如今整个事务所,都要靠榨取松本潤这一个人的道明寺才能活

432100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第37706位读者

- 201 - = =2019/3/22 11:27:52

秃额o拉郎配第一意淫厕魔,第二就是亚麻

- 202 - = =2019/3/22 11:28:26

俳优本来也不需要靠人设吸死忠啊,爱豆就需要人设多多曝光固死忠

- 203 - = =2019/3/22 11:29:07

但是人设容易塌啊,那可是万劫不复

- 204 - = =2019/3/22 11:29:49

还是俳优好,下了剧可以做自己,不需要小心翼翼连日常生活都要在表演人设

- 205 - = =2019/3/22 11:29:58

1.5O怎么想的nbcs,女优滚去wz

- 206 - = =2019/3/22 11:30:33

非挑
但是事实就是主演女优家说过道明寺要是山下智久演就好了,俩人还是大学师兄妹
————
井上真央说过道明寺要是山下智久演就好了 这种话?还有她和亚麻是大学师兄妹?

- 207 - = =2019/3/22 11:31:30

人设本来就是爱豆性格某个方面的放大,完全背离也不可能

- 208 - = =2019/3/22 11:31:31

拉倒吧,现在哪个俳优不用艹人设了,还十个有九个都是艹的天然人设

- 209 - = =2019/3/22 11:32:17

亚麻和女优都是明治大学的

- 210 - = =2019/3/22 11:32:23

但是番组只能稳固饭不能吸新饭,吸新饭还得上剧
————-
瞎说 xtt不就是靠番组吸了一堆新饭?

- 211 - = =2019/3/22 11:32:23

女优Oj外俳优O统统滚去wz

- 212 - = =2019/3/22 11:33:08

是明大哦,不是岛2和莲莲那个野鸡明治学院

- 213 - = =2019/3/22 11:33:43

不先上剧吸饭哪来的黄金档番组给你,以为电视台做慈善的吗

- 214 - = =2019/3/22 11:33:52

xtt阿姨心肝禸各种番组别人比不了没有可比性

- 215 - = =2019/3/22 11:33:53

由剧人坑的挺容易爬走的,看j外一茬茬俳优,番组可以艹人设吸死忠,有稳定番组曝光不容易月兑饭
————
这就是当年亚麻被嘲死忠少白嫖多的原因

- 216 - = =2019/3/22 11:34:26

井上真央说过道明寺要是山下智久演就好了 这种话?还有她和亚麻是大学师兄妹?
=
是她家饭说的,亚麻明大商学部,1.5是文学部

- 217 - = =2019/3/22 11:35:18

七大街说的还是1.5本人说的?
都不是的话只是1.5的ncf说的有什么讨论价值?
拿这个过来zb说还非挑真是呵呵

- 218 - = =2019/3/22 11:36:05

八团这么多年一直差一口气不就是因为没人主大爆剧吗,番组吸的最多的是好感路

- 219 - = =2019/3/22 11:36:31

亚麻怎么不去炒高学历人设?
野鸡大专反而炒得飞起

- 220 - = =2019/3/22 11:37:03

白嫖多也是xnb别不懂装懂了
fan基数大当然花钱的多白嫖的也多
有的人知道的都没多少人哪来很多bp

- 221 - = =2019/3/22 11:37:29

==
这bt不也是润欧ncf说的吗?

- 222 - = =2019/3/22 11:38:32

放过亚麻吧,这楼和他有屁关系,被一个床架女缠上还不够非得再硬塞一个?

- 223 - = =2019/3/22 11:38:48

==
这bt不也是润欧ncf说的吗?
=========
有人认为bt说的对吗?
ls是认为女优饭放屁就比较香?

- 224 - = =2019/3/22 11:39:01

认识的润O也有这么觉得的只是不像sbw一样傻逼公开说出来
==========

- 225 - = =2019/3/22 11:39:46

亚麻和女优都是明治大学的
—————
亚麻竟然与井上真央认识?以前看过他们拍的啤酒广告花絮 没看出他两熟。还有井上什么时候说过道明寺让山下智久来演的话 有锤没

- 226 - = =2019/3/22 11:40:10

润O群卧底又来啦

- 227 - = =2019/3/22 11:41:46

秃额请和创价好姐妹肥肠打包滚去wz,再拉着女优dtzb的心肝马上娶邪教女进门

- 228 - = =2019/3/22 11:42:33

亚麻竟然与井上真央认识?
==
亚麻明治大学商学部,08年毕业
井上明治大学文学部,09年毕业

- 229 - = =2019/3/22 11:44:16

fw家捆绑亚麻被破xnb又拉女优来挑啦,你心肝就这么见不得人邪教女优裙底都钻

- 230 - = =2019/3/22 11:49:15

剧才吸好感路,有兴趣了解你接着看番组艹人设呗

- 231 - = =2019/3/22 11:52:50

t

- 232 - = =2019/3/22 11:56:48

剧才吸好感路,有兴趣了解你接着看番组艹人设呗
-----------------
所以亚麻好感路多,但是没番组操人设,死忠少,白嫖多

- 233 - = =2019/3/22 11:57:44

25楼好智障啊,这是文盲还是故意的

- 234 - = =2019/3/22 12:04:54

润o我知道你们互舌忝 sbw别躲在门里不出声

- 235 - = =2019/3/22 12:07:34

亚麻死忠不是你空口白牙说少就少的傻逼

- 236 - = =2019/3/22 12:10:42

你家单拎出来nbcs连白嫖都没有

- 237 - = =2019/3/22 12:17:21

知道fwO爱抱团服毒了,服毒一万遍fw还是fw

- 238 - = =2019/3/22 12:24:14

亚麻竟然与井上真央认识?以前看过他们拍的啤酒广告花絮 没看出他两熟。还有井上什么时候说过道明寺让山下智久来演的话 有锤没
===================
估计小作文吧 井上应该不会说这种话 不怕子俊尴尬么

- 239 - = =2019/3/22 12:26:22

楼里有个分不清1.5和1.5O也分不清zb和wz的文盲

- 240 - = =2019/3/22 12:28:56

===================
估计小作文吧 井上应该不会说这种话 不怕子俊尴尬么
==================
你们眼力不好吗?说的是女优家说的 井上的饭说的 不是本人3333333333333

- 241 - = =2019/3/22 12:30:21

我咋记得当年好像是花泽类更红
===============
排 确实花男后花泽类更红 不论漫画还是电视剧

- 242 - = =2019/3/22 12:30:38

dt货的智商都分不清zb和wz了

- 243 - = =2019/3/22 12:31:49

dt货不知是故意还是愚蠢

- 244 - = =2019/3/22 12:33:13

拉倒吧,现在哪个俳优不用艹人设了,还十个有九个都是艹的天然人设
————————————————————————————
但是不可否认爱豆比俳优粉丝多,更吸粉死忠多啊

- 245 - = =2019/3/22 12:33:14

拖完后辈拖女优,现在连漫画角色都拖出来了,就是不敢亮出自己心肝,饭个fw真可怜

- 246 - = =2019/3/22 12:34:22

dt货心肝已凉户口本死绝,无所畏惧了

- 247 - = =2019/3/22 12:36:11

亚麻死忠不是你空口白牙说少就少的傻逼
————————————————
难道事实不就是亚麻退团后单曲销量每年下滑,人气下滑,好几年box只卖了1000多吗?333333333 这不就证明亚麻当红时死忠少bp多吗?

- 248 - = =2019/3/22 12:36:33

没实力的俳优当然要艹人设,特别是h社那些会营销炒作的,强推的那个媒婆痣就是艹国民男友人设,真正实红好感度高拿实绩多的俳优根本不需要什么人设

- 249 - = =2019/3/22 12:37:13

道明寺可轮不到亚麻演

有人演过金田一+极道
有人演过金田一+极道+道明寺

亚麻只能给有人抬轿演原创

- 250 - = =2019/3/22 12:39:16

P黑是觉得破姐不会进这楼趁机踩一脚吗,fw啊正面杠都不敢

- 251 - = =2019/3/22 12:39:30

八团这么多年一直差一口气不就是因为没人主大爆剧吗,番组吸的最多的是好感路
==============
鬼的好感路,上剧才吸好感路。要不然八团这几年销量高哪来的,死忠多啊

- 252 - = =2019/3/22 12:40:32

247饭那个fw自己都没脸说只能一个劲洗亚麻死忠少

- 253 - = =2019/3/22 12:40:45

————————————————
难道事实不就是亚麻退团后单曲销量每年下滑,人气下滑,好几年box只卖了1000多吗?333333333 这不就证明亚麻当红时死忠少bp多吗?
===
哪来的1000多啊,真会洗脑包,他发的东西多了,破解自然少买box,优先买分他钱的,box销量又不进他口袋,担心下你自己没资格solo的废物吧

- 254 - = =2019/3/22 12:42:29

1000多尼玛啊
连一个他自己的深夜旅游番都卖两万多
你家哪个fw说出来看看是不是白嫖都不愿意看一眼惨兮兮

- 255 - = =2019/3/22 12:42:46

道明寺可轮不到亚麻演

有人演过金田一+极道

亚麻只能给有人抬轿演原创
=================
就这样的亚麻还被别家眼红嫉妒,红是因为剧本好共演好啥啥都好,就是不关亚麻事333333333

- 256 - = =2019/3/22 12:43:23

道明寺可轮不到亚麻演

有人演过金田一+极道
==
这么说还是子俊更得到爷爷欢心
毕竟极道二是为了捧ak,俩人戏份差不多
极道一可就只有子俊

- 257 - = =2019/3/22 12:43:49

1000多尼玛啊
连一个他自己的深夜旅游番都卖两万多
你家哪个fw说出来看看是不是白嫖都不愿意看一眼惨兮兮
===========
13年-15年他box卖1000多不是事实吗

- 258 - = =2019/3/22 12:45:59

极道二的时候j家塞人能力变强了而已

- 259 - = =2019/3/22 12:46:19

===========
13年-15年他box卖1000多不是事实吗
===
明明都是两千多好吧,外加小馆近距离一万多

- 260 - = =2019/3/22 12:47:32

捆绑失败fw家恼羞成怒了,对袖章和公园时期恋恋不忘的是哪家真是看不出来呢

- 261 - = =2019/3/22 12:47:40

废物家看着都可怜亚麻的实绩你家只能仰望一辈子

- 262 - = =2019/3/22 12:48:27

===
哪来的1000多啊,真会洗脑包,他发的东西多了,破解自然少买box,优先买分他钱的,box销量又不进他口袋,担心下你自己没资格solo的废物吧
---------------------------------------
亚麻是solo啊那几年又是单曲又是控碟又是演唱会 粉丝很多要买 当然要放弃贵的box啊。不想黑子家寄生团只有box这一个 个销,但也没看买很多

- 263 - = =2019/3/22 12:48:32

极道二的时候j家塞人能力变强了而已
==
所以是j家塞人能力不怎么强的时候,爷爷只塞了子俊去极道一

- 264 - = =2019/3/22 12:49:22

极道三的时候塞了更多,确实是塞人能力越来越强

- 265 - = =2019/3/22 12:49:32

润o竟然和sbw一个鼻孔出气以后哪有脸骂sbw戏多

- 266 - = =2019/3/22 12:50:07

废物o你是想说亚麻死忠只有两千吗233333

- 267 - = =2019/3/22 12:50:59

265l这脑子建议回娘胎重造

- 268 - = =2019/3/22 12:51:42

废物o你是想说亚麻死忠只有两千吗2333
===
不不不,毕竟她家只需要买box都卖不过万,亚麻死忠也就1000吧

- 269 - = =2019/3/22 12:51:47

看过极道系列吗?
极道二里ak的角色重要性和戏份=极道一里的马子俊
马子俊的极道一其他学生都是陪衬,小栗旬更是大大的洗脚婢

- 270 - = =2019/3/22 12:52:07

润o竟然和sbw一个鼻孔出气以后哪有脸骂sbw戏多
=====
sbw本来就是润o啊
嫌这个团对不起sbr降担降了几轮了,但还是天天dt元团,放不下

- 271 - = =2019/3/22 12:52:57

花男是a团转折点,a团红这么多年不止靠花男,楼里说了那么多遍装什么瞎呢

- 272 - = =2019/3/22 12:54:25

人家说降担就信啊,sbw为皇后娘娘和xtt花的钱,至少吊打wb骂她的90%的“润欧”

- 273 - = =2019/3/22 12:54:50

因为sbw降了个fw需要拉元担贴金啊,br提个kp她能跳脚几天呢,饭个fw就是辛酸,和这楼fwO一个样儿

- 274 - = =2019/3/22 12:55:40

花了这么多钱,还被bp同担掐,只能用降担来挽尊了2333

- 275 - = =2019/3/22 12:55:49

问题是废物寄生团只需要买box,也不过才几千

- 276 - = =2019/3/22 12:56:19

sbwO能回wz或者wb继续跪舌忝 吗,这么看得起sbw那祝她早日降担你家好了

- 277 - = =2019/3/22 12:57:04

br提个kp她能跳脚几天呢
——
并不是kp所有人哦,莲莲提br她就很开心,表示要为莲莲花钱

- 278 - = =2019/3/22 12:58:12

sbw这是把账单给sbwO看了啊,那她有没有把她转卖周边门票赚的钱跟你说啊

- 279 - = =2019/3/22 12:58:34

sbw天天在揷口跳的
前几年掉过皮,是个缩进润o

- 280 - = =2019/3/22 13:00:18

转卖周边赚钱怎么了?
有没有拿了钱骗人,一个愿打一个愿挨,有的gn不在日本不方便买票,去她那里买下,她赚点钱又帮了人,有什么问题?
又不是自制盗版周边什么

- 281 - = =2019/3/22 13:00:56

爱豆有反差更吸死忠,亚麻吃亏在这一点吧

- 282 - = =2019/3/22 13:01:38

坦白点,如果你能饭自己喜欢的爱豆,又能从中帮助人赚点小钱,你也会很开心吧,当然你视金钱为粪土就算了

- 283 - = =2019/3/22 13:02:46

sbw大大本尊来了?
浏览器修好了?

- 284 - = =2019/3/22 13:02:55

sbwO滚去wz,吹sbw给xtt花了多少钱,现在告诉你她从xtt身上赚的更多,艹个屁贵妇人设,也没见她搬箱救裆裆销量

- 285 - = =2019/3/22 13:04:44

sbwO滚去wz,吹sbw给xtt花了多少钱,现在告诉你她从xtt身上赚的更多,艹个屁贵妇人设,也没见她搬箱救裆裆销量
=====
sb屋真爱br,怎么可能给裆裆搬箱,裆top只是br的替代品,磕父子

- 286 - = =2019/3/22 13:05:05

,也没见她搬箱救裆裆销量
==
你傻不傻啊,她最大心肝当然不是裆裆,更加不是现在的什么忍者,这些充其量是她浮气的墙头,她怎么会去砸钱搬箱呢?

她的最爱只有sbr,而且自己意淫对sbr又爱又恨

- 287 - = =2019/3/22 13:07:50

=================
反差什么鬼?j家谁有反差?谁死忠多?真实点不好吗?就喜欢真实的亚麻

- 288 - = =2019/3/22 13:08:04

----
废物孜孜不倦洗死忠少到底是为了什么也不能拯救你家废物一丝丝闭嘴吧
不了解表信口开河死忠少没反差这种废话

- 289 - = =2019/3/22 13:08:36

sbwO看样子是帮sbw出钱搬箱感冒灵box了才有底气来站街的是吧

- 290 - = =2019/3/22 13:09:47

被团拖累不是yp的思路吗,sbw画饼br两年后准时要起飞

- 291 - = =2019/3/22 13:10:25

sbw还去过感冒灵临演的,2不知道,1肯定搬过有本人的嘛

- 292 - = =2019/3/22 13:10:35

知道了,原来小k有反差,ak的弱受到舞台就是王者

- 293 - = =2019/3/22 13:11:21

被团拖累不是yp的思路吗,sbw画饼br两年后准时要起飞
=====
团休止以后,sbw的脑回路和yp一模一样的好吗

- 294 - = =2019/3/22 13:11:50

有的人怎么样都好看都能舌忝 有反差没反差都可
不像废物努力艹人设还nbcs

- 295 - = =2019/3/22 13:12:05

sbwO怎么不去wb舌忝 sbw呢,这种attention whore肯定非常欢迎,一高兴说不定降担你家呢是吧

- 296 - = =2019/3/22 13:12:08

你们pk要pk滚出去另外开楼舞好吗

- 297 - = =2019/3/22 13:12:56

小k这么多年也就box一样个人的东西需要买,有几次上万啊?最新写真比单曲还便宜,卖5w,但扣姐说了,这叫死忠多

- 298 - = =2019/3/22 13:13:22

p黑滚蛋看看bt

- 299 - = =2019/3/22 13:13:49

谁在当楼管,不该是让废物o滚出去?

- 300 - = =2019/3/22 13:13:58

感冒灵1都三年前了,那时候sbw还自称xttf呢,sbwO是新规不补课的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

432100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录