终于受不了自家的loli了,原来一直以来没叫错

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9287位读者

- 2 - _2006/7/28 22:48:00

上次说P吧和K吧从下午一直掐到晚上,而且掐的很凶的一次是为了什么?

- 2 - _2006/7/28 22:48:00

有时候确实还觉得蛮惨的

一般是P吧和A吧在自家门里ANTI K

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

最后难看的好像总是小KO

自从野猪后好像没怎么见过小KO先ANTI两家的

--------------------

比如说http://post.baidu.com/f?kz=118496433

- 2 - _2006/7/28 22:49:00

我看过几次ko在A吧里被可着劲掐

==============

笑死人了

koBH的时候你就选择性失明了?

-------

是说koBH啊

深人敌军大本营啊

-------------

是被可着劲掐好不好

-------

我今儿人品再好也撑不住了

闪人

- 2 - _2006/7/28 22:50:00

经过P吧的这一闹,如果A再有电视剧,再有点AK粉红,绝对AK光明正大走白道了,不会再被压了

------------

摸摸,理想总是美好的

====================

理想成显示已经走了一步了

---------------

远目,估计AK要即成事实得等下辈子了

有时候确实还觉得蛮惨的

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

比如说http://post.baidu.com/f?kz=118496433

我发现现在的LOLI都爱用ZENZEN~

笑死人了

-------

是说koBH啊

深人敌军大本营啊

是被可着劲掐好不好

===================

我觉得是没多大的动静,只是个别饭

- 2 - _2006/7/28 22:51:00

BD的LOLI就是嫩啊

帮着亮吧拉下仁吧

怎么也让人家吧主难做人啊

同情下那吧主

上次说P吧和K吧从下午一直掐到晚上,而且掐的很凶的一次是为了什么?
=====
啊?
还有这事儿?
为啥啊?

笑死人了

-------

是说koBH啊

深人敌军大本营啊

是被可着劲掐好不好

-------

我今儿人品再好也撑不住了

闪人

=========

po还不是深人过敌军大本营,就不BH了?

有时候确实还觉得蛮惨的

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

=====================

orz了,BD啊,p吧啊

这帖真有趣哈哈哈

XQ的loli在讨论BD的loli

- 2 - _2006/7/28 22:52:00

经过P吧的这一闹,如果A再有电视剧,再有点AK粉红,绝对AK光明正大走白道了,不会再被压了

摸摸,理想总是美好的

P吧每闹一次革命,就伤一次啊

- 2 - _2006/7/28 22:52:00

----------

笑,今天修彰那帖不也是么

小KO赶场真忙

- 2 - _2006/7/28 22:53:00

喷了~~

为啥bd的po一个个为了a胖的事儿义愤填膺的?

有时候确实还觉得蛮惨的

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

妈的丢人,自家loli真loli!

============

你这个自家是指哪家?

-------

同好奇,不过骂倒是骂得正直

--------

我家。

笑死人了

-------

是说koBH啊

深人敌军大本营啊

是被可着劲掐好不好

-----------------

往往是在AO们哀怨的时候

ko小白饭冲进去反驳

不小心正好撞在枪口上,然后一轮半LOLI饭掐新鲜LOLI的SM现场开始

最后再有ko小白饭回K吧发哀怨2号贴,引导ko大白饭过去和AO继续掐

当然,最近AO是无论小白大白都可以S得很彻底

HD一下,A吧K吧的老饭都O到一定境界,基本只能在过1000层的大楼看到,什么时候可以有高人把她们掐出来?

这帖真有趣哈哈哈

===============

没,人家我虽然是XQ的LOLI,但是至少从XQ的1代蹲到现在

人家虽然也是BD的LOLI,至少从A和K两吧建立开始就蹲了

所以有些事情知道点

你说某动物怎么这么爱出风头啊!就不能让让队友啊!好事全让他一个人给抢了,现在居然还抢仁的戏! 

作者: cloverい 2006-7-28 22:13   回复此发言 
--------------

orz

这位是po么?

- 2 - _2006/7/28 22:54:00

一年多前就在百度吧了,那时候A吧和P吧就是友情链接,一直到现在,这个关系还是挺铁的吧

=======================

现在的P吧要"一视同仁"啦

------------------

一年多啊,远目,那时候差不多是建吧初期

- 2 - _2006/7/28 22:54:00

有时候确实还觉得蛮惨的

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

bd mm们是不是在给自己找掐?!

- 2 - _2006/7/28 22:55:00

----------

笑,今天修彰那帖不也是么

小KO赶场真忙

这贴还真有XQ的人跑过去回复了一下==+

ORZ....

上面好多P饭都觉得撤了A吧干净,那就去跟帖子说吧,笑

--------

有吗,那真是PF吗,笑

----------------

笑,我PF,我去说过了,人家没理啊,吧主最大

错,是主流最大,要真把A吧撤了,那吧主也可以下岗了

------------------------

- -主流真的很大

今天领教到了

喷了~~

为啥bd的po一个个为了a胖的事儿义愤填膺的?

有个词叫借题发挥的

这帖真有趣哈哈哈

++++++++++++++++++

哈哈讨论的就是你

哪次?印象中N次了
而且内容几乎像一个模子里刻出来的

你说某动物怎么这么爱出风头啊!就不能让让队友啊!好事全让他一个人给抢了,现在居然还抢仁的戏! 

作者: cloverい 2006-7-28 22:13   回复此发言 

orz

这位是po么?

=============

BD的P饭很爱护某A胖- -以前去P吧我还以为去了A吧...

- 2 - _2006/7/28 22:56:00

我最后在这个帖子里发一贴

当强人还在AK两吧的时候

看见过K吧的LOLI很可爱的抱怨道

为什么AP两吧这么要好

为什么AP两吧的人会对我们这么不友善

为什么没有人会在关键时候帮我们说话

这个时候下面的ko就会以迅雷不及掩耳之势BH的为这个其实是说了真相的LOLI洗脑

于是可爱的LOLI也变得BH了

这就叫恶性循环

真心的说

K吧里的MM好多很喜欢胖胖

特别是新进的

对他对A吧也很友善

只是,历史恩怨太纠结

要我们经历过的人去放开,太难了

- 2 - _2006/7/28 22:56:00

=====

人家是loli,又不fh,想什么说什么呗,反正她们也不怕掐。。。

- 2 - _2006/7/28 22:57:00

觉得现在xq在掐架这方面已经赶不上bd了

人家掐的多娱乐啊!!!

=========

难道就不能是WJ....

最近暑假嘛~~~~XQ也没啥好帖子....正好开个帖子找素材?

orz了,BD啊,p吧啊

-------

这帖...自家的不HD...确实。

- 2 - _2006/7/28 22:58:00

那XQ跑去的难道是这里土产的LOLI ko??

就ANTI到这个地步就忍不住了,在XQ是怎么混的?

P吧ANTI动物也是传统,看过那"乌龟烹饪组"基本就不用抱什么期待了,OTZ

BD的P饭很爱护某A胖- -以前去P吧我还以为去了A吧...

======

我想起王力宏的歌词儿了:爱你就等于爱自己,噢也~~

---------

哪次

- 2 - _2006/7/28 22:59:00

我是想说,为什么大家对BD都那么了如指掌的感觉?

为什么你们说的除了小部分有所耳闻,我都不知道?

为什么AP两吧这么要好

这个时候下面的ko就会以迅雷不及掩耳之势BH的为这个其实是说了真相的LOLI洗脑

这就叫恶性循环

真心的说

特别是新进的

对他对A吧也很友善

只是,历史恩怨太纠结

难是难,但是只要以后都能认识到,自己的话有时候也伤到了对方的时候,真正能打开心节就好了

乌龟烹饪组

====

喷了~~

- 2 - _2006/7/28 23:00:00

那XQ跑去的难道是这里土产的LOLI ko??

====

xq土产的loli比bd不知道质量如何啊?

O这件真好穿啊~~刚刚被一个BD小MM吓到了,不知道O了几天,打算什么时候爬~

=========

难道就不能是WJ....

最近暑假嘛~~~~XQ也没啥好帖子....正好开个帖子找素材?

ls,那位不可能是wj的......

BD这地方,只要不果奔,要查什么很好查的...

- 2 - _2006/7/28 23:01:00

我觉得P吧和K吧掐的次数和场面都远远大于AK两吧(现在倒是这两吧不太能掐了)

- 2 - _2006/7/28 23:02:00

为什么AP两吧这么要好

这就叫恶性循环

真心的说

特别是新进的

对他对A吧也很友善

只是,历史恩怨太纠结

可是我偶尔去一次龟吧,总感觉失去了ak吧

- 2 - 言多必失2006/7/28 23:02:00

为什么AP两吧这么要好

这就叫恶性循环

真心的说

特别是新进的

对他对A吧也很友善

只是,历史恩怨太纠结

这个素正解啊

所谓越饭越唯,通常是受了这样的误导,对那个人以外的真实蒙蔽了自己的眼睛去爱人,那叫HC还是催眠合适?

可惜饭总是要经历这样的过程,明白的时候,往往已经是热情退却的时候

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/28 23:02:00

P吧ANTI动物也是传统,看过那"乌龟烹饪组"基本就不用抱什么期待了,OTZ

这又是哪次????

- 2 - _2006/7/28 23:03:00

- 2 - _2006/7/28 23:03:00

======

同,龟吧根本就是个ak吧。。。

- 2 - _2006/7/28 23:04:00

---------

哪次

3月份吧好像,记不太清了,说要出抱小姐的时候,P吧有个loli跑到K吧去挑衅,大概内容是“我们P能solo,能除个人单曲,你们家乌龟算个蛋啊。”开始第一帖吧主删了,后来她又继续发,底下K吧小MM疯了,追着掐了N页,也有从P吧赶来应援的,帮那个loli的,帮K吧的,戳wj的,什么都有,反正是乱成一锅粥。后来K吧吧主生气,把那帖子置顶了。后来两吧交涉了一段时间,第二天才撤下去。很好玩儿~

- 2 - _2006/7/28 23:04:00

就不能专门注册个号WJ.....

其实我觉得BD以前挺平和的

有人说容易掐的话总有人劝的

不知道什么时候风气变的这么浮躁.....

- 2 - _2006/7/28 23:05:00

======

人家先前一些AK饭分出去了,可惜新来又很多,我怎么也想不通,明明野猪啊= =+++++晕,新饭不应该去PK的吗

摸摸,理想总是美好的

P吧每闹一次革命,就伤一次啊

同学,这问题跟P吧闹不闹没关系

这个素正解啊

所谓越饭越唯,通常是受了这样的误导,对那个人以外的真实蒙蔽了自己的眼睛去爱人,那叫HC还是催眠合适?

可惜饭总是要经历这样的过程,明白的时候,往往已经是热情退却的时候

nod,被洗脑的人太多了

新饭还是应该用自己的眼睛去看的好

---------

哪次

-------

譬如前面曾经提到的鞭尸事件。

- 2 - _2006/7/28 23:06:00

P吧和K吧那是大规模的掐还时常的掐,不是XQ这种地方

暑假前也掐

这又是哪次????

------------------------------

不是一次了

是一直有

记得第一次看到那"烤乌龟"还有啥"酱爆乌龟"....笑傻了我

后来又经历了N次发扬光大,反正XQ也8过,自己去找

上面有人太e

ls,你没去看吧,那号可不是新注册的

好象龟吧里一直有提到仁,但仁吧都是有关于P的,龟不多,是不是现在AK饭关系不太好啊,再加上小道消息龟10月又有新剧,仁饭们多多少少有些想法吧,希望AK饭的关系能好些

---------

好委屈的小mm啊,活活

- 2 - _2006/7/28 23:07:00

这又是哪次????

------------------------------

就是把乌龟给做成菜了,很不HD

放心吧,AK饭绝对比AP饭多的,你随便抓个还算知道一点日韩的,或者看<EASY><轻音乐>之类的人来问,谁都会说AK是一对的.

=======

我喷了~~

还放心。。。

好象龟吧里一直有提到仁,但仁吧都是有关于P的,龟不多,是不是现在AK饭关系不太好啊,再加上小道消息龟10月又有新剧,仁饭们多多少少有些想法吧,希望AK饭的关系能好些

---------

好委屈的小mm啊,活活

---------------------

最近K吧里一抓一把

很想杀人

- 2 - _2006/7/28 23:08:00

这又是哪次????

不是一次了

是一直有

记得第一次看到那"烤乌龟"还有啥"酱爆乌龟"....笑傻了我

后来又经历了N次发扬光大,反正XQ也8过,自己去找

--------

在这事上觉得乌龟挺冤的

- 2 - 言多必失2006/7/28 23:08:00

======================

ORZ整体和以前差不多啊

掐的贴子少数里面劝的人也不少

为排名挖心思HC的贴子才是最多的

在XQ看当然很浮躁勒==

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 新奇士橙2006/7/28 23:08:00

ORZ,K吧和P吧关系不好的,掐架常常有,还有就是历史原因,以前K吧踩P踩的太厉害了

--------------------------------

不dj你这种站一方立场的

互踩好发

从我的考察来看,确实是互踩

--------

不过4月份时候K吧那个鞭尸也确实够狠,还挂城门楼上去了我天哪。

LS的说说..我不清楚...鞭尸?

----------

3月份吧好像,记不太清了,说要出抱小姐的时候,P吧有个loli跑到K吧去挑衅,大概内容是“我们P能solo,能除个人单曲,你们家乌龟算个蛋啊。”开始第一帖吧主删了,后来她又继续发,底下K吧小MM疯了,追着掐了N页,也有从P吧赶来应援的,帮那个loli的,帮K吧的,戳wj的,什么都有,反正是乱成一锅粥。后来K吧吧主生气,把那帖子置顶了。后来两吧交涉了一段时间,第二天才撤下去。很好玩儿~

-----------------------

orz

loli者恒BH之

哈哈,太好玩了!

新奇士橙

新人过门

• RP:52
文:15 分:112

- 2 - _2006/7/28 23:08:00

======================

摸摸,仁吧有些人也是因为电视剧那问题,说的话有些是偏激了点(老人家我说句对不起,这里反正没ID,我就厚张脸好了- -)

- 2 - _2006/7/28 23:09:00

暑假前也掐

大概都是为了些什么事?

======

人家先前一些AK饭分出去了,可惜新来又很多,我怎么也想不通,明明野猪啊= =+++++晕,新饭不应该去PK的吗

------

稍微有点同人女细胞的最初都容易AK,后期才唯。A饭唯起来会比K饭快,形式所趋。

= =......

为什么这贴到现在还不锁

管理员现在难道只要不掐就OK?

这底线...

这又是哪次????

就是把乌龟给做成菜了,很不HD

-------------------

寒一个,就算不为自己积德,也要为自家idol积德啊

---------

好委屈的小mm啊,活活

最近K吧里一抓一把

很想杀人

==========

loli就是该被调教

- 2 - _2006/7/28 23:11:00

暑假前也掐

大概都是为了些什么事?

================

在XQ为什么掐,在那儿就为了什么掐

======

------

稍微有点同人女细胞的最初都容易AK,后期才唯。A饭唯起来会比K饭快,形式所趋。

可是现在还是很多AKF,无论老的还是新的,而且很多说是唯了,但是其实是隐了,一有粉红比别人都兴奋= =

望天,为啥k吧的ak那么多?

难道新饭一进去就被洗脑了?

- 2 - _2006/7/28 23:12:00

---------

好委屈的小mm啊,活活

最近K吧里一抓一把

很想杀人

==========

说实话我觉得,这样的Loli,要比人参anti的那些所谓“资深”饭要好....

- 2 - _2006/7/28 23:12:00

---------

好委屈的小mm啊,活活

最近K吧里一抓一把

很想杀人

==========

loli就是该被调教

有时候对顶曾那样的LOLI的小MM其实满好的,比BH的好

- 2 - _2006/7/28 23:13:00

可是现在还是很多AKF,无论老的还是新的,而且很多说是唯了,但是其实是隐了,一有粉红比别人都兴奋= =

=========================

一向这样,习惯吧

暑假前也掐

大概都是为了些什么事?

-------------------

问一个不太hd的问题,当掐同一个问题的时候,是这里先掐还是那边先掐

暑假前也掐

大概都是为了些什么事?

----------------

有些人真是在XQ看了点东西马上就在BD挑事

就不能集中在XQ掐....BD专供HC么==+

nod,起码那些loli不会上人参

- 2 - _2006/7/28 23:14:00

新饭一般颜控比较深,K的旁边A出现频率那么高当然也不能放过

所以说AK新F变AO的希望很大,AO储备军团啊

有些人真是在XQ看了点东西马上就在BD挑事

就不能集中在XQ掐....BD专供HC么==+

loli很容易被洗脑的

ORZ,怎么可能洗脑,K吧也压AKF的,你没看到那AK吧么,就是从K吧分出去的一部分人

人家要AK那也没办法啊= =

问一个不太hd的问题,当掐同一个问题的时候,是这里先掐还是那边先掐

=====

这里吧。。。

我觉得xq消息比较快吧,达人多。。。

- 2 - _2006/7/28 23:15:00

上点有趣的吧

觉得BD好幽默

- 2 - _2006/7/28 23:15:00

--------

JD2饭上的有什么奇怪?一个月(A饭10天),你看他们动摇不,三个月(A饭一个月),你看她们唯不唯,唯不了就永远AK下去了。

- 2 - _2006/7/28 23:16:00

ORZ,怎么可能洗脑,K吧也压AKF的,你没看到那AK吧么,就是从K吧分出去的一部分人

=====

k吧还压?

没看出来,我看mm们的回贴都挺ak的。。。

这个,是被定义为bh还是loli?

ORZ整体和以前差不多啊

掐的贴子少数里面劝的人也不少

为排名挖心思HC的贴子才是最多的

在XQ看当然很浮躁勒==

虽然整体人差不多

但是心态MS跟以前不大一样了==+

怎么说了....自从XQ在BD出现过几次以后

还是觉得BD气氛还是有微妙的不同了

怎么说呢~~~起码回帖里XQ口气的多了..............

MA...我多疑...你不用理我==+

- 2 - _2006/7/28 23:17:00

BH的loli

- 2 - _2006/7/28 23:18:00

nod,起码那些loli不会上人参

用不了多久,就会让别家的人参anti浇冷水了,所谓热脸贴人家冷屁股就是这样的

新饭一般颜控比较深,K的旁边A出现频率那么高当然也不能放过

所以说AK新F变AO的希望很大,AO储备军团啊

----------

又来...谢谢你,ko不是真的只有七个的好吧?你不DJ小K同学的颜,ko DJ还不行?不想掐,HD点。

BH的loli

那岂不就是最可怕的那一种

在旁边烧香

摆月兑那位bh的loli千万表过来阿

- 2 - _2006/7/28 23:19:00

=====

k吧还压?

确实是压过,压到把老的AKF都压出去自己开了一个AK吧

中间消停过一阵

我以为野猪以后会PK饭多,没有想到野猪过去以后PK的帖子真是很少,基本都没了= =,AK倒是很多,新饭不知道怎么想的

- 2 - _2006/7/28 23:20:00

---------------------------------------------------------

不用抓着辫子不放吧

A吧和P吧几个常出现的ANTI K的ID我都有记忆

看到这些ID出现的帖子就绕,基本不会被雷了

---------混BD的LOLI ko友情忠告

- 2 - _2006/7/28 23:20:00

BH的loli

在旁边烧香

看那位MM的话必然是来过XQ的.....

- 2 - _2006/7/28 23:21:00

=====

k吧还压?

---------

那你说怎么压?一来AK的发言全部删除?唯还是CP,还是自己慢慢成长慢慢选择的。

- 2 - _2006/7/28 23:21:00

明天过来看P吧把A吧给撤了,大家都消停了

- 2 - _2006/7/28 23:22:00

======

因为AKF数量太大,,ko很多又是隐性AKF,再加上一般萌AK的人又自认为资深,新来的LOLI容易被洗脑,也就跟着他们走了

说白了,还是先人为主了

如果BD K吧是袖章时期建立的,那情形肯定就不同了

- 2 - _2006/7/28 23:22:00

---------------------------------------------------------

不用抓着辫子不放吧

A吧和P吧几个常出现的ANTI K的ID我都有记忆

看到这些ID出现的帖子就绕,基本不会被雷了

---------混BD的LOLI ko友情忠告

------------------------------------

聪明的人还不算是loli,我只是好奇,有一个问题,这里的雷你会不会进?

- 2 - _2006/7/28 23:23:00

http://post.baidu.com/f?kz=118520454

最近孩子都喜欢贴标语

- 2 - _2006/7/28 23:24:00

BH的loli

在旁边烧香

看那位MM的话必然是来过XQ的.....

----------------------

然后再想想,他还蹲在这个贴里,然后回到p吧,发一个类似那个地方引用她的贴,还要连着id一起引用,很不hd,然后又惹一大群loli过来……我没想法了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录