跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97
您是第487391位读者

- 9662 - = =2019/3/19 23:59:09

少年向青年过渡期的时候感觉有种特别的美,还挺怀念那些年门把们那些花俏的发型

- 9663 - = =2019/3/20 0:09:20

话说他们控什么的造型是自己弄的还是有专门的造型师,记得10年那时候还一人拿个卷发棒在搞发型,十周年就是专门造型师了

- 9664 - = =2019/3/20 1:32:07

你们这么晚还不睡?

- 9665 - = =2019/3/20 1:58:12

都是夜猫子

- 9666 - = =2019/3/20 4:03:41

主要还是颜值过硬,撑得住华丽的头发wwww他们搞那种妹妹头真的好看又可爱,像漫画里的男孩子

- 9667 - = =2019/3/20 7:12:05

10年是放养的苦孩子啊,我还记得后台花絮有人自己用直发棒做卷发造型,太技术流了,还有门把互相弄头发

- 9668 - = =2019/3/20 7:13:36

还互相做美甲……都是蓝翔美容美发班的优秀学员了

- 9669 - = =2019/3/20 8:09:19

12年亚巡也是门把互相做发型,想到他们开控还得把卷发棒什么的自己带着感觉好心疼hhhhhh

- 9670 - = =2019/3/20 8:17:46

j家家规:想用什么,自己赚钱自己买

- 9671 - = =2019/3/20 8:30:38

真无聊

- 9672 - = =2019/3/20 8:38:10

当爱豆这么多年对搞发型啊造型什么的还是有点基础的吧,印象中影子男孩那一场互相涂指甲油贴星星贴纸www

- 9673 - = =2019/3/20 8:45:05

做美甲这么好容易引起误会,就瞳屏要画一个指头而已

- 9674 - = =2019/3/20 8:46:51

?美甲说的就是瞳屏食指指甲贴小星星,但这个真是技术活

- 9675 - = =2019/3/20 8:49:39

就食指涂了黑色指甲油贴了个星星贴纸,不用多高的技术吧,一般人都可以啊

- 9676 - = =2019/3/20 8:53:42

说的我想去复习老控了,十代那几年虽然过的苦逼被放养,但是那时候几个门把留着妹妹头,全员少年气满满,依然是白月光

- 9677 - = =2019/3/20 9:11:11

男孩子果然还是短发好看吧,早期头毛都太长了

- 9678 - = =2019/3/20 9:13:36

长发短发也看审美吧,我喜欢我担以前的长发

- 9679 - = =2019/3/20 9:14:12

妹妹头真的炒鸡可爱啊哈哈哈哈哈哈

- 9680 - = =2019/3/20 9:15:49

感觉谢谢世界那个pv里面全员发型都超级苏啊

- 9681 - = =2019/3/20 9:17:50

喜欢耳挂

- 9682 - = =2019/3/20 9:24:22

应该是长时间换发型换发色的原因吧,感觉他们发质看起来好硬好毛躁啊

- 9683 - = =2019/3/20 9:54:23

经常染发是会毛躁但是不会硬,发质软硬是遗传因素,我担头毛就特别软,不搭理的时候都是趴着的

- 9684 - = =2019/3/20 10:01:11

9点50出现

- 9685 - = =2019/3/20 10:08:42

不太喜欢长发时期的我担2333

- 9686 - = =2019/3/20 10:09:15

我担发质也软趴趴的好可爱

- 9687 - = =2019/3/20 10:09:30

我担之前头发也是各种折腾,现在看起来发质和发量还不错……个人经验是烫染发发质会变稻草,但把烫染部分都剪掉的话发质可以变回来

- 9688 - = =2019/3/20 10:09:42

感觉这两年染发什么的基本都是比较沉稳的颜色了,棕色茶色什么的

- 9689 - = =2019/3/20 10:09:47

9684l是什么?

- 9690 - = =2019/3/20 10:10:39

头发真的要好好护理,希望我担减少染发的次数

- 9691 - = =2019/3/20 10:11:27

希望表秃,最底限度的愿望

- 9692 - = =2019/3/20 10:14:28

穿越认领83楼,不打理的时候,手癌了

- 9693 - = =2019/3/20 10:17:39

不知道他们去美容院剪头发的时候,美容院那些理发师会不会教教他们护发或者推荐点护发用品,我最近在用的头皮营养液我自己是感觉挺有效果的,用了两周发际线前面长了些小绒毛,就是日本产的,他们应该多用用这些东西

- 9694 - = =2019/3/20 10:24:10

他们干这个工作的护发护肤要比一般人重视的多,放心啦

- 9695 - = =2019/3/20 10:27:37

我担的发量和发际线,非常令我安心,感觉他应该也会打理

- 9696 - = =2019/3/20 10:28:13

靠脸吃饭的爱豆行业,安心啦 他们肯定会照顾好自己的

- 9697 - = =2019/3/20 10:33:19

不知道去美容院的频率如何,年纪大了希望更重视身材皮肤保养工作,多去美容院吧

- 9698 - = =2019/3/20 10:35:47

ls想多了啦,日本的美容院不是光美容的,剪头发也是在美容院,看跳跳平时提到去美容院,都是去剪头发233333

- 9699 - = =2019/3/20 10:37:11

团里有很注重养生的门把啊,希望多跟其他人普及普及

- 9700 - = =2019/3/20 10:47:54

想想兄组马上就30了,过的太快,当然跳跳整体显小是真的

- 9701 - = =2019/3/20 10:55:09

从dreams come true一路追过来的,马上就结婚了,真的老了

- 9702 - = =2019/3/20 11:03:30

讲真我不太了解因为资源少就降担月兑饭的人的心态
就算现在资源虐的不行,但是只要是那群人就依然会喜欢,喜欢的是人而不是资源
其实饭的心,但只要看见他们就感觉初心还在,还可以爱一万年
别团再红资源再多,抱歉,真的人不了我的眼

- 9703 - = =2019/3/20 11:07:48

海两边情况不一样,海那边樱花妹本来就是喜新厌旧喜欢跟风的,所以没资源不安心就容易月兑饭
海这边没资源就月兑了的大多是因为爱豆没资源,很寂寞没星追了,所以要么现充去了要么爬了,有些追星族就是不管追谁,反正不能即墨

- 9704 - = =2019/3/20 11:09:37

别团人不了眼+1,我的话感觉如果真月兑了跳跳就等于月兑了日圈了,不会再饭其他j,目前来说热情依旧在

- 9705 - = =2019/3/20 11:11:48

J+只有跳能人眼,好感几个j外俳优,其他没了,其他圈子基本不涉及

- 9706 - = =2019/3/20 11:32:30

月兑了我担我就会月兑日圈+ 1 不如去现充或者搞纸片人,不想再追星了,不会因为没资源就月兑,但真的太寂寞了,希望有点资源能看到自担就行

- 9707 - = =2019/3/20 11:33:25

yhm本来就是喜欢跟红顶白,而且没资源看不到人就会爬别的,也正常啦,希望阿姨别荒废了跳跳

- 9708 - = =2019/3/20 11:40:06

其实感觉彻底爬了也好,但是我真的很不喜欢双担,只想在首页看到自家团的东西,可是老是看到双担的其他团,无语

- 9709 - = =2019/3/20 12:33:42

有毛病

- 9710 - = =2019/3/20 12:47:19

双担多担是j家常事吗?我是因为我担才进的日圈,别人的确人不了眼,但不是据说j内无墙么

- 9711 - = =2019/3/20 13:02:57

非前面几层,全日圈我只看得上我担,j内无墙……这话只针对博爱党吧,我个人做不到

- 9712 - = =2019/3/20 13:12:01

我首页都是我家同担大饼,别说其他团看不到了,门把相关都看不到2333 我也不喜欢双担的,看着别团这么多资源闹心

- 9713 - = =2019/3/20 13:12:46

709那个傻逼大家注意跨栏

- 9714 - = =2019/3/20 13:16:13

我的话,肯定是想看自担,但是双担如果团内没问题,首页刷门把也不反感,但是双担团外经常刷到我首页bhys真的辣眼取关

- 9715 - = =2019/3/20 13:32:35

我自己多担了别团,但说是担实际上感觉还是算墙头,真遇到事情就会站队了,像是前一阵学年历没发时出了预约排名,我看到另一个排第一了立刻又去追加了好多跳跳的,所以对真正的多担和团饭都不太明白

- 9716 - = =2019/3/20 13:49:45

双担是别人的自由,自己也无权干涉,但是如果是我关注了的人担了别团刷到我面前会不舒服,只想首页充满自家团

- 9717 - = =2019/3/20 13:51:24

我自己多担了别团,但说是担实际上感觉还是算墙头,真遇到事情就会站队了,像是前一阵学年历没发时出了预约排名,我看到另一个排第一了立刻又去追加了好多跳跳的,所以对真正的多担和团饭都不太明白
=====
那你会买你双担团的学年历吗?要是不买也称不上墙头,算是好感吧

- 9718 - = =2019/3/20 14:21:43

=====
那你会买你双担团的学年历吗?要是不买也称不上墙头,算是好感吧

===

买啊,双担团就是团单数担的复数,千秋给自担买切

但都是买,心态不一样吧。学年历看到双担团第一了,第一反应就是忧虑难过,转头就去再买跳的,年底双担团出纸,买的时候就想,啊不行跳好久没有新东西了,我担没钱买糖吃了,在架纸再来一套。。诸如此类,让我认清自己的心ww

- 9719 - = =2019/3/20 14:35:40

这个全看自己吧,看自己接受不接受自己圈子里存在双担,双也好,多也好,说到底都是个人自由
自己不能接受取关就好了

- 9720 - = =2019/3/20 14:44:58

不接受双担,所以团楼表进来了

- 9721 - = =2019/3/20 14:45:13

我是看到同担双担别人了或者爬墙了,就马上双了再见那种

- 9722 - = =2019/3/20 14:46:19

双担同团的两个门把都做不到一碗水端平何况双担别团的呢呵呵

- 9723 - = =2019/3/20 15:44:03

双担什么的无所谓吧,只要正常给团撒钱没黑团就可以

- 9724 - = =2019/3/20 15:48:58

对双担没意见,但是个人来讲不喜欢首页被团外充斥,刷太多会取关

- 9725 - = =2019/3/20 16:05:21

wb已经不像一个追星号了

- 9726 - = =2019/3/21 13:18:43

为什么外面又新开团楼?

- 9727 - = =2019/3/21 13:19:14

可能以为团L被误删了吧

- 9728 - = =2019/3/21 19:45:34

依然是没有新单消息的一天,有种梦回那个一单都没有的那一年的感觉

- 9729 - = =2019/3/21 19:50:54

十年一轮回吗,渡劫呢23333

- 9730 - = =2019/3/21 19:58:15

还真是...上次不是09年吗,每十年放置一次?

- 9731 - = =2019/3/21 20:20:39

就当渡劫了,然后跳团就成精了

- 9732 - = =2019/3/21 20:51:57

等呗,反正也没办法,希望我担更更纸吧,看见门把更的多的慕了,对于一个月更一次的真是煎熬23333

- 9733 - = =2019/3/21 21:12:31

今天复习了17十周年控,还是会看哭,越来越爱我跳了,每日哭诉控碟新单快来

- 9734 - = =2019/3/21 21:20:03

跳跳每十年遭一次冷遇,希望后面能好好的

- 9735 - = =2019/3/21 21:38:14

说到更纸,这个月就基本上只有两位在更啊

- 9736 - = =2019/3/21 21:54:08

感觉自从hika日更以后,大多数门把都好懒啊哈哈哈哈哈哈哈能踩着月底线更的就算好的了,大概内心os:有人更能供着看我暂时先歇歇吧

- 9737 - = =2019/3/21 21:58:01

一个月至少要一次,再拖也拖不过

- 9738 - = =2019/3/21 22:09:09

反正我担一个月更一次,无所谓了2333

- 9739 - = =2019/3/21 22:10:21

除了hika和lj其他家伙几乎都是踩线更的,就等月底就好23333

- 9740 - = =2019/3/21 22:28:32

lj是啥。。。第一次在团L见到

- 9741 - = =2019/3/21 22:35:57

loujin

- 9742 - = =2019/3/22 15:26:56

海外活动花絮照片来了,想问一下这种爱豆有分成吗?

- 9743 - = =2019/3/22 15:30:11

楼上是哪里来的智障啊?主要是shop就能分成

- 9744 - = =2019/3/22 15:30:54

这不就是shop吗?有几个门把有海外活动就发了shop啊,shop分不分成你不知道就别秀智商了

- 9745 - = =2019/3/22 15:31:30

这是正规烧普啊,你说分不分钱?

- 9746 - = =2019/3/22 15:32:20

服毒鸡有病吗……最近服毒鸡变成瀑躁画风了?是长期挑跳团挑不起来开始cos瀑躁o?

- 9747 - = =2019/3/22 15:33:08

棒国那两个可怜了吧,两个人才四张。。。。

- 9748 - = =2019/3/22 15:33:32

为什么正规shop会不知道啊?哪里跑来的新规

- 9749 - = =2019/3/22 15:35:25

谢谢ls各位解答,我以前没买过海外花絮这种纸片,以为是和生写一个性质的,是shop的话果断去撒钱了,不太了解请见谅

- 9750 - = =2019/3/22 15:41:45

官方发布的啊,就是shop,生写fc会给你通知吗,动脑想一下吧

- 9751 - = =2019/3/22 15:46:26

谢谢,知道了

- 9752 - = =2019/3/22 15:52:11

怎么有几位那么瀑躁啊,人家就问一下也没怎么样啊

- 9753 - = =2019/3/22 15:56:58

有些人能别动不动就那么瀑躁吗?
不知道的问一下你知道解答一下不就好了?是自家团的又不是挑货来捣乱的,用得着这种语气吗,无语
生怕不给挑货留空子

- 9754 - = =2019/3/22 16:01:52

问着wlsw的问题还怪人瀑躁,开口问前动手搜搜不就没人瀑躁了

- 9755 - = =2019/3/22 16:03:54

人家是想花钱才问的,有什么值得瀑躁的?再说了生气伤的是你自己的身,多大点事啊,追星追得被问个问题就瀑躁?不知道的以为你把xq当家了

- 9756 - = =2019/3/22 16:09:30

不好意思,认领问问题的人,不是wlsw,人坑快两年了
平时买碟买单曲烧普比较多,之前没买过海外的烧,一直以为是生写范畴,因为这次能有花钱的机会很难得才来问问
谢谢帮我说话的gn,那几位瀑躁的姐姐不用生气,真的没必要

- 9757 - = =2019/3/22 16:13:30

人坑两年还认为j+有给你发邮件通知你买生写的服务不容易呀,生写大叔还得跟到国外为了拍这么几张233

- 9758 - = =2019/3/22 16:17:48

非问问题的gn,但是生写大叔跟到国外拍生写的情况确实有吧,亚巡不就有?

- 9759 - = =2019/3/22 16:22:11

这么瀑躁不怕对肝不好?就这点事几句话答一下疑就完了,非得冷嘲热讽表现自己的优越感吗?什么毛病啊

- 9760 - = =2019/3/22 16:23:20

这种个人外景还跟?跟过谁你说说,跟一趟一共拍八张

- 9761 - = =2019/3/22 16:24:00

这么杠精的人真的是没话好说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97
ZB回复请先登录