11月销量L

32683100条/页,327页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第2102264位读者

- 900 - = =2009/11/6 21:38:00

红A的LIVE是东宝开催的

东宝才不管CD卖多卖少,只管前售券卖了就成

- 901 - = =2009/11/6 21:38:00

握手会、捆绑销售之类的一般都是预售不理想的情况下才办的吧?

现在弄这些难道不是从一个侧面反映A的cd预定并不理想?

------------------------

你哪只眼睛看到A要握手会了?不能因为AKB首字母是A你就这么简写啊……

- 902 - = =2009/11/6 21:38:00

对眼A黑来了

- 903 - ==2009/11/6 21:38:00

P两个星期的期待度都维持在300左右真有点意外
=======
是好还是坏
=====
这数字根本就是不变化的,什么维持啊
=====
你看清楚才发话好吗

- 904 - = =2009/11/6 21:39:00

对眼A黑来了

==============

他明明一直在

- 905 - = =2009/11/6 21:39:00

JS为了冲销量用心良苦了,拉小林一起宣传,还搞LIVE

- 906 - = =2009/11/6 21:39:00

===========

私以为就是不开催live 前售券也是卖的掉的啊

- 907 - = =2009/11/6 21:39:00

到这会儿,我相信了,这个lr是真的

- 908 - ==2009/11/6 21:39:00

这个联动对初动绝对有提升作用
AKB48搞这个就是上张初动的2倍,把速报版的人全都SHOCK了

- 909 - = =2009/11/6 21:39:00

为何A的CD搞那么多的花样

不是送东西就价格突特平

有点张人看扁的感觉

======================

最容易搞花样的多版本没搞足

当然要上其他地方补足了

- 910 - LR2009/11/6 21:39:00

反正最后销量说话

A黑爱怎么歪曲事实随便

只有数字是无法歪曲的

- 911 - = =2009/11/6 21:40:00

===========

====================

前售券又不限量,当然越多越好

- 912 - = =2009/11/6 21:40:00

这哪啥花样啊?

LIVE人数有限,当然不能像试映会那样随便应募了

这只是提高了限制罢了

而且这消息是试映会之后才出的

估计就是看试映会的反映和应募人数才定的

- 913 - ==2009/11/6 21:40:00

初回+普盘+前售券都买齐了

贴一起才有机会抽

======

如果真是这样

真有点丢脸

- 914 - = =2009/11/6 21:40:00

===================

LIVE是东宝搞的

- 915 - LR2009/11/6 21:41:00

什么叫拉小林一起宣传?

人小林是bandage策划者主推者OK?

真销魂

- 916 - = =2009/11/6 21:41:00

现在弄这些难道不是从一个侧面反映A的cd预定并不理想?

========================

LIVE早就决定要办的,谈什么情况下

你也可以这么理解,因为CD预定情况好,所以让CD带动前售券啊

反正情况好不好都靠你一张嘴嘛

- 917 - = =2009/11/6 21:41:00

------------

你反了,LIVE消息是东宝开催,早在9月份的新闻里就说过了

- 918 - = =2009/11/6 21:41:00

一堆人根本没看懂或者没看42L就JJYY

- 919 - = =2009/11/6 21:41:00

贴一起才有机会抽

======

如果真是这样

真有点丢脸

=============

没啥,东宝没想到一个试映会就30W人去应募,现在提高限制罢了

- 920 - ===2009/11/6 21:42:00

难道不是初回和通常都有?

两个都要收集才能抽?

----------------------------------

所以这才狠,有些人只买初回的。

这是逼着两版都要买

普盘也就500

要是买了初回再加张普盘也不算贵吧

========

等于P的初A盘的价格

- 921 - = =2009/11/6 21:42:00

===========

----------------------------

人东宝HD呗

既然买了前售券,就给点福利好了,来个超小型LIVE

- 922 - = =2009/11/6 21:42:00

贴一起才有机会抽

======

如果真是这样

真有点丢脸

----------------

麻烦你们要黑也先看清楚前面那Y的日文再来黑好么……

- 923 - = =2009/11/6 21:43:00

其实a还不如搞个solo con 刺激销量

- 924 - = =2009/11/6 21:43:00

我就是说的国民度不够啊

=====

不能这么说

民工团比亚麻国民

也就比A多少少

===========

扯民工干嘛,人家单曲一向不行的,也就大碟强了点

- 925 - = =2009/11/6 21:43:00

吵什么吵,最后卖多少,等CD出来就知道了。

- 926 - = =2009/11/6 21:43:00

最后还是销量
过程都是浮云啊浮云
过一阵子谁记得你啥宣传手段啊

- 927 - = =2009/11/6 21:44:00

没啥,东宝没想到一个试映会就30W人去应募,现在提高限制罢了

不是30W人,是30W通,申请是可以重复的。

JS果然是营销的能手,有TIE总是好的。

- 928 - = =2009/11/6 21:44:00

我说这楼有A什么事,一个个都急着黑

要黑你至少等等,猴急个什么劲啊

- 929 - = =2009/11/6 21:44:00

明显是东宝想出来的,JS不甘好处都让他占了

- 930 - = =2009/11/6 21:44:00

贴一起才有机会抽

======

如果真是这样

真有点丢脸

-----------------------

有什么丢脸的

想抽就要花钱

起码到时候上日拍的时候心里也平衡点

- 931 - = =2009/11/6 21:45:00

===

其实试映会难道就是人了么

- 932 - = =2009/11/6 21:45:00

两个都要收集才能抽?

----------------------------------

这是逼着两版都要买

普盘也就500

========

等于P的初A盘的价格

============

这初A盘价格也不算贵啊

日本人买单曲又不看价钱

主要还不是看内容

这就是为什么永远是初回比通常卖的好的原因

版本多比版本少卖的好的原因

- 933 - = =2009/11/6 21:45:00

LR2009-11-6 21:41:00

什么叫拉小林一起宣传?

人小林是bandage策划者主推者OK?

真销魂

==========

LANDS本来就有小林的一份,新闻打的都是两人名字

- 934 - = =2009/11/6 21:46:00

==2009-11-6 21:37:00

为何A的CD搞那么多的花样

不是送东西就价格突特平

有点张人看扁的感觉

你太不淡定了XD

要说送东西啊,我还真没见过几个比绷带送得更少的CD了

- 935 - = =2009/11/6 21:46:00

明显是东宝想出来的,JS不甘好处都让他占了

--------------------------

JS要把给钱才能抽贯彻到底啊

表整什么不花钱也能抽了

- 936 - LR2009/11/6 21:46:00

我说,老拿价格说事的是不是傻子和瞎子啊

怎么说我心肝也只出了bandage一首歌吧

不是我说,真要哄抬销量

我心肝最足的两样利器都没抬出来

一个是版本

还有一个就是歌曲数量

真当bandage这映画就只出的了bandage这一首歌

还是当lands只创作了bandage一首歌

或者当赤西仁的饭对他的其他SOLO没执念?

他有的是让A担更疯狂的歌曲吃死销量

明显留了后着的

照我分析是要把购买力分散到两次

不信走着瞧

- 937 - = =2009/11/6 21:46:00

这初A盘价格也不算贵啊

日本人买单曲又不看价钱

主要还不是看内容

=========

看kt最悲剧的白蛋就知道了 那白菜价反而是最杯具的

- 938 - = =2009/11/6 21:47:00

LIVE有多少人参加?

- 939 - = =2009/11/6 21:47:00

===

什么意思,试映会不就1000人么,可去申请的有30W通,这里的申请究竟有多少人不清楚啊。

- 940 - = =2009/11/6 21:48:00

你太不淡定了XD

==========

大部分j家碟不就是送个making或是写真吗 还有什么

- 941 - ===2009/11/6 21:48:00

反正最后销量说话

A黑爱怎么歪曲事实随便

只有数字是无法歪曲的

=======

如果这样都输给单枪匹马亚麻就说不过去

- 942 - = =2009/11/6 21:48:00

贴一起才有机会抽

======

如果真是这样

真有点丢脸

==========

笑死了

只要随便买初回和普盘任意一张就能抽了

人家考虑的周到

初回怕你买不到XD

- 943 - = =2009/11/6 21:48:00

其实觉得LRJJ蛮有道理的。而且很有信心。好事来着~

- 944 - = =2009/11/6 21:49:00

其实a还不如搞个solo con 刺激销量

=====================

等JS想通了再说

- 945 - LR2009/11/6 21:49:00

==

单枪匹马?如此悲壮?

哈哈哈哈哈

- 946 - = =2009/11/6 21:49:00

LIVE有多少人参加?

---------

你等等啊,开始是明年呢,年末东宝会通知你的

- 947 - = =2009/11/6 21:49:00

==================

不是你LS,不过确实有比绷带送更少的,看看JE那两家。JS还是算营销很到位的了。

- 948 - = =2009/11/6 21:50:00

LR也太爱YY了

- 949 - = =2009/11/6 21:50:00

反正最后销量说话

A黑爱怎么歪曲事实随便

只有数字是无法歪曲的

=======

死对眼又变成三对眼了?

又拖别家出来了

话说你家那个废物现在在干嘛呢?

- 950 - = =2009/11/6 21:50:00

不懂日文害死人啊

这一个个脑内的

- 951 - = =2009/11/6 21:50:00

---------------------

握手会不知道,捆绑销售是让买的好的带卖的不好的,因为前售还没开卖,也没有预定量可以看,只能解释为在卖货物卖的好,销售商为了追求待售商品卖得更好的策略

类似于品牌效应

- 952 - = =2009/11/6 21:50:00

不是你LS,不过确实有比绷带送更少的,看看JE那两家。JS还是算营销很到位的了。

搭个东宝的便车而已

- 953 - = =2009/11/6 21:50:00

===

什么意思,试映会不就1000人么,可去申请的有30W通,这里的申请究竟有多少人不清楚啊。

===

我打错了

我的意思是 难倒 其他的试写会,就是以人去计算 而不是以通区计算么= =

- 954 - ==2009/11/6 21:51:00

想问一下试写会的应募是要用不同名义申请?

还是爱寄多少张明信片就寄多少?

- 955 - = =2009/11/6 21:51:00

明明是东宝的票房营销

JS揷了一脚而已

- 956 - = =2009/11/6 21:52:00

这初A盘价格也不算贵啊

日本人买单曲又不看价钱

主要还不是看内容

=========

看kt最悲剧的白蛋就知道了 那白菜价反而是最杯具的

所以说价格从来不是重要,都不贵的前提下,人家注重的是内容

版本多比版本少的好,因为日饭一般就是一人一套

你有三版就买三张,你有两版就买两张

- 957 - LR2009/11/6 21:52:00

这叫分析不叫YY

bandage里的其他歌这次不C/W

那不可能是偶然的

- 958 - = =2009/11/6 21:52:00

===

我打错了

我的意思是 难倒 其他的试写会,就是以人去计算 而不是以通区计算么= =

===========

小k jd的是写会有多少人去申请

不会差很多吧 那也太废物了

- 959 - = =2009/11/6 21:52:00

===

我打错了

===========

- 960 - = =2009/11/6 21:53:00

首个试写会结束了,你说哪场试写会

- 961 - = =2009/11/6 21:53:00

===

我打错了

===========

================

要挑出门右转

- 962 - = =2009/11/6 21:53:00

反正最后销量说话

A黑爱怎么歪曲事实随便

只有数字是无法歪曲的

=========

这个也是说给P黑听的,抱小姐时P黑可是很爱歪曲事实

- 963 - = =2009/11/6 21:53:00

首个试写会结束了,你说哪场试写会

说的就是那场吧,MS要不同名义吧

- 964 - = =2009/11/6 21:54:00

我打错了

虽然我有关注映画的消息,可是没关注试写会的应募,因为这个跟票房什么的没什么关系。

试写会的人数只能反映投资商和发行商对这映画的预期,1000人的话就是一般水平吧。

这个不用去纠结吧。

- 965 - = =2009/11/6 21:54:00

明明是东宝的票房营销

JS揷了一脚而已

==

JS的营销还是蛮有办法的

总归想尽一切办法卖碟

- 966 - = =2009/11/6 21:55:00

要挑出门右转

=========

不是你ls也想知道 一半试写会有多少人 看看情况在分析下

- 967 - = =2009/11/6 21:55:00

某人有试写会吗?没听说某人有主演过映画呀

- 968 - ===2009/11/6 21:55:00

两个都要收集才能抽?

这是逼着两版都要买

普盘也就500

========

等于P的初A盘的价格

这初A盘价格也不算贵啊

日本人买单曲又不看价钱

主要还不是看内容

=====

在一样情况下是版本多比版本少卖的好

现在A是在特别的情况下买不过就说不通

- 969 - = =2009/11/6 21:56:00

这初A盘价格也不算贵啊

日本人买单曲又不看价钱

主要还不是看内容

=====

在一样情况下是版本多比版本少卖的好

现在A是在特别的情况下买不过就说不通

哟,啥特别情况呀?

来来来,给咱说说你哪家的,拿你家的出来比比看啊

不会是在家闲的那家吧

- 970 - = =2009/11/6 21:56:00

要挑出门右转

=========

不是你ls也想知道 一半试写会有多少人 看看情况在分析下

你觉得这有人知道么

- 971 - = =2009/11/6 21:56:00

===

我打错了

===========

===

顺便再问下黑鸟是多少人申请来着?

- 972 - = =2009/11/6 21:57:00

要挑试写会应募的出去开新L慢慢挑慢慢黑吧,抬头看BT,这里是销量L!!!

- 973 - = =2009/11/6 21:58:00

这叫分析不叫YY

bandage里的其他歌这次不C/W

那不可能是偶然的

========

可以和OST一起出

- 974 - = =2009/11/6 21:58:00

其实我以为之前那应募的L已经说很清楚了,咋还有人这么纠结啊?

- 975 - LR2009/11/6 21:58:00

想尽一切办法也得这个IDOL有那个能耐配合这些办法

其实宣传,说白了,最简单行之有效的

新闻炸一轮平面轰一轮什么都来了

比如Kt出道那些广告攻势

但是我心肝的

版本没优势

歌曲数量没优势

A黑所谓的价格优势其实对日本的消费水平来说,根本就是微不足道的

而这个LIVE手段难道凭的是各家发行商的宣传攻势吗?

归根结底靠的是他赤西仁的号召力,OK?

- 976 - = =2009/11/6 22:00:00

----------

你应该去问仲间由纪惠的饭比较好

- 977 - = =2009/11/6 22:01:00

三对眼家一定没HCL是吧

那你家也不该进这帖才是

- 978 - = =2009/11/6 22:01:00

好久没见人上搜索率了

看看关注度也好啊

- 979 - = =2009/11/6 22:01:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

- 980 - = =2009/11/6 22:02:00

A黑所谓的价格优势其实对日本的消费水平来说,根本就是微不足道的

=====

一张差几十,多ALL个几套就差很多了,还微不足道呢

- 981 - LR2009/11/6 22:03:00

我不跟A黑这种龌龊生物讲道理

但是有些话不吐不快

现在不管是JS还是东宝

他们所谓的营销和宣传

投的都不是广告营销渠道的资源

针对的都不是霓虹路人

从头到尾赚的都是他赤西仁的饭的钱

靠的都是他赤西仁的舞台号召力

- 982 - = =2009/11/6 22:03:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

-----------------------------

上次她不是说没买么

等着买她真正的心肝的东西呢╮(╯_╰)╭

- 983 - = =2009/11/6 22:03:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

- 984 - ==2009/11/6 22:03:00

-------------------------------

乖等我家映画初主了再告诉你试写会的应募数

- 985 - = =2009/11/6 22:03:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

=================

LR会买才是惊悚了

- 986 - = =2009/11/6 22:04:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

又来了

- 987 - LR2009/11/6 22:04:00

=

销量归根结底拼的是饭群基数

还多ALL个几套

笑喷

- 988 - = =2009/11/6 22:04:00

喷了,这L口风变得也太快了吧?

绷带版本刚出的时候,笑JS太寒酸,版本少,歌也少,又不送写真,封面又省钱,还没看板宣传,CD预定消息晚,不上心

这不刚出了个可以用明信片抽live,马上变成又上心东西又送太多,太廉价,要表这么明显啊?

- 989 - = =2009/11/6 22:04:00

=====

-----------

真的是微不足道的,生活水平不一样啊

- 990 - = =2009/11/6 22:04:00

=====

-------

说实话

要我多ALL几套也得上面是写着他自己大名的SOLO碟

这张我只会买一套

- 991 - = =2009/11/6 22:05:00

………前页的那段日文,有几人看了啊。在这里胡说八道的。

- 992 - = =2009/11/6 22:05:00

=====

-------

说实话

要我多ALL几套也得上面是写着他自己大名的SOLO碟

这张我只会买一套

上一套的证据啊

- 993 - = =2009/11/6 22:06:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

=====

喷了,新闻曰:赤西仁solo CD pv制作完成。

- 994 - = =2009/11/6 22:06:00

-------------------------------

-----

掉皮,囧

- 995 - = =2009/11/6 22:06:00

=====

=================

喷,还真当日饭会ALL几套啊

别为了黑连平时的常识都没了

从来都说版本多比版本少的卖的好

不然哪那么多求彩虹碟的

- 996 - = =2009/11/6 22:07:00

………前页的那段日文,有几人看了啊。在这里胡说八道的。
那你FY一下啊,老在这里质疑什么啊。

- 997 - = =2009/11/6 22:07:00

= =2009-11-6 22:01:00

三对眼家一定没HCL是吧

那你家也不该进这帖才是

+1

我觉得这家就是没HCL来了XQ就是散养

于是就关心关心别家HCL看到点东西就拿出来挑

挑的不亦乐乎

- 998 - = =2009/11/6 22:07:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

=====

喷了,新闻曰:赤西仁solo CD pv制作完成。

试写会记者采访时也问的是SOLO

- 999 - = =2009/11/6 22:07:00

-----

掉皮,囧

==

囧个掉皮,销量L谁都能进,前几页还掐过呢,SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录