[转帖]ORICON发表2006年票票穿着服裝流行男女前10名

346100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7996位读者

- 2 - _2006/7/28 20:42:00

实话..

动物除了从头到脚的一身名牌,ZEN没看出品味来

=======

排~

- 2 - _2006/7/28 20:43:00

个人觉得动物那身材别跟A胖比穿衣服好了

照片显不出来

看真人就知道了

--------

真人我倒见过的..

借地宣布一下,俺爬墙去饭244了(虽然知道没人理我)

路人,我觉得动物的品位比224好
-----------
手抖了,是244

83楼比LZ的要准也好舒服多了

个人觉得是动物穿衣服比A胖有品位.

========

动物以前排过第三的,我也觉得动物很会穿衣服,路人一个~~

---

纯粹喜欢动物穿衣风格..

========

我也喜欢动物的,我不是动物饭

------------

我也喜欢动物的,为什么不让他第一?

==================

就是,动物要第一才是正常的不燃这榜就是有问题!

在这里吵的是不是人生太空虚了?

歪头,,,看不懂啊看不懂

-----------
手抖了,是244
------
不用黑动物,谢谢.

弱弱的说,动物得的是第二.就这榜出来的前一周..

===============

果然,怪不得我觉得动物怎么比某胖低了

——————————

扑哧,那调查有范围的好伐

动物排A胖前面那个的范围很OX

- 2 - _2006/7/28 20:44:00

-----------
手抖了,是244
----------------
可惜日本那边跟你看法相反

有些人把这种榜当成人气的象征,笑,只是好心要告诉某些人别得意忘形

=======

这位估计没人敢圈吧,放养了吧。。。

实话..

===========

看过很多照片,虽然我不是动物饭,但是真觉得动物的风格合我的意

照片显不出来

看真人就知道了

--------

真人我倒见过的..

——————

怎样,那一尺六的小腰很有品位吧

有些人把这种榜当成人气的象征,笑,只是好心要告诉某些人别得意忘形

=======

我有点想圈

- 2 - _2006/7/28 20:45:00

实话..

=======

仔细看动物的很多衣服,都是照搬服装发布会上的一套套.

名牌效应倒是有了,可惜看不出什么自我风格和搭配品味.

这方面还是244强点.

看过很多照片,虽然我不是动物饭,但是真觉得动物的风格合我的意
----------
不是动物饭,FQ动物的路人排

照片显不出来

看真人就知道了

--------

真人我倒见过的..

——————

-------

寒..我蛮喜欢他的.穿衣真的很正.

实话..

===========

==========

动物穿衣服很招摇是真的

-----------
手抖了,是244
=================
没关系,反正品位这东西也不是谁都明白的

- 2 - _2006/7/28 20:46:00

=======

我有点想圈

=====

抖~~

那你圈吧。。。

mm,跟ls的jj走~~

-------

寒..我蛮喜欢他的.穿衣真的很正.

——————————

一尺六的男人再正也正不到哪去

----------
最近看小K越来越可爱的又一路人排^^

又成AK掐架贴了 = =

实话..

=======

仔细看动物的很多衣服,都是照搬服装发布会上的一套套.

名牌效应倒是有了,可惜看不出什么自我风格和搭配品味.

这方面还是244强点.

============================

244好像喜欢去小店里自己搭配.上次看那个鱼(汗...不记得那名字咋拼了)的SP,品位不错

- 2 - _2006/7/28 20:47:00

不是动物饭

也觉得动物穿衣比244有品位

我提一个aiba同学

穿私服的样子我及其心水

而且身材好,标准衣架

----------
-------
我觉得很性格哈,也喜欢动物的

-----------
手抖了,是244
没关系,反正品位这东西也不是谁都明白的
--
排!
成套的往自己身上拉CD就是品位了???!!!....
/PS:是CD不?跟他不熟....

----------
--------
喜欢动物穿衣风格...

动物穿衣服很招摇是真的

-----------

实话说这位摆明了对日本没什么了解,基本上你走在他常走的地方,比他招摇的拿火车皮装。

- 2 - _2006/7/28 20:48:00

实话..

===========

==========

==========

再排

怎么这里来了这么多不是动物饭的人?

不服气的话到日本去情愿吧,要不去oricon投票好了。

不是动物饭

--------------

排,日本人的眼光真奇怪

aoko不掐也有人替我们掐啊,汗

正直的说句,我是真心觉的A胖的比动物的私服有品.飘~~

没觉得,其实我觉得某饭不HD,这种也拿人气寒惨AO

实话..

===========

==========

==========

再排

===

同排

仰望排队的人

- 2 - _2006/7/28 20:49:00

不是动物饭

======================

恩,那发布会上的也很有品位的

动物那不是他自己的品位是设计师的品位

A的街照确实不错,穿的挺有味道的..

----------
--------
喜欢动物穿衣风格...

寒...这帖里没必要黑动物和动物饭吧?真FQ他假FQ他都饶了他好吧?好不容易消停一会儿。

- 2 - _2006/7/28 20:50:00

————————
说到人气
看了这么多榜
只有A最稳定

实话..

===========

==========

==========

再排

===

同排

-------------

上面的一个AO,不用这样吧,没人气也不用自己一个人COS啊

鞠躬,夸动物别拿偶家244比,他也就一敢穿,啥都往身上招呼。论品位肯定及不上动物,动物饭还是找别人比去吧,谢谢。

不是动物饭

排,日本人的眼光真奇怪

本来就是日本人投票的,人家不奇怪就行了~不爽的也去投个?

动物穿衣服很招摇是真的

-----------

实话说这位摆明了对日本没什么了解,基本上你走在他常走的地方,比他招摇的拿火车皮装。

-----------

想说明他连路人都不如么,寒,气量可以再大一点点的其实

不是动物饭

排,日本人的眼光真奇怪

================

FQ动物的穿衣风格

244就不太感恭维了

烦死了

ao ko能不能表掐了

管理员考虑开个ak掐架版吧

- 2 - _2006/7/28 20:51:00

----------
--------
喜欢动物穿衣风格...
路人排

——————————

表,黑A的人气跟黑他的颜没啥区别,我真心话

实话..

===========

==========

==========

再排

===

同排

======

LS的这位同学,我该拿什么来说你

实话..

===========

==========

==========

再排

===

同排

==========

你那只眼睛看见是一个人了?

hyde穿衣服。。。。出了名的么有品啊。。。。。。orz....

抱走

244强在他自己搭配,自己弄,个人风格非常明显,而且永远在变,

- 2 - _2006/7/28 20:52:00

不是动物饭

======================

恩,那发布会上的也很有品位的

动物那不是他自己的品位是设计师的品位

====================

想起动物的DH来了

还真是完全套show上的风格orz

烦死了

ao ko能不能表掐了

管理员考虑开个ak掐架版吧

起因啊起因,这帖子就看到某方的BH,人气高也不用这样,滚走了

---------
那个字念chen,寒碜

寒...这帖里没必要黑动物和动物饭吧?真FQ他假FQ他都饶了他好吧?好不容易消停一会儿

---------

排~绝不相信会有ko在这儿跟244比,想黑ko的歇了好吧?

一眼望去好多FQ动物的路人呀!!!!!

- 2 - _2006/7/28 20:53:00

实话..

===========

==========

==========

再排

===

同排

==========

你那只眼睛看见是一个人了?

-----------------

上面的COS那么明显好挖

鞠躬,夸动物别拿偶家244比,他也就一敢穿,啥都往身上招呼。论品位肯定及不上动物,动物饭还是找别人比去吧,谢谢。
=======================================
排,我们244年纪大了,不敢跟年轻人比品位.您要夸动物请随意,表扯上244.不HD的说,您说动物品位比GA君,樱井桑品位好我们绝对不吭声.

个人觉得

一个是天生的衣架子,怎么穿都好看

一个是知道怎么穿衣,打扮得有味道

165是ak饭吧

- 2 - _2006/7/28 20:54:00

不是动物饭

排,日本人的眼光真奇怪

FQ动物的穿衣风格

244就不太感恭维了

动物的街照是不错

真心觉得244和a胖都有自己的风格

动物的太大众化了不敢恭维

动物那样的名牌con日本街上一抓一堆每年都参考欧洲那边的发布会的

特别244,为什么年轻人那么推崇

就是因为他搭配的有自己的风格

---------
那个字念chen,寒碜
哦,谢谢寒碜

- 2 - _2006/7/28 20:55:00

——————————

表,黑A的人气跟黑他的颜没啥区别,我真心话

--------------------------

谢谢LS,不过这话我是a饭都不敢说,a的人气...这种抽象的东西谁知道是怎么样的。

我们不纠结,只求能看见他就好。

不是动物饭

排,日本人的眼光真奇怪

FQ动物的穿衣风格

244就不太感恭维了

动物的街照是不错

===================

我不是动物饭!

以一个路人的眼光来说,动物的是不错,虽然以前还不怎么待见他,最近越来越觉得他不错

真心觉得244和a胖都有自己的风格

动物的太大众化了不敢恭维

动物那样的名牌con日本街上一抓一堆每年都参考欧洲那边的发布会的

特别244,为什么年轻人那么推崇

就是因为他搭配的有自己的风格

同,不喜欢一身名牌

- 2 - _2006/7/28 20:56:00

=============

没人气是指?这位同学疯了吗?

----------
--------
喜欢动物穿衣风格...
========
路过排一下
动物的穿衣服品位在小3团来说还是不错的

====================

想起动物的DH来了

我也一直这么觉得.他好几套衣服都是照搬的名牌设计师的搭配.

几乎T型台上模特SHOW的一模一样.

这种不叫会打扮..只能叫有钱....

路人真多.......

抱走我家244.......就老人一个你们别惦记他了.........

果然开始了

飘过

- 2 - _2006/7/28 20:57:00

=============

没人气是指?这位同学疯了吗?

-------------------

我想你LS应该说的是A胖- -

想起动物的DH来了

我也一直这么觉得.他好几套衣服都是照搬的名牌设计师的搭配.

几乎T型台上模特SHOW的一模一样.

这种不叫会打扮..只能叫有钱....

确实是

=======================================
排,我们244年纪大了,不敢跟年轻人比品位.您要夸动物请随意,表扯上244.不HD的说,您说动物品位比GA君,樱井桑品位好我们绝对不吭声
==========================================================
你们表排了,回HC楼去吧,儿子这回炮灰是当定了
而且时尚的东西不好说,各人的想法不同,真要掐起来只会让儿子更被ANTI
睁只眼闭只眼吧,这个关头还是追加比较重要

- 2 - 只能当民工2006/7/28 20:57:00

小声地说,能贴点图吗?

只能当民工

弱弱地

• RP:578
文:254 分:1356

- 2 - _2006/7/28 20:58:00

----------
--------
喜欢动物穿衣风格...
========
路过排一下
-------
还是排一下,动物更合我口味..

1,A的颜

2,A的人气

3,A的交友

以上3点,随便黑

默默的飘

不是动物饭

排,日本人的眼光真奇怪

FQ动物的穿衣风格

244就不太感恭维了

=========

偶一路人,也觉得动物的风格不错

特别是这次pv的那套衣服,很符合他的特色

动物那叫品位好?还不如直接去夸设计师吧= =

排,我们244年纪大了,不敢跟年轻人比品位.您要夸动物请随意,表扯上244.不HD的说,您说动物品位比GA君,樱井桑品位好我们绝对不吭声.
------------------
谢谢两位,拜托抬眼看161L,动物饭今天在XQ要真还会BH loli到如此地步我基本上可以去跳护城河了。谢谢。
儿子什么品味我还是知道的,不会来寒碜自家的。说实话,244的品味我是真的心水。

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/28 20:59:00

谢谢LS,不过这话我是a饭都不敢说,a的人气...这种抽象的东西谁知道是怎么样的。

我们不纠结,只求能看见他就好。

---------------

这位a饭见过生鲜小胖了麽,没见过得赶紧去看,见过了再去看,这里风高水急,留给强人们开垦吧,阿门

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - _2006/7/28 20:59:00

动物就是一小瀑发户风格,混搭都不会,笨蛋

动物妈飘~~~~

贴图吧..偶正好收~~

----------
--------
喜欢动物穿衣风格...
========
路过排一下
-------
========
路人排

小声地说,能贴点图吗?
----------------------
贴什么图?没看这儿打架呢么!不怕你儿子被踩死啊!
当然,你要是想黑谁尽管往这儿扔!人多脚砸,能可着劲的踩!

LZ下次PO来时,把动物放第一吧,否则每次都会掐

-----------

谁家的人气能和你家的比啊 见过BH的没见过这么BH的

- 2 - _2006/7/28 21:00:00

真是无聊啊,上面排队的都去日本排好伐?

在这里排oricon还是看不到阿。。。

虽然是a饭

但很欣赏244,是说他真的很敢穿,而且奇怪的是穿出来效果还不错

我儿子的话你们随便怎么说好了,也不抱走了.....

不是动物饭

排,日本人的眼光真奇怪

FQ动物的穿衣风格

244就不太感恭维了

=========

偶一路人,也觉得动物的风格不错

特别是这次pv的那套衣服,很符合他的特色

===

衣服不错但那库子感觉不怎么样

谢谢两位,拜托抬眼看161L,动物饭今天在XQ要真还会BH loli到如此地步我基本上可以去跳护城河了。谢谢。
儿子什么品味我还是知道的,不会来寒碜自家的。说实话,244的品味我是真的心水。
===========
ls,我不是244家的,不过这个帖子某家真的是bh+loli..怕被PIA,滚走

- 2 - _2006/7/28 21:01:00

===============================================
谢谢你DJ244的胡乱搭配.
希望上面那些路人是wj/叹气 ...xq就不能消停一会儿.真要让管理员禁了榜单贴才干净!

----------
--------
喜欢动物穿衣风格...
========
路过排一下
-------
========
路人排

===========

我也排^^

动物私服最有品味了.全是名牌`

小声地说,能贴点图吗?
=======
强烈要求这个
不掐看对比也可以吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

346100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录