◆244吃得好辛苦-垂涎直下三千尺,虹星高挂六十天~寿司上他14份先!

1972100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69505位读者

- 2 - _2006/7/29 10:38:00

楼顶

- 2 - _2006/7/29 10:39:00

天花板

- 2 - _2006/7/29 10:42:00

ORZ,这楼太快了点吧

- 2 - _2006/7/29 10:46:00

这帖子半夜时的走向怎么这么怪?一堆骂人的话

我们好像该文明一点吧,毕竟QX等着黑人的WJ爆多

- 2 - _2006/7/29 10:47:00

哪里有骂人啊?

完全没看到。

- 2 - _2006/7/29 10:48:00

晕,404好严肃~~大半夜的恐怕某些人在那里打情骂俏才是XD

我今早爬起来看的时候险些没喷了

- 2 - _2006/7/29 10:50:00

反正也FY了,表紧吧,

- 2 - _2006/7/29 10:52:00

可能我弄错了,我已经被那些黑人的弄到头晕了

外面又多了一张黑贴

- 2 - _2006/7/29 10:54:00

刚刚下了一个叫google earth的软件,可以鸟瞰地球.所以马上开始寻找yokohama 

但是具体到某条街就看不清了,所以只能看到yokohama的全景,不知道哪里才是教主的water tank

- 2 - _2006/7/29 10:55:00

那贴反正锁了,诶,要坚强要坚强

- 2 - _2006/7/29 10:55:00

EG跟TX是正道啊,同学。

外面天再黑,这楼里也只闻的到生煎的香味,fufufu~

- 2 - _2006/7/29 10:58:00

EG跟TX是正道啊,同学。

外面天再黑,这楼里也只闻的到生煎的香味,fufufu~

==================看到FUFUFU,就想起我的傻儿子了,

- 2 - _2006/7/29 10:59:00

说起香味

我肚子饿了

- 2 - 狐狸2006/7/29 11:27:00

刚刚爬起来,人哈少呀

还没半夜多

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/29 11:35:00

揷花一下啊,哪位大人能订到汪汪共和国啊,能不能劳烦多订一本啊~~

愿高价购买啊!!

谢谢拉!!

- 2 - _2006/7/29 12:16:00

楼上

我昨天看的时候也看到鸟的,虽然镜头里面只有51

我仔细看了下,事后证明他们是一起待在那里,按教主的个性是不可能看着别人吃的……

更恐怖的是,51在出场之后还有不好意思一般的笑

======================================

他忍得住才怪呢,

PS就是看51出来后的表情更确实是有吃东西了

- 2 - 狐狸2006/7/29 12:23:00

介两人,以前么狂拍照,现在么改吃东西了= =

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 12:29:00

我是看见51在吃东西的,但教主MS只是站着而已,没见在吃= =

话说KK真的很可怜,吃饭时间都没有,MS上的教主更是憔悴到一定程度了,揪心啊

- 2 - _2006/7/29 12:33:00

我是看见51在吃东西的,但教主MS只是站着而已,没见在吃= =

话说KK真的很可怜,吃饭时间都没有,MS上的教主更是憔悴到一定程度了,揪心啊

============================

他已经憔悴到了我害怕他会雷走饭的程度了,新饭啊,要看到教主的内心啊

- 2 - _不得不说2006/7/29 12:37:00

最近差点爬墙!(危险)

但不是爬其他男人,除教主外看到其他男的一律呈模糊状(邪教)

但昨晚被这里的各位感动到,现在连爬女人的力气都没有了

- 2 - _2006/7/29 12:37:00

他已经憔悴到了我害怕他会雷走饭的程度了,新饭啊,要看到教主的内心啊

--------------------------

这个没啥,CON完了,好好休息一下就好了,新饭真喜欢这张颜就还能爬回来

他现在我觉得不是胖是肿

不知道UTABAN什么时候录的,看着怎么和MS差那么多,UTABAN上还算帅帅的

- 2 - _2006/7/29 12:38:00

最近差点爬墙!(危险)

--------------------------------------

为什么差点要爬啊?

----------------------------------

其实我倒觉得无所谓,真要做244的饭,就要有小强精神- -

雷是迟早的事,炸呀炸得也就炸习惯了

----------------------------------------

你们在哪看到的阿?有档可供下载?

- 2 - _2006/7/29 12:40:00

最近差点爬墙!(危险)

--------------------------------------

为什么差点要爬啊?

==================

也不是爬走,只是有变双担的趋势,但昨晚后完全没有这个苗头了

- 2 - _2006/7/29 12:40:00

===========================

我对他什么造型早雷不走了,但是他最近的状态真的满揪心的,憔悴成这样。

- 2 - _2006/7/29 12:42:00

为什么差点要爬啊?

==================

也不是爬走,只是有变双担的趋势,但昨晚后完全没有这个苗头了

=========================

担WHO?不是KODA吧?YOU好象说担的是个女人

- 2 - _2006/7/29 12:43:00

----------------------------------

--------------------------------

炸到现在,审美观被他扭到!·¥#……*—*……(*—

唉~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/29 12:43:00

我对他什么造型早雷不走了,但是他最近的状态真的满揪心的,憔悴成这样。

-----------------------------------------------

最近太累了吧,工作紧了点,con结束就可以休息了,没事没事,他都这么大的人了,会照顾自己的

- 2 - _2006/7/29 12:44:00

累也是想象的出来的

CON每天要开,正直和DB都要录,DB还有户外LIVE要准备,夏模样要上节目宣传,还要拍杂志照,连载要进行

无语了,我怀疑他没有睡觉的时间了

- 2 - _2006/7/29 12:45:00

担WHO?不是KODA吧?YOU好象说担的是个女人

===============================

当然不是拉,koda现在是敌人耶,而且我不喜欢sexy路线的

- 2 - _2006/7/29 12:46:00

累也是想象的出来的

CON每天要开,正直和DB都要录,DB还有户外LIVE要准备,夏模样要上节目宣传,还要拍杂志照,连载要进行

=====================================

。。。。。。。。。。。我都忘了野外LIVE了,实话实说啊,最近的LIVE我觉得他的嗓子好累,唱不出来的感觉,不知道是不是心理作用,我现在真的怕他嗓子出点什么事情

- 2 - _2006/7/29 12:47:00

430,我也怀疑,看他的黑眼圈

揪心

- 2 - _2006/7/29 12:48:00

累也是想象的出来的

=====================================

。。。。。。。。。。。我都忘了野外LIVE了,实话实说啊,最近的LIVE我觉得他的嗓子好累,唱不出来的感觉,不知道是不是心理作用,我现在真的怕他嗓子出点什么事情

==============

你越说我越担心,千万要平安无事啊!

- 2 - _2006/7/29 12:49:00

黑眼圈,整个人感觉上没有元气,我真的表DRAMA了

- 2 - _2006/7/29 12:50:00

嗯,身体状态稍微休息一下就能养回来。但是72场con的经验却是极为难得的。

说是心疼,其实更多的还是骄傲。

- 2 - _2006/7/29 12:50:00

==============

你越说我越担心,千万要平安无事啊!

====================

其实我也感觉到了,一直不敢说,

- 2 - _2006/7/29 12:52:00

儿子会照顾好自己的嗓子的,我相信他

MS上听着也还行

夏模样据说预测是24W,如果真能像预测KT,P和51那样少10W我就圆满了

我饭失格,没能力再追加了,希望日饭能够努力,毕竟是儿子这么辛苦也想要做好的事情

- 2 - _2006/7/29 12:54:00

儿子会照顾好自己的嗓子的,我相信他

MS上听着也还行

夏模样据说预测是24W,如果真能像预测KT,P和51那样少10W我就圆满了

我饭失格,没能力再追加了,希望日饭能够努力,毕竟是儿子这么辛苦也想要做好的事情

===============================

如果真能加10万,估计周冠应该没有问题,YOU大树的排名预测一向满准的虽然数字有偏差,

- 2 - _2006/7/29 13:06:00

又看了一遍ms,我想说……我真想搬张床过去让他躺着唱XD

- 2 - _2006/7/29 13:13:00

===================
我直接想让他回家别唱了,

- 2 - _2006/7/29 13:14:00

我直接想让他回家别唱了,
我靠
你们真是太没有邪念了。。
我只想要把他抬到我床上。。

- 2 - _2006/7/29 13:19:00

442楼的,拍飞你!

我靠
你们真是太没有邪念了。。
我只想要把他抬到我床上。。
-----------------------
斜眼
儿子昨晚拉着我手睡的挺滋润
你那里怕他未必乐意去。。。

PIA飞442楼的

- 2 - 狐狸2006/7/29 13:50:00

有灭有人在的?

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 13:51:00

有,举手。

- 2 - 狐狸2006/7/29 13:53:00

我刷了N遍也没见人说话

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 13:54:00

有人在的。在一号楼怀旧。

没话题说什么?

我也是。。

是不是没有人了阿。。

好冷清。。

还有一个在逛小bo,你想说什么

- 2 - _2006/7/29 13:55:00

在重复的看MS……

- 2 - _2006/7/29 13:56:00

臭狐狸

我刚刚去了一号楼

发现我在开一号楼的时候你还预测我这楼没有前途。。

看见没有。。

这都14栋了。。

哈哈哈哈哈哈你的话不准阿~~~

- 2 - _2006/7/29 13:56:00

我可以说现在只要见kkl的症状吗?

- 2 - _2006/7/29 13:59:00

---------------
回bo里说比较放心

- 2 - _2006/7/29 13:59:00

=============

什么症状?

- 2 - _2006/7/29 14:00:00

---------------
回bo里说比较放心
-----------------------
嗯哪,毕竟这里是公共场所

- 2 - _2006/7/29 14:01:00

什么症状?

------------------

算了,不说了,这几天气压低,免得节外生枝

- 2 - _2006/7/29 14:01:00

人是有的,可是不知道说什么,

- 2 - _2006/7/29 14:02:00

回去继续看正直去

- 2 - _2006/7/29 14:03:00

那啥,我想说,傻小子其实也没瘦多少,腰还挺粗的,说明伙食不错,呃……

- 2 - _2006/7/29 14:03:00

算啦。。

其实大家都是做饭的都不容易。。

互相包容些也就过去了。。

- 2 - _2006/7/29 14:04:00

大家真没精神啊...

我来上点笑颜图吧,虽然都是重复的

另...kkl就别说,因为你不说我也知道,to的想法都一样的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/29 14:05:00

464的,你这是笑颜么,三白眼真明显,望天……

- 2 - _2006/7/29 14:06:00

什么症状?

------------------

算了,不说了,这几天气压低,免得节外生枝

恩,总之要相信小刚,

- 2 - _2006/7/29 14:07:00

大家心情都不好吗?

来发刚的笑颜图好了,我也爬去找好了。

- 2 - _2006/7/29 14:07:00

那啥,我想说,傻小子其实也没瘦多少,腰还挺粗的,说明伙食不错,呃……

======================

我不在乎他瘦不瘦,我只在乎他什么时候能元气满满,水水嫩嫩,

- 2 - _2006/7/29 14:08:00

可以的话真想飞到你身边照顾你

这傻小子...最近睡得好吗?

我现在特想看他吃东西。。。。。。

比起来,吃才是“活着的证明”罢

464你没事吧。。。

这是笑颜么。。

自抽吧。。

- 2 - _刚又跑去看正直2006/7/29 14:11:00

突然觉得4年前奥菜蛮像广末的

- 2 - _游客2006/7/29 14:12:00

大家都要笑脸面对人生哦。

- 2 - _游客2006/7/29 14:13:00

- 2 - _2006/7/29 14:13:00

干么老叫偶自抽,you们真没良心

- 2 - 狐狸2006/7/29 14:14:00

臭狐狸

我刚刚去了一号楼

发现我在开一号楼的时候你还预测我这楼没有前途。。

看见没有。。

这都14栋了。。

哈哈哈哈哈哈你的话不准阿~~~

------------------------

啊?我说过这种话啊?那时吃了炸药了?我也去考古去

啊...原来我在第一楼那么前排就占到位置啦 啧啧啧 我自己都忘了

原来我没吃炸药^^我说的那是局限在当时那历史形势下的,当时民工盲流楼都是吸引一大批黑黑,然后大家再用图片淹没他们

民工楼尤盛.后来楼主你开了盲流楼,大概黑黑们都累了 也竟然没人来,啊,我记得还有人当你WJ骂你来着

后来变成HC高楼了,这是质变来着

作者于 2006-7-29 14:20:44 编辑过本文

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看小诚的微笑,大家要相信刚啊

- 2 - _2006/7/29 14:15:00

为什么我看图都会想哭?明明他在笑

555~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/29 14:16:00

- 2 - _2006/7/29 14:16:00

我最喜欢475这样的图~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _游客2006/7/29 14:16:00

天空召唤着白云

犹如感到些微羞耻一般
将之披在身上

将它的美丽
隐藏起来

请表隐藏
那份美丽

请表掩盖
那份光芒

请表遮住

我喜欢的……

那片
可爱的

双唇

- 2 - _游客2006/7/29 14:16:00

啊,来吃吧!

- 2 - _2006/7/29 14:17:00

爬去看正直了,这楼的气氛实在...快逼泪了真是...

- 2 - _2006/7/29 14:19:00

看到475,哭了。。。

- 2 - _游客2006/7/29 14:21:00

- 2 - _2006/7/29 14:22:00

喜欢吗?那再一张

啊啊啊,表哭啊~~偶跟儿子一样不会应付女人哭的

- 2 - _2006/7/29 14:22:00

看到475,哭了。。。
----------------
表哭了,他再辛苦也是在实现他的梦想,让更多的人听他的音乐,感受他音乐的温柔,喜欢上这样好的人,该高兴不是

- 2 - _游客2006/7/29 14:23:00

下过雨后的街

映照在柏油路上的云朵
(看起来)总觉得很美味

虽然不能吃呢

但是呢
总是这么觉得

- 2 - _2006/7/29 14:23:00

可爱吧,是偶儿子

- 2 - 狐狸2006/7/29 14:24:00

真觉得正直是个好节目.经常有好东西让小刚吃~

最近很累人的企画也不多了^^

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 14:25:00

看到475,哭了。。。
表哭了,他再辛苦也是在实现他的梦想,让更多的人听他的音乐,感受他音乐的温柔,喜欢上这样好的人,该高兴不是
========================
没有做他饭的时候不知道自己泪腺这么发达

- 2 - _游客2006/7/29 14:25:00

- 2 - _自虐2006/7/29 14:28:00

去复习精灵的pv

- 2 - _2006/7/29 14:28:00

你们这些bt

大热天哭什么。。。

我抽。。。。

开心点阿。。

正直的STAFF们应该和教主的关系很好了吧,这段时间知道他累,肯定不会S他的~

看到475,哭了。。。
========================
没有做他饭的时候不知道自己泪腺这么发达
======================
因为他总是给我们太多感动和力量,明明是这样小小的人却跨越那么多,承受那么多,我们不但这么喜欢他而且为他骄傲着,我们要跟他一样啊,做内心无比坚强的饭,能做的就是一直跟随他,

- 2 - _2006/7/29 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看我也来送一张吃东西的照片

- 2 - 狐狸2006/7/29 14:29:00

点头点头点头....

我内心就无比坚强

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 14:29:00

The Rainbow Star
独自一人什么也做不到
也许人们常这么想
The Rainbow Star
但据说一个人的热情
能将强壮的野牛群也摧毁
能将强壮的野牛群也摧毁
Yeah Yeah 迷惑一切

===================================

偶棉要做摧毁野牛群的强大滴刚饭!

- 2 - 狐狸2006/7/29 14:29:00

啊 我抢

狐狸

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1972100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录