51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第63515位读者

- 2 - _2006/7/27 20:17:00

FY

- 2 - _2006/7/27 20:17:00

猫跟狗在一起怎么那么和谐???!!!

可爱啊~~~

- 2 - _2006/7/27 20:25:00

========
  追档通知
========
  今天的两个节目:Utaban和Magical Dash应该都播完了,请有能者去搜档,找到了回来吼一声。
  明天有KK的活动:除原定的MF,MS外,还有个めざましTV(KinKiコメント予定)
  8.11 Oricon Style(J家音乐特集)

- 2 - _2006/7/27 20:26:00

小猫要找人玩了呀~~~~~

————————————————————————————————

猫猫把大家都电死了,还有虾米人和猫猫玩呢?

猫猫自己待一边去玩吧……

- 2 - _2006/7/27 20:30:00

小猫要找人玩了呀~~~~~

————————————————————————————————

猫猫把大家都电死了,还有虾米人和猫猫玩呢?

猫猫自己待一边去玩吧……

==================

没人跟我抢

猫猫,我来了……

扑——

- 2 - _2006/7/27 20:30:00

Magical Dash不是广播节目吗?有视频的?!><

- 2 - _2006/7/27 20:32:00

俺要应征光家的终点工……下班后找个地方躲起来……哈哈哈……
==============
你可以学习leader躲在洗碗机里面
猫猫应该不会找到地
======================
难度太大,上了年纪,身体柔韧性不好
========================
想想光猫的习惯,你会长针眼
就是想长针眼啊~~~~~~哦活活活

- 2 - _2006/7/27 20:32:00

撒花~~~ 这两天又有的看了~~~

字幕组大人们又该辛苦了~~~~ 提前给你们揉揉~~

- 2 - _2006/7/27 20:38:00

撒花~~~ 这两天又有的看了~~~

字幕组大人们又该辛苦了~~~~ 提前给你们揉揉~~

===================

提前给你们摸摸

呵呵

想起俊平帮太原田摸背了

- 2 - _2006/7/27 20:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

小肚子~~~~~~好可爱~~~~~~~我啃~~~~~~轻轻的

- 2 - _2006/7/27 20:51:00

俊平啊俊平,为啥米我现在也还没把这个看完了

难道是不喜欢女主角的关系

还是比较喜欢小夜子的说..........

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/27 20:51:00

credit to http://blog.naver.com/chutsu

今晚UTABAN的截图

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/27 21:02:00

韩国人这么快出来档?!

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/27 21:05:00

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=kd4uqzueA_0$

一段TALK

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=cLeIkNHpsjQ$

LIVE

都是DAUM BLOG上的在线。。。我现在这里很卡。。。ORZ

PS AVI的很快就可以看到了。。。

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 21:08:00

蒙面同学~~你辛苦了 两边来回跑地说~~

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/27 21:09:00

[quote]蒙面同学~~你辛苦了 两边来回跑地说~~<br/><br/><br/>[/QUOTE]

因为是KK的宣传~~所以也过来说一声。 XDD

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 21:11:00

1114抱住,大爱!

很卡的话可以下载了满满看

- 2 - _2006/7/27 21:22:00

这次utaban是唱现场么,效果比DB好了不止一个数量级...

而且那live竟然只唱了那么小一段阿...

- 2 - _2006/7/27 21:25:00

谢谢11114l哦,我居然没有卡地从头看到尾。。。live好短哦,不过这次唱的很好听,而且布景假的太可爱。笑。。。

- 2 - _2006/7/27 21:27:00

这个东西要怎么下呢

- 2 - _2006/7/27 21:27:00

同学辛苦了,抱抱,等连接中....呵呵

- 2 - _2006/7/27 21:29:00

我也一点都不卡啊

- 2 - _2006/7/27 21:33:00

小声说: MS不是现场哦~ utaban是可以对口型的= =~

- 2 - _2006/7/27 21:35:00

TOKYO FM「MAGICAL DASH!」7月27日(木)生出演
今天的猫
黒帽子 白衬衫 黒背心
很遗憾的是
似乎没有摄像机进人。。。

有离着好近好近的饭说
看得见光一的胡子哦。。。

- 2 - _2006/7/27 21:39:00

repo repo...召唤repo...

- 2 - _2006/7/27 21:42:00

胡须猫,喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<

- 2 - _2006/7/27 21:43:00

胡须猫,摸摸~~

爱上你,连你的小胡须也爱上了^^^^^

- 2 - _2006/7/27 21:48:00

为什么``为什么`~两只都半死不活的样子///

- 2 - _2006/7/27 21:51:00

为什么``为什么`~两只都半死不活的样子///

====================

夏天热嘛

现在又都有solo活动

肯定很疲劳的

- 2 - _2006/7/27 21:51:00

有离着好近好近的饭说
看得见光一的胡子哦。。。

=========================

胡子,我要看胡子,泪。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看偶又来贴图了,挖咔咔~~~~

- 2 - _2006/7/27 21:54:00

UTABAN那个是对口型的呐,想念DIYH的那个现场了。

- 2 - _2006/7/27 21:56:00

电死你们

- 2 - _2006/7/27 21:57:00

我要看小胡子~~~~打滚~~~~~

没见过猫胡子~~~失格失格~~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 21:58:00

同学们,我想求光一妈妈的照片~~~~哪位有啊

``

- 2 - _2006/7/27 22:01:00

我要看小胡子~~~~打滚~~~~~

————————————————————

“我表看!”BY 深田恭子

- 2 - _2006/7/27 22:03:00

大家都给吓跑了???

还是去翻相册了?    ^________^

- 2 - _2006/7/27 22:07:00

1131l那张好漂亮啊,特别是猫的鼻子。。。

- 2 - _2006/7/27 22:07:00

-------------------------------------
啊是真的吗?

- 2 - _2006/7/27 22:08:00

看了1133

可以理解小猫同学为什么不喜欢看镜头了

那眼睛简直可以杀人与无形啊

我爱这样的眼神!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 22:09:00

看了1133

不看镜头,那就看我吧,看我吧!!

- 2 - _2006/7/27 22:17:00

utaban对口型了吗?没看出来,不过因为可以从录,唱不好可以再来,直到唱好?

- 2 - _2006/7/27 22:18:00

-------------------------------------
啊是真的吗?
-------------
这次也是现场。听可以听出来..

- 2 - _2006/7/27 22:19:00

看了1133

不看镜头,那就看我吧,看我吧!!

————————————

敲打,看你猫就唱不下去了,因为记不住歌词!!

- 2 - _2006/7/27 22:20:00

我把歌词写脸上~~

- 2 - _2006/7/27 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看大家484准备要进医院了啊,笑~~~

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/27 22:22:00

<p>闲情</p><p>贴一张。啦啦啦</p>

作者于 2006-7-27 22:23:50 编辑过本文

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 22:24:00

chu表问我从哪里来~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 22:27:00

啊~~~小猫噘嘴真可爱·=·

- 2 - _2006/7/27 22:28:00

他还在讲关西boya这个老笑话啊

真的是万年笑话了啊~~

- 2 - _2006/7/27 22:29:00

强楼!~!!

- 2 - _2006/7/27 22:32:00

强楼!~!!
===========

PIA~~~~~~这么好的楼层,就这样浪费鸟,还说错话~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 22:33:00

他还在讲关西boya这个老笑话啊

真的是万年笑话了啊~~

================

跟主持人或者节目策划也有关系

觉得现在的节目肯好好策划,准备新话题的已经很好了

- 2 - _2006/7/27 22:35:00

好清晰的图。。avi看来快出来啦,蹲着等。

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/27 22:37:00

91M  [Utaban]060727-02-KinKi Kids-トーク -1(7m58s).avi
MO网通 3643615464830189  2006-07-30 22:25

UTABAN TALK第一部分

看我今天睡觉前能够拖多少就传多少不。。。不过很快就该去睡觉了。。。飘走

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 22:39:00

为什么所有节目总是万年不便老话题啊。

- 2 - _2006/7/27 22:41:00

天哪 ~~ 拖住蒙面同学 ~~~~

别睡啊~~~别睡啊~~~~ 我给你倒咖啡去~~

- 2 - _2006/7/27 22:41:00

抱住1155l用力亲,看到同鞋转身吐了,笑。。吐啊吐啊就习惯了,因为我还是要亲。。。

- 2 - _2006/7/27 22:46:00

啊有电信的么~~~~泪奔

- 2 - 狐狸2006/7/27 22:49:00

啊..这张皱眉的小光真是帅到上天人地天下无敌了><"

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/27 22:50:00

有米有电信滴啊,偶网通无力啊 ,召唤亲传电信MO啊图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 22:53:00

看到图的瞬间我吸了一口气

终于知道什么叫做完美了

以前不是挺会拍照摆pose的嘛

- 2 - _2006/7/27 22:56:00

那当然了,王子还素很有几把刷子滴!!!!

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/27 22:57:00

DIYH在台湾播了中文版的。大家可以找找看了。。

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看这张黑色很酷滴说

- 2 - _2006/7/27 23:01:00

血手印好可怕

- 2 - _2006/7/27 23:03:00

哈哈,果然又是万年不变的话题,日本做节目还真是照顾我这种日语白饭,

- 2 - _2006/7/27 23:03:00

哈哈,果然又是万年不变的话题,日本做节目还真是照顾我这种日语白饭,

- 2 - _2006/7/27 23:09:00

1163的血手印太SHOCK了!

64和65的表情,ZENZEN像啊!就是人又长回去了,越来越年轻了。

说完最后一句,爬去医院输血。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 23:10:00

我也讨厌日本的综艺节目了

觉得策划人一点功课都不做的感觉

要不是为了看人我根本就不想看

至少db相同的嘉宾来都会准备不同的话题的

还是杂志好,每次访谈都有一定的主题

可以了解点小光的想法

- 2 - 狐狸2006/7/27 23:15:00

为何我觉得1163的红手印很可爱?= =

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/27 23:18:00

61.1M [Utaban]060727-03-KinKi Kids-トーク -2(5m34s).avi
MO网通 4714686617035226 2006-07-30 23:13

我家母上已经亲切又慈祥的问了我一次为什么还没有睡觉了。。。。ORZ。。。。

我再努力撑一会儿。。。不过我坚信电信的很快就会出来了。

大家努力吧。。。。我明天也好当米虫。啦啦啦

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 23:19:00

盖掌印~~~~~~~~这只猫是我的了~~~~版权所有,赶快抱走~~~~~~~~~

- 2 - 美猫最高2006/7/27 23:28:00

在外面都放了,也在楼里放码

364.6M    KinKi Kids 1997 Lawson Presents(640X480).avi——1461456133215591     
8.7M      KK H con 片断 051106 love me more.wmv——2562552468215034     
769.9M     04 Domoto Koichi Solo Con - 03 jp.avi——5835828780612051

93.8M      KK 1995 KinKiKids诞生.rmvb——2312300594311644     
305.6M     KK 98 US con.rmvb——4374365859817436     
73.3M      光一 solocon 040505 爱的结晶.avi——2532520308510969     
74.5M      月夜物语solo con(jp)版.avi——0930921912516430  

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - _2006/7/27 23:29:00

再发几张图偶就去睡了,偶等不到电信出来了啊~~~~默。。。图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 23:29:00

再发几张图偶就去睡了,偶等不到电信出来了啊~~~~默。。。图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 23:33:00

仔细看一下这张图

居然是只穿了短库跟牛仔外套

看到………………了

嘻^^^

- 2 - _2006/7/27 23:33:00

〉〉〉0810775488042162 [ZOOMIN]060726_KINKI_Talked_Subbed

没看见没看见

- 2 - _2006/7/27 23:34:00

图片点击可在新窗口打开查看偶怎么发了2遍啊,小电又在抽啊。。。

- 2 - _2006/7/27 23:36:00

1177你看到什么了?- -

- 2 - _2006/7/27 23:37:00

仔细看一下这张图

居然是只穿了短库跟牛仔外套

看到………………了

嘻^^^

================

帮帮忙好乌拉~~~明明穿了的!!!!!

- 2 - _2006/7/27 23:39:00

1176的小猫的项链坠子上好像是个“光”字

- 2 - _2006/7/27 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看幻炎。。。王子滴气势就素不一般啊

- 2 - _2006/7/27 23:40:00

发图的童鞋你贴的图我好多都没有呢

收图收图

有小猫同学这种诱惑表情或者动作的图再贴几张好么?

- 2 - _2006/7/27 23:41:00

偶也想睡了啊,猫啊,等着偶啊~~~扑。。。

- 2 - _2006/7/27 23:43:00

那偶再贴几张吧,猫啊,再等一哈偶啊~~~

- 2 - _2006/7/27 23:43:00

没有胸肌,没有腹肌,没有……,有皱纹的猫~

- 2 - _2006/7/27 23:44:00

- 2 - _2006/7/27 23:45:00

1185画的是takki!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 23:45:00

偶发现今天滴很多层楼都素被偶滴图给占了,挖咔咔~~~~~

- 2 - _2006/7/27 23:46:00

- 2 - NBF-512006/7/27 23:46:00

真好,今天的Utaban都是网通档~~~~~~

长年在电信服务器严格限速下忍辱偷生的某人快乐奔走~~~~

NBF-51

新人过门

• RP:161
文:51 分:368

- 2 - _2006/7/27 23:46:00

谁告诉我一下,怎么贴图?

- 2 - _2006/7/27 23:48:00

1185画的是takki!!!!!!!!!!!

=================

8要吓偶啊,偶被U滴话SHOCK到了,回去反思~~~~

- 2 - _2006/7/27 23:50:00

反思再睡觉,各位亲晚安,明天再贴

- 2 - _2006/7/27 23:50:00

第一,眼睛下的泪痣

第二,嘴唇厚度

第三,发型

你可以去撞墙了

- 2 - _2006/7/27 23:54:00

但素那位亲明明说画滴素王子咩?!!!难道说偶被无情滴骗了。。。。。昏。。。倒地不起。。。。

- 2 - _2006/7/27 23:54:00

看到什么了,我怎么什么也没看到呢。。

- 2 - _2006/7/27 23:55:00

1185的同协你扑错鸟~~~~~

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!1

- 2 - _2006/7/27 23:58:00

话说小猫童鞋长头发的时期明明很长的说

可是为什么他宁愿天天去卷那个巴赫头也不肯扎辫子给我们看啊

呜呜呜

人家好像看辫子猫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!