486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第39592位读者

- 2 - _2006/7/28 11:10:00

先看可不可以抽到票

不然,準備把錢貢獻給黃牛北北..==

===========

呃……发现你用的是繁体了

没得抽票的人默默飘去角落

- 2 - _2006/7/28 11:13:00

到时候记得写REPO啊

俺想知道某包子同学是不是又向唱明日时候的那种表情XDDDD

------------------------

我表達能力特差..
不過,希望看到寶寶的時候不會僵掉==||

- 2 - _2006/7/28 11:14:00

真的搞不清楚为什么总是要把o饭和担分得那么清楚

喜欢的都是同一个人

分来分去有什么意义?

------------

这你就不明白了

自称是O

就可以理直气壮的无视、轻视其他idol

因为这是对她唯的那个忠心不二的表现

替别人说话的那都是花心浮气的伪饭

- 2 - _2006/7/28 11:16:00

当时没有别的饭,只有86饭和一些团担,气氛还是挺不错的

果然O饭之间是不能沟通的........

==================

不是很想钻字眼

不过这话我这个仓O看了挺不是滋味的

-------------------

不好意思啊~~有一点绝对了

其实我是觉得两边饭应该很好沟通的,毕竟是一个团的

不过只是应该,实际上却不是这样的,shock到了

- 2 - _2006/7/28 11:17:00

这你就不明白了

自称是O

---------------------------------

话说我也是个O,可是从来没有这种想法

不同人应该有不同的想法, 一棍子大翻整条船的人...

觉得没必要

- 2 - _2006/7/28 11:18:00

我表達能力特差..
不過,希望看到寶寶的時候不會僵掉==||
====================

泪奔,好羡慕你啊

俺就是想看生包子一面

上次看了某位大人的REPO,好象和包子握过手

俺听了后,纠结了一个星期,连续失眠ORZ

- 2 - _2006/7/28 11:22:00

我的眼中只有86,对其他成员确实有些忽视

但是还没做到轻视或者黑别人的地步

别人好我也开心,因为这样小8整体人气就上来了

我算SO么?

- 2 - _2006/7/28 11:24:00

这你就不明白了

自称是O

---------------------------------

话说我也是个O,可是从来没有这种想法

不同人应该有不同的想法, 一棍子大翻整条船的人...

觉得没必要

==========

O的定义都还比较含糊,每个人有不同的认知吧

上面那段只是从本贴趋势来看,某些自认的O是如何使用这个名号的

你想法不同,就表给她们买单了

请创立你自己的O饭定义……XDDD

- 2 - _2006/7/28 11:26:00

泪奔,好羡慕你啊

俺就是想看生包子一面

上次看了某位大人的REPO,好象和包子握过手

俺听了后,纠结了一个星期,连续失眠ORZ

-------------------------------
-------------------------------
先別羨慕,要是到時候沒有票
可能在會場外大哭><||

天阿,我也想要和寶寶握手

想想知道寶寶太晚了
不然一定會去參加握手會的

- 2 - _2006/7/28 11:28:00

先別羨慕,要是到時候沒有票
可能在會場外大哭><||

天阿,我也想要和寶寶握手

想想知道寶寶太晚了
不然一定會去參加握手會的

=======================

话说知道这个CON的消息后

俺就觉得最难搞的是票子= =

摸摸,如果真不能进去(被欧飞)

就在外面蹲点吧

拍了街照就飞奔

- 2 - _2006/7/28 11:29:00

我的眼中只有86,对其他成员确实有些忽视

但是还没做到轻视或者黑别人的地步

别人好我也开心,因为这样小8整体人气就上来了

我算SO么?

=====================

每个人对O的定义不一样

所以,这个

不过要是大家都这样想

就不会出现这么多掐架事件了啊

- 2 - _2006/7/28 11:42:00

从86O的角度上讲,我喜欢他SOLO,最多来个马鹿嘉宾或VCR什么的;从团担的角度,结束时8人一起上台(最好有粉红),三马鹿共同MC什么的;对于仓,DJ,但只要有86在,偶基本就54其他人,唱歌时就只顾着听他了,所以这次1/2 SOLO,偶觉得无语,仓O和86O肯定都不爽,但没办法,各人HC自己家的好了,最多54那个人,何必恶语相对呢?毕竟对这2人都是好事啊

- 2 - _2006/7/28 11:42:00

果然 还是要变成这样.....

- 2 - _2006/7/28 11:47:00

就在外面蹲点吧

拍了街照就飞奔

我也覺得票子最難搞,所以希望能抽到票

不然真的就得要苦守了~~~~

- 2 - _2006/7/28 11:49:00

1612 抱一下 不说了不说了

前页有个其实也是SO的家伙 说这里的SO黑到他儿子 我觉得很难过呢

再怎么表明态度 不是ANTI团 无论如何没有SOLO就梦想SOLO 看得别家烦

何况有些话一过头  更变成罪过了

别说了哦 想法大家都清楚 只是不能接受而已

这次某人意识到自己胖了

还担心会被人唾弃

^^你回吗?

- 2 - _2006/7/28 11:49:00

就在外面蹲点吧

拍了街照就飞奔

都去到会场了只能在外面哭也太凄惨了吧5555555555

- 2 - _2006/7/28 11:52:00

就在外面蹲点吧

拍了街照就飞奔

==============

是很惨

不如去开CON的地方打零工好了

扫厕所也行啊= =

- 2 - _2006/7/28 11:54:00

从86O的角度上讲,我喜欢他SOLO,最多来个马鹿嘉宾或VCR什么的;从团担的角度,结束时8人一起上台(最好有粉红),三马鹿共同MC什么的;对于仓,DJ,但只要有86在,偶基本就54其他人,唱歌时就只顾着听他了,所以这次1/2 SOLO,偶觉得无语,仓O和86O肯定都不爽,但没办法,各人HC自己家的好了,最多54那个人,何必恶语相对呢?毕竟对这2人都是好事啊
-------------
这次live的名字里面没有solo字样吧
喜欢的idol多一次live的机会,我们多一次欣赏他表演的机会,就值得高兴
什么1/2 之类的都是形式,你zen zen被形式搅乱了喜悦的心情

- 2 - _2006/7/28 11:56:00

是很惨

扫厕所也行啊= =

一边哭泣一边唱 群青泪……

- 2 - _2006/7/28 11:58:00

只想对1612L的这位朋友说

我是仓O,但我从头到尾都没有不爽过

除了看到一些很让人生气的言论外,但俺还是忍了

觉得一件高兴的事没必要搞的这样

- 2 - _2006/7/28 12:22:00

是很惨

扫厕所也行啊= =

------------------------------

一片愁云惨雾

- 2 - _2006/7/28 12:32:00

是很惨

扫厕所也行啊= =

------------------------------

一片愁云惨雾

===============

咬手绢

实在不行

就当一次土匪

抢票吧,背后袭击有票的人|||||

- 2 - _2006/7/28 12:51:00

回1620L,偶是1612,偶说的不爽是指时间太短,看不够,听不够,HC不够,所以对O来说觉得不爽.不是说对对方IDOL或饭不爽,没其他意思.实在是为他们俩高兴的,大家都别计较了

- 2 - _2006/7/28 13:05:00

一片愁云惨雾

咬手绢

实在不行

就当一次土匪

---------

那不成了专程坐飞机过去的抢劫犯了

虽然说偶们家是流氓组……

- 2 - _2006/7/28 13:08:00

那俺们这些没钱没门路的,只能在这HC,焦急的等REPO吗?

俺觉得也很悲情!TAT

- 2 - _2006/7/28 13:15:00

是啊

悲情都来不及了

还有人有空掐,还说那是因为爱

- 2 - _2006/7/28 13:17:00

咬手绢

实在不行

就当一次土匪

===========

支持你

表抢普通的饭

直接去绑架member,就可以进场了……

- 2 - _2006/7/28 13:20:00

很对不起

俺是昨晚吵架的其中一只SO

我是SO担团,昨天晚上说了一些重话

伤害了一些团饭或其它O的感情

现在也在认真悔过

这次的CON也是好事,多了一次他表演的机会

所以我也不会再纠结了,下次类似这种争吵也不会再说什么

只是我仍然坚持着自己的等待

- 2 - _2006/7/28 13:20:00

呐,这场只两个人开

是好心为了让大家多几个绑架进场的名额XDDD

- 2 - _2006/7/28 13:24:00

呐,这场只两个人开

-----

真绑到了,直接拖回中国啊,然后把他们都引来。这才是实现最大价值啊!

- 2 - _2006/7/28 13:26:00

呐,这场只两个人开

-----

真绑到了,直接拖回中国啊,然后把他们都引来。这才是实现最大价值啊!

===========

看完CON之后一起带回来~

- 2 - _2006/7/28 13:48:00

很对不起

俺是昨晚吵架的其中一只SO

我是SO担团,昨天晚上说了一些重话

伤害了一些团饭或其它O的感情

现在也在认真悔过

这次的CON也是好事,多了一次他表演的机会

所以我也不会再纠结了,下次类似这种争吵也不会再说什么

只是我仍然坚持着自己的等待

===============================

摸摸,我们同等待~~

- 2 - _2006/7/28 13:54:00

O了也能担团?

- 2 - _2006/7/28 13:57:00

呐,这场只两个人开

-----

===========

======================

不绑多了

先绑这两个

然后把其他几只引过来

其他几只引过来了

再和爷爷谈判

再去引FQ和DJ的过来XDDDDD

- 2 - _2006/7/28 13:57:00

O了也能担团?

=========

要是这么有兴趣

您就给个O的定义呗

- 2 - _2006/7/28 13:59:00

O了也能担团?

为什么不能,各种团体投票你让我们选86么?

当然是8团了!!

- 2 - _2006/7/28 13:59:00

不绑多了

先绑这两个

然后把其他几只引过来

其他几只引过来了

再和爷爷谈判

=========

项目名称

引进外资 外援 之 Johnny's版

- 2 - _2006/7/28 14:00:00

呐,这场只两个人开

-----

===========

不绑多了

先绑这两个

然后把其他几只引过来

其他几只引过来了

再和爷爷谈判

===============================

可以省不少票子....

- 2 - _2006/7/28 14:00:00

O了也能担团?

当然是8团了!!

-----

谁说这贴娱乐不起来了XDDD

- 2 - _2006/7/28 14:01:00

凭什么没山田啊

- 2 - _2006/7/28 14:01:00

俺只希望

这次能有详尽的REPO啊

- 2 - _2006/7/28 14:02:00

俺只希望

==============================

同希望!

MINA开始娱乐了

我觉得你这话应该去问爷爷

你在这里问,我确定没人能给你详尽的答案

再说这话问的,我不得不怀疑你的居心啊

绑这两个不消停啊,大的那个会吵死,小的那个会吃的你破产。

打了麻醉针再拖。XDD

- 2 - _2006/7/28 14:03:00

俺只希望

---------------------

你的愿望好小,应该希望有ML吧

看REPO又听不了歌

- 2 - _2006/7/28 14:04:00

可以省不少票子....

摇手指

这边的女人太多了

我怕到时候背后袭击事件更多ORZ

- 2 - _2006/7/28 14:04:00

O了也能担团?

当然是8团了!!

那么F和O的区别是?

- 2 - _2006/7/28 14:05:00

凭什么没山田啊
不凭什么,爷爷是老大

大概相对而言8团的O比较特殊

其他团O的定义 看上去确实不担团

感觉以前O是针对anti来的

现在变成是不是对自家idol的喜欢超过其他团员很多了

O了也能担团?

当然是8团了!!

那么F和O的区别是?

==========================

平等哦 一样哦

F.T.O

饭 担 O^^

- 2 - _2006/7/28 14:06:00

当然是8团了!!

那么F和O的区别是?

===================

可能是个人中只看得到一个人

俺只希望

看REPO又听不了歌

-----------------------

我也要看ML,我要听声音,我要看裙子

打了麻醉针再拖。XDD

心痛大的的嗓子,为了不让他吵,俺要塞住他的嘴巴(被昴妈踩死)

小的这个好解决,威胁他如果超出正常饭量,就每次吃饭时绑着他,只能看我们吃

叉腰狂笑

- 2 - _2006/7/28 14:07:00

爷爷你是老大

- 2 - _2006/7/28 14:07:00

凭什么没山田啊
不凭什么,爷爷是老大
========================
现在有确切消息说是仅两人了么?

- 2 - _2006/7/28 14:08:00

俺只希望

看REPO又听不了歌

-----------------------

我也要看ML,我要听声音,我要看裙子

------------------------------------

也要裙子 也要裙子 也要裙子

- 2 - _2006/7/28 14:09:00

不凭什么,爷爷是老大
========================
现在有确切消息说是仅两人了么?
-----------------
只有横雏在广播里提到两人
其它没说
BAND成员是谜

- 2 - _2006/7/28 14:09:00

当然是8团了!!

那么F和O的区别是?

===================

可能是个人中只看得到一个人

=======================

排这个,FTO那个解释也很喜欢~~

那我都算!

- 2 - _2006/7/28 14:10:00

大概相对而言8团的O比较特殊

其他团O的定义 看上去确实不担团

感觉以前O是针对anti来的

现在变成是不是对自家idol的喜欢超过其他团员很多了

=============================================

同意这个解释的

再加一句 团也是很喜欢的 因为自家IDOL所在的团啊

- 2 - _2006/7/28 14:17:00

打了麻醉针再拖。XDD

大的这个建议掀他裙子月兑他库子orz

小的这个,建议掏他皮夹拿他金卡,看谁吃谁到破产XDD

- 2 - _2006/7/28 14:21:00

打了麻醉针再拖。XDD

======================================

you素强人.......

2的想看,7的想要

- 2 - _2006/7/28 14:22:00

小的这个,建议掏他皮夹拿他金卡

================================

他守这个守得粉牢的

- 2 - _2006/7/28 14:24:00

======================================

2的想看,7的想要

========================================

U想看啥.....

- 2 - _2006/7/28 14:25:00

================================

他守这个守得粉牢的

===========

远目

守得牢就弄不到么……你就非要逼我说出更加午夜场暗黑戏码不成XDDD

- 2 - _2006/7/28 14:26:00

才白天就开始午夜场了吗?

- 2 - _2006/7/28 14:29:00

2的想看,7的想要

========================================

U想看啥.....

--------------------------

能看的不能看的都想看~~~开始yy

- 2 - _2006/7/28 14:30:00

我從第一樓蹲到12樓的時候,事情已經到沒啥好説的地步= =

剛剛看了前幾papes,同樣的糾結已經在N樓前吵過了= =

我是SO...一開始對這個演唱會的題目,不像全世界的86擔高興得不得了。。而是"搞什麼"的感覺。。。。像ls又ls那位說的。。等真正的solo con...

- 2 - _2006/7/28 14:30:00

他守这个守得粉牢的

===========

远目

守得牢就弄不到么……你就非要逼我说出更加午夜场暗黑戏码不成XDDD

=============

放光

蹲着等着听了

- 2 - _2006/7/28 14:32:00

我從第一樓蹲到12樓的時候,事情已經到沒啥好説的地步= =

剛剛看了前幾papes,同樣的糾結已經在N樓前吵過了= =

我是SO...一開始對這個演唱會的題目,不像全世界的86擔高興得不得了。。而是"搞什麼"的感覺。。。。像ls又ls那位說的。。等真正的solo con...

==============================

握手,同样是蹲了两三天的人

不是真solo,失望

不能看到和卤鸭pink,失望

- 2 - _2006/7/28 14:33:00

1667,我对你的感觉也是:“搞什么”

- 2 - _2006/7/28 14:34:00

凭什么没山田啊
我是4担,难过2天了。。。
刚想开您又来?
别挑了行不。。
爷爷让谁上就谁上。。。
不是饭丝说的算的

- 2 - _2006/7/28 14:35:00

2的想看,7的想要

U想看啥.....

============

我就知道你们女人喜欢这样……

掩面奔

- 2 - _2006/7/28 14:36:00

2的想看,7的想要

U想看啥.....

掩面奔

拉住,仔细看看是不是也双眼冒光~~

- 2 - _2006/7/28 14:36:00

我是4担,难过2天了。。。
刚想开您又来?
别挑了行不。。
爷爷让谁上就谁上。。。
不是饭丝说的算的
------------------
摸,我5担
我这几天老翻以前的东西用来平静自己

- 2 - _2006/7/28 14:37:00

突然想到

仓宝会不会ero dance一个啊??

他有潜力向这个方向发展!

- 2 - _2006/7/28 14:39:00

摸,我5担
我这几天老翻以前的东西用来平静自己
--------------------------------
这几天都感觉不到4担5担的气场。。。
或许XQ真没人担他们俩了TVT~~
滚回HC楼了。。不在这边影响其他人心情

- 2 - _2006/7/28 14:39:00

突然想到

--------

压5毛。绝对会。

下面女人会HC,还是会笑翻,这是个问题。

- 2 - _2006/7/28 14:40:00

突然想到

-----------------------------

怀疑有独舞

- 2 - _2006/7/28 14:43:00

又见跑出来表演悲观失望怨念不平的“SO”……

论调和前几页一样,目的就是没完没了破坏气氛,让大家感受她悲观灰色的人生观XDDD

一件好事却有人不断的要提醒你这其实不能算一件好事不但饭不应该太开心486也不值得为此开心的时候,我喵的很烦躁

- 2 - _2006/7/28 14:45:00

突然想到

--------

压5毛。绝对会。

下面女人会HC,还是会笑翻,这是个问题。

====================================

加5毛

旁边86扮小老头,色眯眯的看

- 2 - _2006/7/28 14:45:00

这几天都感觉不到4担5担的气场。。。
或许XQ真没人担他们俩了TVT~~
滚回HC楼了。。不在这边影响其他人心情
----------
拉住
4担5担不如去看一下讨论8时J的那楼
关于黄金一代的界定,这个更实际
没有看到4、5的表态和反应之前,表想太多比较好……

- 2 - _2006/7/28 14:47:00

掩面奔

==========

这是活用86的台词吧XDDD

- 2 - _2006/7/28 15:00:00

==========

这是活用86的台词吧XDDD

不是拉,人家是替86说的 *> <*

- 2 - _2006/7/28 15:01:00

-----------
偶们这素白夜

- 2 - _2006/7/28 15:07:00

这里不分白天黑夜~~~

都来吧~~~

- 2 - _2006/7/28 15:08:00

随便占一下

- 2 - _2006/7/28 15:10:00

-----------
偶们这素白夜
============================
么有人了,难道真的都是CJ的小孩??

- 2 - _2006/7/28 15:16:00

接到那里了,都乱了,整理下再接吧!到底是绑回来还是ero dance?

- 2 - _2006/7/28 15:18:00

-----------
偶们这素白夜
============================
么有人了,难道真的都是CJ的小孩??
==========
你先开个不CJ的话头人家才好接……
刚才发现8月30日是闰“七夕”
那天去的嘉宾都适合8,非常适合8……

- 2 - _2006/7/28 15:20:00

接到那里了,都乱了,整理下再接吧!到底是绑回来还是ero dance?

----------------

ero dance就算了吧……

到时候XQ最红的就不是粮仓,该换成仓昴了orz

- 2 - _2006/7/28 15:20:00

=================

偶喜欢ero dance,这个8 CJ

- 2 - _2006/7/28 15:24:00

仓宝的ero dance我真是想笑,05高台那个PP撅的,只想上去T一脚

话说现在也胖了,跳起来未必好看啊

- 2 - _2006/7/28 15:29:00

仓宝的ero dance我真是想笑,05高台那个PP撅的,只想上去T一脚

=================================

spirit上面那个很萌啊!!!

baru跳的话我会有黑线 /////

- 2 - _2006/7/28 15:30:00

排这个!ERO需要一种风韵,尤其那个小腰,就饭桶现在这体积

- 2 - _2006/7/28 15:30:00

排这个!ERO需要一种风韵,尤其那个小腰,就饭桶现在这体积

- 2 - _2006/7/28 15:31:00

---------

486没有跳过ero吧……

- 2 - _2006/7/28 15:32:00

---------

486没有跳过ero吧……

估计是自己跳了,但大家都没看出来......

- 2 - _2006/7/28 15:33:00

bc里向我呈现,也扭的厉害,就是没给镜头。
fton里的悲之恋,yasu说挺ero的,等着看wish.XDD

- 2 - _2006/7/28 15:39:00

圣诞趴05 486有ERO过 扭 但是 ONLY可爱的感觉 像幼稚园小女生那种扭

对了 我支持二饭桶ERO DANCE啊 两人来段DOUBLE也支持

- 2 - _2006/7/28 15:39:00

bc里向我呈现,也扭的厉害,就是没给镜头。
-------

這個他扭得不錯的,但感覺不太對

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!