2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
您是第1211997位读者

- 9400 - = =2013/11/15 22:16:00

F了Y能正楼吗

- 9401 - = =2013/11/15 22:17:00

其实长篇大论那位说的是实话,虽然说出来太招黑了

- 9402 - = =2013/11/15 22:17:00

F了Y能正楼吗
==========
怎么正?
对4.9的感想吗?

- 9403 - = =2013/11/15 22:18:00

GLY你锁我IP给个理由先

白天早就说了个番收不好躺倒任踩,晚上忽然冒出个号称多担的拼命给这家拉仇恨,我追着这位唐僧掐了一下GLY就把我锁了

GLY你护流量狗护的还能更明显一点吗?

- 9404 - = =2013/11/15 22:18:00

4.9自黑这么彻底
想黑想踩也无话好说
没唐僧没破搅合估计还真没什么流量
=====================

9141开始讨论的4.9,9147L就开始有人试图转移视线了

话是有的说的,有人不想听而已

不过不想听也是当然的了

- 9405 - = =2013/11/15 22:18:00

嘿嘿,不,你JD失败了,虽然知道你是哪家,但我不是狗OJJ,也不尴尬XD
只是她家的重庆loli和上胸那位实在太相爱相杀,当时也围观的很欢乐而已
================
可惜再也没能见到上胸的那位狗OJJ,明明这么欢乐的

- 9406 - = =2013/11/15 22:18:00

9396 GLY2013-11-15 22:13:00

RID,26L和44L

=========

看了下小黑屋,上面有9317,9319和9326,不过拉上去看都没被PB

- 9407 - = =2013/11/15 22:19:00

===========
等景祥以后有了冠名番收视惊艳死你们也是实话?那就拭目以待咯

- 9408 - = =2013/11/15 22:20:00

嘿嘿,不,你JD失败了,虽然知道你是哪家,但我不是狗OJJ,也不尴尬XD
只是她家的重庆loli和上胸那位实在太相爱相杀,当时也围观的很欢乐而已
===========
想看去冬季楼重温啊
跑收视楼干嘛
丈母娘帮女婿转移视线吗?

- 9409 - = =2013/11/15 22:20:00

本来就是一次破税真没什么的,关键这番组太有黑点了,所以都是落井下石踩两脚而已,也没真的说YJX收视不行,不靠破来转移视线还真翻不了这么多页

- 9410 - = =2013/11/15 22:22:00

=========
说起来,你们不觉得那位狗OJJ很带感吗,相当带种啊有没有
真是被震到了,L里当时O和踩都集体伙呆hhp

- 9411 - = =2013/11/15 22:22:00

RID,26L和44L

=========

看了下小黑屋,上面有9317,9319和9326,不过拉上去看都没被PB

====

9319表示早就看淡了

嘛,不过有敏感字嘛

反正GLY为所欲为不是一天两天

这家不是特例也不会是个例

- 9412 - = =2013/11/15 22:22:00

狗OJJ来咯,不聊了撤

- 9413 - = =2013/11/15 22:23:00

============
snn的实话汇总,不知道有没有遗漏

我真没懂嘲笑一个番组一期的收视有什么意义,这个番之前没出过收视么,这期这么低肯定是策划出了问题,观众不爱看罢了,下次改回来就好了
好像这次收了个4.9,以后就永远4.9一样,当然要是对yjx有私人恩怨就不同了,这个4.9就好像是要给yjx贴上去一样,是不是以为他以后的收视都会是4.9啦,太傻了吧

番组破税又不是剧破税,这差距还是很大的,而且这番又不是单主
jx的黑历史那么多,现在不一样风生水起的,有大热剧,有30Y票房,最重要的是有国民团靠山,怕黑历史干嘛

你倒是说说景祥有什么责任,我认为景祥的敬业认真是有目共睹的,不明白有什么好黑的

景祥都国民嫌的话,我觉得LS你家更是被国民遗忘了吧
原著好,设定好的剧那么多,也没见个个都比景祥收的好,番组这东西本来就是靠策划取胜的,多少大雾都收过个位数,景祥这叫厚积薄发,等以后在其他局有了冠名番,收视惊艳死你们

有吉都有吃螺丝的时候,就不准景祥有是吧
你看过几期今颜啊,就知道景祥没给有吉抛过梗,还不合格的,他都做了快7年的MC,每个和他合作的人都夸他,最喜欢的MC榜单也登上了前十,合不合格其他人比你更有说话权

眼袋也是个很好的俳优啊,剑心本来剧本就好,死忠多,眼袋演得也确实不错,初动好很正常好不
景祥的谜解最后收的比剑心多好吧

长篇大论是说我么,我是饭景祥啊,不过是多担,今颜所有期我都看完了,所以知道啊,有吉第一期就吃了螺丝还被景祥吐槽
反正我觉得这个番还在慢慢转型中,景祥和有吉的表现都没问题,倒是有几期的女嘉宾太没梗,搞得有吉都很无语
希望豚局要改版就该的彻底一点

晕,我没饭P那么唠叨吧,他最近都在搅和平成,对景祥没兴趣了
感觉自从景祥越来越老后,好多之前的红人马甲都去搅和跳脚去了,不过我的取代系列马甲还在

- 9414 - = =2013/11/15 22:24:00

喂LS你贴的都是那个唐僧的话吧

- 9415 - = =2013/11/15 22:25:00

=========
=============================
其实以前的狗OJJ也很带感,现在这批太BLX了是该有这样的来治一治

- 9416 - = =2013/11/15 22:25:00

喂LS你贴的都是那个唐僧的话吧
===========
长篇大论说的不是她还能是谁啊

- 9417 - = =2013/11/15 22:26:00

唐僧不就那长篇大论,可不就是2L口中的大实话么,贴出来共赏之,哈子卡西个啥啦

- 9418 - = =2013/11/15 22:26:00

其实以前的狗OJJ也很带感,现在这批太BLX了是该有这样的来治一治
也借前面的回下,因为ls实在太符合了

踩踩不DJ的顺便帮真爱转移下视线
何乐不为呢?

- 9419 - = =2013/11/15 22:27:00

治一治呵呵,真把自己当回事

- 9420 - = =2013/11/15 22:27:00

=========
=============================
==========
KY了也必须跟你握个手

- 9421 - = =2013/11/15 22:27:00

说实在的这个唐僧还挺有意思,絮絮叨叨絮絮叨叨的,真像唐僧

- 9422 - = =2013/11/15 22:28:00

长篇大论那个上个胸我就相信她说的是大实话啦

- 9423 - = =2013/11/15 22:29:00

饭群随便踩,不过想把那个唐僧JD成SNN就麻烦省省了

我追着那个唐僧掐了一下追着让他上胸,GLY就把我IP给锁了,那个唐僧如果不是流量狗猫颜至于那么护着吗?

- 9424 - = =2013/11/15 22:30:00

破税确实很难看
不过我是觉得那个唐僧有些说的也没错,免JD我不是少奶也不是他丈母娘大姨妈

- 9425 - = =2013/11/15 22:32:00

长篇大论还大实话HHP

话说什么“和他合作过的人都夸他”“你知道他有多努力吗”这句式棒粉好像很爱用啊

- 9426 - = =2013/11/15 22:32:00

在秋季收视L讨论别家饭群真不嫌膈应
还治一治zgbr是把自己当什么了hhp

- 9427 - = =2013/11/15 22:33:00

报告一下9412的IP又被锁了,不过没挂小黑屋

猫颜你继续

敢做就要敢认嘛

这把你怂的,不PB不锁黑挑掐锁反黑的倒是利索,望一下LS被锁IP的另一个GN

饭群放这随便踩呗

这样的GLY管的地儿还说那么多干什么

- 9428 - = =2013/11/15 22:33:00

破税确实很难看
不过我是觉得那个唐僧有些说的也没错,免JD我不是少奶也不是他丈母娘大姨妈
知道知道
有爱路人嘛,就跟那些什么不是这家觉得收5、6、7在豚局好高一个类型的

- 9429 - = =2013/11/15 22:35:00

snn的实话汇总,不知道有没有遗漏
======
你口中的SNN如果真是SNN我跟你姓
再说一遍,饭群随便踩,少把流量狗扔我家,号称多担起码有胸吧,我追着让他上胸马上就被锁IP了,猫颜GJ啊

- 9430 - = =2013/11/15 22:35:00

还治一治zgbr是把自己当什么了hhp
=============
即能帮真爱转移视线又能踩不DJ这么两全其美的事情有些人当然忍不住要犯贱了

- 9431 - = =2013/11/15 22:35:00

我替SNN说了吧

长篇大论那位的本命真爱退社退人间

猫颜切勿心疼手下留情别锁我IP啊

- 9432 - = =2013/11/15 22:36:00

在秋季收视L讨论别家饭群真不嫌膈应还治一治zgbr是把自己当什么了hhp
即能帮真爱转移视线又能踩不DJ这么两全其美的事情有些人当然忍不住要犯贱了
======
别太武断了,也有可能就是个搅混水的挑货啊

- 9433 - = =2013/11/15 22:37:00

感觉自从景祥越来越老后,好多之前的红人马甲都去搅和跳脚去了,不过我的取代系列马甲还在
===========
其实这个长篇大论er,已经自爆了,不过现在的揷口新血大约没人认识了

- 9434 - = =2013/11/15 22:39:00

切,还能为什么,找基数大家要流量呗,要不怎么不PB,但别人的都PB了呢
最好的方法就是撤出去呗,大部队撤了没人给流量了就不犯贱了,我这个IP随便锁

- 9435 - = =2013/11/15 22:39:00

还治一治zgbr是把自己当什么了hh
==========
LS别戳穿嘛,人家自我感觉好着呢,哪知道别人是当看疯子神经病一样呢
理它们都多余,你见过疯子当街失禁有人搭理?

- 9436 - = =2013/11/15 22:42:00

噗噗噗再怎么样也没当众黑门把掉皮的难看

- 9437 - = =2013/11/15 22:42:00

===========
其实这个长篇大论er,已经自爆了,不过现在的揷口新血大约没人认识了
新人表示确实不认识,可以求8么

- 9438 - = =2013/11/15 22:42:00

猫颜你继续

敢做就要敢认嘛

这把你怂的,不PB不锁黑挑掐锁反黑的倒是利索,望一下LS被锁IP的另一个GN

饭群放这随便踩呗

=========

跟LS对望一眼,今中午被亲友呼唤来送人才进的L,晚上过来看了一下就发现有个SJB唐僧拼命招黑,我才刚掐那个号称多担的唐僧,猫颜就把我锁了,护着流量狗护的好尽职尽责啊

- 9439 - = =2013/11/15 22:43:00

为什么9326L和9344L不PB

- 9440 - = =2013/11/15 22:43:00

===========
======
求8,不认识

- 9441 - = =2013/11/15 22:44:00

噗噗噗再怎么样也没当众黑门把掉皮的难看
==============
谢谢ls买了自炒O的单

- 9442 - = =2013/11/15 22:54:00

そしていま、中高生に人気なのは翔平、桃李、福士の3人だよ。?

- 9443 - = =2013/11/15 22:55:00

猫颜你继续

敢做就要敢认嘛

饭群放这随便踩呗

=========

跟LS对望一眼,今中午被亲友呼唤来送人才进的L,晚上过来看了一下就发现有个SJB唐僧拼命招黑,我才刚掐那个号称多担的唐僧,猫颜就把我锁了,护着流量狗护的好尽职尽责啊

======

作为9398L只能摸一把LS两位姑娘

- 9444 - = =2013/11/15 23:00:00

哎,疯子也不容易,没日没夜瞪大双眼蹲守各个L里,就为了能找个机会埋汰这家一句两句,那绝对比中奖都高兴

实在找不着机会就亲自创造机会,上演ZGZS大戏,被嘲也表紧,被骂也无所谓,侥幸能被搭理那简直三生有幸

所以这疯子的生活重心其实就是追随这家跑,存在意义就是围着这家转吧?

还真是脚底泥一样的人生啊

- 9445 - = =2013/11/15 23:03:00

===========
======
求8,不认识
=======
不用求8,DL信息量很足了
老红人马甲,和饭P认识(不知道是不是在一个群里
以前只知道应该是A团某家的或者A团饭,没想到担的是JX
之前穿衣服说话的时候反正没看出来是黑,揷口老一批有娱乐精神的那拨MJ之一

- 9446 - = =2013/11/15 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9447 - = =2013/11/15 23:04:00

噗,都说疯子就是没日没夜蹲等,还以为人人跟它一样呢

- 9448 - = =2013/11/15 23:05:00

以前只知道应该是A团某家的或者A团饭,没想到担的是JX

======

再说一遍,没胸收不起

- 9449 - = =2013/11/15 23:06:00

以前只知道应该是A团某家的,没想到担的是JX
========
这人上的出YJX家的胸绝对认
凹胸不收,流量狗不收,谢谢

- 9450 - = =2013/11/15 23:09:00

唐僧你上个BOX的胸吧

甩个胸咱马上跟着上陪你玩儿

DT几期今颜就来放屁了你以为你谁啊

没胸就把这楼所有给YJX的RS带给你多担的第一顺位不用谢

- 9451 - = =2013/11/15 23:10:00

唐僧张口说担JX那就是snn,破定期发疯也是因为担JX

有些人为了掐snn和JX真是什么都张口就来

- 9452 - = =2013/11/15 23:10:00

以前只知道应该是A团某家的,没想到担的是JX
========
这人上的出YJX家的胸绝对认
凹胸不收,流量狗不收,谢谢
========
别说那么绝对,防止步冬季楼EG家尴尬后尘
就想说如果她真是取代的话,胸八成有= =

- 9453 - = =2013/11/15 23:12:00

看到“和他合作的人都夸他有礼貌”这个句型就笑尿了

snn也不是这个风格的好吗?

- 9454 - = =2013/11/15 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9455 - = =2013/11/15 23:13:00

========

人家都说是多担了

- 9456 - = =2013/11/15 23:13:00

人家不是多担嘛

- 9457 - = =2013/11/15 23:14:00

有胸也不可能像狗OJJ那么蠢好吗
=========
也不能这么说
谁家看到冬季楼那种偏激惊人的言论,还能想到真是自家啊
只能说那位又是踩门把又是抱人的loli蠢了点

- 9458 - = =2013/11/15 23:14:00

多担风格有所变异不是正常
JX番收视低SNN都说难看
唐僧还看了还知道有吉有没有吃螺丝肯定真爱

- 9459 - = =2013/11/15 23:14:00

跟56L不小心KI了

- 9460 - = =2013/11/15 23:16:00

多担风格有所变异不是正常
JX番收视低SNN都说难看

唐僧还看了还知道有吉有没有吃螺丝肯定真爱

=======

那就祝他真爱带球闪婚大被同眠明年退人间嘛

没鸭梨

没胸就别想往YJX相关方向JD

- 9461 - = =2013/11/15 23:18:00

看戏不怕台高
唐僧快回来拿胸砸说不收的SNN

- 9462 - = =2013/11/15 23:19:00

送EG家出L

- 9463 - = =2013/11/15 23:19:00

唐僧如果真爱JX大概舍不得拿胸出来砸了吧现在

- 9464 - = =2013/11/15 23:20:00

有胸也不可能像狗OJJ那么蠢好吗
=========
也不能这么说
谁家看到冬季楼那种偏激惊人的言论,还能想到真是自家啊
只能说那位又是踩门把又是抱人的loli蠢了点
===============
重庆loli怕是要恨s上胸让退社的那个了hhp
很久没看到这种好戏太让人难忘了

- 9465 - = =2013/11/15 23:22:00

====

可惜xq搜索废了
不然能搜搜取代有没有上过胸,没直接只能找间接

- 9466 - = =2013/11/15 23:22:00

=======
原来还能这样JD啊= =
那唐僧上不上胸有什么区别吗?上个认定是真爱,不上也认定是真爱

- 9467 - = =2013/11/15 23:24:00

取代马甲精着呢
怎么会上胸
SNN继续排队不收 又是一轮洗白

- 9468 - = =2013/11/15 23:28:00

取代马甲精着呢
怎么会上胸
=====
别介,洗白不了的,饭群躺倒任踩
盖一切所能a

- 9469 - = =2013/11/15 23:30:00

这里的少奶奶真的知道取代MJ的全名吗,她名字本身就能证明成分,还神婆了,不知道的话别再喊不收了

如果长篇大论那位不是冒充的话,她肯定是担YJX无误

- 9470 - = =2013/11/15 23:30:00

=======
原来还能这样JD啊= =
那唐僧上不上胸有什么区别吗?上个认定是真爱,不上也认定是真爱
===========
只是上面提到老马甲之后才有这感觉,并不想做JDK,还是就各人选择自己愿意相信的那个结论就好

- 9471 - = =2013/11/15 23:31:00

取代马甲精着呢
怎么会上胸
=====
别介,洗白不了的,饭群躺倒任踩
盖一切所能a
=====
盖一切所能盖的章,躺倒任踩

- 9472 - = =2013/11/15 23:34:00

就算我上胸了我也不能是少奶奶啊,我干嘛莫名其妙就成少奶奶了,我多担我自豪,不容许黑黑来剥夺
我就为景祥反驳几句,虽然我平时也带着爱去黑他。嘛,少奶奶以前不知道多恨我,说我是少奶奶的黑们,你们要把少奶奶气死
取代系列推成出新,我的马甲不是最老那个,你们要搜我上的ZB搜取代系列要搜错的

- 9473 - = =2013/11/15 23:35:00

MJ论真搞笑,取个全J赛考我还是全J饭了不成?

取个JOHNNY喜多川我就成爷爷了不成?

- 9474 - = =2013/11/15 23:36:00

MJ论真搞笑,取个全J赛考我还是全J饭了不成?

取个JOHNNY喜多川我就成爷爷了不成?

=======

你不会搜索发言吗

- 9475 - = =2013/11/15 23:37:00

就算我上胸了我也不能是少奶奶啊,我干嘛莫名其妙就成少奶奶了,我多担我自豪,不容许黑黑来剥夺
我就为景祥反驳几句,虽然我平时也带着爱去黑他。嘛,少奶奶以前不知道多恨我,说我是少奶奶的黑们,你们要把少奶奶气死
取代系列推成出新,我的马甲不是最老那个,你们要搜我上的ZB搜取代系列要搜错的
居然还在

- 9476 - = =2013/11/15 23:38:00

唐僧前辈既然你还在,还是想看你上个胸啊,多担又不影响上胸是吧(看我真诚的双眼皮

- 9477 - = =2013/11/15 23:38:00

话说你干嘛不穿衣服出来= =
我去看了一下最老的那件,已经很久没登陆了
穿出来晒晒嘛要发霉的啦

- 9478 - = =2013/11/15 23:41:00

搜索废材
不知道能不能找到今天的唐僧
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=289261
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=90915

- 9479 - = =2013/11/15 23:43:00

我擦怎么32家都给拖进来了,送出去

- 9480 - = =2013/11/15 23:48:00

取代不是出了名的流浪狗,转眼就给洗成SNN了

真是欺负SNN都是loli啊

- 9481 - = =2013/11/16 0:01:00

======================

破也是snn啊,你说不是就不是吗

- 9482 - = =2013/11/16 0:10:00

破也是snn啊,你说不是就不是吗

破还是世间万物啊真是GJ

映画楼和11年秋季预想楼的破都是鬼啊

- 9483 - = =2013/11/16 0:16:00

现在的破破不就是革命一块砖哪里需要哪里搬,真的假的傻傻分不清,有什么就推给它们了,反正名声最臭
不过我还是看好狗OJJ可以超越破破的

- 9484 - = =2013/11/16 1:46:00

我了个去,没想到现在还能看到取代系列出没,不过相关的某一家现在估计不会出现因为这L暂时和他家没关系,看到几个求8的就知道换血换的多严重了

- 9485 - = =2013/11/16 3:07:00

几个楼看下来 在XQ谁都掐不赢狗OJJ 谁让人家把XQ当家呢
召唤狗O的都是流量狗 自己永远白莲花
狗O上胸黑别家也无所谓?
各个楼暗搓搓黑遍全团还死不承认
反正谁都欠你们 你家是最白莲的小白菜
这么表脸难缠的饭真少见
目测狗O姐姐被戳到要追着我掐咯 反正狗OJJ到处都是

- 9486 - = =2013/11/16 3:29:00

阿姨O要表这么爱DT啊,这样互动挺好的,最喜欢前后辈一起了,饭岛眼光很毒辣的,知道怎样单人和团体搭配,也知道什么样的前后辈互动有效
阿姨就只会买榜买本子买番组,可惜每个都砸穿瀑死
=========
+1

- 9487 - = =2013/11/16 3:41:00

阿姨O要表这么爱DT啊,这样互动挺好的,最喜欢前后辈一起了,饭岛眼光很毒辣的,知道怎样单人和团体搭配,也知道什么样的前后辈互动有效
阿姨就只会买榜买本子买番组,可惜每个都砸穿瀑死
=========
+1
=========
饭岛派就是J家的未来希望了
阿姨派就只有被造掉的份了

- 9488 - = =2013/11/16 5:17:00

凌晨三点 这是怎样的爱啊

- 9489 - = =2013/11/16 8:01:00

派系O是串楼了还是怎么回事?
突然蹦出来前后不搭啊

- 9490 - = =2013/11/16 8:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9491 - = =2013/11/16 9:12:00

死皮赖脸到令人发指的程度了
这是秋季收视楼

- 9492 - = =2013/11/16 9:21:00

4.9真砸出来不少人
居然取代红马甲都出来爆担jx说实话了
还有丈母娘跟破是准备抢着买自炒O的单?

- 9493 - = =2013/11/16 9:24:00

预想楼骂路人搞错自家的角色名

公共楼许愿刷屏

冬季楼掉皮黑同团

表白楼ZGZS

声讨楼找存在感

在同团有资源时KY卖白菜要资源

等着狗OJJ继续更新你们的JP记录

- 9494 - = =2013/11/16 9:28:00

要掐出去掐,黑体字刷什么屏
神烦

- 9495 - = =2013/11/16 9:49:00

这是一大早被屏蔽了换个IP再来
真不是一般执着

- 9496 - = =2013/11/16 10:20:00

黄金档破税,J家第二人啊,见证历史了,恭喜4.9

- 9497 - = =2013/11/16 10:28:00

现在XQ是不能说狗OJJ的不好?
居然PB了

- 9498 - = =2013/11/16 10:32:00

看了一下,新PB的这个是昨天漏了的上页26L
日剧吧GAY婊双飞,怎么恨上狗O了

- 9499 - = =2013/11/16 10:35:00

看了PB才知道这家树敌真不是一般的多啊,以为前页26L和44L是一个人,结果居然不是噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
ZB回复请先登录