486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第39590位读者

- 2 - _2006/7/28 19:20:00

honjani050301桌上礼仪

- 2 - _2006/7/28 19:20:00

感觉新一期的杂志瘦了

还是我眼睛变大了…@@

-----------------------

我真没看出来瘦了,就觉得他是越来越胖,泪

1800的截图是hon050301铁板烧礼仪问答><

- 2 - _2006/7/28 19:22:00

谢谢各位,滚下去找档

- 2 - _2006/7/28 19:26:00

感觉新一期的杂志瘦了

还是我眼睛变大了…@@

-----------------------

我真没看出来瘦了,就觉得他是越来越胖,泪

1800的截图是hon050301铁板烧礼仪问答><

------------------------

我也觉得瘦了

- 2 - _游客2006/7/28 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

这就是上面说滴那个公主抱

- 2 - _2006/7/28 22:33:00

谢谢LS放图~~

丸子腰线那个是不是有小露……死盯

- 2 - _2006/7/28 22:37:00

客气客气

好东东共享之

现在明白,老大的臂力的确厉害

虽然,早在这位扛起户同学时,我就有这个觉悟了ORZ

- 2 - _2006/7/28 22:39:00

突然想让老大下次挑战抱一下烤鸭或大仓。。。。

以后就没人再说他是受了- -

- 2 - _2006/7/28 22:43:00

突然想让老大下次挑战抱一下烤鸭或大仓。。。。

以后就没人再说他是受了- -

--------------

他是S和他是受之间并不冲突……

同支持他放倒烤鸭

- 2 - _2006/7/28 22:48:00

跨团无能…orz

- 2 - _2006/7/28 22:48:00

妖精有鬼力

- 2 - _2006/7/28 22:50:00

同支持他放倒烤鸭

===============

能放倒烤鸭的人

估计一只手数得过来XDDD

- 2 - _2006/7/28 22:53:00

同支持他放倒烤鸭

能放倒烤鸭的人

估计一只手数得过来XDDD

---------

48应该行= =+要不就2 3 联手!

- 2 - _2006/7/28 23:00:00

============================

为啥我想到的是联手分尸?

刚在隔壁HC楼里看到东宫西宫- -

想谋杀亲夫分财产么。。。。

- 2 - _2006/7/28 23:04:00

============================

为啥我想到的是联手分尸?

刚在隔壁HC楼里看到东宫西宫- -

想谋杀亲夫分财产么。。。。

=========

烤鸭哪有什么财产……

粗声粗气:没有钱,就用命来抵~压倒压倒

- 2 - _2006/7/28 23:29:00

已经19页啦??

太高兴了,这栋楼肯定能够20页圆满了~~

撒花~~~

- 2 - _2006/7/28 23:33:00

这贴垒到现在的走向数次变动比较神奇

- 2 - _2006/7/28 23:37:00

没掐就好省的看的烦心

- 2 - _2006/7/28 23:40:00

会不会在马上完结的时候又掐起来呢??

昨天也是深夜的时候

看来晚上的人满多的嘛

- 2 - _2006/7/28 23:44:00

越晚越热闹

只要一句话不对就可以掐了..

- 2 - _2006/7/28 23:50:00

我觉得这贴就是HC一阵子然后开始掐

掐了一阵子又继续HC

- 2 - _2006/7/28 23:50:00

越晚越热闹

只要一句话不对就可以掐了..

=================================

所以说说话要小心小心再小心

不过昨天前天都掐过了

2天前的新闻还会掐么?已经没有什么东西可掐了

顺便膜拜一下能抱动丸子的妖精,you原来是男人啊!!

- 2 - _2006/7/28 23:55:00

86担和SO都注意拉

今天我们都注意下言语好不好

最后一点地方,都给它HC了吧~~~

最能代表86的一个词是什么?

- 2 - _2006/7/28 23:55:00

烤鸭和包子

谁抱起谁的可能性比较大?

- 2 - _2006/7/28 23:56:00

不过昨天前天都掐过了

=================================

点头

应该没有东西可以掐了

完全搞不懂掐人的心态

像现在我就开始烧香

祈祷有ML、祈祷会出DVD(虽然这个比较不可能.)

- 2 - _2006/7/28 23:56:00

已经能HC到萌CP。。。应该不会掐了。。

估计会水一下撑到20页收工+ +

- 2 - _2006/7/28 23:58:00

烤鸭和包子

----------

压碗大米饭赌烤鸭

大仓那人长的个儿大根本没体力。。。

参看去年SUKA的圣诞节。。。还不如早安

- 2 - _2006/7/28 23:59:00

----------

希望能HC到20页

不过萌CP也是非常容易掐的,汗

- 2 - _2006/7/29

压碗大米饭赌烤鸭

别提这事儿了

俺为他丢人啊

这孩子真是傻的有风范

虽然,有朋友看了这段后,开始FQ他

- 2 - _2006/7/29

烤鸭和包子

----------

压碗大米饭赌烤鸭

--------------------

仓宝只是体型好看而已….orz

- 2 - _2006/7/29 0:01:00

不过昨天前天都掐过了

-----------

默默的挥舞拳击手套……

嗳,丸子的体重应该还好吧

同意LS的,如果抱得动烤鸭或者仓宝……再说不迟

- 2 - _2006/7/29 0:02:00

压碗大米饭赌烤鸭

别提这事儿了

俺为他丢人啊

这孩子真是傻的有风范

虽然,有朋友看了这段后,开始FQ他

---------------------------

这是技术问题,和体力无关

- 2 - _2006/7/29 0:03:00

烤鸭和包子

===============================

烤鸭~~~用脚想也知道

1,yoko是爸爸或者哥哥

2,看体积,仓宝比起来还是瘦弱

3,看2000东西对决就能看出这孩子的耐力,抱不起仓宝之前,他估计不会让宝吃饭的

----------

希望能HC20

----------

每个人雷的应该会不一样

掐起来一定也很壮观

============

对手指

最近,MS体型都不保了= =

害得俺看到他以前一张有锁骨的图片都差点泪奔了

对手指

烤鸭和包子

----------

压碗大米饭赌烤鸭

--------------------------

他蛮有运动才能,只是懒而已

- 2 - _2006/7/29 0:04:00

----------

希望能HC到20页

===============================

不过不太明白,为什么一个楼只有20页捏??

- 2 - _2006/7/29 0:04:00

烤鸭和包子

----------

压碗大米饭赌烤鸭

=============

想象早安抱起大仓的景象orz

想象早安抱起大仓的景象orz

- 2 - _2006/7/29 0:05:00

对手指

对手指

他现在好象也看的出锁骨的,还蛮明显

- 2 - _2006/7/29 0:05:00

闲情抽了

明明只打了一遍,居然显示都是两遍ORZ

- 2 - _2006/7/29 0:07:00

对手指

========================

一样的心情

还好个子够高..圆一些还可以..抹泪

==============

但不比以前啊

现在总觉得包子同学圆了一圈

烤鸭~~~用脚想也知道

1,yoko是爸爸或者哥哥

2,看体积,仓宝比起来还是瘦弱

3,看2000东西对决就能看出这孩子的耐力,抱不起仓宝之前,他估计不会让宝吃饭的

=================

膜拜一下理由3

建议仓宝发挥章鱼精神手脚主动配合点,早点完成让他抱起的任务,然后一起去烤禸哈……

对手指

对手指

对手指

--------------------------

他那个不叫胖,叫壮

- 2 - _2006/7/29 0:08:00

这是技术问题,和体力无关

腰力呢?

抱人和那啥应该都需要腰力吧

- 2 - _2006/7/29 0:10:00

突然想起来有句话是说二饭桶还是丸子,不太记得了

反正他们就说,他很容易胖

第二天就能看出前一天吃了俩包子

壮了会看上去很BH。。。

现在看到1、4、7在一起老觉得他们像打手

还我农民团!!!!

一样的心情

还好个子够高..圆一些还可以..抹泪

===================

再抹

好在脸没有圆一圈|||||||

还是可爱的阳光灿烂包

再抹

还是可爱的阳光灿烂包

最近应该有瘦一些..

库子感觉没有很紧了..大腿部分

- 2 - _2006/7/29 0:11:00

===========================

是丸子,,,可以从第2天的脸型判断前一天晚饭吃了多少

- 2 - _2006/7/29 0:12:00

-------------

禸包子还是菜包子?

真素凄惨的体质啊XDDD

- 2 - _2006/7/29 0:12:00

再抹

还是可爱的阳光灿烂包

嗯,脸还是一样

今天一天对着昨天收的新杂志图发呆

- 2 - _2006/7/29 0:13:00

可怜的丸子,要多吃些都不行

- 2 - _2006/7/29 0:14:00

----------------

不HD地蹲在地上笑

- 2 - _2006/7/29 0:15:00

-------------

禸包子还是菜包子?

真素凄惨的体质啊XDDD

=====================

以前看那个增肥减肥贴

丸子同学是最明显的ORZ

不过上了WC,就会轻许多||||||

- 2 - _2006/7/29 0:16:00

嗯,脸还是一样

扔桌子

某张图真是太少女了

偶的XX配啊

现在不是BL了,是GL

- 2 - _2006/7/29 0:18:00

嗯,脸还是一样

扔桌子

某张图真是太少女了

偶的XX配啊

现在不是BL了,是GL

------------------------

算了,那体型是少女也太可怕了

单看脸倒是可以

- 2 - _2006/7/29 0:19:00

嗯,脸还是一样

扔桌子

某张图真是太少女了

偶的XX配啊

现在不是BL了,是GL

啥配?不是仓安就是仓亮吧?

- 2 - _2006/7/29 0:20:00

嗯,脸还是一样

扔桌子

某张图真是太少女了

偶的XX配啊

现在不是BL了,是GL

==========

掀桌就好了你还乱扔……我殴

XX配是啥好奇ing

- 2 - _2006/7/29 0:20:00

单看脸倒是可以

俺就是看脸

至于那体型,泪

- 2 - _2006/7/29 0:21:00

扔桌子

某张图真是太少女了

偶的XX配啊

现在不是BL了,是GL

放轻松….跟着我深深吸一口气吐气

不知道你的XX配是啥

不过,我的XX倒是没啥差别…orz

- 2 - _2006/7/29 0:21:00

只能提示一下

XX配是跨团的

- 2 - _2006/7/29 0:22:00

单看脸倒是可以

俺就是看脸

至于那体型,泪

我就喜欢他稍微壮一点,抱起来多舒服

- 2 - _2006/7/29 0:24:00

说到新杂志,烤鸭的脸已经开始变形了

zenzen可怕

想象一下作为嘉宾登上86他们的con,自我介绍说yokoyama yu de su

结果底下所有人都说 uso.........

- 2 - _2006/7/29 0:25:00

单看脸倒是可以

俺就是看脸

至于那体型,泪

------------

突然觉得有X幻想楼的趋势啊…………XDDDD

- 2 - _2006/7/29 0:26:00

zenzen可怕

想象一下作为嘉宾登上86他们的con,自我介绍说yokoyama yu de su

对于烤鸭,我已经没话好讲了,他自生自灭好了。。-"-

- 2 - _2006/7/29 0:28:00

zenzen可怕

他会火的

想想当初谈论UFO那个节目吧

这家伙的反应

现在说他是USO,我估计他会飞鞋

- 2 - _2006/7/29 0:29:00

-----------------

那就同X幻想吧……

壮一点么在他背上挠的时候手指才不会难受……血痕XDDD

- 2 - _2006/7/29 0:31:00

他会火的

这家伙的反应

---------------

OH COME ON~

接住鞋子抱回家供

那就同X幻想吧……

=================

咬的时候才有口感XDDD

那就同X幻想吧……

不会

仓宝晒黑了,只会留下白色痕迹==

- 2 - _2006/7/29 0:32:00

zenzen可怕

----------------------------------------

我绝对绝对不希望86也无控制的变胖,不管怎么说yoko很高啦,有变胖的本钱

86那点身高,要是胖起来就成冬瓜了,86啊,咱离饭桶兄弟远点,还是和小安安一起研究怎么样变得更少女吧~~~

- 2 - _2006/7/29 0:33:00

他会火的

这家伙的反应

OH COME ON~

接住鞋子抱回家供

==================

不如烤鸭直接飞出

泰山压顶

然后就可以名正言顺拖回家XDDDD

他会火的

这家伙的反应

OH COME ON

接住鞋子抱回家供

接到要分一只给我><

那就同X幻想吧……

不会

晒得再黑那血也是红的……抓+咬

- 2 - _2006/7/29 0:35:00

OH COME ON~

接住鞋子抱回家供

==================

不如烤鸭直接飞出

泰山压顶

然后就可以名正言顺拖回家XDDDD

=========

就见底下瞬间张开一张大网

一群女人配合默契的瞬间把自投来的美人鱼网罗住扛走……

- 2 - _2006/7/29 0:37:00

zenzen可怕

----------------------------------------

我绝对绝对不希望86也无控制的变胖,不管怎么说yoko很高啦,有变胖的本钱

86那点身高,要是胖起来就成冬瓜了,86啊,咱离饭桶兄弟远点,还是和小安安一起研究怎么样变得更少女吧~~~

------------------------------------

86会离tsuyoshi很近吧

难道然后会变的又冬瓜又少女?看云

- 2 - _2006/7/29 0:37:00

他会火的

这家伙的反应

---------------------------------

他要是再不控制,我都要飞鞋了!!

我家一柜子鞋,全送给他!!

- 2 - _2006/7/29 0:38:00

那就同X幻想吧……

不会

舍不得抓加咬,俺M来着

- 2 - _2006/7/29 0:38:00

我喜欢变胖的SUBA,最近气色真叫那个好啊

当然,还是不能无止限的胖下去

- 2 - _2006/7/29 0:43:00

------------------------------------

86会离tsuyoshi很近吧

难道然后会变的又冬瓜又少女?看云

------------------------------------------

乌云.....

不带这样崇拜前辈的!!

244已经是一个先烈了,以前kirakira的,现在zenzen orz......

不过帽子控那个楼里86和中居大叔很像,保持那种身材就好了

- 2 - _2006/7/29 0:46:00

我喜欢NAKAI

帽子楼?我还没进去过

- 2 - _2006/7/29 0:48:00

不会

舍不得抓加咬,俺M来着

我也舍不得的

- 2 - _2006/7/29 0:49:00

我喜欢NAKAI

帽子楼?我还没进去过

由于我家那个是帽子控

看到帽子楼里居然没有,就放了一些上去

正好和nakai饭交替着上图,好多人都说像呢

- 2 - _2006/7/29 0:52:00

NAKAI86是很像

从以前就这么觉得

- 2 - _2006/7/29 0:55:00

有没有人觉得86象244,大仓象51的?

- 2 - _2006/7/29 0:58:00

仓宝像51

不会吧,有图可以比较吗?

- 2 - _2006/7/29 0:58:00

觉得86像244,但是没发觉大仓像51

其实86只要胖到脸看上去圆圆嫩嫩润润的就好了

- 2 - _2006/7/29 0:59:00

俺只觉得包子和51都挺适合某个发型的

- 2 - _2006/7/29 0:59:00

==========================================
我宁愿86像nakai也不想他像244那样变成胖美人
不过性格什么的是不是很像就不一定了,不了解244
不过仓宝和51差的比较多吧?2人不同型的
不是说像ga么,我倒觉得不像
不过仓宝有张侧面真得很像hyde!!

- 2 - _2006/7/29 1:00:00

==========================================
觉得大妈单曲的封面就象51

- 2 - _2006/7/29 1:02:00

有没有人觉得86244,大仓象51的?

笑喷

- 2 - _2006/7/29 1:03:00

有没有人觉得86244,大仓象51的?

笑喷

有啥好笑?

- 2 - _2006/7/29 1:03:00

可以翻页吧,等翻页就去爬枕头山

- 2 - _2006/7/29 1:06:00

笑喷

有啥好笑?

没恶意

只是觉得好笑而已

- 2 - _2006/7/29 1:14:00

悄悄说一句,一点也不像

你还不如说他像ga呢

悄悄说一句,一点也不像

你还不如说他像ga呢

- 2 - _2006/7/29 1:17:00

仓宝哪像51啦

眼睛倒像GA

- 2 - _2006/7/29 1:24:00

这楼盖成这样zenzen没劲

别怪我说,之前说86的时候无论是HC还是掐,都有一堆人在说话

现在不提86了,翻个页都这么困难!!

仓饭真的很多么? 还是大家都怕掐,潜水不上来??

- 2 - _2006/7/29 1:30:00

ms这楼已经么有人了?

那么让我给它翻页了吧~~

- 2 - _2006/7/29 1:32:00

1900~~~

minna好梦!

梦到各自的偶像好了

我要梦这次的con

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!