11月销量L

32683100条/页,327页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2102248位读者

- 400 - 8er一枚2009/11/4 12:11:00

无责任死忠8er一枚

说无责任因为买碟子买周边很随性 不是每次都all? 特喜欢的才掏财布

比如本人比较控DVD? 因为8真的是live最高

好多歌CD听着毫无感情 live就一下燃烧了

所以DVD必买 CD选买 比较无责任

说死忠送03年底开始到现在也块6年了 凑合算忠了吧

至于无责任的爆发 我想是因为去年我家没DVD

所以一些像我这种无责任8er 也憋得不行了。。。

我认识的8er憋着买dvd的比较多 所以dvd比较能说明问题 除去版本来说海内外有10w-15w左右的固定队员? 个人看法~

还是那句话 销量是浮云~ HC才是主题哈哈哈

- 401 - = =2009/11/4 12:11:00

这借口找的真挫

- 402 - = =2009/11/4 12:11:00

死忠一般会根据内容决定买多买少吧……

一张不买那都快不算是饭了,就是个路人

- 403 - = =2009/11/4 12:12:00

6号才开始上MS,看宣传吧

----------------

歌好宣传有用,歌不好再宣传也没用

- 404 - = =2009/11/4 12:14:00

看今天的速报,我在想明天可以看见自家团的数据不orz

- 405 - = =2009/11/4 12:16:00

405你哪家的?DVD只有首周,没有首日的

- 406 - = =2009/11/4 12:17:00

自从饭了后,有能力的话单曲和专辑会全ALL,DVD一般买一个版本!以后也许也会全ALL

- 407 - 8er一枚2009/11/4 12:18:00

好吧 我也知道最近的定义是撒银子的才是饭了

难道又升级为必须要次次发碟都撒才是饭了? 这个定义还真把我排除出去了

FTO 我的魂儿我是一张没撒的

不过是不是饭的定义 XQ来下有意义吗?

- 408 - ==2009/11/4 12:18:00

大概是A团家的专辑?

- 409 - = =2009/11/4 12:18:00

DVD只有周销量 连速报都没

- 410 - = =2009/11/4 12:20:00

次次发碟都要买才是饭吧,不见得ALL,起码也要买一张

除非你是O,不买团碟,只洒自家的

- 411 - JD2009/11/4 12:20:00

405L kk家

- 412 - = =2009/11/4 12:20:00

-----------

你忽略了O饭(或者说是偏O的饭,真正的O饭就完全不买团的了)

我觉得歌好不好听内容怎么样对团饭是无所谓,对那部分偏O饭影响就大了

当然数字团应该是团饭远大于O饭的,为什么这次那么惨很奇怪啊

- 413 - = =2009/11/4 12:21:00

408...orz...不撒又关心销量 会不会矛盾了点...= =

- 414 - = =2009/11/4 12:21:00

-----------

你忽略了O饭(或者说是偏O的饭,真正的O饭就完全不买团的了)

我觉得歌好不好听内容怎么样对团饭是无所谓,对那部分偏O饭影响就大了

-----------------------

哪有惨,本来就是20W的水平

- 415 - = =2009/11/4 12:22:00

年底好多家都要发单曲,肯定影响浮动的

- 416 - = =2009/11/4 12:22:00

_____

你最后一句说到重点,要说O饭不买团碟,这个放去KK放去小三另外一个团我都觉得是个较大的因素

不过8团的情况根本不同的,能有几个因为是O所以不买团碟的,不就饭的团感么

- 417 - = =2009/11/4 12:24:00

関ジャニ∞ 初動売上?累計売上
(*DVD付き/●通常版にプラス1曲又は曲違い)
04/08/25 *37,892 175,612 2種-- 浪花いろは節
05/03/02 *62,010 112,297 1種-- 大阪レイニーブルース
05/09/14 163,155 248,684 2種-- 好きやねん、大阪。/桜援歌(Oh!ENKA)/無限大
06/06/07 170,257 203,032 2種-● ∞SAKAおばちゃんROCK/大阪ロマネスク
06/12/13 264,183 342,718 8種-● 関風ファイティング
07/04/11 196,733 239,415 2種-● ズッコケ男道
07/10/17 193,738 232,640 2種-● イッツ マイ ソウル
08/03/12 194,304 229,094 2種-● ワッハッハー
08/10/29 347,735 399,387 3種*● 無責任ヒーロー
09/11/04 ***,*** ***,*** 3種*● 急☆上☆Show!!/ひとつのうた

- 418 - = =2009/11/4 12:25:00

========

+1

DVD和album一定是必买的

single的话必买初回,通常看内容和手头是否宽松

- 419 - 8er一枚2009/11/4 12:25:00

-------------------

我觉得这次没有你们说的那么餐具啊@@

我家除了无责任单曲就是这个水平啊

无责任的爆发 我觉得跟去年的dvd销声匿迹有关系吧

这次才放了dvd啊

可能大家看到无责任的爆发?对我家寄予了比较美好的愿望吧 谢谢各位了~

- 420 - = =2009/11/4 12:25:00

_____

你最后一句说到重点,要说O饭不买团碟,这个放去KK放去小三另外一个团我都觉得是个较大的因素

不过8团的情况根本不同的,能有几个因为是O所以不买团碟的,不就饭的团感么

----------------------------

你太脑内了,谁说一定要饭团感,单纯喜欢某一个人不行吗

- 421 - = =2009/11/4 12:26:00

--------

真理了,我家团绝对是这种的典型

- 422 - = =2009/11/4 12:26:00

事实证明8团死忠没XQ想象的那么多

同时搞不好O饭比团饭还多╮(╯▽╰)╭

- 423 - = =2009/11/4 12:27:00

405L kk家

===========

JD错误,KK首周不早出来了

- 424 - = =2009/11/4 12:27:00

07/04/11 196,733 239,415 2種-● ズッコケ男道
07/10/17 193,738 232,640 2種-● イッツ マイ ソウル
08/03/12 194,304 229,094 2種-● ワッハッハー
08/10/29 347,735 399,387 3種*● 無責任ヒーロー

++++

完全靠初动

- 425 - = =2009/11/4 12:28:00

=====

也未必

作为O团番未必看,但团碟一定会买

- 426 - = =2009/11/4 12:29:00

觉得和年底发碟的团多也有关,泥轰博爱饭挺多的,都发碟当时买最爱的那一家

- 427 - = =2009/11/4 12:29:00

你太脑内了,谁说一定要饭团感,单纯喜欢某一个人不行吗

————

团DVD也是团的东西,不是照样卖的好好的,说来说去就是单曲这次送得东西不够贴心了,饭不买账多版本了

- 428 - 2009/11/4 12:31:00

--------

------------

还有一点大家忽略了 6担

不能否认6担在8er里占了好大的比例

大家想想可怜的6饭 最近怎样撒钱吧。。。

这次6担All的肯定有 但是一张意思一下的也不少吧

- 429 - = =2009/11/4 12:31:00

撒钱方式不一样!
关八饭真正团的,能一视同仁的,不多!多少总归有个偏的。不过这个放哪团都一样!
能撒钱就可以了!

- 430 - = =2009/11/4 12:32:00

8团就是无责任、puzzle专辑和con由于各种原因(= =b...)爆发了下

让人对这张S期待度变高了而已 真20w的话其实也不算出人意料吧

- 431 - 82009/11/4 12:32:00

8er一枚

为什么别家饭都说我家惨?我觉得很正常。

我家这次是正常水平吧,本来就是一直这样。

是不是有人高估他们了?

才发DVD没多久啊。

去年的无责任是特例了,刚好去年又没有发DVD,所以这张卖得比之前的好点。

这次单曲只是回归正常水准罢了。

- 432 - = =2009/11/4 12:33:00

--------

-------------------------

海那边的小鸟担也不少,这次估计买T团的应该是不少,初主役

- 433 - = =2009/11/4 12:35:00

=====

6饭偏8(我不是说RO)还是大于偏N的,买N团DVD的总不会多过买8团碟的……

- 434 - = =2009/11/4 12:35:00

============

身边一群要买24h sp不买单曲的r饭和一群因为不tie剧不买单曲的鸟饭= =

关键就是歌太难听,r饭手头紧就不愿意撒单曲了,鸟饭一看歌难听又不tie自己家剧也不买了

歌要是好听的话,省张单曲钱还怕省不出来嘛

- 435 - 弱弱的。。2009/11/4 12:35:00

只买dvd的人。。。

穷学生。。。。

可能在xqer眼里不算8饭 不过我自己是给自己JD为8er了

番组必看 一秒两秒的小新闻必收

但是毕竟花父母的钱 家里也很普通

所以我就DVD的时候尽尽心(DVD太有爱了) 以后工作了跟上吧

其实看到这次的数字有点儿小纠结。。。也许我买了一张的话 数字多少都不纠结了吧。。

- 436 - = =2009/11/4 12:37:00

434表牵拖别家

- 437 - 我自爆了2009/11/4 12:37:00

6饭偏8(我不是说RO)还是大于偏N的,买N团DVD的总不会多过买8团碟的……

===========

自称8团饭的6饭 不过我买了两团的饿dvd 单曲嘛....

好吧我还是喜欢dvd.....

- 438 - 鸟担2009/11/4 12:39:00

我认识的我家姑娘基本上都all了啊= =

买T团的有 没听说有买T团不买自家团的 囧

- 439 - = =2009/11/4 12:40:00

可c/w不难听 简直是很好听= =

问题是推的是急上秀...

- 440 - = =2009/11/4 12:41:00

败东西总还是要考虑当时手头松紧啊

像我年头手头宽点,学年历就败多点

夏天手头紧,什么都没败

- 441 - = =2009/11/4 12:41:00

这L是8饭在为销量不好找理由吗?以前自炒的时候可不是这么谦虚的阿

- 442 - = =2009/11/4 12:41:00

身边一群要买24h sp不买单曲的r饭和一群因为不tie剧不买单曲的鸟饭= =

关键就是歌太难听,r饭手头紧就不愿意撒单曲了,鸟饭一看歌难听又不tie自己家剧也不买了

===========

你叫我周围这些买了单曲的鸟fan 情何以堪

我周围也没有因为T团tie歌打算买T团歌的鸟家 = =

我自己嘛 双初

- 443 - 抓住2009/11/4 12:42:00

439 鸟担2009-11-4 12:39:00

我认识的我家姑娘基本上都all了啊= =

买T团的有 没听说有买T团不买自家团的 囧

-------------------

我爱你家鸟那句 sarara~

8这次的CW曲真的很好听 一首歌很好听 sarara那首很高听 快的那首就嘛嘛也不错

主打其实也不错.....

好吧我是别家的,,,,,不过我败了张普盘~哈哈 我家不出东西没地儿花钱 哈哈哈

- 444 - = =2009/11/4 12:43:00

O饭(所有的)>偏团饭>>>>纯团饭。
海那边应该是这样吧!

- 445 - = =2009/11/4 12:45:00

拿海这边的饭说事太搞笑了

单曲对海那边的饭来说也就等于一顿饭

这次跌了只能说流动饭流走了

- 446 - - -2009/11/4 12:45:00

这L是8饭在为销量不好找理由吗?以前自炒的时候可不是这么谦虚的阿

-------

好吧 算找理由吧

之前爆发是各种机遇下的偶然是暂时性的 当时我家loli没有能透过现象看本质以为要大势所趋

这次他们也认清真相了 恩恩 于是我们低调票风走吧mina

- 447 - = =2009/11/4 12:47:00

--------------

销量有不好吗?正常水平而已,不可能次次大爆发

- 448 - π2009/11/4 12:48:00

好吧 算找理由吧

之前爆发是各种机遇下的偶然是暂时性的 当时我家loli没有能透过现象看本质以为要大势所趋

---------

shock了的就流动走呗~

爬不动就回家好好呆着吧。。。走了走了~ 霸L不好的。。。

- 449 - = =2009/11/4 12:48:00

===========

你叫我周围这些买了单曲的鸟fan 情何以堪

我周围也没有因为T团tie歌打算买T团歌的鸟家 = =

我自己嘛 双初

姑娘,只能解释成你身边偏团的多,我身边偏o的多

其实这也反映不了海那边的情况,也就是在这里随便说说罢了

- 450 - = =2009/11/4 12:51:00

低空飘过,去晃日拍

- 451 - = =2009/11/4 12:53:00

....

- 452 - = =2009/11/4 12:54:00

身为小三另外一家的我嫉妒这帖的气氛
换我家的估计已经锁了好几贴外加外面衍生贴无数了

- 453 - = =2009/11/4 12:57:00

鸟担

我明明无责任没败~~~

但这次急上败了!!双初

我们家从来不担销量,不知道有什么好比的!!

DVD也是败了B盘

再爆,我有败过T团,就是宙船

- 454 - = =2009/11/4 12:58:00

所以说我家是虚假繁荣

自家的程度自家清楚,XQer注意表被洗脑了

- 455 - = =2009/11/4 12:59:00

何止8团惨淡
游助和PC也如此脂肪
这次发单的到底是怎么了= =

- 456 - = =2009/11/4 13:01:00

= =2009-11-4 12:59:00
何止8团惨淡
游助和PC也如此脂肪
=============
这是惨淡的一周,就酱

- 457 - = =2009/11/4 13:01:00

-------

好吧 算找理由吧

----------

排黑体

记得之前某地搞过压puzzle专辑首日和首周

当时那些压的数字,我汗|||||

- 458 - = =2009/11/4 13:02:00

何止8团惨淡
游助和PC也如此脂肪
这是惨淡的一周,就酱
========
没关系,小天团来了,一切都会不一样的

- 459 - = =2009/11/4 13:02:00

所以说我家是虚假繁荣

---------------

噗 亲友刚msn敲过来 我家是虚胖不是壮

- 460 - = =2009/11/4 13:04:00

所以说我家是虚假繁荣

---------------

噗 亲友刚msn敲过来 我家是虚胖不是壮

===

喷,怪不得立马就瘦下去,焉了XDD

- 461 - = =2009/11/4 13:05:00

何止8团惨淡
游助和PC也如此脂肪
这是惨淡的一周,就酱
========
没关系,小天团来了,一切都会不一样的
---------
于是还是等下周好了
这周太惨淡毫无看点
我这销量控都没兴趣蹲点这周了╮(╯_╰)╭

- 462 - = =2009/11/4 13:05:00

所以说我家是虚假繁荣

===========

请问以前洗脑的是哪家?

- 463 - = =2009/11/4 13:10:00

最近饮食规律了,所以恢复正常状态了,经常虚胖对身体不好,也容易让人误会。

- 464 - = =2009/11/4 13:12:00

请问以前洗脑的是哪家?

=====

我家LOLI~好了吧

外加那些黑的挑的 也都是我家loli cos的

- 465 - = =2009/11/4 13:18:00

就像泡沫经济,之前那张s因为种种原因虚高了。

泡沫破灭,现在回归真实水平而已。

- 466 - = =2009/11/4 13:20:00

最近饮食规律了,所以恢复正常状态了,经常虚胖对身体不好,也容易让人误会。

-----------------------------------

皮也会变皱的,褶子也会变多的。

特别是在面粉下面显示的更明显。

XDDDDDD

- 467 - - -2009/11/4 13:20:00

说实在的其实一定也不在意,这种东西就是浮云啊浮云

- 468 - = =2009/11/4 13:23:00

这个数字是首日?不是速报吗

- 469 - = =2009/11/4 13:23:00

8家的突然好谦虚好低调啊

- 470 - = =2009/11/4 13:24:00

-----------

嗯,速报,惨淡的速报!

- 471 - = =2009/11/4 13:24:00

= =2009-11-4 13:23:00

要不然还要怎样啊?

- 472 - ==2009/11/4 13:26:00

-------------
我怎么觉得是速报,因为本来说是4日发的,小鸟3号的笑笑还宣传说4号发

- 473 - = =2009/11/4 13:26:00

所以这L现在来说还很和谐

- 474 - ==2009/11/4 13:28:00

-------------
我怎么觉得是速报,因为本来说是4日发的,小鸟3号的笑笑还宣传说4号发
-------------------------------------------------
本来就是速报啊

- 475 - = =2009/11/4 13:30:00

重新压小天团单曲40W+

亚麻25W

红A20W

- 476 - = =2009/11/4 13:30:00

喷,突然谦虚低调的是8黑吧
他们本来也以为销量会很高准备来黑
结果没有~

- 477 - = =2009/11/4 13:30:00

为什么速报里面所有的都那么低啊

游助也那么低

微妙的这周

- 478 - = =2009/11/4 13:32:00

结果没有~
========

你的逻辑我整不太明白

- 479 - = =2009/11/4 13:34:00

这么说等待血雨腥风的日子还要多几天

这也给XQ服务器多几天苟延残喘的时间

- 480 - = =2009/11/4 13:35:00

这家很搞笑,自家loli和黑黑多次找存在感都失败

- 481 - ==2009/11/4 13:36:00

结果没有~
8黑也不见少,各种瞎扯蛋

- 482 - = =2009/11/4 13:36:00

其实总的说来这些数字也恰好说明了一个现状吧,一个真实的饭的基数

- 483 - **2009/11/4 13:37:00

游助也那么低

微妙的这周

我以为只有我一个人觉得奇怪

- 484 - = =2009/11/4 13:38:00

反正死忠怎么样不都一样ALL的,歌曲质量啊卖大包啊什么的本来就不是重点

其实个人觉得这张还会比无责任好点儿

不过没那么卖大包了

这数字基本正常 说真的死忠的基数也差不多就这样了

能爆发那是RP好 这次也没感觉特别失望就是

- 485 - = =2009/11/4 13:39:00

8黑也不见少,各种瞎扯蛋

--------------------------

倒觉得借枪使的不少

- 486 - = =2009/11/4 13:43:00

游助也那么低

微妙的这周

我以为只有我一个人觉得奇怪

-----

速报的倍数流动性很大,所以最后销量怎么样不好说

还是等数字出来在说吧,到时候杯具的不知道是谁了

- 487 - = =2009/11/4 13:43:00

================

+1

这L里数字家姑娘也算挺实在诚恳的,L也挺HX

- 488 - = =2009/11/4 13:44:00

压小天团单曲45W

亚麻25W

红A35W

- 489 - = =2009/11/4 13:46:00

------------------------------------

我说呢,昨天到现在才翻了5页

- 490 - ——2009/11/4 13:47:00

很失望,之前压销量第一个数字就压错了,第二个数字还是压错

俺果然不适合做统计审计工作

- 491 - = =2009/11/4 14:43:00

今年是小天团的天下。

- 492 - 路人2009/11/4 14:44:00

================

+1

===========

这家死忠的姑娘还是很好玩儿的 自黑起来很是带劲 (褒义褒义哈)?

之前跳的那些loli让我以为最后一家有娱乐精神的饭群也消失了。。。看来都是潜伏着。。。

其实看曾经也很哈皮的某团饭现在的混乱状况 我想狠心说句 8家要不就走低端路线吧(8er表打我。。。)

- 493 - = =2009/11/4 14:48:00

其实看曾经也很哈皮的某团饭现在的混乱状况

---------

小天团黑?

团红就好 饭是个毛

- 494 - = =2009/11/4 14:54:00

===========
羡慕+1
气氛很好很和谐

- 495 - = =2009/11/4 15:01:00

===========
羡慕+1
气氛很好很和谐
=====
那就爬来我家吧

- 496 - 牛团怎么样?2009/11/4 15:03:00

DVD

- 497 - = =2009/11/4 15:03:00

===========
羡慕+1
气氛很好很和谐
-------
其实也许是因为黑们都发现我家担不起流量XDD

- 498 - = =2009/11/4 15:07:00

牛团怎么样?2009-11-4 15:03:00
DVD
====
下星期请早

- 499 - = =2009/11/4 15:07:00

能这样和谐的讨论多好啊

哪天我想爬了,一定第一个考虑爬你家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录