不如来上各家最美的周边吧

57575条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第65303位读者

501 = =2010/5/18 21:17:00

FY

502 = =2010/5/18 21:27:00

我团某人舞台剧周边,今年年头的事,大概1、2月份吧,所以已经没代购了

估计天朝有这个的人也很少,私认为不超过10个

========================================

不晓得有没人会出……

503 = =2010/5/18 21:39:00

就像那只hidezo,草都长燎原了,还是没有人出……

讲缘分的,之前天天看也寻不到,后来隔了好久上一次日拍,猛然发现,毫不犹豫的拍下了

504 = =2010/5/18 21:44:00

团CON出过的唯二手机链之一

图片点击可在新窗口打开查看

505 = =2010/5/18 21:48:00

早期的帽子,很好看,日拍价格很HL

506 = =2010/5/18 21:52:00

看完此L,内牛。。。。

去看看我的萝卜。。。。

507 = =2010/5/18 21:54:00

早期的帽子,很好看,日拍价格很HL

=================================

很喜欢那只喜感的龙

508 = =2010/5/18 21:55:00

=================================

长草又拔又长……

509 = =2010/5/18 21:55:00

505的帽子……为嘛我觉得更适合隔壁那栋楼orz

那条龙好囧

510 --2010/5/18 21:59:00

……虽然我家的zb没啥hll的……泪

但是囧那边也不多…………就当是好事的……

主要是我还挺感动于他们的zb比较实用这一点的,要是出了一堆花里胡哨的买回来只能供着,我也很困扰啊……

十年的zb都很实用大方,浴巾有厚实又好看,用着很舒服这是真的

511 ==2010/5/19 6:28:00

我觉得很美额,是发卡

=========================

真心觉得这个相当美

不知有没有代购

--------------------------

我团某人舞台剧周边,今年年头的事,大概1、2月份吧,所以已经没代购了

估计天朝有这个的人也很少,私认为不超过10个

===========================

表小看雏担……我认识那代购GN说去买的时候人家说一次最多买12个

于是她排了2次队

512 ==2010/5/19 6:32:00

长草又拔又长……

==========================

另外的之一是什么时候?

513 ==2010/5/19 7:54:00

长草又拔又长……

==========================

另外的之一是什么时候?

=============================

自抽,想起来了那个头盔的……

514 = =2010/5/19 9:21:00

515 T T2010/5/19 10:26:00

……虽然我家的zb没啥hll的……泪

但是囧那边也不多…………就当是好事的……

主要是我还挺感动于他们的zb比较实用这一点的,要是出了一堆花里胡哨的买回来只能供着,我也很困扰啊……

十年的zb都很实用大方,浴巾有厚实又好看,用着很舒服这是真的

=========

含泪π

516 = =2010/5/19 23:49:00

求个跳跳08春控钥匙扣的图

看那局部图还真挺好看的

不知现在能草否

517 = =2010/5/20 4:40:00

许愿我家团这次ZB很美好

实用无所谓 只要颜好我就撒得乐呵?

518 = =2010/5/20 4:57:00

我的娘哎!!!HC周边的时候看到34楼的,那个是真的birkin吗???!!!!太有钱了,泪

519 - -2010/5/20 7:23:00

斜眼楼上 一看就知道不是……

520 = =2010/5/20 9:30:00

怎么没人上刚紫的大披肩啊!

现在天天跟家裹着得瑟~又实用又。。。咳咳。。。其实挺美貌的,就被老爸说过一次像是老太太的。。。

521 = =2010/5/20 12:52:00

505L好看

522 = =2010/5/20 13:26:00

我家购物袋心目中 no.1是小蜜蜂春con的尼龙布版,又结实又拉风也便于携带

----------------------------------------------------------------------

这个相当牢靠,质量轻,易携带(可以折叠后收起来的),不怕勾破,承重力强,防水,洗了快干,真的是很奈CAO

有点多多啊

=============

黃色那個?

我有2個,1用1收藏,但我覺得那材料不能載重物,太薄了

同理A團08AAA那個...我沒有用過

-------------------------------------------------

你用过就知道了,很牢靠的,它薄而强大

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排ls众人

薄而结实

买了2个小蜜蜂打算一个用一个收藏的,唯一的缺陷是黄色容易脏啊

考虑再三转用AAA那个了

523 = =2010/5/20 13:51:00

日拍上看到的后T的钥匙圈,有点草,可是要3000日元= =

524 = =2010/5/20 14:06:00

-----------------

上链接,我找这东西很久了,当初大阪场的限定周边,TB上根本买不到

525 = =2010/5/20 15:15:00

523整个感觉很天朝风

从东西到包装

526 = =2010/5/20 17:05:00

人了这个 上日拍图

527 = =2010/5/20 17:07:00

得瑟地路过,这个响板我已经拿下了XDDD

528 = =2010/5/20 17:09:00

529 = =2010/5/20 17:12:00

第一页大仓的那个熊太可爱了

现在哪里还有卖?TB搜了一圈没看到。。。

530 =v=2010/5/20 17:57:00

第一页大仓的那个熊太可爱了

现在哪里还有卖?TB搜了一圈没看到。。。

======================

指路日拍= =

国内人手的姑娘没人出的吧

531 = =2010/7/15 20:23:00

还有其他美貌周边看吗?

532 = =.2010/7/15 22:12:00

话说跳跳家的饭盒现在哪能买到?突然草了

533 = =2010/7/15 22:37:00

浴巾

534 = =2010/7/16 2:15:00

为了楼上的等身浴巾顶个楼~~~

fs

fs

535 = =2010/7/16 2:46:00

上链接,我找这东西很久了,当初大阪场的限定周边,TB上根本买不到

——————

囧,这响板才不是限定呢当时很好买啊……

银的比金的好看,不过没见过谁上银的我自己的那个还给掉了

536 = =2010/7/16 8:37:00

如今满足了啊,不过也导致了衣橱不够塞的问题OTZ

537 = =2010/7/16 8:45:00

囧,这响板才不是限定呢当时很好买啊……

银的比金的好看,不过没见过谁上银的我自己的那个还给掉了

-------------------

东京和大阪的颜色不一样,大阪是金的,东京是黑的……

538 = =2010/7/16 8:49:00

------

会掉漆的金色,还是买银色的吧,现在TB不是也有?

没觉得这有多贵啊……贵的是08年SC大阪限定的手机套件吧,拍成2500贵死了

539 = =2010/7/16 8:53:00

会掉漆的金色,还是买银色的吧,现在TB不是也有?

没觉得这有多贵啊……贵的是08年SC大阪限定的手机套件吧,拍成2500贵死了

---------------

2500不贵,YAHOO上翼旅时候的随行杯起拍3000,即决3500

上头那个钥匙扣一般落札也要2000到3000呢,不过主要是很少有人出,价格就抬得很高

540 = =2010/7/16 9:08:00

2500不贵,YAHOO上翼旅时候的随行杯起拍3000,即决3500

上头那个钥匙扣一般落札也要2000到3000呢,不过主要是很少有人出,价格就抬得很高

----------

相比原价来说是很贵,杂七杂八手续费一加折合RMB300……就一个手机擦而已屏保有颜色用起来不舒服,当然我不是抱怨,翼牛很可爱。2k5当时算是拍的比较厚道的了,记得当时限定一切到日拍一刷,全是2000起拍……

随行杯看到过,不止3k5吧!为啥我看到的都是5k+起拍!

541 = =2010/7/16 9:15:00

这个楼里takki家的周边很草啊

solo con的周边出来了没?

542 = =2010/7/16 9:17:00

随行杯看到过,不止3k5吧!为啥我看到的都是5k+起拍!

==============

嘛,反正那个就是新品3500即决,很久没看到有人出那个随行杯所以印象还蛮深的……

其实想想爷爷家周边都是MADE IN CHINA就觉得当饭好可怜XD

543 = =2010/7/16 9:17:00

这个楼里takki家的周边很草啊

solo con的周边出来了没?

-----------

月底才开始,哪有那么快出list的

544 = =2010/7/16 11:01:00

想问下puzzls的那条手机链日拍上有么?

每次一上日拍就迷失方向的人很杯具= =

fs

fs

fs

545 LS2010/7/16 11:07:00

546 = =2010/7/19 14:09:00

喜欢这帽子

还有04年那顶也很喜欢

不过搜不到图

547 = =2010/7/19 14:58:00

期待新ZB

548 = =2010/7/19 15:39:00

觉得JE美工虽然杯具但KK家周边一向很给力

549 最囧ZB楼呢2010/7/25 16:35:00

怀念这L,想找居然没了

什么原因?

550 = =2010/7/25 18:33:00

期待新ZB

551 = =2010/7/25 18:39:00

04年的就是下面那顶绿帽子吧?

552 = =2010/7/25 18:41:00

最囧那L呢,我想提名PZ的TEE……

553 - -2010/7/25 18:43:00

---------------------------------------------

这个我挂了三年,今年它在我包里默默自行解体了……

554 = =2010/7/25 18:51:00

==========

有,但经常价格不HD

HD点的大概原价2倍,不HD的一大把

555 = =2010/7/25 18:54:00

==========

有,但经常价格不HD

HD点的大概原价2倍,不HD的一大把

556 = =2010/7/25 18:54:00

这个我挂了三年,今年它在我包里默默自行解体了……

=========

大阪那金的不好看,还是东京那个黑的比较好看,不过其实就是两块金属= =|||

世界翼的周边还好,翼旅和STYLE的东西从场刊到ZB才是天价而且你有钱都没人出囧

557 = =2010/7/25 19:01:00

感慨一下我家的ZB咋就没这么美貌的T-T

558 = =2010/7/25 19:05:00

= =2010-7-19 15:39:00

觉得JE美工虽然杯具但KK家周边一向很给力
=======
我家周边把我胃口养刁了- -

559 ==2010/7/25 19:26:00

Takki家出周边,请报告一下

心水那2把扇子,放着做摆设也无比美丽

560 = =2010/7/25 19:28:00

Takki家出周边,请报告一下

心水那2把扇子,放着做摆设也无比美丽

===========

其实扇起来风不大,只有样子好看……纸扇用起来还提心吊胆的,只敢用两把布扇

561 内牛了2010/7/25 19:47:00

说实话自家的周边觉得大都太高调(不能用个啥符号代替,一定要把团名打字印上去最好还印照片),在我们这里有点拿不出去,而且实用性的少

买过最有爱的周边是自家舞台的一件T(穿过无数遍已经洗的软趴趴了而且||| 上次穿的时候好像吃饭的时候弄脏了囧),还有就是244那个手机链+钥匙链+零钱包三角君 太有爱了啊那个!幸亏我买了两个!一个一直在用已经脏兮兮了但是也 很好洗,另一个现在拿来放办公楼钥匙 >.<

下次他啥时候开CON啊!其实我语无伦次说了那么一大堆是因为上面那个可爱的三角君抱枕,可爱的三角君杯子!和可爱的三角君透明伞!!!!! 把我鸡肚的不行了啊滚来滚去 好像要

562 !!2010/7/25 20:48:00

我水心244的那两把伞啊·····

GN知道哪里有卖么·····

563 = =2010/7/25 20:51:00

561L他下月就开哦,要找代购趁早

564 ==2010/7/25 20:52:00

-----------

日拍

565 = =2010/7/25 21:21:00

-----------

日拍

身边有四把的人默默飘过

当年日拍上以很BH的价格收了四把= =

566 = =2010/7/25 21:24:00

上自家最爱的些周边

567 = =2010/7/25 22:08:00

吴爱达家的ZB好可爱,左上角黑色kirakira的是啥?很有质感。

568 = =2010/7/25 22:25:00

上几件个人很喜爱的小周边

温柔的绘本,相框,镜子,指甲油,手机链,钥匙扣,扭蛋,皮绳

569 = =2010/7/25 22:28:00

-----------

日拍

身边有四把的人默默飘过

当年日拍上以很BH的价格收了四把= =

======================

现在很便宜了吧

貌似看到过几次

570 = =2010/7/25 23:09:00

吴爱达家的ZB好可爱,左上角黑色kirakira的是啥?很有质感。

-----------------------------------------

那是KT出道周边,镜子,算漆皮的材质,是蛮质感的

不过没51

571 = =2010/7/25 23:10:00

手抽了= =

想说没51家那个有LED灯的镜子来得好看,普通了……

572 三角文具2010/10/21 10:42:00

573 = =2010/10/21 12:21:00

真心觉得我团周边不好看= =

所以我家GN都买shop吧······唯一草过的是浴球手机链,可是颜色····捂脸

574 = =2010/10/21 12:38:00

跟573L大概是一家,以至于我看到大家周边这么多种震惊了一把orz

这楼里都很好看,244的那个三角每次看都觉得喜感XDDD很有趣

575 = =2010/10/21 13:12:00

跳跳的饭盒哪里有卖?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57575条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录