2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119
您是第1211581位读者

- 11500 - = =2013/12/16 17:59:00

是不是这种颜喜欢的特别喜欢不喜欢的特别不喜欢的,容易没观众缘?

- 11501 - = =2013/12/16 17:59:00

最低比人低
还勇于拖垫背,精神可嘉
--------------------------------
人家可是收视黄金期过来的
========
黄金期也好什么也好,最低比人低啊拖的起吗

- 11502 - = =2013/12/16 18:01:00

子俊在高梯队里有一点这种情况
小k在低梯队里也有一点这种情况
所谓的观众缘...

- 11503 - = =2013/12/16 18:01:00

是不是这种颜喜欢的特别喜欢不喜欢的特别不喜欢的,容易没观众缘?
=====================
你说颜还不如说气质呢
什么是喜欢的特别喜欢不喜欢的特别不喜欢的颜?哪有这种东西……

- 11504 - = =2013/12/16 18:01:00

子俊还有砸了菲律宾人那剧

- 11505 - = =2013/12/16 18:02:00

风格形象太扯谈了,从数字结果反推,情况相似的只有k和babe
可这两个人风格完全不一样
一个大众审美,一个小众审美

- 11506 - = =2013/12/16 18:03:00

就是指上面说的什么爱豆风格类型啥的
=========
这是收视L,又不是讨论风格类型的L
再说一般观众谁那么清楚爱豆的风格类型啊,最多看看脸,长得像吗这俩,完全不像吧,所以对于一般观众而言,完全不相干的俩人,除了都是J家的以外

- 11507 - = =2013/12/16 18:03:00

最低比人低
还勇于拖垫背,精神可嘉
--------------------------------
=====
那就比当下啊
当季也比人砸的惨
不晓得等熬到前辈出道年头还能上吗?

- 11508 - = =2013/12/16 18:03:00

风格形象太扯谈了,从数字结果反推,情况相似的只有k和babe
可这两个人风格完全不一样
一个大众审美,一个小众审美
====================
扯什么大众审美小众审美,从收视推导审美根本是笑话

- 11509 - = =2013/12/16 18:04:00

最低比人低
还勇于拖垫背,精神可嘉
=====
那就比当下啊
当季也比人砸的惨
=================
从收视黄金期过来的跟一个后辈比当下,不带这么黑babe的

- 11510 - = =2013/12/16 18:04:00

非拖垫背,看来看去好像确实跟子俊的情况有那么一咪咪像
但问题是人家子俊也没这么低收过啊= =
========
我就呵呵了,哪里像了倒是麻烦LS你告诉我一下
除了第一次月九都被喊砸了,砸了人还是10+
拖子俊的是说自己也砸了10+的收视还是什么

- 11511 - = =2013/12/16 18:05:00

怎么记得调查贴里这家在xq人不少呢
这一溜被拖出来的,这家连个送人的都没有= =

- 11512 - = =2013/12/16 18:05:00

人babe算是无可替代的俳优型了
还拖人做垫背 真好意思

- 11513 - = =2013/12/16 18:06:00

========
拖出来不就是为了垫背,哪会有送人的

- 11514 - = =2013/12/16 18:06:00

最低比人低
还勇于拖垫背,精神可嘉
=====
那就比当下啊
当季也比人砸的惨
=================
从收视黄金期过来的跟一个后辈比当下,不带这么黑babe的
======
要点face
是先拖垫背拖着比的

- 11515 - = =2013/12/16 18:06:00

子俊在高梯队里有一点这种情况
小k在低梯队里也有一点这种情况
所谓的观众缘...
=======================
子俊跟小k一样没有观众缘的意思?

- 11516 - = =2013/12/16 18:07:00

本季不出收视的拖进来是为了什么?

- 11517 - = =2013/12/16 18:08:00

ORZ,能让我把不出收视的各位送出去吗?

路人要讨论k低收的原因就专注讨论他自己,演过那么多类型的剧也足够当样本讨论了

别把不相关的ZB扯进来类比

ko还没那么闲去研究别人高收低收的原因,也不愿意买这个单好不好

- 11518 - = =2013/12/16 18:08:00

服了,拖垫背就算了,找数字比自家好的来垫背是什么脑回路啊

- 11519 - = =2013/12/16 18:08:00

=====================
没人DJ呗,或者说这里边混的跟平时掐他的是一拨人

- 11520 - = =2013/12/16 18:25:00

松本润拖走,要黑下季请早

LX再拖出来就祝你家爱豆上剧破税,CM打切,退社人间

- 11521 - = =2013/12/16 18:40:00

子俊砸的不少,没砸的那么狠而已

- 11522 - = =2013/12/16 18:45:00

呵呵! k高收的时候就各种找理由, 总之怎么都不该他担
k收的不好的时候就什么都扯出来了, 观众缘什么全都能扯
有些黑简直没下限的让人想吐

- 11523 - = =2013/12/16 18:45:00

===========

看来人是送不走了

那LS干脆点把他砸的全列全好一起清算

当然,要把你家也拖出来溜,

看是否拿得起SBR做垫背

- 11524 - = =2013/12/16 18:47:00

=============

他砸多少了?

表厚此薄彼,要说他的是砸,也要把不砸的那些高人例出来

总不能你说砸就是砸,说不砸就不砸

- 11525 - = =2013/12/16 18:50:00

抬头看22L,继续拖走

- 11526 - = =2013/12/16 18:53:00

连多的话子俊主过金田一,料理新鲜人,smile,夏虹,lucky7
金田一,smile,夏虹都砸了
后两部砸惨了
别一幅牛逼哄哄高人一等的样子,列出来就列出来呗

- 11527 - = =2013/12/16 18:55:00

前面拖人当垫背没成功,又来ZGZS抛数据踩,转移视线这手玩的真好

- 11528 - = =2013/12/16 18:56:00

连多的话子俊主过金田一,料理新鲜人,smile,夏虹,lucky7
后两部砸惨了
================
既然有砸的标准,
那肯定有不砸的
一齐来,这才知道砸到如何惨烈不是吗
LS你觉得好的也不用客气继续

- 11529 - = =2013/12/16 18:57:00

后两部砸惨了
======
再砸都没平均破过10,单集破过税,所以拉他出来是要怎么才成得了垫背?

- 11530 - = =2013/12/16 18:57:00

想知道28L这样的,小k家认不?

- 11531 - = =2013/12/16 18:58:00

拖垫背的,数字你也列列呗,看看比7多多少

忘了,还有6的

- 11532 - = =2013/12/16 18:58:00

想知道28L这样的,小k家认不?
======
干小k家啥事?

- 11533 - = =2013/12/16 18:58:00

你先让他上个zb再来找ko呗,表什么都往ko身上推

- 11534 - = =2013/12/16 19:00:00

谁家有黑谁家就自己反,公共L又不是小k家的L,这都什么毛病

- 11535 - = =2013/12/16 19:01:00

想真转移视线而拖SBR的
或者想借机好黑一把SBR的也罢
都祝你从这季结束后一辈子只能蹲别家收视不谢

- 11536 - = =2013/12/16 19:02:00

这高贵冷艳的哟

- 11537 - = =2013/12/16 19:03:00

后两部砸惨了
原来这家惦记着子俊就是为了一个金田一?
你要不提路人谁记得这剧收什么样啊那么多年前的事
smile砸惨了?我怎么记得smile收的应该是比七变换高吧?这家有脸说人家砸惨了那自家数字还能看?

- 11538 - = =2013/12/16 19:06:00

前面拖了这个拖那个垫背的时候装si,这会儿叫买单的就出来拗pose了

高冷到世界尽头税税的彼方

- 11539 - = =2013/12/16 19:07:00

出道时候的金田一orz
今天sjb怎么这么多,小k家的也高冷啊,拖了个垫背之后说这家自己反黑去

- 11540 - = =2013/12/16 19:09:00

收成这样了不躺平认踩,反而借着“讨论”的名义到处拖前辈垫背,这两页直接就撕破脸开黑了
没跟着黑的小ko要么装死不收,要么跟19L这样不痛不痒隔空喊两句话再无动静
我就笑笑这家真是好样的啊,别回头把被拖这家大部队招来了又装白菜哭委屈
XQ这么多年两团无交集说不掐就不掐做得都不错,可别为了给自家低收转移视线连规矩都顾不得了

- 11541 - = =2013/12/16 19:11:00

顺便说一句收10都砸惨了,那小k这种要怎么形容?

- 11542 - = =2013/12/16 19:12:00

金十单集收到5.2的也好意思拖子俊的SMILE出来垫背= =
SMILE砸是因为期待太高吧,那一年的金十也就这一部上十了

- 11543 - = =2013/12/16 19:15:00

wk,这家是怎么好意思说谁家的黑自己反黑去的?够高贵冷艳啊

- 11544 - = =2013/12/16 19:16:00

36L真BH

- 11545 - = =2013/12/16 19:16:00

就笑笑,这么个惨淡的收视,除了有疯破叫唤了几句就根本没几个人黑
前头连着两三页所谓讨论,中心思想都是:
“哎呀呀你们说小k这好那好哪都好,浑身上下没黑点,可怎么就是收不高呢?一定是另有外在原因!来,我们一起给他找找外在原因吧!”
说这里面全是路人,没有装模作样暗搓搓洗白推卸责任的ko?我可不信
你暗搓搓洗白也就算了,洗的得意忘形了还非要把前辈拖进来垫背,甚至还要顺带着踩一脚哪怕人家收得比你高,这算怎么回事?

- 11546 - = =2013/12/16 19:17:00

特地去查了一下,子俊金十是原创,而且剧情算猎奇向?
而且当年金十这档除了这部上了10,其他三个都是平均8+和9+的
这季秃鹫是小说改编的吧,而且还是得了奖的热门小说呢

- 11547 - = =2013/12/16 19:19:00

特地去查了一下,子俊金十是原创,而且剧情算猎奇向?
而且当年金十这档除了这部上了10,其他三个都是平均8+和9+的
这季秃鹫是小说改编的吧,而且还是得了奖的热门小说呢
============================================
金十和土九比什么比
要比金十和金十比
子俊往后翻个一年就能比了
原创比大热少女漫改,比吧

- 11548 - = =2013/12/16 19:22:00

说了这家高冷还真是w
该躺平任踩的时候就逞口舌之快各种洗拖垫背,该送人的时候不是不收就是你们自己反黑,我就笑笑

- 11549 - = =2013/12/16 19:22:00

SBR没人送我就先抱走了
拖他出来,借机踩他,拿他当枪的爱豆集集破税,一辈子倒数,再没剧上

- 11550 - = =2013/12/16 19:24:00

呵呵果然,这说着说着又要让ko买单了
前面一路各种开会分析“找理由”的是ko,拖垫背的也必须是ko
不买还不行,因为这楼的路人都si绝了只剩下ko了

- 11551 - = =2013/12/16 19:29:00

ko看见“路人”聊说句:躺平任踩,送不出收视家的出楼,拖别家出来的本命上什么砸什么不就完了

还用得着教你?现在玩什么高冷

- 11552 - = =2013/12/16 19:31:00

前面一路各种开会分析“找理由”的是ko,拖垫背的也必须是ko
===================
LS不妨跟我大声一起念
这两页拖SBR出来讨论的,
和借机黑踩的那几楼的真本命上剧破税,
CM打切
映画再无机会上

- 11553 - = =2013/12/16 19:33:00

从114Y看过来,本L19层是第一个出来送人的
问题是19L之前讨论了这么久没人送人这个话题,然后才出来19L一个送人的,后面倒是跟了一串高冷拗造型的

- 11554 - = =2013/12/16 19:34:00

估计确实不是小ko拖出来的,不过正好有转移视线的,谁还特地蹦出来说你们别黑子俊继续黑我家!又是公共L= =

- 11555 - = =2013/12/16 19:34:00

问题是19L之前讨论了这么久没人送人这个话题,然后才出来19L一个送人的,后面倒是跟了一串高冷拗造型的
====================
然后21L还要高冷的踩脚说被拖垫背那位没人DJ才没人送走呢

- 11556 - = =2013/12/16 19:35:00

就笑笑,这么个惨淡的收视,除了有疯破叫唤了几句就根本没几个人黑
前头连着两三页所谓讨论,中心思想都是:
“哎呀呀你们说小k这好那好哪都好,浑身上下没黑点,可怎么就是收不高呢?一定是另有外在原因!来,我们一起给他找找外在原因吧!”
说这里面全是路人,没有装模作样暗搓搓洗白推卸责任的ko?我可不信
你暗搓搓洗白也就算了,洗的得意忘形了还非要把前辈拖进来垫背,甚至还要顺带着踩一脚哪怕人家收得比你高,这算怎么回事?
翻了翻前面,播到一半连疯破都懒得黑了
这得多空气
不过这家是连路人酸几句都要咬一口的那种
前面“路人”里面没ko我还真不信了
我只是可怜一下无端被拉出来的ZB

- 11557 - = =2013/12/16 19:36:00

pose摆的真是太让人无语了
这个时候装啥高冷啊
都破税就别当自己高岭之花了

- 11558 - = =2013/12/16 19:37:00

随着这剧结束,这家一下跳出来好几个高冷摆pose的,莫名hhp

- 11559 - = =2013/12/16 19:38:00

估计确实不是小ko拖出来的,不过正好有转移视线的,谁还特地蹦出来说你们别黑子俊继续黑我家!又是公共L= =
======
难不成以后XQ只要讲句,不是我家拖的,就可以放任别家被拖垫背然后自家在一旁扇个风点个火,乐得清闲
这种和黑共舞的姿态,也别怨别人掐

- 11560 - = =2013/12/16 19:39:00

然后21L还要高冷的踩脚说被拖垫背那位没人DJ才没人送走呢
=====
ls想歪了吧,21L的意思不是ko没人待见嘛
眼见要掐,撤了= =

- 11561 - = =2013/12/16 19:40:00

LS不妨跟我大声一起念
CM打切
映画再无机会上
无压力:这两页拖SBR出来讨论的,
CM打切
映画再无机会上

你也来跟我念:浑水摸鱼借机黑的,泼脏水的,真本命上剧破税,CM打切,映画再无机会上

另外这楼进迟了,没及时看到送人。前面的话翻页带过来:收视主役担,与题材共演导演档期等等无关,总之与小k以外的一切因素无关

- 11562 - = =2013/12/16 19:43:00

========
因为13楼有人喊为啥这家不送人,所以装不下去了,才在19楼出现的

- 11563 - = =2013/12/16 19:43:00

下个冬季楼要是有人拖不上剧的小k,那时可以说ko自己反黑去谁家都不负责,必须有样学样2333

- 11564 - = =2013/12/16 19:44:00

下个冬季楼要是有人拖不上剧的小k,那时可以说ko自己反黑去谁家都不负责,必须有样学样2333
你这是在咒别家吗……

- 11565 - = =2013/12/16 19:45:00

=======
不会有人拖小k的,这得收到多低才有这个可能性啊

- 11566 - = =2013/12/16 19:47:00

LS不妨跟我大声一起念
CM打切
映画再无机会上
==========
不是DL,刚进来,LS的SBR换成所有不出收视的ZB,然后全排,尤其28L那位小本子记那么清别家事情的再X100倍返还
另外,再送不出收视的各位出楼,请专心讨论k低收的原因,谢谢

- 11567 - = =2013/12/16 19:51:00

后两部砸惨了
别张嘴就来洗脑,数字扔你脸上
NTV水22バンビ~ノ!16.615.013.714.014.614.013.213.613.713.814.4-14.32%6-4-0
TBS金22スマイル11.710.212.39.211.08.910.17.19.710.110.9----10.15%6-4-0
CX月21夏の恋は虹色に輝く15.710.912.912.110.211.811.412.911.513.1--12.34%4-5-0
CX月21ラッキーセブン16.316.915.215.415.214.613.615.515.616.9---15.59%5-4-0

- 11568 - = =2013/12/16 19:53:00

你这是在咒别家吗……
====
不是,只是想到木九要是比这位收的好怎么办

- 11569 - = =2013/12/16 19:55:00

子俊和小k根本都不是一辈的吧……怎么联系起来被比的= =

- 11570 - = =2013/12/16 19:56:00

前面还拖了babe呢,这辈分差的更大

- 11571 - = =2013/12/16 19:58:00

想想这位上的大部分都是原作,还真没能给他垫背的

- 11572 - = =2013/12/16 19:59:00

还能有什么原因,看到这张脸就想转台呗

- 11573 - = =2013/12/16 20:00:00

所以这是在给秋冬收视楼承前启后做交接?= =

- 11574 - = =2013/12/16 20:01:00

子俊和小k根本都不是一辈的吧……怎么联系起来被比的= =
路人说是ko拖垫背并要ko给垫背的上RS,要求已被执行,ko的反要求还未看见回应
您能别再提这茬了吗,如68L所说请专心讨论低收原因吧

- 11575 - = =2013/12/16 20:01:00

这季不出收视的统统送出去吧

人家也是很忙的,给得起出场费吗你们

- 11576 - = =2013/12/16 20:02:00

楼上漏打一字,是要ko给拖垫背的上RS

- 11577 - = =2013/12/16 20:06:00

真真想不到,居然井翔12+的能是J+第一

只能说自从大神砸的妈都不认识我就看不懂收视了

- 11578 - = =2013/12/16 20:10:00

============

加权之后13整

其实仔细看看除了大神都算预料内的收视

- 11579 - = =2013/12/16 20:12:00

============

加权之后13整

其实仔细看看除了大神都算预料内的收视

=======

大体是

不过想到k低没想到会低成这样

- 11580 - = =2013/12/16 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11581 - = =2013/12/16 20:15:00

没想过收多高,可也没想到收这么低

- 11582 - = =2013/12/16 20:16:00

丢人现眼是其次,关键是浪费资源

- 11583 - = =2013/12/16 20:17:00

这剧是有原作的,一般有原作多少有些基础,收这样,真是意外

- 11584 - = =2013/12/16 20:18:00

小K在xq果然是真身护体,刷新N个历史都没人黑没人踩反而一堆人在帮忙找理由

这要换其他家早黑成渣了

- 11585 - = =2013/12/16 20:18:00

关键这剧的原作,还是口碑很好的那种
虽然这题材,年轻人可能不大喜欢

- 11586 - = =2013/12/16 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11587 - = =2013/12/16 20:19:00

不过现在电视的收视人群也不是以年轻人为主

- 11588 - = =2013/12/16 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11589 - = =2013/12/16 20:21:00

题材、 收视群、 脚本都拖了个遍了,反正不是小k自己的问题呗

- 11590 - = =2013/12/16 20:21:00

这会儿是有破吧= =
一个劲的复读机

- 11591 - = =2013/12/16 20:22:00

86出现的时机不太好,上下一看挺好笑的w

- 11592 - = =2013/12/16 20:25:00

有破不是很正常,只有这么一个复读破我都奇怪了

- 11593 - = =2013/12/16 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11594 - = =2013/12/16 20:36:00

破就那个样,憋死她最好了

- 11595 - = =2013/12/16 20:37:00

关键这剧的原作,还是口碑很好的那种
虽然这题材,年轻人可能不大喜欢
年轻人不喜欢啊……那个J外大红的半泽也不算年轻人喜欢的吧

- 11596 - = =2013/12/16 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11597 - = =2013/12/16 20:42:00

真·路人说句,不知道为什么

小k的剧一直看不下去

之前收的好的也是

原因就觉得似乎是IDOL感太重

不人戏

- 11598 - = =2013/12/16 20:45:00

真·路人说句,不知道为什么

小k的剧一直看不下去

之前收的好的也是

原因就觉得似乎是IDOL感太重

不人戏

===============================

非掐非黑,针对爱豆感重的问题

你让子俊情何以堪……

不是专门拖他垫背,这L里好多提出的问题都可以用子俊堵回去

- 11599 - = =2013/12/16 20:46:00

非掐非黑,针对爱豆感重的问题

你让子俊情何以堪……

不是专门拖他垫背,这L里好多提出的问题都可以用子俊堵回去

========

子俊的戏我还真没出戏的感觉,SMILE除外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119
ZB回复请先登录