(.●ω●)蛤蜊、牛舌、大鮑魚——人字拖の夏日海邊料理店(A記9番)

1968100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第49530位读者

- 2 - 必填2006/8/14 19:18:00

哈哈  无意竟然翻页了

- 2 - 必填2006/8/14 19:19:00

??  我知道你为什么怪怪的了

- 2 - ^O^2006/8/14 19:21:00

早已习惯小胖的UWASA,8关素舞台剧还是别的DRAMA,

反正偶们等着就是了!!

反正偶对小红素充满希望饿!!

====================

MM是不是刚从BD来的?没别的意思

---------------

不是你楼上,但是想法跟她差不多。

- 2 - - -|||2006/8/14 19:23:00

mbmh 我下了四集 目前一集都没看

哪里怪怪??

- 2 - ^////^2006/8/14 19:24:00

那天我想到4点多耶 后来想想 我应该享受胖子带给我的快乐

而不是烦恼 所以这次舞台剧 跟所谓的土九 我都很乐观

有最好 没有那就没有

-------------------------

你真的想这么久喔….

表想太多哩

看看胖多开心啊

我们要跟胖一样开心…^^…

- 2 - ??2006/8/14 19:26:00

mbmh 我下了四集 目前一集都没看

哪里怪怪??

=============

我是看到别人在电视上面 意气奋发 (原谅我的语文)

然后心里难受  怪怪的

那电视剧挺好 没啥怪的  是我喜欢的那类的。。。。

- 2 - 舌头控2006/8/14 19:39:00

1307MM 想太多了啦 

轮也该轮到KOKI了 再说这个角色类型也不适合小孩

- 2 - 不管了拉2006/8/14 19:42:00

先踢上来,哇卡卡

- 2 - .HAHA2006/8/14 19:43:00

大家好,我来了,刚刚看完mbmh,笑死了,现在看到这部收视好我也好开心呢,确实不错看。

现在就是非常非常想看下一集啊。

ps:楼上对今天的消息有点儿失望的同学们,表这样啦,其实现在抱着有就看,没有就翻旧东东,有多看多有少看少的心情就好了,嘿嘿!

- 2 - .HAHA2006/8/14 19:47:00

对了,记得上面有人说不下kt60min的棒球了,强烈建议下大档看看完整的,咱胖子好多镜头很帅呢。我都看了好多遍了,等字幕的出来了再下一个继续看。

咱胖胖在kt里面玩得很开心呢,一般看kt60min,我就有点儿团,嘿嘿。

自己楼里小声说,看了歌笑的live,真的觉得没有胖的声音,kt的歌差点什么呢。不是说koki和丸子的声音不好,但是加上咱胖的更加完美!

- 2 - ^////^2006/8/14 19:47:00

大家好,我来了,刚刚看完mbmh,笑死了,现在看到这部收视好我也好开心呢,确实不错看。

现在就是非常非常想看下一集啊。

----------------

呵呵第六集MBMH真的好笑说

我刚开始看就笑翻了我的笑点真低…^^..

- 2 - - -|||2006/8/14 19:53:00

我也看完棒球了 以一各球迷来说 这是什么烂球赛啊

还好有帅气的胖子 第四回就成功了 真的是太短啦

- 2 - 不管了拉2006/8/14 19:53:00

这么说 我也想去下大档了。。。。呵呵 

有的地方没有账号  有账号的地方等级又低 无奈啊 无奈。。。。

- 2 - 不管了拉2006/8/14 19:55:00

看了熊姐那里的截版 

没想到胖胖居然能打中 不容易啊  不容易

偷笑

- 2 - .HAHA2006/8/14 19:56:00

呵呵第六集MBMH真的好笑说

我刚开始看就笑翻了我的笑点真低…^^..

--------------------------------------------------

哪有,是真的蛮好笑得啊。

看完这集,真想和大家说,咱们要享受青春啊,胖也在享受着他的青春。

虽然有时的路走得不是很顺利,有时事情的发展没有按照我们的设定,但是这一切的一切都是他的青春,我们的青春。所以以后我们表再因为一些uwasa就心情低落了,关心担心的心情,我们都有,但是不能任由自己的心情总是那么down呢。

我们一起和胖享受青春啊!!在享受中等待愿望的实现!!

- 2 - *口*2006/8/14 20:01:00

贴图

胖胖那件外套……我仿佛看到胸部了 = =

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 军团2006/8/14 20:01:00

出了新的jff的repo,都去看了没?

- 2 - .HAHA2006/8/14 20:01:00

这么说 我也想去下大档了。。。。呵呵 

有的地方没有账号  有账号的地方等级又低 无奈啊 无奈。。。。

----------------------------------

没有注册jpoz么?那里回帖就可以的啊?

记得外面一个帖子还说什么咱胖的镜头意外的多,倒是没有那么夸张啦,但是还是够看的。熊姐的那个我也下了,只有两次击球的,其他的都没有剪辑进去,而且因为传播渠道的关系,熊姐的档压缩得比较多,(当然啦,非常感谢熊姐给好多人提供了方便呢,我也是受惠人),适合抢鲜看,如果收藏还是大档啊。

- 2 - - -|||2006/8/14 20:03:00

------

写什么? 米号

- 2 - .HAHA2006/8/14 20:05:00

-----------------------------------
这就去,多谢!

- 2 - 必填2006/8/14 20:05:00

截个图安慰一下  我喜欢的人 喜欢的歌 

还有那身华丽丽的衣服^0^

不过我想册压图  所以只有这样了

我等会也去下MBMH了  还是高高兴兴的好啊

- 2 - ^////^2006/8/14 20:05:00

哪有,是真的蛮好笑得啊。

看完这集,真想和大家说,咱们要享受青春啊,胖也在享受着他的青春。

虽然有时的路走得不是很顺利,有时事情的发展没有按照我们的设定,但是这一切的一切都是他的青春,我们的青春。所以以后我们表再因为一些uwasa就心情低落了,关心担心的心情,我们都有,但是不能任由自己的心情总是那么down呢。

我们一起和胖享受青春啊!!在享受中等待愿望的实现!!

---------------

我的天啊他们学校最重要的事情

原来是布丁喔太赞了..^^..

- 2 - 就是2006/8/14 20:09:00

写什么? 米号

=======

胖和takki的对谈阿

不过那个人写得满零碎的,好像有很多地方都不记得了。。。

- 2 - 必填2006/8/14 20:18:00

===============

昨天就看了 还是很喷那段

后来走到厨房那里
他们就说:厨房现在就不用了
Jin还特别强调现在不用- -||他说自己在家里会做炒饭,说自己的炒饭很好吃
Takki问他家里做不做料理
Jin问他,你以为我是谁
Takki就说赤西仁

- 2 - - -|||2006/8/14 20:21:00

那我看过别的bo主写过

- 2 - 暗夜2006/8/14 20:27:00

猫步~~~orz

- 2 - - -|||2006/8/14 20:29:00

胖子你是在走服装秀吗?

不过我orz那套衣服

- 2 - 必填2006/8/14 20:31:00

暗夜  昨天看到很多GIF的  是不是你发的啊 我想那去做签名 可不可以啊

- 2 - 暗夜2006/8/14 20:32:00

月兑了 = =

----------------------------------

必填,是我做的,拿去用吧^^

- 2 - - -|||2006/8/14 20:34:00

我那破盒子 ml你是要拖几天啊

- 2 - 必填2006/8/14 20:34:00

谢谢哦 ^0^ 还有 你们一定不记得我了 我是小电波哦

- 2 - ///2006/8/14 20:41:00

我這今晚軍團有點抽,有人和我一樣麽??

就是速度麽以前那麽快了

- 2 - a家anego2006/8/14 20:41:00

看ml,最喜欢的反而不是他的solo,而是他在一些小细节上面的趣致

感觉真的是一个还没有完全长大的男孩子...耍宝起来可爱的要死

一个转身,他又开始耍性感...诶...这人...

不知道大家有没有仔细看koki那个solo,有一个动作,我不太会描述,就是一个从手臂-脖子-腰部的扭动动作,koki做出来和我们家小红做出来完全是两种味道,每次看到这段我都会感叹一下,呵呵

- 2 - .HAHA2006/8/14 20:41:00

在军团看到一个mm的头像是用昨天棒球仁做的gif,真是不错呢,有球棒在肩膀上的气势的仁,还有划十字的仁,超有感觉!

- 2 - 必填2006/8/14 20:44:00

我這今晚軍團有點抽,有人和我一樣麽??

就是速度麽以前那麽快了

=====================

恩 我这速度也很慢

暗夜  你有没有这套完整的

- 2 - 必填2006/8/14 20:46:00

a家anego

你是不是BD的那位啊 我刚在BD看见你了哦

- 2 - a家anego2006/8/14 20:48:00

必填2006-8-14 20:46:00

a家anego

你是不是BD的那位啊 我刚在BD看见你了哦

=============================================

不是,我从来不去bd

- 2 - 必填2006/8/14 20:50:00

哦 

啊 是我看错了  不过其实BD MM有时候很可爱的^0^

所以我还是会去看哦 但是多半是潜水= =

- 2 - a家anego2006/8/14 20:56:00

必填2006-8-14 20:50:00

哦 

啊 是我看错了  不过其实BD MM有时候很可爱的^0^

所以我还是会去看哦 但是多半是潜水= =

===============================================

嗬嗬,我不去并不是嫌弃那里,只是习惯了泡在军团和xq了

嘿嘿

- 2 - ·☆^^☆2006/8/14 21:02:00

====================

这小孩,走cat walk也是走的女步啊~~

不愧是最适合女装的艺人呢>///<

- 2 - ·☆^^☆2006/8/14 21:06:00

补问一句,1341的图是060514吧~~

暗夜mm 这个部分大概在哪一部分 多少分钟?

- 2 - .....2006/8/14 21:07:00

A妈们,问个问题????表打我哦???我真的只是问一问???汗~~

秀頼はマザコンで無能のアフォというイメージだから
赤西にはピッタリの役。
大河脇役出演おめでとう赤西ヲタ。

- 2 - 2006/8/14 21:10:00

我恨uwasa!!

- 2 - .//2006/8/14 21:11:00

A妈们,问个问题????表打我哦???我真的只是问一问???汗~~

赤西にはピッタリの役。

---------

这种UWASA表理了.

他不可能一下去演大河剧的吧.

- 2 - 13432006/8/14 21:11:00

你你你~~~

唉.................

- 2 - a家anego2006/8/14 21:12:00

大河剧??...

现在的uwasa越来越离谱了

- 2 - 必填2006/8/14 21:12:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ~~~2006/8/14 21:13:00

1343L的,现在这种消息看完,反应就是“哦”一声,然后该干嘛干嘛~~

- 2 - .....2006/8/14 21:13:00

赤西にはピッタリの役。

---------

这种UWASA表理了.

他不可能一下去演大河剧的吧.

===============================

就因为是UWASA所以我才问的嘛?????

我汗死了....

- 2 - 那个2006/8/14 21:13:00

进来只是想说

有些妈最好表顶着A妈的名头在外面说很多话可以吗?

额 当然这只是我的希望而已 ||||||

比如素颜同鞋 虽然没写AO 可这个ID看过此楼的就知道是AO了吧?

PS,真的没有别的意思,随便一说~~~~~

- 2 - 必填2006/8/14 21:14:00

如果是去演  我也不希望他演这种脚色 = =+

- 2 - 路过2006/8/14 21:16:00

汗,同饭一个人也不能能要求大家对事物的看法相同,谁也用不着为谁担什么,何况人家没在外面写着AO什么的,这种担心完全不必要

- 2 - = =+2006/8/14 21:22:00

大河剧……怎么可能……现在的UWASA越传越夸张

他演大河剧?造型难以想像……

- 2 - 大河2006/8/14 21:26:00

我儿子早连大银幕都上过了。。。

在uwasa里。。。

泪~~

- 2 - 这个也能信?2006/8/14 21:30:00

如果这条能成真,

那么地球倒转我都相信。

与其信这个,还不如去信NTV的drama可能性高一点

- 2 - .^_^2006/8/14 21:32:00

啥时候传他去好莱坞和朱莉拍电影去?

- 2 - 捞一捞~~2006/8/14 21:54:00

一捞捞出个多Na_ma

- 2 - uwasa2006/8/14 21:58:00

越传越离谱了

反正都是假的,干脆传他去好来坞把

- 2 - 暗夜2006/8/14 21:59:00

补问一句,1341的图是060514吧~~

暗夜mm 这个部分大概在哪一部分 多少分钟?

-------------------

这个是328A主拍的,在B的中间部分

- 2 - .☆﹏☆2006/8/14 22:00:00

那就随便一个人PO的

1343表当真啦....

- 2 - 2006/8/14 22:04:00

真是好笑orz

什么uwasa都有了

望天

- 2 - ///2006/8/14 22:06:00

我哭死了,剛不小心把軍團的休學旅行的歌笑短劇給3了

怎麽辦啊,要死啊,avi的,哭死了

有誰好心傳個mo給我,哭啊

晚上睡不着了

- 2 - 1363同学2006/8/14 22:08:00

汗我只有整期的大电帮不了你了orz

- 2 - ///2006/8/14 22:11:00

現在極度瀑走中,我怎麽就手賤把不該3的3了

哭死了,還是軍團的字幕,現在不知道到哪裏去載了

誰來幫幫我啊,兩行寬寬的淚水

- 2 - .☆﹏☆2006/8/14 22:16:00

晚上睡不着了

--------

摸摸 我刻碟了 找找看 找到了传哈~~~

- 2 - 郁闷2006/8/14 22:17:00

为什么谁都欺负JIN,现在连手饭都这么BH的侮辱他,叹气

- 2 - 素颜2006/8/14 22:19:00

进来只是想说

有些妈最好表顶着A妈的名头在外面说很多话可以吗?

额 当然这只是我的希望而已 ||||||

比如素颜同鞋 虽然没写AO 可这个ID看过此楼的就知道是AO了吧?

PS,真的没有别的意思,随便一说~~~~~

=======

我有怎么样吗

我在外面也没说什么吧

XQ还真不让人说话拉

PS;真的没有别的意思,随便一说~~~~~

- 2 - 暗夜2006/8/14 22:20:00

我的是rmv格式的,要麽??

- 2 - 俺已经2006/8/14 22:21:00

完全懒得在外面说话了

爱咋黑咋黑吧……

虽然遇到某些黑的过分的还是会心疼的一塌糊涂

不过54最高

沉帖最爽……

- 2 - ///2006/8/14 22:22:00

晚上睡不着了

--------

摸摸 我刻碟了 找找看 找到了传哈~~~

--------

跪謝,我再去軍團下載2課看看,搞不好有奇跡發生

學胖子在胸前划十字

- 2 - 暗夜2006/8/14 22:22:00

又出了啥事???

况且xq里的人是谁都不一定

- 2 - 必填2006/8/14 22:23:00

暗夜  你有没有这一套图啊

- 2 - 素颜2006/8/14 22:26:00

完全懒得在外面说话了

爱咋黑咋黑吧……

虽然遇到某些黑的过分的还是会心疼的一塌糊涂

不过54最高

沉帖最爽……

=====

我没去黑回

我也没这能耐||||

去帖子逛逛正常的发发言,昵称实在不高兴换了...

饿D神,这样也有错

- 2 - .☆﹏☆2006/8/14 22:27:00

要休学旅行的同鞋还在么?

我在上传哦 不过速度比较抽 还要50分钟才能传完....

- 2 - 暗夜2006/8/14 22:27:00

这个图小胖的就这两张吧,我去找找

- 2 - 锁骨控2006/8/14 22:28:00

又出了啥事???

况且xq里的人是谁都不一定

============

好几天不见,总算看到眼熟的ID了。。。。

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - ///2006/8/14 22:29:00

奇跡啊,我在軍團下載2課找到了不過期的ftp了

.☆﹏☆和暗夜,跪謝啊

A媽都是好人啊,寬寬兩行淚

鞠躬了,興奮死了,居然讓我找到了

- 2 - = =2006/8/14 22:30:00

手饭怎么了?我正好闲着想掐

- 2 - ///2006/8/14 22:31:00

要休学旅行的同鞋还在么?

我在上传哦 不过速度比较抽 还要50分钟才能传完....

----

我對不起你啊,讓你白傳了,跪

- 2 - .☆﹏☆2006/8/14 22:31:00

奇跡啊,我在軍團下載2課找到了不過期的ftp了

.☆﹏☆和暗夜,跪謝啊

A媽都是好人啊,寬寬兩行淚

鞠躬了,興奮死了,居然讓我找到了

---------

找到就好~~ 那我不传了哦~~~

- 2 - ???2006/8/14 22:33:00

我没去黑回

我也没这能耐||||

去帖子逛逛正常的发发言,昵称实在不高兴换了...

饿D神,这样也有错

------------------------

我不是说你那个人

只是看到这个话题,随便回两句而已……

亲认错人了.^^

- 2 - .☆﹏☆2006/8/14 22:35:00

我對不起你啊,讓你白傳了,跪

-------

(*'ー'*)♪米关系啦~~~~~

正好我回顾下美好的胖~~~~~

休学旅行大爱!!

- 2 - 郁闷2006/8/14 22:37:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7945&page=1

--------------

叹,是不是都觉得咱孩子又胖又那个

- 2 - 2006/8/14 22:39:00

那个是哪个?

- 2 - 这年头真是……2006/8/14 22:41:00

算了

- 2 - .HAHA2006/8/14 22:50:00

我晕,最近基本没有什么正常的帖子了!看得我那个晕啊!

- 2 - 哈?2006/8/14 22:51:00

准备掐,满腔激情的去看了,没什么啊

何况还不至于沦落到和FH手比,胖的颜我倒是自信得不得了

- 2 - - -|||2006/8/14 22:51:00

有些人真的是不可理喻

- 2 - 舌头控2006/8/14 22:53:00

没事  小孩胖点看着健康    我们自己DJ就好  管别人咧

是说  ANEGO的时候  看得我真心疼  跟人干没两样了

- 2 - a家anego2006/8/14 22:54:00

诶,理他们做什么...

他们说肥就真肥了??

嗬嗬,有时候想想听有意思,一群人在这里掐的跟斗鸡似的,海那边那位还是该吃吃该喝喝该玩玩该乐乐该工作工作该学习学习,啥都没耽误...

都是何必哟...

- 2 - 哈?2006/8/14 22:54:00

我喜欢anego胖啊= =

- 2 - ..2006/8/14 22:55:00

他最近ms瘦了点

- 2 - 郁闷2006/8/14 22:56:00

是不是真要像以前军团那样,抵制某些外号,先从自己做起

现在倒好,不是胖了就是残了,寒碜的照片都往XQ里贴,有糊涂的都觉得跟真的似的

- 2 - .HAHA2006/8/14 22:56:00

感觉今晚人好少啊,大家都忙着继续hc棒球仁呢?

- 2 - 暗夜2006/8/14 22:59:00

叹气~~~~表堕落到去和三流的比吧

- 2 - 也许是我盲2006/8/14 23:04:00

他寒碜的照片,我没看到过

- 2 - ..2006/8/14 23:04:00

真的就真的贝

残就残反正idol难免有状态不好的时候

吓走些颜饭也无所谓

- 2 - 暗夜2006/8/14 23:06:00

有照的好的必然有照的不好的,照的寒碜的我看着喜欢,我喜欢的是这个人,又不是不动的照片

而且贴寒碜照片的都是特意黑的吧

- 2 - a家anego2006/8/14 23:09:00

暗夜2006-8-14 23:06:00

有照的好的必然有照的不好的,照的寒碜的我看着喜欢,我喜欢的是这个人,又不是不动的照片

而且贴寒碜照片的都是特意黑的吧

=====================================================

严重同意这句——我饭的是这个人,又不是照片

- 2 - 2006/8/14 23:13:00

没事儿把那种贴链进来干啥?

真够无聊的

我对儿子的颜还真不是一般自信,黑他的颜我连掐的兴趣都没有~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录