11月销量L

32683100条/页,327页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第2102283位读者

- 1000 - = =2009/11/6 22:08:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

=====

喷了,新闻曰:赤西仁solo CD pv制作完成。

---------

碟上写的难道不是乐队名字

哪里有赤西仁三个字

卖的不就是和小林的组合吗

- 1001 - ===2009/11/6 22:08:00

我只想看山P这次单枪匹马,不TIE电影,不TIE剧,不送东西,不搞噱头,宣传一般般可以走到那种程度

- 1002 - = =2009/11/6 22:08:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

=====

===========

CD上连名字都没有

真的可以算名正言顺的SCD么?

还是只有想到要赚A担钱的时候才说这是他SOLO?

- 1003 - = =2009/11/6 22:09:00

LRJJ这牛吹的

我看好一个月后她气死在床上,XQ都不敢上。。。。

- 1004 - = =2009/11/6 22:09:00

LR2009-11-6 21:52:00

这叫分析不叫YY

bandage里的其他歌这次不C/W

那不可能是偶然的

======

bandage不是bandage里的,LR啊,你好歹做一下功课,还其他歌,呵呵

- 1005 - LR2009/11/6 22:10:00

我这次可是有理说理

没吹牛

- 1006 - = =2009/11/6 22:10:00

绷带版本刚出的时候,笑JS太寒酸,版本少,歌也少,又不送写真,封面又省钱,还没看板宣传,CD预定消息晚,不上心

这不刚出了个可以用明信片抽live,马上变成又上心东西又送太多,太廉价,要表这么明显啊?

============

我记得黑体一直是AO在抱怨打预防针,不过现在没有必要担心了

- 1007 - LR2009/11/6 22:11:00

bandage不是bandage里的,LR啊,你好歹做一下功课,还其他歌,呵呵

=

没看懂你在说什么

- 1008 - = =2009/11/6 22:11:00

绷带版本刚出的时候,笑JS太寒酸,版本少,歌也少,又不送写真,封面又省钱,还没看板宣传,CD预定消息晚,不上心

这不刚出了个可以用明信片抽live,马上变成又上心东西又送太多,太廉价,要表这么明显啊?

--------

为嘛?

- 1009 - = =2009/11/6 22:11:00

=====================

GLY OR 上帝?

- 1010 - = =2009/11/6 22:12:00

=

没看懂你在说什么

================

你当然看不懂

- 1011 - = =2009/11/6 22:12:00

啧啧,这个11月销量楼跟某家有个屁关系呀

- 1016 - LR2009/11/6 22:13:00

所以我决定54你

- 1012 - = =2009/11/6 22:12:00

我说AO都别理这贴了说白了销量没出来呢

至于销量的数字那也是IDOL自己的本事

是好是坏不是XQ黑出来了

有些人就是犯贱爱挑爱黑,不理不就行了

- 1013 - = =2009/11/6 22:13:00

==================

人家说了销量楼大家都可以进,其实也没错,就让他们进吧

- 1014 - = =2009/11/6 22:13:00

版本少,封面简单,不送东西,想说JE就是其中的典范,JS不会这么NC吧。

可我一直观察J家的唱片公司就只有JE是这种脑子被门夹的,JS会有新招数的啦,我一向欣赏它的营销运作,可以用在作业里头,呵呵。

- 1015 - = =2009/11/6 22:13:00

我只想看山P这次单枪匹马,不TIE电影,不TIE剧,不送东西不搞噱头宣传一般般可以走到那种程度

=====

= =lllll

你是黑?

- 1017 - = =2009/11/6 22:14:00

=

没看懂你在说什么

你当然看不懂

-----------

所以啊,LR为嘛还要装,囧S了

- 1018 - ==2009/11/6 22:14:00

==========

是不是又要开始前面的 接着掐 收视楼和销量楼一直就这么轮回着

- 1019 - = =2009/11/6 22:14:00

所以我决定54你
===============
看不懂那个说明你功课没做好

- 1020 - = =2009/11/6 22:14:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

=====

===========

CD上连名字都没有

真的可以算名正言顺的SCD么?

还是只有想到要赚A担钱的时候才说这是他SOLO?

"名正言顺"O又来了

还有名正言顺SOLO的词了?

SOLO就是SOLO了,以前别人SOLO时怎么没见你说过不是名正言顺啊

特别是别人都不是以本名SOLO时

- 1021 - = =2009/11/6 22:14:00

其实LR你说的那些有道理,是针对饭的营销策略,不是针对路人

不过这也没办法,国民度上肯定拼不过J外的,J内的A也处于劣势

那扬长避短,走刺激饭购买的路线也是正常的吧

- 1022 - ===2009/11/6 22:14:00

一开始这个是中日同步耻笑

- 1023 - = =2009/11/6 22:14:00

=====================

黑黑这又改口了XD

- 1024 - = =2009/11/6 22:15:00

==============

进当然是可以了,进就承认DT呗

- 1025 - LR2009/11/6 22:16:00

故弄玄虚的人太多了

- 1026 - = =2009/11/6 22:16:00

既然不是A的SCD那还讨论的那么起劲干吗

是好是坏都不是A一个人能决定的,嘴上过干瘾顶个屁用

- 1027 - = =2009/11/6 22:16:00

我只想看山P这次单枪匹马,不TIE电影,不TIE剧,不送东西,不搞噱头,宣传一般般可以走到那种程度

=====

= =lllll

你是黑?

黑黑真是为了黑就不顾事实了

- 1028 - ===2009/11/6 22:17:00

我只想看山P这次单枪匹马,不TIE电影,不TIE剧,不送东西不搞噱头宣传一般般可以走到那种程度

=====

= =lllll

你是黑?

=====

我不知,你说出来听听

- 1029 - = =2009/11/6 22:17:00

"名正言顺"O又来了

还有名正言顺SOLO的词了?

SOLO就是SOLO了,以前别人SOLO时怎么没见你说过不是名正言顺啊

特别是别人都不是以本名SOLO时

=========================

理你LS干嘛啊,她闲你跟她一般见识干啥

我还是觉得有这时间操心别家IDOL不如多HC一下自己IDOL

反正那碟封面就赤西仁一个人没你LS那家一点事

闲吃萝卜蛋操心,累不累

- 1030 - = =2009/11/6 22:17:00

=====

= =lllll

你是黑?

===================

你别理那三对眼,没看它之前都说的什么么,黑漆漆的。

不过宣传确实一般般啊,也没什么噱头,也不是初SOLO,MS都发售后才上,这次只有版本有点优势,他之前的碟都没出过三版的。

- 1031 - = =2009/11/6 22:17:00

A家LOLI别又DTDT得好伐
真是唯恐天下不乱
真掐起来好看啊,少说两句不行啊

- 1032 - = =2009/11/6 22:17:00

笑喷,你又是去2CH ANTI楼看的吧

所以说你家A黑真是中日大同

你们废物到只会盯着你家日饭怎么说怎么到中国来扔垃圾

对了,你们还会自编东西扔2CH再捡回来

- 1033 - = =2009/11/6 22:17:00

有些人根本在偷换概念

有30W通试写应募在前,现今三者相加才能应募live,更多是说明提高了限制,而不能说明销量问题

版本越多销量越好是常识,CD一首歌500yen也不便宜

针别打太偏了

- 1034 - = =2009/11/6 22:18:00

难道不是事实?

- 1035 - = =2009/11/6 22:18:00

===

这楼开了N天了,哪家都提过,难道这会儿又变成A家的楼了?

- 1036 - = =2009/11/6 22:18:00

===

就是那个对眼

传说中的2CHO

这JP已经在1023L掉皮了

IP是:219.131.XXX.XXX

- 1037 - = =2009/11/6 22:18:00

LR2009-11-6 22:16:00

故弄玄虚的人太多了

-------------

只能说黑也要有智商,你当然还可以继续装啊

- 1038 - = =2009/11/6 22:18:00

能不能别在这楼跟黑对话我囧了

- 1039 - = =2009/11/6 22:18:00

A家LOLI别又DTDT得好伐
真是唯恐天下不乱
真掐起来好看啊,少说两句不行啊

我愿意说什么就说什么,怕被人说DT就别进和自家无关的帖子啊

某家进这帖是什么居心谁不知道啊

- 1040 - = =2009/11/6 22:19:00

===

------------

非也,这是看销量的楼,LS家这月有销量就进呗

- 1041 - LR2009/11/6 22:19:00

那要不谁来跟我普及下啥叫SOLO

一个人唱的不叫SOLO?

那么SOLO的含义到底是?

其实说白了

SCD上写lands归根结底是因为小林的江湖地位

可是摆明了人小林从头到尾就是这SCD的策划者与幕后最有力的staff

- 1042 - = =2009/11/6 22:20:00

===

好吧

其实一首歌应该卖1000才对的!

盖章

- 1043 - = =2009/11/6 22:20:00

一口一个捆绑销售,捆绑的前提就是一个必须要卖得好,才有被捆绑的资格

卖不好还捆上一个原价卖,这不搞笑么。买一送一那叫促销。

LIVE是CD预约前就放了消息说要办的。本来这种映画宣传的番协都该是免费应募的,现在要求你必须买CD+前售券才给你抽票的机会,多加了限制,而且是东宝办的宣传live,没JS什么事。别在那边不懂装懂了,谢谢。

- 1044 - = =2009/11/6 22:20:00

你家又没有在11月发东西,进这销量楼,还不就是黑和挑

不能你家没HCL就到处DT想着法黑人啊

- 1045 - = =2009/11/6 22:20:00

===========

黑黑你们要表变得这么快啊

当初明明就是你们说绷带白菜价什么硬币盘,不受重视的,还开了好几帖呢,这会儿全成AO说的了

- 1046 - ==2009/11/6 22:20:00

=

没看懂你在说什么

你当然看不懂

-----------

所以啊,LR为嘛还要装,囧S了

-----------------------------

LR你TDM还敢说你饭A,你在给赤西仁招黑前连功课都舍不得做

- 1047 - ==2009/11/6 22:21:00

----------------------------

dt谁了?

这不是跟收视L一样

大家都可以进吗?

所以只有发碟家的可以进?

- 1048 - = =2009/11/6 22:21:00

===

===

我家前两天就拖出来黑过一轮了,AO到处霸帖的习惯可不好

- 1049 - = =2009/11/6 22:21:00

34L的A黑不懂日语就别丢人,还三者相加

- 1050 - = =2009/11/6 22:22:00

这L有个窄双眼皮和一个三眼皮黑的真是低段啊,那成分真好JD

- 1051 - = =2009/11/6 22:22:00

===

这楼开了N天了,哪家都提过,难道这会儿又变成A家的楼了

喷了,LS真是暗恋啊

这楼很明显标题写着呢,说吧你是8团的A团的还是POAO?

- 1052 - LR2009/11/6 22:22:00

NC要表挑KZN那么明显啊

为你家转移视线?

还是看到AO在这里纠正价格白菜和CD廉价这个洗脑很慌张?

- 1053 - = =2009/11/6 22:22:00

===

===

======================

快说你哪家,巴不得还给你家呢

- 1054 - = =2009/11/6 22:23:00

===

喷了,LS真是暗恋啊

===

我也喷了

LS要表爬楼看看啊

- 1055 - = =2009/11/6 22:23:00

dt谁了?

这不是跟收视L一样

大家都可以进吗?

当然了,你要进可以啊,那就是DT,和你家无关的帖你本来就是DT啊

- 1056 - = =2009/11/6 22:23:00

有些人根本在偷换概念

有30W通试写应募在前,现今三者相加才能应募live,更多是说明提高了限制,而不能说明销量问题

针别打太偏了

只是单纯想说,一首歌的CD一般就是500 YAN,不能说贵或便宜,行情就是这样。

- 1057 - = =2009/11/6 22:24:00

===========================

到处

LS哪家的

- 1058 - LR2009/11/6 22:24:00

我说,要故弄玄虚的就明明白白说我装什么了

别跟那一副贞洁烈女的样子

看着碍眼

- 1059 - = =2009/11/6 22:24:00

===

喷了,LS真是暗恋啊

===

我也喷了

LS要表爬楼看看啊

===========
继续笑喷,这楼里可没一个AO说过这楼只有AO能进哦

顺便再问一下,你家11月发啥?

- 1060 - = =2009/11/6 22:24:00

dt谁了?

这不是跟收视L一样

大家都可以进吗?

当然了,你要进可以啊,那就是DT,和你家无关的帖你本来就是DT啊

====

LS的AO有人圈不。。。。

简直了

- 1061 - = =2009/11/6 22:24:00

真囧,又要毁楼吗

- 1062 - LR2009/11/6 22:25:00

圈?

说不定A黑家圈养的

- 1063 - = =2009/11/6 22:26:00

真囧,又要毁楼吗

这L不就是开来毁的,要HX了才有鬼呢

- 1064 - = =2009/11/6 22:26:00

有些人根本在偷换概念

针别打太偏了

只是单纯想说,一首歌的CD一般就是500 YAN,不能说贵或便宜,行情就是这样。

所以一般发单曲都会有C/W曲啊,就是因为只放一首卖500对人吸引力不大买家会觉得亏

- 1065 - = =2009/11/6 22:26:00

为嘛A黑爱COS着说别人是A黑?

- 1066 - = =2009/11/6 22:26:00

到处

LS哪家的

===

连这种帖都能霸,不是到处是啥?

还头一回看到某一家在全J销量L里喊DT的

我家销量已出,谢谢关心

- 1067 - O(∩_∩)O~2009/11/6 22:26:00

烦死了 等销量出来再说话好吧

- 1068 - = =2009/11/6 22:26:00

dt谁了?

这不是跟收视L一样

大家都可以进吗?

====

简直了

圈之前先说你哪家的,进这楼是为了什么?

- 1069 - = =2009/11/6 22:27:00

服了这家的逻辑...太强大了ORZ

- 1070 - = =2009/11/6 22:27:00

LR2009-11-6 22:24:00

我说,要故弄玄虚的就明明白白说我装什么了

别跟那一副贞洁烈女的样子

看着碍眼

-----

00后无知当BH是可爱

90后无知当BH是少不更事

你这年纪拿着无知当BH,是无耻

- 1071 - = =2009/11/6 22:27:00

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

====================

这11月的销量一个没出全吧

- 1072 - = =2009/11/6 22:27:00

NC要表挑KZN那么明显啊

为你家转移视线?

还是看到AO在这里纠正价格白菜和CD廉价这个洗脑很慌张?

————————————————————————————————————

这家一向如此了

- 1073 - = =2009/11/6 22:27:00

我说这里的MM都几岁呢
那家那家的,你真心疼你家idol就别挑事
收视楼销量楼就是公共楼
除了你家,其他人都是路人甲,不是你口中的那家

- 1074 - = =2009/11/6 22:28:00

有些人根本在偷换概念

针别打太偏了

===========

LIVE根本不是J家办的,是东宝为了宣传搞得一次活动而已。这种活动难道都不该是免费的?

现在要让你花钱才让你抽票,居然可以洗脑成送live?

如果CD预约太差,东宝担心前售卖不掉,那他们倒真傻掉了,还把赠品加印到7万= = 大概闲着没事钱太多。

- 1075 - = =2009/11/6 22:28:00

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

哪霸了?我们也只说那个最爱黑我家又和这楼主题完全没关的那家DT啊

又没说别家DT

这楼相关的可不少家能进呢

当然我知道某家肯定是没关的

那就要问问某家进这个完全和自家无关却又有他们最爱黑的那家相关楼是为了什么呢?

- 1076 - ===2009/11/6 22:28:00

一口一个捆绑销售,捆绑的前提就是一个必须要卖得好,才有被捆绑的资格

卖不好还捆上一个原价卖,这不搞笑么。买一送一那叫促销。

LIVE是CD预约前就放了消息说要办的。本来这种映画宣传的番协都该是免费应募的,现在要求你必须买CD+前售券才给你抽票的机会,多加了限制,而且是东宝办的宣传live,没JS什么事。别在那边不懂装懂了,谢谢。

========

就是这种你不买CD+前售券就不准抽票

有种强逼人去买CD去看live

太脏的手段,难得一次出CD就不能光明正大吗

- 1077 - = =2009/11/6 22:28:00

所以一般发单曲都会有C/W曲啊,就是因为只放一首卖500对人吸引力不大买家会觉得亏

所以现在不就搞了明信片抽LIVE这招了么,两个正好有抵消了啊。

- 1078 - = =2009/11/6 22:28:00

dt谁了?

这不是跟收视L一样

大家都可以进吗?

====

简直了

===

我家这个月也出销量,进这楼当然是看销量,不管是自家的还是其他家

除了AO还真没看到有人喊DT的,真把这帖当你家HCL了?

- 1079 - LR2009/11/6 22:28:00

原来无知是这么用的?

我果然可以54NC 了

- 1080 - = =2009/11/6 22:29:00

所以现在不就搞了明信片抽LIVE这招了么,两个正好有抵消了啊。

这就能抵消了?初回和期间随便买一张就能抽了好不好

- 1081 - = =2009/11/6 22:29:00

==========================

说实话啊你要真是A家的就闭嘴

这不是A个人的贴请你抬头看BT

XQ最多的就是路人不管是真路人还是假路人

但是这种所谓的公共贴里随便评价一下别家那是在正常不过的事了

所以你是不是也要JD我了?抱歉AO一枚

- 1082 - = =2009/11/6 22:29:00

LR,你心肝第一次SOLO,应该买了不少吧,贴出来看看

- 1083 - = =2009/11/6 22:29:00

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

===

无语。。

AO只关心自家销量的,可不可以别霸公共帖喊DT啊

- 1084 - = =2009/11/6 22:30:00

=========
+1
不然你家单开一栋销量L,BT注明,那样不是你家的进你们再骂她DT好了

- 1085 - = =2009/11/6 22:30:00

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

=====

嗯,留下来看别家销量,还义务教育AO,还是在看不到IP的情况下,你路人得好有倾向性。

- 1086 - = =2009/11/6 22:30:00

谁说三者相加才能应幕的,不懂日语真是杯具。

- 1087 - = =2009/11/6 22:30:00

谁说三者相加才能应幕的,还提高限制,不懂日语真是杯具。

- 1088 - LR2009/11/6 22:30:00

就是这种你不买CD+前售券就不准抽票

有种强逼人去买CD去看live

太脏的手段,难得一次出CD就不能光明正大吗

=

笑死我了

你不买CD不看live会被JS或者东宝姧杀了吗?

这都能强逼?

靠,太TM BH的逻辑了

- 1089 - = =2009/11/6 22:31:00

dt谁了?

这不是跟收视L一样

大家都可以进吗?

====

简直了

===

我家这个月也出销量,进这楼当然是看销量,不管是自家的还是其他家

除了AO还真没看到有人喊DT的,真把这帖当你家HCL了?

啧啧,我们就是骂DT货呢,怎么了?我们从来骂A黑家是DT货

你要是A黑家的就别怕不承认,别又来捡骂啊

看来你确实是和这楼不相关家的了

怎么就不看别家来说AO啊

就见你家跳了

看不惯AO怎样,你们就滚啊,反正这楼又和你家无关,何必在这赖着

- 1090 - = =2009/11/6 22:31:00

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

===

无语。。

AO只关心自家销量的,可不可以别霸公共帖喊DT啊

今天是1106,这11月第一周销量还没出呢

如果说的是上周DVD那个,那家这月还有一个呢

- 1091 - = =2009/11/6 22:31:00

KIZUNA 两家都是毁L高手,等他们掐完再来好了,这L应该还能开下去的吧,阿门。

- 1092 - = =2009/11/6 22:31:00

公共楼都悠着点

不然就是笑话

- 1093 - = =2009/11/6 22:31:00

A黑在这霸楼也不行啊,要滚也是A黑先滚,跟着霸着让别家怎么办?

- 1094 - ==2009/11/6 22:31:00

-------------------------------------

真的很讨厌听到一口一个DT

这不是公共L吗?

不能参观一下J家最近的销量和走势吗?

又没黑你家

前面8团主场的时候

气氛还很HX

为什么现在就要一个劲说别人DT呢?

- 1095 - = =2009/11/6 22:32:00

谁去帮那家开栋销量L?

- 1096 - = =2009/11/6 22:32:00

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

=====

嗯,留下来看别家销量,还义务教育AO,还是在看不到IP的情况下,你路人得好有倾向性。

====

你不一口一个DT的谁教育你啊,真是霸帖成瘾

- 1097 - LR2009/11/6 22:32:00

A黑虽然有小猫两三只跳出来,但是完全不成气候

可怕的是突然冒出来的所谓L管AO

那才是真正的杯具

- 1098 - = =2009/11/6 22:33:00

md
满口DT的我家不收
路人掐死算了

不然就SZB

- 1099 - = =2009/11/6 22:33:00

=========
+1
不然你家单开一栋销量L,BT注明,那样不是你家的进你们再骂她DT好了
笑了,这楼也是11月发碟相关的啊,你们这些这么怕别人说你们DT就证明你家没的发还跑这来了,所以怎么不见别家激动的
我家单开一楼,你们不照样DT啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP