来讨论Jr 3.0

7426100条/页,75页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
您是第680005位读者

- 6774 - = =2019/3/23 16:43:00

私下传总好过公开传啊

- 6775 - = =2019/3/23 16:43:59

就是有人传了上wb - -
====
看到了,一分钟左右,还以为全部偷跑了

- 6776 - = =2019/3/23 16:44:01

确定有购买记录再私下传还好,但是传在微博这操作就太zz了

- 6777 - = =2019/3/23 16:45:39

确定有购买记录再私下传还好
==============
是的,跟dvd传档差不多的操作,可以避免bp

- 6778 - = =2019/3/23 16:46:07

wb的那个来源是推特,估计不是自己录的

- 6779 - = =2019/3/23 16:46:38

人家传了推特,她就应该搬过来?本来在推特传也是不对的

- 6780 - = =2019/3/23 16:47:14

tc家的大大真的特别热衷养bp ww

- 6781 - = =2019/3/23 16:53:02

毕竟要当大大

- 6782 - = =2019/3/23 16:54:27

tc就是bp多,轮到西男生配信的时候还不定多少人传wb,舌忝 一波dz

- 6783 - = =2019/3/23 16:55:58

西男有的时候再说,毕竟6t是第一组配信的,真开坏了头真的很不好,饭圈最容易就是跟风

- 6784 - = =2019/3/23 16:57:45

盗摄屡禁不止,J家已经尽力

- 6785 - = =2019/3/23 16:58:07

tc就是bp多,轮到西男生配信的时候还不定多少人传wb,舌忝 一波dz
===
+1

- 6786 - = =2019/3/23 16:58:58

目前还没有拿6t的视频出来卖钱的人吧?

- 6787 - = =2019/3/23 16:59:54

等西男有单独公演的时候再妄想吧 西姨妈
现在有配信的只有横控三家

- 6788 - = =2019/3/23 17:00:11

卖钱?会被吐槽死吧

- 6789 - = =2019/3/23 17:00:51

筒追加了两场公演,不错

- 6790 - = =2019/3/23 17:02:13

就怕开了坏头以后就没有配信live了

- 6791 - = =2019/3/23 17:02:26

穷逼才会卖钱,会降低自己逼格,大大不会做这种事的

- 6792 - = =2019/3/23 17:03:36

??初日舞台挨拶
?ライブビューイング実施決定??

皆様の熱い要望にお応えし、3月29日(金)なんばパークスシネマで行われる『#映画少年たち』初日舞台挨拶のライブビューイングが決定!????
全国の上映劇場で生中継???

是非お近くの劇場でご覧ください!??

- 6793 - = =2019/3/23 17:03:47

追加公演?给力

- 6794 - = =2019/3/23 17:04:18

幸好配信不贵,卖也赚不来几个钱,也不会有人卖,要是收控的半价之类的,那可就说不定了

- 6795 - = =2019/3/23 17:11:27

一开始搞半场配信低价,现在看来思虑相当周到

- 6796 - = =2019/3/23 17:11:50

真开坏了头真的很不好
============
这种头早就开了,多少年了都

- 6797 - = =2019/3/23 17:13:18

目前还没有拿6t的视频出来卖钱的人吧?
==========
wb的饭群的数量就那么多,要么花钱了,要么有好友录了私下就传了,根本不用拿来卖钱就能搞到

- 6798 - = =2019/3/23 17:13:30

500yen都不想花的bp养了有事吗???

- 6799 - = =2019/3/23 17:14:49

就怕开了坏头以后就没有配信live了
============
yhm干这种事的也不少,这么多年了屡禁不止,头根本就不是现在开的

- 6800 - = =2019/3/23 17:14:58

最讨厌那种人了,平时杂志扫图放的也不是自己的,都是推上的而已,连这种45s抵制的事都要做,大大真是容易做

- 6801 - = =2019/3/23 17:15:42

先别急着谴责,谁买谁卖拿出证据

- 6802 - = =2019/3/23 17:15:46

饭的不是爱豆是自己的虚荣心

- 6803 - = =2019/3/23 17:16:30

买卖暂时没看到,但是up在线就已经够坏了

- 6804 - = =2019/3/23 17:17:21

所以要骂就骂放在线的

- 6805 - = =2019/3/23 17:18:49

一直都在骂上传的呀,只不过有人问有没有看到卖钱的而已

- 6806 - = =2019/3/23 17:19:40

现在除了可可大大没第二个放在线吧

- 6807 - = =2019/3/23 17:22:10

放在线的删掉了吧,我看关注的某位转发的视频没有了

- 6808 - = =2019/3/23 17:22:54

谁敢公开卖钱,顶多是私下里商量

- 6809 - = =2019/3/23 17:24:35

拿着购买记录就能要到的东西为什么要花钱从饭那里买??

- 6810 - = =2019/3/23 17:26:06

想说,一共就500元,也好意思卖?能开口要价的也是脸皮挺厚了,要么就一口回绝不卖,要么关系好的传一下也就罢了,或者直接带zb私信求也行

- 6811 - = =2019/3/23 17:27:02

还好自己首页结界好,首页没人转大大的视频

- 6812 - = =2019/3/23 17:27:27

没删

- 6813 - = =2019/3/23 17:33:12

已经私信了,看一会儿那位想红想疯的大大删不删

- 6814 - = =2019/3/23 17:37:29

已经私信了,看一会儿那位想红想疯的大大删不删
==
白费力,人家就是跟你装傻

- 6815 - = =2019/3/23 17:39:18

他跟你演一个看不见,等转发够了赚到腿毛了再删不迟

- 6816 - = =2019/3/23 17:43:03

人家估计觉得自己一向很红也没疯hhh

- 6817 - = =2019/3/23 17:45:21

6t家竟然有这种姨妈,丢人现眼

- 6818 - = =2019/3/23 17:48:08

wb上的那个叫Kim可可_?

- 6819 - = =2019/3/23 17:49:06

发私信还上xq,人家拉黑你呢w

- 6820 - = =2019/3/23 17:52:16

他跟你演一个看不见,等转发够了赚到腿毛了再删不迟
===
毫无办法,只能由她

- 6821 - = =2019/3/23 17:54:02

发私信还上xq,人家拉黑你呢w
==
无所谓,不少人都私信了,还能都拉黑

- 6822 - = =2019/3/23 17:55:36

只要不是小圈子里的人跟她说,她就还是圈子里的hgn,陌生人她才不鸟吧

- 6823 - = =2019/3/23 18:00:25

只要不是小圈子里的人跟她说,她就还是圈子里的hgn,陌生人她才不鸟吧
=
毕竟有一群又点赞又转发的腿毛

- 6824 - = =2019/3/23 18:08:09

大大这次没去现场,没repo发只能发在线

- 6825 - = =2019/3/23 18:08:22

一次配信还能做一次筛子,厉害了

- 6826 - = =2019/3/23 18:09:14

大大这次没去现场,没repo发只能发在线
======
所以,发在线是理所应当?

- 6827 - = =2019/3/23 18:22:23

xs,大大不应该做个好榜样吗?没去现场写不了repo跟放在线没有任何因果关系

- 6828 - = =2019/3/23 18:25:53

宫城追加了,大阪也有,大大还有机会不是吗

- 6829 - = =2019/3/23 18:33:19

没去现场只好花了500的人很多,那些人都没发吧,大部分筒姨妈还是理智的

- 6830 - = =2019/3/23 18:58:36

应该说只有一两个人脑子进屎了,坏就坏在还是个大大

- 6831 - = =2019/3/23 19:01:52

6t姨妈中的大大做了破戒第一人,其他人不跟风吗?不是个好兆头

- 6832 - = =2019/3/23 19:11:20

毕竟官方在直播页面说了不能盗摄,你录了自己存档或者私下交流就算了,偏偏要在社交网站放在线

- 6833 - = =2019/3/23 19:13:37

筒姨一向是奇葩的代表,看看前页的44姨妈就了解了

- 6834 - = =2019/3/23 19:14:20

大大还可以有一招,不接收未关注人私信

- 6835 - = =2019/3/23 19:15:37

筒姨基本上可以分成四类:
只想自己红只想自己当大大;
曾是KT古株为了追忆KT往昔去饭了个模仿者;
只是跟风觉得6t比较热火所以去赶潮流饭;
正常的饭
其中第四类的饭只占筒姨的极小部分

- 6836 - = =2019/3/23 19:20:59

顺杆爬嘲饭群的脑子没事吧

- 6837 - = =2019/3/23 19:21:44

见识少就别趁机黑筒饭
不过上次目黑日记事件,我也见识了不少跟风骂目黑的筒饭,明明不是自家的事还揷一脚,看着都觉得丢脸

- 6838 - = =2019/3/23 19:33:38

顺杆爬嘲饭群的脑子没事吧
==
被嘲是应该的,筒饭回去管管你家大大

- 6839 - = =2019/3/23 19:40:36

又不是她妈
在这里嘲她只是希望她回头是岸
本来这人在年龄上就是个loli,也不指望她心智多成熟

- 6840 - = =2019/3/23 19:40:51

图片点击可在新窗口打开查看

- 6841 - = =2019/3/23 19:41:36

一颗老鼠屎坏一锅汤,筒姨家出的还是颗巨型老鼠屎,也是闹心

- 6842 - = =2019/3/23 19:43:15

一直没get到他俩哪里像了

- 6843 - = =2019/3/23 19:43:56

大概是傻fufu的感觉比较像吧

- 6844 - = =2019/3/23 19:46:45

shime真小只呢

- 6845 - = =2019/3/23 19:51:52

165还想怎么大,大不起来

- 6846 - = =2019/3/23 19:55:32

头发立起来的就168了哈哈哈哈哈

- 6847 - = =2019/3/23 19:59:26

一颗老鼠屎坏一锅汤,筒姨家出的还是颗巨型老鼠屎,也是闹心
======
哪家都有这种货色,还真不闹心,我饭我的爱豆

- 6848 - = =2019/3/23 20:01:11

t

- 6849 - = =2019/3/23 20:01:59

外面又怎么了

- 6850 - = =2019/3/23 20:02:09

大家收藏一下这L吧

- 6851 - = =2019/3/23 20:02:25

外边有sjb?

- 6852 - = =2019/3/23 20:27:04

不过上次目黑日记事件,我也见识了不少跟风骂目黑的筒饭,明明不是自家的事还揷一脚,看着都觉得丢脸
=====
筒姨基本上都是想当大大想出风头想当世界police的心态强过了饭爱豆
哪天六筒混的很惨没有出道希望的时候这些筒姨至少散8成

- 6853 - = =2019/3/23 20:28:18

毕竟各出道团降下来的很多智障都来饭筒

- 6854 - = =2019/3/23 20:29:42

=====
筒姨基本上都是想当大大想出风头想当世界police的心态强过了饭爱豆
=========
也还好,基本古株都是懂分寸的
就是那些可能6t成团以后才饭上的牛鬼蛇神比较可怕

- 6855 - = =2019/3/23 20:33:58

前段时间目黑杂志站位太显眼都能被拉出来婊,黑他莫非是雪筒一家亲型zzzq?

- 6856 - = =2019/3/23 20:36:19

这又是什么瓜?
雪姨怎么那么多瓜ww

- 6857 - = =2019/3/23 20:40:42

雪姨的瓜还是筒姨的瓜

- 6858 - = =2019/3/23 20:50:37

=========
不是我说,谁家不这样?!难不成你家这样了的话,你家姨妈涨8成?

- 6859 - = =2019/3/23 20:50:46

雪姨的瓜还是筒姨的瓜
====
双担吧

[cp]檸檬表紙的fukka太好看了
sakuma好軟好可愛

球球下次別讓黑蓮花在中心位置了好嘛
刺眼[困]????[/cp]

- 6860 - = =2019/3/23 20:53:33

繁体姨妈多zz

- 6861 - = =2019/3/23 21:06:43

6t家大大不是那个杰西家的?很久之前一直放各种地上波档的,这个什么可可是从哪里冒出来的?听都没听过……

- 6862 - = =2019/3/23 21:08:47

=========
不是我说,谁家不这样?!难不成你家这样了的话,你家姨妈涨8成?
=====
好多出道希望不大的jr团姨妈也没有散8成啊,再说了六筒前几年可没几个饭,是这一年来有起色了才涌过去一大帮红人饭
另外所谓的筒姨里究竟有多少KT姨妈为了寻旧梦的筒姨自己心里清楚

- 6863 - = =2019/3/23 21:12:28

jc家放档的停了很久了,但我不是圈子里的人,不知道她是不是改名字开新的号了

- 6864 - = =2019/3/23 21:14:14

有不少是看了油管突然人坑的,然后经常发图什么的,就被一群loli fo了
jr饭里面也不是没有好的,但觉得大多数po图的,好人有限

- 6865 - = =2019/3/23 21:21:31

=========
=====
好多出道希望不大的jr团姨妈也没有散8成啊,再说了六筒前几年可没几个饭,是这一年来有起色了才涌过去一大帮红人饭
另外所谓的筒姨里究竟有多少KT姨妈为了寻旧梦的筒姨自己心里清楚
=============
这是看筒家这几年饭群增加酸得不行啊,别酸了,有本事你家团也涨饭啊,你要是说一句,希望前辈家都别降担你家团,你担恐怕要气死了呢

再者了,说得像筒之前一个饭没有似的

- 6866 - = =2019/3/23 21:24:12

再说了六筒前几年可没几个饭
========
没几个饭?真不至于,不死亡灵还是不少的,你要看跟谁比了,至少筒家饭群是在上升的,场次也拉开了,这么急着盼别家将来不好,心也是够黑呢

- 6867 - = =2019/3/23 21:28:45

=========
=====
=============
这是看筒家这几年饭群增加酸得不行啊,别酸了,有本事你家团也涨饭啊,你要是说一句,希望前辈家都别降担你家团,你担恐怕要气死了呢

再者了,说得像筒之前一个饭没有似的
==============
非你ls
但觉得你ls说得也没错,承认6t饭多了,不是才说“有起色”吗
成团之前肯定有饭,但是马高之后吸的那批饭,早就散了不少,去饭tc的或者棒子的
现在新的那批饭,都是因为45s各种变动,引起大家对j+更多的关注,顺道摸到筒这里的,所以才那么多奇葩

- 6868 - = =2019/3/23 21:31:29

没事扯杰西饭干嘛?人家放的档也是自己花钱买的或者自己录的地上波,又碍着谁了要被拉出来黑?

- 6869 - = =2019/3/23 21:33:05

没有人拉杰西家出来黑,别自作多情好吧,人家只是说那个放配信的人不知名

- 6870 - = =2019/3/23 21:33:42

没有人拉杰西家出来黑,别自作多情好吧,人家只是说那个放配信的人不知名
=====
每次突然莫名其妙cue杰西或杰西家,然后又说杰西家自作多情,您真nb

- 6871 - = =2019/3/23 21:35:02

前几天也是吧,完全和杰西无关的突然拖他出来又说他这不好那不好,有人反驳了就说杰西担blx,某些人攒点rp不好吗

- 6872 - = =2019/3/23 21:36:22

凭购买凭证给提取码的大大不是J2担咩?

- 6873 - = =2019/3/23 21:36:29

6t家大大不是那个杰西家的?很久之前一直放各种地上波档的,这个什么可可是从哪里冒出来的?听都没听过……
======
这位杰西家大大都已经不知道跑路多少年了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7426100条/页,75页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
ZB回复请先登录