2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
您是第1211579位读者

- 11300 - = =2013/12/16 11:18:00

04/07NTV土21愛情イッポン!12.59.66.36.44.55.88.06.85.15.4-7.19%
04/01NTV土21彼女が死んじゃった。14.05.67.46.56.16.26.24.56.2--7.18%
13/10NTV土21東京バンドワゴン8.88.27.86.36.26.86.16.37.36.5-7.12%
加补正是历年倒数第一吧

- 11301 - = =2013/12/16 11:22:00

小k秃鹫倒数第二!撒花!

- 11302 - = =2013/12/16 11:23:00

=======
是倒数第一!撒花!

- 11303 - = =2013/12/16 11:25:00

倒数第一!这收视真够丢人

- 11304 - = =2013/12/16 11:30:00

玉森这运气。。。

- 11305 - = =2013/12/16 11:34:00

倒数第二也不是什么好成绩

- 11306 - = =2013/12/16 11:36:00

今年这是集体来比惨的节奏吗

- 11307 - = =2013/12/16 11:47:00

看了一下,本季度水10和土9都刷新最低了
木九不用说了
月九刷新了点记录,强势揷人倒二
别的其实也还好……

- 11308 - = =2013/12/16 11:48:00

关键是J家不大好啊...

- 11309 - = =2013/12/16 11:50:00

玉森笑晕在厕所

- 11310 - = =2013/12/16 11:50:00

关键是J家不大好啊...
==========
木十其实还行吧……
火十应该也不算大砸
金十……就那样吧
日九不知道怎么评价

- 11311 - = =2013/12/16 11:53:00

怎么能跳过倒数第一的秃鹫!

- 11312 - = =2013/12/16 11:54:00

扫了一眼冬季档
就指着月九和loli那部水十活了
感觉目前看就这俩带感

- 11313 - = =2013/12/16 11:55:00

这收视太惨了都无话可说了吧

- 11314 - = =2013/12/16 11:56:00

秃鹫这悲催的收视

- 11315 - = =2013/12/16 11:56:00

这收视太惨了都无话可说了吧
=========
是...

- 11316 - = =2013/12/16 11:57:00

不是秋季这几家的感觉都需要被治愈一下了
冬季求振奋人心orz

- 11317 - = =2013/12/16 12:08:00

不是秋季这几家的感觉都需要被治愈一下了
冬季求振奋人心orz
===========
冬季人虽然不算少,但是看收视的好像也就3部吧
还是算上了大河的

- 11318 - = =2013/12/16 12:10:00

月九被寄予众望= =

- 11319 - = =2013/12/16 12:28:00

毒药K真是个FW,倒数第一,噗噗

- 11320 - = =2013/12/16 12:57:00

捶地,迟来地喷个秃鹫6.5
果然从头到尾都没号召力啊
刷10.5的真是太坏了,帮撒花吧

- 11321 - = =2013/12/16 12:57:00

前页的榜看半天没看懂

不是应该越低排越前面吗怎么倒过来了

定睛一看写的是top不是worst

一头黑线

J家今年的收视真是……哎

- 11322 - ==2013/12/16 13:44:00

起码这季秃鹫没破税啊

倒数第一都没什么人踩,果然是太自黑了,唉

- 11323 - = =2013/12/16 13:58:00

刷10.5的太坏了

- 11324 - = =2013/12/16 15:06:00

给k十年时间,争取包圆秃鹫倒数十位

- 11325 - = =2013/12/16 15:09:00

=======
是倒数第一!撒花!
==
原来拯救babe了啊,撒花!
创下火10和秃鹫史上倒数第一记录,不愧是破税k,扣是败多少RP啊

- 11326 - = =2013/12/16 15:12:00

恭喜玉森被k拯救,撒花
最后一集才6+,k没药救了

- 11327 - = =2013/12/16 15:16:00

k没上过火10吧

- 11328 - = =2013/12/16 15:17:00

k没上过火10吧

========

为什么提火10

他大部分剧不都在NTV么

- 11329 - = =2013/12/16 15:31:00

居然拿没破税来要求秃鹫...

- 11330 - = =2013/12/16 15:35:00

k没上过火10吧

========

为什么提火10

===========

破税的神水不就是NTV火10的么

神水后就撤档了

- 11331 - = =2013/12/16 15:39:00

k没上过火10吧

========

为什么提火10

===========

神水后就撤档了

=====

还以为说的是CX火10呢

- 11332 - = =2013/12/16 15:41:00

这年头上连多简直心惊胆战到作孽
一个不小心直接惨到没朋友
各家还盼着上吗
====================
就算砸了对饭来说也是好事啊
而且你不上拿什么曝光,映画?难道映画就不会砸了吗

============
好事?笑了,像秃鹫这种砸到史上垫底的,下次主剧估计遥遥无期,6主秃鹫有的盼了

- 11333 - = =2013/12/16 15:45:00

k没上过火10吧

========

为什么提火10

===========

神水后就撤档了

=====

还以为说的是CX火10呢

=========

NTV都快混不下去了,别的台更别提了

这次土9收视从头粪到尾,没一丝可取之处

- 11334 - = =2013/12/16 15:49:00

不上怎么行,上了才有机会有曝光,怕砸就不上了?别搞笑了,因噎废食了吧

事务所给资源还前怕狼后怕虎的,有没有这么怂

当然实在是捧不起来的,自然有上不了那天,那就谁也别怨自己担着

- 11335 - = =2013/12/16 15:50:00

========

犹记得第一集8.8收视出来一片惊讶怎么能收这么低的

等完结了再来一看,第一集居然已经是收得最高的一集了= =

- 11336 - = =2013/12/16 15:52:00

小k这次砸得太惨了,他这样的又不能退回去配,
也快若手毕业了?也过了以前那种不怕砸的上升期了,团也没啥指望,不觉得新安排的那个番组能有神马水花

- 11337 - = =2013/12/16 15:56:00

首集 》平均 》最终?
恭喜k史上倒数第一还粪走势,撒花哈哈哈

- 11338 - = =2013/12/16 15:58:00

45所不会放弃小k的,他就是那种砸了还能上的top,不过这种肯定是越砸越惨的
?

- 11339 - = =2013/12/16 15:59:00

不光这次砸太惨,而是他过去本来就砸过不少,又砸这么一次的情况下显得尤其惨,尤其没有退路

假如说过去基本都收的很好,偶尔砸了一次还说的过去,还可以找找理由,可惜不是

- 11340 - = =2013/12/16 16:00:00

========

=

而且这剧口碑也好烂,空气没话题度

- 11341 - = =2013/12/16 16:00:00

========

=

而且这剧口碑也好烂,空气没话题度

- 11342 - = =2013/12/16 16:00:00

小k是偶尔不砸一次,基本都是砸,就是看大砸还是小砸

- 11343 - = =2013/12/16 16:01:00

45所不会放弃小k的,他就是那种砸了还能上的top,不过这种肯定是越砸越惨的

==========

砸了还能上+1

因为毕竟是TOP,只不过档和配置会越来越差

- 11344 - ==2013/12/16 16:02:00

ジャニーズ連ドラ2013年作品トップクレ視聴率ランキング?
*1 櫻井 12.96% 13/04-06 家族ゲーム?
*2 木村 12.56% 13/10-12 安堂ロイド~A.I.knows LOVE?~?
*3 山下 12.53% 13/07-09 SUMMER NUDE?
*4 草  11.54% 13/10-12 独身貴族  ★放送中?
*5 香取 11.51% 13/04-06 幽かな彼女?
*6 相葉 10.53% 13/01-03 ラストホープ?
*7 長瀬 *9.50% 13/10-12 クロコーチ?
*8 錦戸 *8.75% 13/10-12 よろず占い処 陰陽屋へようこそ ★放送中?
*9 玉森 *7.35% 13/07-09 ぴんとこな?
10 亀梨 *7.03% 13/10-12 東京バンドワゴン~下町大家族物語~

小原别哭哪去了?

- 11345 - = =2013/12/16 16:03:00

?

========
秃鹫还会继续用他主?TV局这种真爱少有,看吧
事务所对他真心够意思,一直买原著捧,可惜他自己不是那块料

- 11346 - = =2013/12/16 16:04:00

45所不会放弃小k的,他就是那种砸了还能上的top,不过这种肯定是越砸越惨的?
===========
也不一定,上次神水都直接砸到破税,后来妖怪还不是继续上了还收的不错
只要45S一直捧他上剧,就什么都有可能发生

- 11347 - = =2013/12/16 16:06:00

==========

砸了还能上+1

因为毕竟是TOP,只不过档和配置会越来越差

===============

就好奇他离了NTV秃鹫还能去啥档?他在别的电视台别的档根本没资历

- 11348 - = =2013/12/16 16:06:00

也不一定,上次神水都直接砸到破税,后来妖怪还不是继续上了还收的不错
=======
客观来讲,是什么都可能发生,但也得看看概率呀
好的没有,砸的记录又多一条,年龄也越来越大,不利因素明显多于有利因素

- 11349 - = =2013/12/16 16:08:00

就好奇他离了NTV秃鹫还能去啥档?他在别的电视台别的档根本没资历

=========

想来想去只能想到金10和金11

- 11350 - = =2013/12/16 16:08:00

45所不会放弃小k的,他就是那种砸了还能上的top,不过这种肯定是越砸越惨的?
===========

那时候团和个人都红,干嘛不捧,活在当下

- 11351 - = =2013/12/16 16:09:00

26L

- 11352 - = =2013/12/16 16:10:00

===========
=======
妖怪的时候,团和人都已经不行了吧

- 11353 - = =2013/12/16 16:10:00

===========
--------
妖怪这种象特摄剧一样的换个人演也有这个收视

- 11354 - = =2013/12/16 16:11:00

秃鹫还会继续用他主?TV局这种真爱少有,看吧
事务所对他真心够意思,一直买原著捧,可惜他自己不是那块料
===================
哪有什么TV局的真爱啊
顺嘴说句,平时看到说谁谁是XX台亲孙就觉得好笑,明明是只能在一个台混还亲孙,砸了还能上必然是事务所在背后起作用
下次他上剧还是NTV的话,也就还是事务所在推,去不了其他台,是事务所只能帮他到那儿了而已

- 11355 - = =2013/12/16 16:14:00

首集 》平均 》最终?
=========
提醒我了 安堂是不是也是粪走势?

- 11356 - = =2013/12/16 16:14:00

你们话也别说太早,说不定明年就又上了

- 11357 - = =2013/12/16 16:15:00

又没人说小k上不了了,只是他再上的话大家都心知肚明是个什么情况

- 11358 - = =2013/12/16 16:15:00

快拍妖怪续集啊

- 11359 - = =2013/12/16 16:17:00

===========

神水中间砸的一磅七变换被你_Tun了
还有妖怪收视是15+
可惜后面趁热打铁的映画砸了,连多正月也就11y

- 11360 - = =2013/12/16 16:18:00

===========
=======
妖怪的时候,团和人都已经不行了吧

=============
总比现在好吧,至少团还是5人,至少年轻2岁,至少还没有过秃鹫垫底记录
下次还想拿妖怪这种资源,可能性极小

- 11361 - = =2013/12/16 16:19:00

快拍妖怪续集啊

==========

都映画了还续集呢

- 11362 - = =2013/12/16 16:19:00

没人说上不了啊,上还是能上的,只不过这么大砸,以后配置也有影响容易恶性循环呗

- 11363 - = =2013/12/16 16:24:00

==========

连妖怪收了15算高的,还过了两年才又砸资源主,这下收视连妖怪一半也无,压4年再上(开玩笑,别当真

- 11364 - = =2013/12/16 16:25:00

我只知道

妖怪刚出来的时候,海两边全部一大片一大片的不看好

嘲笑只能去演妖怪的人不知道有多少

现在变成“妖怪那种资源”了,呵呵

- 11365 - = =2013/12/16 16:27:00

资源是好是坏也不完全是配置决定的

有时候要hit了你想都想不到的

- 11366 - = =2013/12/16 16:28:00

围观一群尚娣

- 11367 - = =2013/12/16 16:29:00

==========
连妖怪收了15算高的,还过了两年才又砸资源主,这下收视连妖怪一半也无,压4年再上(开玩笑,别当真
=======
非ko
我押他明年或后年继续上(不管配置和档

- 11368 - = =2013/12/16 16:30:00

首集 》平均 》最终?
=========
提醒我了 安堂是不是也是粪走势?
=======
好像是没加权之前,平均12.56《最终12.6
估计加权之后。。。就是粪走势了

- 11369 - = =2013/12/16 16:31:00

我只知道

呵呵,漫画原著谁演不看好的都一大把,又不是这资源不好= =

- 11370 - = =2013/12/16 16:31:00

只能演妖怪这种话看着像是黑的口口勿,抬杠嘛

至于说当时有人不看好也理解,别的不说,之前的成绩本来也不怎么好

说句不好听的,一个砸了很多的人主剧,不管什么题材,肯定都有大批人看砸的

这回有妖怪收的不错在先,看砸的人少了吧,结果事与愿违

- 11371 - = =2013/12/16 16:32:00

漫画原著,呵呵呵

- 11372 - = =2013/12/16 16:32:00

+1
有原著的,特别是漫改,就没有不唱衰的

- 11373 - = =2013/12/16 16:33:00

扣是败多少RP啊k火10和秃鹫史上倒数第一记录,撒花

- 11374 - = =2013/12/16 16:33:00

==========
=======
非ko
我押他明年或后年继续上(不管配置和档
===========

嗯,看那个电视台不怕死了,噗

- 11375 - = =2013/12/16 16:34:00

秃鹫这次可是被砸惨了
还好是老牌的档了,应该不会被砍档

- 11376 - = =2013/12/16 16:34:00

我只知道

=====

所以他还是能创造“奇迹”吗

这不,大家都看到他当下创造的“奇迹”

抓住一句错话,改变不了任何事

- 11377 - = =2013/12/16 16:35:00

春季接档的也是个杯具,至少第一集肯定要受惯性影响了
希望是个J外

- 11378 - = =2013/12/16 16:36:00

====

错,是看事务所能下多少本了

电视台哪有吃亏的时候,权衡利弊砸了也不亏的话,电视台还是会让上的,要不然奥斯卡怎么能季季连投

- 11379 - = =2013/12/16 16:36:00

只能演妖怪这种话看着像是黑的口口勿,抬杠嘛

至于说当时有人不看好也理解,别的不说,之前的成绩本来也不怎么好

说句不好听的,一个砸了很多的人主剧,不管什么题材,肯定都有大批人看砸的

这回有妖怪收的不错在先,看砸的人少了吧,结果事与愿违

==========

最后一句必需排,我之前压首集14,15,平均11到13的

本以为这位妖怪之后号召力稳定下来了

- 11380 - = =2013/12/16 16:36:00

只能说报应不爽,夏季L踩月9收视丢尽J家脸那些小ko,秋季土9首集马上被

打脸,还打了一整季,连最终回还闹误报更正收视,娱乐效果摃摃!(姆指)

- 11381 - = =2013/12/16 16:36:00

======
他现在能上的只有NTV吧XD

- 11382 - = =2013/12/16 16:37:00

不会去黑小k的,但是毒档这种事情挺不能忍的,万一砍掉了,这个几乎是断别人后路啊

- 11383 - = =2013/12/16 16:37:00

k又秃鹫史上倒数第一记录,真够FW

- 11384 - = =2013/12/16 16:39:00

====

电视台哪有吃亏的时候,权衡利弊砸了也不亏的话,电视台还是会让上的,要不然奥斯卡怎么能季季连投

========

不觉得事务所还会在他身上下多少本

跟奥斯卡怎么比?人家10几,20社CM加身,那是CM女优

- 11385 - = =2013/12/16 16:40:00

秋季档最后的高朝了

各位真路人也好破型路人也好啥都好

加油吧

- 11386 - = =2013/12/16 16:40:00

+1
有原著的,特别是漫改,就没有不唱衰的
我就笑笑妖怪的漫画原著
记得没开播前就说来着,千万别说自己的46年还是48年前的原著饭
现在这是近50年的老原著饭又复活了?

- 11387 - = =2013/12/16 16:42:00

不会去黑小k的,但是毒档这种事情挺不能忍的,万一砍掉了,这个几乎是断别人后路啊

=========

下一季度是5井师匠,低收女优NO1,这档还的继续毒

- 11388 - = =2013/12/16 16:43:00

====

========

不觉得事务所还会在他身上下多少本

跟奥斯卡怎么比?人家10几,20社CM加身,那是CM女优

========

这点觉得是因为J家跟别家不同,J家基本都是团,他又是top得带团,他如果上不了剧,那团里还有谁行

一个团总得出一个能上剧,上黄金档的吧

既然他是top必须上剧,这本不下也得下

- 11389 - = =2013/12/16 16:45:00

当然会继续上啦,还有九个人等着被他拯救呢╮(╯▽╰)╭

- 11390 - = =2013/12/16 16:45:00

再老也是漫画原著啊,还用老原著饭来提醒?靠了题材原著人设拿到15,这下还要嫌弃是烂资源,搞笑来的吧

- 11391 - = =2013/12/16 16:46:00

我就笑笑有一两位那冷艳高贵的姿态,真是忍不住要再给这秃鹫垫底撒一把花w

- 11392 - = =2013/12/16 16:46:00

我就笑笑妖怪的漫画原著
记得没开播前就说来着,千万别说自己的46年还是48年前的原著饭
==================
非你LS,就想问下妖怪到底有没有漫画原作,有就有没有就没有,跟原作饭啥关系

- 11393 - = =2013/12/16 16:48:00

=========
========
说不定收的也比这季好

- 11394 - = =2013/12/16 16:50:00

我就笑笑有一两位那冷艳高贵的姿态,真是忍不住要再给这秃鹫垫底撒一把花w

这家一向高冷惯了,也不看看,秃鹫垫底倒数第一,年内J内垫底倒数第一
换别人早都黑出翔了,这位才一页不到,真算HD了,不知道这家还有啥可不满意的

- 11395 - = =2013/12/16 16:52:00

=========
========
说不定收的也比这季好

=============================
放心,倒数第一的记录是不会这么快被拯救滴,不过这位女优平均铁定破10

- 11396 - = =2013/12/16 16:52:00

我就笑笑妖怪的漫画原著
==================
非你LS,就想问下妖怪到底有没有漫画原作,有就有没有就没有,跟原作饭啥关系
==============
就针对妖怪开播前拼命唱衰,现在又翻转高唱妖怪是好资源的老原著饭说的,LS别多心
漫画即使是100年前的那也是漫画,越老越值钱嘛

- 11397 - = =2013/12/16 16:53:00

都砸到姥姥家了
还整天TOPTOP的,想说这TOP真廉价
还抱着昙花一现15+不放
额,也蛮可怜的

- 11398 - = =2013/12/16 16:55:00

行了行了,踩成绩就踩成绩,别黑人
注意攒rp,要吸取小ko夏月九的教训= =

- 11399 - = =2013/12/16 16:56:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
ZB回复请先登录