终于受不了自家的loli了,原来一直以来没叫错

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9288位读者

- 2 - _2006/7/28 21:49:00

那个,仁龟吧的那个连接,到底能不能撤?

实在太搞笑了!

---------------

笑喷,真有这么loli的

我也要去看看了

看来po才是loli之首,笑敖江湖

———————————————

YOU就不懂了,BD刚开始有相关帖吧的时候那个帖就在了

下面多少MM附和呀

哈哈,笑死我了

============

那个不是BD加上据说不能修改的吗?

------

那不是BD加上的,据说是因为访问P吧的人同时访问最多的是仁龟吧,系统根据流量统计出来的,所以才好笑。

拍桌子捶地笑

纯正原装loli,都不需要别家的cos

讲起这个我到是记得以前K吧和P吧想做连接来着,P吧以连接已满为由拒绝了~‘

--------------------

不是k吧提的

是下头p饭loli提的

=======================

P的CP太多了,只是PK饭真的是没几个,成不了气候

受不了了,xq啥时候成bd的会议室了?

- 2 - _2006/7/28 21:50:00

笑喷,那吧主是不是吃饱饭了搞那么多事?

ORZ,K吧和P吧关系不好的,掐架常常有,还有就是历史原因,以前K吧踩P踩的太厉害了

--------------------------------

不dj你这种站一方立场的

互踩好发

讲起这个我到是记得以前K吧和P吧想做连接来着,P吧以连接已满为由拒绝了~

-------

这个更不可能,K吧一直是满的,ATTUN顺序下排。

---------------------

最初K吧没连接的呀,去年下半年才把A吧连进去的不是- -

--------------

你要说历史的话,以前A和K两吧是同一个人开的好吧,要说连接800年前就连过

- 2 - _2006/7/28 21:51:00

其实把K加上去也好啊,反正还空了两个位子

P不是说最近很喜欢K嘛,要紧跟时事

PKF请一边去,谢谢

P喜欢的人多了,轮一圈在考虑,笑

=====================

厚厚,俺还是山龟吧的吧主,不过不是pkf,正宗AKF一只

其实把K加上去也好啊,反正还空了两个位子

P不是说最近很喜欢K嘛,要紧跟时事

---------

喷了

加K的链接和仁龟的链接是一回事

P吧和小KO的掐架帖都成月经帖了

ORZ,K吧和P吧关系不好的,掐架常常有,还有就是历史原因,以前K吧踩P踩的太厉害了

--------------------------------

互踩好发

从我的考察来看,确实是互踩

其实我是真想看到P吧吧A吧"一视同仁"放到那些里去,到时候的A饭真是"我很受伤了"

- 2 - _2006/7/28 21:52:00

讲起这个我到是记得以前K吧和P吧想做连接来着,P吧以连接已满为由拒绝了~

-------

你要说历史的话,以前A和K两吧是同一个人开的好吧,要说连接800年前就连过

-------

NOD~从两吧有开始,就有链接。

-----------------------------

惊!BD不熟,原来是这样的……

K吧链了ATTUN,于情于理都说的过去

仁吧无视TN,链着P吧亮吧,也挺RP的

P吧还不如表友情链接了,好像没什么用嘛

人家只有嫌链接不够的,她们嫌太多,汗

- 2 - _2006/7/28 21:53:00

-------

-------

NOD~从两吧有开始,就有链接。

------------

远目,又是KIZUNA啊~

其实我是真想看到P吧吧A吧"一视同仁"放到那些里去,到时候的A饭真是"我很受伤了"
=====
谁啊这么见不得人家两个吧关系好?

那个,仁龟吧的那个连接,到底能不能撤?

实在太搞笑了!

笑喷,真有这么loli的

我也要去看看了

看来po才是loli之首,笑敖江湖

———————————————

YOU就不懂了,BD刚开始有相关帖吧的时候那个帖就在了

下面多少MM附和呀

哈哈,笑死我了

那个不是BD加上据说不能修改的吗?

------

那不是BD加上的,据说是因为访问P吧的人同时访问最多的是仁龟吧,系统根据流量统计出来的,所以才好笑。

拍桌子捶地笑

纯正原装loli,都不需要别家的cos

来膜拜个

继"赤西的分身揷人和也的分身"这句之后,终于又在xq发现了娱乐的源泉

xdddddddd

为什么觉得在这帖成了BD考古帖= =

说实话我对BD帖吧还ZENZEN不熟~

互踩好发

--------

不过4月份时候K吧那个鞭尸也确实够狠,还挂城门楼上去了我天哪。

互踩好发

===========

其实最近都常常有,我倒觉得P吧踩K多点,举个例子比如比名次,P吧看到A吧上去是开心祝福,但有人发帖子说K吧上去了,后面的跟帖子真寒啊,比如:我又不喜欢XX,比什么排名类似的话

- 2 - _2006/7/28 21:54:00

笑喷……

ls哪位现在两边跑的居然还把XQ原话又搬去BD发了一遍!

……我也是两边跑,不然怎么看见的。。。默

======================

RP到底是啥意思,人品好?

有没有人告诉我,为什么k吧那里有生田斗真

互踩好发

--------

不过4月份时候K吧那个鞭尸也确实够狠,还挂城门楼上去了我天哪。

===================

LS的说说..我不清楚...鞭尸?

- 2 - _2006/7/28 21:55:00

======

这倒挺像k和a的作风

k重工作,a重生活

-----------------

因为人家萌PT!

[公告]相关贴吧设置调整通知
应广大用户的需求,为了让每个吧可以展示更多的相关贴吧,我们调整了目前的相关贴吧设置,主要有以下2方面的改变:

1、根据一个吧大部分用户最经常访问的其他贴吧,将相关贴吧改为由系统计算的方式,方便吧友能够快速访问最相关的贴吧。
     吧主不能更改相关贴吧下的贴吧列表,但如果觉得有不适宜的吧出现在列表中,可以在贴吧投诉吧反馈,我们会进行调整。

2、增加了友情贴吧,功能与原来的相关贴吧一致,仍然由每个吧的吧主进行设置,为了充分利用好这个资源,添加的友情贴吧不能包含系统已经算出来的相关贴吧。
     请吧主们注意一下:)

感谢大家对百度贴吧一如既往的支持!相信通过我们的努力,可以为您做的更好!

贴吧管理组
2006年7月24日

——————————————————————————————————

来来来,材料给各位准备好,一个字一个字的慢慢研究

喝茶ing

喜欢TOMA的人很有可能爬K

p吧的小mm为何如此痛恨k?

又没有什么深仇大恨

P吧还不如表友情链接了,好像没什么用嘛

人家只有嫌链接不够的,她们嫌太多,汗

loli的思维方式不是正常人能理解的

看吧明天就恢复原来的排名了

人家P吧吧主明显是想红一把的

- 2 - _2006/7/28 21:56:00

这倒挺像k和a的作风

k重工作,a重生活

========================

pf一下

ORZ没经历过BD所以不知道,原来LOLI们也那么BH的?

为什么要分仁龟和ak两个吧?

=====

什么鞭尸啊?

我不去bd好多年。。。

那是BD系统排的,不是K吧排的

不是有浪个连接么,上面的几个是BD的系统排的,吧里也没有办法

就比如P吧有[仁龟吧]

下面那个友情连接才是自己想排的

- 2 - _2006/7/28 21:57:00

又没有什么深仇大恨

====================

教育问题,一开始就灌输滴

==============

可是也有山下智久啊!

所以说小KO容易成PTF!

------------------------

人品好的反义吧?

- 2 - _2006/7/28 21:58:00

又没有什么深仇大恨

谁知道,

其实野猪时期还可以

后来就不行了

想起那恶毒的ID,没辙

又没有什么深仇大恨

教育问题,一开始就灌输滴

----------------

我觉得教育问题有点,但是前些日子的几次掐架也满狠的,也不单单是教育的问题了

可是也有山下智久啊!

大概吧,因为米啥冲突,以前一直说赤龟/山斗的,后来踩滴人多了,也就米人提了

想起那恶毒的ID,没辙

====

什么id?

- 2 - _2006/7/28 21:59:00

没人回答我么?照顾下不混BD的人啊!

有谁能告诉我鞭尸是怎么一回事???

可是也有山下智久啊!

-------------

那么说P饭容易成AK饭?

那个P和T的连接不是K吧要连的,是BD的系统要连的,就比如P吧的那个AK吧= =

- 2 - _2006/7/28 22:00:00

以A吧对P吧的特殊意义,我可以肯定你是看不到那天的,死心吧

可是也有山下智久啊!

大概吧,因为米啥冲突,以前一直说赤龟/山斗的,后来踩滴人多了,也就米人提了

我举起我纯洁的爪子

其实我也是个pt的ko

想起那恶毒的ID,没辙

====

什么id?

呃……那个有所耳闻,在XQ也被8过数次了,表说了吧,不然又是一场掐= =

------------------------

人品好的反义吧?

但是从前一句看来,解释为人品不好,句子就不通鸟

- 2 - _2006/7/28 22:01:00

可是也有山下智久啊!

-----------------------

笑喷

PO是ak饭

ko是pt饭

又没有什么深仇大恨

----------------

饭是以IDOL的意志为转移的

想想P胖一直以来的微妙态度吧

仁龟吧历史悠久,几乎和A和K两吧同时建立

AK吧是某次K吧的事件,一些AK饭火气大就出去自己建立了一个吧

(不过K吧就算经历那么多,AKF还是压倒性的)

- 2 - _2006/7/28 22:02:00

可是也有山下智久啊!

笑喷

PO是ak饭

ko是pt饭

----------------------

上张帖子的结论~

我举起我纯洁的爪子

其实我也是个pt的ko

================

抓住

稀有品种啊

我举起我纯洁的爪子

其实我也是个pt的ko

抓住

稀有品种啊

请远距离观察,谢绝TX

可是也有山下智久啊!

-------------

那么说P饭容易成AK饭?

那个P和T的连接不是K吧要连的,是BD的系统要连的,就比如P吧的那个AK吧= =

==================================

这个就是问题,首先,为什么p饭喜欢爬仁龟吧,k饭喜欢爬生田斗真吧。

其实这个才是我本来想要问的……

- 2 - _2006/7/28 22:03:00

互踩好发

--------

----------

3月份吧好像,记不太清了,说要出抱小姐的时候,P吧有个loli跑到K吧去挑衅,大概内容是“我们P能solo,能除个人单曲,你们家乌龟算个蛋啊。”开始第一帖吧主删了,后来她又继续发,底下K吧小MM疯了,追着掐了N页,也有从P吧赶来应援的,帮那个loli的,帮K吧的,戳wj的,什么都有,反正是乱成一锅粥。后来K吧吧主生气,把那帖子置顶了。后来两吧交涉了一段时间,第二天才撤下去。很好玩儿~

笑喷

PO是ak饭

ko是pt饭

同喷

这个结论经典阿

- 2 - Rum2006/7/28 22:03:00

才发现这么多人白

那个链接是吧主可以设的,当时就说A的亲友太多,少哪个都舍不得,所以轮流链(不过P的大亲友位置从来没动过就是了),TN MS都链过的

今天CJ地回答一下问题

Rum

新人过门

• RP:100
文:26 分:218

小声说,现在A吧很多新饭,最近几个月开始AK饭又开始多了起来,事实碍着吧里压着AK,顶AP

现在P吧这样,真是...

会不会一个新时代的到来...

AK吧是某次K吧的事件,一些AK饭火气大就出去自己建立了一个吧

----------------------------

那为什么不直接投奔仁龟吧,要自立门户呢?

- 2 - _2006/7/28 22:05:00

某人过来BD瀑料...

说到p吧吧主 大家应该还知道曾经有个山下的老婆 的 争做吧主的事吧...

据偶所知

此人曾经是亮吧吧主

- 2 - _2006/7/28 22:06:00

才发现这么多人白

那个链接是吧主可以设的,当时就说A的亲友太多,少哪个都舍不得,所以轮流链(不过P的大亲友位置从来没动过就是了),TN MS都链过的

今天CJ地回答一下问题

===============================

米有啦,大家都混到BBS,闲情去了,对BD不太了解

不过A吧从来米把K换下去,这点还是很心水滴

关键时刻就AK了的团FAN一只

那为什么不直接投奔仁龟吧,要自立门户呢?

==================

AK吧那是因为K吧出去的一火人,是互相都熟悉的吧,所以就自己开一个

其他不清楚

- 2 - Rum2006/7/28 22:06:00

.....

作者于 2006-7-28 22:15:41 编辑过本文

Rum

新人过门

LOLI一把

我一直很想把K吧换掉

换成U吧

磨刀霍霍

- 2 - _2006/7/28 22:07:00

某人过来BD瀑料...

说到p吧吧主 大家应该还知道曾经有个山下的老婆 的 争做吧主的事吧...

据偶所知

此人曾经是亮吧吧主

小声说,其实亮吧的某吧主是A胖饭

- 2 - _2006/7/28 22:08:00

小声说,现在A吧很多新饭,最近几个月开始AK饭又开始多了起来,事实碍着吧里压着AK,顶AP

——————————

不会

AK永远别想在A吧抬头

终于知道小白菜的冤案是怎样产生的了.

---------

戳~这跟你团不团没关系,你本身就是AKF,表cos。

- 2 - _2006/7/28 22:09:00

某人过来BD瀑料...

据偶所知

此人曾经是亮吧吧主

小声说,其实亮吧的某吧主是A胖饭

内吧一个新吧主也是A胖饭(双命?)

不可能,现有很多新A饭因为日剧的关系已经烦了AK,许多开始唯了.

真滴?

摩拳擦掌AKF一只飘过

- 2 - _2006/7/28 22:10:00

——————————

不会

AK永远别想在A吧抬头

===========

你去看看就知道了,已经开始有苗头了

——————————

不会

AK永远别想在A吧抬头

----------

唉,回去镇压吧,最近这头抬的是可以了。

- 2 - Rum2006/7/28 22:10:00

才发现这么多人白

今天CJ地回答一下问题

===============================

您别TX我

没在BD呆过别说这话

Rum

新人过门

真滴?

摩拳擦掌AKF一只飘过

——————————

假的,绝对不会允许这样的惨剧发生

又没有什么深仇大恨

前段时间在k吧看到一个帖子是评论p的

第1页还好好的 第2页就开始掐了

我就奇怪了 这种掐架贴 在百度也能生存

- 2 - _2006/7/28 22:11:00

才发现这么多人白

今天CJ地回答一下问题

=======================================

你错了,ak断过连接

不可能,现有很多新A饭因为日剧的关系已经烦了AK,许多开始唯了.
在A吧里烦的那些本来就是O饭和AP饭
那天我去A吧,我还以为走错门了= =+||老娘好久不去了

LOLI一把

我一直很想把K吧换掉

换成U吧

磨刀霍霍

-----------

估计这话在BD说即使是现在的仁吧,也有不少人冲你磨刀霍霍...

- 2 - _2006/7/28 22:12:00

某人过来BD瀑料...

据偶所知

此人曾经是亮吧吧主

山下的老婆?这ID真熟,跟在JC闹了一出的是同个人伐?

那个,不了解BD贴吧不能算是白吧?

----------

没啥新不新时代的

最近KT出单曲,活动多

你放心,A胖是KT的人,AK跑不了

- 2 - _2006/7/28 22:13:00

真滴?

摩拳擦掌AKF一只飘过

——————————

------

抬头看175/176。

互踩好发

--------

----------

3月份吧好像,记不太清了,说要出抱小姐的时候,P吧有个loli跑到K吧去挑衅,大概内容是“我们P能solo,能除个人单曲,你们家乌龟算个蛋啊。”开始第一帖吧主删了,后来她又继续发,底下K吧小MM疯了,追着掐了N页,也有从P吧赶来应援的,帮那个loli的,帮K吧的,戳wj的,什么都有,反正是乱成一锅粥。后来K吧吧主生气,把那帖子置顶了。后来两吧交涉了一段时间,第二天才撤下去。很好玩儿~

orz

loli者恒BH之

LOLI一把

我一直很想把K吧换掉

换成U吧

磨刀霍霍

-----------

估计这话在BD说即使是现在的仁吧,也有不少人冲你磨刀霍霍...

——————

不会吧,AK真抬头了?

才发现这么多人白

今天CJ地回答一下问题

=======================================

你错了,ak断过连接

----------------------

A和K两吧断过,原因是K吧最早那吧主不连A吧,A吧没办法也只好撤了K吧的

其间反复多次

但是最近一直很稳定,A吧把P K R一直都是固定的

- 2 - Rum2006/7/28 22:13:00

那个,不了解BD贴吧不能算是白吧?

------

当然不白

乱说话就不一样了

Rum

新人过门

- 2 - _2006/7/28 22:14:00

某人过来BD瀑料...

据偶所知

此人曾经是亮吧吧主

-----------------

这人比现在的吧主好些

现在的简直头脑不清

- 2 - _2006/7/28 22:14:00

真滴?

摩拳擦掌AKF一只飘过

——————————

------

抬头看175/176。

——————

这点火,烧不起来

握拳!

- 2 - _2006/7/28 22:15:00

LOLI一把

我一直很想把K吧换掉

换成U吧

磨刀霍霍

-----------

——————

不会吧,AK真抬头了?

-------

你回去看一眼吧,我前两天回去过了,寒出来了,后来忍着又进去了教育了两帖,全部被54,我就彻底出来了,不回去了。

- 2 - _2006/7/28 22:15:00

重点,现在的P吧怎么样了?把A吧撤了没?

- 2 - _2006/7/28 22:16:00

ORZ194

自己去看不就好了

坐这里等好戏

重点,现在的P吧怎么样了?把A吧撤了没?
-----------
没撤,再撤就别玩儿了。

如果现在P吧真把A吧给撤了,A吧里的某些人以后估计都没有理由再去怎么怎么了

- 2 - _2006/7/28 22:17:00

ORZ194

自己去看不就好了

人家吃斋的,那里真不适合我= =||

- 2 - _2006/7/28 22:17:00

真滴?

摩拳擦掌AKF一只飘过

——————————

ls是A吧高层吗?为啥同样是cp饭DJAP不DJAK哩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录