[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12520位读者

- 2 - _2006/7/28 3:40:00

不是RO

但我能接受

-----------

以前接受不了R受,现在只能接受R受,接受不了P受。

=======

R可G可受,但是在P胖面前,肯定翻不了身 = =

不是RO

但我能接受

-----------

————————————————

恩,我对现在的P也找不到S的感觉了

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

----------------

不是RO

但我能接受

------------------

我不是KO,但绝对不接受K攻,只能说明大多数人还是有攻受偏爱的吧

- 2 - _2006/7/28 3:41:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

不是RO

但我能接受

-----------

---------

以前只萌R攻 后来攻受都可

以前只萌P受 现在也攻受都OK

- 2 - _2006/7/28 3:41:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

不是RO

但我能接受

————————

这跟是什么O无关

就是感觉问题

-----------

可能你看得关于他的东西不太多

- 2 - _2006/7/28 3:42:00

这跟是什么O无关

就是感觉问题

-----------

可能你看得关于他的东西不太多

————

也许是这个原因

- 2 - _2006/7/28 3:42:00

不是RO

但我能接受

-----------

————————————————

--------------------------------

恩,我也是,现在认定P攻。以前赤山,后来山赤山,现在死活想不出赤山究竟会什么样了,完全山赤

- 2 - _2006/7/28 3:43:00

我不是KO,但绝对不接受K攻,只能说明大多数人还是有攻受偏爱的吧

===========

K攻受都不想看他的H文,单纯对这人不感兴趣

- 2 - _2006/7/28 3:43:00

汗~~~~~为啥俺刚好相反呢?=  =

俺要回火星去地球太不安全了~~~~~

- 2 - _2006/7/28 3:44:00

恩,我也是,现在认定P攻。以前赤山,后来山赤山,现在死活想不出赤山究竟会什么样了,完全山赤

——————

握手,我更OX

我死活接受不了小红G

===========

--------------

你又来了,拜托你出去好吧?不是K饭也反感你了,你抱着毁帖的决心来的是么?你不知道还有一种选择叫54么?

我现在也P受无能

- 2 - _2006/7/28 3:45:00

——————————

表,就在地球上玩吧

GS都是一种感觉,人与人感觉不同而已

- 2 - _2006/7/28 3:45:00

——————

握手,我更OX

我死活接受不了小红G

----------------------

我以前是完全想象不了小红S,现在攻受皆可了,但是山赤不可逆。

- 2 - _2006/7/28 3:46:00

---------------

这位我不是ko都想说,你不感兴趣就表回帖

你要说我cos也没办法

- 2 - _2006/7/28 3:47:00

-----------------

这个……分人了……有些P妈看视频越看越受

有些觉得攻……像我就好强受……攻我也能接受

不是PO的不看视频估计看身材觉得攻吧

- 2 - _2006/7/28 3:48:00

握手,我更OX

我死活接受不了小红G

我以前是完全想象不了小红S,现在攻受皆可了,但是山赤不可逆。

——————————

恩,只要不是H,我赤山还是可以接受

但H的话,绝对不行

不过更绝的是,我能接受AK H

我是异类

- 2 - _2006/7/28 3:48:00

——————

握手,我更OX

我死活接受不了小红G

握手,我也是,不过H的时候倒可以看看互攻,精神上绝对PA

- 2 - _2006/7/28 3:50:00

==================

严重同意,现在的P胖胖怎么看怎么强受

是说我就好这口来着!=v=

握手,我更OX

我死活接受不了小红G

——————————

但H的话,绝对不行

我是异类

你确实绝.....H我完全接受不了AK,清水写的很好的话还可以。H只能KA,且DJ KA里面的K啊!

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

--------------------

我接受不了A受

横竖接受不了

连我朋友都觉得我怪异了||||

- 2 - _2006/7/28 3:51:00

=============

我对某几个CP里的P无论GS都接受

对其他CP只接受P受

- 2 - _2006/7/28 3:52:00

但H的话,绝对不行

我是异类

你确实绝.....H我完全接受不了AK,清水写的很好的话还可以。H只能KA,且DJ KA里面的K啊!

————

我果然很奇怪

不过我是非常喜欢龙隼里的G

望天

- 2 - _2006/7/28 3:53:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

我接受不了A受

横竖接受不了

-----------

我也见过这样的A妈...汗...你是第四个了...

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

我接受不了A受

横竖接受不了

————————————

A在我眼里横竖都是一S

但H的话,绝对不行

我是异类

你确实绝.....H我完全接受不了AK,清水写的很好的话还可以。H只能KA,且DJ KA里面的K啊

-------------------------------------------

举手,这里也有那种接受不了KA的,H不H都不能看,以前看AK

不过现在都不看了,喜欢看两个主角都是我DJ的人这样的同人文……

- 2 - _2006/7/28 3:55:00

突然很想看R G A的H

- 2 - _2006/7/28 3:55:00

我接受不了A受

横竖接受不了

=======

的确有攻君派的妈,就是少点

- 2 - _2006/7/28 3:56:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

- 2 - _2006/7/28 3:57:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

我接受不了A受

横竖接受不了

-----------

我也见过这样的A妈...汗...你是第四个了...

----------

非A妈...

但是浮气A,而且我是标准的小受控,所以朋友都觉得我怪异来着||||

- 2 - _2006/7/28 3:57:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

-------------

我P饭AP朋友跟我说,不是不能接受P攻,是完全想象无能A受。

- 2 - _2006/7/28 3:58:00

非A妈

看小红攻多点

- 2 - _2006/7/28 3:58:00

我接受不了A受

横竖接受不了

======

没啥

AO萌A攻的虽然很少但我见过

赤淳文,晶晶亮文,仁上文都喜欢,就是山赤不可逆

- 2 - _2006/7/28 3:59:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

公园里哪只GS都可以

但比较雷的是对K的称呼:小龟!!!!!=   =||||

真的~~~只要一看到一排“小龟,小龟”的就立马点右上角的小叉!

怪了…………为啥就纠结一称呼呢???

- 2 - _2006/7/28 4:00:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

===================

J饭里非AP的还是觉得小红是攻的多吧

但几个原创圈子的朋友每次看到小红的图都说:这小受……= =|||

- 2 - _2006/7/28 4:00:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

公园里哪只GS都可以

真的~~~只要一看到一排“小龟,小龟”的就立马点右上角的小叉!

--------------

汗...小龟还是真的有人在叫的啊...总比张嘴就叫“咩”来得好吧?

- 2 - _2006/7/28 4:01:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

但几个原创圈子的朋友每次看到小红的图都说:这小受……= =|||

——————

我对他是越看越S

|||||||||

=====================

打错了不是“非AP”是“非AO”

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

公园里哪只GS都可以

=======================

我看到“大爷、大爷”也立马点右上角的小叉

同纠结称呼OTL

- 2 - _2006/7/28 4:02:00

公园里哪只GS都可以

---------

汗……那叫啥?

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

公园里哪只GS都可以

同纠结称呼OTL

---------------------

和这位RO握握爪

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

嗯,总觉得好像对这孩子看第一眼时是标准的受;看了不少视频,了解多了,FQ上了反倒觉得他受不了了ORZ~现在在我眼里是一小攻。

非A妈...

但是浮气A,而且我是标准的小受控,所以朋友都觉得我怪异来着||||

===

原来。。。。。

我不认识A的时候,就见过花花里有人用A做签名。从此A小受形象深人脑海

- 2 - _2006/7/28 4:04:00

有没有人跟我一样不能接受R S

不能接受A G

- 2 - _2006/7/28 4:04:00

公园里哪只GS都可以

---------

KAME OR龟梨  OR和也…………

- 2 - _2006/7/28 4:05:00

= =同觉得A的图很受

性格很攻

- 2 - _2006/7/28 4:06:00

嗯,总觉得好像对这孩子看第一眼时是标准的受;看了不少视频,了解多了,FQ上了反倒觉得他受不了了ORZ~现在在我眼里是一小攻。

------------------------

握手~~~~~

越看小红越G~~~~现在A受接受无能了已经~~~~ORZ

- 2 - _2006/7/28 4:06:00

ORZ...突然发现又开始纠结RAP攻受问题了。。。。。

这贴跑的……

- 2 - _2006/7/28 4:07:00

不能接受A G

================

我觉得R可攻可受

A攻无能

- 2 - _2006/7/28 4:08:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

公园里哪只GS都可以

同纠结称呼OTL

和这位RO握握爪

他要真能‘大爷,大爷’的

我立马买飞机票去日本膜拜他Orz

我一边看父子恋一边闲聊攻受,挺有意思

其实以前特雷那对父子CP,不过现在有更雷的把这个给淡化了

============

我刚好相反

以前单纯DJ颜,认为是S,但比儿子G

后来越来越FQ,就觉得他是小受来的

- 2 - _2006/7/28 4:09:00

这贴跑的……

不纠结

还不是自家看自家的主,讨论一下而已

不过的确有跑题

大家有没有对某个CP大雷

H文里我最雷“菊花”这个词

还有加上“盛开”

我会爆笑

- 2 - _2006/7/28 4:10:00

不能接受A G

我觉得R可攻可受

A攻无能

===========

R也G不了

在公园里肯定不是G

- 2 - _2006/7/28 4:10:00

----------

父子还有啥好文没有= =

萌父子的太辛苦……没好文看

- 2 - _2006/7/28 4:11:00

不想掐架的话,敬请无视354吧!

这贴跑的……

XQ诡异的跑题走向~~~~~~~~继续下去不知道能跑哪里???

-----------

圈。感觉毁帖的那人以另一种形式出现了。

刚开始有好几个大雷
看多了倒变成没有了
CP本来就拿来YY的 每个CP都有其存在的可能
还是比较累某些人物性格严重走样的文

- 2 - _2006/7/28 4:12:00

----------

————————

我发现我居然很萌TA

H文里我最雷“菊花”这个词

还有加上“盛开”

我会爆笑

==============

这位害我喷了一键盘的鱿鱼丝

XDDDDD

CP不雷,雷平胸

- 2 - _2006/7/28 4:13:00

刚想回答354,算了,不想吵架

虽然昨天某CP的某个事情把我气着了

- 2 - _2006/7/28 4:13:00

父子不算少

还有更少人会写文的CP

- 2 - _2006/7/28 4:14:00

摸摸~54最高,网上的事儿也犯不着太上心。气着了还就真严重了。

- 2 - _2006/7/28 4:15:00

————————

我发现我居然很萌TA

————————

XDDD泷卡阿泷卡~~

那个我TP的= =

一家的,摸摸

该54的就54了

父子不算少

还有更少人会写文的CP

------------

NOD!

最近大萌的CP就不多见哪!对手指~~~~~

----------

————————

我发现我居然很萌TA

TA我看过一篇,没H的,止步于YY,这种程度挺好

其实刚才在看TAP……,写挺白的,就不推荐了

- 2 - _2006/7/28 4:17:00

NOD!

最近大萌的CP就不多见哪!对手指~~~~~

===========

什么CP?

好奇问下

父子不算少

还有更少人会写文的CP

NOD!

最近大萌的CP就不多见哪!对手指~~

希望这次BC能刺激到几个高手福利下= =

一家的,摸摸

该54的就54了

CP不同,相互54最好,干吗还惦记着把一只弄死,唉

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

- 2 - _2006/7/28 4:18:00

TA我看过一篇,没H的,止步于YY,这种程度挺好

其实刚才在看TAP……,写挺白的,就不推荐了

-------------------

刚才在看TP H文~~~~~~~~被那个“红樱桃”寒了下=  =||||

一家的,摸摸

该54的就54了

CP不同,相互54最好,干吗还惦记着把一只弄死,唉

——

是我家的就STOP

这个话题停止

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

看别人说完我再说

- 2 - _2006/7/28 4:19:00

<爱人>那PV

也算胖胖不多见的CP把

有没有下一集可看啊。。。。

- 2 - _2006/7/28 4:20:00

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

看别人说完我再说

==========

别啊。。。。。。

- 2 - _2006/7/28 4:20:00

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

你...就这么有兴趣么?

- 2 - _2006/7/28 4:22:00

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

你...就这么有兴趣么?

————————

。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/28 4:22:00

<爱人>那PV

也算胖胖不多见的CP把

俺孤陋寡闻了~~~~~请教下那是啥CP?

- 2 - _2006/7/28 4:23:00

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

-----------------------

那篇薮仁,看CP标志把我雷得绕行了好长时间,某天听人推荐点开看了看,没想到写得挺好,处理得看似不大靠谱的CP不会引人反感,反而让小朋友的暗恋情绪更青涩

- 2 - _2006/7/28 4:24:00

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

岛龟

- 2 - _2006/7/28 4:26:00

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

岛龟

-----------

ME TOO.某篇看过之后,写得出乎意料的好,所以开始有兴趣了。

- 2 - _2006/7/28 4:28:00

薮仁 岛龟

真对称- -

- 2 - _2006/7/28 4:28:00

<爱人>那PV

也算胖胖不多见的CP把

俺孤陋寡闻了~~~~~请教下那是啥CP?

-----

泽木 X 明彦

- 2 - _2006/7/28 4:30:00

薮仁 岛龟

真对称- -

外加一个“翔山”=  =|||

- 2 - _2006/7/28 4:31:00

薮仁 岛龟

真对称- -

==========

明明是太阳山

- 2 - _2006/7/28 4:32:00

薮仁 岛龟

真对称- -

==========

明明是太阳山

-----------

还是太阳吧...翔央G起来实在无能...

- 2 - _2006/7/28 4:33:00

薮仁 岛龟

真对称- -

==========

明明是太阳山

==========

那啥

公园还四缺一

- 2 - _2006/7/28 4:35:00

薮仁 岛龟

真对称- -

==========

明明是太阳山

==========

那啥

公园还四缺一

========

前面说的RK算吗?

或者R486?

其实我挺爱这个CP的……

- 2 - _2006/7/28 4:36:00

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

见过一“小贝 X P”的=  =||||

两人背着辣妹在那暗渡陈仓来着~~~~~~~OTL

- 2 - _2006/7/28 4:37:00

R没有年下攻么= =

- 2 - _2006/7/28 4:39:00

闪亮的儿子是中岛,但是是K带大的,而且现在MS跟养父(or母?)比较亲......

- 2 - _2006/7/28 4:40:00

闪亮的儿子是中岛,但是是K带大的,而且现在MS跟养父(or母?)比较亲......
这句耳熟,LS哪里COPY来的???

- 2 - _2006/7/28 4:40:00

握手,我更OX

我死活接受不了小红G

——————————

但H的话,绝对不行

我是异类

====================

握手,终于找到一个同类了,亲友DJ,但H绝对雷翻了

- 2 - _2006/7/28 4:41:00

前面说的RK算吗?

或者R486?

其实我挺爱这个CP的……

RK和RS我都偏爱清水的

RS萌的人挺多的吧

- 2 - _2006/7/28 4:41:00

这句耳熟,LS哪里COPY来的???
-----
很早喽!被说过很多次了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录