跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99
您是第487402位读者

- 9862 - = =2019/3/22 19:21:06

无所啦,之前不是还有昭和平成这种番组吗,说不定以后怀旧了又来cue平成了

- 9863 - = =2019/3/22 19:21:57

说不介意是假的吧,其实活多也就无所谓了,还正好没活干,赶上换年号,唉

- 9864 - = =2019/3/22 19:22:49

不过说到取名,跳跳之后的包括跳本身,真的这名字起得都很一言难尽。记得第一次看见跳跳是在cctv音乐频道放的music station,当时想日本这组合什么破名字还能有人喜欢

没想到多年之后自打脸了2333

- 9865 - = =2019/3/22 19:24:40

我刚人手我担的时候,搜到他这个团,还吐槽这什么团名,居然还带标点符号

- 9866 - = =2019/3/22 19:24:40

希望他们别想太多吧,当初真的各种cue平成包括歌曲

- 9867 - = =2019/3/22 19:25:40

我去,为什么要开ty是yyf?这楼有病吧,明显贴的是O啊,不然为什么贴岛1?

- 9868 - = =2019/3/22 19:25:43

是电视指南频道吧,央视音乐频道都是又红又专,不播ms吧23333

- 9869 - = =2019/3/22 19:26:29

这是那天那位被爆联动的yyf或者其小姐妹不甘心过来拖人了?非要按头是人家在xq发帖你上的出锤吗?wb上yygq的这种人多着去了,你要一个一个撕撕得过来吗,xswl,前几天开ty那位倒是把自己瀑露的清清楚楚,都说了支持你去wz挂人或者wb上去手撕,嫌团L不够乱啊,mjd贴图的和wb毒o一起死咯

- 9870 - = =2019/3/22 19:26:49

我也奇怪某层开ty?yyf又不会黑岛1家

- 9871 - = =2019/3/22 19:27:37

我人坑是因为剧,当初就像小伙子长的倒还可以,但是能不能把头发捯饬捯饬,不扎的慌吗

- 9872 - = =2019/3/22 19:28:18

9869这位开ty有意思?你说yyl我还信,yyf可不黑岛1相关

- 9873 - = =2019/3/22 19:28:43

这都心酸自己不能开玩笑,还想有番组能力?把爱豆当成巨婴么。一个名字而已,还要自怨自艾?

- 9874 - = =2019/3/22 19:28:59

跨栏,各位,再倒回去车轱辘的司马死全家

- 9875 - = =2019/3/22 19:29:43

真的是ms,那会儿中日蜜月期吧,好像翻译成了音乐风云榜?就是好像是不是实时的都是比较旧的

团名带标点真的是,直到我看到了隔壁前辈团那个数学符号......

- 9876 - = =2019/3/22 19:30:18

贴的这位可是爷奶cp,年度婊本来就不是毒O,他就是yyf,现在著名的爷奶cp,给少女岛拉蘑菇的话致力于黑32

- 9877 - = =2019/3/22 19:30:21

我看着32家都想息事宁人,但是为那个被挂的打抱不平的怎么这么多事?何况那个wb看内容确实是联动了楼禁黑楼,不管怎么说你们都不占理,懂不懂什么叫别人给你台阶下你就下?mjd今天没回过团楼

- 9878 - = =2019/3/22 19:30:31

要真豁的出去,上各个番组cue一下年号确实能艹一波人气的,毕竟换年号也不是小事,但是他们没这个心思还是算了

- 9879 - = =2019/3/22 19:32:16

这楼给双a站街的肯定爷奶cp饭,不然怎么会站双a,双a又不是O,他是腐O爷奶cp,现在所有岛1cp腐O都萌爷奶,都是双a那边的骂双a的肯定正常人,给双a站街就是岛1腐O

- 9880 - = =2019/3/22 19:32:24

你们扯轱辘饭圈相关的能不能去wz?不理服毒鸡这么困难,不理他能死吗?非要给你一根杆子你就顺着往上爬?没看见前面都不理他也就没下文了吗?服了

- 9881 - = =2019/3/22 19:32:35

爷奶cp这么彪悍,竟然黑门把32?

- 9882 - = =2019/3/22 19:33:26

没证据人家回过黑楼就别按头了,还摆个高姿态,不管她听说的还是自己看的,发句感想没罪吧

- 9883 - = =2019/3/22 19:33:37

跨栏各位,我们聊自己的,这只鸡自带口癖,相信有脑子的都懒得出来,麻烦各位忍忍表理他,憋死它,谢谢

- 9884 - = =2019/3/22 19:33:52

别理啦,说不定就是一个人自娱自乐呢

感觉不是没这个心思是没这个机会吧,最近哪有番组可上啊,音番也么的

- 9885 - = =2019/3/22 19:33:57

为被话打抱不平的跪舌忝 双a的,一看就和双a一个性质,就是岛1腐O,就是喜欢爷奶cp的人

- 9886 - = =2019/3/22 19:34:23

都看得出来,改字

- 9887 - = =2019/3/22 19:34:40

没证据人家回过黑楼就别按头了,还摆个高姿态,不管她听说的还是自己看的,发句感想没罪吧
=====
很明显联动,而且她的wb确实黑楼禁了吧,对不起,本正常人不知道有什么好为那个wb的主人挽尊一直车轱辘个不停的?

- 9888 - = =2019/3/22 19:35:21

不发新歌没契机上音番啊,感觉都几百年不上了

- 9889 - = =2019/3/22 19:35:40

===
排了,觉得这一波是私仇吧?那天某个yyf被人贴了图就开ty,一直咬定是这位,今天立马挂,yyf这么爱sj人家你当面去撕啊,来团楼找什么存在感啊窒息了

- 9890 - = =2019/3/22 19:36:13

这一堆什么双a椰奶看得我头疼,要么去wz要么去fb,能不占用团楼了吗?

- 9891 - = =2019/3/22 19:36:46

楼禁真倒霉,被这么明显的黑楼联动和wb黑了,竟然这么多人给jh站街,笑死,这波要是挂的是32o,我压这楼肯定一片倒骂32家毒o多

- 9892 - = =2019/3/22 19:36:56

顶多艹点话题,还得说得有趣,直接艹人气想多了,12年老团了,蹭点热度能出多少人气,佛一点吧

- 9893 - = =2019/3/22 19:37:19

各位车轱辘的能闭嘴吗?服毒鸡整天蹲团楼伺机找缺口挑内掐,大家都说好了跨栏不理,你们倒好,上赶着给服毒鸡创造机会,好棒棒啊

- 9894 - = =2019/3/22 19:37:52

既然知道团楼对32家双标,就闭嘴,本来就没指望什么啊,32家都懒得掐贱人了,孽力回馈心肝即可

- 9895 - = =2019/3/22 19:38:46

给跟杆子就爬,醉了

- 9896 - = =2019/3/22 19:39:35

去搜了双a,果然现在是慧岛cp党,还真是岛1腐O

==
撕双a的就是O撕双a的是O,双a属性就是腐O
给双a站街估计就是岛1腐O了,最喜欢给双a站街,这类腐O致力于给岛1拉瓜,好在拉瓜蘑菇

- 9897 - = =2019/3/22 19:39:51

一直开天眼给yyf的也收一下吧,你们是巴不得证明岛1o最恨yyf吗?wtmxs

- 9898 - = =2019/3/22 19:40:18

不想撕而已,累了,这么多年下来看多了,反正他反弹体质,不怕孽力回馈就行

- 9899 - = =2019/3/22 19:41:21

难道这楼这几天不是一直都是yyf觉得岛o最恨yyf,32O都不毒很dj yyf吗2333 mjd不是两家

- 9900 - = =2019/3/22 19:41:32

给双a站街的就是岛1腐O啊,估计是cp党,看被挂就骂,被挂就是双a一党啊,他可不是毒O,他是腐O

- 9901 - = =2019/3/22 19:42:05

开ty的又不是岛1O,恨尼玛币

- 9902 - = =2019/3/22 19:43:05

我想说的是最近团楼除了服毒鸡间歇性发疯挑几波,大多是都在展望团,说说团的未来和安排,什么时候对32双标了?
几乎就没揪哪个门把说事过,一旦服毒鸡来了,我都一直努力提醒跨栏正楼,mjd门把家,挺心寒的看到32o这么说

- 9903 - = =2019/3/22 19:43:50

挂人的明显不是32o,看32o态度她们压根不想跟岛1家撕,是不是yyf就自由心证了,也说不定是挑货呢
但是既然32家都不想跟岛1家撕,我是觉得,岛1家没必要车轱辘个不停使劲jd是谁挂的吧?明显的联动被挂其实她不委屈,何况挂的不是你,这么委屈是本尊来了吗

- 9904 - = =2019/3/22 19:44:20

=====
很明显联动,而且她的wb确实黑楼禁了吧,对不起,本正常人不知道有什么好为那个wb的主人挽尊一直车轱辘个不停的?
===
联动怎么了,你在xq逮到个看过黑楼的人都不能按头人家在黑楼黑人了,wb就可以?mjd非岛1o,纯门把o,就觉得没锤按头还说不计较搞笑了

- 9905 - = =2019/3/22 19:44:38

开ty的就是岛1拉瓜腐O,双a就是有名的爷奶cp党,喜欢慧岛,这么站街开ty,我觉得开错了啊,yyf和双a就是一个属性,的不会掐双a,估计有人cos挑开tuy,没开ty呵给被贴站街的是岛1腐O爷奶cp党

- 9906 - = =2019/3/22 19:45:00

难道这楼这几天不是一直都是yyf觉得岛o最恨yyf,32O都不毒很dj yyf吗2333 mjd不是两家
=====
32o明显不是不讨厌yyf,只是想当和事佬,不想再掐架而已

- 9907 - = =2019/3/22 19:45:44

说谁挂的就是岛1腐O爷奶cp

- 9908 - = =2019/3/22 19:45:45

联动怎么了,你在xq逮到个看过黑楼的人都不能按头人家在黑楼黑人了,wb就可以?mjd非岛1o,纯门把o,就觉得没锤按头还说不计较搞笑了
======
联动被挂是揷口常事了,得是多wlsw才不知道,谁都不委屈,少车轱辘了

- 9909 - = =2019/3/22 19:46:07

服毒鸡高兴死了,看到你们这么能逼逼她心里高兴着呢,满口的岛1腐,少女,双a,椰奶,眼没瞎的都看得见吧,早就说了跨栏谈正事,你们非要上赶着给服毒鸡铺路,服了,出楼

- 9910 - = =2019/3/22 19:46:43

贴图的是谁开ty?我只知道替双a挽尊的肯定是岛1腐O,喜欢给岛1拉瓜的爷奶腐O

- 9911 - = =2019/3/22 19:46:44

明显的联动被挂其实她不委屈,何况挂的不是你,这么委屈是本尊来了吗
明显的联动被挂其实她不委屈,何况挂的不是你,这么委屈是本尊来了吗
=====
能跨栏了吗?不是本尊来了就闭嘴,一直车轱辘,服毒鸡高兴死了

- 9912 - = =2019/3/22 19:47:09

贴的不是毒O,他是腐O萌岛慧

- 9913 - = =2019/3/22 19:47:42

所以给给32站街的这位就是岛1腐O喜欢爷奶了

- 9914 - = =2019/3/22 19:48:03

别心寒了,看不出那层生怕挑不起来的架势吗?这也能开ty?不过难免心寒那层也是挑货也说不定

- 9915 - = =2019/3/22 19:48:14

祝少女岛拉蘑菇百年好合,别再给自己挽尊了

- 9916 - = =2019/3/22 19:49:00

看见了吗?你们一直逼逼个没完,服毒鸡一直搁这楼服毒呢,,外面的黑楼都停了,鸡味传千里,识相的就跨栏别逼逼,专注谈正事ok?

- 9917 - = =2019/3/22 19:49:13

只有岛1腐O才会给双a站街,看来岛1腐o很想炒爷奶啊

- 9918 - = =2019/3/22 19:49:34

揷口挂32家少了吗?谁替32家这么站街过?翻翻以前团楼都知道啊,32o一句屁话没说,今天也没掐哪家吧,心寒个毛线啊。算了,心寒那位我看你是挑货吧

- 9919 - = =2019/3/22 19:50:05

祝慧岛百年好合,情比金坚,别再挽尊了

- 9920 - = =2019/3/22 19:50:10

祝慧岛百年好合,情比金坚,别再挽尊了

- 9921 - = =2019/3/22 19:51:11

认领心寒那层
首先说一下外面的黑楼我都替32o抱过人,给挑货上rs,沉楼的楼层还被gly给pb了,mjd7组门把家,身正不怕影子斜,窒息了,出楼

- 9922 - = =2019/3/22 19:52:58

本32o今天在这楼拼命聊新单,到头来还有人要说心寒?顺便回复9921楼一下,mjd我在外面抱岛171都抱得比32多,我也窒息得很

- 9923 - = =2019/3/22 19:56:15

开ty是yyf就过了,因为yyf最不喜欢两家撕起来,更不会撕双a啊
但替提这个双a站街的肯定是腐O,因为正常岛1O不会给双a站街,因为双a是爷奶cp啊

- 9924 - = =2019/3/22 19:56:18

开ty是yyf就过了,因为yyf最不喜欢两家撕起来,更不会撕双a啊
但替提这个双a站街的肯定是腐O,因为正常岛1O不会给双a站街,因为双a是爷奶cp啊

- 9925 - = =2019/3/22 20:07:04

32o今天没撕岛1o,基本都是息事宁人的态度。那个岛1o wb黑了32是事实,联动了揷口。至于她有没有在揷口发言,32o不是gly不开ty了,而且32o压根没想撕她。
但是!!!这个人既然黑了人,那么值得你们在这里为了她打抱不平车轱辘两页,接着突然来一句对32o心寒吗?32被黑没人为他说话,那我这个32o是不是更该心寒?倒是不指望你们心疼32,但也不至于为了一个博主乳齿激动吧,帮你们跨栏你们不跨还怪别人了,醉了

- 9926 - = =2019/3/23 0:17:58

椰奶没黑32,能不能别一竿子打死?双A婊不收,这贱人我也看她不顺眼很久了我能怎么办?有意见的wb骂它祖上十八代抛它祖坟我都没意见,谁家没几个jp了,这要拉出来当代表?

- 9927 - = =2019/3/23 6:39:19

发单了,一个双A,一个dvd单,这操作太骚了,为什么不一次发。。。。

- 9928 - = =2019/3/23 7:06:57

5/22 両A面シングル
頭に来ても?主題歌『Lucky─Unlucky』
ラチェスカCM山田ソロ『Oh!my darling』

5/29 グループ初DVDシングル
『愛だけがすべて ─What do you want?─』

- 9929 - = =2019/3/23 7:54:49

2次销量大于1次

- 9930 - = =2019/3/23 7:56:39

这骚操作我也是服了。。。就不能好好规划吗,销量看来又不会理想了

- 9931 - = =2019/3/23 7:58:46

完全给人一种随便糊弄的feel,佛了

- 9932 - = =2019/3/23 8:00:24

完全可以并在一起发的

- 9933 - = =2019/3/23 8:05:14

为什么家政妇要搞个dvd单曲?放在第一单后面发肯定数字不会太好看,顾及后面还有控碟,xxj yhm肯定钱包要有所顾虑的

- 9934 - = =2019/3/23 8:05:15

居然两部剧都贴了歌了,挺意外的

- 9935 - = =2019/3/23 8:16:48

tie的不开心,感觉又是一次被放养,无语

- 9936 - = =2019/3/23 8:25:46

高兴不高兴的,反正都定下来了,撒钱吧,没办法

- 9937 - = =2019/3/23 8:26:01

然后过一两个月发个控碟,又是消失快一年,看到未来系列

- 9938 - = =2019/3/23 8:29:17

jns是不是有病啊卧槽,这明摆着把跳跳销量搞烂吧,能不能做个人啊

- 9939 - = =2019/3/23 8:29:58

45s对你跳的态度就是要么不发,一发就瞎tm发,可以的这么不想赚钱吗

- 9940 - = =2019/3/23 8:30:50

sws到底是...懂什麽叫适当吗?真的觉得跳很委屈,销售额摆在那却都是遇到诡异的操作
总算出单却莫名的有点气

- 9941 - = =2019/3/23 8:32:12

不明白现在到底是要怎样,明明销量能打却这么瞎搞,等把销量搞臭是不是就可以彻底放一边不管了?
日常骂jns不做人,真是惨兮兮,妈的

- 9942 - = =2019/3/23 8:34:01

真的没想到家政妇居然给了跳,而且前辈也要参与

- 9943 - = =2019/3/23 8:35:38

没人好奇到时候音番打歌怎么个唱法吗?

- 9944 - = =2019/3/23 8:37:38

唯一高兴的是,一张清新朗爽,一张成熟帅气,两种风格的跳都有,希望两首都能多上音乐节目宣传

- 9945 - = =2019/3/23 8:38:25

比起怎么打歌,还是先担心下销量吧

- 9946 - = =2019/3/23 8:41:39

前辈还参加了pv。。。家政夫那个打歌怕。。。

- 9947 - = =2019/3/23 8:50:22

好不容易出单了,还是很开心了

- 9948 - = =2019/3/23 8:51:02

是不是可以期待多上音番了

- 9949 - = =2019/3/23 8:51:24

你们老抱怨不给发单,现在发两个还不高兴,真难伺候

- 9950 - = =2019/3/23 8:54:13

不是难伺候,这明摆着的乱搞好吗?哪有两周连续发单的?
要是周冠掉了还不知道被怎么嘲呢

- 9951 - = =2019/3/23 8:55:34

还要管yhm买不买哦,顾着担心不如自己多all几套

- 9952 - = =2019/3/23 8:56:56

发也抱怨,不发也抱怨,看出来你楼有人日常负能量爆棚了
追星图的是开心,不管怎么说也是发单了,攒钱败就是了,前辈剧能给贴歌真的是没想到,具体看怎么宣传吧

- 9953 - = =2019/3/23 8:57:14

上次dvd单是敌团的时候了吧w

- 9954 - = =2019/3/23 8:58:42

连着发两单大家都有眼看着,能怎么嘲?有团活有音番有动静就比什么都好

- 9955 - = =2019/3/23 8:59:04

单曲和dvd单不是一个榜吧

- 9956 - = =2019/3/23 8:59:17

其实这两个tie剧单完全能发个双a,然后今年再搞个门把solo专,大家也可以专心艹销量,这样乱搞真的无语了

- 9957 - = =2019/3/23 8:59:46

手癌,就比什么都没有好

- 9958 - = =2019/3/23 9:00:02

dvd进dvd榜统计,不和单曲一块

- 9959 - = =2019/3/23 9:02:02

什么solo专,一人一首solo?别想太美了

- 9960 - = =2019/3/23 9:02:16

都成既定事实了,抱怨也没用,安心买碟就好了,其他说再多也没用

- 9961 - = =2019/3/23 9:02:25

一直刷连发没什么的是跑来cos粉的吗,这么明显瞎搞明显45s不重视的操作还不能槽了?

也没人说发不好只是都在嘲两周连发好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99
ZB回复请先登录