跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98
您是第487395位读者

- 9762 - = =2019/3/22 16:29:42

每次有人坑不长的gn来问问一些问题,总有瀑躁er出没,一边嘲一边展现优越感

- 9763 - = =2019/3/22 16:32:59

有的人就舍不得这楼安静,成天鼓励尬聊,严重拉低水平,估计话痨

- 9764 - = =2019/3/22 16:35:37

说到海外生写,之前hk行是不是没有?

- 9765 - = =2019/3/22 16:38:36

hk行早出了

- 9766 - = =2019/3/22 16:38:41

不喜欢聊为啥还得点进来?给自己找不愉快吗
点×出去不就好了吗

- 9767 - = =2019/3/22 17:01:06

既然问着zz的问题就别怪别人瀑躁,mjd上面没回复过,问之前自己过脑想一下,又不是xxj就少问xxj问题了

- 9768 - = =2019/3/22 17:01:44

hk早出了,你楼到底多少外来生物啊

- 9769 - = =2019/3/22 17:06:29

看不过去就无视,少说几句吧,团都这样了还有心情扯皮

- 9770 - = =2019/3/22 17:20:14

你楼一拨人抱怨饭爬走,一拨人又抱怨饭爬进来,都不知道是不是同一拨人,哪来那么大怨气

- 9771 - = =2019/3/22 17:33:58

图上这位你跟揷口门把家黑楼联动,有事吗?是你开的楼还是你浑水摸鱼了?
劝你一句,跳团都这样了,维持下虚假和平不会死的哦,mjd不是32家,爬前几天的楼看到图上这个账号,刚点进去正好看见她昨天联动xq,挂过来提醒下,毒o就别钻服毒鸡裙底了,服毒鸡不会为你买单一辈子的,哪天吃亏了别怪没提醒过你

图片点击可在新窗口打开查看

- 9772 - = =2019/3/22 17:41:58

wb联动黑人怕不是个活体智障,这种被挂就是纯属活该了,怎么跳跳都养老的节奏了还有这种sb毒o搅浑水

- 9773 - = =2019/3/22 17:43:45

wb事wb毕,这种贱货你挂的完吗?
支持你去wb掐死她没商量,团楼使大家好好聊天的地方,别搬这些垃圾了,看服毒鸡看不够是吧

- 9774 - = =2019/3/22 17:44:46

是大家好好聊天的地方,改错字

- 9775 - = =2019/3/22 17:45:47

这不是wb事好吗,明显她进揷口的楼搅浑水了啊,看不见我贴的揷口的楼的标题跟她的wb重合度多高吗?这叫wb事?挂她就是提醒她,别以为揷口开黑楼能让服毒鸡买单一辈子,哪天虚假和平打破了,爱豆被掐被rs就是她找的事

- 9776 - = =2019/3/22 17:47:05

你把她押解揷口去wz开个楼掐死,我去给你帮忙
or去wb掐死他,我举双手支持

- 9777 - = =2019/3/22 17:48:06

所以,你挂她有用吗?她会现身揷口吗?既然她在wb说的你去主战场撕烂她不是更解气?这边没人care

- 9778 - = =2019/3/22 17:48:21

别车轱辘了,让我们继续虚假和平吧,但凡是jh让她心肝吃rs就行了

- 9779 - = =2019/3/22 17:49:54

继续讨论团就好,我对这种jh没有丝毫兴趣,爱咋咋地,这边她贱出天花对团也没丝毫影响

- 9780 - = =2019/3/22 17:50:31

跨栏跨栏,聊就聊有用的,没话就暂沉

- 9781 - = =2019/3/22 17:51:41

剧什么时候宣传啊,想看能不能带出一段主题曲。。。

- 9782 - = =2019/3/22 17:52:42

剧基本都会专门出ws报主题曲的啊,71那个剧大概还没到报的时间,那肯定不会有碟报

- 9783 - = =2019/3/22 17:53:57

早呢,这才3月中下,都没拍完,估计4月10几号会宣传吧,除了等别无他法

- 9784 - = =2019/3/22 17:58:07

这位能上3000zb么给她发粉籍?我随便搞个wb id是不是能cos 你家了?谁知道是不是sb bp

- 9785 - = =2019/3/22 17:59:32

5月不就是新年号了吗,平成跳就不能在平成结束之前来一单吗,多好的梗啊

- 9786 - = =2019/3/22 17:59:44

质疑饭籍的去看wb不就好了,刚去看她抽舞台剧票了,车轱辘这个没意思,跨栏

- 9787 - = =2019/3/22 18:00:55

不是,你们去翻翻以前碟报的时间就知道了啊,比如说某部12月播的剧,播出当天出的碟报,所以说还早,你们急啥

- 9788 - = =2019/3/22 18:01:01

跨栏跨栏,别扯轱辘饭群,头疼

- 9789 - = =2019/3/22 18:01:44

深夜剧宣传不会太多,上个杂志来几个番组完事,不过还是能期待一下碟报的

- 9790 - = =2019/3/22 18:02:03

说错,12月发单的剧,呸

- 9791 - = =2019/3/22 18:04:43

说到新单,要是fc视频是新单衣服的话感觉太素了

- 9792 - = =2019/3/22 18:07:45

换年号之前发一单多好的契机啊,也有纪念意义,可惜tdjz不开眼

- 9793 - = =2019/3/22 18:08:44

个人觉得还挺好看,比屁帘或者库线什么的强多了

- 9794 - = =2019/3/22 18:09:24

不会这么早拍的吧
其实fc里面那衣服挺好看的,很素很清新

- 9795 - = =2019/3/22 18:09:24

可是,我觉得平成对于tdjz来说,或许她不觉得有什么意义吧,她跟饭思维模式肯定不一样

- 9796 - = =2019/3/22 18:10:20

如果是那身衣服,那新单是温情路线吗?

- 9797 - = =2019/3/22 18:13:44

感觉发新单的话会不会又是搞怪路线,毕竟剧本身是个喜剧

- 9798 - = =2019/3/22 18:15:19

我也觉得可能是搞笑路线

- 9799 - = =2019/3/22 18:16:37

以前fc感觉都是穿的私服啊,这次都是统一的服装,会不会是工作中拍的?

- 9800 - = =2019/3/22 18:19:05

也有可能是杂志,总觉得就算发单也不会这么早拍,等着吧,现在讨论也没有结果

- 9801 - = =2019/3/22 18:20:48

拍杂志统一着装也可能

- 9802 - = =2019/3/22 18:22:52

3月底会不会有消息?

- 9803 - = =2019/3/22 18:37:03

什么时候有消息简直是每日一问了,哎

- 9804 - = =2019/3/22 18:37:49

别问了,只能托梦问阿姨hh

- 9805 - = =2019/3/22 18:42:36

信了十年一劫了
现在的状态几乎回到了十年前

- 9806 - = =2019/3/22 18:42:51

yyf贴人家wb不如去wb找人撕逼?你说的这位毒o人家可是说了没在xq发言过欢迎你们去撕哦2333

- 9807 - = =2019/3/22 18:43:49

话说都过去多久了,你这么前不着村后不着店来一句,尬死了。。。。

- 9808 - = =2019/3/22 18:44:18

新单最早也要五月了,剧播完一周可以期待一下

- 9809 - = =2019/3/22 18:46:01

五月就已经是新年号了啊,果然你跳永远是姥姥不疼舅舅不爱

- 9810 - = =2019/3/22 18:49:38

他们本来就没有cue年号的打算吧,佛了

- 9811 - = =2019/3/22 18:49:42

纯粹回9806楼一句,我觉得你别用毒o的话来回了吧,一边说自己不混xq,一边联动xq黑楼石锤了,她说的话还有可信度吗?你是zz吗,跨栏的事车轱辘回去,还去一句毫无可信度的话

- 9812 - = =2019/3/22 18:50:56

yyf联实锤之前被人贴了就发疯开ty,人家在wb自己说了,黑谁了这么blx哈哈哈哈哈哈,yyf这么意难平是想大家帮你撕逼?你去wz挂她啊或者正面撕啊,团L里面贴图以为自己是正义使者?mjd贴图的和你挂的毒o一起_Tunrs

- 9813 - = =2019/3/22 18:51:08

我联动了揷口的楼,然后在wb说我不发言,说出来也没人信,别尬了妹妹,跨栏了是为你心肝好

- 9814 - = =2019/3/22 18:52:04

脑子好不好?不混揷口不在揷口发言却联动黑楼,标题都跟wb发言几乎一模一样?适可而止ok?

- 9815 - = =2019/3/22 18:52:43

毒o说的是自己不在xq发帖2333 人家有基友混xq告诉她了这么简单,觉得贴图的和wb那位都很好笑,支持你们正面撕逼!

- 9816 - = =2019/3/22 18:53:41

有毛病能别在这儿掐吗?外面那么多黑楼还嫌不够多吗?想掐自己出掐去

- 9817 - = =2019/3/22 18:53:43

联动石锤比毒o自己说的话有可信度,ls那位是第一天混揷口吗?不然你以为揷口挂联动是为什么挂?wb说什么是什么,你当人傻子么,乌鸡鲅鱼

- 9818 - = =2019/3/22 18:55:11

混揷口的基本没谁会在wb说我混揷口wwwww挽尊的打住吧

- 9819 - = =2019/3/22 18:55:32

两位麻烦滚出去掐谢谢,再在团楼里车轱辘这些有的没的你全家倒霉到2020

- 9820 - = =2019/3/22 18:56:05

联动xq的还少了,支持那位意难平的人去wb骂人,别再团楼丢垃圾谢谢

- 9821 - = =2019/3/22 18:56:27

滚你妈的!!!!整天看揷口跳跳黑楼嫌少是吧,回团楼还得逼逼,滚出去上wz开楼随便你们掐,滚!

- 9822 - = =2019/3/22 18:56:56

没人掐那个毒o,就连32家都没冒出来掐人,都直接跨栏了,还要出来给毒o挽尊的腿毛姿势真丑

- 9823 - = =2019/3/22 18:57:02

滚犊子,麻溜的

- 9824 - = =2019/3/22 18:57:50

这么爱sj人家你也是有趣,去wz懂?这里是zb,还是说你买她zb了,看得出来某cpf急着给复读机洗地给岛1o按头了,别的说卖惨这个事情wb一搜一堆,你们yyf喜欢骂的年度也在说,快去挨个撕逼

- 9825 - = =2019/3/22 18:58:19

此时安静如鸡聊新单比挽尊好,奉劝一句,毕竟联动了你说破天也没人信,好言相劝
ps,新单也不一定开播一周发,以前也有开播半个多月发的,反正时间很难说

- 9826 - = =2019/3/22 19:00:52

反驳9824楼,我去wb用某人 卖惨作为关键词搜了,没搜到其他人的发言,只有这位被挂的说了,好了打住了,好了你可以闭麦了

- 9827 - = =2019/3/22 19:02:06

滚出去好吗?烦不烦人啊,谁再车轱辘,你心肝抠脚2019,别怪我上rs,来回说了四五遍了还在车轱辘烦不烦?傻逼

- 9828 - = =2019/3/22 19:02:47

前辈团那个深夜剧有发单消息了吗?剧都快播完了

- 9829 - = =2019/3/22 19:03:33

自己圆润的gun去wb好吗?别在这儿污染团楼了

跳跳这十年一劫的属性真的是醉了

- 9830 - = =2019/3/22 19:04:49

麻烦有些人记住,o分为不毒的o,毒的o,我这个不毒的o骂你们这种犯贱的毒o可别把我打成cpf,怕不是有毛病,联动了揷口还有脸在这里车轱辘?谁给你的脸?滚,跨栏多少层了

- 9831 - = =2019/3/22 19:06:55

前辈团那个深夜剧有发单消息了吗?剧都快播完了
===
如果你说kt的话,人家本来就没打算发单,前辈的新剧都贴solo了

- 9832 - = =2019/3/22 19:07:51

再逼逼这事没完没了的全家过清明,妈的骂不走了还

- 9833 - = =2019/3/22 19:08:13

中岛裕翔腐O现在开始吃爷奶了,就是喜欢给岛1找瓜,岛1缺男人?

- 9834 - = =2019/3/22 19:08:29

其实他们要想把年号当梗,去年年末番就会更积极了,但感觉他们挺不愿意提及这个事的……其实要是豁出去,这波热度可以蹭一下的,哎都是乖孩子

- 9835 - = =2019/3/22 19:09:24

本来不提年号就更好啊,没必要提了,干脆彻底变成英文的团名,跟平成无关系更好

- 9836 - = =2019/3/22 19:09:36

缺乏自嘲精神吗hhhh

- 9837 - = =2019/3/22 19:11:38

记得以前跟爷爷的时候,很强调hey say的,歌词里动不动,jump jump,hey say jump这么喊,跟阿姨以后反而不怎么在意了

- 9838 - = =2019/3/22 19:12:00

可能我们没法感同身受,我是觉得要是放下身段自嘲一把,这波换年号的热度是可以蹭一下的,mc也都有cue一下,可是看他们都又尴尬又失落,看的我都有点心疼23333

- 9839 - = =2019/3/22 19:12:17

本32O就掐傻贱逼yyf,岛1O喜欢给yyf站街继续吧

- 9840 - = =2019/3/22 19:12:18

emmmm年号的事加上今年这么沉寂,怕他们心里想多了不舒服,而且感觉他们是不是心里也挺忌讳这事的,是不是我操心太多。。。。

- 9841 - = =2019/3/22 19:13:38

cos32o司马,不觉得自己尴尬吗,今天被挂的又不是yyf,32o突然骂yyf干嘛?噗,别带32o出场了,不如聊新单哦,这么在意被挂想车轱辘的你还是出楼吧

- 9842 - = =2019/3/22 19:13:54

自觉跨栏,dt 32o瞎表态的麻烦上胸

- 9843 - = =2019/3/22 19:14:12

蹭热度的话也没啥大的帮助吧.......
他们不愿意提就心照不宣的不提罢辽,只不过不在平成结束之前发一单真的很可惜

- 9844 - = =2019/3/22 19:14:51

我也觉得他们自己心里有忌讳,所以不愿蹭

- 9845 - = =2019/3/22 19:15:47

毕竟日文里面heysay和平成完全同音啊,没那么容易忽略的

- 9846 - = =2019/3/22 19:15:58

平成最后一周不是给西西发了吗,跳能赶上四月底宣传不错了

- 9847 - = =2019/3/22 19:16:08

我倒也不觉得可惜,我以为就觉得团名非要cue平成很尬,直接叫hsj,英文名还挺好听的,一跟年号扯上就土了

- 9848 - = =2019/3/22 19:16:34

就是9806在zgzs啊,故意车轱辘,多久的话题又拿出来说,故意的,然而能说明什么,说明岛1O全是腐O,喜欢拉瓜,现在他家腐O全部都萌爷奶,大部分岛1的yyf也同时喜欢爷奶,而且大部分开始专一爷奶。给少女岛拉瓜?

- 9849 - = =2019/3/22 19:16:39

如果设身处地地想想,我们是他们本身的话,自己团名代表一个世代,这个世代结束了蹭这个热度未免也太心酸了

- 9850 - = =2019/3/22 19:17:06

以前,改字

- 9851 - = =2019/3/22 19:17:16

叫jump就挺好听

- 9852 - = =2019/3/22 19:17:33

9841你cos32o滚蛋32o本来就讨厌yyf

- 9853 - = =2019/3/22 19:18:16

大家注意跨栏哈,来来,继续聊
你要说是英文,但是他好死不死的hey say就是和平成一个发音啊,这个真的没办法

- 9854 - = =2019/3/22 19:18:37

这点事都blx还干什么爱豆

- 9855 - = =2019/3/22 19:18:43

不能说心酸吧,毕竟他们可是背负着这个名号出道的啊,天知道看出道那阵子天天提全员平成年出生那几句都能背下来了

- 9856 - = =2019/3/22 19:19:03

有人cos岛1O干嘛,岛1o本来就全体腐O,全部喜欢爷奶,那层开天眼dj岛1 O的爱豆三退,岛1O不掐那个yyf,本来爷奶就很火,别cos了

- 9857 - = =2019/3/22 19:19:13

用年号来取名本身就挺那啥的,年号总会过去的

- 9858 - = =2019/3/22 19:19:33

当年出道每个人拿的那个卷轴?可是直接写了平成jump

- 9859 - = =2019/3/22 19:20:33

岛1家腐O超多,还喜欢到处换,现在几乎全员爷奶的样子,给少女岛拉了新瓜

- 9860 - = =2019/3/22 19:20:35

对啊,是直接写的平成jump,元7还专门发了首hey say说昭和无理,被昭和喷自大…爷爷真的是有时候有点糊涂

- 9861 - = =2019/3/22 19:20:50

出道正值平成的大好年代,他们当然喊的响亮了,可是没想到平成结束的这么快吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98
ZB回复请先登录