486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第39597位读者

- 2 - _2006/7/28 1:27:00

说实话,昴担一看那个就兴奋了

谁还管确不确切啊

就算不是那题目,该掐的还是要掐的

- 2 - _2006/7/28 1:28:00

都是LZ不好,这什么标题?不掐才怪。
-----------------------------------------
叹气 我LZ 开贴的时候没意识到问题的严重性 确实以为是SOLO了 感谢大家掐一通我明白了。...

仓饭和48饭HC不到一起去吧

谁家饭多了,另一家的就跑了

再说XQ感觉马鹿饭远多于仓饭

掐架我不怕

只要讲道理都OK

就怕小人多做怪

- 2 - _2006/7/28 1:29:00

----------------

话虽如此,仓饭的增加也是很明显的

- 2 - _2006/7/28 1:29:00

谁还管确不确切啊

-----------------------

看着昴担最疯狂

确定不是来黑昴担的?

- 2 - _2006/7/28 1:30:00

仓饭和48饭HC不到一起去吧

谁家饭多了,另一家的就跑了

=================================

大概仓饭很多还不知道XQ存在吧 马鹿饭有些是前代留着的

-----------------------------------------
叹气 我LZ 开贴的时候没意识到问题的严重性 确实以为是SOLO了 感谢大家掐一通我明白了。...
====================
摸摸LZ,这种事始终是要掐的,不怪你

48O还真以为这楼应该是48一个人的了,ORZ

-------------------------

也没拦着你表白,你说你是哪家的

贴个图来帮忙垒垒

=================================

表理那个 总归有个人说话口气冲得要死 很怀疑他根本不DJ48

------------------------------------

我对他没啥DJ也没啥不DJ,是有人说错在先,你怎么不说那个

- 2 - _2006/7/28 1:31:00

谁还管确不确切啊

看着昴担最疯狂

确定不是来黑昴担的?

------------------

我就是非常疯的昴O

把WITH的都忽略完了

- 2 - _2006/7/28 1:32:00

====================
摸摸LZ,这种事始终是要掐的,不怪你
========================================
谢谢 你跟我一样 想要48SOLO吧
稍稍开个玩笑 如果能到20页 我打算再开一贴 贴名叫
486!半个SOLO CON!486....

- 2 - _2006/7/28 1:32:00

表理那个 总归有个人说话口气冲得要死 很怀疑他根本不DJ48

------------------------------------

------------------------

谁叫你开始不表个白,还以为夜了这楼里都是昴担

如果早说你在,我就再其它的词

- 2 - _2006/7/28 1:33:00

看着昴担最疯狂

确定不是来黑昴担的?

我就是非常疯的昴O

把WITH的都忽略完了

昴担和昴O能是一回事么

以前,洒泪,华丽的以前。。。
最近在看头光producer捣鼓出来的三马鹿corner,那三个人的互动真是太赞了
喜欢三个人一起和太鼓演出V6的made in japan的感觉
================================================
叹气 没看过 PIKAICHI很多没看过.....想想也有趣 头光赞得不得了 老欺负人
============
有和太鼓的四期pikaichi被jpoz剪成一个档(只有三马鹿学和太鼓的部分)并且做了字幕,可以去那边下^_^

谁还管确不确切啊

看着昴担最疯狂

确定不是来黑昴担的?

我就是非常疯的昴O

把WITH的都忽略完了

----------------------

希望8开CON的时候你也能把另外6个都忽略

这样每场都是SOLO CON了

486!半个SOLO CON!486....
这个应该OK
但我怀疑到时还有没有劲再盖一栋

- 2 - _2006/7/28 1:34:00

突然在想,如果这个con不是486 with 大倉band,而是486 with 横村mc,是不是也会被昴O完全忽略mc的那两人

- 2 - _2006/7/28 1:35:00

贴个图来帮忙垒垒

-----------------------------------------------------

所以吧 我就是说你对48没感情 冲得很

他只不过说48L里怎么不上图 这是事实呢 何况人家没说上谁的图呀 而且也没争对非480说呀

就不懂48L里的非480 不上图还要ORZ 哪来那么多ORZ

- 2 - _2006/7/28 1:36:00

--------------------------

我没事来表白一下我哪家的干什么

夜了都是48担?真是奇怪的逻辑

- 2 - _2006/7/28 1:37:00

我就是非常疯的昴O

把WITH的都忽略完了

希望8开CON的时候你也能把另外6个都忽略

这样每场都是SOLO CON了

事实上我听48唱歌,看横村MC,看8只跳舞

看乐器组演奏

- 2 - _2006/7/28 1:38:00

不是奇怪的逻辑,是前页的结论

是说前页没吵起来,就是因为某O不在

- 2 - _2006/7/28 1:38:00

贴个图来帮忙垒垒

-----------------------------------------------------

所以吧 我就是说你对48没感情 冲得很

他只不过说48L里怎么不上图 这是事实呢 何况人家没说上谁的图呀 而且也没争对非480说呀

就不懂48L里的非480 不上图还要ORZ 哪来那么多ORZ

------------------------------

明明这是大仓楼,怎么是48L呢?

- 2 - _2006/7/28 1:39:00

突然在想,如果这个con不是486 with 大倉band,而是486 with 横村mc,是不是也会被昴O完全忽略mc的那两人

----------------------------

三马鹿和486 with 大倉band是两个层面上的事

反正这个组合很微妙

不管是昴O还是仓O

如果这个con不是486 with 大倉band,而是486 with 横村mc,是不是也会被昴O完全忽略mc的那两人

==============================

我FQ横村,我更希望他们能当嘉宾MC

至少三马鹿在我眼里是最好的伙伴

如果是这三只,我不会当SOLO CON对待

-----------------------------

不发言不代表不在

- 2 - _2006/7/28 1:40:00

这里有个对486无感的人 我算知道了...

是说 即便48的L 480也没权利叉你 到底说这题目起的一半错

可是你何苦总是说些跟480作对的话

- 2 - _2006/7/28 1:41:00

如果这个con不是486 with 大倉band,而是486 with 横村mc,是不是也会被昴O完全忽略mc的那两人

==============================

----------

所以结论是,486和大仓的组合太少见才会激发前面的矛盾?

如果是大山田,或者三马鹿,恐怕都没问题吧

不发言不代表不在

-----------------

你不发言我可以认为你不在

你没有阻止我说我自己意见的权利

48L本来每次图都不多,又不光指这一栋

你看不惯自己去看栋楼啊

-------------------------------------

我也是呢

- 2 - _2006/7/28 1:43:00

8团其他饭揷一脚,同觉得是大仓楼

这么说不是针对486,是针对某些486O

如果是大山田,或昴番怒,我都很高兴

其实这个组合本来也没意见

只是仓担的期望太高,我的期望也高

大家意见不合而已

证据

- 2 - _2006/7/28 1:44:00

----------

------------------------------------------------

不 问题不在这里 去复习一下一开始掐的几页

矛盾在于 他俩双主唱

三马鹿来不可能三主唱 大山田纯粹BAND更没问题了

- 2 - _2006/7/28 1:45:00

请解释....

- 2 - _2006/7/28 1:46:00

担着8饭的名义在这说着白目的话

可以多让我看看你所谓的大仓楼的证据吗

COS正义不是每个人都玩得转的

- 2 - _2006/7/28 1:46:00

不发言不代表不在

你不发言我可以认为你不在

你没有阻止我说我自己意见的权利

48L本来每次图都不多,又不光指这一栋

你看不惯自己去看栋楼啊

谁说你不可以认为?我哪里阻止你发表意见了?

还认为我是因为图少不满,没话说了。

- 2 - _2006/7/28 1:47:00

如果想开自己的楼

可以建议

大仓!BAND SOLO CON! 大仓!

注意要加BAND几个字

矛盾在于 他俩双主唱

===================

哪儿说双主唱了

唱都没唱.................

都说BAND是WITH了

==========

或许我真的是唯到一定程度的昴O吧,86的solo,我不希望有任何其他人的存在,就算是横村也不想要

如果说明是三马鹿con,倒是无所谓,86 with 横村mc的话,我也会觉得不纯粹从而不待见。所以关键不是搭配的人是谁,而是86con最好就表有别人的名字出现

- 2 - _2006/7/28 1:48:00

486O不是喜欢睁着眼说瞎话吗

说是大仓楼正是学习他们这一点

- 2 - _2006/7/28 1:48:00

矛盾在于 他俩双主唱

哪儿说双主唱了

---------------

掐的原因在于

有人就认为是双主唱了

请复习前面

- 2 - _2006/7/28 1:49:00

---------------------

要抱我们大腿也抱得像样点

睁着眼说白话也要看自己有没有那个实力

- 2 - _2006/7/28 1:49:00

矛盾在于 他俩双主唱

哪儿说双主唱了

--------------------

原来你已经看过了

大概做梦看的

- 2 - _2006/7/28 1:50:00

掐的原因在于

有人就认为是双主唱了

请复习前面

借题发挥

- 2 - _2006/7/28 1:50:00

抱你们大腿?喷了。

睁着眼说白话还需要实力?

- 2 - _2006/7/28 1:52:00

抱你们大腿?喷了。

当然,你家没实力的话,说SOLO CON只会被别人掐

话都轮不圆的人更没有资格在那COS正义

- 2 - _2006/7/28 1:52:00

抱你们大腿?喷了。

----------------

慢掐

到时候要看ML

指不定要去抱谁家的大腿呢

- 2 - _2006/7/28 1:53:00

或许我真的是唯到一定程度的昴O吧,86的solo,我不希望有任何其他人的存在,就算是横村也不想要

如果说明是三马鹿con,倒是无所谓,86 with 横村mc的话,我也会觉得不纯粹从而不待见。所以关键不是搭配的人是谁,而是86con最好就表有别人的名字出现

--------------

哦哦,这样我就圆满了。真高兴儿子你不是被4860不待见,而是除了486之外所有人都被4860不待见啊

486,在你的O的祝福下,请你耀眼的一个人站在舞台上吧~~~~~

- 2 - _2006/7/28 1:53:00

==========

---------------------------------------------------------------

恩 你比我还唯 不过我能理解

其实在我想象中 86的SOLO CON 是最好表MC 休息时放个PV BAND来一段即兴演奏

86只需要很少的交流 说些他想说的话 而不需要特别讨好饭

- 2 - _2006/7/28 1:54:00

矛盾在于 他俩双主唱

哪儿说双主唱了

原来你已经看过了

大概做梦看的

俺也夢到了! 後面的頂多合唱~淚目啊~看到了看到了!

- 2 - _2006/7/28 1:55:00

哦哦,这样我就圆满了。真高兴儿子你不是被4860不待见,而是除了486之外所有人都被4860不待见啊

486,在你的O的祝福下,请你耀眼的一个人站在舞台上吧~~~~~

-----------------------------------

真正的SOLO CON难道就被你那么不DJ

只是希望有一场只属于他的CON也会被人踩

我能不能认为你是忌妒心过重呢

- 2 - _2006/7/28 1:56:00

=================================================================

我能说 果然是仓O或仓黑么 说你黑还是HD的....

其实在我想象中 86的SOLO CON 是最好表MC 休息时放个PV BAND来一段即兴演奏

俺又夢到MC時間86光顧著哭 = =

抱你们大腿?喷了。

当然,你家没实力的话,说SOLO CON只会被别人掐

话都轮不圆的人更没有资格在那COS正义

---------------------------

你家没人气的话,说SOLO CON只会被别人掐

感觉是你话都轮不圆

俺家的综合实力比486强,不是大仓,你非要认为俺家的是仓也没办法

这句话说实话真欠揍

- 2 - _2006/7/28 1:57:00

SOLO CON是每个唯饭的心愿吧

这有什么好掐的

昴O当然希望他能有单独的SOLO CON

不存在DJ不DJ团员的事

你的理解真的有问题

- 2 - _2006/7/28 1:57:00

==========

。。。。。。。

马鹿担偏48一枚慢慢爬过

俺还挺希望86con有yoko和hina的,只是mc而已,没有影响演唱的纯粹性吧

嘛,果然唯了和不唯还是不一样的

- 2 - _2006/7/28 1:58:00

LZ

某小丑在这里再跳下去 真能撑到20页给我开 半个SOLO CON的贴子也 

- 2 - _2006/7/28 1:58:00

感觉是你话都轮不圆

俺家的综合实力比486强,不是大仓,你非要认为俺家的是仓也没办法

我看前几页一直有人说恭喜,祝福的话

而且说48开SOLO CON是不会被掐的

是你瞎了还是我瞎了

我没说你是仓家的,你表那么快月兑关系

- 2 - _2006/7/28 1:59:00

LZ

某小丑在这里再跳下去 真能撑到20页给我开 半个SOLO CON的贴子也 

------------------------------

何必把自己说成小丑呢

- 2 - _2006/7/28 2:00:00

感觉是你话都轮不圆

是你瞎了还是我瞎了

前面没人掐?看来你眼睛真瞎了。

LZ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排~~~伪SOLO CON~~~

感觉是你话都轮不圆

你不是说你是8饭一枚,替大仓说话吗

不敢乱鉴定你,只知道你是正义代表

- 2 - _2006/7/28 2:01:00

總之每個人唯的都不一樣 滾下去睡~

是你瞎了还是我瞎了

只看到一家而已,不是和你同宗吗

没把你们归到这一类

感觉是你话都轮不圆

我说自己是8团其他饭,看清楚点

- 2 - _2006/7/28 2:02:00

------------------------------------------------

不会的 他是个男人 不会在一帮子女孩面前光顾着哭 相信他

我也没说你是8团哪家饭啊,你急什么急

这有什么好掐的

你的理解真的有问题

----------

问题是现在已经定了是两人一起的con,平时4860叫着要solo,大家都不会说什么,都已经是两人con了,还总是挂在嘴边说要是另外一个人没有就好,是仓饭都会不开心吧

我们理解你们的心情,你们好歹也体会一下另外一人饭的心情,再怎么说都是伤感情的话,仓饭本来很高兴仓有这个机会,这么被你们一说,好像多么被嫌弃似的

- 2 - _2006/7/28 2:03:00

弱弱的问 有SO希望他出去和田中GG组BAND的吗?

- 2 - _2006/7/28 2:04:00

是你瞎了还是我瞎了

没把你们归到这一类

一家还不够啊?

486O的发言就是希望8团别家的都来掐。

- 2 - _2006/7/28 2:05:00

问题是现在已经定了是两人一起的con,平时4860叫着要solo,大家都不会说什么,都已经是两人con了,还总是挂在嘴边说要是另外一个人没有就好,是仓饭都会不开心吧

我们理解你们的心情,你们好歹也体会一下另外一人饭的心情,再怎么说都是伤感情的话,仓饭本来很高兴仓有这个机会,这么被你们一说,好像多么被嫌弃似的

===========================================

本来也没指望这是场真正的SOLO CON了

也对这个安排慢慢接受了

可是总有人挑事,跳墙角

想熄火都不行

--------------------------------------

综合实力....

不是大仓饭.....

006有过SOLO CON了......

13不适合......

45综合实力比2强?

那么说是57饭?!

我也没说你是8团哪家饭啊,你急什么急

我认为自己不能算8饭,很多都没感觉

没把你们归到这一类

一家还不够啊?

我可以选择无视你这一家

只看到别家的祝福,恭喜

- 2 - _2006/7/28 2:06:00

------------------------------------------------------------

说这话的真是昴0?!如果没有横村二人哪有现在能够站在台上唱歌的86!

- 2 - _2006/7/28 2:06:00

--------------------------------------------

这么说着我想哭

我还真没怎么见他哭过

要哭大概也是台下引他的

- 2 - _2006/7/28 2:07:00

没把你们归到这一类

一家还不够啊?

我可以选择无视你这一家

只看到别家的祝福,恭喜

有人说自己是别家的,她就真是别家的了?

------------------------------------------

我希望早800年他就和FIVE一道BAND了

恭喜大仓都够BAND SOLO了

好了,恭喜完了

这栋楼也不只是48的了

你家满足了吧

- 2 - _2006/7/28 2:08:00

------------------------------------------------------------

说这话的真是昴0?!如果没有横村二人哪有现在能够站在台上唱歌的86!

----------

这位,没有谁缺了谁不行,你同人文看多了吧

就算原来是三人一起走过来的,也不代表86开个con都必须带着横村,还真三人连体了呢

- 2 - _2006/7/28 2:09:00

我可以选择无视你这一家

只看到别家的祝福,恭喜

有人说自己是别家的,她就真是别家的了?

至少我认识其中一位KK家的

综合实力....

不是大仓饭.....

13不适合......

45综合实力比2强?

那么说是57饭?!

-------------

她说不是大仓饭 你就相信?

===========================================

排这个

感觉呆这里的86O都扭蛋店培养的

别说仓饭,就是横雏饭看到某些发言也会不高兴

------------------------------------------

--------------------------------

8团饭一只,到现在为止一直都只在旁边看

这句话出来,我还是出去好了

- 2 - _2006/7/28 2:10:00

综合实力....

不是大仓饭.....

13不适合......

45综合实力比2强?

那么说是57饭?!

-------------

她说不是大仓饭 你就相信?

虚虚实实,实实虚虚

何必要自我鉴定

大家有眼睛,一看就明白了

- 2 - _2006/7/28 2:10:00

--------------------------------------------

这么说着我想哭

我还真没怎么见他哭过

要哭大概也是台下引他的

----------------------------------

他说过 有自己闷闷的一个人哭过 就是那段挣扎的时期吧

我不会太想看他哭 那么大的眼睛 红肿了就不好看了呢^^

- 2 - _2006/7/28 2:11:00

我是蛋店的SO

我是待见三马鹿或昴番怒一起开CON的

但毕竟总还希望一场真正的SOLO CON

饭有千百种,每个人都有自己的喜好

- 2 - _2006/7/28 2:12:00

1488打错了

第一句少一个不字

我不是蛋店的SO

- 2 - _2006/7/28 2:13:00

--------------------------------

------------------------------------------------------------------

你出去吧 我没义务阻止

虽然我肯定正直的8饭都不会喜欢我的说法 但那真实想法

喜欢他所在的8团也同样是真心的

- 2 - _2006/7/28 2:14:00

这么说着我想哭

我还真没怎么见他哭过

要哭大概也是台下引他的

----------------------------------

他说过 有自己闷闷的一个人哭过 就是那段挣扎的时期吧

我不会太想看他哭 那么大的眼睛 红肿了就不好看了呢^^

想起来就心疼

总觉得这小孩越是在人多的地方越是会死撑

惊见蛋店

我想哪来那么多欠抽的SO

我也走了好

如果她是SO,我只能说饭的喜好各不一样

可能真有只担ROCK风的

如果她不是SO,那大家明白就好

排这个

----------

嗯,怎么说呢,我横担,到目前为止没有什么不高兴的地方。唯的饭哪家都有,我从来不指望所有86饭都必须待见横雏。

表态完毕,大家继续

- 2 - _2006/7/28 2:15:00

排这个

其他4个的饭看了也不会高兴

- 2 - _2006/7/28 2:15:00

----------

这位,没有谁缺了谁不行,你同人文看多了吧

就算原来是三人一起走过来的,也不代表86开个con都必须带着横村,还真三人连体了呢

您哪只眼看到我说开con要带横村?

我只是不满所谓不希望其他人参与的说法,横村两人唱歌当然不能比86,但是他们在精神上对他的支持又有谁可以比?

- 2 - _2006/7/28 2:17:00

DJ486也DJ大仓,这里某些SO真的蛮欠抽

感叹一下 其实我们家486满有捻花惹草体质的 我们SO也粉受欢迎

明明都已经接受2人CON 准备HC开心开心了 还是有客人一直来坐 喊着要茶喝

这有什么好掐的

排这个

SOLO CON 是我们一直希望的事

这次是不算,可我们也会继续期盼下去

我是昴O,我也喜欢有昴在的团,团员都DJ

- 2 - _2006/7/28 2:19:00

------------------------------------------------------------------

你出去吧 我没义务阻止

虽然我肯定正直的8饭都不会喜欢我的说法 但那真实想法

喜欢他所在的8团也同样是真心的

----------

同是SO,我也ROCK控,如果当年86是跟FIVE组band,我会高兴+支持,但是绝对不会在现在有8的情况下说出“我希望早800年他就跟FIVE组band去了”这种话。你的真实想法会伤害到8团其他人的饭,当然你可以觉得无所谓,但我不行,我爱屋及乌,是他们担的那些人陪着86走过这一路,不是FIVE

- 2 - _2006/7/28 2:19:00

2人CON已经接受了

可总有人要找事

既然是O了,期望一场SOLO有错吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!