2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第977011位读者

- 5900 - = =2017/5/11 17:08:00

你们都说他土
但是他在团内设定不是时尚触觉灵敏吗
另外两名团员不是才卖土的设定吗
=======
他穿衣有自己的风格,土不土见仁见智
但是土指的是他本人气质,穿啥都一样

- 5901 - = =2017/5/11 17:08:00

是演贵族土

- 5902 - = =2017/5/11 17:08:00

所以前一阵最有影响力演员,排第4是咋回事

- 5903 - = =2017/5/11 17:09:00

不是一回事,其实要说他地味儿也不准确,拔拔是长得不贵气,看起来是贫相,不适合贵族的那种,对比一下大王子的颜的感觉,不知道这么说你们能不能get

- 5904 - = =2017/5/11 17:09:00

记得有提过上杂是可以个人决定的,这次他可是上了N多听都没听过的杂,fo的樱花拔o都吐槽不认识长什么样
剧里造型难看出场时间又少,这次月九拔o只有狂收杂的收获了

- 5905 - = =2017/5/11 17:09:00

所以前一阵最有影响力演员,排第4是咋回事
==========
蛤?

- 5906 - = =2017/5/11 17:11:00

活在榜单人设里的拔拔和茶茶
可能拔拔也是看了榜单觉得自己够厉害什么都接的住

- 5907 - = =2017/5/11 17:12:00

你们都说他土
但是他在团内设定不是时尚触觉灵敏吗
另外两名团员不是才卖土的设定吗
==============
。。。茶茶的洗脑包大放送

- 5908 - = =2017/5/11 17:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5909 - = =2017/5/11 17:12:00

wlsw连圈地都不认识了。。。。。。。。。。

- 5910 - = =2017/5/11 17:13:00

阿姨又瞎花钱

- 5911 - = =2017/5/11 17:13:00

拔拔最近两集镜头已经很多了其实只有第一集是真的出镜不太多而已

- 5912 - = =2017/5/11 17:13:00

榜单是榜单,实际又是另一回事wwww

- 5913 - = =2017/5/11 17:14:00

左上角莫名戳笑点hhp

- 5914 - = =2017/5/11 17:14:00

只能说榜单不能代表一切,哪怕是圈地榜

- 5915 - = =2017/5/11 17:15:00

榜单上居居还第一呢

- 5916 - = =2017/5/11 17:16:00

拔拔的实绩,可能还得多一个榜单TOP,最有影响力就不吐槽了,演员是什么鬼?霓虹俳优和爱豆从来不同榜比较啊

- 5917 - = =2017/5/11 17:17:00

圈地榜是认知度X关心度啊,没人说拔拔不旬啊,但是拔拔就是演技差撑不起剧演技赶客啊,这跟他是家喻户晓的国民爱豆不矛盾,何况还是刚刚主持完红白的国民爱豆

- 5918 - = =2017/5/11 17:17:00

演过戏的都是俳优
圈地都是这么默认的

- 5919 - = =2017/5/11 17:18:00

阿姨搞这些,不如找个好老师教教他们,真以为是人就会演戏

- 5920 - = =2017/5/11 17:18:00

你们意思是圈地榜也是阿姨买的榜吗
这也太黑了

- 5921 - = =2017/5/11 17:19:00

没看到图还以为是个演技排行榜呢,刷出来拿这个榜挽尊拔拔的演技???简直尬眼睛疼

- 5922 - = =2017/5/11 17:20:00

我理解那边的好感度高的,都是治愈 傻白甜类型的

- 5923 - = =2017/5/11 17:22:00

这次杂上的确实比我见过的任何人上剧宣传的杂都要多

- 5924 - = =2017/5/11 17:22:00

别逗了松子最高你是说他治愈还是傻白甜啊

- 5925 - = =2017/5/11 17:22:00

阿姨只负责砸资源,搞得已经够倾心倾力了,演技都是自己琢磨的,没听过J家有靠人教的

- 5926 - = =2017/5/11 17:24:00

这次至少上了五六十本杂,简直精神污染

- 5927 - = =2017/5/11 17:27:00

所以wlsw扔日经干什么

- 5928 - = =2017/5/11 17:28:00

前面不是路人早就现身说法了,综艺给他开了多久的资源,拔拔路人好感度不都是喂兔子喂出来的嘛,形象也给人固定在无害兔子上

- 5929 - = =2017/5/11 17:30:00

每次看茶茶叫拔拔天热大兔子就恶寒

- 5930 - = =2017/5/11 17:33:00

有眼睛的都能看出拔拔演技是J内都吊车尾的存在,甚至不需要用学院赏或者野榜之类的来佐证了,当然拔拔也确实是团里唯一没拿学院赏的,评价高演技力的各种野榜拔拔也从来不会出现

- 5931 - = =2017/5/11 17:33:00

小声说j内演技还是找人教一教比较好吧,不是人人都有天赋,阿姨砸资源的钱拿一点点出来搞个培训班说不定会有惊喜呢,毕竟连多是非常重要的阵地

- 5932 - = =2017/5/11 17:34:00

给茶茶个关键字?演技が下手な俳優
一搜出来一片野榜,但是每个野榜里必有拔拔霸榜

- 5933 - = =2017/5/11 17:37:00

都实地演习那么多次了还想怎么样啊……
不合适的就是不合适阿姨只要认清事实就好
j家演员挂的大多数都是从小演到大啊演技都是从战场上学来的还想怎么样

- 5934 - = =2017/5/11 17:37:00

j社造爱豆,不是造俳优,拔拔资源再差,还有综艺和团在,怕个啥反正够圈钱饭的实力就行了

- 5935 - = =2017/5/11 17:38:00

拔拔也是从小演到大啊,别说不是剧挂,演的可一点不少

- 5936 - = =2017/5/11 17:38:00

手误可怕,资质,非资源,拔拔资源差全j表活了

- 5937 - = =2017/5/11 17:39:00

9楼笑死我了,拿个日经出来洗拔拔作为俳优的影响力
第一还居居呢,他多久没拍戏了
拔拔靠人了个好团刷认知度,再靠综艺的好人、努力、笑颜这些刷出好感度
和他演技还有多拉马映画的实绩一点关系都没有

- 5938 - = =2017/5/11 17:40:00

就是资质差呗,或者说不动脑子
你让他卖个萌,他就只能想到噘嘴

- 5939 - = =2017/5/11 17:43:00

应该是几年内不会上剧了,之后找他适合上的应该更难了

- 5940 - = =2017/5/11 17:46:00

应该是几年内不会上剧了,之后找他适合上的应该更难了
========
如果阿姨肯很砸钱,估计还是能上的,剧和映画

- 5941 - = =2017/5/11 17:54:00

总觉得不能小看阿姨的决心,越是砸越得让拔拔主

- 5942 - = =2017/5/11 17:54:00

说真的,团内其他四个里的随便一个人演贵族是什么样我都能想象出来,每一个都比拔拔更合适

- 5943 - = =2017/5/11 17:54:00

总说让拔拔参加演技培训,但是演技这东西光教没用,要靠自己悟啊
连多拍的也不少了那么多前辈带着演,甚至很多期团番guest都教过表演的技巧也当场练习过,就算模仿也该模仿出套路了
结果现在连让人不出戏都做不到,本来天赋就不高,努力也完全没看出来努力在哪里

- 5944 - = =2017/5/11 17:57:00

还有人记得拔拔是这团第一个主映画的嘛
他也算是从小演到大了,学不会就是学不会啊

- 5945 - = =2017/5/11 17:59:00

=========
xswl你这肯定是受到绿茶洗脑包的荼毒

- 5946 - = =2017/5/11 17:59:00

这剧导演已经调教过了,结果效果呢……

- 5947 - = =2017/5/11 18:20:00

=========
我能确定LS吃了茶茶的洗脑包,那个洗脑包我也见过

- 5948 - = =2017/5/11 18:24:00

----------
捂脸问难道还有更早的?

- 5949 - = =2017/5/11 18:47:00

新宿少年侦探团和一星都算你拔拔主的盖章了好不好

- 5950 - = =2017/5/11 18:53:00

就算是第一个主映画的又怎样,这不更说明拔拔烂泥扶不上墙了吗

- 5951 - = =2017/5/11 18:56:00

拔拔缺的不是资源 是成绩好不好

- 5952 - = =2017/5/11 18:59:00

为什么会有人觉得拔拔蠢,拔拔全家赚着周边的钱,阿姨还能这样捧拔拔,拔拔一点都不蠢,好不好,在要资源方面绝对是大智如愚

- 5953 - = =2017/5/11 19:07:00

觉得拔拔蠢是说拔拔资质差,各方面业务能力不好一直没长进
他家卖山寨zb圈钱还有他或者阿姨的爱,觉得这些不是聪明是脸皮厚贪得无厌嘴脸难看

- 5954 - = =2017/5/11 19:22:00

不聪明怎么会家里即赚着钱又能把阿姨哄得好要得一手好资源
还能红的你们一众觉得他没心机
他比谁看的都明白自己想要的是什么
想要红不是非要在什么地方都做得好而是有存在价值

- 5955 - = =2017/5/11 19:32:00

快算了吧,拔拔主纯爱映画的时候报知的噱头就是初主映画,算是破了茶茶的洗脑包

- 5956 - = =2017/5/11 19:39:00

一直觉得拔拔在要资源方面很聪明的,不声不响的,个番一个个拿,红白上着,铁板原作上着,别人还觉得他是综艺挂,对他要求格外的低,这也是种本事

- 5957 - = =2017/5/11 19:45:00

xtt最人精的就是拔拔了比那些精英人设的member精多了
不声不响的比谁也不少什么
你演的好又怎么样上剧不还是不比我多啥
你mc人设又如何你有我个番多吗
我还是老好人人设rs都是你们吃
我不就最多被说说笨吗

- 5958 - = =2017/5/11 19:47:00

可不,就被人说句笨,什么都是最好的,失败了还可以掉两滴眼泪,博同情

- 5959 - = =2017/5/11 19:57:00

拔拔被认为是综艺挂难道不是因为他把多啦马都空气掉了吗?出道这么多年了也演了这么多部戏,大家对他却只有动物园印象,真是废到极致了

- 5960 - = =2017/5/11 20:01:00

做人要和拔拔学枪打出头鸟扮猪吃老虎才是王道
外面团员吃rs拔拔只是被说废物蠢而已
资源到手rs别人吃

- 5961 - = =2017/5/11 20:24:00

还扮猪吃老虎呢,扮猪扮的时间长了大家都觉得他真的是猪了,什么都敢吃也不怕撑死

- 5962 - = =2017/5/11 20:27:00

社会上混不怕别人觉得你笨就怕别人觉得你太聪明
尤其是和上司相处
一看ls小loli就不懂拔拔的聪明之处

- 5963 - = =2017/5/11 21:11:00

茶茶这是看拔拔上什么砸什么没得洗
洗拔拔现实生活fh聪明玩转阿姨了?

- 5964 - = =2017/5/11 22:11:00

笑死,资源拿了那么多也没摆月兑空气,聪明的拔拔怎么就功亏一篑呢
别乱发洗脑包了,还不如洗阿姨觉得听话好管

- 5965 - = =2017/5/11 22:18:00

发现一到周二出数字的时候,还有就是这次双杀新闻出来的时候外面xcx和井上润的楼就盖的飞起
然,别家也不是瞎,看好下周月九收视大大大大大大大hit

- 5966 - = =2017/5/11 22:35:00

所以说每次茶茶都用力过猛

- 5967 - = =2017/5/11 22:50:00

5966家又在尬演,有眼睛的都知道是哪家在实况黑月九等看蒸煮,还拖上另一家,啧啧

- 5968 - = =2017/5/11 23:10:00

四字母快滚

- 5969 - = =2017/5/12 6:07:00

- 5970 - = =2017/5/12 6:14:00

哇厉害了,这次录画进的好早

- 5971 - = =2017/5/12 6:45:00

看好上20

- 5972 - = =2017/5/12 7:32:00

压18.9

- 5973 - = =2017/5/12 8:02:00

压25吧

- 5974 - = =2017/5/12 8:03:00

接着压88.8

- 5975 - 爱豆一点也分不到2017/5/12 8:37:00

TBSが11日、2017年3月期決算を発表した。昨年に続く増収増益で、昨年大ヒットしたドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」のブルーレイ、DVDのセールスが大きく貢献した。
 高橋啓志経理局長によると、3月末までの集計で8万3900セットが売れた(定価ブルーレイ2万6400円、DVD2万900円)。「全体的な割合などは言えないが、かなり大きなインパクトがあった。視聴率に貢献した上、番組終了後も映像事業収人という形で大きく貢献があったということ」と話した。単純計算で20億円前後の売上高に貢献したとみられる。
 TBSホールディングスの決算は、売上高約3553億円(前年比2?0%増)、営業利益約198億円(同15?7%増)、経常利益約262億円(同15?6%増)、当期純利益約161億円(同11?3%増)。

- 5976 - = =2017/5/12 8:37:00

压9.8上下浮动0.5

- 5977 - = =2017/5/12 8:38:00

压20

- 5978 - = =2017/5/12 8:55:00

茶茶找这么多理由不买DVD
这是看好拔拔DVD销量会扑在提前打预防针吗

- 5979 - = =2017/5/12 9:08:00

茶茶说电视局又不看BOX,拔拔又分不到钱,为啥买BOX

- 5980 - = =2017/5/12 9:14:00

呵呵,到底是哪家在打这种傻逼预防针还不一定呢

- 5981 - = =2017/5/12 9:14:00

茶茶是如何从上面那条新闻里看出来爱豆分不到钱的?

- 5982 - = =2017/5/12 9:15:00

果然闹box的是茶茶,都跟你们卤蛋聚聚学的我不买box我光荣吗

- 5983 - = =2017/5/12 9:18:00

呵呵,到底是哪家在打这种傻逼预防针还不一定呢
====
那76L心肝资源全切,LS有意见吗?

- 5984 - = =2017/5/12 9:20:00

这次录画真好

- 5985 - = =2017/5/12 9:23:00

当然没意见啊,希望你没打到自己队友
再加76L死bp资源全部砸穿

- 5986 - = =2017/5/12 9:25:00

当然没意见啊,希望你没打到自己队友
再加76L死bp心肝资源全部砸穿
==========
才发现病句了,改下,果咩

- 5987 - = =2017/5/12 10:29:00

看来这次收视要涨了

- 5988 - = =2017/5/12 10:42:00

why这次录画进的这么早,是大家都好奇毒倒腹肌台长和会长的剧有多难看么?还是月九的低级闹鬼炒作有水花了?

- 5989 - = =2017/5/12 10:57:00

肯定是围观奇景的
这种事可以说是前无古人后无来者
剧外比剧本身可有意思多了

- 5990 - = =2017/5/12 11:02:00

炒作灵异事件有效了呗

- 5991 - = =2017/5/12 11:04:00

录画不好一般收视一定不会好
但是录画好了,收视不一定会好
同季的火九,第二话录画比第一话好,当然很多人都说第二话有可能涨,事实还是跌了

- 5992 - = =2017/5/12 12:16:00

压15

- 5993 - = =2017/5/12 12:39:00

压18

- 5994 - = =2017/5/12 12:45:00

靠双杀就收视前无古人

- 5995 - = =2017/5/12 12:47:00

也可能是大家要看007sp直播,只能把月九录下来看了
对打007,月九下周能上9就不错了

- 5996 - = =2017/5/12 14:05:00

上9没可能,剧情是两集连着的对打那集只是上,解决是在下一集

- 5997 - = =2017/5/12 16:22:00

VS嵐 平均視聴率 10.06%
ネプリ 平均視聴率 *9.54%
ホンマでっか 平均視聴率 *9.43%

これが現在フジバラの平均視聴率トップ3

- 5998 - = =2017/5/12 16:31:00

压88.8台长会长就回来了

- 5999 - = =2017/5/13 2:34:00

007对打还好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录