跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101
您是第487404位读者

- 10062 - = =2019/3/23 11:49:35

不如猜猜曲风吧,看家政妇那个,会不会是假面舞会那个风格?

- 10063 - = =2019/3/23 11:50:08

非要回服毒鸡的说不定就是zgzs呢,咱别理了聊新单
最近跳跳的衣服都好清新啊

- 10064 - = =2019/3/23 11:51:07

ayt能不能别倒贴7组了,操作根本不一样,服毒鸡又开始cos兄组o?
==
7组操作更骚,没有别人还要贴封面?难道不是最骚操作?你们意见不就是个别贴整体那么连唱都没有唱贴人家的封面和你说的上面是一个意思吧

- 10065 - = =2019/3/23 11:52:12

求深夜单表走低龄风,特别是舞蹈,球球了

- 10066 - = =2019/3/23 11:52:46

衣服太清新了,猜不到曲风,假面那样的衣服是很华丽的喔

- 10067 - = =2019/3/23 11:53:15

只有我一个默默期待自家日後也有机会吗,反正都是sws的安排,都没必要多说什麽,看到别家恶毒的言论何必在意,我个人看到都是想着自己表饭成那样就好

- 10068 - = =2019/3/23 11:53:34

依然被跳跳青春了一脸,果然不论什么时候看都是我的取向狙击

- 10069 - = =2019/3/23 11:53:47

非要回服毒鸡的说不定就是zgzs呢,咱别理了聊新单
最近跳跳的衣服都好清新啊
===
就是挑货服毒鸡拖ayt啊,不然7组那个不仅贴团单,连封面也贴,然而其他人并没有参与,才是梗那个的
他们一直说ayt贴团因为没有别人,只有ayt,那7组贴团,不仅贴了团单,连封面也贴了团7组那歌和团其他人有关系么?说过分也是7组那种又贴团又贴封面的更让人讨厌

- 10070 - = =2019/3/23 11:53:56

过去的事能表车轱辘了吗?说起gml,发现里面有一首traffic jam好好听

- 10071 - = =2019/3/23 11:54:50

虽然家政妇封面车成熟,不过和假面不一个风格吧

- 10072 - = =2019/3/23 11:55:24

最好就是初二谁的歌谁封面,外加不收录其他版里没有的团歌,非有关家全可以不买,大家都同意吧?

- 10073 - = =2019/3/23 11:55:42

7组那单更过分,同样是个别贴团,起码别人没有封面贴,这种没有其他人参与,封面也贴才是最骚

- 10074 - = =2019/3/23 11:55:50

对啊对啊,traffic jam超级好听,近几年我最喜欢的一首歌之一,我这几年喜欢的歌像gml,super man,tasty u,traffic jam,都是成熟曲风的,又朗朗上口

- 10075 - = =2019/3/23 11:56:12

我比较期待深夜那个,造型好好看啊,感觉大家根本不像快要30代的人

- 10076 - = =2019/3/23 11:56:14

不懂就问,这个操作不就是让团饭也买,大饼也多买的操作吗,一起冲个销量不是挺好,到底在撕什么

- 10077 - = =2019/3/23 11:57:26

这首traffic jam是不是都没公开唱过,我听到的时候都惊了,这么好听

- 10078 - = =2019/3/23 11:57:39

扯个鸡巴,大家一起努力买买买把销量艹起来才是正事,我都不敢想象这次销量再不好跳跳会是什么境地

- 10079 - = =2019/3/23 11:58:04

没唱过,控上都没有吧,跳跳好听的歌没唱过的有很多

- 10080 - = =2019/3/23 11:59:02

假面那套真的很喜欢了,华丽又好看
但看了新公式照,清新风依然超适合跳

- 10081 - = =2019/3/23 11:59:31

之前南八万单里面有一首秋晴也很好听啊,不过真的是查无此歌了

- 10082 - = =2019/3/23 11:59:41

是啊,一起把销量艹上去,不管团饭也好大饼也好,都有想买的就冲一把吧,之前哀嚎了这么久,不就等着这个时候用劲吗

- 10083 - = =2019/3/23 12:02:13

喜欢就买,不喜欢就不买,想买哪种就买哪种,就这么简单

- 10084 - = =2019/3/23 12:03:11

家政妇猜不出来,不过深夜那个八成是清新元气活泼风了吧,衣服是真好看

- 10085 - = =2019/3/23 12:05:46

动动脚趾头想想,放养两三年的脚都开始被打捞了,跳呢?如果持续糊下去,跳的未来就是脚的过去。跳放养了,还能有多少个人资源?除非你真情实感恨一个人恨到宁可跳全军覆没,全员放养一起别好过,否则,好好给跳花钱,也是帮你心肝挣个人资源,团好才稳得住个人资源,这是万年不变的天理

- 10086 - = =2019/3/23 12:07:05

会有机会是band风的曲子吗,一直希望跳跳乐团可以在节目上表演

- 10087 - = =2019/3/23 12:08:05

家政妇会不会走搞怪风,我跳可以的2333如果又是西装秀的话,看好第二波海澜之家

- 10088 - = =2019/3/23 12:09:59

看不惯骚操作可以买通常,分开的数字js清楚着呢

- 10089 - = =2019/3/23 12:11:41

jump band是不是只有magic power在节目上表演过

- 10090 - = =2019/3/23 12:12:32

不只啊,chikutaku也表演过

- 10091 - = =2019/3/23 12:13:42

band在控上不是经常表演吗?复习复习控吧

- 10092 - = =2019/3/23 12:15:03

chikutaku也在音番上表演过?那看来还是我补档没补全,很喜欢这首在控上的band版

- 10093 - = =2019/3/23 12:15:41

说的是音番啦,控上的都很熟了

- 10094 - = =2019/3/23 12:16:32

音番怎么可能有band,音番就是用来打歌的,几分钟的时间,这个是控专属吧

- 10095 - = =2019/3/23 12:16:37

控上跟节目上感觉不一样啊,一种想让人看看他们band帅气的样子

- 10096 - = =2019/3/23 12:18:01

认领90,chikutaku只在控上band过,音番没有啦,表达不清晰

- 10097 - = =2019/3/23 12:19:42

音番有啊,我昨天刚补了MS,magic power是band版的

- 10098 - = =2019/3/23 12:19:57

对音番,一直说成节目(不好意思

- 10099 - = =2019/3/23 12:22:49

应该就这一次吧,因为mp的pv就是band曲,希望以后还有机会

- 10100 - = =2019/3/23 12:46:26

贴的是家政夫,对曲风表抱太大的期待,看好,贴的是家政夫。。。还记得去年贴的什么曲风么?

- 10101 - = =2019/3/23 12:47:18

贴的是家政夫,对曲风表抱太大的期待,看好,贴的是家政夫。。。还记得去年贴的什么曲风么?

- 10102 - = =2019/3/23 12:50:58

蘑菇这个就是单曲啊,写的首张dvd的单曲,肯定出现在单曲榜的

- 10103 - = =2019/3/23 12:51:27

突然能够理解为什么全部门把一下子全都塞了资源233 先不管这个资源鸡肋不鸡肋,毕竟要安抚一下门把和门把担

- 10104 - = =2019/3/23 12:51:29

对,蘑菇这哈是单曲,介绍说是跳首张dvd单曲

- 10105 - = =2019/3/23 12:52:09

感觉可能是海澜之家第二,不过也挺好的23333

- 10106 - = =2019/3/23 12:53:41

海澜之家当时出圈了,看好海澜续集继续圈逗比饭

- 10107 - = =2019/3/23 12:56:00

直说了,我觉得不需要意难平,相反各家可以期待以后自家的个人资源。太子出走不就是想要个人资源吗,大概是太子出走这件事让跳跳转了方向,开始着重个人资源稳定门把了,所以现在几乎每个人都有个人资源,只要跳没糊,你担个人资源少不了

- 10108 - = =2019/3/23 12:56:48

dvd单曲是放在dvd榜,随便说一句

- 10109 - = =2019/3/23 13:06:07

家政妇那个前辈也参与pv拍摄的,不知道打歌的时候是不是一起上

- 10110 - = =2019/3/23 13:07:03

应该是参与pv演出吧,感觉不像是一起唱的样子

- 10111 - = =2019/3/23 13:10:32

dvd单曲放单曲组啊

- 10112 - = =2019/3/23 13:11:28

说不糊的,这种折腾法简直就是稳步变糊

- 10113 - = =2019/3/23 13:11:39

敌团那单就是dvd榜,所以嘲的少

- 10114 - = =2019/3/23 13:12:58

敌团那个又不是单曲,而且没用hey say jump名字

- 10115 - = =2019/3/23 13:14:28

团楼好奇怪,突然夸海澜之家,和以前画风不一样,果然团楼说话都和自己利益挂钩,什么时候说好话都是看自己立场

- 10116 - = =2019/3/23 13:15:35

敌团2版本dvd非单曲,拉走了

- 10117 - = =2019/3/23 13:18:08

蘑菇那单简介就写的跳首张dvd单曲,一直车轱辘别的是看不懂字?事务所都说首张了

- 10118 - = =2019/3/23 13:20:28

yhm说敌团是首张,因为名字没用跳跳不算,统计单曲销量敌团也没放在一起过

- 10119 - = =2019/3/23 13:21:55

行了别纠结了,准备好钱喜欢哪单下单撒钱就好,没那么复杂去,希望这次销量能有些许提升,大家努力吧

- 10120 - = =2019/3/23 13:27:06

是啊,买就完事了,天天被嘲小学生多,纠结榜不榜的好好艹销量才是正道

- 10121 - = =2019/3/23 13:28:12

乌鸡鲅鱼,谁说的dvd单曲放单曲组?不知道abcz一直出的单曲都是dvd单曲吗,放dvd榜

- 10122 - = =2019/3/23 13:35:16

买就是了,逼逼这么多屁用没有,撒钱就行

- 10123 - = =2019/3/23 13:37:35

默默问一句,o榜会砍复数以后怎么解决这个问题?

- 10124 - = =2019/3/23 13:43:16

貌似表一大堆一起结账就行,几张几张的来,看有的dg是这么弄的

- 10125 - = =2019/3/23 13:49:01

复数会砍?那怎么买,到时候有人会整理购买指南吗

- 10126 - = =2019/3/23 13:51:36

就是说表一次性过pos机,分开过就行了?对吧?那在网店购买分开几个账号买,寄到同一个转运地址也没问题对吧?那我的问题解决了ww

- 10127 - = =2019/3/23 13:54:33

网上不太清楚怎么算的,但是店里是这样的,关注的dg还会发分开结账的小票什么的

- 10128 - = =2019/3/23 13:55:42

所以说9个月不发碟,是因为solo曲在拉锯?

- 10129 - = =2019/3/23 13:57:26

有毛病?7组那个没贴封面,封面是团,服毒鸡考察好了再发言mfzz,时候ayt那个是ayt封面谢谢

- 10130 - = =2019/3/23 13:59:05

只有我一个默默期待自家日後也有机会吗,反正都是sws的安排,都没必要多说什麽,看到别家恶毒的言论何必在意,我个人看到都是想着自己表饭成那样就好
===
你家不是top就没有机会的,闭麦吧,心比天高

- 10131 - = =2019/3/23 14:01:08

挑货又开始了……
我来转话题求科普,网上预定的话限制复数购买数吗,请善待新规小白,天使脸

- 10132 - = =2019/3/23 14:02:18

不觉得团不好我心肝会不好,也不觉得团好了我心肝就好了,团饭jgn就别代表别人发言了吧,你要买是你的事,别人也有理由不买,其他人可以多买买贴inoo那单,那单有门把,17那单大饼不舒服就别买

- 10133 - = =2019/3/23 14:02:31

gly貌似开始处理黑楼了,就又回来了

买是能买但是不计人榜单,似乎是这样的

- 10134 - = =2019/3/23 14:06:13

管理员最近略给力啊,真的封了不少跳黑楼,而且锁性向楼没商量,很不错23333

- 10135 - = =2019/3/23 14:07:36

71那单也有门把,你买初一就好了,是不是有病

- 10136 - = =2019/3/23 14:09:06

能别逼逼了吗?喜欢买就买,不喜欢买就不买,别拿着自己当标准,你买不买没人care,好好维护团楼和谐就行,最近gly也开始给力了,希望大家团结

- 10137 - = =2019/3/23 14:12:29

我晕,还真有在团楼号召买哪单不买哪单的,是傻叉还是挑货我都看不懂了,这波挑厉害了

- 10138 - = =2019/3/23 14:13:48

gly一开始删外面挑岛凉的楼,服毒鸡就跑到楼里来挑32家跟其他家,这节奏太响了笑死我了

- 10139 - = =2019/3/23 14:14:27

外面的楼被删了不就跑团楼来挑了嘛,理它作甚

- 10140 - = =2019/3/23 14:14:54

厉害个屁,跟傻逼一样的,挑了两三年了都没挑起来还在不断服毒挑掐,懒得跟它计较了,团里和谐,你我共同维护,谢谢

- 10141 - = =2019/3/23 14:15:13

说真的你想买哪些是你的自由,出来嚷嚷就真的很蠢了,这种时候团结起来冲销量是首要的,尽自己的一份力就是了,外面大环境什么样看不清吗?
当然如果是团外挑货当我没说,团楼里明白人多的是

- 10142 - = =2019/3/23 14:15:54

这个傻逼真的笑死人,跳挑岛凉一条道走到黑挑不起来硬是服毒,现在gly开始处理黑楼了,外面没地服毒就跑来团楼犯贱

- 10143 - = =2019/3/23 14:16:58

yabu之前那张paper的照片,衣服用大衣挡住的,还真的是拍新单相关,所以没解禁碟报的时候衣服是不会解禁的,要遮住

- 10144 - = =2019/3/23 14:18:42

大家心里明白就行,别说这些烦心事了,任务来了,大家尽力吧,把销量艹起来比什么都强

- 10145 - = =2019/3/23 14:19:49

想问下当年的24小时TV是不是一直没有完整的版啊,只找到过零散的片段

- 10146 - = =2019/3/23 14:20:28

我看的也是片段,一小节一小节的,不过sp还是有的吧

- 10147 - = =2019/3/23 14:21:01

24h不是时时刻刻都有跳出现的呀,而且连播24h,本来档就是片段吧,我当年收了全档但说真的从没点开看过

- 10148 - = =2019/3/23 14:23:13

不是就是感觉小节也不太全的样子,因为看到前辈团有个cut合集,里面好多跳的内容都没看到过

- 10149 - = =2019/3/23 14:25:40

我当年也没怎么仔细看

- 10150 - = =2019/3/23 14:42:36

怀念十周年意气风发的那几年

- 10151 - = =2019/3/23 14:43:24

顶好的,各自为政门把好好发展,团也就这样了,不卖团爱说不定还能旬

- 10152 - = =2019/3/23 14:51:12

这次销量还提升?连续两周发单还这种操作,吃瓜看戏了

- 10153 - = =2019/3/23 14:53:38

卖团爱什么下场大家也都看到了,不同时代不同旬法,与其复制别人的路不如走适合自己的路
跳门把关系也都挺好,都好好发展就是了,跳饭倒是应该团结起来安心艹销量,说别的都没用

- 10154 - = =2019/3/23 14:54:29

看戏就闭嘴,这么多瓜还糊不上你的贱嘴么

- 10155 - = =2019/3/23 14:57:56

竟然还有来跳团楼吃瓜的?这楼成分真是服毒,团外挑货服毒鸡吃瓜路人,无语

- 10156 - = =2019/3/23 15:00:30

卖团爱的的团除非能一条心卖下去,不然就是下一个xtt和旬团,说完送前辈出去,跳跳门把早该各自为政好好规划个人了,自己多拿点个人资源吧,说不定还能突破瓶颈,反正骚操作不断这样下午yhm都爬光了,不如圈好死忠大饼好,就说拖89个月绝对是团有事情,当时还有人怪太子呢,太子巨冤,明明是top想solo,这不搞了这么久贴团单solo了,还给了门把全都有资源,一看就是事务所和top讲价的,随便给门把一些鸡肋资源打发一下就好

- 10157 - = =2019/3/23 15:02:10

太子真的好冤啊,之前hgn都在骂太子害跳跳不发单,结果32自己要solo罢了呵呵,这时候正义门把担和团饭hgn不吭声了

- 10158 - = =2019/3/23 15:05:17

挑货的逻辑能不能清楚?top要是想solo就直接solo了,又不是没solo过,销量也摆在那,有没有卖气自由心证
按照你的理论,事务所跟top扯皮solo还是贴团单,最后的条件是给门把个人资源,那top真的很爱门把,用自己的solo给门把换个人资源

- 10159 - = =2019/3/23 15:05:29

行了,别阴谋论了,对top无感也不是为top说话,纯属不想因为这些逼事在团楼又开始车轱辘烦人,一天专注于正楼转移话题也很累的
跳跳都这样了,以后旬难于上青天,有发单机会就尽量撒撒钱,专注饭自家爱豆吧,佛了

- 10160 - = =2019/3/23 15:07:18

别挑了,不累吗?
你不累我都累了
solo不solo的我也不care
只希望我担能好好的,啥都不奢求了
辱骂45s就好,好好的团作个稀巴烂

- 10161 - = =2019/3/23 15:08:02

top出solo单赚的钱自己拿,放团单里赚的钱8个人分,还附赠门把个人资源,挑货的意思是32傻到家了,终于看懂了你的黑人思路了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101
ZB回复请先登录