A胖的留学费用是J家付的??

227100条/页,3页

1 2 3
您是第8965位读者

101 没记错..2006/11/10 12:28:00

那个说A签了10年合约的UWASA是不是真的?

============================

J家从TAKKI开始都是签到25,25之后再签一回,很早就有说过

JIN14岁人社,本来一签就是到25

没有什么UWASA之话,只看怎么理解了

J「正常」来说,出道要签新约的 = =”

102 哈哈哈2006/11/10 12:29:00

事物所承担留学费用.
为了做某事而必须要学习语言。(某事是虾米……)

已经转去新的语言学校.

上面几点是在节目里驹井亲口说的.
还有些是未经证实的消息

1.JIN去学校的时候,有大批警卫
2.事物所对外宣称留学是JIN私人的事情,一切与事物所无关.对于JIN要何时动身去何地等等一概不知.但是,事实上是,JIN必须每隔一段时间报告一次近况.

======================

这位大妈有点意思啊……

103 99楼2006/11/10 12:31:00

可以再白一点~~~~~~~~

还8那个.............还不如看动物跳钢管

104 []2006/11/10 12:31:00

关于驹井的话2006-11-10 12:24:00

那位大妈的话到底是什么意思?是真是假都很微妙嘛

事物所承担留学费用.

已经转去新的语言学校.

还有些是未经证实的消息

2.事物所对外宣称留学是JIN私人的事情,一切与事物所无关.对于JIN要何时动身去何地等等一概不知.但是,事实上是,JIN必须每隔一段时间报告一次近况.

========================

真的??~~~虾米意思~~容我往好处想行吗??

105 --2006/11/10 12:33:00

--------------

表想太好了 切记不能被麻痹

106 []2006/11/10 12:34:00

表想太好了 切记不能被麻痹

===============

107 再出道?2006/11/10 12:35:00

(這兩則大意均為引用「日刊現代」的文章,赤西的學校靠近好萊塢及韓國城,夜晚赤西出現在觀光景點時引起騷動。而目前NTTDoCoMoRohto製藥都將持續播出赤西的廣告),赤西因為這次的事件而知名度大漲,事務所將來應該會叫他回來並大肆推銷。)

108 是说2006/11/10 12:37:00

为了做某事而必须要学习语言。

----------------

大妈不hd,管他真的假的,消息应该说完整

为啥不说是什么“某事”……

109 举手2006/11/10 12:49:00

这个驹井大妈难道不是著名的A黑?

110 ...2006/11/10 12:51:00

美国讲Ren_Quan的

真的用刑了话

小红可以索赔

这官司一定要找LA的TNT&G(虽然他们收费贵 —— 提成索赔费用的30%)

但是获胜率高

对的!还有全美最帅的辩护律师

儿啊妈帮你出钱

-------------------

LS的JJ请的起TNT&G?

可以跟你混么?

================

出不起讹诈爷爷上基金阿!!

111 ano2006/11/10 12:55:00

关于驹井的话2006-11-10 12:24:00

那位大妈的话到底是什么意思?是真是假都很微妙嘛

事物所承担留学费用.

已经转去新的语言学校.

还有些是未经证实的消息

也就是说必须得英语过关了才能做这件事........

到底是什么事呢?

112 你太落后了2006/11/10 12:57:00

这个驹井大妈难道不是著名的A黑?
===============
人家大妈24h之后已经改头换面了……

113 88楼的2006/11/10 13:04:00

你这个我早看过了啊,可是这种繁体字新闻可信吗,编的太厉害了

我是想看日文纸媒报杂的新闻和出处啊

114 。。。2006/11/10 13:13:00

到底是什么事呢?

-----------

移民

115 ^^2006/11/10 13:16:00

到底是什么事呢?

翻译??

116 ORZ2006/11/10 13:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

117 ls的图2006/11/10 13:17:00

什么图啊

118 2006/11/10 13:18:00

到底是什么事呢?

翻译??

==========

驹井大妈是说a胖是为了某事必须要去留学学语言,有目的的,但是是什么呢,她说不能透露……

119 图……2006/11/10 13:19:00

------------

照片上那个戴项链的是a胖????

120 116L2006/11/10 13:21:00

不带这样扔了图不说话的阿,这什么啊

121 是啊2006/11/10 13:21:00

照片上那个戴项链的是a胖????

------

不过A胖那张看去像老图

这是周刊女性的跟踪报道第3弹

122 A胖2006/11/10 13:21:00

留学的学校照片。

123 什么意思啊2006/11/10 13:22:00

是说拍到了学校??

124 是啊2006/11/10 13:22:00

是说学校照片 真假未知

125 ..。2006/11/10 13:22:00

到底是什么事呢?

除了泡金发MM以外

想不出别的事是必须要英文的。。。 

126 哪个学校2006/11/10 13:23:00

不是说已经转校了吗

是之前那个还是新的?

127 说是2006/11/10 13:24:00

A胖学语言的学校共是25层,他是第二层的。

128 2006/11/10 13:24:00

除了泡金发MM以外

------

你认为是这个理由就这个好了咯

想不出别的就别想了 歇会吧

129 拇指阿2006/11/10 13:25:00

谁说日本8挂不敬业的?

人家都去美国蹲点了……

130 汗~2006/11/10 13:26:00

到底是什么事呢?

除了泡金发MM以外

我学了这么多年英语,原来只能用来泡MM,把我的青春还给我

131 喷了2006/11/10 13:26:00

JIN去学校的时候,有大批警卫
-------

这个是编的吧?

儿子你是去上学么?

orz

132 ...2006/11/10 13:27:00

到底是什么事呢?

翻译??

==========

驹井大妈是说a胖是为了某事必须要去留学学语言,有目的的,但是是什么呢,她说不能透露……

---------

想问下这位大妈以前说的事有个靠谱的吗,换句话说就是可信度有多高?

133 狗仔2006/11/10 13:27:00

拇指阿2006-11-10 13:25:00

谁说日本8挂不敬业的?

人家都去美国蹲点了……

---------

体会到我们工作的深度了吧

134 2006/11/10 13:28:00

想问下这位大妈以前说的事有个靠谱的吗,换句话说就是可信度有多高?

-------

你觉得她可信就可信 觉得她不可信就不可信

一切取决于人

135 *2006/11/10 13:30:00

到底是什么事呢?

翻译??

==========

----------

难道kt也要国际了?

136 这个阿2006/11/10 13:31:00

没法验证阿,她都是爆料,又不会有人来澄清

她最近爆料有一次是肯定有谱的,就是传说a胖是21号走的然后皮卡秋照片出来那几天,这位大妈27号坚定的说a胖还在日本,这个应该是没错

其他那些东西,你想相信就信贝

137 别管真的假的2006/11/10 13:32:00

有图是王道阿,周刊女性这次做得不错啊

138 看来A胖2006/11/10 13:33:00

真要国际了 - -

如果KTTUN发展好.

A胖单飞可能性不是没有。

现在这情形MS根本一点都看不出他退的迹象.

139 其实2006/11/10 13:33:00

连A胖的行踪还没个定准呢

说他还在日本的照样一堆--

140 ......2006/11/10 13:35:00

100L 又直接复制人家BO内容...

哎....单纯觉得爷爷赚的不够花了

这个付学费那个养单曲...楷模爷爷啊...

至于合约...S团事件以后 J家还会坚持以前的签约习惯吗?

让他们在正红壮年的时候有机会跟公司翻脸?

当然是能签死就马上签死了啊...免的到时候麻烦啊

141 喷这个元2006/11/10 13:37:00

虽然打了引号

142 = =2006/11/10 13:37:00

LS的几位

谁不知道A胖的UWASA从来都是不准的!

那个大妈满嘴跑火车,之前还说过KT内部成员不和,J家政策有问题,逼走了赤西仁呢 = =

143 *2006/11/10 13:39:00

100L 又直接复制人家BO内容...

哎....单纯觉得爷爷赚的不够花了

这个付学费那个养单曲...楷模爷爷啊...

至于合约...S团事件以后 J家还会坚持以前的签约习惯吗?

让他们在正红壮年的时候有机会跟公司翻脸?

当然是能签死就马上签死了啊...免的到时候麻烦啊

-------------

爷爷的钱不够花了,寒||  你当爷爷是挑货郎啊,一毛两毛的赚。

144 喷了2006/11/10 13:39:00

141又是啥?

光看见儿子在那儿傻笑了~~

145 = =2006/11/10 13:39:00

信则有不信则无,有什么真假的

146 夸赞下2006/11/10 13:41:00

这些8挂杂志也好,报纸也好

不管说的什么,选的图都很好看嘛,XDDD

147 恩那2006/11/10 13:41:00

信则有不信则无,有什么真假的

========

就是这个理 大家都是庸人自扰之罢了

关心则乱呀

148 ......2006/11/10 13:43:00

爷爷的钱不够花了,寒||  你当爷爷是挑货郎啊,一毛两毛的赚。

==============

真的  这2天看到D-BOYS很HP的周遍的价钱

深刻的感到爷爷还是有良心的啊...

D-BOYS一个塑料饭盒比KT的BOX还贵

HP一条毛巾卖4000.....想对来说爷爷真是善人啊...

这样的爷爷不是赚的不多是什么啊........

149 ···2006/11/10 13:45:00

已经转去新的语言学校.

还有些是未经证实的消息

不管真的假的···

開始DJ 大媽啦!!!!

150 142楼2006/11/10 13:46:00

那个不是驹井大妈说的吧,是别的很多报纸上说的

151 我爱合肥2006/11/10 13:47:00

啊?仁不会学CS吧

这个脑力活呀 

虽然那边离silicon valley很近

学这个不几年下不来阿。。。

-----------

小红

coding不懂 来问妈

真去silicon valley的话

记得混google别混sun

google有任吃的cafeteria

===============================

啊!ls的JM,偶有coding不懂可以问你不^ ^

我爱合肥

新人过门

• RP:137
文:46 分:317

152 没记错..2006/11/10 13:47:00

这些8挂杂志也好,报纸也好

不管说的什么,选的图都很好看嘛,XDDD

------------------

真的好看吗….

141L的图我看着干吗觉得像谢霆锋的?

153 其实2006/11/10 13:48:00

已经转去新的语言学校.

还有些是未经证实的消息

不管真的假的···

開始DJ 大媽啦!!!!

其实.....我每次看到打着繁体字,说着大陆方言的就有种要抽搐的感觉~~~~

154 ano2006/11/10 13:48:00

那个大妈满嘴跑火车,之前还说过KT内部成员不和,J家政策有问题,逼走了赤西仁呢 = =

大妈米说过这个……

155 咦?2006/11/10 13:49:00

到底是什么事呢?

米国拍剧?百老汇舞台剧

做做梦不犯法

156 2006/11/10 13:50:00

大妈米说过这个……

同意,大妈只是说月九原本是A的,其余没说啥

不过现在看来这个似乎也是真的。

157 ano2006/11/10 13:52:00

大妈米说过这个……

同意,大妈只是说月九原本是A的,其余没说啥

不过现在看来这个似乎也是真的。

-----------

月9的事情就表提了,反正没有验证的可能性,免得掐

还是那句话,大妈的话谁愿意相信就相信,真实性就别纠结了

158 记得2006/11/10 13:52:00

大妈米说过这个……

-------

LLS说的不全对 但大致意思也不全差

大妈说了月9换角 J家策略有问题 A胖因此出走等等

159 ..2006/11/10 13:52:00

说是2006-11-10 13:24:00
A胖学语言的学校共是25层,他是第二层的。
NND这一什么语言学校啊?这么高?
俺以为米国这地方只比楼多跟地盘大...原来还比楼高的?

160 要有娱乐精神2006/11/10 13:53:00

笑得不行了  各位继续撒~

还有 我也有cup 也有身高 行不~

161 记得2006/11/10 13:54:00

还是那句话,大妈的话谁愿意相信就相信,真实性就别纠结了

-----

NODNOD 随便听听就可以了

162 ano2006/11/10 13:54:00

要有娱乐精神2006-11-10 13:53:00

笑得不行了  各位继续撒~

还有 我也有cup 也有身高 行不~

-----------

聪明人不是装出来的

你这个样子真的很像个小丑orz

163 我爱合肥2006/11/10 13:55:00

141真是咱们家儿子????

喷了……当妈的不称职啊,没人出来orz

我爱合肥

新人过门

164 要有娱乐精神2006/11/10 13:56:00

162l 啥意思?  啊?

165 ..2006/11/10 13:57:00

Orz在日本上学都没什么事

怎么到了美国反而那么|||||

儿子啊,你看看J家其他在日本上大学的哪有你那么牛啊||

赶快给我好好学习!!!!

166 a胖2006/11/10 13:58:00

------

像世间万物~~

167 1632006/11/10 13:58:00

你顶着那id就表乱认儿子了,

再说你也么8称职,本来就不是你家的,你认出来才怪了

168 ..2006/11/10 13:59:00

嗯、之前就觉得儿子有时像XTF

169 ^^2006/11/10 13:59:00

要有娱乐精神2006-11-10 13:56:00
表气
她大概已经忘了第一页的那茬了~~
无心的无心的

170 2006/11/10 14:00:00

大妈怎么几天就换个讲法啊

这叫别人如何当真

171 回头2006/11/10 14:01:00

------

像世间万物~~

==========

lls我去算算  我儿子到底象多少人  给你一个总数啊

172 那么爱掐2006/11/10 14:02:00

-----

自己出去掐个够吧 --

这页气氛还可以的

173 165,168那两个2006/11/10 14:04:00

点,别乱认人家孩子啊,还是去找你自家那个比较好

174 要有娱乐精神2006/11/10 14:05:00

^^2006-11-10 13:59:00
要有娱乐精神2006-11-10 13:56:00
表气
她大概已经忘了第一页的那茬了~~
无心的无心的
=========
可怜我这种不能天天蹲这娱乐的妈  只能事后爬楼迈
不带这么对人家的  泪汪汪  对手指
真想管这位大妈叫娱乐大妈了  @ & @

175 7~~~2006/11/10 14:06:00

ls的xq你开的啊?还真当自己巡警了?7~~~

我爱掐不掐,你管得着么?~~~

176 没记错..2006/11/10 14:06:00

------

像世间万物~~

==========

=====================

不用客气了,我本来不觉得儿子像谁的,所以我重点想说这相片有问题而已,

可苦搅得我要黑儿子似的苦笑~

177 2006/11/10 14:07:00

没记错的话

大妈刚讲a被逼走的

怎么口风换的那么快

178 想说2006/11/10 14:09:00

没记错的话

大妈刚讲a被逼走的

怎么口风换的那么快

不矛盾

179 要有娱乐精神2006/11/10 14:09:00

晕 175  176

你们忒认真了吧  要有娱乐精神啊

176l的 你ls明白在开玩笑啊~

180 []2006/11/10 14:10:00

啊??!!到底是什么??

181 ...2006/11/10 14:11:00

没记错的话

大妈刚讲a被逼走的

怎么口风换的那么快

不矛盾

==============

口风转了......什么状况???

182 2006/11/10 14:11:00

想说2006-11-10 14:09:00

没记错的话

大妈刚讲a被逼走的

怎么口风换的那么快

不矛盾

如果因那个而走,怎么可能j家派他出去

183 要有娱乐精神2006/11/10 14:12:00

别较真  没结论的

大妈说得话更加别较真撒

184 想说2006/11/10 14:16:00

想说2006-11-10 14:09:00

没记错的话

大妈刚讲a被逼走的

怎么口风换的那么快

不矛盾

如果因那个而走,怎么可能j家派他出去

----------

我也汗,多打一个"不"字...是矛盾.

媒体对儿子这事也是没谱的,当初消息一出来就纷纷猜测也表示不理解.

到现在,事情都1个月了,内部还是会有风声放出来的吧.

这女人就拣了部分来说,估计他也晓得不多.

以后多多盯紧着大妈,MS他现在态度也不大A黑了...

185 那图2006/11/10 14:17:00

没记错..2006-11-10 14:06:00

------

像世间万物~~

==========

=====================

不用客气了,我本来不觉得儿子像谁的,所以我重点想说这相片有问题而已,

可苦搅得我要黑儿子似的苦笑~

------

是缩小了 可去ACN看大图 不觉得相片有什么问题

在这里 你前面的话难免令人误会 不过我也更烦没事乱搞JD的

186 ...2006/11/10 14:17:00

赤西はジャニーズのお気に人り?

12日、「海外に留学する」という理由で芸能活動休止を宣言したKAT-TUN・赤西仁(22)

しかし、「語学留学を理由に活動を休止させるなど、ジャニーズの歴史ではありえない。背景には相当な理由があるはずです」と芸能ジャーナリスト・二田一比古氏が言う。

そんな赤西の評判だが、芸能記者たちにはイマイチ。
赤西が反抗的な態度を取るようになったのには理由があったようだ。
1つがタレントの上原多香子(23)との破局。交際が発覚したとき事務所から猛烈に反対され、別れさせられた。その時「うぜぇんだよ!」と捨てゼリフを吐いたそうだ。

しかし、赤西だけが反抗的だったわけではない。
「今年に初め頃からメンバー全員が事務所と対立し始め、代表して赤西が頑張っていたけど、最終的には彼ひとりが悪者にされてしまった」(芸能記者)

その結果、赤西はあからさまに仕事を干され始めた。
反抗する赤西に事務所も手を焼き、今回の活動休止に至ったのか?

「赤西は事務社長のジャニー喜多川氏に『辞めたい』と伝えたが、ジャニー氏は赤西がお気に人りということもあってか許可しなかったようです。
代わりにしばらく休養させることにして、その条件が海外に行くことだった。有力な留学先はカナダで、早ければ10月末には渡航するようです」(前出・スポーツ紙記者)

ちなみに留学費用は「本人負担」(ジャニーズ事務所)とのこと。14歳でジャニーズ人りした赤西。
この8年間は悪夢だったのか、ドリームだったのか・・・。(引用元週間文春)

赤西が休止宣言をしていろんな噂が出てきましたね。

でも、去年の熱愛報道が原因で赤西くんが激怒したのは事実ですね。
でも「別れさせられた」からではありません。
「付き合ってない」とコメントを出したのにも関わらず、勝手に「別れました」とコメントされたから。

それからメンバー同士の仲が悪いというのは誤報だったとか。。

(ジャニーズを怒らせたから休止になったとか、亀梨を潰すつもりだったのに自分が潰されたとか・・・。)

187 186L2006/11/10 14:19:00

的剩饭 又端出来干嘛?

188 嘿嘿2006/11/10 14:19:00

么翻译啊  翻译啊  翻译

189 186L2006/11/10 14:20:00

那已经是上一波的新闻了吧

现在已经换了一批了……

190 捣乱2006/11/10 14:21:00

炒饭要用隔夜饭

191 2006/11/10 14:54:00

捣乱2006-11-10 14:21:00
炒饭要用隔夜饭
---------
星爷教的好啊

192 啊!2006/11/10 14:56:00

炒饭要用隔夜饭
---------
星爷教的好啊
-------
这是常识!!

193 一串72006/11/10 15:06:00

それからメンバー同士の仲が悪いというのは誤報だったとか。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

承认误报啦?

切~~~

见风使舵

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

194 我爱合肥2006/11/10 15:28:00

黑线一万条,俺本来就是a妈,近来收了p当干儿子才用这id的= =

是不是说合肥有cp的意思?俺一直以为没有,要是有的话俺就换掉了,爬~~

是说,俺还是头一次被人T出a妈行列 TOT

我爱合肥

新人过门

195 2006/11/10 15:33:00

为什么我觉得小红要走大运了?

难道真要出奇招?

我在说胡话,别理我

196 乱说2006/11/10 16:33:00

其实之前9月份的时候就有传说说A10月将会有个人的大动作,还有说明年春开始有大手笔的作品,我能不能胡乱的联想一下- -。10月份那个的确是个人的大动作,而且说是归期半年,这么一来正好跟明年春天合上。幻想完毕,爬走。

197 12006/11/10 17:37:00

其实之前9月份的时候就有传说说A10月将会有个人的大动作,还有说明年春开始有大手笔的作品,我能不能胡乱的联想一下- -。10月份那个的确是个人的大动作,而且说是归期半年,这么一来正好跟明年春天合上。幻想完毕,爬走。

TX AO么= =

198 ^^2006/11/10 17:41:00

12006-11-10 17:37:00

TX AO么= =

---------------------

别提ao担心

ao会反tx之

199 = =2006/11/10 17:44:00

快回来主持大局吧

其实是俺想你廖~~~

想念你的抖抖音啊~~~~

200 222006/11/10 17:48:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录