KK今天当着五万多粉丝在演唱会上吵架了有人涛吗

367100条/页,4页

1 2 3 4
您是第46671位读者

101 = =2018/1/2 14:29:09

看出来是KO型KKL因为庆生时间太短发泄不满了

喂,是你们大爷亲证生日时要工作根本没庆生过,根本都不稀罕你们在现场帮他庆生,所以早早结束等你们大爷完成工作去过他想过的庆生啊,我还觉得这是同事的善意呢,毕竟你们大爷在杂志访问上抱怨过多次

102 = =2018/1/2 14:37:12

24没逼他吧,51很多地方就自相矛盾,24这回没帮他圆,还把他自相矛盾的地方小戳了一下
另外,51不断地玩斩话头(打断别人说话)没完没了,长年老梗地吐糟饭年纪大,这回还升级了,开地图炮说饭是“老龄尿频,腿脚不灵”,被24阻止“太失礼了”
正常人品品,这是51没分寸过头,还是不顺着他没分寸的24作

103 = =2018/1/2 14:39:48

实话说很开心244这两晚说的那些,基本上我们都51的不满他都有简单说到:

被244吐槽经常不早点休息,而且自己不愿早点休息就整天说工作太累导致休息不好,自己亲证了早上九点才睡所以只有3小时睡了又要起来工作,这还赖工作太辛苦,是sjb吗?

自己整天吐槽饭群年纪大被244吐槽,我们的饭也有年轻的......

51吐槽去看con的饭们说你们很闲吗?被244吐槽,你怎么总是这样说,如果你去神社参拜被神吐槽你很闲吗?你怎么想?

等等这些话听了很开心,如果连244都不说这些真的不知道自己还能怎么饭下去

回复?

104 = =2018/1/2 14:40:37

我得提醒你们,什么爱豆什么饭,他的饭就喜欢被diss尿频高龄有什么办法,阻止他讲这个就是作

105 = =2018/1/2 14:40:45

具体的呢?
51作的方面,具体说来,比如
51在豆芽收到饭投诉他瀑言,这个也是他自己提起的
51:我那些瀑言的背后,其实都是好意,你们自己去“感受感受”,你们女人,不把话直接说出来,你们就不能理解吗
24:那你把话直接说出来就好了
51:我才表
24:你这个样子是小混混吗,还是小学生

106 = =2018/1/2 14:44:51

可能我脑回路轻奇,怎么看都是244知道好多人对51的发言有意见,就在这种场地里故意和他对着干要问清楚,既不是他不懂51的想法也不是要找不痛快吵架,而是想就这个场子把51的真实想法逼出来让他自己解释一下,毕竟这种diss的言论在对kk一点好处都没有51又不解释还一直说这种听了让人觉得他欠揍的话
————————
不算逼,但能感觉到是给51一个机会
这么多年24应该摸清51的尿性了,为自己估计早就懒得怼了

107 = =2018/1/2 14:52:26

摩羯牡羊天生性格就不合,再怎么沟通也是鸡同鸭讲,想法不会有交集

108 = =2018/1/2 14:53:59

这么fh婊的bt都能陪聊到fy

109 = =2018/1/2 14:54:46

整天看到有人拿星座说事也是xsrl,明明就是个人rp问题,还整天地图炮所有这星座的人

110 = =2018/1/2 14:55:19

不是他俩合不合的问题,51明显自己说的话自己都圆不了,他自己和自己鸡同鸭讲

111 = =2018/1/2 14:59:45

可能不是每个人都会觉得有趣可以理解,mc时间带点漫才风不是kk一直来的特色吗,一个负责任性跟一个负责说教有时候互换而且是相手限定,有要扯到本性上去?跟揷刀完全不是一回事阿

112 = =2018/1/2 15:07:11

粉红脑装睡本事一流,solo那段MC品了没?51当面撒泼说24没感谢他,正常人是真的理解不了,跟漫才有什么关系?

113 = =2018/1/2 15:07:20

这还可以用漫才风遮掩啊,solo那里都较真上了吧,关于电车上让座的话题,也是相当现实认真

114 = =2018/1/2 15:07:34

所以代表自己mc这段能接受,而且看得很爽,不会揣测背后目的是什么,只是觉得244把我们想说的都说出来,不能接受的是51的solo,之后还艹一把关爱同事才solo为了让同事耳朵有时间调节而且还在选曲排序上面用了心了,呸,去过现场的估计都感受到那三曲是什么音效吧,这点全然不提,只关注在mc上面吵架和庆生时间短,无语

115 = =2018/1/2 15:07:49

向在现场的gn求证,关于这次加人solo,51说是他的提议,还是staff提议的?
我记下的是一个被动语句:被(staff)建议加个solo环节可以让同事耳朵暂时休息
当然,加solo本就符合51的利益和愿望,去年还特地跑去J桑那里求这个solo环节的。还可以顺水人情要24感谢他。被24吐糟(真为我考虑)把声音弄小点啊
51的那几首solo曲是揷电扩音+喷火+爆破,声势很震荡,24跑去车上避难

116 = =2018/1/2 15:13:40

也不知会不会有真路人看,如果有真路人,想问问:

你团有一位团员因为膝盖不好,跳舞有点勉强,一首单没有跳舞被团员饭rs了一年多不能跳舞是废物,结果另一位团员还在这群rs门把的饭群面前亲口说:果然还是很喜欢跳舞,真路人觉得怎样?

你团有一位团员因为耳朵不好,很努力地暂时只用一只耳朵也上巨蛋为饭开con,另一位团员在自己solo环节用扩音器,喷火,爆破,爆音超大,(其实他也是有曲风柔和点的solo曲的)...耳朵不好的团员连在后台休息都不行要跑到车上避难,但最后还要被那位solo发出巨响的团员说是为了让你耳朵能休息一下我才solo的...真路人觉得怎样?

======

诚心问真路人

117 = =2018/1/2 15:15:01

1号的MC是很精彩啊,电车让座那个,51还特地把它从豆芽上拎过来讲,自以为很伟光正的说法,被24那么顺手一戳,哈哈哈。周围都有人鼓掌了

118 = =2018/1/2 15:49:09

说到底不过就是毒o互撕上升爱豆吧,有些人过度blx要所有人都把爱豆揣在怀裡护着不然就是不体谅,考量身体不适作的变更调整又怕观众过度担心看的不尽兴,非要往最恶意的方向解释也只有原本就毒o的人了

119 = =2018/1/2 15:52:06

毒o是什么?
棒婊滚出,脑子out就别来丟人现眼了

120 = =2018/1/2 15:53:51

ls脑回路清奇
同事都说音量能不能小点了

121 = =2018/1/2 15:55:47

有些人厚脸皮啊,明明自私自利,出自个人利益打算,却要说成是为了关心对方为别人好。说人blx之前,先把颠倒的事情正一正。爱豆自己作妖,拖对家饭共沉沦也没用

122 = =2018/1/2 16:06:36

有些人厚脸皮啊,明明自私自利,出自个人利益打算,却要说成是为了关心对方为别人好。说人blx之前,先把颠倒的事情正一正。爱豆自己作妖,拖对家饭共沉沦也没用

-------------------------------------------------------------?

堂堂正正的承认自己想要SOLO环节有什么不好,自己想SOLO和SOLO时段可以让244休息的事实又不矛盾,非要否认还倒打一耙说244不知感恩,怪咖一名,人格有问题。

123 = =2018/1/2 16:36:40

好处要自己拿,风险和争议要甩给别人背,还要顺手卖恩惠,真的是又当又立,人品有问题

124 = =2018/1/2 16:42:44

路人一路看下来就是相爱想杀的感觉

125 = =2018/1/2 16:45:32

总有路人那么有闲心关注KK

126 = =2018/1/2 16:45:44

到底什么是涛

127 = =2018/1/2 17:01:41

到底什么是涛
===
讨论

128 = =2018/1/2 17:10:34

51:电车上看到空位子我也不会去坐,因为,如果来了个腿脚不便的老人,给她让座会收到她的感谢,而一开始就不去坐那位子,把那位子空着的人,因为没有让座所以得不到感谢。但后者不是更温柔吗,你们感受一下
24:不明白。你想啊,这个空位你不坐,别人也会坐,万一遇到需要让座的人,那人不肯让呢?那还不如一开始就自己坐了,当有人需要座位的时候,确保能给她让座岂不更好(此处台下掌声)
某群体:51这么温柔彻底,24不点赞还要反驳,24好作

129 = =2018/1/2 17:17:47

谁开的楼啊
zgzs是要承包元旦这几天的笑点吗

130 = =2018/1/2 17:20:41

顺着路人的思路再一路看下来,只有杀,没有相杀,没有爱更没有相爱

131 = =2018/1/2 17:43:42

看完各方repo觉得堂本51是个sjb无疑

132 = =2018/1/2 17:54:03

KO跟TO跟KKF看的是不是同場con啊??
同樣一段對話
一邊把51形容的很惡劣是244不計較
一邊把244形容的很陰險是51不計較
一邊形容他倆互相逗嘴是正常發揮?
[汗]
按照前兩邊的畫風
我真的很想知道他倆幹嘛那麼討厭彼此又要忍耐對方20多年???
[汗] ?
====
笑晕

133 = =2018/1/2 18:00:42

KO跟TO跟KKF看的是不是同场con啊??
同样一段对话
一边把51形容的很恶劣是244不计较
一边把244形容的很阴险是51不计较
一边形容他俩互相逗嘴是正常发挥?
[汗]
按照前两边的画风
我真的很想知道他俩干嘛那么讨厌彼此又要忍耐对方20多年???
[汗] ?
=======
呵呵 开开乐装瞎

134 = =2018/1/2 18:02:51

又是那种24觉得没问题就等于51没问题,摊手

135 = =2018/1/2 18:08:30

solo的repo能有无数个玛丽苏版本,多人团更能变化出不同组合版本,笑点在哪?是我见识少,没见过如G点如132l清奇的

136 = =2018/1/2 18:09:47

也不知会不会有真路人看,如果有真路人,想问问:

你团有一位团员因为膝盖不好,跳舞有点勉强,一首单没有跳舞被团员饭rs了一年多不能跳舞是废物,结果另一位团员还在这群rs门把的饭群面前亲口说:果然还是很喜欢跳舞,真路人觉得怎样?

你团有一位团员因为耳朵不好,很努力地暂时只用一只耳朵也上巨蛋为饭开con,另一位团员在自己solo环节用扩音器,喷火,爆破,爆音超大,(其实他也是有曲风柔和点的solo曲的)...耳朵不好的团员连在后台休息都不行要跑到车上避难,但最后还要被那位solo发出巨响的团员说是为了让你耳朵能休息一下我才solo的...真路人觉得怎样?

======

诚心问真路人

=

mjd真路人,回答你第二个,朋友中票位置还行票通没挂出去原价拉我去体验下

这种控真不如不开,zbtension低观众气氛冷,路人来说无聊到不值9k,所以为什么门把耳朵有伤还要办这种无聊的控伤zb伤饭(或者说路人)

另外我这位置看stand和周围都有一些空位,港真这控真不少路人中票结果不去的吧

137 = =2018/1/2 18:13:38

ls快晒个票根,让你朋友知道你如何踩他爱豆

138 1362018/1/2 18:16:05

说这场控无聊这叫踩爱豆?早在她面前吐槽几万遍无聊了,倒想听听看去看的饭还能怎么吹这控?

139 = =2018/1/2 18:31:31

按照前两边的画风
我真的很想知道他俩干嘛那么讨厌彼此又要忍耐对方20多年???
[汗] ?
=======
患难见真实,今年在控上这么针锋相对,不就是不想忍状态了

140 = =2018/1/2 18:35:32

围观了推上的KKF,说51说了多余话的人比较多

141 = =2018/1/2 18:35:55

一说上票根就怂了,呵呵

不过这控开还是不开,三个月前决定的,押24耳朵到时能行还是不行,跟买期huo一样

142 = =2018/1/2 18:39:03

看好下期豆芽51又一堆解释,最后以甩锅你们都感じ无能斩话头结束

143 = =2018/1/2 18:48:30

一说上票根就怂了,呵呵

不过这控开还是不开,三个月前决定的,押24耳朵到时能行还是不行,跟买期huo一样

====

同事只有一个选择啊,不开就断纪录,别人怎么婊倒是其次他现在也不会被影响了,但是毕竟也是自己的成就。一旦决定开了也不可能再生中继第二次。。。只能抱着必死的决心上。所以我觉得这次还在求kiss结束之后抱怨没kiss的人不知道是怎么想的,脑子里只有那点粉红吗

144 1362018/1/2 18:53:02

你家是真有病,让路人说感想说了又追着喷,那祝你家永远都开这种无聊的控吧?

145 = =2018/1/2 18:53:49

99L醒醒,话题都是bt起的头,同事都是只提醒一句而已,bt纠缠不休一直要举例子强词夺理才会扯那么久
bt其实就是想瀑言还被夸、打断别人对方还要陪笑脸,又当又立诚不欺我

146 = =2018/1/2 18:58:19

所以136也同样对朋友说这种控不如不开,而朋友也共感啊。
快,票根朋友一起晒,让kk家各路饭品品。

147 = =2018/1/2 19:02:57

每次都突然冒出一堆路人,觉得无聊就别看了呗,我个人就是去听歌的,坂蛋两天同事状态比东蛋好些音色很好,从内场看stand很满,上座率不劳您费心,还有就是路人抽不了票的要人f?c,你以为是棒团pia罗森哪哪都能抽票啊?

148 = =2018/1/2 19:06:53

按照前两边的画风
[汗] ?
--
我讨厌同事、讨厌家人,还是天天上班、天天回家啊

149 = =2018/1/2 19:07:36

路人上个票根
路人说的bt是指KK呗?
KK饭代表自己觉得气氛很好不冷场,不知道路人喜欢什么样的

150 1322018/1/2 19:20:30

to 135:就是觉得这样的疑问很可爱呀,不能笑么 ((((;?Д?)))))))

151 = =2018/1/2 19:21:29

寇姨都多大年纪了还可爱233

152 = =2018/1/2 19:21:50

路人有票根就上个票根有多难,没有票瞎编造的就快遁了吧

153 1362018/1/2 19:28:04

提前盖章上了票根也是日拍买的
这控特别好看气氛特别热票价特别高,对朋友原价卖票感恩戴德
136L说了戳肺管的话都是编的,忽视我你们接着互掐吧ORZ

154 = =2018/1/2 19:32:03

那段话明显出自一个科科乐好不

155 = =2018/1/2 19:42:41

怂B TO粉红骂不过就跑到XQ倒垃圾,明明自己一股山味在那个高楼里抱团粉来粉去,还有脸纠结口音,笑死人

156 = =2018/1/2 19:43:04

路人要是看惯了棒婊的动次打次那的确会觉得无趣哦,很有当KOJJ的潜质,毕竟bt也这样说过团歌(摊手

157 = =2018/1/2 19:44:44

废物KO咋不给你51洗白呢 锤都在那等你来破啊

158 = =2018/1/2 19:45:11

抢占最后一楼的寇姨又来了,51作妖揷口永远婊不停,不然实锤来洗
是不是哪个新规又对BT行为存疑,你又急了233

159 = =2018/1/2 19:51:21

bt舞曲真的蛮没意思的,不过大概这种棒子风就是招人喜欢
两场控看下来觉得bt很注意揽人心,大概是想往高层走

160 = =2018/1/2 20:22:39

136是真路人的话,有那样的感想也不奇怪
毕竟路人没饭那种感情基础,也不是人人都喜欢KK的风格

161 = =2018/1/2 20:47:16

有感情基础也一样,31号还好,1月1日我个团饭都觉得冷たい。整个arena连个站起来听的都没有,台上台下互动为0,2分钟的庆生我也是呵呵。TO追着路人掐有意思吗?说来说去就是那一套小白菜言论,con是因为什么才变成这样的大家都明白

162 = =2018/1/2 20:56:46

136的理解能力有点问题,你回答的那层是问有这样的团员对门把这样的态度,团外路人是什么感想?136就长篇大论一段对con的感想,对con要发表感想也没问题,然而xq的规矩不管是不是团内也好路人也好对con有感想被要求上个票根不是很正常吗?委屈个什么劲?

然后,我去看con就是为了看生人,KK不缺精彩有的con,这次出了什么事con会变成怎样大家心里有数,而且这L不见吹这场con的......我爱豆冒险也愿意站上台我就愿意在台下坐三小时,代表不了五万人只代表自己,不可以吗?怎么你不是这样对你本命的吗?那你本命也挺可怜哦有这样的饭,保佑身体千万不能有事不然136估计第一时间就爬走了

163 = =2018/1/2 20:57:12

意思就是耳朵不好就别开控了是吗,可以啊本来就巴不得他好好休养

164 = =2018/1/2 20:58:47

136真是团外的吧,围观首字母团L最后那页47916,不但嘴欠zs又跟不上还两栋L爬

165 = =2018/1/2 21:00:25

从一开始就说了是交响乐团伴奏禁扇子禁手灯,现在裱“气氛不够热烈”是想去蹦迪的?

166 = =2018/1/2 21:02:27

是没看成1小时庆生加kiss代人玛丽苏气难平
快报位置区吧聚聚

167 = =2018/1/2 21:05:32

161请转KO,年年滚楼梯精彩绝伦,三年一次小黄歌solo con动次打次气氛热烈

真团饭会不顾爱豆耳朵嫌弃con气氛?团饭二字真好用

168 = =2018/1/2 21:06:06

有感情基础也一样,31号还好,1月1日我个团饭都觉得冷たい。整个arena连个站起来听的都没有,台上台下互动为0,2分钟的庆生我也是呵呵。TO追着路人掐有意思吗?说来说去就是那一套小白菜言论,con是因为什么才变成这样的大家都明白
===
明白明白,这位“团饭”的意思是,都怪244,TO接锅吧23333

169 = =2018/1/2 21:06:26

————
没看阪蛋
东京第一场MC之前依着传统确实站着来着,后来坐下就没站起来
第二天也是全程坐听
着就冷たい了?
纠结庆生时长的请问你是KO还是KKL?
团饭都不收你

170 = =2018/1/2 21:07:11

什么团饭呀,开开乐别不好意思认啊,奶不成KISS还来了个世上最短庆生真解气啊,看控为庆生去的可你爱豆不领情啊,庆生是工作,工作以来都没庆生过,开完控店都关门了,锤最新的周刊朝日有写,或者前页有贴图

171 = =2018/1/2 21:09:02

嫌弃管弦乐51自己还说想在solo用,嫌弃没手灯扇子这是51提议的,嫌弃没花道但也加了位置呢让51把钱吐出来啊,嫌弃没人站起来听51自己都说饭年纪大了嘛,嫌弃庆生短的51自己都说生日场是工作了,嘻嘻

172 = =2018/1/2 21:09:22

史上最短庆生(约1分钟),蛋糕是潘姑娘图案的长方形蛋糕,又把后台staff一起拉上来,然后一起唱了管弦乐伴奏版生日歌 ???
https://m.weibo.cn/1742250074/4191457097746134
改口2分钟,莫非不是倒M?脑回路都一样,大方做KO好不好啦

173 = =2018/1/2 21:10:30

互动为0?51说个高龄尿频那种互动吗?还是蛋顶的朋友看不见而且票价一样的那种互动啊?

174 = =2018/1/2 21:12:03

161这只自“团饭”绝对不是KKL,真KKL就遗憾一下庆生短,看161这位“团饭”可是全方位碰瓷式甩锅244啊,161把皮拖了,藏头露尾的跟过街老鼠似的

175 = =2018/1/2 21:14:08

横滨的party都过来了,阪蛋的con再差也比party好啊,party时连KK一首完整的歌都很难听到,要表前后辈陪唱要表拉着连线有延时的同事唱,不然有人一个字都不愿吐出来,阪蛋起码还能听到完整的团歌,团饭当然对团歌才是最执着的,161团饭你说是吗?(微笑

176 = =2018/1/2 21:16:01

对51来说反正庆生也是工作,计较什么1分钟2分钟啊,大张旗鼓庆上半小时,人家也是说自己没过过生日。这次这样挺好,年年腾出4、50分钟围着他的生日转,也是看腻了

177 = =2018/1/2 21:16:11

其实庆生一小时才好,可以少唱几首歌负担小一点。大部分饭还会看得高兴。

178 = =2018/1/2 21:21:18

考虑一下被庆生的人的心情,把人的生日搞成工作,人家也牺牲太大了。还不如直接漫才半小时了。何况以往搞庆生都会超时

179 = =2018/1/2 21:23:55

跨年零点没有送花吗?生日场没有蛋糕吗?没有唱生日歌吗?没有准备礼物吗?该有的环节都有了到底抱怨啥?
哦,没kiss。
KO型KKL披个毛的团皮,本团饭听歌第一谢谢

180 = =2018/1/2 21:26:57

台上台下互动为0

===

161说的互动是什么?往年积极互动?是指51说大家年纪大皮肤干,还是说51说大家声音叫不大声挥手手举不高那种互动?

181 = =2018/1/2 21:27:26

1个小时庆生干点啥?麦麸还卖出成就感了吗?KK的歌不够好吗?那么大个管弦乐团放置PLAY不觉得浪费吗,趁着这个机会让更多歌来点新尝试不好吗?

182 = =2018/1/2 21:28:56

别理个ZZ啦,她的51在solo时还兴高采烈地乞45S给他solo搞管弦乐呢,她的好姐妹还在给51抢功呢

183 = =2018/1/2 21:29:31

台上台下互动为0

===

161说的互动是什么?往年积极互动?是指51说大家年纪大皮肤干,还是说51说大家声音叫不大声挥手手举不高那种互动?

------

同事问有没有新饭还就地采访了一位仿佛不存在,大概是没跟她本人互动到所以不曾发生吧

184 = =2018/1/2 21:31:15

跨年零点没有送花吗?生日场没有蛋糕吗?没有唱生日歌吗?没有准备礼物吗?该有的环节都有了到底抱怨啥?
哦,没kiss。
KO型KKL披个毛的团皮,本团饭听歌第一谢谢
==============
是不是该谢谢开开乐没说时间太短等于没有庆生已经很有良心了

185 = =2018/1/2 21:32:25

好奇,往年是什么互动

186 = =2018/1/2 21:37:38

同事突然说庆生时,我记得51好像也说了一句:我以为你忘了呢

是不是KKL又解读成51撒娇求宠什么的啊?

187 = =2018/1/2 21:52:03

295papa?御红茶?语气挺像
不过批皮寇姨们都一样ZZ,跟BT作精绝配

188 = =2018/1/2 21:55:02

BT指51,还是不在这L陪寇姨玩了,浪费时间

189 = =2018/1/2 22:32:11

TO真多啊,这家进了多少新饭

190 = =2018/1/2 22:39:16

老爷男友力,把团饭逼裂成TO

191 = =2018/1/2 22:40:03

看谁都是TO的你开心就好,精神胜利法大好

192 = =2018/1/2 22:44:19

到了今天寇贱还是只有TO才会怼51的这套说法到底是多zz?

193 = =2018/1/2 22:49:31

136路人是哪家?说话那么嘴贱?

194 = =2018/1/2 23:57:20

瞄了眼fh,别说撕起来了,看了讨论串无言的以为自己没饭过J家,哪个戏精搬来只是为了挂那一串所谓实锤吧,sjb

195 = =2018/1/3 0:23:20

把实锤挂fh楼呗
那楼就是KO型KKL的楼

196 = =2018/1/3 0:35:11

挂去那里只会让寇姨找借口来撒泼毁L而已,港灿寇姨头子已经过来日经L撒泼了好几页,实锤一律避开只会发抖抽搐哭唧唧三件套,不如在这里盖实锤L专注婊BT

197 = =2018/1/3 0:37:24

让这L沉了吧,否则不明真相路人进来还以为244怎么了
把上面的楼层可以原封不动得搬到隔壁L打KO的脸

198 = =2018/1/3 9:37:05

TO就是不能正视con是因为他们小天使才搞得那么气氛冷漠的事实。看过con的都知道con应该是什么气氛,Arena全场一直坐着无喝彩无互动的con真是头一次见,别把爱豆讲完话拍巴掌也算上,那个是基本礼节

199 = =2018/1/3 9:55:52

卧槽,点蜡的KOJJ来讲基本礼节?
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

200 = =2018/1/3 10:08:06

粉红四字母开的楼居然还有人陪聊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

367100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录