51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第63488位读者

- 2 - _2006/7/28 18:53:00

小光被告知让他唱和声的时候,我心疼得不得了

我不知道那些一直说着爱他的人为什么会对此无动于衷,甚至还昧着良心说夏天模样好听

我们只爱小光一个让你们心寒?

我们只关心小光一个让你们心寒了?

小光的单曲明明还在前20,不多去关心小光的成绩,反而口口声声说KK比较重要的人……

我想笑一个

你们明明就是KKF,为什么要自称KO呢?

小光有我们真正爱他的人在支持

你们就尽管追随相方先生好了

-------

不想掐架但是依然要反驳你

从客观看夏模样确实是一首好听的歌,我在说好听的时候没有昧着良心。

而且夏模样的好听最重要在于曲调和歌词,并不是因为谁唱了,所以才好听。

而且这并不代表我不心疼猫只负责唱和声的部分,感情是感情,客观是客观。

我每天都有关注ORICON的排名,昨天猫掉到20的时候我也很担心,今天回到15了自然很开心。

但并不代表我为了猫开心了,就不能为KK的销量担心。

我也认为我只爱猫一个人,但猫是KK的1/2。至少我爱着1/2的KK,所以我担心,这有什么不对?

我买了12张猫的单曲,但夏模样只定了一套。莫非就因为这一套,就断定我不爱猫?

这种话太伤人了,表以为世界上的爱的方式,只有你的那一种。

每个人都有自己的想法,喜欢猫的心情同样就行啊~

=======================

gjm

===============================================

更希望楼里的气氛好好的,

有本事KO表看今天晚上的TS~~对KK无感`~???

无感你看啥``猫猫不是KK??

- 2 - _2006/7/28 18:54:00

大家都对,只是想法不一而以

- 2 - _2006/7/28 18:54:00

这次的SINGLE如果真的如相仿先生那样说的不适合合唱的话,我真搞不懂为什么要拿出来当组合的主打.?!

=================================================

排这个

- 2 - _2006/7/28 18:55:00

我真的理解不能,明明是自己喜欢的人重视的东西,怎么可以54掉?

我只想尽力保护好自己喜欢的人重视的地方

kk垮了,对谁都没有好处

不明白那些张口闭口全是 我们只关心小光不关心KK的人 你们多大了??

如果是初中生我完全可以理解  但如果你们已经是一个比较成熟的人 还能说出如此的论调 我真替猫感到难过

不明白 难道你们都是从今年猫发solo单曲时才饭上猫的吗?? 没有KK 你们是怎么知道猫的???

真是可怕的论调~~ 怪不得外面那么多说KOBH的 的确是

该上冰可乐消火了~~~

- 2 - _2006/7/28 18:56:00

===================

好鸟,好鸟,这位同学KO KO KO的叫的真是认真.

算了,大家都有自己的想法,说出来就OK了.

LS的几位同学也是心疼小光才会发发牢骚的.

有心胸宽阔的人,也有小心眼的人,有的人爱的很肤浅,有的人爱的很深刻.

表把自己的想法强加在别人头上吧.

但是,对我来说,最重要的还是小光. 希望小光长卖.

- 2 - _2006/7/28 18:56:00

---------

排`~看你们今天看不看TS???

- 2 - _2006/7/28 18:57:00

那天在一个光饭BO上看到的话,觉得很有道理

小光100%纯正的日本人,身在日本长在日本,我们有必要因为爱光就一定要对日本有好感?

同理,KK只是小光工作的地方,一个客观的工作环境,不是KK只要是光一的工作光一一样的重视,这是光一的敬业精神。

没必要因为光一是KK的一员就对KK有什么特殊的想法,喜欢的就喜欢,不喜欢的就不喜欢。

站在唯光的角度,夏模样是怎么都不喜欢

OVER

- 2 - _2006/7/28 18:57:00

光猫第一,

KK第二,

都关心

无视另一只就好了啊,

怎么有这么多矛盾

- 2 - _2006/7/28 18:58:00

这次的SINGLE如果真的如相仿先生那样说的不适合合唱的话,我真搞不懂为什么要拿出来当组合的主打.?!

=================================================

排这个

同排

- 2 - _2006/7/28 18:58:00

小光当然希望长卖//KK也一样

KK跨了。。猫猫没损失?。。。不知道那是些什么论调

- 2 - _2006/7/28 18:59:00

说到底只是想法不同而已。

但请表因为想法不同,而贬低其他人对猫的感情。

就这样。

- 2 - _2006/7/28 19:01:00

真是可怕的论调~~ 怪不得外面那么多说KOBH的 的确是

====================

BH的TO还要多呢,人家可是把KK的音乐踩在脚下了.

==================

其实不关心夏模样无所谓,我买了,不关心

你后面那话说的简直就是ooxx

真正爱的,就你那样还真正爱,少抬举自己了

kkf kf就不爱了,拜托同鞋,做人不带这样的

小光当然希望长卖//KK也一样

KK跨了。。猫猫没损失?。。。不知道那是些什么论调

==========================

KK不会跨`~放心.

- 2 - _2006/7/28 19:02:00

爱的方式不只是一种,并不代表你用了这种方式去喜爱猫,就可以断定其他人的方式是不对的。

更不能因此而去怀疑其他人对猫的爱。

请表说那些伤人的话。

KK不曾存在光一一样活着,KK散了光一也一样活着,一样在尽力做着他的工作,一样在走着人生

除了父母出生,没有什么事是唯一

光一就是光一,他不是因为KK才存在,也不是因为KK而存在。

这里的都是爱光一的,对于KK的看法如何谁有资格职责?

有人说相方先生对光一有多重要所以我们不能讨厌他,有人说KK对光一有多重要所以我们不能无视他,道理在哪里?

排这个

同排

===========================================

继续排.

- 2 - _2006/7/28 19:03:00

表在这贴里提相方了,请希望更表提到相方的饭。

- 2 - _2006/7/28 19:03:00

小光100%纯正的日本人,身在日本长在日本,我们有必要因为爱光就一定要对日本有好感?

同理,KK只是小光工作的地方,一个客观的工作环境,不是KK只要是光一的工作光一一样的重视,这是光一的敬业精神。

没必要因为光一是KK的一员就对KK有什么特殊的想法,喜欢的就喜欢,不喜欢的就不喜欢。

============================================

我排这个~

- 2 - _2006/7/28 19:04:00

KK不曾存在光一一样活着,KK散了光一也一样活着,一样在尽力做着他的工作,一样在走着人生

除了父母出生,没有什么事是唯一

光一就是光一,他不是因为KK才存在,也不是因为KK而存在。

这里的都是爱光一的,对于KK的看法如何谁有资格职责?

有人说相方先生对光一有多重要所以我们不能讨厌他,有人说KK对光一有多重要所以我们不能无视他,道理在哪里?

============================================

好了好了,这位同学.

我们的眼睛里容不得沙子,但有人的心胸宽阔的能撑船.

表争了拉.

----

抽的就是你这种人``~你还了不得了~`努鸟

猫猫的我买三套。。。KK的买一套??难道我还丢人了!!!

我追随相方??YD我从没看过相方的一个节目。。

说到底只是想法不同而已。

但请表因为想法不同,而贬低其他人对猫的感情。

就这样。

=====================================================

只是一张《夏》碟的买不买,不喜欢的可能曲子不合胃口,也可能因了另一位的论调,买不买也是个人自由,

自然依心情行事,没必要纠结。

相信在这楼里的,是猫在的节目会不看的,本来就是在追档啊,喜欢猫的心情最大!!

- 2 - _2006/7/28 19:05:00

干吗开始计较kk对光一的存在

这个是存在的,不否认,拜托也别太抬高

今天这是怎么了?

- 2 - _2006/7/28 19:05:00

=====================

看,当然看,看的也是堂本光一.

就只是堂本光一.

- 2 - _2006/7/28 19:06:00

我说这是光一的楼,即使我不赞成一些KO的想法,但看到有人说KO怎么样怎么样还是不舒服~

无论怎样都是光饭,有必要互相掐吗?

反正我认为只要是真正喜欢光一的不会说KO怎样怎样,大家可以好好谈...

况且只是一部分人有这种想法,有必要说什么"这楼没法待"了吗?

- 2 - _2006/7/28 19:06:00

就只是堂本光一.

-----

不是不关心夏模样吗???猫猫就唱夏模样了``不DJ不听啊

- 2 - _2006/7/28 19:07:00

好了好了拉

- 2 - _2006/7/28 19:07:00

----

---------

排,我何苦我

- 2 - _2006/7/28 19:08:00

----

---------

这位同鞋说话也忒伤人了。。动不动就叫人追随相方

========================================

拍这位,不带这么说话的,绝对论

=================================

不关心啊,销量什么的当然不关心.但是猫猫唱的当然要听.

我说,你想证明什么?想表达什么? 不知道你为什么要追问的那么明白清楚?

==================================================================

你说这句话就好像“你爱日本不?你不是不爱吗?小光就是在日本开演唱会了~不爱日本你不去看啊”

- 2 - _2006/7/28 19:09:00

一群KKF在这里COS

这楼我才没法呆了,走人

- 2 - _2006/7/28 19:09:00

==================

其实不关心夏模样无所谓,我买了,不关心

你后面那话说的简直就是ooxx

真正爱的,就你那样还真正爱,少抬举自己了

kkf kf就不爱了,拜托同鞋,做人不带这样的

==================================

没错~ 有一个你这样不管3721就随便说出这么伤人话的KO 就能减少多少个KF你知道吗??

干什么事情都不计较后果  你anti相方 尽管在心里或者你自己的bolg上好了 这楼虽说是KO但并没有说是antiKK的楼吧?

你TMD别太过分了~ 把人都伤了就剩你一人你就高兴了? 猫下张单曲国内的销量就靠你一人扛了??

- 2 - _2006/7/28 19:10:00

你说这句话就好像“你爱日本不?你不是不爱吗?小光就是在日本开演唱会了~不爱日本你不去看啊”

======================================

哈哈哈..FUFUFU..好玩
~
表争了.大家去找OS的图.这次的小光好美

穿花衬衫还弹木吉他.快去找.

- 2 - _2006/7/28 19:10:00

哪有这么多火

说了都是想法不同,请表把彼此的想法强加于人

但也表因为想法不同而互相贬低对猫的爱

自己要怎么做怎么想都是自己的自由

干嘛要拿出来讨论或者是留给外人攻击的把柄?

- 2 - _2006/7/28 19:11:00

就只是堂本光一.

看小光一个人,我已经忙不过来了,两个还了得!

- 2 - _2006/7/28 19:11:00

没错~ 有一个你这样不管3721就随便说出这么伤人话的KO 就能减少多少个KF你知道吗??

干什么事情都不计较后果  你anti相方 尽管在心里或者你自己的bolg上好了 这楼虽说是KO但并没有说是antiKK的楼吧?

你TMD别太过分了~ 把人都伤了就剩你一人你就高兴了? 猫下张单曲国内的销量就靠你一人扛了??

==================================

这位同学~摸.别生气.

那位同学大概也是被刺激大了所以才会乱伤人了.

- 2 - _2006/7/28 19:12:00

======================================

哈哈哈..FUFUFU..好玩
=================================

笑喷

- 2 - _2006/7/28 19:13:00

一群KKF在这里COS

这楼我才没法呆了,走人

-----

这会开始撇清了`你得了吧你``走好

有些人我求你们了,要想想自己说出话的后果,别总要别人为你买单= =

要发泄的回自己bo里去吧,这里是发泄的地吗?别说kk有各种饭,楼里耗子也不少的~!!!!

请以后说话掂量掂量吧~!!

一群KKF在这里COS

这楼我才没法呆了,走人

-------

都说了,表以为爱猫的就只有你那一种爱法。

而和你不一样的就不是爱猫的人。

这种想法太武断了而且一样伤人。

- 2 - _2006/7/28 19:14:00

排这个

同排

===========================================

继续排.

========================

有人回答么? 没人回答,我贴外面找答案去.

- 2 - _2006/7/28 19:15:00

一群KKF在这里COS

这楼我才没法呆了,走人

=========

浮气的我也算误人吗?这位走人的请看大标题

- 2 - _2006/7/28 19:15:00

==================================================================

========================

笑,

虽然另一位的和音主音论搞得偶不爽,也不待见这位的声音,,,

但是,,,,,,,,,,

夏里的小光好漂亮好安静好忧郁,足够吸引我注意力了,曲子我也待见,哈哈

- 2 - _2006/7/28 19:16:00

------------

笑,感情这位KK黑还是什么忍不住了啊?

你想看掐架?你想看人骂猫?

你这种爱的方式果然高杆,请,不送。

- 2 - _2006/7/28 19:18:00

怎么搞的,是不是某些人太无聊啊

光一在KK一天,就支持KK一天,这还有什么好说的

等TS

- 2 - _2006/7/28 19:18:00

不待见走人论和武断论

- 2 - _2006/7/28 19:20:00

------------

去吧去吧,最好直接去日本找那位专业音乐人要解释,

- 2 - _2006/7/28 19:23:00

週間文春で、近田春夫さんが少し光一さんに触れておられた。
天才・奇人・先駆者などと言われた人に誉められるのは嬉しいもんですね。

最後の一行だけだけど、
『これも相当に強気な仕上がりで、カッコよかったです。』

哟 好象又有人夸猫了..去找~!

- 2 - _2006/7/28 19:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

扔图,都消停点吧。

- 2 - _2006/7/28 19:24:00

无聊。

我说有些人

KKF就比你要低级了?

KKF什么时候惹你了?

真是莫名其妙

- 2 - _2006/7/28 19:26:00

1456,你回头看看争吵的起因好不好?

明明是KO莫名奇妙地被KKF指责了才有这场争吵的,这都谁惹谁呀

- 2 - _2006/7/28 19:27:00

明明是KO莫名奇妙地被KKF指责了才有这场争吵的,这都谁惹谁呀

---------

请表再鉴定了……

无言

一群KKF在这里COS

这楼我才没法呆了,走人

=========

走好,不送

消停消停,

不会贴图的某只等人扔图清理狼藉,咔咔

无所谓啊,反正以后kkf也表买51的专辑不就可以了,就让那些“真心”爱51的人去买吧。

- 2 - _2006/7/28 19:28:00

---

少在这装无辜~~谁叫我们去追随相方的肯清楚了``撂狠化的可不是KF和KKF

- 2 - _2006/7/28 19:28:00

我是真的没办法了,每次提到kk都掐得起来,以后能不能不提了?

不管待不待见,和这楼有关吗?要提的另换地盘吧...

- 2 - _2006/7/28 19:30:00

---

少在这装无辜~~谁叫我们去追随相方的肯清楚了``撂狠化的可不是KF和KKF

-------

行了,都是爱猫的,这点都不能忍忍?

我也是KF,因为KO没少受过闲气,可是只要想到都是爱猫的,有什么不能忍的?!

- 2 - _2006/7/28 19:30:00

我来提问一下:

请问这个帖子是不是只有KO才能进来的?

我喜欢王子,可是我并不讨厌另一个,是不是这样的就不能进来讨论呢?

我不是掐,真心请教,希望能楼主或者经常混这里的给个明确答案,

那以后像我这里的就都表进来了,否则就算是黑。

- 2 - _2006/7/28 19:32:00

恩,还有啊,别KO KF的了.

还真的让别人把我们给分类了?

大家都是KF,KOCHAN FAN,对KK或者对相仿的态度,大家都不同.无须强加别人,也无须勉强自己.

用自己的眼睛去看,去听,去了解就OK.

大家别吵了

搞笑死了

你们这些KKF了去KKF自己的楼吧

让我们KF自在的hc吧

在小光的贴里都要看到你们鸠占雀巢还反客为主指责了,太让人恶心了

大家都别说气话,

KK销量好,我开心,有小光的魅力在阿,

猫的销量好,我更开心,拉窗帘果跑寝室十圈~~!

最好全世界都来买啊!!!

- 2 - _2006/7/28 19:33:00

竟然说去追随相方先生这种话,晕

我已经不想说什么了

同样是爱猫的人,就只有KO的爱是真的

我一KF算是见到了

我来提问一下:

我喜欢王子,可是我并不讨厌另一个,是不是这样的就不能进来讨论呢?

我不是掐,真心请教,希望能楼主或者经常混这里的给个明确答案,

---------

我真心回答你,欢迎你来,这楼只要是喜欢光一的都欢迎~

对另一个随便喜欢还是不喜欢都不重要~

这楼也不是只有KO才能进~

=======================================

那是谁那么“义正严词”的指责人家不关心KK的人的不是了?你是不是应该回头考古一下14页?

不关心KK就让人心寒了,就该被“同情”了,就不是真的爱小光了-----这些话是谁说的?让追随相方是狠话这些就不是了?

- 2 - _2006/7/28 19:34:00

恩,还有啊,别KO KF的了.

还真的让别人把我们给分类了?

大家都是KF,KOCHAN FAN,对KK或者对相仿的态度,大家都不同.无须强加别人,也无须勉强自己.

用自己的眼睛去看,去听,去了解就OK.

大家别吵了

排这个.

- 2 - _2006/7/28 19:34:00

最好全世界都来买啊!!!

嗯!黑的白的都来买!!

- 2 - _2006/7/28 19:35:00

我已经不想说什么了

我一KF算是见到了

---------

大家都是一家人,何必呢?当是在闹别扭吧,马上就好了...

=======================================

那是谁那么“义正严词”的指责人家不关心KK的人的不是了?你是不是应该回头考古一下14页?

不关心KK就让人心寒了,就该被“同情”了,就不是真的爱小光了-----这些话是谁说的?让追随相方是狠话这些就不是了?

===============================================

两位消停一下吧.

搞笑死了

让我们KF自在的hc吧

在小光的贴里都要看到你们鸠占雀巢还反客为主指责了,太让人恶心了

心寒

走人

我来提问一下:

---------

中,喜欢小光就成,

- 2 - _2006/7/28 19:36:00

我已经不想说什么了

我一KF算是见到了

==============================

哎,那位同学也是被杂志刺激到了.默~

其实,我也受刺激了.

- 2 - _2006/7/28 19:36:00

楼里的TO都给我滚出去!

- 2 - _2006/7/28 19:38:00

天才・奇人・先駆者などと言われた人に誉められるのは嬉しいもんですね。

最後の一行だけだけど、

谁去找啊.

搞笑死了

让我们KF自在的hc吧

心寒

走人

-------
如果你就因为一个人的言论就心寒走人,而54其他言论,那我也心寒了,但永远会待在这楼的~

都自家人,炒过就该好,

- 2 - _2006/7/28 19:39:00

楼里的TO都给我滚出去!

====================

这楼里应该没TO.

看下来,大家都是爱猫猫的,只是看事情的角度不一样了.

又是走人论~~~ORZ

搞笑死了

让我们KF自在的hc吧

----------------------------------

容不得你来代表发话吧,之前不管是哪一派,只要是爱猫猫的在这楼里都待的好好的,

在这楼分什么KO,KF,KKF了,爱猫就好了

其他话题停止吧

- 2 - _2006/7/28 19:40:00

不管是KKF还是KFKO,这贴是小光的楼,只说小光的事情是最高的原则

说句不关心KK就要被KKF在这个楼里群追堵截,那也只有请"那些要替KK伸张的KKF"出去了

喜欢不喜欢关心不关心KK那是个人的自由,谁都没权力去干涉更没权力指责

- 2 - _2006/7/28 19:40:00

炒了也不必说走,大家和气生财~~

- 2 - _2006/7/28 19:41:00

夏模样我觉得很好听呀,像前面有人说的,没有KK哪里来的堂本光一呢?

也许KK对KO来说,是毫无意义的,可是对猫猫来说,是他一辈子也擦不掉的烙印

难道KK这个组合对猫猫也说也只是无谓的称号而已吗?

不用鉴定我,我饭上猫猫不久,对相方不熟,饭上猫之前饭的也是团体,纠结了几年,无论我多么讨厌某人,我从来都是希望作为团体他们能一直红下去,不能想象对另一方是多么的厌恶,可是如果有一天那个团不红了或者解散了,我一定会很伤心,只因为我曾经那么喜欢的人,他也是个团的一员

- 2 - _2006/7/28 19:42:00

都留下,不准走!

炒了就走!太不负责了!!

- 2 - _2006/7/28 19:42:00

炒了也不必说走,大家和气生财~~
--------
所以我觉得走人论很Orz
会走人的只有一种,就是对猫爱的不够深~

- 2 - _2006/7/28 19:43:00

“合”  气 生 财  ~~

- 2 - _2006/7/28 19:44:00

最後の一行だけだけど、

在<周间文春>上,近田春夫提到了一点光一的事情.(这里不确定只是文章中提到,还是有碰到)

被这样一个世人誉为天才,奇人,先驱者的人夸奖,真的好高兴.

虽然只有最后的一行. [是非常厉害的作品呢,很棒]

- 2 - _2006/7/28 19:47:00

也许KK对KO来说,是毫无意义的,可是对猫猫来说,是他一辈子也擦不掉的烙印

难道KK这个组合对猫猫也说也只是无谓的称号而已吗?

=======================

只是个别JM被气急了打出的话,做不得准,

即使KO,意见也大不相同,

每一片叶子都素不一样的,我们求同存异,大家都是爱猫的,不是?

所以,统一论也不成,

- 2 - _2006/7/28 19:47:00

发现吵架比HC容易,看那帖子发的真快

不知道这帖子是不是到这楼就OVER了

- 2 - _2006/7/28 19:48:00

吃完饭回来,大家还在纠结这个问题...

大热天的,都歇歇吧,在这里HC猫就好了,有必要吵成这样吗

- 2 - _2006/7/28 19:48:00

[是非常厉害的作品呢,很棒]

=============

嗯,很棒, ̄▽ ̄*~

- 2 - _2006/7/28 19:49:00

当然不会OVER,偶们继续HC猫

- 2 - _2006/7/28 19:50:00

从吵架也看出这楼人也不少~~

抽打各位~~HC时不出来,害我也犯懒病了= =+

发现吵架比HC容易,看那帖子发的真快

不知道这帖子是不是到这楼就OVER了

==============================================

会天长地久下去的,大家之间有牵绊啊~~

翻页快了也是好事,哈哈

虽然不了解近田春夫是谁,看到猫猫被夸还是高兴啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!