【ⓟの19樓】为时代奉献的青春o(‵▽′)ψ白菜队整备士待命

1920100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第62514位读者

801 112006/11/12 16:04:00

看他上我们家节目,感觉和XQ得到的印象不太一样

----------------------------------------------

在那楼看到这句话好想哭 真的

--------------

应该是kk饭说的,本来嘛,一个人的品行从言谈举止中就可以看出来,一个人就算再怎么能装,也不可能装这么久,日久见人心

802 胡蘿蔔2006/11/12 16:05:00

偶懶...也不想BH......隨時總是想要為自己家孩子積口德....bubu相信言靈力量......偶也很相信......

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

803 死小子2006/11/12 16:11:00

我是后妈,小孩平日被人诋毁几句,只要不突破我的底线,权当笑话看看算了,突破了底线,就只有往死里掐的份了

死小子

开始8CJ

• RP:775
文:308 分:1817

804 夏天的海2006/11/12 16:12:00

写日记当然是好的,很感谢P能够每天把自己的心情跟我们分享。跟别人相比我们P饭真的是很幸运了,再怎么样每天也可以盼着日记。

最讨厌的就是那些有神经病的,自己整天眼巴巴凑去看我们家的日记,然后就说什么FH阿有心计阿……不了解的人不被影响是不可能的。虽然我一直相信清者自清,也不会自己去讲一些恶言来反击那些无聊的言论,可是看多了也实在忍不住要爆发一下。如果吓到楼上的几位妈了真是不好意思……

晚上我是不蹲点的,如果以后晚上又有人黑日记,哪位方便就第一时间PM版主能删就删吧。谁家的都是宝贝,凭什么只许人家金贵阿。

805 与非门2006/11/12 16:19:00

其实求日记也就无非是关心这个孩子

有时候太心急了就LOLI了

OK,以后不说其他人,学乖了

806 ,2006/11/12 16:25:00

能说下bubu是怎么tx大叔的吗 海里的也没有看出来

807 对呀2006/11/12 16:28:00

--------------------------
我也没看出来,说的哪句话是TX大叔了.

808 额。。。2006/11/12 16:29:00

谁去pm一下管理员把外面那帖锁了吧。。。。

809 ==2006/11/12 16:30:00

没用,PM过了

自从那次有管理员出现在黑P的帖子里后,我就不信管理员了

810 额。。。2006/11/12 16:31:00

==2006-11-12 16:30:00

没用,PM过了

自从那次有管理员出现在黑P的帖子里后,我就不信管理员了

=========================
其他两贴都锁了。。。。
管理员不带这么黑的吧。。。= =

811 oo2006/11/12 16:32:00

连管理员都黑,PM他有什么用

812 ..2006/11/12 16:32:00

不去就好了,没料干黑,也黑不出什么,让他们去吧

813 =-=2006/11/12 16:33:00

看外头那贴,其实觉得还好,不少人还是还是DJ我们BUBU的,那些不DJ的也就算了,各花人个人的眼,我们不强求.

至于说日记的,要抽也该抽那些PO日记的.一句话一个字眼都要琢磨.

让我想起了语文阅读考试里"XX"词是什么意思?表达了作者什么情感?为什么要用这个词?有什么用意?=-=我说人家作者随性就想用"XX"这个词了或某一句话,哪里有空闲想那么多东西?!还不都是老师瞎扯的自己的答案

814 =-=2006/11/12 16:35:00

外头安静了,贴锁了

815 ...2006/11/12 16:35:00

让我想起了语文阅读考试里"XX"词是什么意思?表达了作者什么情感?为什么要用这个词?有什么用意?=-=我说人家作者随性就想用"XX"这个词了或某一句话,哪里有空闲想那么多东西?!还不都是老师瞎扯的自己的答案

------

点头

鲁迅还活着就好了

816 - -2006/11/12 16:36:00

外头安静了,贴锁了

-----------

一早该锁了

817 ==2006/11/12 16:36:00

不是每个管理员都是P黑

但是很确定,在上次说N团回来对P是利还是弊那贴里有管理员黑P

他不小心在引用别人的话时显示了IP,后来虽然改过但是很多人看到了

你说这样的管理员有什么用,恶心

818 疼儿子2006/11/12 16:36:00

妈们不用那么在意的啊~

我觉得那帖子真的去回答问题的人还都是挺厚道的

反正各花人各眼...

儿子自己也说了,想让所有人都称赞自己,那是不可能的..表扬背后就是批评

人家爱YY日记就让他们Y去吧....多些人看不是挺好么?

819 XD2006/11/12 16:37:00

只能说自家小孩是当红的几个中唯一一个天天写日记的,而且他的日记太容易到手了

反正每次看别人拿儿子日记出去s,就觉得那些人挺搞笑得,是说这些人难道立志想当yamap职业黑

820 布丁扣住小bubu2006/11/12 16:38:00

我说那个。。为啥锁了还能有回复????==

821 疼儿子2006/11/12 16:39:00

不是每个管理员都是P黑

但是很确定,在上次说N团回来对P是利还是弊那贴里有管理员黑P

他不小心在引用别人的话时显示了IP,后来虽然改过但是很多人看到了

-------------

不是抱管理员大腿,管理XQ还真是有难度的.....

同时,管理员也是J家饭啊,肯定也有其喜好的

你要她不发表任何言论,还是有点苛刻了吧

822 与非门2006/11/12 16:39:00

黑们也不容易啊

每天蹲点的.........

823 =-=2006/11/12 16:40:00

点头

鲁迅还活着就好了

-----------------

活着也被气死,说中国人怎么这么捕风捉影.有这闲工夫钻牛角尖,不如多回家疼孩子去

824 =-=2006/11/12 16:42:00

---------------------------------------

排.N团那贴管理员的事不清楚.8K和8BUBU的贴比起来,8BUBU的HD多了(不过后面还是开掐了).

825 ==2006/11/12 16:42:00

不是每个管理员都是P黑

这位妈HD

我也不是不HD,可是既然要当管理员就应该公正一点不是吗

要不就干脆不当,让你当管理员不是为了黑起来比较方便

826 XD2006/11/12 16:42:00

布丁扣住小bubu2006-11-12 16:38:00
我说那个。。为啥锁了还能有回复????==
============
根据以前当超版的经验,斑竹级别的可以回贴得

827 呵呵2006/11/12 16:43:00

点头

鲁迅还活着就好了

活着也被气死,说中国人怎么这么捕风捉影.有这闲工夫钻牛角尖,不如多回家疼孩子去

=================

不会的

刚看到杂志上讨论鲁迅和胡适

说,如果鲁迅还活着,一定是bbs上的高手,一晚上能造好些高质量的骂战文章

谁能拍得过他呢?

XDDDDDD

鲁迅先生可从来不是示弱的人啊~~~

828 (*^*)2006/11/12 16:44:00

第一次想离开XQ了

我真不想看到儿子被这样说

好几个帖子我都被雷出来了

大概我还是LOLI

看到人家这样说他 我也不想反黑 感到无力

829 + +2006/11/12 16:44:00

管理员也真不容易啊

要做到“人不知”难啊

830 ...2006/11/12 16:46:00

第一次想离开XQ了

大概我还是LOLI

--------

多进进HC楼

那些无视就是了

831 夏天的海2006/11/12 16:47:00

总算是锁了……

管理员有好几个

不应该都是P黑吧

当然有P黑我也是相信的

832 =-=2006/11/12 16:47:00

不会的

说,如果鲁迅还活着,一定是bbs上的高手,一晚上能造好些高质量的骂战文章

谁能拍得过他呢?

XDDDDDD

-----------------------------------

像鲁迅先生学习=-=,刚才激动了....虽然嘴上说偶尔被说几句没什么,可毕竟是自家的小孩,看着还是心疼

833 胡蘿蔔2006/11/12 16:48:00

828樓笑噴了......要是魯迅爺爺是bubu飯就好了..........唉~~~~~~~~~~~~*被踹飛~~*

胡蘿蔔

相当8CJ

834 疼儿子2006/11/12 16:48:00

这位妈HD

----------

公正自在人心啊...可能他认为自己是公正的,但我们看起来就不是

同意825楼妈的话,综合来看,我觉得XQ对儿子还是HD的.

当然,一些大战我也没经历过,这么说有点不负责任哈~

835 XD2006/11/12 16:51:00

偶J家外饭的那个,以前被骂得还要惨,所以见怪不怪了,反正我喜欢争议人物,讨厌他的、恨他的,anti他的人越是多,我越是爱

836 ……2006/11/12 16:52:00

不是每个管理员都是P黑

--------

能指点一下是哪个帖哪几层么?

考虑去投诉她= =

837 胡蘿蔔2006/11/12 16:52:00

因爲偶們家bubu本身人就HD.........

胡蘿蔔

相当8CJ

838 疼儿子2006/11/12 16:53:00

不会的

谁能拍得过他呢?

XDDDDDD

------------

鲁迅先生本来就是暗讽高手啊

他们那时候的BBS可不是一个小小论坛

那可是各家报刊杂志呢

不过,我还是要冤念一下鲁迅先生

您那些"简直大概一定",放您这是意义深刻,放普通一句子里就是语病啊......

839 ..........2006/11/12 16:53:00

一看到836形容的外饭那个

就想到我家那个

比ANTI 比骂 没人比的过他的!

840 夏天的海2006/11/12 16:53:00

XQ对我们够可以的了

除了动物挨最多枪的就我们家……

不知道怎么会这么多女人表身段这么恶毒

算了

我们还是听bubu的话

做好孩子不掐架

掐架多的相貌一定会变丑的……

841 。。。2006/11/12 16:53:00

--------------------------
我也没看出来,说的哪句话是TX大叔了.
=======
就是没翻译的那两句,其实是在说大叔
我在别处看到的翻译是【小郭好帅啊】
我现在已经懒得理那些黑了,反正就是自己闷头HC,其他的都不理
管理员,怎么说呢,我觉得其中有的还不错,但是也有我讨厌的

842 布丁扣住小bubu2006/11/12 16:53:00

====================================

没错-  -

843 ...2006/11/12 16:54:00

眼前浮现出鲁迅先生开出的高楼...... 好壮观....~

844 MOMIJI2006/11/12 16:54:00

第一次想离开XQ了

大概我还是LOLI

--------------

如果能彻底离开也是好事......^^

当然如果还想着要留下可以多进进自家楼,一起种白菜好了XDDDDD

845 XD2006/11/12 16:54:00

这位妈HD

----------

公正自在人心啊...可能他认为自己是公正的,但我们看起来就不是

同意825楼妈的话,综合来看,我觉得XQ对儿子还是HD的.

当然,一些大战我也没经历过,这么说有点不负责任哈~

=============

比起某些人受到的待遇,XQ对小孩只能算mama,毕竟不是自家人体会不到那个感受的

846 疼儿子2006/11/12 16:55:00

儿子中庸~~我觉得 XD

立世之道啊

847 XD2006/11/12 16:56:00

..........2006-11-12 16:53:00

就想到我家那个

-----------

你饭的是哪个?交流下

848 其实2006/11/12 16:57:00

不是不会掐架BH

也不是不会明讥暗讽

只是觉得,没意义

把时间放到更有意义的事情上不是更好?

或者HC,或者看外语,或者看文章

人啊,还是要现实点好

849 胡蘿蔔2006/11/12 17:00:00

嗯......偶一直很倡議把精力用來好好學習或者好好工作賺錢.....撒錢給兒子最實際了....

胡蘿蔔

相当8CJ

850 XD2006/11/12 17:02:00

其实2006-11-12 16:57:00

不是不会掐架BH

也不是不会明讥暗讽

只是觉得,没意义

把时间放到更有意义的事情上不是更好?

或者HC,或者看外语,或者看文章

人啊,还是要现实点好

=============

gie you ten out of ten

851 ..........2006/11/12 17:02:00

就想到我家那个

-----------

你饭的是哪个?交流下

----------------------------

我外饭的那个是香港的

此人无论什么新闻都要被香港媒体群采下

出道十年 骂生中成长 FUFU!

852 XD2006/11/12 17:04:00

就想到我家那个

-----------

你饭的是哪个?交流下

----------------------------

我外饭的那个是香港的

此人无论什么新闻都要被香港媒体群采下

出道十年 骂生中成长 FUFU!

==================

跟我饭的不是同一家,我饭的是个意大利人

853 夏天的海2006/11/12 17:06:00

饭香港那个不是最近结婚的那位吧……

在TY在别的BBS我也可以掐

可是一想到是为了我们家BUBU

你想阿如果BUBU在你面前他又懂中文

你好意思说那种难听话吗……

所以还是BH不起来

854 ..........2006/11/12 17:09:00

恩 最近结婚的那位

以前为了他在 TY 在BBS上掐的一塌糊涂

现在麻木了!

855 --2006/11/12 17:16:00

是说那个叫纯粹的lz居然跑去站务版诉苦

还说因为管理员维护po所以po很嚣张

我Orz

856 *_*2006/11/12 17:17:00

睡醒了

刚才又掐架了?

话说回来,我来XQ这么久,最不理解的就是,为什么有的人认为XQ就是用来掐架和骂人的

- -||||||||||||||||||

857 ……2006/11/12 17:22:00

本来打了不少字,结果居然提交不了= =

懒得重打了

不过想说如果可以做到54那是最好,如果真的看到很过分的东西那也不必一味容忍

并不是说要去对掐,那是最傻最无用的方法

但是应该善用版规,善用自己的权利

网络也是需要秩序的地方

858 2006/11/12 17:24:00

睡醒了

刚才又掐架了?

话说回来,我来XQ这么久,最不理解的就是,为什么有的人认为XQ就是用来掐架和骂人的

- -||||||||||||||||||

-----------------------

觉得很多人太敏感了,有些话明明是事实,却被JD成黑.

然后就抠字眼掐.大段大段引用,看的眼睛都花了,也没

吵出实质性的东西来

859 夏天的海2006/11/12 17:24:00

是阿,尽可能的维护自己想维护的吧,虽然不一定奏效,不过总比不试好。就是因为这么多人以为XQ就是来掐架的,XQ才会变得这么没有意思。

860 想说2006/11/12 17:24:00

我J外饭那个也是香港的那个。。最近才结婚的某位。。。Orz

861 夏天的海2006/11/12 17:30:00

问个冒犯的小问题,喜欢结婚那位的,怎么会喜欢bubu呢?觉得他们两个完全不是一种类型的阿……

862 想说2006/11/12 17:32:00

么,我觉得有些是一样的

很真的人,真诚~

嘛,都是好孩子

863 ..........2006/11/12 17:35:00

这问题我已经和别人讨论多次了

2人别说还真有点地方相信的

不过BUBU HC楼还是别说太多别人了

864 nod2006/11/12 17:37:00

么,我觉得有些是一样的

很真的人,真诚~

嘛,都是好孩子

------------

不饭他

但看过一个帖,相信他是个好人

865 kiakia2006/11/12 17:37:00

眼前浮现出鲁迅先生开出的高楼...... 好壮观....~
===============================================
下课回来一眼看到这个
话说鲁迅也是我idol
外面在掐吗?
腥风血雨的,继续看片去

866 夏天的海2006/11/12 17:51:00

呵呵,虽然我不饭那结婚的人,不过也觉得他是个好孩子,特别最近结婚一事,印象很好。而且相对比较我们家bubu感觉有点呆呆的……不说了,打住。

外面那个A的高楼看得有点冷,真心希望这些小孩都能过得开心过得好阿。

867 与非门2006/11/12 17:56:00

看到妈们说到鲁巡,笑一个

估计鲁迅老大在世看到XQ的掐架都会叹为观止

868 夏天的海2006/11/12 17:57:00

XQ的掐架一点技术含量都没有……

869 = =.2006/11/12 18:08:00

电视里刚在放那结婚的人,就这样,我很无聊......

870 与非门2006/11/12 18:15:00

吃完饭回来

T一脚

871 MOMIJI2006/11/12 18:15:00

开始种蘑菇.....

其实我也很无聊......*殴*

872 ||2006/11/12 18:23:00

对于P我是信任的

不管那些人用什么肮脏恶毒的话来形容或者诋毁

同P一样

相信语言的具有灵性的

懂得爱惜家庭 孝敬父母的人

珍惜朋友 重视FANS的人

认识P 让我知道什么叫做治愈 知道什么叫感动 知道什么叫IDOL 什么叫责任

话多了

但是真的被这两天的黑给气到了

但是一听到那个NOBUTA POWER CYUNYU

就好了

P你要好好的 谢谢你每天都为饭更新日记

在自家楼里罗嗦下

不喜自动无视吧

873 与非门2006/11/12 18:25:00

呵呵

刚才也是看旧视频去了

没有新东西的日子,日记就是妈们的唯一福利

SO,无视那些黑们吧

874 = =2006/11/12 18:35:00

到處都是掐...好無聊阿..

875 MOMIJI2006/11/12 18:55:00

种蘑菇......

顺便踹一脚......

876 2006/11/12 18:56:00

看了今天那个怀旧的帖子

也想回去再翻翻以前桃子的时候来看啊

877 布丁扣住小bubu2006/11/12 18:57:00

一直在听那个you raise me up

878 BUBU趴趴2006/11/12 18:58:00

种白菜......

顺便踹一脚......

真的真的真的很无聊啊......

879 泡沫2006/11/12 18:59:00

----------------------

握手!

下了三个版本,重复听!

看着歌词想着小白虎队36小时全灭的那种惨况!

泡沫

开始8CJ

• RP:907
文:419 分:2224

880 BUBU趴趴2006/11/12 19:00:00

布丁妈听的是哪个版本的?我也在听呢,是WEST LIFE 的

881 布丁扣住小bubu2006/11/12 19:01:00

----------------------

握手!

下了三个版本,重复听!

看着歌词想着小白虎队36小时全灭的那种惨况!

=====================

是说,真的感觉很悲壮。。。。。蹲

希望到时候小白虎出来咱表被S的太厉害。。。

882 布丁扣住小bubu2006/11/12 19:02:00

我在听那个女版的,说是CM里那个

883 BUBU趴趴2006/11/12 19:03:00

我都没找到女版的,布丁妈哪下的

884 布丁扣住小bubu2006/11/12 19:04:00

在NBJ里看到的说

885 BUBU趴趴2006/11/12 19:05:00

没号,5555555

886 布丁扣住小bubu2006/11/12 19:09:00

BD上也有人发

887 BUBU趴趴2006/11/12 19:10:00

真的,奔去看看......

888 MOMIJI2006/11/12 19:13:00

那个女版的,海里也有......同一个人发的......

889 布丁扣住小bubu2006/11/12 19:15:00

那个女版的,海里也有......同一个人发的......

=============================================

嗯。。。。。|||||||||

890 2006/11/12 19:20:00

bubu赐给我力量    滚下去接着看13墓碑

891 胡蘿蔔2006/11/12 19:24:00

同聼女版中.........想象啊想象.........

胡蘿蔔

相当8CJ

892 泡沫2006/11/12 19:45:00

回旋踢上去

泡沫

开始8CJ

• RP:907
文:419 分:2224

893 MOMIJI2006/11/12 19:51:00

再踢......

894 BUBU趴趴2006/11/12 19:56:00

下到了^^Y

是在BD MP3里直接搜到的,怪了,怎么上次没搜到......

895 夏威夷的地皮2006/11/12 19:59:00

T一脚

896 BUBU趴趴2006/11/12 20:00:00

美美的听歌想wo BUBU

897 納豆小米2006/11/12 20:01:00

呃。

聽得太多會不會到時小白虎出來了聽不慣人家那OST。==

納豆小米

开始8CJ

• RP:2876
文:1331 分:6998

898 BUBU趴趴2006/11/12 20:05:00

不会不会,到时候我HC BUBU都来不及了,哪有空注意别的啊.....*殴*

899 bubu的枕头2006/11/12 20:06:00

占个99

占不到就让我fy

bubu的枕头

开始8CJ

• RP:1274
文:543 分:3084

900 BUBU趴趴2006/11/12 20:06:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1920100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!