[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12521位读者

- 2 - _2006/7/28 3:09:00

orz~~ls的别贴正文了

地址都贴出来了,想看的不好自己去看啊

===============

不是同一篇

- 2 - _2006/7/28 3:09:00

现实生活中男男H和文里的差很多吧?

我看过一个文就是写这方面的 

==========

有个朋友是gay

1,0都当过

他给我说当受不会腰疼

我被文骗了好多年啊...

----------------

我看那个文里说,菊花是不可能被OOXX那么多次还那么紧滴(皮筋同理)

所以文里那个万人迷小受被OOXX了那么多次还那么紧是不可能滴

你们2个...................

- 2 - _2006/7/28 3:10:00

看到另一篇里:

山下利用身体位置狠狠一扑,就将和也的手往床头上的手铐上拉

发现PKF都喜欢用手铐

-------------------------------------------------------

PK饭觉得P见到动物就很饥渴?

-----------

这感动跟AK饭中A一样= =

--------------

这没搞清楚状况的,那文里明明是两个都干柴烈火,某人还很享受ORZ

来篇RK H吧

看到另一篇里:

发现PKF都喜欢用手铐

-------------------------------------------------------

-----------

----------

他们眼中:P是禽兽 A是忠犬

难兄难弟

为什么ro可以那么幸福!!
------------
不管你是什么O
我排这个!!!T T
估计不是我家就是那家

---------------

抽了~~这里的女人连生活中的男男H都见过= =

-------------------

真的假的= ="

GV总看过吧= =

话说我还看少年队同人的...锦东.......

看到另一篇里:

发现PKF都喜欢用手铐

========================

这话的原句是这样: AK饭觉得A见到动物就很饥渴?

历史重演了...

我不是黑动物,也不是黑ko,但的确有点orz某些太腐的...

- 2 - _2006/7/28 3:11:00

排这个,不公平啊不同平

排这个,不公平啊不同平

ka饭都觉得,k看到a就饥渴

ORZ...我哭了……

我宁愿儿子去当万年第三者了………

原子弹阿ORZ

又一个P妈见状痛哭~~~~~~~

万年第三者也不是什么好差使!!!T-T

- 2 - _2006/7/28 3:12:00

————————————

极其嫉妒RO

不仅因为同人文

话说我还看少年队同人的...锦东.......
——————————————————————————————
太强了太强了,给个地址先!

那倒没有

FS的KA文俩人都挺正常

好了,可以适当的打住,这贴别变成黑k或是黑ko贴

那样就没意思了

继续讨论别的吧

求父子那篇。。。。。。。。

求父子那篇。。。。。。。。

哪位大人给指个路  ==

- 2 - _2006/7/28 3:13:00

-----------

-----------

总结一下,难道是文的作者看到K就很饥渴?

————————————

这个不成立的好伐

不是我说,KA文里的K好多都被写得很有棱角

很有气质

----------

换一个说法 cpf都觉得 攻看到受就饥饿- -

排这个,不公平啊不同平
胡胡,这是有福同享还是有难同当?

- 2 - _2006/7/28 3:14:00

那样就没意思了

继续讨论别的吧

---------------------

好吧!我赞一记吧!午夜ko今天HD的!还是说今天压根儿没ko在...默...

那样就没意思了

继续讨论别的吧

————————————————

其实是在黑KF,不是黑KO

-----------

-----------

总结一下,难道是文的作者看到K就很饥渴?

___________-

明显是.........

ka饭确实比较厚道!

因为ka的大多是a重点

那倒没有

FS的KA文俩人都挺正常

不HD的说,KA里俩人一样饥渴

排这个,不公平啊不同平
胡胡,这是有福同享还是有难同当?

- 2 - _2006/7/28 3:15:00

所以要求上RK H
我去挖挖= =
-------------------------
偶看过~~~~~

==========

谁说的,我见过,忍住拉着看了两三眼,中间看到动物刚H完,很孱弱很体贴的对006说“没关系的,继续”

就被炸出来了TT    TT

那样就没意思了

继续讨论别的吧

行了,顶这个吧,上文的那个也别上了。大半夜的雷着谁都不好,这么排着来真要怀疑你是来黑的了。讨论别的吧,APA,亮晶晶都行。

- 2 - _2006/7/28 3:16:00

----------

---------

不觉得……RAP文里面没有这么厉害的

我看的RAP相关CP雷少得多

---------------------------------

光听叙述就又被炸飞一次

======================

实话说,KA文的水准感觉是高多了

就算是H文也没有饥渴这说法的,K同学精神上通常很强势,很有味道

参见H大和fat两位= =+

那样就没意思了

继续讨论别的吧

————————————————

其实是在黑KF,不是黑KO

---------

那你的打击面到底是窄了还是广了?

- 2 - _2006/7/28 3:17:00

==========

有个朋友是gay

1,0都当过

他给我说当受不会腰疼

我被文骗了好多年啊...

我看那个文里说,菊花是不可能被OOXX那么多次还那么紧滴(皮筋同理)

所以文里那个万人迷小受被OOXX了那么多次还那么紧是不可能滴

你们2个...................

-----------

好了好了

午夜当你还装CJ的小百合

我去睡觉了

最后小声说:他说个人认为菊花越紧越好

---------------------------------

光听叙述就又被炸飞一次

别飞,你LS的LS造谣

所以要求上RK H
我去挖挖= =
偶看过~~~~~

----------

---------

因为你雷AKA...

摩天轮写H的也不少,不过总杂着AK

- 2 - _2006/7/28 3:18:00

好了好了

午夜当你还装CJ的小百合

我去睡觉了

最后小声说:他说个人认为菊花越紧越好

小百合也要跟你一起睡觉去了

所以要求上RK H
我去挖挖= =
偶看过~~~~~
然后有又跟R H得死去活来
但K爱的是A那篇

AKA打住吧 要看其他cp..

- 2 - _2006/7/28 3:19:00

AKA打住吧 要看其他cp..

=============================

强力附和,推荐点KK的吧

光听叙述就又被炸飞一次

别飞,你LS的LS造谣

-----------------

不是那种饥渴啦,是强攻强受的一边做一边打的那种= =

偶看过~~~~~
但K爱的是A那篇
__________---

冢罪(#4)[亮龟高H]

就算是H文也没有饥渴这说法的,K同学精神上通常很强势,很有味道

----------------------

...也不是说没有,很少而已。KA文里确实有些很突出的,包括KF写的KA问我都觉得比他们的AK文要好,个人觉得AK文因为GS设置有问题,所以容易走偏狗血。

- 2 - _2006/7/28 3:20:00

很HD地告诉这位~~~

不少!!!

雷的也不少~~~~~刚才还见着一篇呢!=   =

- 2 - _2006/7/28 3:20:00

——————————
是不是K被大头虐得死去活来
---------------------------
惊!又关大头什么事了

- 2 - _2006/7/28 3:21:00

KK还真米见过特野性的

- 2 - _2006/7/28 3:21:00

小百合也要跟你一起睡觉去了

----------

小百合,来吧

我们一起睡~

- 2 - _2006/7/28 3:22:00

============================
我没觉得我幸福....
看一篇雷一篇OTL

少年队同人也走温情的

「让我看看和也你这里有没有做好准备?」亮用手扳开和也细白的双丘,美丽的洞口便呈现在自己眼前。
每一个褶皱都这么精致,菊花花瓣似的层叠因为欲念的关系而被染上淡淡的玫瑰红。
亮伸出中指顺着和也的股沟从上一路摸到下,最后停留和也的前端。
「我会让和也前面和后面一样舒服的。」说完亮伸出舌头就在那个粉色的洞口周围舌忝 弄起来,还不忘记手手上的动作。
和也怎么受得了自己后_Xue和前端一起被人侵犯,他把头软绵绵地放在地上,臋部却使劲向上抬。
眼睛已经迷离地睁不开了,嘴里含糊不清的嘟囔着,「亮……亮……求……求你表这么对我……」
亮没有理睬和也的求饶,他的舌头对准那个妖艳的小_Xue,一使劲就舌忝 了进去。

---------------------------
惊!又关大头什么事了
----------
冢罪,倒霉的腐女文一篇。烂的,JC有。

- 2 - _2006/7/28 3:23:00

惊!又关大头什么事了
----------
冢罪,倒霉的腐女文一篇。烂的,JC有。

254................想问你什么居心...................这比前面的都雷好不好?都说了别贴出来不行么?!

...也不是说没有,很少而已。KA文里确实有些很突出的,包括KF写的KA问我都觉得比他们的AK文要好,个人觉得AK文因为GS设置有问题,所以容易走偏狗血。

=========================================

把文写得突出哪个CP都有,不过是看读者骗好哪个CP了,因为两个人都比较DJ,写得不好也笑笑就过,要是只DJ一个,看文的标准就严苛很多,写同人可比原创条条框框多多了

- 2 - _2006/7/28 3:24:00

254................想问你什么居心...................这比前面的都雷好不好?都说了别贴出来不行么?!

++++++++++++++

这叫有雷一起踩

但K爱的是A那篇

-------------

光听叙述就不错

指条路吧

大头好像一直走s路线...谁他都s...

254L

大家就54吧

虽然我不雷

但K爱的是A那篇

光听叙述就不错

指条路吧

大头好像一直走s路线...谁他都s...

JC有

- 2 - _2006/7/28 3:25:00

真不该在好奇心的驱使下又回这楼瞅瞅的=  =
我认错~~~~~~狠狠把自己叉出去~~~~~~~~

谁说的,我见过,忍住拉着看了两三眼,中间看到动物刚H完,很孱弱很体贴的对006说“没关系的,继续”

=======================

忍不住说声,那个,那个,K经常说这句的,纯洁容易害羞的小受形象,k有很多面可写的,我就想不通写k受怎么就这么萌他这一面...

我比较喜欢一些ka的也就是因为一些写手比较优秀,不走俗套

被246 254华丽得炸飞

爬回来

RK我只能接受清水文...

KK还真米见过特野性的
====================================
H不并不直接等于野性或刺激,有时候温情脉脉或者情窦初开也满好看的啊

- 2 - _2006/7/28 3:26:00

弱弱的说句~KPK文有人看不?PK有了~想问KP...

- 2 - _2006/7/28 3:26:00

这叫有雷一起踩

如果你用这种方式来拉垫背的,甭管你是想黑别家还是想恶心我家,我都很anti你,说了别上嘛!

- 2 - _2006/7/28 3:27:00

-----------------------
LS这位您就放过我儿子吧=   =|||
我一ALL P都雷KP文~~~~~ORZ

这叫有雷一起踩

如果你用这种方式来拉垫背的,甭管你是想黑别家还是想恶心我家,我都很anti你,说了别上嘛!

————————

上文的是我,不是你LS的LS,你别ANTI他

KK还真米见过特野性的
====================================
H不并不直接等于野性或刺激,有时候温情脉脉或者情窦初开也满好看的啊
我见得大多平胸= =

- 2 - _2006/7/28 3:28:00

忍不住说声,那个,那个,K经常说这句的,纯洁容易害羞的小受形象,k有很多面可写的,我就想不通写k受怎么就这么萌他这一面...

这么说吧,我压根儿就想象不出K平胸受的那一面,简直是胡扯加白烂YY。

- 2 - _2006/7/28 3:29:00

=========================================

把文写得突出哪个CP都有,不过是看读者骗好哪个CP了,因为两个人都比较DJ,写得不好也笑笑就过,要是只DJ一个,看文的标准就严苛很多,写同人可比原创条条框框多多了

====================

你这么一说也有道理,但照这么说我应该比较喜欢亮晶晶文才是啊~~

果然是写的人太少了么= =

-----------
你要是雷K就别说话了,你要是雷KP文倒是说说看是什么把你炸飞的,我有兴趣。

这叫有雷一起踩

================

这楼我都蹲半天了,到254就闭眼睛拉了过去,你咋比我还急?

今天居然没有最雷的AK

- 2 - _2006/7/28 3:30:00

=============
么别的意思啊~只是看了几篇KP文写得好的.....所以问问....雷到了就54...

- 2 - _2006/7/28 3:30:00

这么说吧,我压根儿就想象不出K平胸受的那一面,简直是胡扯加白烂YY。

------------------------------------------------------------

我从不花脑子想动物的任何一面……

- 2 - _2006/7/28 3:31:00

这叫有雷一起踩

一个字儿,反感。无论是文,还是上文的。

- 2 - _2006/7/28 3:32:00

==================

K强受的话可能还好点

这么孱弱确实有很寒,BG都不带这样的 - =

------------------------------------------------------------

ORZ那你回个什么劲儿...

-----------
你要是雷K就别说话了,你要是雷KP文倒是说说看是什么把你炸飞的,我有兴趣。
还不和PK一个道理吗?=  =|||
难道还要偶PO一段上来?????

——————————————————

你还是别进这楼比较好,去睡吧

- 2 - _2006/7/28 3:33:00

你这么一说也有道理,但照这么说我应该比较喜欢亮晶晶文才是啊~~

果然是写的人太少了么= =

===========================

奇怪我不好这口儿,也没少看到啊

当然你让这CP赶上某两个CP的文量那是不可能的,最好的办法——

自己动手丰衣足食,开始创作吧

T T同请求
我也ALL P 看见KP我就绕道= =+

=====

54最高

KP前面给出的那地址里面也有的
不过我到看完了还以为是PK(惯性思维),出来一看标的是KP,才又进去看了一遍...orz
ps: 还是H的= =

- 2 - _2006/7/28 3:34:00

么别的意思啊~只是看了几篇KP文写得好的.....所以问问....雷到了就54...
求个地址!!!!!

- 2 - _2006/7/28 3:34:00

呵呵,你说呢?

- 2 - _2006/7/28 3:35:00

呵呵,你说呢?

为了黑?= = 你真无聊。

- 2 - _2006/7/28 3:36:00

呵呵,你说呢?

===================

这两位为了这帖子的质量都请打住吧,谢谢

- 2 - _2006/7/28 3:36:00

午夜档要提前结束??

- 2 - _2006/7/28 3:37:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

- 2 - _2006/7/28 3:37:00

呵呵,你说呢?

===================

--------

不是LS的两位,但是想请问一下这帖子是什么质量?你还想看什么雷的没上我帮你一次上够好吧?

- 2 - _2006/7/28 3:38:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

不是RO

但我能接受

- 2 - _2006/7/28 3:38:00

打个哈欠

这帖子里公园饭看来是齐了,介绍点公园以外的同人文吧,上面不是说过KK或者摩天轮的文吗,推荐几篇

- 2 - _2006/7/28 3:39:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

不是RO

但我能接受

-----------

以前接受不了R受,现在只能接受R受,接受不了P受。

又要波涛汹涌了

现在开始上别家H把,光踩雷真的不好玩

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

不是RO

但我能接受

————————

这跟是什么O无关

就是感觉问题

- 2 - _2006/7/28 3:40:00

--------

不是LS的两位,但是想请问一下这帖子是什么质量?你还想看什么雷的没上我帮你一次上够好吧?

我也不是你ls的,代替回答.

这贴的质量就是,没有什么黑,也没有谁神经质的怀疑被黑,大家只是讨论,只是讨论内容不良而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录