2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第1209778位读者

- 9700 - = =2013/11/17 17:58:00

哎码 给zgbr提供G点的那(几)位
我不管你是cos还是loli,你出门看车

- 9701 - = =2013/11/17 17:58:00

被这理直气壮拖垫背(还是比他高的垫背)的气势惊呆了

- 9702 - = =2013/11/17 17:59:00

被这理直气壮拖垫背(还是比他高的垫背)的气势惊呆了
============

不能说高,小心一会jd你是j外女优O

- 9703 - = =2013/11/17 17:59:00

主役担一部分收视,能担全部收视的这年头都有谁啊?谁能打包票?制作宣传不给力也不能全怪在主役头上

这点NTV比LS清楚。小k只不过比较倒霉摊上了,不过倒霉的事也不只这一件,能走到今天这一步我挺佩服他的

以后继续加油就是

=============

比WW那位更雷人的来了= =

不好的剧本又不止是他一个,今年ZB收得比他烂的也就玉森,而且还未必,说不定明天数字出来就拯救玉森了

以后收不好的都可以说洗“倒霉”了?orz你是高端黑吧

====================

我觉得只要跟NTV水十比就行了,有竹内垫背,NTV估计也怪不到小k头上,哈哈哈哈

9点档和10点档在宅还是有差别的,水10对打LH估计NTV心里有数,何况秃鹫也不比水10高,贱扣不用这样拖垫背吧

- 9704 - = =2013/11/17 18:00:00

油,破也来了

- 9705 - = =2013/11/17 18:00:00

为了防止马蜂窝

我先回了你吧,下次照样上黄金档!怎么地吧

KT只有他主的了,不让他上谁上!

======================

穿越地想问一下这位小ko,您这意思是因为KT一定要有人主剧,所以小k才能有剧上是吗?

如果是这样,那小k可真得好好感谢一下团啊

==========================

记得当年神水的时候同季的中丸主土八这个烂档来着,收视可比k高多了,TOP还不如back呢

==============
同季收视竟然比同团的BACK还低?k也太丢死人了啊

- 9706 - = =2013/11/17 18:00:00

搬板凳等ko溜k的实绩

- 9707 - = =2013/11/17 18:01:00

= =2013-11-17 18:00:00

为了防止马蜂窝

我先回了你吧,下次照样上黄金档!怎么地吧

KT只有他主的了,不让他上谁上!

======================

穿越地想问一下这位小ko,您这意思是因为KT一定要有人主剧,所以小k才能有剧上是吗?

如果是这样,那小k可真得好好感谢一下团啊

==========================

记得当年神水的时候同季的中丸主土八这个烂档来着,收视可比k高多了,TOP还不如back呢

同季收视竟然比同团的BACK还低?k也太丢死人了啊
=================================
对啊,怎么有脸当TOP

- 9708 - = =2013/11/17 18:02:00

破连周末都这么准时吗= =
每次都在关键时刻奔来拯救ko
收视楼又要上演缠缠绵绵到天涯的六点档了

- 9709 - = =2013/11/17 18:02:00

话说觉得高0.X不算啥的那个,人家还有一次延迟了2个小时播放吧
这也好意思来拖垫背?

- 9710 - = =2013/11/17 18:02:00

同求列实绩表,让ZGBR膜拜一下不靠45S就能上剧的神实绩XD

- 9711 - = =2013/11/17 18:02:00

=========================
你就是悲涼的自己笑到死廣告商也清楚收視和人氣不畫上等號
他們只看廣告效應
新的CM已經又來了你嘴硬也沒辦法
再說一次, 收視不好認了, 這劇開拍前小K自己也說過這題材放土九很挑戰
大家早都有心理準備, 你踩收視沒問題, 但你要踩CM的話你家個沒CM或是慘掉CM的斷冠貨還真是沒臉
===============
WWJP贱扣你也够了,收视销量你家都自黑爆死了还用踩吗,没人踩CM就在收视L推销CM踩人真表脸

- 9712 - = =2013/11/17 18:04:00

的话应该还是秃鹫,好像这么多年他除了一次也砸穿的金10在TBS其他都是NTV,大概除了NTV没人肯要他

=======

问题就在这儿啊,在秃鹫上砸过还砸这么惨再上效果能好吗,再上又会让人想起他之前砸过了

不过要非得在NTV好像也没别的档了

除非去其他台

NTV给他的配置也越来越烂了,秃鹫开播前就觉得肯定砸,只是没想到会砸得那么惨,下部剧的配置肯定更烂,可怜k很难翻身了

- 9713 - = =2013/11/17 18:04:00

这楼没意思了,点X,最后估计又是破扣互相RS收场

- 9714 - = =2013/11/17 18:05:00

主役担一部分收视,能担全部收视的这年头都有谁啊?谁能打包票?制作宣传不给力也不能全怪在主役头上

这点NTV比LS清楚。小k只不过比较倒霉摊上了,不过倒霉的事也不只这一件,能走到今天这一步我挺佩服他的

以后继续加油就是

比WW那位更雷人的来了= =

不好的剧本又不止是他一个,今年ZB收得比他烂的也就玉森,而且还未必,说不定明天数字出来就拯救玉森了

以后收不好的都可以说洗“倒霉”了?orz你是高端黑吧

相信我,k的秃鹫如果放木九这档肯定首集就破税了

- 9715 - = =2013/11/17 18:06:00

真不是商量好的么,每天都是六点连周末都不例外= =
本来还想围观实绩呢,残念

- 9716 - = =2013/11/17 18:08:00

都怪路人,还不是你们之前好几次天天喊着破6点准时打卡的,现在破天天6点来打卡了,又嫌弃破太准时,哼

- 9717 - = =2013/11/17 18:09:00

zgzs真是玩不厌啊
每天准点报到

- 9718 - = =2013/11/17 18:10:00

火22日テレ神の雫10.37.36.25.06.04.94.74.95.4-----6.1
土20TBSRESCUE12.212.88.910.710.98.36.48.88.9-----9.8
=====================================
Top不如同季back的实绩

- 9719 - = =2013/11/17 18:10:00

前面那个说不担收视的时候ko没出现
破出现了之后多久ko能出现呢= =

- 9720 - = =2013/11/17 18:12:00

火22日テレ神の雫10.37.36.25.06.04.94.74.95.4-----6.1
土20TBSRESCUE12.212.88.910.710.98.36.48.88.9-----9.8
=====================================
===========
ls搬全吧
省得靠实绩的说是只挑差的不公正

- 9721 - = =2013/11/17 18:13:00

居然连首集都没土八收的高

- 9722 - = =2013/11/17 18:14:00

= =2013-11-17 18:12:00

===========
ls搬全吧
省得靠实绩的说是只挑差的不公正
=======================
只有这一季KT top和back同上黄金档怎么办

- 9723 - = =2013/11/17 18:14:00

看出来这是找ko要流量来了

什么都不说,扯CM扯实绩扯TOPback扯女优水十扯其他不出收视的统统出门看车不谢

- 9724 - = =2013/11/17 18:15:00

破破来了?

- 9725 - = =2013/11/17 18:17:00

24L看着怎么那么别扭,明明是ko先扯的那些,现在到是一竿子把两边提那些的都打死了

你应该说谁先扯那些的出门看车

- 9726 - = =2013/11/17 18:21:00

24L看着怎么那么别扭,明明是ko先扯的那些,现在到是一竿子把两边提那些的都打死了

==================

不是啊,除了实绩那个招黑的loli其他的谁知道是谁先提的呢,两边一起打死怎么看都是ko比较吃亏点儿

- 9727 - = =2013/11/17 18:23:00

KT back家下水了吧,这收视找这么快记这么清的怎么看都不像路人= =

- 9728 - = =2013/11/17 18:25:00

==================

不是啊,除了实绩那个招黑的loli其他的谁知道是谁先提的呢,两边一起打死怎么看都是ko比较吃亏点儿

那个主役不担收视的呢?
既然不收觉得招黑出来就踩死
要不别人谁知道真ko假ko的
好奇想瞧瞧靠实绩的能上剧的实绩有多强大有什么错?

- 9729 - = =2013/11/17 18:29:00

KT back家下水了吧,这收视找这么快记这么清的怎么看都不像路人= =
===========
非哪位
不过收视要查也挺简单的
给ls一个看实绩的地址http://drama.chu.jp/dm/dm_past.html

- 9730 - = =2013/11/17 18:31:00

真是强词夺理,路人谁会先提互相垫背啥的给秃鹫洗白的话

前两页那几个洗白的真不是ko?路人是有多闲的,帮着洗白

现在到好,路人帮着洗白还要让人家出门看车

问题是就算路人先提了,也没有黑谁RS谁,这就让人家出门看车是不是有点太狠了啊

路人真倒霉

- 9731 - = =2013/11/17 18:32:00

非哪位
不过收视要查也挺简单的
给ls一个看实绩的地址http://drama.chu.jp/dm/dm_past.html
========
这地址不错啊,马克下,以后哪个L说数据的时候为防张口就来可以查了

- 9732 - = =2013/11/17 18:33:00

好地址,谢30L

- 9733 - = =2013/11/17 18:35:00

真是强词夺理,路人谁会先提互相垫背啥的给秃鹫洗白的话

前两页那几个洗白的真不是ko?路人是有多闲的,帮着洗白

现在到好,路人帮着洗白还要让人家出门看车

问题是就算路人先提了,也没有黑谁RS谁,这就让人家出门看车是不是有点太狠了啊

路人真倒霉

=======

排,只是表示了一下想看传说中的实绩就要出门看车了orz

比起让ZGBR看车,24L是不是该先上个胸先不收前页俩ko loli比较好?那俩才是要流量的吧=。=

- 9734 - = =2013/11/17 18:41:00

这两页“路人”好傲娇,知道是收视楼就别扯些没用的,脑洞开的宇宙大还不高兴被半斤八两

挨骂也是自找的,一竿子都打死了这楼也就清净了

- 9735 - = =2013/11/17 18:47:00

这家还真会顺杆爬,是不是路人扯的还不一定呢

- 9736 - = =2013/11/17 18:48:00

这两页“路人”好傲娇,知道是收视楼就别扯些没用的,脑洞开的宇宙大还不高兴被半斤八两
=====================
非LS任何一层表示这也太强词夺理了orz
最先“扯些没用的”人是谁?“脑洞开的宇宙大”又在哪里?
合着你家萝莉说些可笑招黑的话,路人还必须得赞同or无视才行?
敢对她多问几句嘲笑几声就是“挨骂也是自找的”了?

- 9737 - = =2013/11/17 18:48:00

================

果然是靠实绩强啊

不然怎么这么有底气

- 9738 - = =2013/11/17 18:52:00

所以现在的逻辑是就算ko loli(或者cos吧orz)可以在公共楼里尽情璀璨,但路人却不可以追究?否则就是DT就是和loli半斤八两就活该吃RS?

- 9739 - = =2013/11/17 19:01:00

======

噗,脑洞再大能比扯不担收视靠实绩上剧的脑洞大?

自家loli(or cos)销魂了两页了不出来圈(or不收)

ZGBR群嘲了一下就是”扯些没用的“”挨骂自找的“

你这位出现的不及时就是委屈的”被要流量的“

艾玛,真高

- 9740 - = =2013/11/17 19:03:00

期待明天收视给k实绩再记上一笔

- 9741 - = =2013/11/17 19:07:00

噗哈哈查了IP也才2个,群嘲不如说群掐

- 9742 - = =2013/11/17 19:08:00

跟破税家就别扯了,再扯她爱豆还是那样

小ko的表现让我很想当k黑了,相信小k一定会让他的黑常常有惊喜的

- 9743 - = =2013/11/17 19:10:00

噗哈哈查了IP也才2个,群嘲不如说群掐
==========
查ip?拉了下没屏?ls是gly?

- 9744 - = =2013/11/17 19:13:00

高贵冷豔,k黑还多你一个吗,本来就在当又有啥好care的,who care?

- 9745 - = =2013/11/17 19:15:00

====
噗,看来ko和路人互嫌不清净

- 9746 - = =2013/11/17 19:16:00

自己想犯贱那是谁也拦不住的,昭告天下的k黑多了,多一个不多,少一个不少,都拿自己当盘菜了还

- 9747 - = =2013/11/17 19:16:00

这公主病的,最近的公主病好多XD

- 9748 - = =2013/11/17 19:17:00

那个k黑还当自己是k黑裡的清泉一朵花

- 9749 - = =2013/11/17 19:18:00

====
噗,看来ko和路人互嫌不清净
怎么看都是路人(or COS)在孜孜不倦的召唤ko
然后召唤出来了被ko骂还觉得委屈,就昭示众人自己要变k黑呢,hhp

- 9750 - = =2013/11/17 19:19:00

秃鹫家好傲娇= =

- 9751 - = =2013/11/17 19:20:00

ko才是真白莲花啊
不担收视靠实绩上剧的都是鬼啊不存在

- 9752 - = =2013/11/17 19:21:00

ko才是真白莲花啊
不担收视靠实绩上剧的都是鬼啊不存在

===========

实绩loli不是已经被出门看车了吗?白莲花的是路人吧,这委屈的

- 9753 - = =2013/11/17 19:21:00

不担收视哪里来的实绩?!

- 9754 - = =2013/11/17 19:23:00

简单啊
不担倒霉摊上的收视不俗就只剩实绩了

- 9755 - = =2013/11/17 19:23:00

还是明天出收视了再来围观好了
能拯救夏木九么,拭目以待XD

- 9756 - = =2013/11/17 19:25:00

======
人家不担的是剧本不好的收视不高的而已w
HIT的那必须是主役全担啊

- 9757 - = =2013/11/17 19:27:00

收视主役担盖章,再扯收视不是主役担的出门看车,以上

- 9758 - = =2013/11/17 19:27:00

问题难道不是这收视在哪里都是被踩的命,怎么就这家踩不得啊

踩了就要出门看车,这家哪来的那么大脸啊

前两页还实绩啊,别人家靠死捧,靠捆绑啊啥的也没看到YJ圈的

倒是看到把路人跟着一起出门看车了

- 9759 - = =2013/11/17 19:28:00

我说,最近的k黑是转走高贵公主路线了吗?
都当黑黑了还有脸高冷?哦是别人把你逼成了黑的你好无辜

- 9760 - = =2013/11/17 19:29:00

===========
就是担好看点的算实绩,不好看的不担呗

- 9761 - = =2013/11/17 19:29:00

这收视需要黑吗?

- 9762 - = =2013/11/17 19:29:00

路人黑什么了
求看实绩就是黑?

- 9763 - = =2013/11/17 19:30:00

收视主役担,盖章秃鹫大砸,这前面好几十页就强调过很多次了吧
路人选择性无视可不厚道哦

- 9764 - = =2013/11/17 19:32:00

前面水深型踩收视,小ko憋了半页不到,到底还是没忍住XD

- 9765 - = =2013/11/17 19:32:00

问题难道不是这收视在哪里都是被踩的命,怎么就这家踩不得啊

踩了就要出门看车,这家哪来的那么大脸啊

前两页还实绩啊,别人家靠死捧,靠捆绑啊啥的也没看到YJ圈的

倒是看到把路人跟着一起出门看车了

这家有个屁的YJ,,你没看到那圈人的胸也没一个,也不对准楼层

- 9766 - = =2013/11/17 19:32:00

所以没黑的路人就别对号人座了呗,最近碰见特别多自认k黑的“路人”╮(╯_╰)╭

真心的眼瞎是病,赶快去治

- 9767 - = =2013/11/17 19:34:00

求问这两页哪里有k黑啊?
踩收视就是黑?
还是繁体字ko得瑟k有实绩上剧靠自己别家全是有后台捆绑、追问一句实绩在哪里就是黑?

- 9768 - = =2013/11/17 19:34:00

就问下就围观实绩论的奇葩为什么就得跟奇葩一起看车啊

- 9769 - = =2013/11/17 19:35:00

= =2013-11-17 17:37:00

都跟这咸吃萝卜蛋操心争当尚帝呢,NTV这季收得都差,竹内的水10还不是跟土九一样,

真该操心的是NTV,要好好反思为啥剧没人看。小k真要在drama上好好发展就不能只靠NTV了

反思的重点我看应该就是该用什么样的主役,为啥唯一的看板档就一下砸穿地板

===========================

以后继续加油就是

==========

不担收视的就LS这个,要圈就圈她,要骂也骂她,少扯路人

- 9770 - = =2013/11/17 19:35:00

谁知道黑的是真路人还是假路人,一副嗑瓜子等掐的嘴脸哟
一会儿又要车轱辘不是你家的你不心疼我还心疼呢

- 9771 - = =2013/11/17 19:36:00

所以没黑的路人就别对号人座了呗,最近碰见特别多自认k黑的“路人”╮(╯_╰)╭
真心的眼瞎是病,赶快去治
========
粗体还给你自己吧
这两页真心没见到k黑,就看到你家萝莉璀璨了
结果你家跳出来第一件事不是上胸圈萝莉,而是RS路人,路人反击了你就说你RS的是k黑别对号人座
问题是k黑在哪里啊?你放着你家招黑萝莉不管,倒忙着对空气RS?

- 9772 - = =2013/11/17 19:36:00

下午那种踩法挺好,目测可以暂时封的住一会儿这家的嘴

- 9773 - = =2013/11/17 19:37:00

= =2013-11-17 17:43:00

back都能上别的台,小k为啥上不了?LS脑洞开的真大

=======

上别的台不难,但是要好档什么的可就不容易了,还就NTV了吧

=====================

说到底那也是小k自己的选择,靠自己在·NTV积累的实绩上剧,不像有的人靠后台,靠死捧,靠捆绑

跟以上比起来,我比较欣赏小k

=================

实绩O在此,爱圈不圈,实绩可是这货先扯的

- 9774 - = =2013/11/17 19:39:00

我就感叹一下,发现路人特别喜欢站在制高点,揷口谁没当过路人谁家又没被路人掐过呢

- 9775 - = =2013/11/17 19:41:00

下午那种踩法挺好,目测可以暂时封的住一会儿这家的嘴
==========

下午那叫踩?基本就是少少几个路人在压收视玩玩吧,后来先是WW繁体字跳出来扯了半天,后来又来个积雪萝莉,要不是这两,数字压玩不就早散了

- 9776 - = =2013/11/17 19:42:00

感叹个毛,公共楼指望没路人讨论简直搞笑

- 9777 - = =2013/11/17 19:43:00

接着压收视玩吧
早忘了居然破了3次

这次现在平均多少,也好算算以后收多少能破上面记录

- 9778 - = =2013/11/17 19:44:00

====
我可不敢指望路人放过,这不每周都来一次“路人” 教育ko的戏码吗,不对,是每周几次

- 9779 - = =2013/11/17 19:46:00

====
我可不敢指望路人放过,这不每周都来一次“路人” 教育ko的戏码吗,不对,是每周几次
===========
笑死了
不是24叫围观的跟璀璨loli一起看车谁喜欢跟ko扯

- 9780 - = =2013/11/17 19:48:00

ko人气真高,就今天这从早到晚的召唤ko多少次路人自己也数不过来了吧XDD

- 9781 - = =2013/11/17 19:50:00

在公共楼还感慨啥啊
这种数字路人踩还想反黑不成

- 9782 - = =2013/11/17 19:51:00

噗,人气高,真高,跟k的实绩一样高

- 9783 - = =2013/11/17 19:53:00

虽说这主旋律是踩吧,人一周也就一天出收视,你们要天天拿出来溜溜,别家还得24小时守在这楼帮你们的闲聊买单
这“路人”教训小ko的戏码真是隔三岔五来一次,看多了也嫌烦
噗,接下来是不是有“路人”要把我鉴定成小ko了啊

- 9784 - = =2013/11/17 20:04:00

虽说这主旋律是踩吧,人一周也就一天出收视,你们要天天拿出来溜溜,别家还得24小时守在这楼帮你们的闲聊买单
闲聊主役不担收视和NTV水10垫背吗

- 9785 - = =2013/11/17 20:06:00

算了吧,就围观嘲笑一下甄嬛体和实绩O,谁要教育这种智硬,谁家的傻萝莉谁家自己教育
放着傻萝莉不教育,到来说路人不该围观了,神逻辑

- 9786 - = =2013/11/17 20:11:00

哎呀,少说几句吧,就算今天斗嘴赢了
明天不也一样要面对那不堪人目的数据嘛
我就不压了,明天直接来欣赏这位的当下实绩= =

- 9787 - = =2013/11/17 20:15:00

=======
行了,没你正义,前面人盖过章我也就算了,对收视相关的兴趣比对ko的兴趣大而已,进来也是想看看日九有什么对打
不必追着我回了

- 9788 - = =2013/11/17 20:22:00

看不懂LS正义路人在跳啥

- 9789 - = =2013/11/17 20:26:00

非DL,还有自炒cm、除了NTV没人要、TOP不如back怎么还有脸当TOP、秃鹫如果放木九肯定要破π
当然最多的是——如何让ko难受,hhp
我就简单整理下今天“路人”们的闲聊内容,LX的“路人”们可别追着我XD

- 9790 - = =2013/11/17 20:35:00

还有小k虽然没有收视但有实绩,所以NTV才不放他去别台,那些各台都有剧上的都是后台硬塞的= =
啊不对,这可不是路人的闲聊,是一个积雪小ko的“闲聊”= =

- 9791 - = =2013/11/17 20:37:00

非DL,还有自炒cm、除了NTV没人要、TOP不如back怎么还有脸当TOP、秃鹫如果放木九肯定要破π
我就简单整理下今天“路人”们的闲聊内容,LX的“路人”们可别追着我XD
谁叫你家饭了个不争气的idol收视差怎么踩都活该,受着吧

- 9792 - = =2013/11/17 20:42:00

也非你LS,干嘛只整理路人不整理ko呢

第一个提自炒CM的是因为外面确实有楼,然后ko马上跳出来说我家澄清事实不是自炒,厂家就爱给我家CM,你家没CM好悲催blablabla若干层

除了NTV没人要提了一层,然后ko马上跳出来说这证明我家有实绩NTV认准他,相反各局都有剧上的人一定就是走后门塞进去的blabla若干层(好吧原谅我没懂这逻辑)

TOP不如BACK,可是因为ko先得瑟自家是团内唯一能主剧的就算收视再差以后也一定有剧上,才被人翻出当年同季上剧收得连BACK的烂裆都不如啊XDDDD

秃鹫放木九如何如何,也是因为ko先扯木九垫背了

如何让ko难受——天哪这难道不是因为看某几个ko太烦人了希望他们闭嘴表说话么= =

……当然你可以说以上所有ko全是cos= =

- 9793 - = =2013/11/17 20:43:00

啧啧,所以k黑就k黑,还拉路人给你们买单被ko骂就受着呗,装白莲花多难看

- 9794 - = =2013/11/17 20:45:00

也非你LS,干嘛只整理路人不整理ko呢

第一个提自炒CM的是因为外面确实有楼,然后ko马上跳出来说我家澄清事实不是自炒,厂家就爱给我家CM,你家没CM好悲催blablabla若干层

除了NTV没人要提了一层,然后ko马上跳出来说这证明我家有实绩NTV认准他,相反各局都有剧上的人一定就是走后门塞进去的blabla若干层(好吧原谅我没懂这逻辑)

TOP不如BACK,可是因为ko先得瑟自家是团内唯一能主剧的就算收视再差以后也一定有剧上,才被人翻出当年同季上剧收得连BACK的烂裆都不如啊XDDDD

秃鹫放木九如何如何,也是因为ko先扯木九垫背了

如何让ko难受——天哪这难道不是因为看某几个ko太烦人了希望他们闭嘴表说话么= =

……当然你可以说以上所有ko全是cos= =
========================
嗯,看清楚了,所以说今天“路人”召唤了无数次ko,终于有ko LOLI忍不住上线了,然后“路人”就各种白莲花了,hhp

- 9795 - = =2013/11/17 20:48:00

啧啧,所以k黑就k黑,还拉路人给你们买单被ko骂就受着呗,装白莲花多难看
==========
收视烂被路人踩不是活该么,你不踩是你的是,其他路人爱踩关你什么事,谁叫idol不争气呢,XDDDDD

- 9796 - = =2013/11/17 20:50:00

好笑,车轱辘谁黑谁反黑啥的,收了这样的收视,明明就应该躺倒认踩,只要没有上直接上RS,说的不好听

你也得受着,谁家都是这么过来的

觉得路人对小k够温柔了好嘛,换了别人家,早不知道翻多少页了

- 9797 - = =2013/11/17 20:54:00

就是,最大的k黑是他自己,XDDDDD,砸成这样自己出门面对业内都没脸吧,xq算个亚麻

- 9798 - = =2013/11/17 20:56:00

= =2013-11-17 19:43:00

接着压收视玩吧
早忘了居然破了3次

这次现在平均多少,也好算算以后收多少能破上面记录
神水已经被腰斩到8集,不然平均也不能上6,这次秃鹫肯定被砍,最多9集吧

- 9799 - = =2013/11/17 21:02:00

笑死了,居然有人说鹿人对小k温柔,小k这么多年被黑过来的,温柔是什么能吃吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录