来讨论Jr 3.0

7426100条/页,75页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第680013位读者

- 5672 - = =2019/3/19 14:56:08

筒姨有空这样干掐还不如列一下前T给了雪人哪些资源而自家资源有多贫瘠

- 5673 - = =2019/3/19 14:56:13

45s只是个组织好不好,xswl
换到出道组就是,45s推a,阿姨推b
亏你们掐了几页就得出这个结论
=========
45s是主公司,前T管着分公司,主公司把自己旗下临时工都派给他,然而他拿着45s批下来的金钱和资源全力推他中意但是45s基本已经放弃了的b,却把45s认为不错的a踩在脚下,然而还有他家o强迫a家把一切功劳都算在前T头上,拒绝承认a有可能靠自身的优秀获得一些些外部资源,这才是掐了几页的原因和内容
=====
主公司不管jr,也没有任何证据显示主公司认为6t不错,而雪人已经需要放弃, 你脑补的也是没边了
若按你的逻辑推论,主公司觉得不错的也只有西男和能上vs岚的雪人,不看好怎么能有地上波和上a团的资源呢
6t以前吃了不少资源,可就是红不了多少,投人产出不对等还想一直要资源,坐一边去
===========
bc是主公司的资源,少年舞台和电影也是主公司的,这些都认为6t比雪人强,西男不跟东边算资源先不讨论,雪人的地上波是前T上位后塞的,怎么就变成脑补了呢?

- 5674 - = =2019/3/19 14:56:31

所以呢?哪个资源没塞雪人了吗?只有只塞了雪人没塞其他人的,但不存在只塞了其他人没塞雪人的,懂?
======
我看你不止是事务所高层还是电视台高层甚至杂志社都有门路了,看到个资源就知道是前T给的还是怎么来的
-------
还有根据现场repo,只有油管staff出现没事务所的人出现,就断言这是油管资源了

- 5675 - = =2019/3/19 14:57:27

想知道现在帮前t说话的跟之前加人骂前t的是不是同一堆雪姨
===
应该是了吧
前几天还一直在每次yy出道都拖着六筒一起呢,“希望雪人和六筒都出道”,这个笑话我能笑一年

- 5676 - = =2019/3/19 14:59:16

雪姨也要分新雪姨和旧雪姨,看物种比较新

- 5677 - = =2019/3/19 15:00:36

所以呢?哪个资源没塞雪人了吗?只有只塞了雪人没塞其他人的,但不存在只塞了其他人没塞雪人的,懂?
======
我看你不止是事务所高层还是电视台高层甚至杂志社都有门路了,看到个资源就知道是前T给的还是怎么来的
-------
还有根据现场repo,只有油管staff出现没事务所的人出现,就断言这是油管资源了
===
没有断言吧,不都是说不确定是哪方给的资源吗?一直断言是前T给的资源的不是和ls一伙的吗?

- 5678 - = =2019/3/19 15:01:26

======
-------
========
没有断言吧,不是说因为上的都是油管er觉得可能是有关资源吗,非那位个人觉得也有可能是看了之前油管活动觉得有热度邀约的

- 5679 - = =2019/3/19 15:03:36

觉得雪姨这名字起的真好,是谁这么天才啊起了个这么和人设相配的名字

- 5680 - = =2019/3/19 15:05:15

旧雪姨多少都会对前t有点感情,新雪姨……呃是指加人之后的新规吗

- 5681 - = =2019/3/19 15:05:43

======
-------
=========
根据现场情况判断难道不是讨论的重要方式吗?还是说非要油管冲出来说资源是我们给的,如果这样才可信,那么前面杂志编辑说是他们主动邀请6t的怎么又被你们diss?能不能统一一下?

- 5682 - = =2019/3/19 15:07:15

======
-------
===
没有断言吧,不都是说不确定是哪方给的资源吗?一直断言是前T给的资源的不是和ls一伙的吗?
----------
根本没有人断言关西的event是前t给的资源。一开始就说资源的来源不确定,而且也有一层说过觉得编辑长的话也可能是客套话不应该100%尽信,有些人真觉得是事务所电视台杂志高层掌控一切了

- 5683 - = =2019/3/19 15:08:25

说起来,如果这个关西走秀是前t搞来的,觉得会塞一下葫芦娃

- 5684 - = =2019/3/19 15:09:12

葫芦娃去TGC了,所以这就是你有A资源,我有B资源的大锅饭模样,不可能绝对平均拿一模一样的资源

- 5685 - = =2019/3/19 15:14:54

没有关西collection之前,大概六筒家觉得去TGC的为什么不是我们杰西,现在应该明白了吧

- 5686 - = =2019/3/19 15:15:21

杰西家原来真的很享受别人说他家有爷爱,这资源稍微少一点就跳这么高

- 5687 - = =2019/3/19 15:16:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 5688 - = =2019/3/19 15:17:58

86L真是张口就来

- 5689 - = =2019/3/19 15:17:58

大概6T家觉得只有杰西的爷爱可以自豪,其他人的爷爱都是假的,姨爱前T爱更是不能提

- 5690 - = =2019/3/19 15:18:53

这边建议85l跟86l结婚

- 5691 - = =2019/3/19 15:19:01

你们搞错重点了吧,那个关西collection主要不是表演吗,走秀是其次

- 5692 - = =2019/3/19 15:19:43

大概6T家觉得只有杰西的爷爱可以自豪,其他人的爷爱都是假的,姨爱前T爱更是不能提
==========
别大概呀,你去挨个问问6t家的饭啊,你这一大概可好,大锅又全扣6t家了

- 5693 - = =2019/3/19 15:21:29

你们搞错重点了吧,那个关西collection主要不是表演吗,走秀是其次
------
这个event?的主题是fashion吧

- 5694 - = =2019/3/19 15:24:06

我觉得是45s把人家关colle当做是新歌新衣服的发布会
那套衣服在bc收录的时候没穿,反而在关colle穿,是不是想秀一下J社设计水平有提高
尽管6t还是穿着毛茸茸的衣服表演了

- 5695 - = =2019/3/19 15:27:01

新衣服这个水平,还不如穿js原版

- 5696 - = =2019/3/19 15:28:23

是袜子精吗?每次都很突兀地专门把杰西拎出来黑

- 5697 - = =2019/3/19 15:29:22

那套衣服在bc收录的时候没穿,反而在关colle穿,是不是想秀一下J社设计水平有提高
===
ls这么说,更觉得不是事务所的资源了,否则怎么不在bc的时候穿?

- 5698 - = =2019/3/19 15:29:37

别每次聊到不顺心就拉袜子精出场,杰西又不是这楼禁了不许说

- 5699 - = =2019/3/19 15:31:08

不是袜袜,是那位全j黑山东莲鸡

- 5700 - = =2019/3/19 15:32:18

===
ls这么说,更觉得不是事务所的资源了,否则怎么不在bc的时候穿?
======
之前6t拿到新歌基本都在少年们的时候,以往貌似也没在bc上披露过新衣服,所以难以判断

- 5701 - = =2019/3/19 15:32:24

===
-------
这衣服不是事务所出钱做的吗?赞助商主动赞助做的话,这样又可以夸夸六筒自来offer了

- 5702 - = =2019/3/19 15:33:21

莲莲是被爷爷爱到发疯强推站帝剧c位的废物,所以恨有实力的杰西?

- 5703 - = =2019/3/19 15:34:02

你看,提袜子精又有sjb要占楼了

- 5704 - = =2019/3/19 15:34:11

赖莲14年也能站帝剧c位,爷爷可真爱这个心肝

- 5705 - = =2019/3/19 15:36:34

盖章永濑莲是个枕营业的废物,over,下一个,可以滚了吗?

- 5706 - = =2019/3/19 15:46:25

- 5707 - = =2019/3/19 15:47:54

赞助商主动赞助做的话,这样又可以夸夸六筒自来offer了
===========
一般只会赞助衣服,赞助完衣服就不穿的了,不会有服装品牌特地给jr设计衣服的,不用替筒姨yy,谢谢

- 5708 - = =2019/3/19 15:50:21

关j的regular地上波资源真是爆表,能分点给东边吗

- 5709 - = =2019/3/19 15:51:06

关j开挂不在讨论范围

- 5710 - = =2019/3/19 15:53:23

能与关J一搏资源的只有雪人,父爱加油

- 5711 - = =2019/3/19 16:11:47

雪人拿什么跟关j比,还搏

- 5712 - = =2019/3/19 16:26:21

看看k2就算成了雪人还是有地上波资源就知道关J资源有多格外了

- 5713 - = =2019/3/19 16:26:31

西男才是该踩吧,什么资源都吃尽却无实干

- 5714 - = =2019/3/19 17:00:12

西男才是该踩吧,什么资源都吃尽却无实干
=====
赔钱货没什么踩的价值,西男的存在是为了维护关西市场,资源再多也是个地域团

- 5715 - = =2019/3/19 17:03:19

现在撕西男就跟当初撕大太子的样子一模一样

- 5716 - = =2019/3/19 17:03:35

西男都快进驻关东的BC了,还地域团

- 5717 - = =2019/3/19 17:04:21

【少年収 3/11】なにわ男子
?なにわラッキーボーイ
?ダイヤモンドスマイル

只能说,丢失了自身特色的青春可爱乡土王子团

- 5718 - = =2019/3/19 17:05:03

-------
凭着爷爱姨爱狂塞资源,都是这样啦,看开点

- 5719 - = =2019/3/19 17:05:40

==
西姨妈别脸大,你家跟太子差的远

- 5720 - = =2019/3/19 17:06:06

------
有14年撕莲二厉害吗?帝剧c位

- 5721 - = =2019/3/19 17:07:00

=
没脸大,爷爷最宠的废物已经和我家back一起上剧了

- 5722 - = =2019/3/19 17:07:02

【少年収 3/11】なにわ男子
?なにわラッキーボーイ
?ダイヤモンドスマイル

只能说,丢失了自身特色的青春可爱乡土王子团
-----------------------
他们自身条件限制,是走不了关西风的,耍嘴皮强项

- 5723 - = =2019/3/19 17:07:09

西男都快进驻关东的BC了,还地域团
===============
目前还谈不上进驻

- 5724 - = =2019/3/19 17:08:33

当年哪有人撕太子?kp多年都没人撕,只有15年左右短暂的撕了一阵五连霸,后来到17年短暂地撕了一阵高海

- 5725 - = =2019/3/19 17:09:00

=
但是他有爷爱,是个废物也能站c让平野高海洗脚啊,你家行吗?

- 5726 - = =2019/3/19 17:09:06

就想看看这个单横线能黑多少人

- 5727 - = =2019/3/19 17:09:39

西姨妈哪来的自信,到底是做了什么可以和其他团比还不够天天cue出道家?

- 5728 - = =2019/3/19 17:09:40

大太子姨妈何其bh忘记了吗,盖章爷爱是一切,人生赢家的嘴脸,自身条件一堆挑刺

- 5729 - = =2019/3/19 17:10:10

14年赖莲这个恋人赏废物,杂技舞蹈都不行的靠爷爷爱他站dream boys的c位,没人撕吗?

- 5730 - = =2019/3/19 17:10:15

=
===
西姨妈请继续圈地自萌,废物已经出道,别再jr楼出现

- 5731 - = =2019/3/19 17:11:54

二太子姨妈才彪悍,自家废物吸血站c,还盖章关西的C位是爷爷宠他才踢走胖流星的

- 5732 - = =2019/3/19 17:13:24

当年哪有人撕太子?kp多年都没人撕,只有15年左右短暂的撕了一阵五连霸,后来到17年短暂地撕了一阵高海
===
当年眼睁睁的格差都可以不撕,西南都不算直接竞争对手,西男的资源不给西男也给不了东j,有什么好轮的,kp压了全体东j三年都能忍,现在忍不了了

- 5733 - = =2019/3/19 17:13:31

你家back?傻不傻,这次有这么好的机会该像爷爷宠莲学学怎么卖骚,别木头似的

- 5734 - = =2019/3/19 17:14:56

大太子姨妈何其bh忘记了吗,盖章爷爱是一切,人生赢家的嘴脸,自身条件一堆挑刺
==
不会吧,昨天莲二楼里莲姨还一脸得意说这位在花晴之前xq一个活的姨妈都没有呢

- 5735 - = =2019/3/19 17:15:06

kp出道之前除了yq和gh短暂被门把o黑过,整团都很幸福,一直都是太子当着最多的资源拿着,还没人黑
更没人撕过yll,印象里只有yl姨妈到处自炒,到出道家的团楼里去吹yl的solo比原唱唱的好,还发梦yl主花男,在jrl里跳着脚地吹yl都没人理她
经典名言是“yl这孩子太招苏了,苏的老阿姨我合不拢腿”

- 5736 - = =2019/3/19 17:15:15

14年赖莲这个恋人赏废物,杂技舞蹈都不行的靠爷爷爱他站dream boys的c位,没人撕吗?
======
出道废物送走,楼里提到西男,西姨妈就贴KP,目标成功转移,这套路演过多少次,怎么还上钩

- 5737 - = =2019/3/19 17:16:34

=
===
那你应该知道为啥他恋人赏不行可,这楼盖章过很多次恋人赏不靠脸靠卖骚和人设,应该趁这个机会吸干废物的血,把废物卖骚的本事学回来

- 5738 - = =2019/3/19 17:16:34

西姨妈被掐只会拖其他人进来,能直接点上场掐吗?

- 5739 - = =2019/3/19 17:18:09

====
你家back,不是副top了?西姨妈也知道你家的提不起来,所以不吹了

- 5740 - = =2019/3/19 17:19:00

西男要是把火田姐小流星三小抽出来上京,拉两个sjb成团,摇身一变成东j,吃和现在一样的资源,撕的人会少吗

- 5741 - = =2019/3/19 17:19:28

更没人撕过yll,印象里只有yl姨妈到处自炒,到出道家的团楼里去吹yl的solo比原唱唱的好,还发梦yl主花男,在jrl里跳着脚地吹yl都没人理她
经典名言是“yl这孩子太招苏了,苏的老阿姨我合不拢腿”
==
dz姨妈快来学学,你家网红人多,一定要学学莲姨踩一捧一啊,然后废物莲就可以垃圾一样扔掉了

- 5742 - = =2019/3/19 17:20:47

西男要是把火田姐小流星三小抽出来上京,拉两个sjb成团,摇身一变成东j,吃和现在一样的资源,撕的人会少吗
====
变东j还想吃地域福利,帝剧打杂一天就要哭着回家了

- 5743 - = =2019/3/19 17:20:50

莲姨以前怎么对别家的,现在会被更厉害的后辈反噬,活该

- 5744 - = =2019/3/19 17:21:58

====
==
再差也不会不如赖莲吧,他可是后手翻都不会的废物,舞蹈更是垃圾,可以说一无是处了,三小还挺白挺帅的

- 5745 - = =2019/3/19 17:23:42

莲莲在帝剧表打杂,所以不会哭,平野高海才是苦力打杂的,莲莲只需要美美的撒娇卖骚就行

- 5746 - = =2019/3/19 17:25:08

- 5747 - = =2019/3/19 17:25:47

赖莲废物,送走所有出道家,服毒的可以滚了吗

- 5748 - = =2019/3/19 17:26:32

再差也不会不如赖莲吧,他可是后手翻都不会的废物,舞蹈更是垃圾,可以说一无是处了,三小还挺白挺帅的
=====
这是哪家wlsw引战呢,J家什么时候只看脸,jr的颜再好能当饭吃?三小跟废物莲不都是后手翻不会,舞蹈垃圾

- 5749 - = =2019/3/19 17:26:48

盖章赖莲废物靠爷爷宠他,送走所有出道家

- 5750 - = =2019/3/19 17:27:27

莲莲在帝剧表打杂,所以不会哭,平野高海才是苦力打杂的,莲莲只需要美美的撒娇卖骚就行
==========
再提出道组,自担三退

- 5751 - = =2019/3/19 17:28:26

出道废物送走,楼里提到西男,西姨妈就贴KP,目标成功转移,这套路演过多少次,怎么还上钩
==
都是火莲cp太rio害的

- 5752 - = =2019/3/19 17:30:17

====
==========
西男这几个要是上京就是当透明背景板,吃不到现在的资源,不会有人care

- 5753 - = =2019/3/19 17:31:36

这是哪家wlsw引战呢,J家什么时候只看脸,jr的颜再好能当饭吃?三小跟废物莲不都是后手翻不会,舞蹈垃圾
——
这可不一定,莲二就是靠脸迷倒爷爷的

放屁,后空翻厉害,爷爷怎么不喜欢雪人佐间久,跳舞厉害怎么不喜欢当年头转小哥高桥飒
是因为又会空翻又长得爷爱脸@饼王,跳舞好爷爱脸@高海,废物爷爱脸@莲莲

- 5754 - = =2019/3/19 17:31:57

====
==========
西男这几个要是上京就是当透明背景板,吃不到现在的资源,不会有人care
==
上京也是阿姨的人,阿姨单独喂资源,大太子以前在西边也没见阿姨管过,同理就算上京也不是和hi美一条线吃资源

- 5755 - = =2019/3/19 17:33:44

====
==========
===
dz不是站过hi美的c吗?他就算不会后手翻待遇应该也不会比二太子差

- 5756 - = =2019/3/19 17:34:41

==
上京也是阿姨的人,阿姨单独喂资源,大太子以前在西边也没见阿姨管过,同理就算上京也不是和hi美一条线吃资源
=====
看来西姨妈不贴出道家不贴阿姨就难受啊,明天就出道好不好

- 5757 - = =2019/3/19 17:35:37

dz不是站过hi美的c吗?他就算不会后手翻待遇应该也不会比二太子差
==
枝枝没有爷爱,不会像莲莲那样给爷爷撒娇献媚

- 5758 - = =2019/3/19 17:36:04

10/06 6.8 名曲集
10/13 4.8 東方神起/iri/平井堅
10/20 6.7 槇原敬之/NEWS/山崎育三郎
10/27 7.0 さだまさしデビュー45周年記念特集 さだまさし/加山雄三/鈴木雅之/ゆず
11/03 5.9 中島美嘉/ジェジュン/JUJU/城田優
11/10 7.9 名曲集
11/17 5.2 野宮真貴/乃木坂46/西川貴教/絢香/大黒摩季
11/24 6.3 森山良子/平原綾香/新妻聖子/サラ?オレイン
12/01 6.2 コブクロ 20周年特集
12/08 7.2 DA PUMP/東京スカパラダイスオーケストラ×宮本浩次/原田知世/THE ALFEE
12/15 7.1 2018年 名演集
12/22 6.8 2018年 名共演集?

01/05 5.9 石川さゆり/矢野顕子
01/12 8.3 名曲集
01/19 5.7 Little Glee Monster/ゴスペラーズ/BEGIN
01/26 5.8 バックストリート?ボーイズ/DA PUMP/刀剣男士/DEAN FUJIOKA
02/02 6.4 CHEMISTRY/家人レオ/ジャニーズWEST/IZ*ONE
02/09 8.9 名曲集
02/16 5.6 鈴木雅之/槇原敬之/平原綾香/なにわ男子
02/23 6.1 松田聖子特集
03/02 5.4 由紀さおり/スタァライト九九組/miwa/水樹奈々
03/09 7.5 卒業ソング特集
03/16 5.0 西川貴教/JUJU/さかいゆう/King&Prince

- 5759 - = =2019/3/19 17:37:30

=============
老黄历又翻出来了,跟hi hi美一起演出,站过一次中间就成了C

- 5760 - = =2019/3/19 17:39:53

===
西姨妈说少了,dz不仅不会后手翻,他还不会营业,人设奇葩,没综艺感

- 5761 - = =2019/3/19 17:42:59

dz就是木头,颜值还走下坡

- 5762 - = =2019/3/19 17:43:52

===
西姨妈说少了,dz不仅不会后手翻,他还不会营业,人设奇葩,没综艺感
——
所以这次和废物莲上剧才要学学啊,莲莲也是个不会后手翻的废物本废,人家就能抓住爷爷的心,14年恋人赏不行也能当三太子的c上爷爷最爱的帝剧,道枝快点来学习下怎么卖骚吸血吧!

- 5763 - = =2019/3/19 17:46:06

收视已经吊打了

02/16 5.6 鈴木雅之/槇原敬之/平原綾香/なにわ男子
03/16 5.0 西川貴教/JUJU/さかいゆう/King&Prince

- 5764 - = =2019/3/19 17:48:28

莲鸡怎么黑别家吸别人血的,dz和cw完全可以以彼之道还之彼身

- 5765 - = =2019/3/19 17:49:27

j家未来靠你西男了,加油加油

- 5766 - = =2019/3/19 17:50:57

=====
dz之前的还是无所jr,今年可是跟团上了bc的,四月份就能看到他究竟是不是C了,dz姨妈别着急

- 5767 - = =2019/3/19 17:52:26

dz姨妈不着急,上剧的剧照已经吊打爷爷心肝废物莲了

- 5768 - = =2019/3/19 17:52:36

收视已经吊打了

=
西男厉害了

- 5769 - = =2019/3/19 17:52:52

痛快!明石家電視台 | MBS?
https://www.mbs.jp/akashiya/sp/?

次回予告映像UP
放送日 : 3月25日(月)よる11時56分
「実際どうなん!?関西ジャニーズJr.」

- 5770 - = =2019/3/19 17:53:02

- 5771 - = =2019/3/19 17:54:18

好了,可以盖章西男才是撑起J家未来的团,出道组统统送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7426100条/页,75页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP