跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第487473位读者

- 9461 - = =2019/3/19 12:34:36

yyf心肝当然是岛1,cpf偏受方,岛1就是受方,凉岛就是yyf,不骂32骂谁,还记得双a婊么?天天骂32骂32O,后来转爷奶还要骂32黑32,他不就是yyf?

- 9462 - = =2019/3/19 12:34:45

双ai这个zz就是天天黑32跟32o,还要跟她的腿毛们造谣yyf偏32
yyf前段时间被岛1o掐架的翻译,两个都是岛担,这么洗脑不好吧妹妹

- 9463 - = =2019/3/19 12:34:58

ft,ott,bn是三大舞曲代表作吧

- 9464 - = =2019/3/19 12:35:21

自由心证了,mjd不是两家的,不知道挂人是哪家的,说不好就是服毒鸡,毕竟服毒鸡喜欢搬跳家wb这个大家都知道,但是yyf吃相也太难看了,被挂了不是对准骂和转移话题,反而在不断一而再再而三的开饭群ty,明知道服毒鸡长期蹲楼里,还要跟着服毒鸡一起舞,还自认为自己有理,好不容易几家大饼都和谐了一点,yyf搅屎棍没毛病

- 9465 - = =2019/3/19 12:35:34

不过ott本身也好听

- 9466 - = =2019/3/19 12:36:12

yyf家天天乱翻译的那个大大不就是岛担,别什么都推给32家吧,还cpf都偏受呢
===
本来yyf就是岛1腐O,岛1也是少女岛也是受,他们喜欢就行

- 9467 - = =2019/3/19 12:36:25

yyf吃相难看说得好像毒o好看似的,挂人的能是服毒鸡才有鬼了,服毒鸡喜欢服毒37可从没挂过岛凉相关,什么都打成服毒鸡,我看毒o就是看服毒鸡可以买一切单所以钻裙底了,我劝你们,适可而止吧

- 9468 - = =2019/3/19 12:36:39

这三首来说的话ott旋律比较好,其他两首我都get不太到

- 9469 - = =2019/3/19 12:36:59

yyf有毒,惨是岛1惨,又被服毒鸡浑水摸鱼黑性向

- 9470 - = =2019/3/19 12:36:59

yyf大都是岛1O啊,而且很多yyf同样萌爷奶啊,就是给岛1拉得一手好瓜

- 9471 - = =2019/3/19 12:37:36

想着他们趁着年轻多表演这几首,等年纪大了体力就跟不上了233333

- 9472 - = =2019/3/19 12:37:39

yyf腿毛真够zqsg的,服毒鸡最喜欢挑岛凉,挂yyf很难理解吗,非要把挂人的开ty成大饼,说yyf是服毒鸡小姐妹一点也没错

- 9473 - = =2019/3/19 12:38:03

呵呵,yyf小姐妹们自己看看,团L现在就这样了,服毒鸡开心死了,知道这楼里的yyf心肝不是岛1了

- 9474 - = =2019/3/19 12:38:15

要是有毒o想毁了服毒鸡带来的跳团宇宙大和谐,掐毒o我也不手软,可别把我打成yyf,不担不好意思

- 9475 - = =2019/3/19 12:38:29

涛饭群的要不去wz啊,团楼里车轱辘什么劲

- 9476 - = =2019/3/19 12:38:47

yyf一直胡搅蛮缠32O开天眼,但是事实岛1腐O确实不光彩,还说没影响谁?就问岛10腐O到处拉瓜,从一家cp走了立马投人另一家cp顺便黑前cp,双a婊几乎天天被32O婊,以双a为首的小姐妹那么多天天黑门把,天天吹爷奶
所以换了瓜就可以黑前面那个瓜?
===
yyf最喜欢骂32而且骂完还会给岛1配新的瓜,现在他们的目标就是蘑菇,爷奶确实很多yyf变过去的,现在留下的少量yyf也磕爷奶

- 9477 - = =2019/3/19 12:39:17

你们能少说几句吗?我那么努力换话题在正楼,就不能同心协力杜绝复读机吗

- 9478 - = =2019/3/19 12:39:18

非要把cpf打成某家o的脑子是不是有问题?到底懂不懂什么叫o?

- 9479 - = =2019/3/19 12:39:42

双a这个cpf岛1家的腐O带着一群他的小姐妹天天和32O撕,后来就转头萌爷奶了现在还是和32O撕,32O才是真惨,你都转了cp还要撕
====
32O可怜

- 9480 - = =2019/3/19 12:39:42

服毒鸡还搬岛1o微博图黑岛1呢,行行行知道了,yyf最有理,只有大饼要害你们,这楼开ty的yyf死全家

- 9481 - = =2019/3/19 12:39:53

聊歌曲不好吗mdzz

- 9482 - = =2019/3/19 12:40:05

要是有毒o想毁了服毒鸡带来的跳团宇宙大和谐,掐毒o我也不手软,可别把我打成yyf,不担不好意思
===
不好意思,和谐是因为岛凉两家大饼懂事,服毒鸡发疯的时候大饼努力和谐yyf不知道哪里去了,挑事的时候yyf第一个开ty掐大饼,还大饼破坏和谐?没有两家大饼努力不理服毒鸡哪来的和谐?

- 9483 - = =2019/3/19 12:40:43

换话题
换话题
换话题
换话题

- 9484 - = =2019/3/19 12:41:28

一专都有那些歌?我没什么印象,好像together forever 这些是二专里的吧

- 9485 - = =2019/3/19 12:41:28

“服毒鸡带来的和谐”这句我看笑了,原来yyf真的崇拜服毒鸡呢

- 9486 - = =2019/3/19 12:42:19

跨栏吧,看着头疼,聊聊跳跳以后的发展如何

- 9487 - = =2019/3/19 12:42:42

我也想聊歌啊啊啊啊
对了,大家都怎么学唱的,跳团的歌太难学了,节奏又快,音调又高,我五十音图还没整利索,跟唱简直要我命

- 9488 - = =2019/3/19 12:42:57

发展这东西走一步看一步吧,还是聊歌曲比较安全

- 9489 - = =2019/3/19 12:43:03

看吧,不担岛凉,还要被当成yyf,我担岛凉死岛凉,两家o满意吗?看来9485是不喜欢跳团和谐了?没少搅浑水吧

- 9490 - = =2019/3/19 12:43:26

我都听为主,没学过日语www

- 9491 - = =2019/3/19 12:43:40

这楼明明是岛1腐O开心啊,就因为他们是腐O所以,岛1少女岛,爷奶cp聊起来很开心,当然心肝岛1,毕竟爷奶cp啊,只和岛1有关,腐O当然爱腐O你觉得是黑就不是心肝?腐O不就是看腐,岛1越少女越腐,岛1腐O越开心,肯定心肝岛1,现在yyf就喜欢也能爷奶,关键就是岛1,心肝不是岛1能是谁,爷奶又没有别人

- 9492 - = =2019/3/19 12:44:04

跳的抒情歌做个总结吧,想挨个去听,怕有错过的

- 9493 - = =2019/3/19 12:44:12

真红就是一砖主打,刚刚我说的那2首我是真觉得很好听

- 9494 - = =2019/3/19 12:44:32

今天没有yyf乱开ty今天早和谐了,平时yyf没蹦跶的时候两家大饼更和谐,yyf和yyf腿毛死全家,再继续车轱辘的也死全家

- 9495 - = =2019/3/19 12:44:52

二专有印象的就是memories吧,可是好少唱啊,可惜了

- 9496 - = =2019/3/19 12:44:57

对呀,yyf打不动跑了爷奶cp,剩下的少量yyf也都磕爷奶,必须是心肝岛1,不然怎么会磕爷奶?

- 9497 - = =2019/3/19 12:45:07

没有挂yyf的zz,这楼更和谐,麻烦找源头,少模糊焦点

- 9498 - = =2019/3/19 12:45:37

真红好听,到现在也听不腻

- 9499 - = =2019/3/19 12:46:00

我前面一页就跟岛1o说了,人家就是要拖饭群的,就是要护着32o骂岛1o,说这楼的yyf肯定是32腐o还不信哈哈哈哈哈哈 心肝不是岛1这有什么难理解的,岛1就是根瓜而已啊

- 9500 - = =2019/3/19 12:46:00

来跟我念,挂没有黑人没有做过坏事的yyf的两层全家孽力回馈,念完车轱辘结束

- 9501 - = =2019/3/19 12:46:02

三专是smart?

- 9502 - = =2019/3/19 12:46:36

没有挂yyf的zz,这楼更和谐,麻烦找源头,少模糊焦点
===
挂人的不就是服毒鸡吗?对着服毒鸡开ty掐大饼还有理了?平时没有yyf开ty的时候两家大饼直接放置服毒鸡比你在这里发疯的样子和谐多了

- 9503 - = =2019/3/19 12:46:47

封面自行车的那个吧2333333

- 9504 - = =2019/3/19 12:47:27

9499心肝资源掉光

- 9505 - = =2019/3/19 12:47:32

正楼转移话题正的好累。。。。

- 9506 - = =2019/3/19 12:48:44

以前的专主打都不拍pv的,一直到forever才有吧

- 9507 - = =2019/3/19 12:48:44

按照9499的说法,这楼一直拖32腐o的比如你就是岛1腐o了呗,非要护着岛1o?是吗双标狗?哪来的煞笔,说的话自我矛盾

- 9508 - = =2019/3/19 12:49:23

岛o不需要什么正义路人对话,cpf不管心肝是谁都是cpf,我们和32o最近很和谐,你们cpf爱狗咬狗内讧别拖我们大饼下水

- 9509 - = =2019/3/19 12:49:23

forever看现场挺好的,不过歌曲也不太耐听

- 9510 - = =2019/3/19 12:49:28

mjd岛1o,刚进来爬楼,恶心吐了,先跟着你们排,贴yyf那层图的死心肝死全家,满意了没?那么也来排,开ty的jh yyf也死全家了,欺负我家没有大饼?随便你开ty骂?本来对yyf没意见,在wb也从没骂过yyf,这楼我算是知道了,yyf眼中我担一文不值反正就是用来拉cp的,你不心疼芋头,岛1o自己心疼,太心寒了,以后看到yyf就恶心,我呸!

- 9511 - = =2019/3/19 12:50:07

不好意思认领下9507l,发现点楼层了, 不过我不是服毒鸡,我单纯骂一下9499l这个装路人的zz

- 9512 - = =2019/3/19 12:50:24

岛o不需要什么正义路人对话,cpf不管心肝是谁都是cpf,我们和32o最近很和谐,你们cpf爱狗咬狗内讧别拖我们大饼下水
===
32o排,cpf恩怨别扯大饼,不care你们说的谁谁谁心肝又是谁谁谁,cpf都恶心,就这样

- 9513 - = =2019/3/19 12:50:39

岛o和32o把rs上给服毒鸡和yyf就好了啊,两家一直很和谐,别被挑货挑拨了啊

- 9514 - = =2019/3/19 12:51:51

===
32o排,cpf恩怨别扯大饼,不care你们说的谁谁谁心肝又是谁谁谁,cpf都恶心,就这样
=======
岛o+1,对32o没意见,两家早就大和谐,rs全部由贴图的_Tun了还有服毒鸡一块

- 9515 - = =2019/3/19 12:51:58

放心吧,yyf眼里32更一文不值,wb带着32头像的yyf,自称32担然后自曝买的32周边不如岛1多,有没有安慰到你?所以一直洗脑yyf偏哪家的是zz吗

- 9516 - = =2019/3/19 12:53:22

mjd32o,对岛1和岛1o一向和谐没意见,这楼上的rs全由yyf和贴图er还有服毒鸡一块_Tun了吧,没意见就到此为止,放过想好好聊天的gn吧

- 9517 - = =2019/3/19 12:53:49

cpf就是搅屎棍,有的偏心这个有的偏心那个,结果被服毒鸡利用挑拨大饼关系,大饼就应该像这样完全不care她们内部恩怨

- 9518 - = =2019/3/19 12:54:54

看见了吗?服毒鸡一直钻yyf裙底挑岛凉两家啊,岛凉两家表态了,这又开始逼逼yyf眼里谁谁谁做那么样了,大饼们才不carecpf好吗

- 9519 - = =2019/3/19 12:55:20

===
=======
岛o+1,对32o没意见,两家早就大和谐,rs全部由贴图的_Tun了还有服毒鸡一块

===
排,加上一直开ty得那个yyf,也要_Tunrs,不是她犯贱服毒鸡能舞起来

- 9520 - = =2019/3/19 12:56:14

所以在这楼不停说什么cpf偏受的都是什么东西,真大饼就是懒得管你cpf偏谁,挂人的最有毛病,真大饼还去管cpf混不混这楼联不联动?挂人的要是服毒鸡也就算了,要是真的是毒o,以后做个人对你担有好处

- 9521 - = =2019/3/19 12:56:30

一砖jump No1,我觉得好听的有dreamer,inifinit,真红,memories,time……哎?感觉都好听
二砖jump world,好听的有棒棒鸭,hurry up,endless dream,那首萨克斯百老汇风格的也好听,好像是叫perfet life
三砖smart,四砖跳车,五砖亲爱的,大家都讨论的比较多了

- 9522 - = =2019/3/19 12:56:57

我前面一页就跟32O说了,人家就是要拖饭群的,这楼有护双a那个黑32的yyf,就是要护着岛1O骂32o,说这楼的yyf肯定是岛1腐o,明明作恶的岛1腐O却要甩给32家,不就是岛1腐O维护岛1O掐32O, 心肝不是32很好理解
32就是根瓜而已啊,就像岛1腐O腻了可以喜欢爷奶cp,找蘑菇当瓜,可以随便骂32和32O,现在的那小部分yyf也不稳,也同时磕爷奶,心肝就是岛1,不然干嘛磕爷奶?

- 9523 - = =2019/3/19 12:57:14

大饼本来就不care cp,都大饼了自然不嗑cp,现在都佛了,cpf自己别犯贱找大饼骂啊,你犯贱了还要怪大饼骂你?wb说岛o和32o骂yyf的,先看清是不是yyf瞎jb翻译自己找骂的问题吧,mdzz

- 9524 - = =2019/3/19 12:57:39

早期的歌都好好听,超喜欢二单

- 9525 - = =2019/3/19 12:57:55

我打了这么多字聊歌,然后一看楼里还在撕……我表面子的吗

- 9526 - = =2019/3/19 12:58:13

32o也不需要9522这种服毒鸡对话,闭嘴吧

- 9527 - = =2019/3/19 12:58:29

今天这个被挂的yyf哪里犯贱了?挂人的到现在还不知道错吗?想和谐,第一别地图炮,第二别乱挂人

- 9528 - = =2019/3/19 12:59:09

岛1o,同意9516的32o,都是跳团门把,爱自担同时也尊重门把,我家和32o现在揷口已经和谐,其他的事情哪里发生的回哪解决,岛o和32o无冤无仇,团楼里面聊的也很投机,希望两家一直和谐下去www

- 9529 - = =2019/3/19 13:00:48

32不是瓜也不是花,服毒鸡也是烦死了,除了腐癌整天只会瓜瓜花花,还有就是不知道是什么东西那么关心cpf做了什么,wjby,要挂yyf的以后麻烦去wz挂,还有最好有挂的正当理由,不然导致32被轮,挂人的全家被rs都是自找的,以为挂cpf,爱豆不会倒霉?

- 9530 - = =2019/3/19 13:01:41

打住,跨栏,聊聊歌曲吧,我要去补一专二专了,都没怎么听过,人坑晚

- 9531 - = =2019/3/19 13:02:01

这楼明明是岛1腐O开心啊,就因为他们是腐O所以,岛1少女岛,爷奶cp聊起来很开心,当然心肝岛1,毕竟爷奶cp啊,只和岛1有关,腐O当然爱腐O你觉得是黑就不是心肝?腐O不就是看腐,岛1越少女越腐,岛1腐O越开心,肯定心肝岛1,现在yyf就喜欢也能爷奶,关键就是岛1,心肝不是岛1能是谁,爷奶又没有别人
===
这话分析的对,谁都知道yyf的流向就是爷奶cp,很能说明yyf的本质就是岛1腐O,不然怎么会转只有岛1在的爷奶cp?后来黑32?这可是著名事件,现在留下那么点yyf也喜欢爷奶,岛1腐O看来特别喜欢拉瓜,但是32O可以放心了,就算32和32O被双a小姐妹骂,但至少你家摆月兑yyf了,他们转头爷奶对你家是好事,而且以后转的会更多,你们也不用理他们

- 9532 - = =2019/3/19 13:02:09

各位,到此为止,跨栏,自动转移话题,聊歌聊歌

- 9533 - = =2019/3/19 13:03:00

跳车专很良心,经常听的歌曲也多

- 9534 - = =2019/3/19 13:03:09

今天这个被挂的yyf哪里犯贱了?挂人的到现在还不知道错吗?想和谐,第一别地图炮,第二别乱挂人

===
谁知道谁挂的人?你是名侦探你抓出来也行啊?但是开ty?你就有毛病,很难理解?mjd岛1o跟着你排,贴图的死全家,满意了没?麻烦你跟我排一下,第一个跳出来开岛1o天眼的sjb死全家谢谢

- 9535 - = =2019/3/19 13:03:20

聪明专和跳车专都不错

- 9536 - = =2019/3/19 13:04:10

一专的封面好好笑233333333

- 9537 - = =2019/3/19 13:04:30

作为一家o表示,两家和谐的是好事,团楼和谐也是好事,外面那么乱只希望回楼里能好好聊天,至于西皮粉偏谁只要不黑我担,我才懒得理,至于今天被挂的西皮粉的确很冤了,人家希望团楼和谐没什么不对的,不打码挂人就是不对,骂西皮粉也表跟这件事混为一谈
开天眼到饭群的,和挂人的一样贱
这事能过去了吗

- 9538 - = =2019/3/19 13:04:58

本来骂完贴图的就完事了,yyf自己进来犯贱胡搅蛮缠开ty,招来了服毒鸡不断服毒岛1黑性向,不说其他,贴图的和犯贱的yyf一起瀑毙!

- 9539 - = =2019/3/19 13:05:07

一专那时候是2010年前后?还没长开哈哈哈哈哈哈哈

- 9540 - = =2019/3/19 13:05:54

jump no.1是over之后发的吧,记得还有46

- 9541 - = =2019/3/19 13:06:43

贴图的就是岛1O啊,岛1O不怕咒到岛1?

- 9542 - = =2019/3/19 13:07:24

跨栏跨栏,我们继续聊专辑,大家忍住,别理

- 9543 - = =2019/3/19 13:07:38

水手服那个啊,感觉还处于洗剪吹时代

- 9544 - = =2019/3/19 13:07:39

跨栏不懂?mdzz

- 9545 - = =2019/3/19 13:07:42

回30楼,我也人坑晚,四砖五砖因为控的原因歌都很熟了,一砖二砖都没怎么听,最近开始听才发现很好听,那时候的歌明显很朝气,也很正气,哈哈哈

- 9546 - = =2019/3/19 13:08:10

贴图的和开饭群天眼的一起石沉东京湾,后面跨栏聊歌

- 9547 - = =2019/3/19 13:09:21

一砖在over前面,中间还夹了一张谢谢的单,谢谢也好听

- 9548 - = =2019/3/19 13:09:38

yyf全部be,贴图的心肝零资源,贴图和那个yyf倒霉一辈子,都不是好东西,免jd32O

- 9549 - = =2019/3/19 13:09:49

一专二专的歌都很有少年气,真的好听,那时候的歌有种那个时代也有的感觉,现在总感觉少了点什么,是不是受现在的文化冲击比较多

- 9550 - = =2019/3/19 13:10:37

我最喜欢dear专,是专还是单?就是有tasty u那张,因为里面好多歌live很撩,我喜欢

- 9551 - = =2019/3/19 13:11:00

谢谢世界什么时候听都感觉好听

- 9552 - = =2019/3/19 13:11:19

dear是砖,14年以后,和演唱会同名的就是砖名

- 9553 - = =2019/3/19 13:11:57

9548楼表装32o了,图上的yyf没招惹32o,32o不会骂她的,谢谢哦,要是其他家cpf浑水摸鱼cos32o,你cp一起be哦

- 9554 - = =2019/3/19 13:13:22

自曝身份还撕人上rs的上胸,别cos了,跨栏

- 9555 - = =2019/3/19 13:13:44

dear那首专同名歌曲也好听

- 9556 - = =2019/3/19 13:14:28

以前的歌j味浓一些,现在感觉更多元化了

- 9557 - = =2019/3/19 13:15:20

dear的抒情曲也好听,还有super man超级好听,至今仍然是我的闹铃铃声

- 9558 - = =2019/3/19 13:15:23

tasty u 好想早点看到啊,这次控有的吧

- 9559 - = =2019/3/19 13:15:39

9553滚蛋骂得事开ty的yyf,你别cos32O了,人话都听不懂,你cp一起be,哪个傻逼出来cos

- 9560 - = =2019/3/19 13:15:52

dear就是慢歌,还记得全员粉红羽毛公主群……不过这首真的好听,控上32和yabu的和声棒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录