跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102
您是第487403位读者

- 10162 - = =2019/3/23 15:08:51

怀念2016到2017,看控都感觉他们是意气风发的,怎么会变成今天这样

- 10163 - = =2019/3/23 15:09:56

32solo不solo跟团单有屁关系……这什么司马逻辑

- 10164 - = =2019/3/23 15:10:12

跳过不和谐因素好吗各位,疼疼我这个一直正楼转移话题的,好累好累。。。。。

- 10165 - = =2019/3/23 15:11:06

求32o跳过不和谐声音,一起无视吧,门把家想团楼和和谐谐的

- 10166 - = =2019/3/23 15:11:20

新单曲名会是什么曲风?感觉也可能是搞笑风

- 10167 - = =2019/3/23 15:12:07

家政妇那个画风,说不定穿着西装来搞笑也不一定,目前来看比较喜欢深夜单

- 10168 - = =2019/3/23 15:14:12

穿的那么青春,能不能拍一个清新的跟放克时间那样的pv?想看他们不跳舞的pv

- 10169 - = =2019/3/23 15:14:32

就说一句ayt上音番打歌了,7组可没上过音番打歌,到时候看32solo上不上音番咯,麻烦最后别双标,上音番要骂就骂,当初ayt可没少吃rs

- 10170 - = =2019/3/23 15:14:33

一单青春活泼,一单傲娇逗比

- 10171 - = =2019/3/23 15:15:22

大家一起学会跨栏,跳过不和谐的挑货因素,好吗

- 10172 - = =2019/3/23 15:15:53

怎么不是top非要solo事务所没办法只好给solo然后塞门把资源安抚门把担啊?再说了top资源没少过

- 10173 - = =2019/3/23 15:15:59

好吧,跨栏,忍

- 10174 - = =2019/3/23 15:16:20

放克时间那样的pv我可以!!!!!高中男生即视感

- 10175 - = =2019/3/23 15:16:27

正楼ing
我好奇幸不幸运会是什么画风,太喜欢衣服了

- 10176 - = =2019/3/23 15:17:33

32o一个群控场?

- 10177 - = =2019/3/23 15:18:34

摸摸32o,忍一下,别给挑货眼神,mjd7组门把家,我们继续聊自己的

- 10178 - = =2019/3/23 15:18:55

跨栏,大家,邪不压正

- 10179 - = =2019/3/23 15:19:48

但是fucky time那样的很难打歌啊

- 10180 - = =2019/3/23 15:20:18

今天那个就是新单衣服的话,幸不幸运应该是可爱风吧,就是有点那种调皮可爱小男生的fu

- 10181 - = =2019/3/23 15:20:58

但是fucky time那样的很难打歌啊
=====
nsdd

- 10182 - = =2019/3/23 15:21:09

幸不幸运会不会起小剧场pv啊,像海澜之家pv一样,每个人碰到幸运事或倒霉事

- 10183 - = =2019/3/23 15:22:23

幸不幸运会不会起小剧场pv啊,像海澜之家pv一样,每个人碰到幸运事或倒霉事
====
你真是小机智,跳跳小剧场的PV还真不少,gml也是,来我家也是

- 10184 - = =2019/3/23 15:22:36

我也喜欢放克时间的画风,跳跳他们超级适合这种,青春洋溢的高中生,看着就满满的元气

- 10185 - = =2019/3/23 15:23:30

他们不是每每两人衣服是一个色系吗?会不会一个代表幸运,一个代表不幸运这么分,然后来小剧场23333

- 10186 - = =2019/3/23 15:24:23

诶等一下哦,单曲封面的衣服跟pv也不一定一样吧

- 10187 - = =2019/3/23 15:25:17

我猜两套衣服,封面这个是小剧场套装,另一套是跳舞套装

- 10188 - = =2019/3/23 15:25:39

哈哈哈,有可能是同色系一个幸运一个不幸,或者黄绿,蓝紫,一组幸运,一组不幸

- 10189 - = =2019/3/23 15:26:22

唉,想念making小剧场里面的小可爱们了

- 10190 - = =2019/3/23 15:27:52

虽然我不是团担,也不敢说有多少团爱,但是看见making里面大家叽叽喳喳闹成一团打打闹闹,我一脸姨妈笑在屏幕前hhhhhhhh

- 10191 - = =2019/3/23 15:30:47

主要还是因为跳每个人都是比较单纯的人吧,就算有时候私下会有打打闹闹,其实没几天就好了,

- 10192 - = =2019/3/23 15:34:10

你跳高中生画风诚不欺我

- 10193 - = =2019/3/23 15:35:25

在一起没有摩擦也不可能,索性跳跳都是没坏心的人,脾气温和,大家都很好

- 10194 - = =2019/3/23 15:35:57

所幸,打错字了,捂脸

- 10195 - = =2019/3/23 15:38:09

top在2019年的个人资源曝光还没有来,距离上个资源曝光已经1年多了,什么叫资源没少过?

- 10196 - = =2019/3/23 15:38:36

7组还贴团的封面,更应该骂

- 10197 - = =2019/3/23 15:39:55

各家姐妹们跨栏哦,忍忍,憋死贱货,大家辛苦了

- 10198 - = =2019/3/23 15:41:10

跳跳们感觉相互之间相性都不错,没有特别脾气冲的人,大家这么多年也没少磨合

- 10199 - = =2019/3/23 15:41:20

32个人曝光离这么久,事务所多在2019应该给32好多个人资源曝光安抚32O才对吧

- 10200 - = =2019/3/23 15:42:18

看着幸不幸运的封面,感觉还是十代大男孩,没救了hhhh

- 10201 - = =2019/3/23 15:43:21

刚才就想预警服毒鸡会来这么一出的,后来说跨栏就忍住没说,果然果然23333

- 10202 - = =2019/3/23 15:44:07

跳7组还有ayt都这样操作过,几乎全员了,还有人挑有病吧,就一直这样的
本来贴团一起发在j家就是正常操作

- 10203 - = =2019/3/23 15:44:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家就当围观了一下傻逼就行,跨栏跨栏

- 10204 - = =2019/3/23 15:44:36

少年气过了村就没店了,珍惜吧!!!!

- 10205 - = =2019/3/23 15:44:39

跳跳真的很奇怪,j家不止一个出道的时候年纪小的团,但是只有跳永远都像高中生一样2333

- 10206 - = =2019/3/23 15:45:30

7组贴了整团的封面有安抚别人么?屁都扯到安抚,全员都几乎这么操作过,正常的,谁都有过就扯平了

- 10207 - = =2019/3/23 15:47:04

我真的很喜欢少年感,大概我一直少女心?

- 10208 - = =2019/3/23 15:47:36

放心,30岁之前少年气不成问题,兄组都快30了还是朝气满满

- 10209 - = =2019/3/23 15:48:33

32资源又多又好还想怎样

- 10210 - = =2019/3/23 15:48:33

是的,挑货看清楚,弟组和ayt都这样操作过,都贴过团,挑货就是有病的,既然都这样操作过那大家就是公平的
很多j家团都是这样的

- 10211 - = =2019/3/23 15:48:36

是的,挑货看清楚,弟组和ayt都这样操作过,都贴过团,挑货就是有病的,既然都这样操作过那大家就是公平的
很多j家团都是这样的

- 10212 - = =2019/3/23 15:48:47

我也觉得明明有那么多年轻一代,可是只能感觉得到跳跳的少年气,难能可贵了,其实都快30岁,年龄也不小了,且行且珍惜

- 10213 - = =2019/3/23 15:50:19

我觉得和全员白皮有关,真的显小显嫩,他们应该都注重保养的,内外合力吧

- 10214 - = =2019/3/23 15:51:28

32solo有单独的一p报知和不一样的公式照,7组可没有,别双标捆团和ayt

- 10215 - = =2019/3/23 15:52:13

作为一个从小就皮肤发黄的女汉子真实地慕了

- 10216 - = =2019/3/23 15:52:34

少年感来源于心态吧,跳跳心态都不错的

- 10217 - = =2019/3/23 15:52:51

双a肯定是32个人封面,门把担买初1,32O买初2,这么简单

- 10218 - = =2019/3/23 15:54:33

主要还是跳大家心态好而且都比较温柔吧

- 10219 - = =2019/3/23 15:56:55

大家跨栏啊,憋死就好
正楼ing
跳跳年轻的秘诀就是豁达吧,感觉也不能说没心没肺,就是觉得大家都不会说小心眼到唧唧歪歪那种,嘛,自己的感觉

- 10220 - = =2019/3/23 15:58:40

就是有话就说出来啊,吵了架过几天就和好了,建议大家也都这样,藏心事老得快

- 10221 - = =2019/3/23 16:00:05

喜欢看小东京大家挤一块听师範讲荤段子哈哈哈哈哈哈哈哈哈看他们反映我能乐一天

- 10222 - = =2019/3/23 16:05:31

脾气要相互之间互相包容的,磨合这么多年相互之间也摸透了,即使有分歧大家互相明白相互的底线不去触碰那条线吧

- 10223 - = =2019/3/23 16:09:00

10214才是双标都是贴单,有什么区别,挑货还是滚吧,只要贴单那都是这样的操作,7组贴过单,ayt也贴过你说破天也是一样贴团单

- 10224 - = =2019/3/23 16:10:38

先说我其实很喜欢现在的样子,可全部30之后还要一直这样男子高中生画风么,莫名惆怅

- 10225 - = =2019/3/23 16:13:17

只有7组贴团最骚,别人起码没有贴团封面,论讨厌最讨厌7组贴团封面,这种什么操作自己品品,ayt和solo都没有这样,别捆绑别人说的是7组那次

- 10226 - = =2019/3/23 16:14:55

就7组那次不仅贴了团单连封面都要借才是最恶心的操作,真不知道喊这个不让捆绑,那个不让捆绑,难道不知道唯一啥都贴团的是7组那次?心里没点b数?

- 10227 - = =2019/3/23 16:15:34

还是说马上进人30代了,希望每个人注意保养,男人过了30很容易发福的

- 10228 - = =2019/3/23 16:17:29

希望我担多保养皮肤!

- 10229 - = =2019/3/23 16:19:34

额,反正全团几乎都有贴过团,都弄过也就没话说了啊,而且j家很多团都这样,又不是第一次,跳前面都这样贴过两次了,就是7组和ayt那两次都贴了团,本来就没啥,只有挑货高朝啊
跨栏他

- 10230 - = =2019/3/23 16:20:27

还好啦,之前10周年控花絮看到他们有服用氨基酸啊,应该不用太担心

- 10231 - = =2019/3/23 16:21:38

跨栏跨栏说了多少遍了,说了表cue,憋死,怎么转眼又忘了?怎么这么憋不住呢?

- 10232 - = =2019/3/23 16:22:38

我的追星经验是,男人过了三十会进人另一个阶段,气质会提升到新状态,然后男性魅力一路攀升到四十达到顶点,四十以后就禸眼可见的老了,男人四十一枝花不是随便说的

- 10233 - = =2019/3/23 16:23:43

男人比女人显年轻是真的,其实30代男人很有魅力,相反20代还是欠缺男性魅力的

- 10234 - = =2019/3/23 16:24:07

不过我还是很珍惜跳跳现在二十代的气质的,不同年龄有不同的魅力点

- 10235 - = =2019/3/23 16:28:39

现在就是轻熟感,满满开始散发成熟感,但是还带着20代的少年气,很难能可贵了,珍惜吧,这种状态延续不了几年的,等以后想看都没有

- 10236 - = =2019/3/23 16:28:45

跳跳是真的很青春感,这种嫩色调还完全hold住

- 10237 - = =2019/3/23 16:40:06

略显发福体质的几个门把注意一下吧

- 10238 - = =2019/3/23 16:45:42

ls u bad bad,人艰不拆好吗

- 10239 - = =2019/3/23 16:48:45

忠言逆耳嘛

- 10240 - = =2019/3/23 17:34:31

嗯希望我家以后也有solo曲可以贴团,羡慕,门把这么和谐,门把担也都这么和谐多好呀

- 10241 - = =2019/3/23 17:49:49

有人挑也会有人帮讲话的,不必话中有话
喜欢哪版买哪版,有能力冲销量就冲

- 10242 - = =2019/3/23 17:54:37

钢炼核爆死还想要好多资源

- 10243 - = =2019/3/23 17:56:39

自觉买买买准没错的,销量数字好看心情也好,除非没闲钱,想不出不买的理由

- 10244 - = =2019/3/23 18:03:05

现在只担心之後控碟会不会又撞专辑,去年离那麽近,求求jns做个人吧

- 10245 - = =2019/3/23 18:05:59

钢炼再砸单屏也比平成大部分人好,收视票房都是32最高,32最差的收视还有单屏票房也比大部分人高,刚结束的土十还是这档第一,气死黑

- 10246 - = =2019/3/23 18:07:31

反正32成绩就是平成最好的,最砸的也比别人好,按黑的意思砸了怎样,32是平成该拿拿资源,也最该拿最多资源的

- 10247 - = =2019/3/23 18:07:31

跨栏跨栏

- 10248 - = =2019/3/23 18:07:50

都是套路,服毒鸡之前就服毒32没资源,现在就服毒32全是资源,话都让你说了,你赢了,行了吗
各位自觉跨栏,谢谢了

- 10249 - = =2019/3/23 18:08:32

为什么总觉得按现在的节奏控盘撞专也不是没可能

- 10250 - = =2019/3/23 18:09:18

没记错的前几年控盘都是二三月就出了

- 10251 - = =2019/3/23 18:09:32

攒钱总是没错的,不枉我之前未雨绸缪存粮过冬

- 10252 - = =2019/3/23 18:10:06

什么好处都让top站了,呵呵祝双a新单大瀑死

- 10253 - = =2019/3/23 18:11:59

32距离上个个人资源曝光都1年多了,2019年还没有安排个人资源曝光,快点上剧啊

- 10254 - = =2019/3/23 18:12:58

什么好处,7组贴过团ayt贴过团单,跳团都这个操作要说好处,大家都拿过,挑货可以跪安了

- 10255 - = =2019/3/23 18:13:47

双a贴门把剧这个也是个71黑吧,10252你爱豆资源切光消失j家

- 10256 - = =2019/3/23 18:14:23

可以等32solo上音番了再来骂,往好处想嘻嘻

- 10257 - = =2019/3/23 18:15:07

32今年自己画了三个饼都实现了,看来今年不上剧了?

- 10258 - = =2019/3/23 18:15:23

越觉得这个挑货是岛1O啊之前就不上提7组贴单,现在咒双A,肯定不是71O,活该岛1被嘲,岛1O就这么贱那我问你7组贴过岛了,你岛1也有份,现在鬼吼鬼叫什么?

- 10259 - = =2019/3/23 18:15:49

52l毒o真tm恶心人

- 10260 - = =2019/3/23 18:17:11

同样馆数坐席数放到别的就是倒数,萝莉非要跟平成比

- 10261 - = =2019/3/23 18:17:11

32画了哪三个饼啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102
ZB回复请先登录