跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第487454位读者

- 8961 - = =2019/3/17 22:50:43

又BUG了

- 8962 - = =2019/3/17 22:51:27

又好了www

- 8963 - = =2019/3/17 22:52:58

应该说跳跳没有特别叛逆的,脾气都比较温和,对外都很和气吧,都没有一点前辈架子

- 8964 - = =2019/3/17 22:59:06

有脾气的也有,不过也不是固执到不行的那种,能忍是真的

- 8965 - = =2019/3/17 23:00:50

他们出道太早了,跟前辈年龄差大但出道间隔时间短,跟后辈年龄差小但出道间隔时间却长……所以海外慢慢习惯前辈身份吧

- 8966 - = =2019/3/17 23:01:42

纠错,所以还在慢慢习惯前辈身份吧

- 8967 - = =2019/3/17 23:03:10

我现在看后辈都比他们老成23333

- 8968 - = =2019/3/17 23:04:30

后辈长得还比他们老成呢2333 长得年轻跳跳,也是好事

- 8969 - = =2019/3/17 23:06:36

我一直到现在都感觉跳跳依然少年气满满,不知道是不是饭的滤镜

- 8970 - = =2019/3/17 23:10:33

跳跳是一直有少年感

- 8971 - = =2019/3/17 23:11:14

除了太子yabu大贵,其他人都有点脾气,这三是真的感觉没啥脾气

- 8972 - = =2019/3/17 23:13:07

太子还叫没脾气…直接抛下团去留学,跳跳现在不被阿姨待见谁的锅啊?

- 8973 - = =2019/3/17 23:15:18

怎么可能有完全没脾气的人啊,只是比起一般的跳不算很有脾气而已,算是比较温和的团了

- 8974 - = =2019/3/17 23:15:27

能不提他么

- 8975 - = =2019/3/17 23:15:54

跳跳的确少年感满满

- 8976 - = =2019/3/17 23:16:26

能不提太子吗?这两年内。一想到九个月不发单烦都烦死,团楼一提太子我只想骂他

- 8977 - = =2019/3/17 23:16:43

他完全是为了艹温柔人设把自己弄成窝囊废脾气的啊

- 8978 - = =2019/3/17 23:20:28

如今少年气挺难能可贵的,其实从跳跳开始,往上前辈们的少年期真的是少年气满满,现在的年轻人年纪小小就开始油腻老成,一脸的世故,一点都没有青涩感

- 8979 - = =2019/3/17 23:30:45

一直觉得少年感是j家爱豆的特色之一了,今天看首页前辈拍的封面,为人父这么多年但还是有少年感,这种感觉的爱豆现在越来越少了,说完送前辈出楼

- 8980 - = =2019/3/17 23:32:04

我很喜欢v团前辈,每次看都帅一脸,说完送出去

- 8981 - = =2019/3/17 23:36:27

脾气好是一回事,其实我希望他们走出去能硬气一点,也不是说走炎上路线,就是变得更尖锐一点比较好,一个个真的太温_Tun了

- 8982 - = =2019/3/17 23:39:43

感觉现在除了跳其他团都很活跃 唉

- 8983 - = =2019/3/17 23:40:53

只能说太子这锅背定了,大半年不发单真的有够拖累的

- 8984 - = =2019/3/17 23:43:01

团番小窗口不就是从他走以后没的吗?

- 8985 - = =2019/3/17 23:52:21

不提他了吧,提了我就来气,就没法心平气和的讨论了

- 8986 - = =2019/3/17 23:52:52

太子去死

- 8987 - = =2019/3/17 23:57:50

所以说,达不到一定国民度的团最起码的保障就是保证团安安稳稳整整齐齐,才有谈其他的机会

- 8988 - = =2019/3/17 23:58:48

说起来也吓人,吵着要留学仿佛昨天的事,结果明年就是约定要回来的时候,团到现在却没有什么水花,销量还低了,真的wjby

- 8989 - = =2019/3/18 0:00:04

还水花呢,什么时候发单都不知道了,鬼知道是不是等到太子回来才发单,一想到太子这个事情我一辈子黑他,我担做错了什么要被冷藏啊,气死

- 8990 - = =2019/3/18 0:00:21

你们都觉得他会回来?我倒感觉是变相月兑退了

- 8991 - = =2019/3/18 0:02:52

他最近好几个月不更那啥了呢,谁知道明年会不会回来,计划不如变化快

- 8992 - = =2019/3/18 0:02:56

走的时候那么热闹,依太子那种性格除非不回国了不可能腆着脸一走了之吧?

- 8993 - = =2019/3/18 0:04:04

学年历最后一问都是问太子,这操作,太恶心了,别回来了真的,yhm很红顶白爬了不少去新团了,什么时候来个团资源啊

- 8994 - = =2019/3/18 0:04:40

他临走真的给足了面子,前辈cue他,门把cue他,最后一场音番大镜头

- 8995 - = =2019/3/18 0:04:46

不回来最好,一想到现在这样真的太生气,我担才二十多岁就要养老了

- 8996 - = =2019/3/18 0:07:05

他老爹还在j家呢,除非他自己不想回来,要不然没理由不回来

- 8997 - = =2019/3/18 0:08:29

空降的关系户真的靠不住,赶紧滚

- 8998 - = =2019/3/18 0:09:49

其实看现在的状况,大概率是要回来的,先做好心理建设吧,不回来当然更好
基于会回来的前提,今年的路线应该就是尽可能的给个人资源,发展个人工作,不过也不代表没有团活,只不过比例降低了
反正团的生命周期很长,总会有短期路线的调整,眼光放长远点,这两年的资源肯定要倾斜给新团,顶住这段动荡期,就当是螺旋式上升吧

- 8999 - = =2019/3/18 0:13:53

回不回来都好,只希望回来后我担能和他解绑,这事后要被吃这西皮的饭和路人恶心死了

- 9000 - = =2019/3/18 0:20:38

镀金回来看他能提升个人资源不,只要别再来蹭我担西皮,圆润我视线范围内就行

- 9001 - = =2019/3/18 7:46:42

为了太子回来才减少的团活的话,太子可以死一万遍了,垃圾恶心人吗

- 9002 - = =2019/3/18 7:52:12

不可否认的是团熄火就是从太子走开始的,是不是因为他我们也不知道,但是团不稳定总归是个弊端

- 9003 - = =2019/3/18 7:58:24

太子多大本事他自己心里没数吗?能出道感觉对他就是莫大的开恩了,有个团养老不成问题,非要搞这些幺蛾子现在团这么没有发展他真的该死一死了

- 9004 - = =2019/3/18 8:01:25

门把对他仁至义尽了说实在的,该带的也是拴在库腰带上带了,打铁还需自身硬,他没这个硬件强求不得

- 9005 - = =2019/3/18 8:15:34

自己出道以后就再拖累团,靠捆绑门把卖腐提升人气,本来自己不行就安分一点别出幺蛾子,可倒好,十周年之后马上去留学,团活也熄火,说太子不担锅想都别想,团不稳定还想阿姨给活呢,给其他平成团不好啊?自己找事干留学去了跟病休这种观感可不一样

- 9006 - = =2019/3/18 8:17:41

太子还指望留学回来多点个人资源呢,去留学就是为了回来吃资源啊,自私自利,恶心死了

- 9007 - = =2019/3/18 8:22:38

阿姨又不傻,真以为去混个两年回来就能拿资源啊,到时候还不是要门把带他,无语

- 9008 - = =2019/3/18 8:35:14

他出去学的不是表演么,摆明了想提升个人回来吃剧资源的,要是学音乐还可以说回来为团作贡献
可惜演技这东西需要天赋需要磨练,学能学点啥,他当初素人到找镜头都不会,明显没天赋,这两年门把带着他,好不容易会找镜头了,可能觉得自己翅膀硬了又拍拍屁股走了,典型没b数

- 9009 - = =2019/3/18 8:36:12

门把也是惨,带个不安分的拖油瓶,说真的别回来的话还可以忍,要回来直接骂死他

- 9010 - = =2019/3/18 8:37:57

太子就是没逼数啊,仗着自己空降关系户的身份,门把也不能绝情叫他别回来,真的日了狗了

- 9011 - = =2019/3/18 8:38:54

团不发单会不会是顾及太子啊,毕竟要是出了新单他到时候回来要重新学重新编排舞蹈,不如直截了当不发,我脑洞有点大

- 9012 - = =2019/3/18 8:41:41

不管怎样肯定太子至少一半锅,不稳定的团还指望有事务所爱省省

- 9013 - = =2019/3/18 8:42:38

后辈有团的还能三番贴歌的呵呵,跳跳今年能发单都是未知数

- 9014 - = =2019/3/18 8:42:51

去年砖都发了,今年不至于不发,不过去年的砖也是人人都solo,明显是在等他了
不过换个角度想,这两年让门把们集中发展个人也不吃亏,算是一种对策了,就是团的影响力要下降了,没办法,团队就是这样的,门把们真的都善良

- 9015 - = =2019/3/18 8:44:10

妈的,日了狗了,艹

- 9016 - = =2019/3/18 8:46:17

这群傻子,就应该强硬起来,出去就别tm想回来,心疼门把,摊上这么个废物md

- 9017 - = =2019/3/18 8:49:58

门把能咋样啊,别忘了他还有个老员工爹,走之前还看了舞台剧去了乐屋,门把摊手,能咋办?苦还是门把苦

- 9018 - = =2019/3/18 8:52:06

走之前真是风光大送特送,前辈也cue,mc也cue,全都在凸显他个人,这么自私也别卖什么温柔人设了,全团门把才是温柔

- 9019 - = =2019/3/18 8:52:21

我现在能明白当初生气的门把了,要我可能就破口大骂了

- 9020 - = =2019/3/18 8:57:39

一想我担一直兢兢业业没出什么幺蛾子却因为这么个废物才20岁就要养老就气不打一处来,回来一生黑谢谢

- 9021 - = =2019/3/18 8:58:05

才20几岁

- 9022 - = =2019/3/18 8:58:07

生气的门把肯定就是从团角度考虑啊,牵扯的方方面面太多了,,哪是一个人的事
跟着团出了道就要从团角度考虑问题,只考虑自己的话就solo自己担

- 9023 - = =2019/3/18 8:59:41

回来不能右列吗

- 9024 - = =2019/3/18 9:00:37

养老是不至于,天天给人感觉还是很年轻很朝气,就是上升势头被打断了,打铁就要趁热,势头落了再起就要用更大的势能来拉

- 9025 - = =2019/3/18 9:01:27

纠错,跳跳

- 9026 - = =2019/3/18 9:02:38

就是这样才更生气好吗?马上进人30代了正是需要打拼努力进取的时候,现在团活停了,太子死了

- 9027 - = =2019/3/18 9:04:09

他有个屁资格右列,还不是回来啃团啊,没团给他做后盾他屁都不是

- 9028 - = =2019/3/18 9:07:11

的确是生气,可是能怎么办,门把们都接受了
只能安慰自己,门把们努力提升自己弥补他造成的损失,就当历练了

- 9029 - = =2019/3/18 9:12:01

这个历练的代价太大了。。。

- 9030 - = =2019/3/18 9:17:02

现在感觉下意识里都以为深夜会发单了,但是看发碟时间安排真的不容乐观,做好不发的准备吧,毕竟做好最坏的打算到时候真要如此也不会太过失落

- 9031 - = =2019/3/18 9:17:41

yhm都爬不少了 这个历练真的……
就连jr都比我团活跃 我真的柠檬酸了

- 9032 - = =2019/3/18 9:22:25

真的,我柠檬精酸了,这几个月见证了首页关注的yhm有爬墙后辈团的有双担后辈团然后慢慢转移重心的,没有资源留不住饭啊,学年历被超也是意料之中

- 9033 - = =2019/3/18 9:23:09

深夜剧门把主,团发单合情合理,发了还好,要是不发才真的rlg,隔壁配的都能发

- 9034 - = =2019/3/18 9:23:20

j内爬拦不住的,没有团活还能让yhm守牌坊不成,之前也不是没有过低谷,不都挺过来了
不过跳跳基本是给点阳光就能灿烂的,资源回报率很高,阿姨是商人我不信她那么傻

- 9035 - = =2019/3/18 9:23:45

门把能咋样啊,别忘了他还有个老员工爹,走之前还看了舞台剧去了乐屋,门把摊手,能咋办?苦还是门把苦
===
+1,所以说最烦关系户,他爹是大前辈,门把能说个不字?门把太惨

- 9036 - = =2019/3/18 9:25:33

这么久没团活,学年历销量已经超出我预期了,不横向比只纵向比的话降得也不算多,说明跳跳的死忠粉比例还可以了

- 9037 - = =2019/3/18 9:25:43

目前的状况,阿姨明显属于砸钱给不挣钱的,挣钱的反倒搁置了,别把她想的太聪明

- 9038 - = =2019/3/18 9:25:49

只想排太子死了,一想到这两年团的势头都没有还一股子养老趋势,气不打一出来

- 9039 - = =2019/3/18 9:26:50

其实学年历出来我觉得还是挺欣慰的,本以为会大跳水的,但是一直这么下去爬墙的只会越来越多,yhm一向薄情

- 9040 - = =2019/3/18 9:27:27

阿姨要是真聪明,还能砸这么多资源给裆?别太乐观了

- 9041 - = =2019/3/18 9:28:56

再死忠也熬不过长期没活啊,这样下去我都不知道我能坚持多久,就别说yhm这种跟红顶白的生物了

- 9042 - = =2019/3/18 9:30:57

阿姨习惯性扶贫,不过今年j内这么动荡,再扶贫风险就太大了,稳住比什么都重要
大概率还是要走保守路线,撑到明年年底再说,这段动荡时间就看跳跳如何自处了

- 9043 - = =2019/3/18 9:32:17

自己作的离团造成的不稳定真的是杀手,太子回来我真的对他没好感了

- 9044 - = =2019/3/18 9:32:58

阿姨脑子里有屎吧,气死了

- 9045 - = =2019/3/18 9:34:49

最好的情况就是五月发单,三月底或者四月出碟报,等等看吧

- 9046 - = =2019/3/18 9:35:32

阿姨脑子有屎,太子脑子也有屎,恶心吐了

- 9047 - = =2019/3/18 9:36:22

明年年底。。。。要死了估计

- 9048 - = =2019/3/18 9:36:22

越是这种时候越要冷静啊,其实跳跳现在要考虑的不是跟新人比,而是如何接老人班,定位要找准
转型不是口头说说,曲风变变

- 9049 - = =2019/3/18 9:37:24

现在就是给人感觉等到太子回来,团活全面熄火,一拖拖累团两年,太子回来怎么有脸面对门把,跟门把相处下去?

- 9050 - = =2019/3/18 9:38:46

认领9042,我说的到明年年底不是说跳跳,说的是j家,大环境摆在那
在这个大环境下,跳跳如何自处

- 9051 - = =2019/3/18 9:39:43

不是等太子回来还能什么原因这么久不发单?人家三番都能贴剧呢,跳跳连cm都掉光了,还想怎样啊,一想到太子害我担成这样我就不舒服,回来以后太子一生黑

- 9052 - = =2019/3/18 9:41:08

在前辈团散伙之前跳跳却没有抓紧发展机会,大环境能怎样,要死不活罢了,要吸粉也是后辈团吸了

- 9053 - = =2019/3/18 9:43:00

没资源谈啥自处,个人资源再多也弥补不了团影响力下降的影响,一个团要想好是在团影响力大的情况下增加个人资源,现在完全本末倒置

- 9054 - = =2019/3/18 9:43:21

2019年这才过了四分之一,所以要观察这一年跳跳自处的情况啊,其实我心里也没底,只能希望我担头脑清醒点,最最次也要门把们的个人发展都维持住

- 9055 - = =2019/3/18 9:43:23

不是没有抓紧发展机会,本来有,但是让太子断送了

- 9056 - = =2019/3/18 9:44:32

才过四分之一别团都已经团活n个了,还能说些什么呢?

- 9057 - = =2019/3/18 9:45:37

说一句太子死了都不足以泄我心头之恨

- 9058 - = =2019/3/18 9:46:09

所以先把保底的个人资源吃住了,已经是目前能做的了

- 9059 - = =2019/3/18 9:47:16

控碟也没有消息,单不知道发不发,主的没消息,配的都已经除了碟报了,专还不知道在那个犄角疙瘩呢,我真的是。。。。

- 9060 - = =2019/3/18 9:47:17

我已经懒得骂太子了,骂他有什么用,只能转化成心疼我担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录