月里动物饭啊........................

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8095位读者

101 进来2006/11/9 8:24:00

笑一下5人天团,去吃早饭

一大早看到这帖真娱乐,比动物完美论还好笑

102 = =2006/11/9 8:25:00

在这和动物妈掐的是A妈吗?

月1一向这样,没什么奇怪的

-----------

杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,以及,5个人的胜运!

===================

看这个就知道关键在哪家身上了,牛团数字团会闲到这种地步

103 是说2006/11/9 8:25:00

唯饭不团多正常的事情

一没人参二没谩骂

不知道某些人怎么被这段话给S了

104 纠正一下2006/11/9 8:26:00

你的ls一看就是一BH在cos

没想到你还回的这么认真啊

--------------

自个都回那帖去看看去

看看到底是为什么掐起来的

要不是某些人说“那是在酸”能掐起来??

-----------

lz是在酸没错啊

不然po出来作啥

回贴的有些也很酸

酸什么?没看见都在上碱吗?

105 是说2006/11/9 8:26:00

lz是在酸没错啊

不然po出来作啥

回贴的有些也很酸

酸什么?没看见都在上碱吗?

==================

既然不酸了可否

大家解散

去吃早饭

106 2006/11/9 8:26:00

动物饭喜欢吃酸的?到处说酸,天啊........受不了了

107 --2006/11/9 8:27:00

在这和动物妈掐的是A妈吗?

月1一向这样,没什么奇怪的

-----------

杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,以及,5个人的胜运!

----------

别这样,你说的那两团昨天是黑的高峰呢 这贴够乱你还想扯人家 不hd

108 ---2006/11/9 8:28:00

这帖起因

蹲在月的AO没事闲着无聊拿出来想掐一场架来了

109 玩对称2006/11/9 8:28:00

哎……这年头胖子饭都喜欢说酸啊~~天那~~受不了了。。。。。。

110 122006/11/9 8:28:00

如果有别的小ko别掐我

昨天逛了N个BO的感受就是

我家同好一个个都老直接的...

满目OOXX 小K...

==============

不掐不掐,我们家的就这样,话说我也想XXOO他,后面排队.

111 ‘’‘2006/11/9 8:29:00

----------

别这样,你说的那两团昨天是黑的高峰呢 这贴够乱你还想扯人家 不hd

既然知道是黑的高峰,你这AO还要重提拖人下水?还挑拨离间?

112 玩对称2006/11/9 8:29:00

不掐不掐,我们家的就这样,话说我也想XXOO他,后面排队.

坚决排你!!!!!!

113 - -2006/11/9 8:30:00

AO这年头都闲疯了。。。既然是别人家的东西好歹厚道点。。。

114 11112006/11/9 8:31:00

可怜的AO们- -。。。有这闲工夫攒钱飞美国去看儿子吧- -

115 1131142006/11/9 8:32:00

嘴脸满好看的

116 ---2006/11/9 8:33:00

我觉得把这PO出来的应该不会是AO

这不摆明了找掐吗

月一向都这样,要受刺激应该不会等到今天

117 是说2006/11/9 8:34:00

========================

这QM前几天才被PO出来

大概某些人这几天被QMD严重S了

118 --2006/11/9 8:34:00

这不摆明了找掐吗

----------

摊手 人家喜欢找掐 奈何

119 11112006/11/9 8:35:00

嘴脸满好看的
====
谢谢,我也认为我长的不错

120 =2006/11/9 8:35:00

嘴脸满好看的
-------------
嗯,前面AO的嘴脸更好看……
都彼此欣赏下

121 11112006/11/9 8:36:00

这不摆明了找掐吗

=======================

不是AO?呵呵,就算不是AO,但掐的也有你这个AO

122 2006/11/9 8:37:00

自个都回那帖去看看去

看看到底是为什么掐起来的

要不是某些人说“那是在酸”能掐起来??

==========================

这样的贴如何能不吵,

COS,WJ一来,谁能分的清谁,

我是真不喜欢吵架,可有时候真气不过,

我经常为我从没说过的话掐架,

渐渐的那些不好的话,我生气的时候也会说了

真是一贯恶性循环

一大早,生气了可不合算,

祝大家今天有个好心情

123 纯粹~2006/11/9 8:39:00

再次见识小KO们的BH.....

124 ==2006/11/9 8:40:00

真BH啊真BH~~~~

125 122006/11/9 8:41:00

翻页了,居然。

126 ()2006/11/9 8:42:00

再次见识小KO们的BH.....

-------

被说BH也不是一天两天的事了

爱怎样就怎样吧

反正这三家轮着被说BH也不错

127 ha2006/11/9 8:42:00

各么,我是不是应该考虑也弄个签名档
昨天把自己禁言了一天
想来rp积攒够了
哈哈
bh什么,当k饭第一天就被戴上了帽子
似乎也没有什么大不了的

128 我很纯粹2006/11/9 8:43:00

让我们再见下小AO们的BH...

129 2006/11/9 8:45:00

让我们再见下小AO们的BH...

隔壁贴就可以见到了 麻烦自行移动

130 一和十一2006/11/9 8:46:00

回复60楼得总结,我看着你更像一水货!

131 ....2006/11/9 8:46:00

不bh哪能作kof,真是得

132 ---2006/11/9 8:47:00

这不摆明了找掐吗

=======================

不是AO?呵呵,就算不是AO,但掐的也有你这个AO

=============================================

我说最近是不是有人内分泌失调啊

我才说了一句话,我掐谁了啊

随便说句话也能JD成AO

真TMD邪门了

133 其实2006/11/9 8:48:00

没人觉得那个五人天团饭怨气满大的吗?要真无视何必特地开贴表白一下,还在文中多次强调..

134 -2006/11/9 8:49:00

真TMD邪门了

============

AO人格Fen_Lie。

135 摸摸2006/11/9 8:50:00

没人觉得那个五人天团饭怨气满大的吗?要真无视何必特地开贴表白一下,还在文中多次强调..

=============================

可以JD你和我一样没有月1的号

136 2006/11/9 8:50:00

----------

唉 因为有人怨成性了 不开贴这5人团饭会被说8hd

总是要让某家进来开骂一下

137 ==2006/11/9 8:50:00

这帖起因

=============

AO谁要蹲在月啊?

别来倒贴!

138 正直2006/11/9 8:50:00

================
AO挑拨天团饭和小辈团饭。

139 KO真恶心2006/11/9 8:52:00

我想说的是,再好的团都没有一个天王巨星来的杰出。

世界上天王巨星都是一个人的,中国的比如张国荣,比如王菲,国外的比如麦克杰克逊,比如麦当娜。那么,何不让你们家无所不能的“咩咩”一个人去发展呢?那么,真是皆大欢喜,你们不用看着别人分你们家“咩咩”的工作,我们也不用看着你们家“咩咩”那么根竹竿还跳钢管,真不知道是他跳钢管,还是钢管跳他……

140 哎哟我的妈2006/11/9 8:52:00

AO谁要蹲在月啊?

别来倒贴!

-----------

不承认也没用,就是有有撒办法= =

141 不说2006/11/9 8:53:00

真TMD邪门了

AO人格Fen_Lie。

-----

从昨晚我就开始觉得AO人格Fen_Lie

尤其是某人狠狠地黑了另外一家时

142 002006/11/9 8:53:00

AO这年头都闲疯了。。。既然是别人家的东西好歹厚道点。。。

可怜的AO们- -。。。有这闲工夫攒钱飞美国去看儿子吧- -

==========

嗯嗯,有时间在这黑AO~~

你们也不如买机票去日本看电视,支持你儿子的收视率呢~~

143 ;;;;2006/11/9 8:53:00

这帖起因

AO谁要蹲在月啊?

别来倒贴!

你敢说月没AO们,军团也有ko,凡是没有绝对,小妹妹,天亮了上学去吧

144 饭老人2006/11/9 8:54:00

AO谁要蹲在月啊?

别来倒贴!

-----------

-------

怎么承认 这种事怎么能叫人承认嘛

145 = =2006/11/9 8:55:00

其实我更想说,你们还不如攒机票钱去美国,我们还能在电视上看见。。。你们家。。- -

146 哎哟我的妈2006/11/9 8:55:00

想说的是,再好的团都没有一个天王巨星来的杰出。

世界上天王巨星都是一个人的,中国的比如张国荣,比如王菲,国外的比如麦克杰克逊,比如麦当娜。那么,何不让你们家无所不能的“咩咩”一个人去发展呢?那么,真是皆大欢喜,你们不用看着别人分你们家“咩咩”的工作,我们也不用看着你们家“咩咩”那么根竹竿还跳钢管,真不知道是他跳钢管,还是钢管跳他……

---------------------

不知道是钢管跳他还是他跳钢管,有的看不就好了

但是LS同学你跳,肯定是钢管跳你,结果估计太重还把钢管给扳歪了= =

147 叹气2006/11/9 8:55:00

干掐很没意思的

楼上的都散了吧

一大早的,坏了心情,不合算

148 ---2006/11/9 8:56:00

我对楼上某些人无语,算了,闪人

149 002006/11/9 8:56:00

哟我的妈2006-11-9 8:52:00

AO谁要蹲在月啊?

别来倒贴!

-----------

======

还是某家妈BH~~

不是你,也硬往你身上赖!

150 排这句2006/11/9 8:56:00

谁叫咩咩DRAMA多

151 哎哟我的妈2006/11/9 8:57:00

AO谁要蹲在月啊?

别来倒贴!

-----------

-------

---------------

- -各么我错了~~随便承认不承认,反正那几个蹲点的不冒头就成

152 @@2006/11/9 8:57:00

我想说的是,再好的团都没有一个天王巨星来的杰出。

------------------------------

一看就是自黑~

153 = =2006/11/9 8:57:00

AO谁要蹲在月啊?

别来倒贴!

-----------

-------

没办法,怕一承认了以前新帐老帐一起全翻出来了,合着这次估计XQ第一挑拨是非人的名号就要归她们了,膜拜下

154 望天2006/11/9 8:58:00

从昨晚我就开始觉得AO人格Fen_Lie

尤其是某人狠狠地黑了另外一家时

------------------

敢情您认为AO是一个人??懂不懂啥叫人格Fen_Lie?

155 ha2006/11/9 8:58:00

========================================================
you连原文都找不到,还说虾米呢
人家8是开贴表白
只素教育一下在月介个唯站上公开宣扬ak的资深akf

156 002006/11/9 8:58:00

其实我更想说,你们还不如攒机票钱去美国,我们还能在电视上看见。。。你们家。。- -

你们要在不去支持,估计也会很快看不见的~~~

有时间打打包赶快去吧~~要赶星期六还是没问题的~~

157 KO真恶心2006/11/9 8:59:00

想说的是,再好的团都没有一个天王巨星来的杰出。

但是LS同学你跳,肯定是钢管跳你,结果估计太重还把钢管给扳歪了= =

=================================

这位,你怎么知道我胖呢?

真是神奇……

本人不巧,标准体重,不像你家咩咩。收成埃塞阿比亚了还说他纤细。

那天,他真翘了,你们哭都来不及了,算了,有的看就多看看吧,还指不定那天就看不到了……

158 122006/11/9 9:00:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要发疯,给我完整的钢管舞!!!!!!!!!!!!

159 饭老人2006/11/9 9:00:00

=================================

真是神奇……

本人不巧,标准体重,不像你家咩咩。收成埃塞阿比亚了还说他纤细。

那天,他真翘了,你们哭都来不及了,算了,有的看就多看看吧,还指不定那天就看不到了……

喔 上人参了啊 哈哈

160 = =2006/11/9 9:01:00

你们要在不去支持,估计也会很快看不见的~~~

有时间打打包赶快去吧~~要赶星期六还是没问题的~~

能看一天是一天,难道非要看个七八十年,至少现在能看到就已经欣慰了

161 笑死了2006/11/9 9:01:00

这个一看就是QIANGWEI呕心沥血写个东西出来结果在月没人想应,结果几个大妈一合计干脆搬来辉煌一把

这楼里的四字打头团体的各位阿姨,玩的爽不爽?

162 HD的说2006/11/9 9:01:00

==========

现在收拾刺激不着小KO= =||

163 真的2006/11/9 9:02:00

真是神奇……

喔 上人参了啊 哈哈

-----

谁叫你们不HD 硬说人家胖呢 IDOL胖并不代表饭就喜欢胖啊

164 ha2006/11/9 9:03:00

表说人家人参
偶们自己家看见知道就好
反正不是人家a家上的
要不cos,要不是自己自黑~反正偶们是公敌~

165 - -2006/11/9 9:03:00

真是神奇……

-----------

人参Idol啊,真没品,是不是IP太多啊?

166 摸摸2006/11/9 9:03:00

这个一看就是QIANGWEI呕心沥血写个东西出来结果在月没人想应,结果几个大妈一合计干脆搬来辉煌一把

==========================================

你闹了个大笑话...

也怪LZ不好,没搬全

167 1572006/11/9 9:03:00

你出去吧,你最后一句话特别适合你自己的现状。我看到你就知道为什么XXX是这样了,滚吧。

168 KO真恶心2006/11/9 9:05:00

我说,KO真是不会抓重点,怪不得,你们家那个上镜率这么高,收视老上不去。

不得要领的后果啊……

我的重点是,你们家咩咩不是无所不能么?让他一个人吧,组啥团呀,看,我多为KO着想啊,是不是算抱了KO的大腿?如果这样真能让K一个人,那我多抱抱也无所谓……

169 - -2006/11/9 9:06:00

你出去吧,你最后一句话特别适合你自己的现状。我看到你就知道为什么XXX是这样了,滚吧。

-----------

汗 我们要装作不知道 要说是COS啊WJ啊

170 哎哟我的妈2006/11/9 9:06:00

谁叫你们不HD 硬说人家胖呢 IDOL胖并不代表饭就喜欢胖啊

------------

MM早上了啊,你好象上学迟到了吧

说你胖就上补品啊~~学校教育的不错,回头跟JJ跟教育局说声发个大红花

171 SOTA2006/11/9 9:07:00

我说,KO真是不会抓重点,怪不得,你们家那个上镜率这么高,收视老上不去。

不得要领的后果啊……

我的重点是,你们家咩咩不是无所不能么?让他一个人吧,组啥团呀,看,我多为KO着想啊,是不是算抱了KO的大腿?如果这样真能让K一个人,那我多抱抱也无所谓……

----------

摸摸 你家如果也有这么高的出镜率,就没空在这打这么多字了

所以请你家的努力吧

172 啦啦啦2006/11/9 9:07:00

不得要领的后果啊……

你这AO至于么,大家在紧张的工作之余轻松下,难不成你真气成这样,大清早的快上学去吧

173 HD的说2006/11/9 9:08:00

真是神奇……

喔 上人参了啊 哈哈

---------

上人参了?AO上人参啦……

没道德。。。。。。

揪着不放

174 - -2006/11/9 9:08:00

==========================================

你闹了个大笑话...

也怪LZ不好,没搬全

---------------------------

我忍不住了,快来看四人帮的阿姨呀~~~~~~

175 哎哟我的妈2006/11/9 9:09:00

不得要领的后果啊……

-------------------

还得假装说一句:U是WJ!!

真累啊~~擦汗~~~我家儿子不劳你规划~~有空回去HC自己家的去吧啊,趁还有时间可以HC的时候啊~

176 ha2006/11/9 9:09:00

===============================================
表刺激我
我偶像来了,偶都米认出来
当饭失格

QIANGWEI呕心沥血写个东西出来结果在月没人想应
大拇指!
对小ko就是要高标准严要求啊

希望you在自家坛子也多多耕耘
反响想必不错

ko黑们做戏做足全套不行么

免得别人还没弄清楚事情了就忍不住大发厥词

177 2006/11/9 9:09:00

所以请你家的努力吧

出镜率?

这个词现在不适合用鸟

178 SOTA2006/11/9 9:11:00

所以请你家的努力吧

出镜率?

这个词现在不适合用鸟

---------

我也知道不适合, 但我怎忍心明讲

179 HD的说2006/11/9 9:12:00

所以请你家的努力吧

出镜率?

这个词现在不适合用鸟

报着报纸HC也挺好的,点头

180 哎哟我的妈2006/11/9 9:12:00

= =受不了,累了,ME要去睡觉了

晚上工作太累 T T~~刚起来的儿子妈也走吧~~跟个上补品的主还有个不依不饶的主有什么说头,嚼舌根嚼来嚼去也就那几个说辞,真无聊= =

181 2006/11/9 9:12:00

表刺激我
我偶像来了,偶都米认出来
当饭失格

QIANGWEI呕心沥血写个东西出来结果在月没人想应
大拇指!
对小ko就是要高标准严要求啊

希望you在自家坛子也多多耕耘
反响想必不错

ko黑们做戏做足全套不行么

免得别人还没弄清楚事情了就忍不住大发厥词

这不你跳出来了,阿姨

182 = =2006/11/9 9:13:00

丸子GG~你又再一次的被忽略掉了~泪
没办法~谁叫你在有些人眼中没有长的帅气无敌,和小龟"不配"呢~心疼你啊~摸摸
原来龟饭都要萌AK才是真龟饭啊!那就只有我们这些"伪饭"来疼你了

恭喜~小龟与丸子GG人社8周年!koki,甜甜,妖精今后要一起努力哦~ 图片点击可在新窗口打开查看

[ 此贴被小吉在2006-11-07 20:26重新编辑 ]

图片点击可在新窗口打开查看
事实证明!这人啊你越黑他就越红~~XDDD!!!74你棉~74你棉!偶棉是强大的族群 oh !耶!
长期辛苦不如短期劳累!五个人的胜运未来是美好的!!!

183 我只想说一句2006/11/9 9:19:00

人在做,天在看.

谁也别说谁,最后都会报应回来的.

牛团出事时我笑过,现在报应回来了,

我想我不会再说任何人的话,为儿子积福吧!

这句话同样给ko,饭乌龟让你们觉得骄傲的话,也请做出表让他失望的事情.

184 阿德2006/11/9 9:20:00

这不你跳出来了,阿姨
====================================
1.我一直都在啊,不是突然跳出来的,除非you是楼主,俺确实没你来的早
2.表动不动就拿那4个人说事,我的级别够不上她们
3.俺米有你这样的侄女

185 2006/11/9 9:21:00

74你棉~74你棉!偶棉是强大的族群

-----------

看见这句就笑倒

186 I2006/11/9 9:22:00

人在做,天在看.

这句话同样给ko,饭乌龟让你们觉得骄傲的话,也请做出表让他失望的事情.

=========

这个我不信 某家BH到一个程度了他家IDOL还不是好好的

187 了解2006/11/9 9:23:00

人在做,天在看.

---------

你笑过人家那是你RP不好 , 自己去跟牛饭道歉吧

188 HD的说2006/11/9 9:24:00

人在做,天在看.

如果没有XQ,没有动物黑……ko不爱天天掐架

失望??做什么事情不失望?看看XQ满目的黑我们放着54??

看着天天让自家孩子被上人参我们54??

是啊~~~人在做!天在看!!可这是IDOL自己做人的问题,和饭有什么关系?

蝴蝶效应放在这里不适用!!

还都真当黑K成理所当然了是吧?

189 某家是AO?2006/11/9 9:25:00

190 OMG2006/11/9 9:27:00

人在做,天在看.

笑 好纯洁好神圣啊 牛团你都笑了想必跟别家掐你也是满口人参吧

这又回来告解是怎样

再说你家IDOL有什么报应了?人家不是好好的

191 KO真没品2006/11/9 9:27:00

又见这个签名...天啊阴魂不散///

内啥,“我得色了吗?”——感觉出是哪个地区的人了|||

192 哎呀2006/11/9 9:28:00

水区也会员制吧,烦死了

193 HD的说2006/11/9 9:28:00

你们想怎么样??

194 喷!2006/11/9 9:28:00

那签名是自黑么?省我事了啊...~

195 HD2006/11/9 9:28:00

-----------

MM, J家不是只有AK,没知识也要多看电视

196 纠正2006/11/9 9:28:00

这不你跳出来了,阿姨
====================================
1.我一直都在啊,不是突然跳出来的,除非you是楼主,俺确实没你来的早
2.表动不动就拿那4个人说事,我的级别够不上她们
3.俺米有你这样的侄女

------------

他叫你阿姨,应该是外甥女,你错了。

197 2006/11/9 9:29:00

你们想怎么样??
--------
我看他是在说另一家 喷S

198 我只想说一句2006/11/9 9:30:00

笑 好纯洁好神圣啊 牛团你都笑了想必跟别家掐你也是满口人参吧

这又回来告解是怎样

再说你家IDOL有什么报应了?人家不是好好的

==========

这是牛团家的么?是的话我说声对不起,如果是别家的那不好意思,我从来没上过别家一次人参,最起码和你比起来我够纯洁神圣的了.

A妈看不见儿子很开心么?

如果这样的话我简直太佩服你了.

如果你是ko,那不好意思,正常的对话方式您无法理解的,我也只能放弃.

199 2006/11/9 9:31:00

人在做,天在看.

别顶着ao的名号乱喷

什么报应不报应的,关A什么事

A就是福厚命贵相,轮的到你为他积福吗

另,你又知道小ko踩A会让动物失望?动物和它的饭心灵可相通着呢

200 心酸2006/11/9 9:31:00

什么时候lz这种人少一点,我们也不至于为了一个ID苦苦等候。。。。。。算日子,掐时间,到如今还是没有弄到一个。。。。。。

我怒!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!