11月销量L

3268383条/页,327页

<322 323 324 325 326 327
您是第2102237位读者

- 32600 - = =2009/12/1 18:33:00

1, 656,331, Believe/曇りのち?快晴, , 嵐/矢野健太 starring Satoshi Ohno
2, 620,237, 明日の記憶/Crazy Moon~????????~, , 嵐
3, 495,331, ??????, , 嵐
4, 487,175, 愛のままで…, , 秋元順子
5, 422,194, Everything, , 嵐
6, 377,097, RESCUE, , KAT-TUN
7, 376,653, ??????????/DIVE, , B’z
8, 359,556, ひまわり, , 遊助
9, 331,248, ONE DROP, , KAT-TUN
10, 296,135, 急☆上☆Show!!, , 関????∞
?
11, 285,228, 恋のABO, , NEWS
12, 279,264, THE HURRICANE ~FIREWORKS~, , EXILE
13, 276,164, 悪魔な恋/NYC, , 中山優馬 w/B.I.Shadow/NYC boys
14, 270,513, THE MONSTER ~Someday~, , EXILE
15, 252,281, THE GENERATION ~ふたつの唇~, , EXILE
16, 241,305, たんぽぽ/海賊船/其の拳, , 遊助
17, 231,122, 弱虫???, , 羞恥心
18, 230,695, Loveless, , 山下智久
19, 228,791, MY LONELY TOWN, , B’z
20, 224,639, Stand by U, , 東方神起
?
1, 656,331, Believe/曇りのち?快晴, , 嵐/矢野健太 starring Satoshi Ohno
2, 620,237, 明日の記憶/Crazy Moon~????????~, , 嵐
3, 495,331, ??????, , 嵐
4, 487,175, 愛のままで…, , 秋元順子
5, 422,194, Everything, , 嵐
6, 377,097, RESCUE, , KAT-TUN
7, 376,653, ??????????/DIVE, , B’z
8, 359,556, ひまわり, , 遊助
9, 331,248, ONE DROP, , KAT-TUN
10, 296,135, 急☆上☆Show!!, , 関????∞
?
11, 285,228, 恋のABO, , NEWS
12, 279,264, THE HURRICANE ~FIREWORKS~, , EXILE
13, 276,164, 悪魔な恋/NYC, , 中山優馬 w/B.I.Shadow/NYC boys
14, 270,513, THE MONSTER ~Someday~, , EXILE
15, 252,281, THE GENERATION ~ふたつの唇~, , EXILE
16, 241,305, たんぽぽ/海賊船/其の拳, , 遊助
17, 231,122, 弱虫???, , 羞恥心
18, 230,695, Loveless, , 山下智久
19, 228,791, MY LONELY TOWN, , B’z
20, 224,639, Stand by U, , 東方神起
?
21, 211,819, RIVER, , AKB48
22, 211,010, BANDAGE, , LANDS
23, 210,510, 約束, , KinKi Kids
24, 206,803, 化身, , 福山雅治
25, 201,259, 浪曲一代, , 氷川きよし
26, 190,891, Days/GREEN, , 浜崎あゆみ
27, 186,549, ときめきの????, , 氷川きよし
28, 182,805, ???????, , KinKi Kids
29, 173,222, Share The World/?????!, , 東方神起
30, 171,255, 妖 ~あやかし~, , 堂本光一

31, 169,033, Don’t say “lazy”, , 桜高軽音部(平沢唯(豊崎愛生),秋山澪(日笠陽子),田井中律(佐藤聡美),琴吹紬(寿美菜子))
32, 168,655, COLORS~Melody and Harmony~/Shelter, , JEJUNG & YUCHUN(from 東方神起)
33, 163,634, again, , YUI
34, 150,458, Cagayake!GIRLS, , 桜高軽音部(平沢唯(豊崎愛生),秋山澪(日笠陽子),田井中律(佐藤聡美),琴吹紬(寿美菜子))
35, 147,947, 今宵?月が見えずとも, , ???????????
36, 146,642, R.I.P./Merry Christmas, , BUMP OF CHICKEN
37, 145,165, 明日がくるなら JUJU with JAY’ED, , JUJU
38, 145,157, 涙???????!, , AKB48
39, 144,608, 遥か, , GReeeeN
40, 142,856, いちょう, , 遊助

- 32601 - = =2009/12/1 18:33:00

亚麻真是可怜Orz

一个月没歇,表JD路人

- 32602 - = =2009/12/1 18:36:00

现在都12月了

话说这楼该沉了吧?

挑货和鸡血O好合好散

我家的11月流量任务超额完成了

这贴别再带他玩儿了,谢谢

抱走A

- 32603 - = =2009/12/1 18:39:00

结果,AP加一起也没有小天团多 = =

- 32604 - = =2009/12/1 18:41:00

要是亚麻这周能卖1w+应该能超游助排16的那首

- 32605 - = =2009/12/1 18:47:00

AO也别在这里纠缠了

P的单曲本来就比A的更招霓虹人DJ

看配信不久知道了,甩你家好几条街呢

别抓着MS不放了,跟你家没上吃多大亏似的,谁叫他不上了

===

这位不是PO吧?PO没这么表脸的吧?

===

你家不是更不 要 脸

掐不过就会扯别人垫背洗白

- 32606 - = =2009/12/1 18:48:00

= =2009-12-1 18:27:00
AO也别在这里纠缠了

===

------

谁知道

-----------------

XQ特产啊随便放个P就泼脏水给PO

- 32607 - = =2009/12/1 18:52:00

===========

加上今天卖的,已经超过排17的了,如果1W,确实能超16,估计要卡在16了,民工那首现在还在卖

A这周卖过1W,应该就能甩PC了,不管怎么样都好,快点超过PC,加油!

- 32608 - = =2009/12/1 18:55:00

AO也别在这里纠缠了

===

------

谁知道

XQ特产啊随便放个P就泼脏水给PO

--------

你这话反了吧

- 32609 - ==2009/12/1 19:08:00

反正黑黑们不是挑P家就是黑A家,再就是两家一起COS, 竖起中指鄙视黑黑

- 32610 - = =2009/12/1 19:10:00

棒子竟然在20,OTZ,

- 32611 - = =2009/12/1 19:11:00

看了一下文教堂日榜,44合唱团貌似很杯具……

- 32612 - = =2009/12/1 19:14:00

===========

加上今天卖的,已经超过排17的了,如果1W,确实能超16,估计要卡在16了,民工那首现在还在卖

A这周卖过1W,应该就能甩PC了,不管怎么样都好,快点超过PC,加油!

====================

A只要再8千就可以了。。。

应该能超

- 32613 - 我HD2009/12/1 19:16:00

看了一下文教堂日榜,44合唱团貌似很杯具……

============

没觉得

倒是日榜和月榜差很多让我觉得很奇怪

照理说应该两个应该一样啊

- 32614 - = =2009/12/1 19:21:00

问一下能刷文教堂的TX

民工今天的专辑情况怎么样?

- 32615 - = =2009/12/1 19:22:00

杯具的霓虹,我只求红A快点让PC出前20。。。。。。看着别扭

PS:小天团年榜前三终于达成,阿姨估计嘴都合不拢了,杯具的奶奶

- 32616 - - -2009/12/1 19:25:00

问一下能刷文教堂的TX

民工今天的专辑情况怎么样?

----------------------

很灵异, 日榜1 3 5 月榜1 2 3

- 32617 - = =2009/12/1 19:28:00

牙医请卡九

民工团干不过小天团

亚麻继续长卖

BZ表超KT

红A,你就飙一把把PC给压了吧,这周我就不黑你了

===================

除了我没黑过红A,排每一个字,年底了,希望每团都有个好成绩,特别是请务必压了PC

- 32618 - = =2009/12/1 19:29:00

44那个小学生合唱团难道杯具不是必然的。。。。。。女王捧小孩子也挺夸张的

- 32619 - = =2009/12/1 19:35:00

就那种小孩子团,还能指望销量?本来就是TIE电影的出

以后44红了,回顾历史谈资,44不红,只是碾过J家历史的一个角落

- 32620 - 为了回复我容易嘛我2009/12/1 19:39:00

带这我新的MJ来溜一圈,顺便挥着小手绢和这L告别~~~~

为了回复我容易嘛我

新人过门

• RP:272
文:95 分:549

- 32621 - = =2009/12/1 19:47:00

再见,11月的销量楼

- 32622 - = =2009/12/1 20:12:00

P的销量不错,继续加油

- 32623 - ==2009/12/1 20:25:00

AO也别在这里纠缠了

---------

第三家你好

第三家拜拜

- 32624 - = =2009/12/1 20:26:00

=====
这个应该没问题,年榜排到几时?

- 32625 - = =2009/12/1 20:27:00

再见了 11月的销量楼

- 32626 - LR2009/12/1 20:28:00

输了有点尊严就要认输

真是没脸没皮

杰尼斯的人气销量从来看初动

- 32627 - = =2009/12/1 20:33:00

LR来了,不过貌似没人陪你玩了……

- 32628 - = =2009/12/1 20:36:00

虽然A比P初动要高,但是没高多少
不过看宣传规模和国民度来说,P有优势的但最后数字却不好

- 32629 - = =2009/12/1 20:39:00

看看年榜的高下吧

- 32630 - LR2009/12/1 20:48:00

表脸,明知道我心肝限定只发到12月末

还出了mini AM

看年榜高下

- 32631 - = =2009/12/1 20:48:00

LR接受现实吧,PO都大方承认砸了,你也别再给A销量找垫背了

- 32632 - LR2009/12/1 20:50:00

7首歌3版本NY全程制作,音番上遍是砸了

我心肝一首歌两版本啥都不TIE

基本无宣传

算不功不过

- 32633 - = =2009/12/1 20:50:00

虽然A比P初动要高,但是没高多少
不过看宣传规模和国民度来说,P有优势的但最后数字却不好
==========
P的第二周数字很好

- 32634 - = =2009/12/1 20:51:00

我去申请封掉XLR

另外别车轱辘了自家都觉得审美疲劳了

路人看热闹不觉得厌烦吗

- 32635 - = =2009/12/1 20:52:00

LR不能再叫A心肝了吧,没40万啊

还有LR金十出了,你认不

披个爱死,AM是啥?

- 32636 - = =2009/12/1 20:54:00

LR HI

LR BYE

- 32637 - = =2009/12/1 20:56:00

别理LR了
等下正义的XX又把那些话按在AO头上
受够了

- 32638 - = =2009/12/1 20:58:00

LR真是没脸没皮的典型

真是太表脸了

- 32639 - = =2009/12/1 21:05:00

LRJJ,初solo和初solo比,输了就要承认

2solo是砸了,P家也承认,你家A还两个人一起宣传了,虽然多卖1万多但也是砸

- 32640 - = =2009/12/1 21:05:00

LRJJ,初solo和初solo比,输了就要承认

2solo是砸了,P家也承认,你家A还两个人一起宣传了,虽然多卖1万多但也是砸

- 32641 - = =2009/12/1 21:07:00

LR你来的正好,想问你你心肝的40万呢,在哪里在哪里?整天我心肝人气高啊卖气高啊自吹自擂,恶心死了,还不是卖砸了

- 32642 - LR2009/12/1 21:08:00

J家现在销量最高的IDOL

砸了的话其他人也别混了

最多算不功不过

- 32643 - = =2009/12/1 21:11:00

LR你表侮辱不功不过这个词

- 32644 - = =2009/12/1 21:13:00

32650 = =2009-12-1 20:56:00

别理LR了
受够了
===========
ls你神婆了,果然马上一群LR家的狗跳出来狂吠了

- 32645 - = =2009/12/1 21:13:00

亚麻2SOLO19万都算砸,你心肝初solo多卖1万就是砸!!绝对砸!!!

- 32646 - = =2009/12/1 21:15:00

= =2009-12-1 21:13:00

32650 = =2009-12-1 20:56:00

别理LR了
受够了
===========
ls你神婆了,果然马上一群LR家的狗跳出来狂吠了
================
叫就叫吧,有人喜欢车轱辘就车轱辘
直接跳出来黑总比在别的贴里含沙身寸影的强
有些人需要发泄,咱就当做好事了
XQER的话不痛不痒

- 32647 - = =2009/12/1 21:16:00

学谁不好,学小写家追忆似水年华

别COS了,成不

- 32648 - = =2009/12/1 21:17:00

J家现在销量最高的IDOL

砸了的话其他人也别混了

最多算不功不过

========

销量最终都是看累积的,还好今年上地SOLO最高,不然你更会吹了

接受砸的现实吧

- 32649 - = =2009/12/1 21:22:00

销量最终都是看累积的,还好今年上地SOLO最高,不然你更会吹了

接受砸的现实吧

你是上帝O么

- 32650 - = =2009/12/1 21:28:00

接受砸的现实吧

你是上帝O么

=========

我被上地O黑过,不然也不知道今年上地SOLO销量最高

- 32651 - ==2009/12/1 21:32:00

LR人气很高啊...身后所到之处必有黑...难道同一个群的??

- 32652 - = =2009/12/1 21:41:00

喷个什么都没有TIE,捆绑销售是营销手段还是你自己在这楼前面说的呢,一会就不认帐啦,你还是不是人啊,不就是你心肝砸了嘛,不就是40W的一半嘛,输不起真难看,J家史上初SOLO未人年榜前十第一人就是你家心肝

- 32653 - = =2009/12/1 21:44:00

LR来了,第3家友开始GC了。。。

- 32654 - = =2009/12/1 21:46:00

AO也别在这里纠缠了

==========

连AP上了没上,上了几次都不知道

cos得太悲剧了

你就挑吧,你家那无solo也一辈子没机会solo的倒霉IDOL就是被你把RP败光的

- 32655 - ==2009/12/1 21:58:00

喷个什么都没有TIE,捆绑销售是营销手段还是你自己在这楼前面说的呢,一会就不认帐啦,你还是不是人啊,不就是你心肝砸了嘛,不就是40W的一半嘛,输不起真难看,J家史上初SOLO未人年榜前十第一人就是你家心肝
---------
用不用黑体这么激动啊
你家的说不定这辈子都不能初SOLO
你用什么来掐别人啊傻X

- 32656 - = =2009/12/1 22:01:00

好了好了
陪着鹿人玩有意思吗?
该订碟就去订碟去吧

- 32657 - = =2009/12/1 22:03:00

---------
哪里哪里,和创造了消费税这么厉害记录的没得比啊
金十一公布LR马上就复活了,啧啧,说点什么好呢,这是准备再创记录?

- 32658 - = =2009/12/1 22:08:00

*1?? 211,010?? LANDS
*4?? *36,244?? 山下智久
*7?? *21,344?? 岚
31?? **3,285?? 関ジャニ∞
89?? **1,153?? KinKi Kids

11?? *17,445?? 岚

*1?? *15,950?? 岚???
15?? **3,016?? 岚?
17?? **2,564?? NEWS??

- 32659 - = =2009/12/1 22:09:00

LS几个反黑的A家不想收

咱家没人年榜前十,认栽了,对不住各位了

可以消停了不

- 32660 - = =2009/12/1 22:13:00

穿越问句

今天销量几何,还是查不到数据?

- 32661 - = =2009/12/1 22:15:00

=========

厄我就想问下泷哥kk啥的都人了啊

- 32662 - = =2009/12/1 22:16:00

JP啊,真是世界JP之终极奥义

我就不明白XLR你看见这么多因为你骂赤西仁的到底啥感觉?

成就感?快感?

我可以肯定赤西仁和AO上辈子杀了你全家了

这贴A黑等XLR等的都望眼欲穿了吧?

瞧这杯具的

AO都别反黑了,都撤了吧,销量就这样儿了

21.1W,黑黑说了,是特大号杯具,都来给黑黑盖章走人吧

- 32663 - = =2009/12/1 22:17:00

反黑别带上前辈好不好……

- 32664 - = =2009/12/1 22:19:00

穿越问句

=======

下午5点就出了

往前翻

- 32665 - ==2009/12/1 22:25:00

= =2009-12-1 22:17:00
反黑别带上前辈好不好……

==============================
他们黑A时已经把前辈踩脚底下了。
A不是第一人嘛,他直接把前辈都赶出j+了。

- 32666 - = =2009/12/1 22:26:00

穿越问句

=======

下午5点就出了

往前翻

----

这个?没人说确定是啊

*1 5,570 バンプ
*2 5,179 LANDS
*3 2,706 山下智久

- 32667 - = =2009/12/1 22:27:00

穿越问句

=======

下午5点就出了

往前翻

----

这个?没人说确定是啊

=========

确定了啊,就是这个

而且想也想得到今天没人会编假榜,乡民的关注点根本不是这个

- 32668 - = =2009/12/1 22:29:00

刚看了下J家的初SOLO销量,没进前十的绝对不止A

- 32669 - = =2009/12/1 22:35:00

32645 LR2009-12-1 20:50:00

7首歌3版本NY全程制作,音番上遍是砸了

我心肝一首歌两版本啥都不TIE

基本无宣传

算不功不过

啥都不贴你大爷

你档映画是傻的么

- 32670 - = =2009/12/1 22:37:00

我真受不了这车轱辘了!

LR真是A黑他妈的亲妈啊!

- 32671 - = =2009/12/1 22:38:00

LR也太无耻了,MSHEY3不是假的?映画是假的?而且之前你自己也说了JS的营销手段,现在就翻脸不认了?

你还不如消失掉算了,大家还算敬佩你言而有信

- 32672 - = =2009/12/1 22:48:00

我都替A家难过。。。摊上LR这么一个顶级A黑

- 32673 - = =2009/12/1 23:03:00

我都替A家难过。。。摊上LR这么一个顶级A黑

---------------------------------

杯具了, 一直以來, 我竟當她是個過度狂熱的AO

- 32674 - LR2009/12/1 23:03:00

我不是AO,我只是最爱A

- 32675 - ==2009/12/1 23:20:00

牙医请卡九

民工团干不过小天团

亚麻继续长卖

BZ表超KT

红A,你就飙一把把PC给压了吧,这周我就不黑你了

===================

除了我没黑过红A,排每一个字,年底了,希望每团都有个好成绩,特别是请务必压了PC

========================

+1

- 32676 - = =2009/12/1 23:25:00

A家的都别理车轱辘黑了成不?

都别理LR这JP了行不?

A黑就等LR来GC呢,你们多纠缠有啥意思?

别拖前辈出来,前辈们是无辜的

A黑说我家是第一人就第一人好了嘛,有什么啊?

少不了一块禸的,都回去hc美图吧,别跟傻黑烦了

- 32677 - = =2009/12/1 23:25:00

32687 LR2009-12-1 23:03:00

我不是AO,我只是最爱A
===
死贱人,滚!

- 32678 - ==2009/12/1 23:25:00

LR我没见惜到你这么厚脸皮

- 32679 - 我是黑黑2009/12/1 23:29:00

LR~我做为别家饭也觉得你恶心~你tm这也叫爱~你这也爱的太深了~你家心肝最讨厌你这种饭了~如果你是饭的话~

我是黑黑

开始8CJ

• RP:821
  • 马甲锁定
文:348 分:1865

- 32680 - = =2009/12/1 23:34:00

在这栋楼学到的最深刻的是,XQ真的不能代表什么。于是,挥手88~去蹲12月的销量了

- 32681 - = =2009/12/1 23:39:00

12月的第一天已经快过完啦

虽然这11月L没有达到我以为的400页,不过对于JZ这一任务完成的超乎想象的好

不管楼里是杯具餐具茶几,纯粹为最后留个爪

- 32682 - = =2009/12/1 23:44:00

=========

确定了啊,就是这个

而且想也想得到今天没人会编假榜,乡民的关注点根本不是这个

-----

照着趋势这周就可以干掉pc了,GJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3268383条/页,327页

<322 323 324 325 326 327
ZB回复请先登录