[转帖]ORICON发表2006年票票穿着服裝流行男女前10名

346100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7995位读者

- 2 - _2006/7/28 21:01:00

不是动物饭

也觉得动物穿衣比244有品位

======================

恩,那发布会上的也很有品位的

动物那不是他自己的品位是设计师的品位

--------------

NOD

- 2 - _2006/7/28 21:01:00

LZ下次PO来时,把动物放第一吧,否则每次都会掐

========

真理啊!

- 2 - _2006/7/28 21:02:00

看过很多照片,虽然我不是动物饭,但是真觉得动物的风格合我的意
----------
不是动物饭,FQ动物的路人排
=================
最近看小K越来越可爱的又一路人排^^
--------
喜欢动物穿衣风格...
===============
========
路过排一下
动物的穿衣服品位在小3团来说还是不错的
-------
还是排一下,动物更合我口味..
========
路人排

===========

我也排^^

动物私服最有品味了.全是名牌`

----------

再拜一下

这贴里排队的是动物饭还是动物黑啊?

如果是loli那也忒bh了点儿哈~~

========

真理啊!

---

动物第一还是有人掐.

- 2 - _2006/7/28 21:03:00

出来混总归要还的

我看懂了

哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

鞠躬,夸动物别拿偶家244比,他也就一敢穿,啥都往身上招呼。论品位肯定及不上动物,动物饭还是找别人比去吧,谢谢。
=======================================
排,我们244年纪大了,不敢跟年轻人比品位.您要夸动物请随意,表扯上244.不HD的说,您说动物品位比GA君,樱井桑品位好我们绝对不吭声.
------------------
谢谢两位,拜托抬眼看161L,动物饭今天在XQ要真还会BH loli到如此地步我基本上可以去跳护城河了。谢谢。
儿子什么品味我还是知道的,不会来寒碜自家的。说实话,244的品味我是真的心水。
===============================================
谢谢你DJ244的胡乱搭配.
希望上面那些路人是wj/叹气 ...xq就不能消停一会儿.真要让管理员禁了榜单贴才干净!
------------------------------
楼上的同学,这里有244饭出来说你这个话我就ORZ了
PS:动物饭都COS一个帖子了,抽了,路人COS换新花样了

帖图就免了吧,我觉得帽子贴里面的图也能说明问题

104顶你

244值得你爬

我爬了就没有爬出去过

104顶你

244值得你爬

我爬了就没有爬出去过

========

真理啊!

---

动物第一还是有人掐.

=========

还是有路人排队的,只是把主语改一下就好

不好意思`我家244又霸占了第一`~

抽打```动物才应该是第一////免得被黑

- 2 - _2006/7/28 21:04:00

动物拿第一那是理所当然

人气在那放着嘛

orz动物的帽子

还是a胖比较好

========

真理啊!

---

动物第一还是有人掐.

============

小动物第一,AO不也一样要来掐,真BH

========

真理啊!

---

动物第一还是有人掐.

---------

说真的动物第一就顶多夸夸他,膜拜他,只有妈在急而已

俺算是看明白了

说动物比244棒真是太王道了,一黑至少也是黑3啊

既黑了动物和ko

惹得to出来又黑了244和to

被说是无间,还可以顺便黑黑aopo和xo

- 2 - _2006/7/28 21:05:00

======

第一明明应该是动物,oricon太不hd了!

-------------------------

cos别cos244饭,谢谢mm了

动物饭们累不累啊 要排队去ORICON排

我还想看看别家的上私服图呢

- 2 - _2006/7/28 21:06:00

俺算是看明白了

说动物比244棒真是太王道了,一黑至少也是黑3啊

既黑了动物和ko

惹得to出来又黑了244和to

被说是无间,还可以顺便黑黑aopo和xo

=======================

其实我觉得其中某家LOLI多也是个问题

那个贴图的算了吧

怎么看都不是一个档

怎么上的图动物看起来就一营养不良的大妈

选点好的上呀

======

不敢,动物第一那是理所当然的,谁敢来掐?

看过很多照片,虽然我不是动物饭,但是真觉得动物的风格合我的意
----------
不是动物饭,FQ动物的路人排
=================
最近看小K越来越可爱的又一路人排^^
--------
喜欢动物穿衣风格...
========
路过排一下
动物的穿衣服品位在小3团来说还是不错的
-------
还是排一下,动物更合我口味..
========
路人排

===========

我也排^^

----------

再拜一下

----------------------------

排~~~~~~~~~~~~

鞠躬,夸动物别拿偶家244比,他也就一敢穿,啥都往身上招呼。论品位肯定及不上动物,动物饭还是找别人比去吧,谢谢。
=======================================
排,我们244年纪大了,不敢跟年轻人比品位.您要夸动物请随意,表扯上244.不HD的说,您说动物品位比GA君,樱井桑品位好我们绝对不吭声.
谢谢两位,拜托抬眼看161L,动物饭今天在XQ要真还会BH loli到如此地步我基本上可以去跳护城河了。谢谢。
儿子什么品味我还是知道的,不会来寒碜自家的。说实话,244的品味我是真的心水。
===============================================
希望上面那些路人是wj/叹气 ...xq就不能消停一会儿.真要让管理员禁了榜单贴才干净!
------------------------------
LS的同学,如果你认定了那些真是动物饭我也ORZ了,动物饭都疯了,连“适可而止”都不知道怎么写了?一个劲儿的把炮火往自己家身上揽?排队排到我都也眼晕了,我相信有点那子的人都不回这么做。

-----------

OTZ你的风格,换一下吧

AO跳脚了,AO真BH

隔壁帖里的RO跳脚了,RO真LOLI

有品味没有品味还真用不着别人来品头论足,没什么视频可看的都回家复习旧档,别没事就想着黑别人.

前辈饭又如何,前辈饭就有资格教训后辈吗,随便小三团拿出哪个也比你们前辈饭强,都回去买碟多支持一下你们家的是正经吧,少在这瞎掺和.

这都什么时候的榜了又拿来,XQ还真是怎样都能掐啊...

- 2 - _2006/7/28 21:07:00

===========

我说你跳的真难看

指~~

贴图的那个明明是动物黑。。。

选点好的上呀

--------

人家专找的凸显A胖的呗.

上图,然后排队的学术分析为什么这个私服,这也有点技术分量,光踩和排队有什么意思.

LS的同学,如果你认定了那些真是动物饭我也ORZ了,动物饭都疯了,连“适可而止”都不知道怎么写了?一个劲儿的把炮火往自己家身上揽?排队排到我都也眼晕了,我相信有点那子的人都不回这么做。
===========================
每个帖子COS都有,但是你家的BHLOLI绝对也有

- 2 - _2006/7/28 21:08:00

ORZ 207动物那帽子

我侄子满月的时候也戴这种样式的,也是这么尖尖的立在上头

图片点击可在新窗口打开查看就图论图 说句良心话 动物的品位还真不敢恭维

有品味没有品味还真用不着别人来品头论足,没什么视频可看的都回家复习旧档,别没事就想着黑别人.

前辈饭又如何,前辈饭就有资格教训后辈吗,随便小三团拿出哪个也比你们前辈饭强,都回去买碟多支持一下你们家的是正经吧,少在这瞎掺和.

========================================

不好意思,前辈占着第一位,然后被人黑,前辈饭怎么也得拨冗出来看看吧

选点好的上呀

--------

------

摊手 那我歇歇 你来贴得了

实话说,ak都不错,在Jr里都是出名的会打扮的

虽然我更prefer A胖的,但不可否认动物感觉很fashion,配上他经常一副很diao的表情还满有味道的(不是贬义,表掐谢谢了= =)

=====
么办法,拜托下次oricon一定要让动物排第一啊!!!

- 2 - _2006/7/28 21:09:00

有本事上街照啊

aoko在这里jjww的什么不烦啊?

选点好的上呀

--------

AO是真BH,故意拿这种图出来,冷笑

就图论图 说句良心话 动物的品位还真不敢恭维

-----------

你见过他多少街照?要不我也上两张给你瞧瞧?

选点好的上呀

--------

————————————

良心话,动物往A身边一站就直接把A凸显了

还要专找?

楼上A胖两张哪里好看了 = =+

-----

这位可不得了``~``我们哪敢和小三团比啊``~偏偏人家揪着我们不放不是?

——————————————

动物饭也上啊

- 2 - _2006/7/28 21:10:00

我也排^^

----------

你就算了,wj不够火候,回去修练去

楼上A胖两张哪里好看了 = =+

=========================

就是,怎么比得上动物全身名牌的

- 2 - _2006/7/28 21:11:00

选点好的上呀

--------

人家专找的凸显A胖的呗

------------

动物妈不满意了 ^0^

-----------

我只是FQ小动物,LS的动物妈上图^^,我觉得小动物好看,虽然被某些人说身材怎么怎么样,身材这种东西也不是只有高度就成了,某人是真没"身材"

还真有人叫板,我记得今天好象出了很多街照的吧。

10.T.M.Revolution

10.亀梨和也(并列)

好厉害的眼光

250那个还是动物黑。。。

orz~~

======

晕,你是哪家的?

我一个小三团饭都替你汗颜

- 2 - _2006/7/28 21:12:00

选点好的上呀

--------

----

就看不惯你这种自己什么都不干还在一边JJWW的

你怎么不贴啊

人家贴图你还在旁边嘀咕 真TMD烦

- 2 - _游客2006/7/28 21:12:00

果然黑的只能贴旧图了。

-----------

我只是FQ小动物,LS的动物妈上图^^,我觉得小动物好看,虽然被某些人说身材怎么怎么样,身材这种东西也不是只有高度就成了,某人是真没"身材"

------

不上,上了动物妈又得背那BH的名儿.咱不争,咱就好那孩子这口儿,其他嘛爱咋地咋地.

只能弱弱的说一句:动物妈也表全信楼上那些“跳脚”的都是TO,她们现在没时间纠结这个,飘走

- 2 - _2006/7/28 21:13:00

谁说胖子美丑照?贴!这就是一民工伪装城里人,其实还是买报纸的

- 2 - _游客2006/7/28 21:13:00

=======

......

动物妈上吧,我一ao也不忍看动物黑贴的图了。。。

================================

看天,最近收新视频收到手软,但是出来感受一下新世界也是很有必要的.

另外,我们可没瞎掺和,这不赶紧把244往回拽,别挡了你家的道么.

强烈期待动物妈上两人站一起

但动物把A胖比下去了的街照

不知道有没有啊~~~~~~

总之A胖把动物当街比下去的照片是看到了

XDDD~~~~~~~

张口就是AO真BH AO真LOLI

说出这话也不怕人笑话

就看见你们在这里跳的难看

烦躁了,有动物妈就撤,今儿这帖子里也不知道是什么人,真是认准了一家黑了,要命。

- 2 - _游客2006/7/28 21:14:00

- 2 - _2006/7/28 21:14:00

================

这都能扯上BH 动物妈.......啊

你不BH

就把你手头上街照凸显K的贴上来就是

大家才能有底啊

否则不是又黑了你家的K么

不上,上了动物妈又得背那BH的名儿.咱不争,咱就好那孩子这口儿,其他嘛爱咋地咋地.

没错,谁爱在这儿玩让她自己玩去

小红好帅呀,不是衣服的事,是人长的帅,偶觉得他披个麻袋片都是帅的`~

这几张动物的私服平凡了一下,不是价钱问题.

- 2 - _2006/7/28 21:15:00

-----------

---------------

不是你LS的 我说这位小KO你别急着跳行不行

你没看见人家说就图论图这四个字啊

只能弱弱的说一句:动物妈也表全信楼上那些“跳脚”的都是TO,她们现在没时间纠结这个,飘走
嗯,这个我相信的,放心吧,大家互相了解就好了。

果然黑的只能贴旧图了。

-
你貼一些新圖如何?最近沒去日網找圖

果然黑的只能贴旧图了。

-

- 2 - _游客2006/7/28 21:15:00

可以想见这快变动物HC贴了,可惜全是旧图啊,难道动物只能以前的图能看?

- 2 - _2006/7/28 21:16:00

烦躁了,有动物妈就撤,今儿这帖子里也不知道是什么人,真是认准了一家黑了,要命。

---

谁再上我儿子街照谁wj.少来惹事生非了...

这帖子是怎么扯上动物的?我很莫名地飘下~

=======

......

动物妈上吧,我一ao也不忍看动物黑贴的图了。。。

楼上AO同学抱小KO大腿?还是又是动物饭COS的

小红好帅呀,不是衣服的事,是人长的帅,偶觉得他披个麻袋片都是帅的`~
=====
别说这话,我一ao看着抖~~

哈哈,儿子现在也开始做农民路线了.

果然黑的只能贴旧图了。

-

====================

果然是黑的.

还是动物衣服的牌子好认^^

谁上动物图谁是WJ,与动物妈无关,ko没事都撤吧,有这功夫干点什么不好

- 2 - _2006/7/28 21:17:00

---

谁再上我儿子街照谁wj.少来惹事生非了...

-------

NOD~

-----------

敢情某O的心里只要抱大腿这个词 叹

- 2 - _游客2006/7/28 21:17:00

别上a胖的图了.....orz...........

等着最有品位的别家上吧

我家胖子不好和别人比的

=====================
动物饭来恶心人了,AO们上啊

=====

我真是ao,我觉得动物品位还算不错的,不过当然更心自己儿子的

- 2 - _2006/7/28 21:18:00

跪地求图。。。

A胖和动物最新那套那系列的

………………

就是动物帽子和A胖毛帽的那套

- 2 - _2006/7/28 21:18:00

================

看看这都什么论调啊

自己不上图还在一旁JJWW

有种你也上啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

346100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录