终于受不了自家的loli了,原来一直以来没叫错

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9289位读者

- 2 - _2006/7/28 22:17:00

某人过来BD瀑料...

说到p吧吧主 大家应该还知道曾经有个山下的老婆 的 争做吧主的事吧...

据偶所知

此人曾经是亮吧吧主

-----------------

这人比现在的吧主好些

现在的简直头脑不清

===========================

偶倒是觉得头脑不清的是某些在这种问题上还要大做文章放过来黑的人...

- 2 - _ko2006/7/28 22:18:00

P吧吧主傻啊

现在不剩两个位置么

一个连U君,一个连番茄不就完了么

- 2 - _2006/7/28 22:18:00

如果现在P吧真把A吧给撤了,A吧里的某些人以后估计都没有理由再去怎么怎么了

-------------------------

其实我觉得应该撤,news归news

kt归kt么

- 2 - _2006/7/28 22:18:00

小声说,现在A吧很多新饭,最近几个月开始AK饭又开始多了起来,事实碍着吧里压着AK,顶AP

现在P吧这样,真是...

会不会一个新时代的到来...

-----------

那先要问问某A肯不肯

- 2 - _2006/7/28 22:19:00

我靠这些个事事儿啊

我看下来真是受不了了。

有些人真把自己当那么回事了。

现在谁不能做个网站?谁不能做个论坛,又有什么了不起的。尤其是在百度,是个人都能建个论坛。

管你X吧还是N吧Y吧。

你能代表谁?

你做了连接仨小孩关系就好了?你不做连接就拆了亲友了?

LOLI别上这来卖眼,没得让人恶心。

某人过来BD瀑料...

说到p吧吧主 大家应该还知道曾经有个山下的老婆 的 争做吧主的事吧...

据偶所知

此人曾经是亮吧吧主

这人比现在的吧主好些

现在的简直头脑不清

===========================

偶倒是觉得头脑不清的是某些在这种问题上还要大做文章放过来黑的人...

-------

你多虑了,现在哪里有人在黑?还是你是BD吧主?

这人比现在的吧主好些

现在的简直头脑不清

=============================

笑 请她回来吧

再来申请吧主 估计能成

走进新时代>_<

我想问,看了ls的发言,难道现在亮吧和内吧吧主都饭a胖?

orz~~

- 2 - _2006/7/28 22:21:00

-------

===============

你不就是积极报名的= =

我靠这些个事事儿啊

我看下来真是受不了了。

现在谁不能做个网站?谁不能做个论坛,又有什么了不起的。尤其是在百度,是个人都能建个论坛。

管你X吧还是N吧Y吧。

你能代表谁?

======================

事实是那里的友情连接就代表着重视程度,那个关系好就连第一个

跑去P吧看了下还真没觉得链接设置有什么不妥

也不知道这里的人在讨论些啥

这楼还盖的贼快

百度改版成现在这个状况,少几个人不在这混了?

跟吧主要说法不如先把管理员揍一顿

十年不见面不来往,兄弟还是兄弟

断了这见鬼的连接就断了交情的情份不值钱
作者: 茅山小栗子  2006-7-28 20:54   回复此发言  

我想问,看了ls的发言,难道现在亮吧和内吧吧主都饭a胖?

orz~~

====================

不是都,听他们瞎说,不是的

P吧终于有老饭浮上来了

ORZ

应该压得住那帮LOLI

- 2 - Rum2006/7/28 22:21:00

真滴?

摩拳擦掌AKF一只飘过

——————————

假的,绝对不会允许这样的惨剧发生

----------------------------

ls是A吧高层吗?为啥同样是cp饭DJAP不DJAK哩?

--------

不是高层,不过这个问题可以回答

AO跟ko是很惨烈地掐过N多次架的

跟P饭是相互大规模应援过的

只是说事实

Rum

新人过门

• RP:100
文:26 分:218

- 2 - _2006/7/28 22:22:00

-------

=================================

偶是LOLI瞎担心...

不劳你费心来掐偶 不值得

- 2 - _2006/7/28 22:22:00

==============

错,只能说是代表着以吧主为中心的不一定很大的饭群重视程度,怎么看都跟IDOL和整个群体无关

- 2 - _2006/7/28 22:23:00

--------

只是说事实

——————————————

恩,就是这个意思

LS的帮我回答了

P吧终于有老饭浮上来了

ORZ

应该压得住那帮LOLI

===============================

??????????????????

===================

这人说话还真是,既然断不断那么简单,这个人还纠结什么

只是他是不明白某些深曾的意义啊

- 2 - Rum2006/7/28 22:23:00

----------

重点是代表饭的关系

Rum

新人过门

• RP:100
文:26 分:218

我靠这些个事事儿啊

我看下来真是受不了了。

管你X吧还是N吧Y吧。

你能代表谁?

======================

-------------------------------------------------------------------

你说那些小孩关系好还是吧主互相关系好?

做论坛是一回事,做人是一回事。

吧主连为自家小孩围人都不会。净给他招些事事儿。还自称PO呢,我看P黑差不多。

- 2 - _2006/7/28 22:24:00

这样看下来ko还真惨

不仅跟po鞭尸,又跟AO掐架

这人说话还真是,既然断不断那么简单,这个人还纠结什么

只是他是不明白某些深曾的意义啊

------------------------------

这个MM没纠结,她只是在劝架

错,只能说是代表着以吧主为中心的不一定很大的饭群重视程度,怎么看都跟IDOL和整个群体无关

=================

娘啊,谁能告诉我上面这个不是P饭?

原来BD的P饭只有以吧主为中心的几个才待见A吧和A

- 2 - _2006/7/28 22:25:00

这样看下来ko还真惨

————————————

错,他们一般情况下是被BD AO PO围掐

特别是跑到P或A吧地盘上撒野

被两家关门OX

我听一次喷一次

- 2 - _2006/7/28 22:26:00

=================

================

ORZ

你曲解我的意思.

这样看下来ko还真惨

---------

哪儿不是这样,笑~idol关系决定一切嘛!谁让ka,kp的关系没有ap那么铁杆明朗呢。

上面好多P饭都觉得撤了A吧干净,那就去跟帖子说吧,笑

- 2 - _2006/7/28 22:27:00

不明白不明白不明白不明白

谁来告诉我这有什么好掐来掐去的啊

换链接什么的那是loli才关心的事啊,你们闹啥???

- 2 - _2006/7/28 22:27:00

--------------------------------------------------

你别在这挑事。

最不DJ你这样的,忒恶心人。

- 2 - _2006/7/28 22:28:00

这样看下来ko还真惨

---------

哪儿不是这样,笑~idol关系决定一切嘛!谁让ka,kp的关系没有ap那么铁杆明朗呢。

------------

UWASA

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

-----------------------

现在P吧某些人这么说A吧,以后估计没这个场面了

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

------------------

我看你看问题的角度有问题,详见前页鞭尸帖。

- 2 - _2006/7/28 22:29:00

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

---

这个正解

被两家关门OX

我听一次喷一次

=====================

话说我是多希望看到这些人在idol本人面前掐的话是个什么样的....

那样好歹还有点儿意义

至少今天这么一闹,某些A胖饭心里有点阴影.

————————————-

NONONO,现在这么说的,断然不是当时一起经历过围掐战役的

SO,该怎样还是怎样

- 2 - _2006/7/28 22:30:00

NONONO,现在这么说的,断然不是当时一起经历过围掐战役的

SO,该怎样还是怎样

----------------------

nod,不管饭怎么掐,正主儿该怎样还怎样.....

- 2 - _2006/7/28 22:31:00

话说我是多希望看到这些人在idol本人面前掐的话是个什么样的....

那样好歹还有点儿意义

——————

哈哈,意义?

IDOL有IDOL的世界

饭有饭的世界

每个世界都有他存在的意义

OK?

- 2 - _2006/7/28 22:31:00

--------

只是说事实

恩,就是这个意思

LS的帮我回答了

-------------------------------

啥时候的事??

俺是从05年4月开始饭滴,那时候AK关系很好呀

厚厚,怀念过去好时光,那时候放眼望去pink一片啊

- 2 - _2006/7/28 22:32:00

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

---

这个正解

---------

还正解,ORZ

那样好歹还有点儿意义

——————

哈哈,意义?

饭有饭的世界

==================

饭的意义就在于砸钱

其它的,纯粹是自己给自己找病

啥时候的事??

————————————————————

望天

SO,该怎样还是怎样

老娘在A吧去年上半年帖子被清空,然后重新建立A吧,和K吧的关系的波折,以及那时候迅速起来的AP大亲友关系,最后是大亲友吧,我可都在啊

只是今年开始少去了而已

- 2 - _2006/7/28 22:33:00

--------

有吗,那真是PF吗,笑

- 2 - 正太控2006/7/28 22:33:00

--------

只是说事实

恩,就是这个意思

LS的帮我回答了

-------------------------------

啥时候的事??

---------------

主要是掐架掐伤了,= =,即使粉红有些人也雷

正太控

小小BLX

• RP:246
文:110 分:586

- 2 - _2006/7/28 22:33:00

哈哈,意义?

饭有饭的世界

饭的意义就在于砸钱

——————

SO,你在这里做什么?

- 2 - _2006/7/28 22:34:00

--------------
真O了就没什么,那些喜欢说AP大亲友的自家孩子可能有阴影
自家的饭自家心疼

- 2 - _2006/7/28 22:34:00

经过P吧的这一闹,如果A再有电视剧,再有点AK粉红,绝对AK光明正大走白道了,不会再被压了

- 2 - _2006/7/28 22:35:00

我在斗真吧看到了山斗的连接, 山斗看到了番茄,黑胖的连接.

以上,P胖吧都没有.

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

---

这个正解

---------

还正解,ORZ

原来鞭尸贴是那么回事

orz了

还有ls的ls那两层看问题角度也够orz的

--------

有吗,那真是PF吗,笑

===========

BD那是RO

那样好歹还有点儿意义

——————

哈哈,意义?

饭有饭的世界

OK?

nod,idol呢,怎么说哩,基本上就是话题

大家围绕这个话题斗斗嘴,掐掐架,消磨消磨时间

--------

只是说事实

恩,就是这个意思

LS的帮我回答了

啥时候的事??

----------------

ORZ,饭的大规模不好最晚就算是从那个时候开始的了。

SO,该怎样还是怎样

老娘在A吧去年上半年帖子被清空,然后重新建立A吧,和K吧的关系的波折,以及那时候迅速起来的AP大亲友关系,最后是大亲友吧,我可都在啊

只是今年开始少去了而已

SO,你的重点是?

- 2 - _2006/7/28 22:36:00

自家的饭自家心疼
-------
心里多少还是有点想法的

- 2 - _2006/7/28 22:37:00

哈哈,意义?

饭有饭的世界

饭的意义就在于砸钱

——————

SO,你在这里做什么?

不掐,光看掐而已,娱乐啊娱乐

经过P吧的这一闹,如果A再有电视剧,再有点AK粉红,绝对AK光明正大走白道了,不会再被压了
=====
放心,就算a有剧也不会ak的,历史问题,哪儿那么容易解决?

白道最高!!!
强烈要求洗白的akf一只

SO,该怎样还是怎样

只是今年开始少去了而已

SO,你的重点是?

没重点= =|||

--------

有吗,那真是PF吗,笑

笑,我PF,我去说过了,人家没理啊,吧主最大

--------

有吗,那真是PF吗,笑

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

---------

有时候确实还觉得蛮惨的

一般是P吧和A吧在自家门里ANTI K

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

最后难看的好像总是小KO

自从野猪后好像没怎么见过小KO先ANTI两家的

--------
三个字——到不了那个份上!

- 2 - _2006/7/28 22:38:00

那个

有想法的去跟BD MM说

在这表演没用

撤了

- 2 - _2006/7/28 22:38:00

自家的饭自家心疼
-------
心里多少还是有点想法的
毕竟fans那么多,不可能所有人都一心

- 2 - _2006/7/28 22:39:00

有啥历史问题??
那个那个,KK合演过三部
AK还是有希望滴

- 2 - _2006/7/28 22:39:00

=====
一代新人换旧人
如果混BD的A吧就应该知道,当初的老饭走的基本没了(我说的是不去BD,没爬墙),而且走的都是压AKF的那些人

- 2 - _2006/7/28 22:40:00

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

---

这个正解

---------

还正解,ORZ

原来鞭尸贴是那么回事

orz了

--------

我看过几次ko在A吧里被可着劲掐

汗,数错鸟

“到不了那个份上”明明是7个字啊!

--------
三个字——到不了那个份上
------------------
ls的好好数数你那都几个字了?!orz

- 2 - _2006/7/28 22:41:00

一年多前就在百度吧了,那时候A吧和P吧就是友情链接,一直到现在,这个关系还是挺铁的吧

一代新人换旧人
如果混BD的A吧就应该知道,当初的老饭走的基本没了(我说的是不去BD,没爬墙),而且走的都是压AKF的那些人
--------
那批比较强,不知道现在混不混XQ

- 2 - _盲目的ko2006/7/28 22:41:00

P吧的[茅山小栗子]是我在BD的偶像啊啊啊~

虽然一直不DJ P吧的MM们,不过栗子大人还是一直心水的= =

本来以为他潜了,原来又浮上来了

有时候确实还觉得蛮惨的

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

--------------------

妈的丢人,自家loli真loli!

- 2 - _2006/7/28 22:42:00

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

---

这个正解

---------

还正解,ORZ

原来鞭尸贴是那么回事

orz了

--------

=============

某次一个WJ还是小白的小KO去A吧发帖子说的话很冲,不过后来K吧来解释就没了

有啥历史问题??
那个那个,KK合演过三部
AK还是有希望滴
kk合演过三部,fans都掐成那样
AK只有一部而已,不掐才奇怪了

摸摸,理想总是美好的

? 不就是链接太多,要归归类,换换版面么?

了不起就是个链接要点一下(单独放出来),还是点两下(放在友情链接总类里)的问题,又不是要撤链接。

一帮人在这里慷慨激昂的,难道不LOLI? = =

- 2 - _2006/7/28 22:43:00

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

---

这个正解

---------

还正解,ORZ

原来鞭尸贴是那么回事

orz了

--------

笑死人了

koBH的时候你就选择性失明了?

大家好像都走光鸟

撤退ing

某次一个WJ还是小白的小KO去A吧发帖子说的话很冲,不过后来K吧来解释就没了

----------

那叫掐啊

一年多前就在百度吧了,那时候A吧和P吧就是友情链接,一直到现在,这个关系还是挺铁的吧

=======================

现在的P吧要"一视同仁"啦

- 2 - _2006/7/28 22:44:00

我拜托你,我可不想看到这边变得和日本一样,orz

- 2 - _2006/7/28 22:45:00

这样看下来ko还真惨

被两家关门OX

我听一次喷一次

---------

有时候确实还觉得蛮惨的

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

------------------------------------------

就是这样,所以新KF都一付委屈像

昨天那啥[为什么龟饭那么理智]那贴.....喷N次....

最近也确实觉得A吧和P吧的部分LOLI在帮K吧LOLI增加优越感,泪~~

摸摸,理想总是美好的

理想成显示已经走了一步了

笑死人了

-------

你还好吧?你LS跟你是一个意思好吧?

笑死人了

-------

是说koBH啊

深人敌军大本营啊

有时候确实还觉得蛮惨的

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

============

你这个自家是指哪家?

- 2 - _2006/7/28 22:46:00

现在的P吧要"一视同仁"啦

======

不会的,也就闹闹,不会真的变的。。。

- 2 - _2006/7/28 22:46:00

--------

有吗,那真是PF吗,笑

错,是主流最大,要真把A吧撤了,那吧主也可以下岗了

- 2 - _2006/7/28 22:47:00

望天........P吧这次的贡献大了,怪不得系统放了个[仁龟吧]= =|||

笑死人了

-------

是说koBH啊

深人敌军大本营啊

-------------

是被可着劲掐好不好

有时候确实还觉得蛮惨的

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

你这个自家是指哪家?

-------

同好奇,不过骂倒是骂得正直

- 2 - _2006/7/28 22:48:00

望天........P吧这次的贡献大了,怪不得系统放了个[仁龟吧]= =|||

系统怎么那么搞笑

295L,我好容易不笑了来着!

? 不就是链接太多,要归归类,换换版面么?

了不起就是个链接要点一下(单独放出来),还是点两下(放在友情链接总类里)的问题,又不是要撤链接。

一帮人在这里慷慨激昂的,难道不LOLI? = =

--------

是啊,不是闪亮饭都会这么想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录