486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第39598位读者

- 2 - _2006/7/28 2:21:00

和FIVE出道

我真怕不到25他嗓子就费光了

也听不到浪花那些好歌了

- 2 - _2006/7/28 2:21:00

或许我真的是唯到一定程度的昴O吧,86的solo,我不希望有任何其他人的存在,就算是横村也不想要

------------------------------------------------------------

说这话的真是昴0?!如果没有横村二人哪有现在能够站在台上唱歌的86!

----------

这位,没有谁缺了谁不行,你同人文看多了吧

就算原来是三人一起走过来的,也不代表86开个con都必须带着横村,还真三人连体了呢

--------------------------

您哪只眼看到我说开con要带横村?

我只是不满所谓不希望其他人参与的说法,横村两人唱歌当然不能比86,但是他们在精神上对他的支持又有谁可以比?

---------

麻烦你抬头看一下我的第一句话,我只说86的solo,不希望有任何其他人参与而已,我有阻止他们对他精神上的支持了么?

- 2 - _2006/7/28 2:22:00

或许我真的是唯到一定程度的昴O吧,86的solo,我不希望有任何其他人的存在,就算是横村也不想要

------------------------------------------------------------

说这话的真是昴0?!如果没有横村二人哪有现在能够站在台上唱歌的86!

----------

这位,没有谁缺了谁不行,你同人文看多了吧

就算原来是三人一起走过来的,也不代表86开个con都必须带着横村,还真三人连体了呢

我只是不满所谓不希望其他人参与的说法,横村两人唱歌当然不能比86,但是他们在精神上对他的支持又有谁可以比?

-------------------------------------------------------------

感觉这个能沟通一下

亲爱的 那为SO 意思是 横村表上舞台 舞台上唱歌说话 就86来吧 那是她的理想SOLO

你少安毋躁 横村的支持当然不能少 参与也不能少 不过参与不一定就非得MC或者唱歌 你说是吧...

- 2 - _2006/7/28 2:22:00

都决定好的事掐什么?

谁表演的多或少,现在预测有意义吗?

- 2 - _2006/7/28 2:23:00

都决定好的事掐什么?

谁表演的多或少,现在预测有意义吗?

-----------------------------

本来都已经变HC楼了

结果又有人要惹事

话说这栋楼每晚要掐一回才安心

- 2 - _2006/7/28 2:24:00

一直没说话的横担+8饭

别说SO 就算是我也希望86有场真正的solo

可是前面确实有个别SO的话说的过了 不管是针对仓还是横雏还是整个团

- 2 - _2006/7/28 2:25:00

弱弱的问 有SO希望他出去和田中GG组BAND的吗?

------------------------------------------

我希望早800年他就和FIVE一道BAND了

--------------------------------

8团饭一只,到现在为止一直都只在旁边看

这句话出来,我还是出去好了

------------------------------------------------------------------

你出去吧 我没义务阻止

虽然我肯定正直的8饭都不会喜欢我的说法 但那真实想法

喜欢他所在的8团也同样是真心的

----------

同是SO,我也ROCK控,如果当年86是跟FIVE组band,我会高兴+支持,但是绝对不会在现在有8的情况下说出“我希望早800年他就跟FIVE组band去了”这种话。你的真实想法会伤害到8团其他人的饭,当然你可以觉得无所谓,但我不行,我爱屋及乌,是他们担的那些人陪着86走过这一路,不是FIVE

------------------------------

排,如果他和five组团那又是另外一番景象,但是现在我看着8团一样开心。

- 2 - _2006/7/28 2:26:00

一直没说话的横担+8饭

可是前面确实有个别SO的话说的过了 不管是针对仓还是横雏还是整个团

----------------------------------------------------

你要体谅啊

SO的队伍也不好混啊,什么想法的都有

而且这次的伪SOLO,很多SO是既高兴又有点失望的

话重了点请见谅

- 2 - _2006/7/28 2:26:00

=============

汗一个

这位应该是横雏担吧,三马鹿担之间就表吵了,这边已经很乱了

俺横担,跟上一页的某只橫担一样,没觉得这楼有咱什么事,今晚的reco出来了,早点去听是正经vv

- 2 - _2006/7/28 2:27:00

弱弱的问 有SO希望他出去和田中GG组BAND的吗?

------------------------------------------

我希望早800年他就和FIVE一道BAND了

--------------------------------

8团饭一只,到现在为止一直都只在旁边看

这句话出来,我还是出去好了

------------------------------------------------------------------

你出去吧 我没义务阻止

虽然我肯定正直的8饭都不会喜欢我的说法 但那真实想法

喜欢他所在的8团也同样是真心的

----------

同是SO,我也ROCK控,如果当年86是跟FIVE组band,我会高兴+支持,但是绝对不会在现在有8的情况下说出“我希望早800年他就跟FIVE组band去了”这种话。你的真实想法会伤害到8团其他人的饭,当然你可以觉得无所谓,但我不行,我爱屋及乌,是他们担的那些人陪着86走过这一路,不是FIVE

-------------------------------------------

恩 谢谢你这么说 我们是想法略有不同的SO 可是不会为了FIVE吵白架

其实我也并非没有爱屋及乌 我对8团其他人 从不熟悉到熟悉 渐渐的每个也能说点名堂出来 要讨厌他们怎么可能 而且86很爱他们

早800年前这种话 抱歉 我太过分了

- 2 - _2006/7/28 2:28:00

汗一个

俺横担,跟上一页的某只橫担一样,没觉得这楼有咱什么事,今晚的reco出来了,早点去听是正经vv

-------------------------

我雏担,默一个,上面是有人要把话往横雏MC上带

可是CON的题目有可能是 涉谷昴 WITH 横雏MC吗

那就直接三马鹿CON了,所以也没啥好纠结的

一直没说话的横担+8饭

============

排这队了

不过这位也表太纠结,唯饭有唯饭的想法,我也横担(汗,突然发现这楼横担怎么这么多),觉得这楼大部分SO还是HD的,摸摸,一起支持两只的con吧^_^

看来我是失格了...有点异常..

我压根儿就没纠结2人con之类的..

从头到尾就忙着感动hc去了...

基本上现在我的状态是看啥节目都只看的得到他一个人..= =

- 2 - _2006/7/28 2:29:00

互相体谅吧。SO期待SOLO CON不是一天两天,现在的状况难免就会纠结一下,可能说出来的话没有考虑太多。既然是O了,自然和普通担团的饭不同。说起来,SOLO CON也是SO“唯一”最重视的。

不过从这楼里还真看不到几个仓饭,或者知道尴尬?别说什么那些掐的都是仓饭,至少我这团饭不信。

- 2 - _2006/7/28 2:31:00

互相体谅吧。SO期待SOLO CON不是一天两天,现在的状况难免就会纠结一下,可能说出来的话没有考虑太多。既然是O了,自然和普通担团的饭不同。说起来,SOLO CON也是SO“唯一”最重视的。

不过从这楼里还真看不到几个仓饭,或者知道尴尬?别说什么那些掐的都是仓饭,至少我这团饭不信。

------------------------------

我也不信,我甚至不知道挑事的是哪家饭

SO话是重了一点,毕竟SOLO是最希望的

- 2 - _2006/7/28 2:33:00

我不随便鉴定人

对事不对人,对饭不对IDOL

这次CON开好了,我就把大仓放在FQ的范围内

- 2 - _2006/7/28 2:33:00

----------

最后一句话不赞同。我SO,最重视的是86能跟8团好好走下去,SOLO CON是多年的怨念,也是一个结,所以会纠结一点,但说到最重视,至少我不是

- 2 - _2006/7/28 2:34:00

-------------------------------------------------------

我是SO 也不相信来掐的是仓饭 就算一开始有吧 后来总觉得是存心闹事

如果是仓饭何不表个身份 毕竟 是2人的CON 如果是介意题目 那也要好好说 可是一直都带着刺 掐那么久 颠来倒去还夹刺 就肯定是存心不让人好过 

- 2 - _2006/7/28 2:35:00

ORZ

难道是SO和S担在掐?

- 2 - _2006/7/28 2:35:00

--------

就我看来,上面马鹿饭和团饭出场次数最多。。。

- 2 - _2006/7/28 2:36:00

其实今晚到14页都是和平的

而且大家也闹着爆自己的本命

不知道是哪突然冒出个突槌的

多盖了这两页楼

- 2 - _2006/7/28 2:37:00

--------

就我看来,上面马鹿饭和团饭出场次数最多。。。

出场多,但不代表掐的就是这些人

有一两个人想掐就够了

不需要人多的

ORZ

难道是SO和S担在掐?

---------------------

我们真是想盖楼想盖疯了

说起来,SOLO CON也是SO“唯一”最重视的。

----------

最后一句话不赞同。我SO,最重视的是86能跟8团好好走下去,SOLO CON是多年的怨念,也是一个结,所以会纠结一点,但说到最重视,至少我不是

------------------------------------------------------ 

现在8团很不错 所以最重视SOLO CON

万一哪天8团不妙了 那只要48急我也急

- 2 - _2006/7/28 2:38:00

ORZ

难道是SO和S担在掐?

------------------

这世界就那么残酷啊

望天

- 2 - _2006/7/28 2:38:00

就俺感觉吧,一开始是仓饭出来说话,后来有一楼(不知道是哪家饭)突然问了句如果是486 with 横村mc的话,结果会怎样,好像从这一句开始就越来越有火花了。所以鉴定那楼是成功的wj,后来加人掐架的是被话有点重的SO刺激到的马鹿饭以及团饭...

- 2 - _2006/7/28 2:41:00

ORZ

难道是SO和S担在掐?

------------------

这世界就那么残酷啊

望天

-----------------------

不是吧

中间掐的几个 都有态度表明无感486了

还有不肯表明态度的....

不过现在不掐了就好 凌晨了

- 2 - _2006/7/28 2:41:00

就俺感觉吧,一开始是仓饭出来说话,后来有一楼(不知道是哪家饭)突然问了句如果是486 with 横村mc的话,结果会怎样,好像从这一句开始就越来越有火花了。所以鉴定那楼是成功的wj,后来加人掐架的是被话有点重的SO刺激到的马鹿饭以及团饭...

-------------------------------------

为马鹿饭申下怨,并没有掐架

只是告诫了几句.SO犯不着和马鹿饭掐

而且明眼的马鹿饭上面也不少

至于团饭嘛,可能有吧

- 2 - _2006/7/28 2:42:00

不是吧

中间掐的几个 都有态度表明无感486了

还有不肯表明态度的....

不过现在不掐了就好 凌晨了

=================

啥叫WJ呢

是说真不早了.............

- 2 - _2006/7/28 2:43:00

话说,好像就我一句48的楼

都是用话垒起来的,而不是图楼

就点燃了这根导火线

我也该好好检讨一下了

- 2 - _2006/7/28 2:44:00

在想SO和S担互吵肯定也有

S担 想问你们一句 是因为SO想要48SOLO 你们不高兴么

- 2 - _2006/7/28 2:46:00

就点燃了这根导火线

我也该好好检讨一下了

怎么说呢?

你这句话说的没错,但没说完整,会惹人不高兴很正常。

就点燃了这根导火线

我也该好好检讨一下了

----------------------

该检讨,抽打一番

下次注意话该怎么说

其实我有时候蛮烦图楼的 特别是没主题纯hc又充斥着看过n遍的图的楼

是说这个和本贴无关,请无视= =

- 2 - _2006/7/28 2:48:00

我也烦,很多图翻来倒去的贴

这几天XQ都是这种楼,贴来贴去不是黑的就是HC的

- 2 - _2006/7/28 2:49:00

好奇现在这楼里的成分

我怎么觉得so或者s担都没有了捏.

- 2 - _2006/7/28 2:49:00

话说那栋好不容易才有的雏的楼,已经早没人蹲了TAT

- 2 - _2006/7/28 2:50:00

想起前几天,我还在大仓那T-BACK楼打混

俺感觉吧,一开始是仓饭出来说话,后来有一楼(不知道是哪家饭)突然问了句如果是486 with 横村mc的话,结果会怎样,好像从这一句开始就越来越有火花了。所以鉴定那楼是成功的wj,后来加人掐架的是被话有点重的SO刺激到的马鹿饭以及团饭...

-------------------------------------

为马鹿饭申下怨,并没有掐架

只是告诫了几句.SO犯不着和马鹿饭掐

而且明眼的马鹿饭上面也不少

至于团饭嘛,可能有吧

-------------------------------------------------

告诫....这马鹿饭老气横秋的....

我年龄也不小的SO 想说有一位说话冒犯到横村了 确实是这样的 代为道歉 虽然他是真实想法 不过毕竟不是SO的群聊

我也同意SO没道理和马鹿饭掐 8团除了48 我最喜欢横村 他们感情真的是好

不过再说一句...喜欢他仨一起 也希望有一天48能独立SOLO 即便只有一次

好奇这里有没有486和大仓都DJ的,觉得ZENZEN没有

- 2 - _2006/7/28 2:51:00

好奇现在这楼里的成分

我怎么觉得so或者s担都没有了捏.

---------

再举一次手?

我是一直蹲这边和hc楼等reco下完的横担

- 2 - _2006/7/28 2:51:00

----------------------------

那楼很娱乐

- 2 - _2006/7/28 2:53:00

1540 你这不逼我睡前再伸次胳膊举手说我真的都dj么。。。

虽然我不知道你这结论怎么来的。。。

- 2 - _2006/7/28 2:54:00

那楼很娱乐

-------------------

我蹲那楼,一方面是兴趣,一方面就是防着这小孩又被人黑

话说我一SO也真好心,跟仓黑干过几次架了

- 2 - _2006/7/28 2:55:00

有时候 DJ比起爱 实在分量不够 大概是这样吧

- 2 - _2006/7/28 2:56:00

估计这楼里也不少跟仓黑干过架的吧

是说真不好出手= =

- 2 - _2006/7/28 2:59:00

SO 看了05某期NARUTOMO

很搞笑啊 就是27两人去的那次 很可爱的两个人

主持人屏幕上打了两幅照片 486的就是某个穿白衣服 盘腿坐 手里拿花的 笑的相当可爱的那张

仓的就是和57 MARU YASU一起上空的那照 旁边的人都在狂感叹虽然我没听懂

还有两人拿出皮夹子 仓宝皮夹子里MS很多卡呀...旁边一女的拿走 他好像急着抢回来

- 2 - _2006/7/28 2:59:00

有时候 DJ比起爱 实在分量不够 大概是这样吧

==============================================

我排这句.我dj8团每一个.

但是我真的只看得到48一个人..

- 2 - _2006/7/28 3:00:00

现在XQ黑8最能下手的就是大仓

要挑8里面的事也从这边下手

要踩8哪一家也很方便

- 2 - _2006/7/28 3:02:00

486的就是某个穿白衣服 盘腿坐 手里拿花的 笑的相当可爱的那张

=======================================================

可爱吖~他当时看到那照片笑的羞涩的样子><

话说他那次害羞的好可爱~~

- 2 - _2006/7/28 3:02:00

要踩8哪一家也很方便

===============================

这种理论就表继续宣传了吧,看着闹心。

- 2 - _2006/7/28 3:03:00

要踩8哪一家也很方便

----------------------------------

至少本来不至于直接跟486的饭 包括SO 干上架

这次 爷爷给的机会 我想抽爷爷

- 2 - _2006/7/28 3:04:00

S担 想问你们一句 是因为SO想要48SOLO 你们不高兴么

作为S担的团饭

就是不高兴

什么一个人站在舞台上不需要其他人

很不高兴

没人欠他的

干吗非把他想的那么哀怨

没有SOLO不会死

团体好好发展才是正道

这次没山田还好

大山田如果硬坳成大仓BAND..........

其实开始怨念的是这个

- 2 - _2006/7/28 3:04:00

爷爷好策略,日饭闹的也不轻吧

这一炒作真高招

- 2 - _2006/7/28 3:05:00

486的就是某个穿白衣服 盘腿坐 手里拿花的 笑的相当可爱的那张

=======================================================

-------------------------------------------------------------

对哦 害羞了 可爱!

旁边一片惊叹 一方面惊叹照片美丽

一方面....会不会惊叹他本人的形象差距...那次去他的气质相当男前

- 2 - _2006/7/28 3:06:00

这一炒作真高招

---------

日揭上秋con的楼才两栋,两人con的楼已经四栋了,叹气

- 2 - _2006/7/28 3:06:00

要踩8哪一家也很方便

----------------------------------

再怎么说CON决定了也是好事

我一点也不想抽

这里再掐影响的到他们吗

- 2 - _2006/7/28 3:07:00

担和O想的真不一样啊

我想来想去,都是希望他有场SOLO CON

我不期待舞台多华丽,嘉宾阵容多强大

我只希望他能唱他想唱的歌,表达自己就够了

- 2 - _2006/7/28 3:07:00

这一炒作真高招

看了几眼没看到闹的

黑486的倒多了起来

- 2 - _2006/7/28 3:08:00

再怎么说CON决定了也是好事

我一点也不想抽

这里再掐影响的到他们吗

日饭一掐直接影响票价

这个人气一带动,明年就可能又伪SOLO了

汗一个

不好意思啊,我也气冲了一点,其实我是8团饭486担……而且可以说是因为48才喜欢上8的,不过,就因为一路看他们走过来从陌生到一路相互扶持,所以才见不得自家有人说要把另外两只排除的话,其实在这楼里我是跑题了,默

对于仓跟着48开con我是高兴的,不过心里其实还是有点难过山田不能来,毕竟我还是团饭,永远希望大家都好!

对哦 害羞了 可爱!

一方面....会不会惊叹他本人的形象差距...那次去他的气质相当男前

那张照片太美丽了

是说也就是05年学年历的照片

他的状态起伏一向诡异

- 2 - _2006/7/28 3:09:00

这一炒作真高招

看了几眼没看到闹的

黑486的倒多了起来

=======

anti楼和fan楼都飘得高高的,嘛,其实也是一种形式的好事啦

- 2 - _2006/7/28 3:10:00

日揭那边黑他的一直不少

没办法,很多人不喜欢你也扳不正他

- 2 - _2006/7/28 3:11:00

担和O想的真不一样啊

为什么O们老是觉得他平常就不能表达自己了,他唱的就不是他想唱的歌了?

- 2 - _2006/7/28 3:12:00

日揭那边黑他的一直不少

没办法,很多人不喜欢你也扳不正他

明明很少,现在急增

- 2 - _2006/7/28 3:13:00

为什么O们老是觉得他平常就不能表达自己了,他唱的就不是他想唱的歌了?

------------

大约是因为想要看到所有面的他,在团里的他,一个人的他,都想看到

- 2 - _2006/7/28 3:14:00

作为S担的团饭

就是不高兴

什么一个人站在舞台上不需要其他人

很不高兴

没人欠他的

干吗非把他想的那么哀怨

没有SOLO不会死

团体好好发展才是正道

这次没山田还好

大山田如果硬坳成大仓BAND..........

其实开始怨念的是这个

====================================

呵呵 摸摸 总算有人回答我了 大山田不用纠结是好事 否则我也为山田不平 高层到底是高层 晓得啥个能掐能火 啥个掐了只能坏事....

我认真说我的想法哦

我倒不是把他想得哀怨 只是喜欢他唱歌 其实无关8团其他人了 他几乎是我极少数彻底迷恋的歌手之一 所以才梦想SOLO 仅此而已 但不是说SOLO表团了 没团哪来HONJANI SUKAJ 舞台剧 团CON 粉红粉红.....我想爱他声音的SO 多半都是这个意思

- 2 - _2006/7/28 3:15:00

担和O想的真不一样啊

话说我买了FTO,只常听ONE和三兄弟

买了大妈,可是不喜欢 いつか、また…。

这只是个人的心态吧,只想多听一点他的声音

- 2 - _2006/7/28 3:16:00

呵呵 摸摸 总算有人回答我了 大山田不用纠结是好事 否则我也为山田不平 高层到底是高层 晓得啥个能掐能火 啥个掐了只能坏事....

=============================================

排这个,现在看来一切尽在爷爷掌握

- 2 - _2006/7/28 3:17:00

对哦 害羞了 可爱!

那张照片太美丽了

他的状态起伏一向诡异

==================================

同感叹!不是一般的美丽!

不过我觉得那次化装比较细致 有功劳

- 2 - _2006/7/28 3:21:00

对哦 害羞了 可爱!

那张照片太美丽了

他的状态起伏一向诡异

============================

我怎么觉得他那次穿的挺可爱的..otz

是说我看到他捂嘴笑的时候真的可爱极了..

- 2 - _2006/7/28 3:25:00

对哦 害羞了 可爱!

那张照片太美丽了

他的状态起伏一向诡异

============================

我怎么觉得他那次穿的挺可爱的..otz

是说我看到他捂嘴笑的时候真的可爱极了..

=========================================

是啊! 头发也很卡挖一 不过还是比照片上男前一点

- 2 - _2006/7/28 3:27:00

嘿 我上面就是你 似乎没人了 要表睡觉去了? 1572? 

- 2 - _2006/7/28 3:28:00

果然XQ高楼不是HC就是掐

现在这话真是真理

路人piao

- 2 - _2006/7/28 3:30:00

1572的第2行和第5行回答泥.

这个时间不是我的休息时间啊 XDD

- 2 - _2006/7/28 3:31:00

1572的第2行和第5行回答泥.

这个时间不是我的休息时间啊 XDD

------------------------

现在的楼中还要加行了

- 2 - LaSviar2006/7/28 3:37:00

樓上說的照片有的看嗎?

哪位能給上傳一下~~~~~

今天看到老流氓的日記,終于不抽了,而且好可愛~~~

好的開端,希望做什麽事都能成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/28 3:38:00

我认真说我的想法哦

我倒不是把他想得哀怨 只是喜欢他唱歌 其实无关8团其他人了 他几乎是我极少数彻底迷恋的歌手之一 所以才梦想SOLO 仅此而已 但不是说SOLO表团了 没团哪来HONJANI SUKAJ 舞台剧 团CON 粉红粉红.....我想爱他声音的SO 多半都是这个意思

我也认真的说我的想法

既然已经要一起开控了,再说啥一个人的舞台实在太内个啥

我爱他的声音

更爱那个和大家在一起的他

最悦耳的永远是合唱部分

哪怕最出彩的还是SOLO部分

爱他才DJ团和爱团更爱他实在相差太远

我理解你的感受却无法感同身受

客观的说

真正属于他的歌够他唱吗?

6他横跨着NEWS呢还吃力

这种都是现实问题

SOLO要的是积累

只希望多几首SOLO歌

- 2 - _2006/7/28 3:40:00

樓上說的照片有的看嗎?

哪位能給上傳一下~~~~~

今天看到老流氓的日記,終于不抽了,而且好可愛~~~

好的開端,希望做什麽事都能成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==================================================

我本来刚才翻出来截了图的..

但是发现像册抽了 = =

- 2 - _2006/7/28 4:02:00

我也认真的说我的想法

既然已经要一起开控了,再说啥一个人的舞台实在太内个啥

我爱他的声音

更爱那个和大家在一起的他

最悦耳的永远是合唱部分

哪怕最出彩的还是SOLO部分

爱他才DJ团和爱团更爱他实在相差太远

我理解你的感受却无法感同身受

客观的说

真正属于他的歌够他唱吗?

6他横跨着NEWS呢还吃力

这种都是现实问题

SOLO要的是积累

只希望多几首SOLO歌

SOLO CON是昴O一直的期盼

现实是存在很多问题,他自己的歌不多

我也根本没想过这么快会有SOLO CON的机会

可是,我会一直等的

所谓O和担的想法肯定是有区别的

但有了SOLO CON的话,无论昴担或昴O都会高兴的

- 2 - _2006/7/28 8:45:00

只要有素颜2里面的出场率,我就很满足了

可以HC一年都没问题,我so

- 2 - _2006/7/28 9:16:00

担和O想的真不一样啊

居然又争执了这么多……

童鞋们,有时候某些人的脑回路是非常不可思议的,偏偏还要当作真理一般到公开地方自说自话,明明只能代表自己,却喜欢代表一种类别

惹得你也有不吐不快的欲望,你说了不同看法么,她又继续跟你争议

但结果呢?依然无法扭转彼此根深蒂固的思维方式

那么,看看就好,自己的意见看法表达了就好,表太在意了

- 2 - _2006/7/28 9:26:00

8团其他饭揷一脚,同觉得是大仓楼

这么说不是针对486,是针对某些486O

----------------

在某种意义上,某些486O努力地在把这楼搞成表达对大仓不满的楼

俗话就是黑大仓楼

还越搞越大,连团都牵进来

无聊+无耻

有时间不会HC吗?这么有时间斤斤计较?简直怀疑最终目的是黑486

486没有说过自己要一个人solo,要和five出道,昴番怒不适合他等等混话

某些486O表口头上说自己是O,就可以这么肆无忌惮地代表486发言,挑三拣四评头论足他的生活和工作

- 2 - 小昴心肝2006/7/28 9:59:00

默......

我很难过,某些O们的确黑到儿子了

我不想抱他走,但是你们这样......真的很让人伤心.

我只想说,我很希望他SOLO,也很希望他有一个纯粹的SOLO CON.但是,真心话,他现在还没办法做到.

他在8团很好,非常好.没有其他两只马鹿,就没有今天的他.你们怎样O我不管,但是儿子重视的东西我也会非常重视.他喜欢的我同样喜欢.他爱的我也同样爱.所以,请O们手下留情......

只要他坚持自己的音乐信仰,我相信他能做到很多我们梦想中的事情.请大家继续默默支持他,总好过在这里掐一些不知所谓的东西.爱他就是让自己的生活更美好,而不是充满无奈和怨怼.

儿子还是丢在这里,我就先离开了.....拜托大家手下留情,谢谢!!

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - 滾地2006/7/28 10:17:00

我說...8團的團員誰也會高興吧..
誰也會真心祝福的說...一路走過來的友情都不是假的吧!
也許會有羨慕..羨慕台上的得到人認同...但那是羨慕不是妒忌...
看到團員達成夢想也會開心...誰在意自己有或沒有呀...
反正現在8團正一步一步的向上..比以前受重視就好了..機會也會愈來愈多的~

團飯123擔丟下的loli話=.=

作者于 2006-7-28 10:27:39 编辑过本文

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/28 10:17:00

oh my god!!

这楼昨天晚上又掐啦?明明12点半滚下去的时候还是在HC+讨论自己是什么饭的说

刚刚上来还在想minna太厉害了,居然已经16楼了,原来是这样的阿 = =

当时没有别的饭,只有86饭和一些团担,气氛还是挺不错的

果然O饭之间是不能沟通的........

想知道要是那个万一真的有486,半solo con!的帖子,还会不会变成黑楼

- 2 - _2006/7/28 10:19:00

他只要待在他觉得开心的地方,做他喜欢做的事情就好,有一帮支持他的队友关爱他就好。

真的只要他开心。SOLO什么的,另两马鹿没机会开,我相信他们会在背后默默支持他。不需要出来MC.

BY-团饭+马鹿饭。

- 2 - _2006/7/28 10:27:00

不明白为什么总要去牵扯大头,都不知是什么猴年马月的事情了还要拉这个出来说.

怀疑这几个所谓的SO都是沉醉在往日的光环里不能自拔的,从不明白48早已不是往日的48了

冷笑......

----------------

冷笑一下你这句话

猴年马月?往日?不能自拔?沉浸在这些里面的是你吧,外面世界已经又有变化了

这种想法才是对48的侮辱

- 2 - _2006/7/28 10:39:00

当然理解O们的心情,但现在486WITH大仓BAND名字已经这样了。。。

再说第1次开可能是想谨慎一点。。。如果OK,以后有的是机会

各开各的SOLO也许都不是难事儿。。。

---------------------------BY FQ2、4的团饭

隐约觉得爷爷就是想饭掐来着。。。炒作最高啊!!

- 2 - _2006/7/28 10:56:00

ORZ

今天起来一看这贴子,居然又掐上了

还说昨天笑了包子边打鼓边唱歌的事就会一路HC下去了

还是那话,从知道这事的那刻开始,就一直为SUBA高兴,话说我一仓O根本没去细想那BAND的事

虽然,中间出现了很多不知道到底是SO还是COS SO的人说的那些话(对手指,看着虽然很不爽,但俺忍了,SUBA我是很喜欢的)

不过最终还是想为他们撒花庆祝

- 2 - _2006/7/28 10:56:00

这楼干脆变成86和仓宝的HC楼好了

两边个HC各的

明明昨晚86担只是在HC,结果跑出别人变成了掐楼

就不能不那么冲么???

- 2 - cindy56782006/7/28 10:57:00

隐约觉得爷爷就是想饭掐来着。。。炒作最高啊!!

======================================

成功的例子,AKP

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 2 - _2006/7/28 10:57:00

==================

不是很想钻字眼

不过这话我这个仓O看了挺不是滋味的

- 2 - _2006/7/28 11:02:00

大家都別糾結了,看生最高,去日本行程定了,準備大燒錢><,小小倉O慢慢爬過。。。。

- 2 - _2006/7/28 11:03:00

==================

不是很想钻字眼

不过这话我这个仓O看了挺不是滋味的

486饭也郁闷的

O饭的定义生生被搞偏了*回望过去N页*

还是表随便用O这个字比较好,感觉快变成特狭隘小鸡肚肠的代名词了

- 2 - _2006/7/28 11:05:00

大家都別糾結了,看生最高,去日本行程定了,準備大燒錢><,小小倉O慢慢爬過。。。。

---------

喂,喂,喂~快说说你怎么搞定票子的?我也想去

- 2 - _2006/7/28 11:06:00

==============

到时候记得写REPO啊

俺想知道某包子同学是不是又向唱明日时候的那种表情XDDDD

- 2 - _2006/7/28 11:08:00

---------

喂,喂,喂~快说说你怎么搞定票子的?我也想去

先看可不可以抽到票

不然,準備把錢貢獻給黃牛北北..==

- 2 - _2006/7/28 11:08:00

真的搞不清楚为什么总是要把o饭和担分得那么清楚

喜欢的都是同一个人

分来分去有什么意义?

纯粹路过无聊乱人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!