p胖胖,我想你了!!!!!!!!!!!!!!!!

264100条/页,3页

1 2 3
您是第7174位读者

101 谢谢2006/11/8 18:30:00

和小k好像~
-------
和我家的不像 不用黑了

102 表白2006/11/8 18:30:00

动物,大奶p,我爱你们!!!!!!!!!!!!1

103 --2006/11/8 18:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 2006/11/8 18:31:00

除了58L那张

其他都像FH手= =

胖胖每期杂志COS不同的人还真辛苦

105 = =2006/11/8 18:32:00

像A胖?人家是夫妻脸行了吧..其他人就不必像了..

106 原来2006/11/8 18:32:00

最会cos的人是p胖

107 = =2006/11/8 18:32:00

奇怪这小子肌禸是怎么练的啊,上身那个发达的,下身还是两小细腿//////

108 就当我黑A胖2006/11/8 18:32:00

看了P胖的图..

更加强烈的觉得。

三小团里还真找不出有A胖那气势,,那风情的宁鸟。.

109 --2006/11/8 18:33:00

除了58L那张

其他都像FH手= =

胖胖每期杂志COS不同的人还真辛苦

---------------

不知道说你什么好,我家BUBU要cos FH手?

110 2006/11/8 18:33:00

就算他月兑光了,也不能觉得他性感,最多就是漂亮

===============

别月兑!真的,俺心脏受不了那个刺激

有漂亮就足够了!

性感应该去看小红,那是真真骨子里透出来的性感

111 OMG2006/11/8 18:33:00

58楼的眼真呆滞

112 是说2006/11/8 18:33:00

没人觉得34像准一么

113 ...2006/11/8 18:33:00

每次p胖登场就会被说成象无数人

---------------------

不过还基本没有什么人像他,还好好好

至于头发,白虎拍完之前是不太可能剪的八

114 ||2006/11/8 18:33:00

我是真的想知道偷图的人到底是什么身份

但是真的害怕知道这个人的身份

115 被杀到2006/11/8 18:33:00

这个调调才最能体现我心中的P胖,为了这套才定了D杂。。。。。。

真得很长时间没有看到让我惊艳的P胖了。。。。。

116 真霸道2006/11/8 18:34:00

----

就说像动物了

117 kkkk2006/11/8 18:34:00

动物,大奶p,我爱你们!!!!!!!!!!!!1

===========

今天要来排这个

118 = =.2006/11/8 18:34:00

和105撞衫了,那就加颗痣吧

119 因为2006/11/8 18:34:00

奇怪这小子肌禸是怎么练的啊,上身那个发达的,下身还是两小细腿//////

========================

他就练上半身|||||||||

120 P胖干么要性感?2006/11/8 18:34:00

他有他自己的特色,跟别人学什么。P胖就是PL。象大桃子,流口水,想咬一口。

121 = =.2006/11/8 18:35:00

==================

拳击?

122 ^_^2006/11/8 18:36:00

他有他自己的特色,跟别人学什么。P胖就是PL。象大桃子,流口水,想咬一口。
---------------------
排队咬一口 想看会动的胖胖啊!!!

123 因为2006/11/8 18:36:00

拳击?

===================

还有冲浪。。。冲浪要用手划水。。。。。一直划啊划的。。就上半身发达了吧。。。反正我是觉得他这么着练出来的||||

124 发夹+头帘2006/11/8 18:37:00

喷掉了...太娱乐了,P胖你的脸太大众了

再下去..我都怕有人说你像爷爷了XDDDDDDDDD

真为难有些人了..绞尽脑汁把别人脸往其它人头上套||||

发夹+头帘

相当8CJ

• RP:4509
文:2037 分:10750

125 P胖胖啊2006/11/8 18:38:00

旧知道你是个受XDD

126 激动的大吼2006/11/8 18:38:00

男人你又帅回来了...亲啊~~

127 ^^2006/11/8 18:38:00

再下去..我都怕有人说你像爷爷了XDDDDDDDDD

真为难有些人了..绞尽脑汁把别人脸往其它人头上套||||

===========

128 加上先天条件2006/11/8 18:38:00

拳击?

还有冲浪。。。冲浪要用手划水。。。。。一直划啊划的。。就上半身发达了吧。。。反正我是觉得他这么着练出来的||||

-------------

再瘦的时候 都有胸肌 那个线条啊 XDDD

129 那个2006/11/8 18:39:00

觉得这贴子似曾相识

130 ==2006/11/8 18:39:00

进来表白..P胖你太PL了...等不急看帅气的白虎队了=V=

中枪的胖胖,STYLE真不错啊

131 同觉得2006/11/8 18:39:00

真正的风情和性感是天生的,后天学不来的

不用圈我,自己走,路过随便说说

132 疯狂NOD2006/11/8 18:39:00

拳击?

==========================

那个沟啊。。。。。噗

133 = =2006/11/8 18:40:00

真霸道2006-11-8 18:34:00

----

就说像动物了

-----

感动..终于找到比我还loli的人了!!

134 PIA~2006/11/8 18:40:00

进来表白..P胖你太PL了...等不急看帅气的白虎队了=V=

中枪的胖胖,STYLE真不错啊

--------------

中枪的太虐了>___<

135 哈欠2006/11/8 18:40:00

那个2006-11-8 18:39:00

觉得这贴子似曾相识

————————————————

。。。。每次新图都会来这么一出黑P的颜的

赌最后还是一样的结局,变HC贴

136 ==2006/11/8 18:41:00

觉得这贴子似曾相识

最近的P胖的杂不是不管拍得PL还是残,男前还是女王

只要有人PO图上来..下面就一帮子说他想某某某的...

实在是完黑一心..其力断金啊

137 那啥2006/11/8 18:41:00

谁说P胖胖性感我跟谁急?!

BY:一看到自家胖胖玩性感就想撞墙的胖胖妈。。。

138 = =2006/11/8 18:42:00

...为啥我没看出来性感和P胖想性感的样子?

139 ==2006/11/8 18:42:00

拳击?

==========================

那个沟啊。。。。。噗

-----------------

想摸啊~~ 话说昨天做了BUBU的梦 那个手感 HOHOHO~~~~

140 @@2006/11/8 18:42:00

是告白楼啊,我也想P酱了~~~~来按爪><

141 --2006/11/8 18:42:00

哈欠2006-11-8 18:40:00
那个2006-11-8 18:39:00

觉得这贴子似曾相识

----------------------------

这贴的颜还能黑吗?

142 ==2006/11/8 18:43:00

最新的D 杂,P杂都见过了

还差WU。。。

143 以前2006/11/8 18:43:00

有个J家儿童照的帖子
里边有把244小时候的照片认成FH手的
现在又有人说,P像他们

SO~他们三个关系诡异~~

144 ==2006/11/8 18:43:00

不对,最近P黑都不喜欢明着黑他....因为颜最近没啥好大黑的,没啥残图

所以改走路线喜欢说P胖的嗜好是玩COSPLAY

145 552006/11/8 18:44:00

胖胖我想你啊想你好想你啊

还要两个月才有小白虎

咬手绢

146 --2006/11/8 18:44:00

= =2006-11-8 18:42:00
-----------------------------
如果我说他只能清纯会被PIA吗?

147 啊哈哈2006/11/8 18:44:00

小子(来,给后妈捏捏)

我觉得你要把胸练小点呵呵

148 望天2006/11/8 18:45:00

其实最新的WU是三杂里面拍的最帅的 可惜没人放上来

149 =-=2006/11/8 18:45:00

= =2006-11-8 18:42:00
------------------------------
8会。。。。。。
继续BY:一看到自家胖胖玩性感就想撞墙的胖胖妈。。。

150 ==2006/11/8 18:45:00

有个J家儿童照的帖子
里边有把244小时候的照片认成FH手的
现在又有人说,P像他们

SO~他们三个关系诡异~~
话说胖胖的身世之迷解开了么有

151 -2006/11/8 18:46:00

P,请接受我深情的告白:爱你!爱你!爱你!啊,爱你!

152 ...2006/11/8 18:47:00

没觉得WU好看

我喜欢这个D杂~

153 haha2006/11/8 18:47:00

最近肯定换了摄影师诶

j家的全正了

154 进来表白2006/11/8 18:48:00

最喜欢土豆。。

有点汗duet的这个。。艺妓回忆录。。。噗

155 @@2006/11/8 18:48:00

我突然发现他的脸型真不错= =老娘我羡慕

156 = =+2006/11/8 18:49:00

不会。。。
话说刚看的时候觉得他那衣服神态很小龙女||||
就是身材波霸了点。。
自PIA去。。。

157 ...2006/11/8 18:49:00

哇 一起来告白

158 进来表白2006/11/8 18:50:00

不会。。。
话说刚看的时候觉得他那衣服神态很小龙女||||
就是身材波霸了点。。
自PIA去。。。
====================
哈哈哈,笑喷掉XDDDDDD
是说。。。胖胖乖。。8是妈说啥。。。。泥那个性感还是表玩了。。。。次次玩妈次次汗。。。抛个媚眼跟夹虫子似的-  -+++

159 呃……2006/11/8 18:51:00

我的第一反应是:天使又回到人间了!

160 ...2006/11/8 18:51:00

话说胖胖的身世之迷解开了么有
-----------
就按最正统得来
刚 光一
283 大头

161 = =.2006/11/8 18:55:00

第一次看这图,偶脑子里就冒出俩字:贵妇//////

162 me too2006/11/8 18:56:00

不管别人怎么说

排LZ~~~oh~~儿子哎~~

163 p胖胖2006/11/8 18:56:00

妈妈爱你的额头

164 = =2006/11/8 18:56:00

等人来说儿子像爷爷

反正都像了那么多人也不差老头子一个XDDD

顺便表白...小白虎真是太帅气了..吐血虽然很虐,但是太有型啦~

165 2006/11/8 18:57:00

又是告白贴?  好吧  P胖胖我想你  周末抱杂志~

166 无所谓2006/11/8 18:59:00

女儿真好看啊>^<

167 继续表白2006/11/8 19:00:00

P胖胖我也好想你啊~~~~快点带着小白虎出来吧><

168 P胖就是P胖2006/11/8 19:01:00

================================

ORZ,为什么要风情和性感= =

他就是个呆子木头,还是有人好这一口,比如我。。。

169 1662006/11/8 19:01:00

有没有更清楚点的图?去p桌面

170 CJ2006/11/8 19:01:00

请教P胖妈

刚看了你儿子的 14sCM

被枪打到的是P,但吐血的那个应该不是吧

因为我记得P那个角色没挂掉

171 ...2006/11/8 19:01:00

------------

是来到吧...

172 = =2006/11/8 19:02:00

哎..最近P黑好失败...好不容易等一可以黑的贴

发现颜没地方好黑..就只好开始玩P胖COSPLAY

最后全都变成PO HC贴...要反省啊

173 继续表白2006/11/8 19:02:00

================================

==================================

同好这口。。。。。。。。。。。。。。。

俺家胖胖要风情了性感了还真就不是我那杯茶鸟。。就爱他那一脸呆相。。。大噗

174 = =2006/11/8 19:03:00

==================================

俺家胖胖要风情了性感了还真就不是我那杯茶鸟。。就爱他那一脸呆相。。。大噗

==============

排排排排排啊!!!

175 =V=2006/11/8 19:03:00

CJ2006-11-8 19:01:00

请教P胖妈

--------

虽然看不清楚..但是感觉上是我儿子..吐血也不一定会挂掉嘛^^

176 是说2006/11/8 19:03:00

有没有更清楚点的图?去p桌面

===========================

脑白金有5000大图=0=

177 en2006/11/8 19:03:00

吐血应该不是,我觉得他不像儿子

178 眼镜君2006/11/8 19:03:00

真是大众脸阿

真搞不懂为什么还有人喜欢他

还是放弃吧

179 .2006/11/8 19:05:00

请教P胖妈

--------

虽然看不清楚..但是感觉上是我儿子..吐血也不一定会挂掉嘛^^

======================

我觉得不是我们儿子

因为我看了都不萌

而且下巴比较方,脸比周围的大

180 |||2006/11/8 19:05:00

请教P胖妈

--------

应该不是吧...衣服不同,那个应该是队长?

181 2006/11/8 19:05:00

喜欢这套

182 2006/11/8 19:05:00

真是大众脸阿

还是放弃吧

============

彻底乐了XDDDDDDDD

183 BUBU趴趴2006/11/8 19:05:00

==============

排排排排排啊!!!

--------------

也排,保持队形

184 妈想你2006/11/8 19:05:00

刚回来看到这贴 以为又是表白贴 

儿子 你再难看再歪妈都想你 昨晚都想得睡不着 看你的旧图和视频看到3点

185 178l...2006/11/8 19:05:00

道行不够,侮辱p黑了...

186 呃……2006/11/8 19:06:00

是来到吧...

------------------------

说“回到”是因为,曾经有那么一段时间,他的杂志图让我这亲妈都想黑啊……

187 =V=2006/11/8 19:06:00

眼镜君2006-11-8 19:03:00

真是大众脸阿

还是放弃吧

这话就不对了,既然P胖像那么多人

那么饭应该更多才对嘛,满足众人的各种口味嘛,怎么可能放弃呢

188 ^^2006/11/8 19:07:00

胖~虽然我墙上帖着你,电脑里装着你,手机用的也是你的声音和你的街照

iPod里装满了你,还不时DIY一个尽量让我所见所闻之处都是你

尽管我上一秒还在含情脉脉的望着你

那啥,这一秒妈还是想你了>///< 飞奔

189 2006/11/8 19:07:00

刚回来看到这贴 以为又是表白贴 

儿子 你再难看再歪妈都想你 昨晚都想得睡不着 看你的旧图和视频看到3点

==============================

现在确实是表白帖~~~~XDDD

ls妈大胆滴表白吧~~~~~~~哈哈

190 ==2006/11/8 19:07:00

真是大众脸阿

还是放弃吧

============

彻底乐了XDDDDDDDD

--------

能COS别人多好啊 我喜欢

这样我就不用养动物244烤小鸟FH手...

看P胖就行了

191 ...2006/11/8 19:07:00

是来到吧...

------------------------

说“回到”是因为,曾经有那么一段时间,他的杂志图让我这亲妈都想黑啊……

天使不在天上的么...

192 胖子妈2006/11/8 19:08:00

193 = =.2006/11/8 19:08:00

请教P胖妈

--------

不是,看脸也不是,为了确认这个,我可是一桢桢的看的,我容易吗我///

194 眼镜君2006/11/8 19:09:00

-------------------------
我不是p黑
我真心不希望有人再喜欢他
活活~~~~~

195 ...2006/11/8 19:10:00

请教P胖妈

--------

不是,看脸也不是,为了确认这个,我可是一桢桢的看的,我容易吗我///

----------

不容易

赶来帮揉肩~~~

196 =V=2006/11/8 19:10:00

请教P胖妈

--------

-----------

我还真没仔细看..失格了我||

回去再看一边^^..儿啊,娘我肥来了..

197 眼镜娘2006/11/8 19:11:00

眼镜君是哪家的!?

198 =V=2006/11/8 19:11:00

眼镜君2006-11-8 19:09:00
我不是p黑
活活~~~~~
-----------
难道你想霸占?= =+++
剥你皮去= =

199 ...2006/11/8 19:12:00

眼镜君2006-11-8 19:09:00
我不是p黑
活活~~~~~
-----------
难道你想霸占?= =+++
剥你皮去= =
---------
小声说:我也想...= = +

200 = =.2006/11/8 19:12:00

该翻页了吧,是说这楼盖的还真是快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录