486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第39591位读者

- 2 - _2006/7/29 1:34:00

FY~~~

- 2 - _2006/7/29 1:35:00

在20页留下一个脚印

- 2 - _2006/7/29 1:36:00

这楼盖成这样zenzen没劲

别怪我说,之前说86的时候无论是HC还是掐,都有一堆人在说话

现在不提86了,翻个页都这么困难!!

仓饭真的很多么? 还是大家都怕掐,潜水不上来??

=========================

临走看到这个

- 2 - _2006/7/29 1:39:00

终于翻页了

给自己散下花~~~

从第一页到最后一页,不容易啊!!

这是我在xq跟的最长的贴子

要不是86我肯定不会一天到晚坐在电脑前刷屏的

86........这次你的con是注定不能去了,我也只能用这种方法为你加油应援了

请你一定要好好的休息好好的练习,给自己和饭们留下永生难忘的记忆~~~

偶只要期待ml就好了

- 2 - _2006/7/29 1:45:00

这楼盖成这样zenzen没劲

别怪我说,之前说86的时候无论是HC还是掐,都有一堆人在说话

现在不提86了,翻个页都这么困难!!

仓饭真的很多么? 还是大家都怕掐,潜水不上来??

临走看到这个

=====================================

liu zhua

说真的 我是怕掐 说什么都有人掐 不觉得最后几页平和归平和

其实最喜欢486的已经不敢说话了 包括我

- 2 - _2006/7/29 1:49:00

我早就不说话了,只安静的蹲贴

刚才跑去看KT小白和黄金混战了

真服了这群KT饭

- 2 - _2006/7/29 1:51:00

临走看到这个

=====================================

liu zhua

说真的 我是怕掐 说什么都有人掐 不觉得最后几页平和归平和

其实最喜欢486的已经不敢说话了 包括我

==============================================

居然还有人 = =///

最后两页不是和平,而是平淡,纯粹为了盖楼而说话!!

我就是喜欢86,就是HC他,要不是他我没准留个言就飘了

不会一遍一遍刷新,重起我这台破电脑,当时怎么买了这么一个,orz.......

- 2 - _2006/7/29 1:52:00

那个黄金一代的贴子

我算是彻底服了

亏得前面还有这么多人一直在解释

- 2 - _2006/7/29 1:54:00

真服了这群KT饭

================================

orz....

还好我已经不是KT饭了

不然成天口水战,简直是浪费生命

不过这个贴才让我知道8饭不像我想的那么团结....

至少是内部不团结

亏我还经常和人宣称8饭团结,现在有些脸红,以后要甚言了!

不过好像作为团体还可以

- 2 - _2006/7/29 1:55:00

离20页满还早 再说几句

----------------------------------------------

==================================================

叹气 最后两页我找不到共同语言 宁可掐的 虽然还不肯定你跟我是不是同路...被掐怕

我也去蹲黄金饭与小白大战贴了 黄金饭也可怜...

- 2 - _2006/7/29 1:56:00

俺觉得黄金饭完全是在对牛弹琴

- 2 - _2006/7/29 1:59:00

感觉黄金一代在她们嘴里就像个屁

那些言论真的很气人

- 2 - _2006/7/29 1:59:00

真服了这群KT饭

================================

orz....

还好我已经不是KT饭了

不然成天口水战,简直是浪费生命

不过这个贴才让我知道8饭不像我想的那么团结....

至少是内部不团结

亏我还经常和人宣称8饭团结,现在有些脸红,以后要甚言了!

不过好像作为团体还可以

===============================================

不知道你是谁 只说一句 8饭是

关起门自家乐得高兴 开门当然共同对外 所以 很团结 谁家没个琐事呢

- 2 - _2006/7/29 2:02:00

从黄金一代的帖子里回来了

感觉有代沟啊。。望天。。

- 2 - _2006/7/29 2:02:00

==================================================

叹气 最后两页我找不到共同语言 宁可掐的 虽然还不肯定你跟我是不是同路...被掐怕

------------------------------------------------------

我86担,昨天自爆的时候发现可能还有点SO倾向

哪怕只稍微提到一点86,我也愿意跟他们聊下去

虽然我没有和仓饭掐,但是这个贴真是掐的让人心寒啊~~

之前有人黑仓宝我还一直辩护来着,没想到自己内部居然能掐成这样!!

不过无论以后黑哪一只我还是会去帮腔的

不过要是涉及到86,我就没办法了,最多闭嘴

- 2 - _2006/7/29 2:04:00

关起门自家乐得高兴 开门当然共同对外 所以 很团结 谁家没个琐事呢

----------

点头

自己家里不可能不吵

等到来了外敌,原来一起吵的就绝对联合起来对外了XDDDD

- 2 - _2006/7/29 2:06:00

之前有人黑仓宝我还一直辩护来着,没想到自己内部居然能掐成这样!!

-----------------------------

嘿嘿,纯粹提醒你一句

如果外人黑48,你还是要掐的

我就掐过不只一次了,而且很狠

- 2 - _2006/7/29 2:08:00

摸摸楼上的

我是仓O

这贴开掐的时候,我就一直忍着

总觉得没必要让一件高兴的事闹的这么鸡飞狗跳

FQ8团的所有人,每次都会出去和黑其他人的掐

不过内部这样,的确不愿意看到

暗示自己,睡觉最高ORZ

- 2 - _2006/7/29 2:09:00

20页了...= =

纯粹来留个爪...

起码5-7页时我曾经刷的挺high的 XDD

- 2 - _2006/7/29 2:10:00

------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------

黑仓宝 ....

你没看见很多话在黑486么?

- 2 - _2006/7/29 2:11:00

----------

点头

自己家里不可能不吵

============================================

这个非常同意

我是偏SO的团担,团体间的掐肯定向着自己人啦~~

其实就像上边说的,外团和小8中的任何一只掐,都会帮忙的

- 2 - _2006/7/29 2:13:00

这帖讨论到后来是没什么好说的,又没什么最新消息

- 2 - _2006/7/29 2:14:00

期待明天仓亮的RADIO,应该会说些什么吧

话说仓亮的频率还真高

- 2 - _2006/7/29 2:17:00

嘿嘿,纯粹提醒你一句

如果外人黑48,你还是要掐的

我就掐过不只一次了,而且很狠

===================================

外团黑86当然要掐,我是说团内,就像和仓宝

我不会和仓饭掐,肯定会为86辩解,但不会黑仓宝,我喜欢每一只!

- 2 - _2006/7/29 2:22:00

--------------------------------------------------------------

黑仓宝 ....

你没看见很多话在黑486么?

=======================

我说的黑仓宝是别的楼的,这个楼两边掐,黑哪个的都有

不过我来的还真不巧,每次在的时候都是在HC,下次上来的时候发现后边的都在掐

我来的时候人家都掐完了,我总不能再继续提拔? 越说越掐的厉害

- 2 - _2006/7/29 2:22:00

----------

点头

自己家里不可能不吵

============================================

这个非常同意

我是偏SO的团担,团体间的掐肯定向着自己人啦~~

其实就像上边说的,外团和小8中的任何一只掐,都会帮忙的

-----------

对的,要是外团的掐团内的任何一个,我都会去帮的

- 2 - _2006/7/29 2:23:00

帽子楼终于看完

可是NAKAI的图好多都看不到了

其实最像的是他俩撅嘴的神情

还有干净的眼神

- 2 - _2006/7/29 2:25:00

快关帖了 来总结一下

第一页 大家很高兴HC 以为是486SOLO 还有别家祝贺

第二页 仍然很高兴 也有祝贺 但是开始注意到CON的名字 提出两种可能性

第三页起 因为对于CON名分析 很希望486SOLO的饭表达了不满和失望 但是似乎与团饭造成间隙 双方都尚有分寸

然后几页 对于CON名分析讨论和争执告段落 开始准备HC大业  

此时跳出很奇怪的人 无论如何不让HC进行得热热闹闹

并且每当偃旗息鼓 又跳出来

几次三番

终于最后几页平淡无趣

以上

- 2 - _2006/7/29 2:26:00

摸摸楼上的

我是仓O

这贴开掐的时候,我就一直忍着

总觉得没必要让一件高兴的事闹的这么鸡飞狗跳

FQ8团的所有人,每次都会出去和黑其他人的掐

不过内部这样,的确不愿意看到

暗示自己,睡觉最高ORZ

===============================================

也有仓O在阿~~摸摸,以后继续出去和黑其他人的掐哈~~

我也会一直做相同的事情的~~8团最高最强嘛!!

- 2 - _2006/7/29 2:28:00

1928 补充一下 跳出来很奇怪的人 每次都是黑486'O' 然后变成无意义双方掐

不签定身份....

- 2 - _2006/7/29 2:28:00

第三页的没参与,那个时候只是想想就过了,反正还有机会

昨天晚上从十五页到十六页参与了

是说话题突然一转,然后就开掐了

今天道了歉后就不再说话,SO不在了,也不会掐了吧

- 2 - _2006/7/29 2:29:00

=============

笑,其实我想蹲着没说话的仓O应该不只我一个

上次在某个完全不相关的贴子里碰到一个仓饭

她就说,XQ只要有黑仓宝的,她从来不说一句话,只是喝茶XDDD

- 2 - _2006/7/29 2:30:00

帽子楼终于看完

还有干净的眼神

===================================

难道那个说像俺家小孩的就是you??

- 2 - _2006/7/29 2:30:00

怎么感觉1928还在挑

- 2 - _2006/7/29 2:31:00

1928你该补充也有很奇怪的SO

- 2 - _2006/7/29 2:32:00

帽子楼终于看完

还有干净的眼神

难道那个说像俺家小孩的就是you??

--------------------------

他才不是我小孩,有时候女王有时候男人

- 2 - _2006/7/29 2:33:00

其实我觉得昨晚还好 除去少数黑的和一开始说气话的

大家都把自己真实想法说出来至少

- 2 - _2006/7/29 2:34:00

1934 没有挑 只想做个总结 我是LZ 唉

- 2 - _2006/7/29 2:35:00

快关帖了 来总结一下

第一页 大家很高兴HC 以为是486SOLO 还有别家祝贺

第二页 仍然很高兴 也有祝贺 但是开始注意到CON的名字 提出两种可能性

第三页起 因为对于CON名分析 很希望486SOLO的饭表达了不满和失望 但是似乎与团饭造成间隙 双方都尚有分寸

然后几页 对于CON名分析讨论和争执告段落 开始准备HC大业  

此时跳出很奇怪的人 无论如何不让HC进行得热热闹闹

并且每当偃旗息鼓 又跳出来

几次三番

终于最后几页平淡无趣

以上

========================

还要加上最后各方终于冷静下来了,不冷静的尽量提醒自己不发言,潜水蹲贴

最终在最后一页上进行了比较理性的分析以及总结,并达成一致-------作为团体团结一致对外,同时允许存在人民内部矛盾

- 2 - _2006/7/29 2:36:00

好吧 补充还有很奇怪的SO

作为团体团结一致对外,同时允许存在人民内部矛盾

---------------------------------------

精辟,这是8饭总的方针策略

1928 你该总结一下掐架的真正原因就在于你自己

- 2 - _2006/7/29 2:39:00

================

内部矛盾尽量想办法解决

至于对外,就求一个快准狠XDDD

1942教诲的是

=============

笑,其实我想蹲着没说话的仓O应该不只我一个

上次在某个完全不相关的贴子里碰到一个仓饭

她就说,XQ只要有黑仓宝的,她从来不说一句话,只是喝茶XDDD

------------------------------------------

别人黑仓宝,就是我也看不过去啊

此人境界已经达到一定高度,我来拜拜

估计是混的比较久了

我还没有达到那个地步,不然就不会成天刷屏了,活活

- 2 - _2006/7/29 2:44:00

================

内部矛盾尽量想办法解决

至于对外,就求一个快准狠XDDD

=============================

内部矛盾在一定时期内还将长期存在

对外就这三个字啦:快准狠~~

记住啦

- 2 - _2006/7/29 2:44:00

估计是混的比较久了

不是不是

主要是我们都觉得黑仓宝的人越来越搞笑

基本上没黑到什么重点

所以她喜欢喝茶看别人演戏

- 2 - _2006/7/29 2:46:00

估计是混的比较久了

不是不是

基本上没黑到什么重点

姜是老的辣

- 2 - _2006/7/29 2:48:00

估计是混的比较久了

不是不是

基本上没黑到什么重点

------------------

原来是这样啊~~~黑多了估计没新鲜的也就不辩解了吧

没想到这贴到最后气氛还不错

本来想翻了就下呢

不HC,不掐架,没有WJ.......已经知足了!

- 2 - _2006/7/29 2:50:00

不过还没有人回答我为什么只有20层啊?

还有我在别的贴子上看到了一个概括小8的词:kuso

有人知道是什么意思么?

- 2 - _2006/7/29 2:50:00

我也觉得现在这个贴的走向很好的说

大家也交流感情也是一件愉悦的事

- 2 - _2006/7/29 2:51:00

KUSO就是恶搞的意思

- 2 - _2006/7/29 3:01:00

KUSO就是恶搞的意思
-------------------------
是这样啊
今天下午特意查了一下字典
发现是便便的意思,当时以为被人TX了,orz........

- 2 - _2006/7/29 3:03:00

曾经在最初前几页留过言的别家饭再次进来

没想到这个帖会开到20楼,ORZ一下

其实吵架也有益增进各O饭的沟通

只要对方是没恶意的,多了解下别人是怎样想也是件不错的事情

我家的人数虽少,可饭之间的PK都可写篇编年史了(自嘲一下)

小8团给我的感觉无论是MEMBER还是饭,都是超抱团的

所以大家都求同存异吧,表伤了感情

- 2 - _2006/7/29 3:07:00

====================================================

大胆鉴定一下,kk饭 > <

谢谢呢~~~确实自己家里吵架会给别人家看热闹

ma交流一下也是必要的哈~~

PS:如果你家idol真的去看con的话,到时要过来玩哦~~~

我相信开完con后肯定还有新的楼的!!

- 2 - _2006/7/29 3:08:00

人数虽少,但饭之间的PK可以写编年史的

我只觉得有一家能这样

- 2 - _2006/7/29 3:10:00

俺其实是从51饭爬过来的

- 2 - _2006/7/29 3:13:00

俺其实是从51饭爬过来的

-----------------------

爬过来就表再走了哈~~~

- 2 - _2006/7/29 3:14:00

封帖之前再踩一腳

這樓還真是什麼都有

之前有在帽子樓留言的

- 2 - _2006/7/29 3:14:00

PS:如果你家idol真的去看con的话,到时要过来玩哦~~~

===============

再一次成功滴勾起了俺对到时候有哪些人会出现的好奇心

- 2 - _2006/7/29 3:17:00

封帖之前再踩一腳

這樓還真是什麼都有

之前有在帽子樓留言的

---------------------

偶在帽子楼贴的86的图~~活活活活

看到帽子楼没有帽子控我难受啊!!!

- 2 - _2006/7/29 3:18:00

----------------------------

你和NAKAI飯隔著貼的圖剛好,這兩人我都喜歡

- 2 - _2006/7/29 3:20:00

再一次成功滴勾起了俺对到时候有哪些人会出现的好奇心

-------------------------------------

写的时候没什么,你一说我也开始好奇了

到底啥时候能知道啊?

- 2 - _2006/7/29 3:21:00

到底啥时候能知道啊?

CON开了就知道了XDDD

- 2 - _2006/7/29 3:24:00

----------------------------

你和NAKAI飯隔著貼的圖剛好,這兩人我都喜歡

---------------------------------

遭到表扬了,好开心啊~~~

这贴前边我贴86和koki,还挨了说......

不过后来好像主题就往妖精抱人的方向走了,笑~~~~

- 2 - _2006/7/29 3:27:00

=====================

这是俺这个仓O的杰作

- 2 - _2006/7/29 3:30:00

到底啥时候能知道啊?

CON开了就知道了XDDD

-----------------------

哪个嘴不严,最有可能提前泄密?

- 2 - _2006/7/29 3:34:00

=====================

这是俺这个仓O的杰作

you...指指~~

万一走偏了就被疯贴啦!!不HD > <

- 2 - _2006/7/29 3:36:00

这楼说话就快要盖完了

还会不会盖新楼啊?

- 2 - _2006/7/29 3:37:00

如果盖完了

还有人有兴致,也可以开新楼啊

- 2 - _2006/7/29 3:38:00

盖新楼要取什么标题?不是已经有人另外盖了。

- 2 - _2006/7/29 3:39:00

====================================================

-----------

嗯,一定会来玩的,不管我家那个去不去看CON

(虽然我也很想他能出现,但

不过私心想以后若有SOLO的ML,最好能放出来让我也分享到

偶是LIVE控,想看486的现场控制力~~~

- 2 - _2006/7/29 3:40:00

盖新楼要取什么标题?不是已经有人另外盖了。
========================================
那个楼已经去过了
不好玩~~
我觉得如果明天仓亮爆了什么料的话应该会有楼吧

- 2 - _2006/7/29 3:42:00

-----------

都说了根本不是SOLO,不想再有人掐

- 2 - _2006/7/29 3:44:00

恩~~~亲好人啊~~控制力,我又开始激动啦........

我们一起期盼前辈们的出现~~~

- 2 - _2006/7/29 3:45:00

其实我还查过字典看看WITH和AND到底有什么区别,结果发现在某一个意义上ZENZEN没区别

- 2 - _2006/7/29 3:48:00

其实我还查过字典看看WITH和AND到底有什么区别,结果发现在某一个意义上ZENZEN没区别
=================================
晕啊
本来就没什么区别啊
LS英语小白么, = =///
con上怎么安排才是重要的
字面上应该体现不出什么

- 2 - _2006/7/29 3:51:00

=================================
晕啊
本来就没什么区别啊
LS英语小白么, = =///
con上怎么安排才是重要的
字面上应该体现不出什么
------------------------
不是俺白,因为有SO也不知道SO COS者非说有区别,所以才查。本来就觉得没区别。

- 2 - _2006/7/29 3:53:00

偶同时也在水黄金那个楼

刚刚被86给番茄的话感动了

温柔啊温柔~~86我果然么有看错你

- 2 - _2006/7/29 3:54:00

同感动
三马鹿都很温柔阿

- 2 - _2006/7/29 3:56:00

- 2 - _2006/7/29 3:58:00

我这年生的

- 2 - _2006/7/29 3:58:00

不是俺白,因为有SO也不知道SO COS者非说有区别,所以才查。本来就觉得没区别。
---------------------
这样啊
就表纠结啦
86会SOLO,仓宝也会SOLO
没什么好争的
半夜三点还去查,好孩子.摸摸

- 2 - _2006/7/29 3:59:00

我也是~~~

- 2 - _2006/7/29 4:01:00

晕 连出生年份都有人抢 XD
默一下我的1983~

- 2 - _2006/7/29 4:01:00

- 2 - _2006/7/29 4:02:00

默一下我的1983~
=================
8饭和8一样
都KUSO
XDDD

- 2 - _2006/7/29 4:02:00

晕掉啊

还以为会继续数

86层出现了85的数字

我汗~~

- 2 - _2006/7/29 4:04:00

8饭和8一样
都KUSO
XDDD
---------
这楼真是什么都有XD

- 2 - _2006/7/29 4:05:00

1990 几只读小学了~

- 2 - _2006/7/29 4:05:00

默一下我的1983~
=================
8饭和8一样
都KUSO
XDDD
---------------
感到自己被黑了 = =
ZENZEN82念啊,虽然不想承认.....
ma还是比86小,活活

- 2 - _2006/7/29 4:07:00

这楼可能会盖到21

因为管理员都不在

- 2 - _2006/7/29 4:08:00

后面纯粹都在灌水了

我和大仓的1985早没了

- 2 - _2006/7/29 4:08:00

这楼可能会盖到21

因为管理员都不在

哈?

原来是管理员的问题啊,只能盖到20

旁边57都好几十了啊

- 2 - _2006/7/29 4:09:00

为什么到20就要锁帖?

1996 人社

这几页都没什么8的了
看隔壁的想起了素颜的486,那时候的气焰啊

- 2 - _2006/7/29 4:10:00

1998上MS

- 2 - _2006/7/29 4:10:00

1997有4个人社的被抢了

- 2 - _2006/7/29 4:11:00

2000~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!