11月销量L

32683100条/页,327页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第2105103位读者

- 1100 - = =2009/11/6 22:33:00

= =2009-11-6 22:31:00

A黑在这霸楼也不行啊,要滚也是A黑先滚,跟着霸着让别家怎么办?

==========================

行了我一AO看到你都觉得倒胃口了

姐姐您上马甲吧

真不觉得公共L有什么倒贴不倒贴一说

- 1101 - = =2009/11/6 22:34:00

AO还是出去单开一贴吧

不像好好的贴被你们毁了

当然你们要和谁家掐也最好出去掐

- 1102 - LR2009/11/6 22:34:00

另外,bandage我刚开始听根本不是我TYPR

现在越听越好听

韵味十足

难道这就是传说中大师的功力?

小林SAN

?I服了U

- 1103 - = =2009/11/6 22:34:00

我家前两天就拖出来黑过一轮了,AO到处霸帖的习惯可不好

===========================

到处

LS哪家的

===

连这种帖都能霸,不是到处是啥?

还头一回看到某一家在全J销量L里喊DT的

我家销量已出,谢谢关心

====================

这11月的销量一个没出全吧

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

===

无语。。

AO只关心自家销量的,可不可以别霸公共帖喊DT啊

==================

今天是1106,这11月第一周销量还没出呢

如果说的是上周DVD那个,那家这月还有一个呢

===

这周出的销量已经有好几个了,正在出的有一个,还没出的有几个

你如果只关心你自家的,可以不用进这帖了

- 1104 - ===2009/11/6 22:34:00

不错嘛,使出各式各样手段促销

需然有点难看

- 1105 - = =2009/11/6 22:34:00

谁去帮那家开栋销量L?

=============

快去开啊,记得开了后,这楼就别提我家哦

- 1106 - = =2009/11/6 22:34:00

========

就是这种你不买CD+前售券就不准抽票

有种强逼人去买CD去看live

太脏的手段,难得一次出CD就不能光明正大吗

--------------

强逼。。。。。。。

同志啊,会去抽live番协的人根本不会不买CD和前售券

而且你在这里说光明正大?喷了

你以为“多版本”这个东西存在的意义是啥?

- 1107 - = =2009/11/6 22:35:00

啧啧,这某家一开始跟AO掐上后,A黑也不见了

果然A黑就是那家啊

- 1108 - = =2009/11/6 22:35:00

一口一个捆绑销售,捆绑的前提就是一个必须要卖得好,才有被捆绑的资格

卖不好还捆上一个原价卖,这不搞笑么。买一送一那叫促销。

LIVE是CD预约前就放了消息说要办的。本来这种映画宣传的番协都该是免费应募的,现在要求你必须买CD+前售券才给你抽票的机会,多加了限制,而且是东宝办的宣传live,没JS什么事。别在那边不懂装懂了,谢谢。

========

==============

囧,想抽票前提是你想去看LIVE,别说想看LIVE的都是不买CD和看电影的路人,LS口气忒像黄牛党了

- 1109 - = =2009/11/6 22:35:00

======

难道你觉得如果没有这个策划

去参加live的人就不会买CD和前售券?

你脑子除了黑还剩啥?

- 1110 - = =2009/11/6 22:35:00

1108L你就别装AO了赶紧的别废话上马甲

你如果还孜孜不倦的跳脚我可要去申请PB了哦

- 1111 - LR2009/11/6 22:35:00

COS AO的死全家

- 1112 - = =2009/11/6 22:36:00

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

===

无语。。

AO只关心自家销量的,可不可以别霸公共帖喊DT啊

今天是1106,这11月第一周销量还没出呢

如果说的是上周DVD那个,那家这月还有一个呢

===

这周出的销量已经有好几个了,正在出的有一个,还没出的有几个

你如果只关心你自家的,可以不用进这帖了

===================

早承认不就完了,已经出完的还不就是那家

其他出的几个这月还有别的

- 1113 - = =2009/11/6 22:36:00

太脏的手段,难得一次出CD就不能光明正大吗--

-----------------------

LS,你的智商还真杯具

- 1114 - = =2009/11/6 22:36:00

看来有些人还是挺明白一说DT就是说他们呢

- 1115 - = =2009/11/6 22:37:00

到处

LS哪家的

===

我家销量已出,谢谢关心

=====

嗯,留下来看别家销量,还义务教育AO,还是在看不到IP的情况下,你路人得好有倾向性。

====

你不一口一个DT的谁教育你啊,真是霸帖成瘾

----

一串下来我就回了LS,看来你看不到IP嘛

- 1116 - = =2009/11/6 22:37:00

LR2009-11-6 22:32:00

A黑虽然有小猫两三只跳出来,但是完全不成气候

可怕的是突然冒出来的所谓L管AO

那才是真正的杯具

——————————————————————

要他闭嘴他还一蹦三尺高

反正看不见谁是谁,随风去吧

- 1117 - = =2009/11/6 22:38:00

======

你脑子除了黑还剩啥?

=========

你LS是想说:有人想看LIVE,可是不想买碟买前售券,XDD

这叫啥,叫白嫖

- 1118 - = =2009/11/6 22:38:00

什么路人不路人

A黑看自己一直洗脑的东西被反驳了恼羞成怒了吧

呵呵~

- 1119 - = =2009/11/6 22:39:00

A黑今天挺GC嘛

- 1120 - = =2009/11/6 22:39:00

LIVE本来就是A饭去看的,这次主导的又是东宝,东宝肯定会发挥最大功效的,

当时报纸就写的东宝开催LIVE,而且还不是从J家CLUB应幕,

充份说明只有都会买的A饭才能去抽LIVE,比J家CLUB少很多人了

还可以避免别家抽票抢票的情况

真不知道某些人鸡血个什么劲

- 1121 - = =2009/11/6 22:39:00

真要说的话,AO进这帖才是DT吧

A的初动好像要12月才出啊。。。

- 1122 - = =2009/11/6 22:39:00

========

LS智商杯具了

- 1123 - ===2009/11/6 22:39:00

======

你脑子除了黑还剩啥?

=====

去参加live不一定买

但不买绝对不能参加live

- 1124 - = =2009/11/6 22:39:00

嚷嚷DT的SZB
MJ我都不信,丫的

- 1125 - = =2009/11/6 22:40:00

=================

个么这L没A的事,别再提他了啊

- 1126 - = =2009/11/6 22:41:00

==

ls谁家的

- 1127 - LR2009/11/6 22:41:00

在XQ不存在DT

除了实打实的HCL

都是公共L

谁家都可以进

一口一个DT的,有本事让自己IDOL别出现在霓虹媒介上

关你家小黑屋里

省得被DT了

一群十足的NC

- 1128 - = =2009/11/6 22:41:00

你LS是想说:有人想看LIVE,可是不想买碟买前售券,XDD

-------

原来在A黑眼里

我家live是如此有吸引力,路人愿意为此去买碟和前售券

- 1129 - = =2009/11/6 22:41:00

去参加live不一定买

2CHO啊多关心关心你自己IDOL去吧

前一页都被扒皮了就消停点吧

= =2009-11-6 22:18:00

===

就是那个对眼

传说中的2CHO

这JP已经在1023L掉皮了

IP是:219.131.XXX.XXX

- 1130 - = =2009/11/6 22:41:00

========

LS哪家的阿?

- 1131 - = =2009/11/6 22:41:00

= =2009-11-6 22:38:00

======

这个LIVE是东宝主导,而且这种方法只要是饭肯定都会去看去买,可以有效防止利用J家CLUB抽票然后上日拍的倒票份子.

我家饭掏钱乐的,关你们黑黑什么事,有多好笑的.

还有没有多少名额,只有7W个带赠品的前售券,比起映画的30万应幕简直可以说是毛毛雨

- 1132 - = =2009/11/6 22:42:00

==

ls谁家的

==

睁大眼睛看BT,11月销量

AO快去开个12月销量L,随便你们霸,我想不会有人跟你们抢的

- 1133 - = =2009/11/6 22:42:00

你可以这么理解

这楼的意思是说11月发东西要出销量的和上个月发东西11月出销量的

都可以

那么你既然也开始DT论,这么在意一说DT就自认,看来你是和这两者都不沾边那家了

- 1134 - = =2009/11/6 22:42:00

---------

LS是当日不出数字家的

- 1135 - = =2009/11/6 22:42:00

CD+前售券才1800日元

你看个LIVE连这点门票钱都不想出?

想白看?

如果说试写会是路人也凑凑热闹反正不花钱去应募的话

这个live就只有真心想去看A的live的人应募了

这只是筛选+营销的一种双赢的方式

- 1136 - = =2009/11/6 22:43:00

= =2009-11-6 22:40:00

个么这L没A的事,别再提他了啊

————————————————

我说楼上你能无视吗

为什么不能说,他又是你私人物品

- 1137 - = =2009/11/6 22:43:00

CD上连名字都没有

真的可以算名正言顺的SCD么?

还是只有想到要赚A担钱的时候才说这是他SOLO?

===============

"名正言顺"O又来了

还有名正言顺SOLO的词了?

SOLO就是SOLO了,以前别人SOLO时怎么没见你说过不是名正言顺啊

特别是别人都不是以本名SOLO时

========

你把小林放哪了?

LANDS的每个新闻都是A+小林的啊

别人SOLO有这模式吗?

- 1138 - = =2009/11/6 22:44:00

= =2009-11-6 22:41:00

-------

原来在A黑眼里

我家live是如此有吸引力,路人愿意为此去买碟和前售券

=======

就是说啊,这是"路人"在那痛心AO驳夺了她们去抽票的权利么?

多好笑,我家试映30万人应幕,这个可以参加抽票的有赠品的才7W张

我们自己都不够呢 所谓路人真是太好笑的生物了

- 1139 - ==2009/11/6 22:44:00

我头一次排LR

一直觉得口口声声在公共L喊DT很NC

这都什么风气啊

- 1140 - = =2009/11/6 22:44:00

===

---------------

个人建议你闭嘴

这智商A黑都嫌你丢脸

- 1141 - = =2009/11/6 22:44:00

======

这个LIVE是东宝主导,而且这种方法只要是饭肯定都会去看去买,可以有效防止利用J家CLUB抽票然后上日拍的倒票份子.

还有没有多少名额,只有7W个带赠品的前售券,比起映画的30万应幕简直可以说是毛毛雨

=======================

单纯想说,那贴纸无限量

- 1142 - = =2009/11/6 22:44:00

=====

去参加live不一定买

----------------

去参加live的人

首先,要么就是对赤西仁有兴趣,要么就是对电影有兴趣

你想说,对赤西仁和电影没兴趣的人却想去看赤西仁在电影里的歌?

你脑子没事吧?

哦,对了,你知道这些人跟谁比较像吗,就是那些非AO,不喜欢A却喜欢跑A家映画L的

- 1143 - = =2009/11/6 22:44:00

==

ls谁家的

==

AO快去开个12月销量L,随便你们霸,我想不会有人跟你们抢的

===

原来就不能进来看首日了啊~

话说回来 刚才还有个路人o说这里是公共楼

为啥不能进来?

这是一次变一个说法

- 1144 - = =2009/11/6 22:44:00

1139还TM装AO

早就觉得你说话语气不对劲了别废话上马甲要不就给我赶紧滚蛋

- 1145 - = =2009/11/6 22:44:00

每次看到LR义正言辞的教育别人

说别人是NC都觉得是一件非常喜感的事

- 1146 - ===2009/11/6 22:44:00

======

=====

30万通应幕

不是30W人去应幕是完全不同

- 1147 - = =2009/11/6 22:45:00

喷了,这不装正义路人说AO了?自己也来DT论了?

不过啊,LZ说了这楼说的是"11月出销量"的楼了吗?

难道不是"11月出的东西的销量"楼?

好吧,退一步这两者都可

那么A黑家是占这哪样啊?

既然一被AO说DT马上就认了看来是一样不占啊

- 1148 - = =2009/11/6 22:45:00

服了这家的逻辑...太强大了ORZ
=========
+1
不然你家单开一栋销量L,BT注明,那样不是你家的进你们再骂她DT好了
笑了,这楼也是11月发碟相关的啊,你们这些这么怕别人说你们DT就证明你家没的发还跑这来了,所以怎么不见别家激动的
我家单开一楼,你们不照样DT啊
支持你们单开楼,在你们自己楼里骂死DT的,这楼就请先放过

- 1149 - = =2009/11/6 22:45:00

你把小林放哪了?

=====

你真的看新闻了吗?

那个大的SOLO DEBUT你看不到啊

而且试映的时候主持人问过我家赤西君,对SOLO有什么感想.

你去问主持人和发新闻SOLO DEBUT的人把小林放哪吧

- 1150 - = =2009/11/6 22:46:00

你可以这么理解

这楼的意思是说11月发东西要出销量的和上个月发东西11月出销量的

都可以

那么你既然也开始DT论,这么在意一说DT就自认,看来你是和这两者都不沾边那家了

====

我就是11月出销量家的啊

只是看不惯这帖AO一副主人翁架势,搞得跟你家帖一样。前面黑的捧的损的一堆人,还真没看到哪家跑出来喊DT的

- 1151 - = =2009/11/6 22:46:00

小林自己要去伴奏我家还能拒绝么

- 1152 - = =2009/11/6 22:46:00

=========
+1
不然你家单开一栋销量L,BT注明,那样不是你家的进你们再骂她DT好了
笑了,这楼也是11月发碟相关的啊,你们这些这么怕别人说你们DT就证明你家没的发还跑这来了,所以怎么不见别家激动的
================
行,那这之后某些人2别提A相关一个字啊,不然怎样,你自己说吧
PS:现在有人也跟AO DT论了,快去教育,让它们先放过这楼,让A黑先放过这楼

- 1153 - = =2009/11/6 22:46:00

=========
+1
================
这L楼主开这贴不就是为了掐,这贴要能HX才奇怪呢

- 1154 - LR2009/11/6 22:46:00

=

别人SOLO确实没这模式

因为别人SOLO的作词作曲以及伴奏不是小林武史

- 1155 - ===2009/11/6 22:47:00

去参加live不一定买

去参加live的人

你想说,对赤西仁和电影没兴趣的人却想去看赤西仁在电影里的歌?

你脑子没事吧?

哦,对了,你知道这些人跟谁比较像吗,就是那些非AO,不喜欢A却喜欢跑A家映画L的

=====

电影不是A一人唱独角戏,你当其他人死吗,AO真是自大的猪

- 1156 - ==2009/11/6 22:47:00

===============================================

那就先请这楼里的正义路人先放过A和AO

- 1157 - = =2009/11/6 22:47:00

CD上连名字都没有

真的可以算名正言顺的SCD么?

还是只有想到要赚A担钱的时候才说这是他SOLO?

"名正言顺"O又来了

还有名正言顺SOLO的词了?

SOLO就是SOLO了,以前别人SOLO时怎么没见你说过不是名正言顺啊

特别是别人都不是以本名SOLO时

========

你把小林放哪了?

人家怎么说也是名制作人

不过你确定你看过所有新闻?

A的单独专访可也不少呢

- 1158 - = =2009/11/6 22:48:00

只是看不惯这帖AO一副主人翁架势,搞得跟你家帖一样。前面黑的捧的损的一堆人,还真没看到哪家跑出来喊DT的

======================================

看不惯去ZW申请PB呗多简单的事

这么说吧你是8团的还是A团的起码叫咱看看哪家这么爱管闲事

因为不能冤枉无辜

- 1159 - = =2009/11/6 22:48:00

==

ls谁家的

==

===

为啥不能进来?

这是一次变一个说法

==

我这不是根据你家说法来嘛

首日?

A的首日还早呢吧

AO进来看跟自己无关家的销量?算不算DT啊

- 1160 - = =2009/11/6 22:48:00

你可以这么理解

都可以

====

========

有人在楼里黑我家,我家骂黑黑呢

你自己想往你家身上揽也报出个名号

看你家收不收你

不看自己家IDOL确喜欢倒帖别家的人你家会收你吗

- 1161 - LR2009/11/6 22:48:00

我高智商高学历一专业人士教育教育NC还是有资格的

- 1162 - = =2009/11/6 22:49:00

=

------------

所以说卖的就是A加小林的组合啊

打得就是乐队啊

- 1163 - = =2009/11/6 22:49:00

==

ls谁家的

==

===

AO人多不小心就霸L了真不好意思

- 1164 - = =2009/11/6 22:49:00

你可以这么理解

都可以

====

AO本来骂的就是A黑啊,原来骂我家黑你会看不惯啊

你哪家啊,上马甲上周边呗,不然我可会JD你是A黑啊,A黑爱COS正义路人COS别家担结果掉皮已经不计其数了

- 1165 - = =2009/11/6 22:49:00

========

LS哪家的阿?

非你LS

公共楼里发个言都要报下身份?还是你妈没教你问别人之前先介绍自己?

- 1166 - = =2009/11/6 22:49:00

去参加live的人

你脑子没事吧?

=====

======

AO有说其他人死吗?

可事实就是看我家CON的肯定是我家饭,本来票就不多

不劳你们这群黑黑惦记了

- 1167 - = =2009/11/6 22:50:00

我不跟A黑这种龌龊生物讲道理

但是有些话不吐不快

现在不管是JS还是东宝

他们所谓的营销和宣传

投的都不是广告营销渠道的资源

针对的都不是霓虹路人

从头到尾赚的都是他赤西仁的饭的钱

靠的都是他赤西仁的舞台号召力

---------

舞台魅力是给有本事开SOLO CON的人展现的

- 1168 - LR2009/11/6 22:50:00

不装B的别家请将一口一个上周边一口一个上马甲的L管DT型所谓AO当疯狗处理

谢谢合作

- 1169 - = =2009/11/6 22:50:00

我高智商高学历一专业人士教育教育NC还是有资格的
-------------
从你历来的发言中很难看出如你LS所形容的是你自己

- 1170 - = =2009/11/6 22:50:00

========

LS哪家的阿?

非你LS

公共楼里发个言都要报下身份?还是你妈没教你问别人之前先介绍自己?

你都点名了还让人家介绍自己

- 1171 - = =2009/11/6 22:50:00

笑~恼羞成怒上RS了

为了黑A变成这德行

真是为你父母悲哀

- 1172 - = =2009/11/6 22:50:00

A和AO真的杯具了

我就不“DT”了,点叉点叉

- 1173 - = =2009/11/6 22:50:00

=====

------

楼上这一说才反应过来,正因为电影不是一个人才加了CD限制啊,毕竟歌是他一个人唱嘛

- 1174 - = =2009/11/6 22:50:00

你可以这么理解

都可以

====

你哪家啊,上马甲上周边呗,不然我可会JD你是A黑啊,A黑爱COS正义路人COS别家担结果掉皮已经不计其数了

===

A的CD还没发售,哪来的销量可看?

AO现在进这帖算不算DT 啊

- 1175 - = =2009/11/6 22:51:00

==

ls谁家的

==

===

为啥不能进来?

这是一次变一个说法

==

我这不是根据你家说法来嘛

首日?

A的首日还早呢吧

AO进来看跟自己无关家的销量?算不算DT啊

=======================

你叫LZ出来,这楼开来就是为了11月发碟的各家的销量楼.

而不是什么11出销量的楼

笑了,AO骂A黑DT,某家认的倒是挺快的嘛

顺便,你哪家的啊,怎么证明你家不DT啊按你的论调

- 1176 - = =2009/11/6 22:51:00

===2009-11-6 22:47:00

去参加live不一定买

去参加live的人

你脑子没事吧?

=====

——————————————————————————————————————————

看了这么久,自楼管之后终于出现RSO了

- 1177 - = =2009/11/6 22:51:00

1156L怎么说着说着就RS上了

- 1178 - = =2009/11/6 22:51:00

公共贴里谁会告诉你是哪家

说了八成也是假的

- 1179 - = =2009/11/6 22:51:00

我现在才知道,原来11月销量楼不代A玩

- 1180 - LR2009/11/6 22:51:00

=
那只能说明你智商不高
相信我。这绝不是我信口雌黄
智商高的人不会怀疑的我的成分不会看不出我的手段

- 1181 - = =2009/11/6 22:51:00

A家YJ管好自家LOLI,跳得真难看

- 1182 - = =2009/11/6 22:51:00

你可以这么理解

都可以

====

===

先说你哪家的,进这帖算不算DT啊

这楼里11月要发还没发的可不只一家哦

- 1183 - = =2009/11/6 22:52:00

= =2009-11-6 22:49:00

========

LS哪家的阿?

非你LS

========

不是啊 在骂黑黑所以当然要问清楚

AOO最喜欢当别家饭?

我是AO不然你会以为我是别家所以才这么激动?

而且你不知道我是AO么

- 1184 - = =2009/11/6 22:52:00

笑死了

会想看A的live的人,当然只有AO和dj A的

这些人本来就会买前售券和碟,况且只要买一张普盘就能抽了

条件其实加得也多余,说到底就是为了连动互相拉高话题度罢了

再说明白点,就是对fans的一种刺激,跟CD发多版本,送写真送making都是一样的目的

A这次歌少版本少,换成了送live抽票机会这么个促销手法而已

没想到居然可以S到这么多人

什么难听话都说出来了,敢情你家发碟单版本一首歌不送PV不送making不打广告?真好笑

- 1185 - = =2009/11/6 22:52:00

某家要黑A就别掉皮,一被骂马上捡骂,然后就开始装正义路人,真难看

- 1186 - = =2009/11/6 22:52:00

又来了,总是老一套不烦么?

一边放XLR出来捧杀

一边A黑自己跳出来踩A

你们目的达到了

随意吧~

- 1187 - = =2009/11/6 22:52:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

=====

喷了,新闻曰:赤西仁solo CD pv制作完成。

===========

新闻和官网曰:LANDS (赤西仁X小林)

- 1188 - = =2009/11/6 22:52:00

======================

前面别人提A的时候你咋不跳出来制止呢

不是告诉你了么去ZW申请PB提A的楼层

咱给你摇小棋呢

- 1189 - = =2009/11/6 22:52:00

= =2009-11-6 22:51:00
A家YJ管好自家LOLI,跳得真难看
========
A黑家的管好自家倒帖货吧
别老倒帖AO

- 1190 - ==2009/11/6 22:53:00

=============================

简单说 你要不是A说个没完

我早就点叉了 谁爱和你纠缠啊

- 1191 - ==2009/11/6 22:53:00

够了吧!

一直车毂辘的不累吗?

O跟黑讲道理,黑会信吗?

反之亦然

两边都有各自的说法

就去相信自己想相信的就好

- 1192 - = =2009/11/6 22:53:00

我不跟A黑这种龌龊生物讲道理

但是有些话不吐不快

现在不管是JS还是东宝

他们所谓的营销和宣传

投的都不是广告营销渠道的资源

针对的都不是霓虹路人

从头到尾赚的都是他赤西仁的饭的钱

靠的都是他赤西仁的舞台号召力

---------

舞台魅力是给有本事开SOLO CON的人展现的

喷了,反正你家没这本事

- 1193 - = =2009/11/6 22:54:00

行了,LANDS不是solo是限定

AO给你们盖章了

别纠结了,真的OTZ

- 1194 - ===2009/11/6 22:54:00

=

所以说卖的就是A加小林的组合啊

打得就是乐队啊

====

A的CD是不是他,我糊涂

有小林+乐队

- 1195 - = =2009/11/6 22:54:00

A和AO真的杯具了

我就不“DT”了,点叉点叉

------

洗具了洗具了

终于走了

可别诈尸哦

- 1196 - = =2009/11/6 22:54:00

喷了,新闻曰:赤西仁solo CD pv制作完成。

===========

新闻和官网曰:LANDS (赤西仁X小林)

========

你眼神不好不怪你

LANDS是我儿和小林

但是新闻用的就是SOLO DEBUT和SOLO PV制作完全

- 1197 - = =2009/11/6 22:54:00

你可以这么理解

都可以

====

===

先说你哪家的,进这帖算不算DT啊

这楼里11月要发还没发的可不只一家哦

===

我家这个礼拜出的销量,你说算不算DT?

要不是AO一口一个别人都是DT,我还真不觉得这帖讨论下A有什么问题

关键你家又觉得这帖有A的事,别人说了你家不爱听的又算是DT,那你家回HCL自己讨论好了,何必进公共帖

- 1198 - = =2009/11/6 22:54:00

=
那只能说明你智商不高
相信我。这绝不是我信口雌黄
智商高的人不会怀疑的我的成分不会看不出我的手段
我只看到你每次出来都被一堆人追着骂NC
然后被不停地JD,像皮球一样被推来推去

- 1199 - LR2009/11/6 22:55:00

制作人太强大也是一种错?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录