跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
您是第487431位读者

- 9561 - = =2019/3/19 13:16:17

32O讨厌yyf关你屁事,少tmcos32O,岛1腐O滚蛋

- 9562 - = =2019/3/19 13:17:00

某层别cos岛1O了,岛1O有不反对yyf

- 9563 - = =2019/3/19 13:17:00

我的闹钟铃声是gml,一开始起头的音乐比较高亢,不怕叫不醒23333333

- 9564 - = =2019/3/19 13:17:09

又是服毒鸡cos,说句你cp一起be就急了,是那只腐癌服毒鸡

- 9565 - = =2019/3/19 13:17:27

嗯,tasty u这次控上有……啊啊啊我觉得我已经失忆了,控上细节都想不起来了,需要控碟拯救

- 9566 - = =2019/3/19 13:17:54

md翻页了还不消停?忍忍能死啊,就不能不理挑货吗?

- 9567 - = =2019/3/19 13:18:29

一直想看这次控的影子男孩啊,快早点发吧

- 9568 - = =2019/3/19 13:19:14

tasty u就是那首16年一个站着顶胯一个跪着顶胯,隔着人的,然后去年是全员跪下顶胯

- 9569 - = =2019/3/19 13:20:23

真的老早以前的歌还在在唱真的不同的感觉,那种成熟中带色气的感觉,真的从一首歌就能感受到他们的成长

- 9570 - = =2019/3/19 13:21:35

yyf全部be,贴图的心肝零资源,贴图和那个yyf倒霉一辈子,都不是好东西,免jd32O
===
认领这层,O讨厌yyf,本来就希望be,某层岛1O腐还是谁别cos32O,yyf就算不惹32O,本来yyf就让人恶心,再说我也没rs他,直说yyf的cp全部be,天天给32家惹麻烦和他的小姐妹造谣黑32最多就是这群人,贴图的也不是好东西,还有这楼开ty的yyf就是等掐,开ty32O你还要帮?我rs他关你屁事?难道你是岛1腐O?

- 9571 - = =2019/3/19 13:21:36

越是听早期的歌,越是觉得跳跳现在真的都长大了,18控就是各种撩和色气,之前是元气少年,撩也是撩的小清新

- 9572 - = =2019/3/19 13:21:51

dear那么好听配个粉袍子,真的吐血,每次想听都无法直视衣服去。。。

- 9573 - = =2019/3/19 13:22:08

69咱俩观点ki了23333

- 9574 - = =2019/3/19 13:24:41

说到衣服,虽然屁帘经常被嫌弃,但我喜欢forever的屁帘,跟苏格兰裙

- 9575 - = =2019/3/19 13:24:56

哈哈哈哈哈哈哈和71Lgn心有灵犀

- 9576 - = =2019/3/19 13:25:23

希望表再让我看到那个粉裙子第二次

- 9577 - = =2019/3/19 13:26:30

forever喜欢14年那次的衣服,16年的屁帘透视装好羞耻233333

- 9578 - = =2019/3/19 13:27:31

没有喜欢十周年io的那身衣服的吗?感觉上衣真的好好看

- 9579 - = =2019/3/19 13:28:15

这辈子看过最阴影的现场就是紫茄子的瞳屏。。。。

- 9580 - = =2019/3/19 13:28:32

forever最好看的还是17年花里胡哨的服装,又好看又有腔调

- 9581 - = =2019/3/19 13:29:10

是哪张单,我记忆太差,就是封面大家都穿得跟个胡萝卜似的,见过那身衣服做封面以后我能忍一切,真的

- 9582 - = =2019/3/19 13:29:45

紫茄子好歹还是小孩子,小孩子不怕丢人,粉红公主裙才是无语

- 9583 - = =2019/3/19 13:30:10

周末人那单的衣服也挺吓人的

- 9584 - = =2019/3/19 13:30:13

这楼明明是岛1腐O开心啊,就因为他们是腐O所以,岛1少女岛,爷奶cp聊起来很开心,当然心肝岛1,毕竟爷奶cp啊,只和岛1有关,腐O当然爱腐O你觉得是黑就不是心肝?腐O不就是看腐,岛1越少女越腐,岛1腐O越开心,肯定心肝岛1,现在yyf就喜欢也能爷奶,关键就是岛1,心肝不是岛1能是谁,爷奶又没有别人
===
这话分析的对,谁都知道yyf的流向就是爷奶cp,很能说明yyf的本质就是岛1腐O,不然怎么会转只有岛1在的爷奶cp?后来黑32?这可是著名事件,现在留下那么点yyf也喜欢爷奶,岛1腐O看来特别喜欢拉瓜,但是32O可以放心了,就算32和32O被双a小姐妹骂,但至少你家摆月兑yyf了,他们转头爷奶对你家是好事,而且以后转的会更多,你们也不用理他们
===
去搜了双a,果然现在是慧岛cp党,还真是岛1腐O

- 9585 - = =2019/3/19 13:30:13

这楼明明是岛1腐O开心啊,就因为他们是腐O所以,岛1少女岛,爷奶cp聊起来很开心,当然心肝岛1,毕竟爷奶cp啊,只和岛1有关,腐O当然爱腐O你觉得是黑就不是心肝?腐O不就是看腐,岛1越少女越腐,岛1腐O越开心,肯定心肝岛1,现在yyf就喜欢也能爷奶,关键就是岛1,心肝不是岛1能是谁,爷奶又没有别人
===
这话分析的对,谁都知道yyf的流向就是爷奶cp,很能说明yyf的本质就是岛1腐O,不然怎么会转只有岛1在的爷奶cp?后来黑32?这可是著名事件,现在留下那么点yyf也喜欢爷奶,岛1腐O看来特别喜欢拉瓜,但是32O可以放心了,就算32和32O被双a小姐妹骂,但至少你家摆月兑yyf了,他们转头爷奶对你家是好事,而且以后转的会更多,你们也不用理他们
===
去搜了双a,果然现在是慧岛cp党,还真是岛1腐O

- 9586 - = =2019/3/19 13:30:44

胡萝卜2333333我竟然一时想不起来是哪个

- 9587 - = =2019/3/19 13:30:49

smart封面那身,上身绿下身玫红的才难看

- 9588 - = =2019/3/19 13:31:20

===
===
去看了双a,果然是爷奶党,岛1腐O确定

- 9589 - = =2019/3/19 13:31:57

不好意思以为没法出去,额。

- 9590 - = =2019/3/19 13:31:58

就是smart,上身绿下身玫红,调侃为胡萝卜

- 9591 - = =2019/3/19 13:32:12

smart是不是有个卖自行车的封面?

- 9592 - = =2019/3/19 13:33:31

一专封面好嫩啊哈哈哈哈哈刚去听了歌感觉跟现在不一样的feel,稚嫩少年气吧

- 9593 - = =2019/3/19 13:33:55

对对,smart就是上绿下玫红,还有个自行车
哈哈哈哈这个就是传说中的胡萝卜?真的丑破天际了

- 9594 - = =2019/3/19 13:34:48

smart的卖自行车和跳车的技校封面都很魔性

- 9595 - = =2019/3/19 13:35:23

我现在一直理解不了那个自行车放前面的意味

- 9596 - = =2019/3/19 13:36:39

技校封面哈哈哈哈真的

- 9597 - = =2019/3/19 13:36:59

大概就是穿成这样了还要什么自行车

- 9598 - = =2019/3/19 13:37:06

smart那个只有头像的封面还是挺好看的

- 9599 - = =2019/3/19 13:38:40

跳车封面可以做好几个代言,邮局,加油站,修车工,都很合适

- 9600 - = =2019/3/19 13:40:02

还是修车工比较贴近

- 9601 - = =2019/3/19 13:40:20

还有个更魔性的封面,大概是樱花开那一单的,jump的奶,放心的奶

- 9602 - = =2019/3/19 13:47:21

爱的有冈那单?那单除了扑克牌封面其他的都丑哭

- 9603 - = =2019/3/19 14:44:58

为什么我喜欢粉红dear那身,觉得我担好仙啊www

- 9604 - = =2019/3/19 15:23:13

粉色小裙真的很公主

- 9605 - = =2019/3/19 15:25:18

如果做的稍微修身一点还可以吧,太肥大了没有曲线,不过我觉得我担还是hold住了2333333还是说一句丑绝

- 9606 - = =2019/3/19 15:27:03

哭,粉红小公主我担吼不住啊,不看全身还可以做朋友

- 9607 - = =2019/3/19 15:34:01

粉红小公举我担hold住了哈哈哈哈哈哈 觉得偶尔穿穿也是可以啦

- 9608 - = =2019/3/19 15:35:05

爬楼被yyf恶心吐了。以后西皮鸡冒一次头打爆一次鸡头,岛凉be一辈子无交集

- 9609 - = =2019/3/19 15:36:50

看来服毒鸡又找到新思路了,大家自动跨栏表理

- 9610 - = =2019/3/19 15:38:12

跨栏跨栏,那个粉裙子我真的受不了,话说他们控上的衣服自己有多少自主权啊,有些真的丑啊

- 9611 - = =2019/3/19 15:38:48

以前外包还特别爱九宫格

- 9612 - = =2019/3/19 15:43:54

这几年衣服好多了吧,至少审美还在正常线上,粉袍子是有点放飞

- 9613 - = =2019/3/19 15:44:40

感觉每场控总会有那么一套没有线条的大袍裙,纸鹤控那套餐纸精也是

- 9614 - = =2019/3/19 15:45:56

纸鹤好看啊,一直是白月光,餐纸精是哪个23333

- 9615 - = =2019/3/19 15:50:10

没人提13年控红西装披床单的那个吗?好好的西装多好看,非要每人弄一大块布带着

- 9616 - = =2019/3/19 15:52:01

餐纸精是不是一身白衣长袍飞天那个?猜的

- 9617 - = =2019/3/19 15:53:05

白色袍子飞天那天我很喜欢,我担太仙了

- 9618 - = =2019/3/19 15:54:58

呸,那个,打错

- 9619 - = =2019/3/19 15:56:14

12年白袍飞天我觉得像婚纱hhhhhh特别后面拖着那一块

- 9620 - = =2019/3/19 15:57:10

我也觉得像婚纱,所以觉得挺好看的,虽然粉色袍子我担hold住了,但是那个设计跟颜色太low,不好看

- 9621 - = =2019/3/19 16:00:05

16年粉袍子是件很神奇的服装,没有曲线但是成功地拉长了每个人的身高

- 9622 - = =2019/3/19 16:02:29

揷个话题,我觉得跳跳可以5月1号发单,我今天看了下碟报,那天挺适合发单的时间也合适

- 9623 - = =2019/3/19 16:03:32

没人喜欢跳车那场仙女装吗?very very happy那个,好像现在传给jr了,才穿了一次好可惜啊

- 9624 - = =2019/3/19 16:04:56

关键还要看那天还有哪些人发吧

- 9625 - = =2019/3/19 16:06:11

5月1号好像就是没什么人发

- 9626 - = =2019/3/19 16:08:54

05/01 天晴れ!原宿(5種/+6枚BOX)?Royz(4種/+4枚BOX)?名古屋CLEAR'S(2種)?野口五郎(2種)

- 9627 - = =2019/3/19 16:17:10

5.1正好是剧播一周,要发单的话是有可能的,不过还是等碟报吧

- 9628 - = =2019/3/19 16:19:33

fc更新视频啦

- 9629 - = =2019/3/19 16:20:54

啊啊啊新视频!我担好看!

- 9630 - = =2019/3/19 16:27:33

卧槽,被我担治愈了,泪目

- 9631 - = =2019/3/19 16:28:44

配色好清新,大家都好好看!
希望快点公布新工作啊

- 9632 - = =2019/3/19 16:33:23

表白新衣服!!!!!!太好看了!!!!

- 9633 - = =2019/3/19 16:36:46

大家都是一个色系,这是拍了什么吗

- 9634 - = =2019/3/19 16:36:46

大家都是一个色系,这是拍了什么吗

- 9635 - = =2019/3/19 16:37:11

一激动连击了,狗妹

- 9636 - = =2019/3/19 16:40:22

好干净好清新,衣服是一套哎,以往的fc视频大多数都是私服居多吧

- 9637 - = =2019/3/19 16:41:59

好几个门把头发好长啊

- 9638 - = =2019/3/19 16:43:33

看个fc视频都觉得好感动怎么回事

- 9639 - = =2019/3/19 16:49:12

为什么感觉这是一身要搞事情的衣服233333

- 9640 - = =2019/3/19 16:49:18

我也是超感动

- 9641 - = =2019/3/19 16:49:20

这套香芋色搭的好清新好青春好美味

- 9642 - = =2019/3/19 16:54:57

扑面而来的少年气和清新感,新的一天依然被跳跳击中内心

- 9643 - = =2019/3/19 17:06:18

还是那么心动,果然治愈我还是要我担本人

- 9644 - = =2019/3/19 17:20:17

我担好看哭了

- 9645 - = =2019/3/19 17:27:55

应该要发新单了吧

- 9646 - = =2019/3/19 17:38:11

就说个别门把真的该减肥了

- 9647 - = =2019/3/19 17:45:01

视频应该是最近拍的了,就是门把paper写到一起工作了拍的吧,看我担头发长度应该是

- 9648 - = =2019/3/19 17:46:52

感觉到今天的自己是个追星女孩,看到团一起铜矿都激动到不行

- 9649 - = =2019/3/19 17:48:04

我还以为就是今天拍今天发的呢,一般不是吗?

- 9650 - = =2019/3/19 17:49:34

不是

- 9651 - = =2019/3/19 17:50:42

不是一般是早拍了,我担头发长度可以让我比较精准判断2333

- 9652 - = =2019/3/19 17:51:15

不过看我担头发长度已经破新高了,应该是近期

- 9654 - = =2019/3/19 18:14:22

就高木略胖,其他人都保持的还好

- 9655 - = =2019/3/19 18:14:26

就高木略胖,其他人都保持的还好

- 9656 - = =2019/3/19 18:18:58

dbq连击了,过麦

- 9657 - = =2019/3/19 22:56:37

餐纸精是不是一身白衣长袍飞天那个?猜的
=======
抱歉晚回复了,是的233

- 9658 - = =2019/3/19 23:46:59

新表纸大家的发型好朴素啊2333记得10con后台花絮大家都自己夹各种花哨造型,确实感觉十代是最爱美的时期www

- 9659 - = =2019/3/19 23:52:53

长大了散发成熟男人气息嘛,十代那时候真的有几个门把整天弄的发型跟小姑娘一样23333

- 9660 - = =2019/3/19 23:53:58

发个fc大家真的高兴的跟过年一样哈哈哈都把跳饭逼成啥样了

- 9661 - = =2019/3/19 23:57:03

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
ZB回复请先登录