818J家人的睫毛.....

318100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17861位读者

- 2 - _2006/7/27 6:38:00

路人鉴定。

244,006,JUN。

睫毛无敌~~

- 2 - _2006/7/27 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 11:03:00

202的准一好漂亮……让我HC个30秒XD

- 2 - _2006/7/27 11:30:00

昨天重看夏模样的时候还在想怎么没见8睫毛的帖子今天就来了~~儿子那睫毛啊~~

- 2 - _2006/7/27 11:36:00

是不是眼睛大的或者双眼皮厉害的睫毛都相对长点?

- 2 - _2006/7/27 11:44:00

反正内双会藏掉睫毛的一段长度...(→内双含恨泪奔)

- 2 - _2006/7/27 11:57:00

130的JUN心水啊~~~难道金田一真的是以睫毛来选的?

===============

反正前两代都是体毛浓密型

----------------------

三代体毛也很浓密......

- 2 - _2006/7/27 12:36:00

不错看是啥意思?

------------

就是好看的意思,原来就看好的意思

----------------

也就是以前没看错的意思吧?

=========

OTZ,是看起来不错的样子

- 2 - _2006/7/27 12:38:00

----------
内双一只同泪奔~

- 2 - _2006/7/27 12:43:00

没有内双睫毛仍然不够长啊~泪奔

来,无奖竞猜

这是谁的睫毛

- 2 - _2006/7/27 12:44:00

486?

- 2 - _2006/7/27 12:49:00

提示:是上面出现过的人

- 2 - _游客2006/7/27 12:52:00

木村大神,悠长假期里的

- 2 - _2006/7/27 13:00:00

ufufufufu~不是哦

- 2 - _2006/7/27 13:01:00

244吧?看刷子的程度像- =

- 2 - _2006/7/27 13:18:00

上面那张竞猜图看不到了= =

同学你给重新传一遍顺便宣布答案如何?

- 2 - _2006/7/27 13:43:00

为了证明自己是长纯睫毛控

偶截图的鸟技术= =||

- 2 - _2006/7/27 13:54:00

正确答案是:的确是刷子

- 2 - _2006/7/27 13:55:00

----------
内双一只同泪奔~
内双又一只怀着蛋蛋的忧伤和ls和ls的ls向着夕阳泪奔

- 2 - _2006/7/27 13:56:00

正确答案是:的确是刷子

------------

跪求全图!!

- 2 - _2006/7/27 13:57:00

244?

看眼睛的轮廓很像

- 2 - _sjo2006/7/27 14:01:00

就是244啊,吃三角饭团飘过

- 2 - _2006/7/27 14:21:00

真是244?汗,看着不太像……

请放图的同学把全图贴上来可好?

- 2 - _2006/7/27 14:27:00

请教!

有没有什么方法

后天补救!

大S推荐的那个有人用过么?

- 2 - _2006/7/27 14:30:00

每天晚上擦橄榄油.,也可以加上点维生素B,用棉花棒..

我同学从2,3跟变的有点密了..本身不短的人会变更长.,而且可以保护睫毛

- 2 - _2006/7/27 14:32:00

真是244?汗,看着不太像……

请放图的同学把全图贴上来可好?

---------------------

我这个亲妈也没看出来。。。难道我失格了?

- 2 - _2006/7/27 14:34:00

我同学从2,3跟变的有点密了..本身不短的人会变更长.,而且可以保护睫毛

===========================

我本身浓密程度已经够了

只差长度了!我要变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总觉得这种平民方法没效果呢?

- 2 - _2006/7/27 14:37:00

答案都公布了还问什么啊,244啊,那位不怎么亲的妈请回去恶补吧

- 2 - _2006/7/27 14:39:00

看着是244阿

- 2 - _2006/7/27 15:13:00

其实……我也不记得是从哪张图上截下来的了,所以…………征求原图……

这张小大也不错

- 2 - _2006/7/27 15:37:00

路过,我也觉得是244

- 2 - 滾地2006/7/27 15:42:00

244吧~~

好像不錯玩 建議繼續

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/27 15:43:00

我本身浓密程度已经够了

只差长度了!我要变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长变长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================

还有一办法,就是把头发种在原本长睫毛的地方

- 2 - _2006/7/27 15:46:00

我本身浓密程度已经够了

==============================

而且绝对不可以是KKI那种长度!!!!!

- 2 - _2006/7/27 15:47:00

是KOKI,手都抖鸟~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 15:50:00

明显么?

小明的睫毛也不错看

想问一下,J家睫毛少的都有谁???T-T

- 2 - _2006/7/27 15:51:00

244和006的叹……

偶睫毛够长了还是不能接受他们的啊!!

- 2 - _2006/7/27 15:52:00

大头那张眼睛蛮好看,可惜角度有点错,睫毛没那么明显。

呼唤侧面图~~

- 2 - _2006/7/27 15:53:00

我想说101的小动物看着怎么是下眼睫毛比眼睫毛还长啊 = =

果然是下眼睫毛限定么= =|||

- 2 - _2006/7/27 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看 WHO?

- 2 - _2006/7/27 15:55:00

240的是baby吧

- 2 - _2006/7/27 15:56:00

244。。

- 2 - _2006/7/27 15:57:00

baby

- 2 - _2006/7/27 16:00:00

YES,BABE,唉唉,技术性太低了吗?

再一张 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 16:03:00

240是244.

原图估计是跟ken拍的那张

- 2 - _2006/7/27 16:04:00

240是244.

原图估计是跟ken拍的那张

====================

我看错啦.自pia

- 2 - _2006/7/27 16:05:00

无意中竟然给偶踩到244 =O=

在自家都没这么爽

- 2 - _2006/7/27 16:06:00

我本身浓密程度已经够了

笑,真有人这么干,结果就是一段时间一剪,不剪就一直长,看起来很不正常~|||(以前看电视看到的XD)

- 2 - _2006/7/27 16:07:00

240是baby,图主都说了

- 2 - _2006/7/27 16:07:00

244那个没看到睫毛

- 2 - _2006/7/27 16:10:00

提示:244楼放的不是244

- 2 - _下睫毛限定?XD2006/7/27 16:13:00

- 2 - _2006/7/27 16:19:00

244L我为啥看着像小狗子

- 2 - _2006/7/27 16:23:00

提示2:不是三小团

- 2 - _2006/7/27 16:25:00

244和006的叹……

-------------------

他们的很难接受?

- 2 - _2006/7/27 16:27:00

看样子白天贵妇都还没回来啊,51 不玩了

- 2 - _2006/7/27 16:27:00

240应该是BABY

244的眼睛没那么小(是对比来说,不是说那只眼睛小)

- 2 - _2006/7/27 16:44:00

244和006的叹……

他们的很难接受?

是长(chang)的让人难以接受啊!!短睫毛的一枚泪奔离开TT

- 2 - _2006/7/27 16:53:00

比较下 的确是动物睫毛比较长

按理说体毛浓密的睫毛都该不错才是……

莫非也有象我这种眉毛浓密睫毛稀拉拉的倒霉蛋?T-T

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 17:25:00

提名006,244,JUN

另私大头,P`~

- 2 - kenchanのcici2006/7/27 18:14:00

找到218L的大图了,我厉害吧,哈哈~~有LOGO,对不起><

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/27 20:01:00

口头说一下~

244穿水手服的视频里,被51用球砸到睁眼仰天的动作,睫毛已经碰到眉毛了

那个震惊,无法形容

谁说内是眉毛偶拍谁。。。。。。。

- 2 - _2006/7/28 3:40:00

262,上图please`````

- 2 - _游客2006/7/28 14:46:00

刚才看到草2的---睫毛也很长啊........贴过来吧图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/28 14:46:00

- 2 - _2006/7/28 14:56:00

口头说一下~

244穿水手服的视频里,被51用球砸到睁眼仰天的动作,睫毛已经碰到眉毛了

=======================================

哎呀呀!51虐待244!太过分鸟

================================

自己仰望一下,cosKK黑不像.郁闷地滚走,顺便赞一记小草

- 2 - _2006/7/28 14:59:00

261 的看不到啊

- 2 - _2006/7/28 15:07:00

----------
内双一只同泪奔~
----------------------------------------------
内双又又一只偕同楼上三位一起泪奔

- 2 - _2006/7/28 15:17:00

----------
内双一只同泪奔~
----------------------------------------------
内双又又一只偕同楼上三位一起泪奔
----------------------------------
内双排队泪奔

- 2 - _2006/7/28 15:18:00

=[]= 看到自家孩子了,他睫毛没啥特突出的地方,不算,叉出去。眉毛和腿毛倒是还可以拼下  OTZ

润包子拉过来捏捏,zenzen美丽啊,孩子快点反攻去。 XDDDD

==============

包子妈把这个团子妈抽飞= =

又提反攻?

- 2 - _2006/7/28 15:19:00

244的睫毛真真是让卖美宝莲纤长睫毛膏的去跳楼啊!那简直是刷子啊!

- 2 - _2006/7/28 15:22:00

路人鉴定。

睫毛无敌~~

----------

严重同意

- 2 - _2006/7/28 15:25:00

自己仰望一下,cosKK黑不像.郁闷地滚走,顺便赞一记小草

===============================================

谢谢谢谢,我不是草妈,不过,很担心大家都遗忘了他

俺贴的图片.........

等待他回归........

记得第一次看<人间失格>,第四集,51和244在保健室的那一幕,被躺在床上的244的长睫毛SHOCK到不能动弹!截图不能,大家可以去考古

路人鉴定。

睫毛无敌~~

----------

严重同意

============

排队同意

- 2 - _2006/7/28 15:26:00

244的睫毛真真是让卖美宝莲纤长睫毛膏的去跳楼啊!那简直是刷子啊!
===========================================================
应该是让卖兰寇睫毛膏的去跳楼啊!那简直是刷子啊!

- 2 - _2006/7/28 15:33:00

===========================================================
应该是让卖兰寇睫毛膏的去跳楼啊!那简直是刷子啊!
================================
这两家可以考虑一下日本地区的代言人问题

- 2 - _2006/7/28 15:35:00

230的小大

斗鸡眼了拉!!

- 2 - _游客2006/7/28 16:06:00

既然说的是睫毛,

- 2 - _2006/7/28 16:10:00

儿子的睫毛是为娘心中永远滴痛~~

为什么为娘的睫毛那么短~~~~泪嚎~~~儿子的大眼睛儿子的长睫毛为娘一样都么有。。。

- 2 - _2006/7/28 16:19:00

为什么为娘的睫毛那么短~~~~泪嚎~~~儿子的大眼睛儿子的长睫毛为娘一样都么有。。。

-------------------------

- 2 - _2006/7/28 16:20:00

口头说一下~

=======================================

这个想看,哪位上个图呗

- 2 - _2006/7/28 16:22:00

279是小龟吧................

呵呵,下睫毛也很长啊.............

- 2 - _2006/7/28 16:23:00

-------------------------

===============================================

同排~~~哭个

- 2 - _2006/7/28 16:23:00

润妈掩面走过

俺的睫毛还米俺儿子的一半长~~

- 2 - _2006/7/28 16:27:00

口头说一下~

这个想看,哪位上个图呗

好歹说是哪个节目哪期的吧

没字幕的偶还没时间看

- 2 - _2006/7/28 16:29:00

想起了ONE PIECE里面那只叫“睫毛”的骆驼。

- 2 - _2006/7/28 16:32:00

想起了ONE PIECE里面那只叫“睫毛”的骆驼。

- 2 - _2006/7/28 16:32:00

口头说一下~

这个想看,哪位上个图呗

没字幕的偶还没时间看

=======

MS是TOKIN-KIN

- 2 - _2006/7/28 16:33:00

————————————————

是,虽说也颇自豪于自己的睫毛,不过这一张的话我还是有一点点输了的感觉。

- 2 - _2006/7/28 16:35:00

没字幕的偶还没时间看

=======

=======

哪期?什么时候?

=======

哪期?什么时候?

- 2 - _2006/7/28 16:36:00

没字幕的偶还没时间看

=======

=======

哪期?什么时候?

=======

哪期?什么时候?

=======

哪期?什么时候?

---------

等我去翻翻,刚好在服务器上!

- 2 - _游客2006/7/28 16:36:00

- 2 - _全拔下来装我眼睛上2006/7/28 16:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 16:43:00

话说我真的对大眼睛长睫毛的男生没抵抗力啊~~~~这张贴看的我真消魂~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 16:44:00

————————————————

是,虽说也颇自豪于自己的睫毛,不过这一张的话我还是有一点点输了的感觉。

=====================================================

呵呵,我可不可以说我涂了兰寇的催眠后睫毛比小龟的长比小龟的浓密啊.......

- 2 - _2006/7/28 16:46:00

话说我真的对大眼睛长睫毛的男生没抵抗力啊~~~~这张贴看的我真消魂~~~~~~~~~
=================================================================
便宜你了,呵呵..........我也有贴图呢...........

- 2 - _2006/7/28 17:20:00

为撒准一的图噶少,这位也是公认的吧

- 2 - _雏~2006/7/28 17:24:00

绝对,绝对不能少了我们小雏~~

骆驼的小扇子!!哼哼!!!!

纯天然,决无仿冒!!

- 2 - 茄子瓜2006/7/28 17:48:00

雏吖~~让俺来抱抱~~~~秒杀秒杀~~咩哈哈~~

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

318100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录