那个时候他不是在生病么?怎么还能空翻啊?

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11087位读者

101 哦哦哦~~2006/11/9 14:14:00

-------

我也爱听蛙哈哈哈

-----------------------------

娃哈哈哈哈哼哈我知道你是谁了

一起娃哈哈哈哈哈哈,胖闺女多可爱啊

禸感最高!珠圆玉润的小红红,娃哈哈哈

--------

惊!人家不就笑了一声

这就被看出来了??

====================

斜眼,除了你还有谁"蛙哈哈哈"

猜我是谁XDDDDDDD

102 []2006/11/9 14:14:00

听说他海贼的时候还发着39度的烧还坚持上场,结果差点晕倒?

听说过~~

103 肉肉2006/11/9 14:14:00

FY

104 捂嘴笑2006/11/9 14:15:00

连空翻都带点小内八,可爱S了,摸

105 奸笑2006/11/9 14:15:00

我儿聘礼都送了

亲家母不能赖帐啊

=======================

你儿拼不过我男人的

你死心吧

106 - -+2006/11/9 14:15:00

捂嘴笑2006-11-9 14:15:00
连空翻都带点小内八,可爱S了,摸
小胖红的特色><!

107 ....2006/11/9 14:15:00

听说过~~

---------

just uwasa  打住

108 ===2006/11/9 14:16:00

他只要想翻

就算发烧还是怎么.他照样还是会翻-  -

至于空翻

这个问题以前全J家都八过N次了,还问

别的不说,KT里就3个会,不知道的大概不是KT饭把

------------------

----------------------------------

类似被害妄想的话题请表继续了

----

这个不是被害妄想吧,似乎是真的,不过这人从来不嚷嚷就是了

109 --2006/11/9 14:16:00

听说过~~

---------

just uwasa  打住

---------------

请打住

110 笑笑也可以2006/11/9 14:16:00

[]2006-11-9 14:13:00
清平乐2006-11-9 14:11:00

---------------------------

偶还真不知道~

不过俺确实不是kt饭就是了~~~

======================

都会翻的

-----------------

我也想知道KT里面谁不会翻

koki会吧? 甜甜必定会!(废话...) 妖精会的(bc上有) 丸子....(不肯定)

111 - -2006/11/9 14:16:00

-------

昨天去吃了蛋糕那只?

112 诶~~2006/11/9 14:16:00

原地后空翻是啥样的?贴一个上来看看吧请~

------------------------

这个算么?

图片点击可在新窗口打开查看

113 - -+2006/11/9 14:17:00

姧笑2006-11-9 14:15:00

我儿聘礼都送了

亲家母不能赖帐啊

你儿拼不过我男人的

你死心吧

----------------------

拍桌子,胖红妈在此

要取媳妇的,男人也好儿子也好,名字报上= =+++

114 ===2006/11/9 14:17:00

去年LOOKING CON的时候,下面的饭一起喊叫胖翻个跟头,把胖逼急了XDDD

KOKI就帮着解围说,让胖做不适合的事情容易发生危险的

结果追追加的时候他就翻了一一

115 - -2006/11/9 14:17:00

---------------------------

偶还真不知道~

不过俺确实不是kt饭就是了~~~

都会翻

===============

喷你个都会翻

都会手翻我同意

说空翻,连MA都不会说他们全会空翻.....

116 哦哦哦~2006/11/9 14:18:00

-------

昨天去吃了蛋糕那只?

================

蹲,这么容易就猜到了= =

斜眼,我昨天回来叫你了!!你不在="=

117 斜眼2006/11/9 14:18:00

是说翻这个真的那么吃惊吗?他只是少翻太难的不太行但也没人说他不会翻啊~是说J家有不会翻的吗?
------------
别的不说,KT里只有3个会翻,比这难得只剩下原地后空翻了
----------
-------------------
317con,shoutime koki翻的那个,米做GIF

118 - -2006/11/9 14:18:00

去年LOOKING CON的时候,下面的饭一起喊叫胖翻个跟头,把胖逼急了XDDD

-------

KOKI……

你那话可真贴心。。。

119 奸笑2006/11/9 14:18:00

=================================

KOKI对我媳妇挺好的嘛

DJ他了

120 - -2006/11/9 14:19:00

-------

昨天去吃了蛋糕那只?

-------

没听到》《

戳你去!

121 >___<2006/11/9 14:19:00

==============

嗯,千秋乐那场就翻了

122 ===2006/11/9 14:19:00

疯,这人........对他无语了。

果少的时候就那样,别人一激就要从10米高台往下跳,也不管还不害怕了。

这时候又来,还真是||||||

123 T0T2006/11/9 14:19:00

我儿聘礼都送了

亲家母不能赖帐啊

你儿拼不过我男人的

你死心吧

你咋知道?

脑力还是体力

124 = =2006/11/9 14:19:00

==========================================

一 一,追追加的时候翻得很帅嘎><

125 昵称2006/11/9 14:19:00

小胖子可爱s了~~~~~~~~~让我摸摸小肚子~~~~~~~~~~~

126 插嘴2006/11/9 14:19:00

说KT有三个不会的,是说空翻吧

手翻估计都行,但空翻就只有三个会了

更难的是立定空翻

127 ===2006/11/9 14:20:00

这个算么?

===========

这个叫后手翻一一

KT里MS只有四个人会,丸子和妖精应该不会的

128 2006/11/9 14:20:00

无论怎么看,一千次一万次,都觉得我家小红是那么那么的好看呀,

心心眼~~

容我LOLI的抒情一次,扭>////////////////////<

129 哦哦哦~2006/11/9 14:20:00

-------

昨天去吃了蛋糕那只?

-------

没听到》《

戳你去!

趴着等戳=___=

130 斜眼2006/11/9 14:20:00

----------------

胖小子不服气呀,还专门去跟ABC学习咋翻

131 奸笑2006/11/9 14:20:00

你儿拼不过我男人的

你死心吧

你咋知道?

脑力还是体力

=================

气势

132 >___<2006/11/9 14:20:00

果少的时候就那样,别人一激就要从10米高台往下跳,也不管还不害怕了。

他抽抽才有那么多福利给我们啊

133 - -2006/11/9 14:21:00

===========

这个叫后手翻一一

KT里从来就只有3个会

哪里又多了一个了??

134 2006/11/9 14:21:00

大家都没有充分领会LZ的精神:

1、提供HC素材

2、打破胖胖偷懒不认真不努力的谣言!

大家要往这个方向上靠!!看得我干着急!

135 []2006/11/9 14:22:00

=====================

后来回去练了吧

136 小红亲妈2006/11/9 14:22:00

我儿聘礼都送了

亲家母不能赖帐啊

你儿拼不过我男人的

你死心吧

你咋知道?

脑力还是体力

拍桌!!!!!难道我们要比武招亲????

137 >___<2006/11/9 14:22:00

你儿拼不过我男人的

你死心吧

你咋知道?

脑力还是体力

气势

这么多人要抢我儿的,个么先报上名来

138 ^ ^2006/11/9 14:22:00

132 >___<2006-11-9 14:20:00

他抽抽才有那么多福利给我们啊

想说他抽起来也不仅仅是有福利的...

139 2006/11/9 14:22:00

1、提供HC素材

---------------

你精神领会的挺好的,摸摸~

140 T0T2006/11/9 14:24:00

你儿拼不过我男人的

你死心吧

你咋知道?

脑力还是体力

气势

-------

气势算个鸟,我儿总S,狠起来连你男人一起S了

141 []2006/11/9 14:24:00

1、提供HC素材

==============================

从来就知道他努力,外人只是看表象

142 --2006/11/9 14:24:00

[]2006-11-9 14:24:00

1、提供HC素材

==============================

再次要求打住

143 斜眼2006/11/9 14:24:00

===========

这个叫后手翻一一

KT里从来就只有3个会

哪里又多了一个了??

后手翻应该是都会的,空翻只有3个,原地的空翻只看过KOKI的,胖子不会,不知道甜甜会不会

144 ===2006/11/9 14:24:00

-------

KOKI……

你那话可真贴心。。。

=====

估计KOKI怕胖给KT丢脸XDDDD

02年纽约拍写真的时候,其他几个人教胖后手翻,胖就是不肯翻,后来田田给做了示范,胖就被骗着去翻了,还是肩膀着的地.动作参见DB花絮及BC花絮那种摔法

145 - -2006/11/9 14:25:00

这小子

从来只在背后默默努力

要是ABC的不说,谁知道他还特地去学了

记得是问河合学的把,之后人家都说了,以后教谁都有把握给教会了-  -

A你看你,多苯啊,人家都得出教导经验来了orz

可是,今年的CON,4月的和5月的比起来,翻身居然有了明显的进步

你是不是啥时候又偷偷练习过了> <

146 >___<2006/11/9 14:25:00

1、提供HC素材

主HC就好,努力虾米的爱他的人自然明白

147 2006/11/9 14:25:00

1、提供HC素材

他嘴笨,一般都是做给人看,不会那么话。

148 奸笑2006/11/9 14:25:00

你咋知道?

脑力还是体力

气势

-------

MD,怒了,你儿是谁?

还是个总受就敢来抢.我继续姧笑

149 斜眼2006/11/9 14:26:00

-------

KOKI……

你那话可真贴心。。。

=====

02年纽约拍写真的时候,其他几个人教胖后手翻,胖就是不肯翻,后来田田给做了示范,胖就被骗着去翻了,还是肩膀着的地.动作参见DB花絮及BC花絮那种摔法

不过海贼的时候就可以很漂亮的后手翻了,对这小子激将法最管用

150 奸笑2006/11/9 14:27:00

我媳妇SEXY就好,干马要会翻?

心疼

151 = =2006/11/9 14:27:00

主HC吧,A胖的心思懂的人自然会懂的

152 []2006/11/9 14:27:00

= =2006-11-9 14:27:00
========================

153 2006/11/9 14:28:00

-------

KOKI……

你那话可真贴心。。。

=====

我总觉得那个样子挺容易受伤的,尤其是颈椎和头部。大家都不容易啊

154 哦哦哦~2006/11/9 14:28:00

姧笑2006-11-9 14:27:00

我媳妇SEXY就好,干马要会翻?

心疼

============================

= = ,你男人是哪只,斜眼

155 144L2006/11/9 14:29:00

有图吗?

胖翻的真口耐~~

156 小红亲妈2006/11/9 14:29:00

我总觉得那个样子挺容易受伤的,尤其是颈椎和头部。大家都不容易啊

我觉得他是真不大敢,不过好几次都是被激着去的,摸摸女儿

157 熟人?2006/11/9 14:29:00

无论怎么看,一千次一万次,都觉得我家小红是那么那么的好看呀,

心心眼~~

容我LOLI的抒情一次,扭>////////////////////<

==========

小花????

158 ...2006/11/9 14:29:00

-------

KOKI……

你那话可真贴心。。。

=====

=============

第二天喊屁股痛,说是练后手翻摔的

工作人员还很搞的问他,摔的不是肩膀吗?

159 清平乐2006/11/9 14:30:00

>___<2006-11-9 14:22:00

你儿拼不过我男人的

你死心吧

你咋知道?

脑力还是体力

气势

这么多人要抢我儿的,个么先报上名来

气势的那家俺晓得

下聘礼的那家还没摸清楚~

先报下家门吧

气势的那家,me想起来还是小心肝抖抖的

feeling一样滴男伦~~

160 奸笑2006/11/9 14:30:00

这楼不想待了

怎么觉得越说越深奥了

161 小红亲妈2006/11/9 14:30:00

笑喷!!!!!嘿嘿嘿嘿~~~~

162 捂嘴笑2006/11/9 14:31:00

这小子

从来只在背后默默努力

记得是问河合学的把,之后人家都说了,以后教谁都有把握给教会了-  -

可是,今年的CON,4月的和5月的比起来,翻身居然有了明显的进步

-------------

想起河合说最喜欢胖小子,我都可以想象胖小子缠着人家要人家教的撒娇样

163 T0T2006/11/9 14:31:00

你咋知道?

脑力还是体力

气势

-------

MD,怒了,你儿是谁?

----------

摇头

气势再强也掩盖不了小身板的真相

164 杉菜2006/11/9 14:31:00

心心眼~~

==========

小花????

==========

RID

165 以前翻的2006/11/9 14:31:00

166 主张领会精神的LS2006/11/9 14:32:00

=========================
错!
没有人懂另一个人的。别自作聪明。
同样的话语,别家也会说,没什么了不起

167 - -2006/11/9 14:32:00

几个ml就是为了看他翻才拖的 =3=

168 昵称2006/11/9 14:32:00

还想看~~~~~~~~还有不~~~~~~~~~~~

169 []2006/11/9 14:32:00

想起河合说最喜欢胖小子,我都可以想象胖小子缠着人家要人家教的撒娇样

也捂嘴笑

170 清平乐2006/11/9 14:32:00

T0T2006-11-9 14:31:00

你咋知道?

脑力还是体力

气势

-------

MD,怒了,你儿是谁?

----------

摇头

气势再强也掩盖不了小身板的真相

--------------------

u知道她男人是哪个?

171 2006/11/9 14:33:00

错!
怎么看到个跳脚的`~5454~~~

172 = =2006/11/9 14:33:00

这小子

从来只在背后默默努力

摸摸~我们自己了就行了,这些还是打住吧

知道他的性格就是这样就好了,反正他也是这么希望的

这贴还是主HC或者上GIF吧~

173 ===2006/11/9 14:33:00

-------

KOKI……

你那话可真贴心。。。

=====

=========

的确啊

BC和DB花絮里都见他摔过头,那种摔法最痛了

LS学花式跳绳那次,前手翻也是结结实实的摔在地上,滚了半天才起来,妈特心痛了

174 昵称2006/11/9 14:35:00

这贴还是主HC或者上GIF吧~

===================

排这个吧~~~~~~~~~

175 、、2006/11/9 14:36:00

这个当时翻完了以后开心的乱蹦,终于会翻了兴奋的不像话

176 ===2006/11/9 14:36:00

===========

想歪了XDDD

177 165L是哪场?2006/11/9 14:36:00

那么多ML难找啊...

178 厉害啊2006/11/9 14:36:00

从来没看过小红这么帅气的翻筋斗!!!!

太可爱了,不枉走了还那么多妈惦记着

179 ===2006/11/9 14:37:00

那么多ML难找啊...
======
去年千秋乐

180 = =2006/11/9 14:37:00

166 主张领会精神的LS2006-11-9 14:32:00
错!
=============================
谁来帮忙翻译一下?怎么听不明白来着...

181 []2006/11/9 14:37:00

想看乱蹦的GIF

182 >___<2006/11/9 14:38:00

从来没看过小红这么帅气的翻筋斗!!!!

太可爱了,不枉走了还那么多妈惦记着

也不只有A妈惦记着,其他无关人士也想着他把,比如你

183 哦哦哦~2006/11/9 14:39:00

===2006-11-9 14:36:00

===========

想歪了XDDD

-------------------

16文飞踢

184 = =2006/11/9 14:39:00

谁来帮忙翻译一下?怎么听不明白来着...

==========

明白这个干嘛~

185 。。2006/11/9 14:39:00

要看翻跟头去看ABC去。。。老惦记着咱们红胖子干吗!

186 谢谢2006/11/9 14:39:00

跑去复习...

187 、、2006/11/9 14:40:00

想看乱蹦的GIF

--------------

俺没截gif的软件,您就凭空想想一下吧,就像小鸟似的乱扑楞,就那样的 一一

188 怕冷2006/11/9 14:40:00

的家伙 不知道现在呆的地方冷不冷

189 ..........2006/11/9 14:40:00

-------

KOKI……

你那话可真贴心。。。

=====

=========

的确啊

BC和DB花絮里都见他摔过头,那种摔法最痛了

LS学花式跳绳那次,前手翻也是结结实实的摔在地上,滚了半天才起来,妈特心痛了

==========

嗯嗯,昨还又看一次

小子笑着好可爱

摔了妈好难受

190 []2006/11/9 14:40:00

俺没截gif的软件,您就凭空想想一下吧,就像小鸟似的乱扑楞,就那样的 一一

太可爱了,星星眼

191 哦哦哦~2006/11/9 14:41:00

想看乱蹦的GIF

--------------

啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊

好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊

192 ===2006/11/9 14:41:00

16文飞踢

=======

干吗踢我~

指,你肯定和我歪一处去了XDDDD

193 ..2006/11/9 14:41:00

收图了..虽然ML里都看过了..

仁仁很少翻的..翻来翻去的工作是甜甜负责的..

话说,老大会翻吧..BC里有翻过..是前空翻.算不?(03年的BC???)

丸子的话,是没见过他空翻好象..

194 T0T2006/11/9 14:42:00

u知道她男人是哪个?

-----------

论气势的还有哪家?

正牌婆婆在此

195 刚才那张太小了2006/11/9 14:43:00

rid重传下图片点击可在新窗口打开查看

196 ===2006/11/9 14:43:00

收图了..虽然ML里都看过了..

仁仁很少翻的..翻来翻去的工作是甜甜负责的..

话说,老大会翻吧..BC里有翻过..是前空翻.算不?(03年的BC???)

丸子的话,是没见过他空翻好象..

==========

不讨论别家,这贴只HC胖~

197 哦哦哦~2006/11/9 14:43:00

我想起来一个很可爱的乱扑腾

去做GIF

198 555552006/11/9 14:43:00

-------------------------

饿D神!!!!饿D血!!!!!!!!

死命打滚!!!!!!

199 555552006/11/9 14:45:00

我想起来一个很可爱的乱扑腾

去做GIF

-----------

蹲着等!!!!!

200 我当妈2006/11/9 14:45:00

的失格了

我一直以为他会翻的,没想到是因为FAN想看他去学的!

我面壁去|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录