06/11/10 kat-tun新单曲曲目确定

363100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10342位读者

101 ..2006/11/10 17:54:00

要是敢出5人版本的遥远的约束就太伤心了
------------
大姐..遥远的约束已经CD化过了..没必要再5人化一次吧??
小白请做好功课再来吧.

102 ...2006/11/10 17:54:00

fy~

103 青天2006/11/10 17:55:00

md 竟然动了Le ciel!

出道的时候没出这歌还郁闷了下  现在居然以这种方式出来

太伤心了 

-----------

恩,让它出时它不出,现在倒出了...不知道安的是啥心...

--------------

我想他出他不出的歌还有好几首呢 = = 

现在就想着一个都不许再出了,人齐了再说|||

104 *2006/11/10 17:55:00

你跟我不是一个频率的……

ln担的是六人的kt!

======

本来是进来掐的,看到LS的话,算了....

说句谢谢

105 ~~||||2006/11/10 17:55:00

起码2006-11-10 17:54:00

le ciel是我最喜欢的kt的歌之一啊……

就不能等人全了再出么……

=========

KT五人很齐全啊.

——————————

ln担的是六人的kt!

----------------

这个ln喊得有气势

抱住chu

谁说kt无团饭的!!

106 help2006/11/10 17:55:00

谁帮忙来确定下,是一个人一个版本,还是五个人的版本--

107 //2006/11/10 17:57:00

谁帮忙来确定下,是一个人一个版本,还是五个人的版本

===================

雖然寫的5 VERSION,但是這一人一版本不可能

108 有人2006/11/10 17:57:00

肯给个码不?我一直想找这个音频,找不着啊~

109 .....2006/11/10 17:57:00

谁帮忙来确定下,是一个人一个版本,还是五个人的版本--

=======================================================

怎么可能一人一版本|||

110 = =2006/11/10 17:57:00

五人版本又是ABCDE盘呗.一个人一个版本怎么唱哦.

111 ..2006/11/10 17:57:00

KT五人很齐全啊.

-------

把你的脚趾搬出来数一数,到底齐不齐...

112 没语言2006/11/10 17:57:00

-kt团饭2006-11-10 17:51:00

感情复杂

这单买了

=====================

me AO自爆来了= =

是说,我很理解团饭的(那为什么自己是0>_<), 继续支持5人团也是不容易值得pf的. 可是看到这次出了le ciel还是不免郁闷一把,我很喜欢这歌的.或者说我喜欢kt以前的大多数歌,连peaceful day这种以前很不顺耳的歌昨天都看哭了orz

113 = =2006/11/10 17:58:00

想知道有没有A的声音不需要有很多渠道了

真的是AO不可能去买好不好

114 拜托2006/11/10 17:58:00

选择Le ciel 这首歌很大的一个原因

就是这首歌本身就是5个人的...没人发现吗?

那时候甜甜腿伤不在...

115 呵呵2006/11/10 17:59:00

KT五人很齐全啊.

-------

把你的脚趾搬出来数一数,到底齐不齐...

============

不是你楼上

可是脚趾总不能是六指吧....

116 话不是这么说2006/11/10 18:00:00

===============

日本确实很多a担买了,想听听有没有他的声音是一方面

相信他会回来也是一方面

117 ……2006/11/10 18:00:00

me AO自爆来了= =

是说,我很理解团饭的(那为什么自己是0>_<), 继续支持5人团也是不容易值得pf的. 可是看到这次出了le ciel还是不免郁闷一把,我很喜欢这歌的.或者说我喜欢kt以前的大多数歌,连peaceful day这种以前很不顺耳的歌昨天都看哭了orz

---------------------

俺也ao来着

只是单纯想说喜欢Le ciel

118 //2006/11/10 18:00:00

叉出去,海賊的時候我兒子在不

119 2006/11/10 18:00:00

==================================

我有le ciel的两个版本,bc和海贼的(个人更喜欢bc的).都是wma版本但都在家里电脑里= = 

120 help2006/11/10 18:00:00

==========================

想到BC上的月之道了==

121 113楼2006/11/10 18:01:00

你再xq说有p用啊,内地撑死有个1w都上天了,

有本事去日揭,日饭的bo上去请愿啊,那才是主力,凸!!!

122 起码2006/11/10 18:01:00

~~||||2006-11-10 17:55:00
起码2006-11-10 17:54:00

=========

KT五人很齐全啊.

——————————

ln担的是六人的kt!

这个ln喊得有气势

抱住chu

谁说kt无团饭的!!

——————————————

6人的kt!

123 按爪2006/11/10 18:02:00

到此一游,嗯

飘走

124 你晕了2006/11/10 18:02:00

海贼上可是六个人

而且你的意思是现在刚好甜甜唱a那几句??

125 2006/11/10 18:02:00

日本确实很多a担买了,想听听有没有他的声音是一方面

相信他会回来也是一方面

=========================

还可能真有A说了要他的fans继续支持剩下的无人团的缘故...

126 ..2006/11/10 18:02:00

5个人分开唱就是5个track了,这个肯定是5人唱的版本

127 有人2006/11/10 18:02:00

==================================

我有le ciel的两个版本,bc和海贼的(个人更喜欢bc的).都是wma版本但都在家里电脑里= =

---------------------

正看在线呢,LS不HD~~

啥时候回家啊? = =

128 我最喜欢的2006/11/10 18:02:00

-----

LECIEL版本是海贼那个6人的

129 = =2006/11/10 18:03:00

113楼2006-11-10 18:01:00

=======

日揭 日饭BO上很多都在关BO前说不买的好不好?凸还你!!

130 拜托2006/11/10 18:03:00

叉出去,海賊的時候我兒子在不.

-----

但是它最先出的是5个没有甜的版本

所以声音分配啊之类的都好解决一点

131 昵称2006/11/10 18:03:00

看楼上那个MO虽然超不清晰,但是海贼上的小红真是kirakira的。双十年华真的是最美好的啊。

不过同意这歌确实适合5人天团。歌不错听,难度也不高。除了几句,都是大合唱,还可以突出一下koki的rap(虽然没觉得有多好)。标题也应景,节日气氛祝你幸福。

觉得KT以后走这条路,就向传统J家团靠拢了。也好。

132 2006/11/10 18:03:00

还可能真有A说了要他的fans继续支持剩下的无人团的缘故...

========================

汗,打错了,是五人团,自pia= =

133 泪奔~2006/11/10 18:03:00

出道的时候不给我出le ciel,现在居然出了T_________T

怒!!我要六个人的le ciel!

134 p2006/11/10 18:05:00

=======

日揭 日饭BO上很多都在关BO前说不买的好不好?凸还你!!

去看过大叔,ryu-jin的bo哇?

什么叫代表知道哇?

一个日电击量9000,一个fc2排第1第2,

一呼也不止百应了

135 - -2006/11/10 18:07:00

好了好了

总之

卖的好了那就是选择了买的纯洁的AF的功劳

卖的不好那就是说明理智的选择了没买的AF的作用

以上

136 = -2006/11/10 18:07:00

再来呼喊一下,前面说的bC红棉袄那个le ciel到底是什么时候的||||||

137 2006/11/10 18:08:00

自然有买的AO 有不买的AO

那都是人家个人自由

LS某两个人在纠结啥?

138 = =2006/11/10 18:08:00

好了好了

总之

以上

-----------------------------

太惊恐了~~~可怜的五个孩子!orz个

139 又来了2006/11/10 18:08:00

好了好了

总之

以上

============================

老论调又来了!!

能不能不说这个,烦!!!

140 ……2006/11/10 18:08:00

好了好了

总之

以上

-----------------

怒了

想说

卖得好不好跟af有啥关系~

本来这贴气氛好好的

大家消停点吧

141 2006/11/10 18:09:00

好了好了

总之

以上

---------

叉了吃饭去- -

142 AO的心里话2006/11/10 18:09:00

好了好了

总之

以上

143 ..2006/11/10 18:10:00

不过同意这歌确实适合5人天团。歌不错听,难度也不高。

适合SMAP这个天团吗??

可惜,这首歌是我们6人团的KAT-TUN的歌...虽然现在以5人形式继续暂时宣传...

144 ^_^2006/11/10 18:10:00

我说,kt饭们是不是应该考虑给ao颁一个特殊贡献奖了呢?人家可是在无私的为他人做嫁衣裳,不给点肯定也太不hd了XDDDDD

145 有点小郁闷2006/11/10 18:10:00

=========

KT五人很齐全啊.

——————————

ln担的是六人的kt!

这个ln喊得有气势

抱住chu

谁说kt无团饭的!!

6人的kt!

-----------------------

含泪排。。。。。。

146 。。。2006/11/10 18:10:00

再来呼喊一下,前面说的bC红棉袄那个le ciel到底是什么时候的||||||

-----------

手边没东西查,但我记得截过一段音频,出自BC20040711,不过只有一小段。。。

147 ……2006/11/10 18:11:00

^_^2006-11-10 18:10:00

我说,kt饭们是不是应该考虑给ao颁一个特殊贡献奖了呢?人家可是在无私的为他人做嫁衣裳,不给点肯定也太不hd了XDDDDD

我ao

你想给我啥奖

148 - -2006/11/10 18:11:00

= -2006-11-10 18:07:00
-------------------
BC 20040411 Le Ciel~君の幸せ祈る言葉~
这个

149 又来了2006/11/10 18:11:00

-==========================

coserT出去!

150 我说2006/11/10 18:11:00

只是一个cd里的配歌而已.值得大家这么激动么...

刚听了彩虹,觉得很简单

所以j家才把它拉出来放cd里增加销量

不愧是女人,为一点小事斤斤计较

151 单纯2006/11/10 18:11:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~

-------------

想知道,A胖走了,当中一段法语谁来唱?小上??

152 起码2006/11/10 18:12:00

————————————————

只想说,a是kt 的a,所以ao也是ktf

153 复习海贼帆2006/11/10 18:12:00

六个小孩那时候真是美好~~~~

154 -。-2006/11/10 18:13:00

=========

KT五人很齐全啊.

——————————

ln担的是六人的kt!

这个ln喊得有气势

抱住chu

谁说kt无团饭的!!

6人的kt!

含泪排。。。。。。

------------------------

哭着排...早先那张专辑为什么不出!

155 进来2006/11/10 18:13:00

又来了2006-11-10 18:08:00

好了好了

总之

以上

老论调又来了!!

------------------

AO家的不说这论调就OK了

156 - -2006/11/10 18:13:00

好了好了

总之

以上

老论调又来了!!

---------------------------

得了吧

上面好几个绕来绕去不就是争AF买还是不买对KT销量的影响么

都争了多少次了

157 汗死2006/11/10 18:14:00

===================================

本来前面那段法语就是小上写的,我家唱的ms就是日文= =

说错别拍我>_<

158 AO的心里话2006/11/10 18:14:00

好了好了

总之

以上

========

这个是实话啊,不然上面掐是为了什么?

159 ..2006/11/10 18:14:00

刚听了彩虹,觉得很简单

---------

把晴天霹雳拿出来拉销量比较好点

起码我可以马上接受..因为晴天霹雳啊..

160 yada2006/11/10 18:16:00

刚听了彩虹,觉得很简单

---------

----------

>//////////////<最爱这个= =

161 郁闷2006/11/10 18:17:00

====================================

后期的都会好那么一点,虽然对我来说好不到哪而去= =

162 2006/11/10 18:18:00

AO的心里话2006-11-10 18:14:00

好了好了

总之

以上

========

排,AO不老这么认为的吗,都为这个掐了多少了上面

163 -2006/11/10 18:18:00

-----------

青天我能接受点,我海贼饭上的啊OTZ

164 ..2006/11/10 18:19:00

===================================

说错别拍我>_<

-----------

知道说错了还说???根本找拍...

165 哭了2006/11/10 18:19:00

昨天重看BC还想着le ciel能CD化就好了,TMD出这个版本,狠的

166 2006/11/10 18:20:00

----------

=============================

干吗不出晴天霹雳,本来就是动物主的.我这非KT家的还喜欢听.

167 郁闷2006/11/10 18:21:00

说错别拍我>_<

-----------

知道说错了还说???根本找拍...

================================

反正我只知道那段词是小上写的,难道胖子唱的那段也是法语orz 胖子你居然会说法语!! 虽然我听着像日语>o<

168 ko2006/11/10 18:21:00

月之道为什么不出~~~~~~~

169 我说2006/11/10 18:24:00

干吗不出晴天霹雳,本来就是动物主的.我这非KT家的还喜欢听.

---

我觉得青天霹雳难度大

而且,这时候把动物主的歌拿出来

别人会怎么看= =+

170 LIN2006/11/10 18:25:00

晕...居然有Le ciel .............

171 我AO哟2006/11/10 18:25:00

172 嘿嘿~2006/11/10 18:27:00

BC 版本:

http://www.you_not_tube.com/watch?v=44IjKbGAINU

这是那个什么红棉袄的版本么???我被他们说的好奇死了

173 其实2006/11/10 18:28:00

AO到时一定会听这首歌的

一是听A的部分由谁唱 —— 很大可能是甜甜

二是A飚的那声“YEAH”高音 —— 很大可能是5人一起合飙

174 |||2006/11/10 18:29:00

BC 版本:

http://www.you_not_tube.com/watch?v=44IjKbGAINU

这个明明是黑斗篷|||

175 死心2006/11/10 18:29:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉 REMIX 5 VERSION

只是觉得J家特地在曲目上标明是5人版本,摆明的就是要AO死心了

要不然大可以含混著不说,或许有的AO还会不死心地去买

176 ko一枚2006/11/10 18:30:00

我也要月之道,求爷爷下次出了八

177 ..2006/11/10 18:31:00

-------------------

都说你是非KT家的了...

不了解表乱说啊...青天霹雳哪里是咩咩主了...是AK主的好不?

178 = =2006/11/10 18:31:00

月之道月之道.我爱月之道.

179 2006/11/10 18:32:00

晴天霹雳,月之道,一定要出,经典

180 ...2006/11/10 18:32:00

死心2006-11-10 18:29:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉 REMIX 5 VERSION

只是觉得J家特地在曲目上标明是5人版本,摆明的就是要AO死心了

----

他标了我才安心一点

181 2006/11/10 18:33:00

===========
等SOLO了
就可以月之道了

182 = =+2006/11/10 18:33:00

----------------------------
别忘了月之道的真正主人.....

183 ..2006/11/10 18:33:00

反正我只知道那段词是小上写的,难道胖子唱的那段也是法语orz 胖子你居然会说法语!! 虽然我听着像日语>o<

---------------

老大说的那词是日文,仁接着唱的那段是法语..

YOU弄反了..

184 嘿嘿~2006/11/10 18:33:00

----

他标了我才安心一点

================================

特别是那个X'MAS,喷~

185 !!!2006/11/10 18:33:00

----------

——————————————————

YADA~~~~~~~这首歌怎么能动?!

还有谁说是K主的,分了不同的声部而已= =

186 忘记吧2006/11/10 18:34:00

=========

KT五人很齐全啊.

——————————

ln担的是六人的kt!

这个ln喊得有气势

抱住chu

谁说kt无团饭的!!

6人的kt!

含泪排。。。。。。

--------------------

187 2006/11/10 18:34:00

BC 版本:

===========================

你哪里看到红棉袄了...默

红棉袄那个you_not_tube上没有,我老早就找过了= =

ps: 我觉得这个黑斗篷造型像harry potter

188 ...2006/11/10 18:35:00

---------------

老大说的那词是日文,仁接着唱的那段是法语..

YOU弄反了..

---

按LS某人逻辑,这段现在要甜甜来唱?= =||||

189 ..2006/11/10 18:35:00

月之道的真正主人是.....??指教!

190 ==2006/11/10 18:35:00

=========

KT五人很齐全啊.

——————————

ln担的是六人的kt!

这个ln喊得有气势

抱住chu

谁说kt无团饭的!!

6人的kt!

含泪排。。。。。。

--------------------

======================

左看又看,这个排的人多,我也排

191 我说2006/11/10 18:35:00

二是A飚的那声“YEAH”高音 —— 很大可能是5人一起合飙

------

192 意思是2006/11/10 18:36:00

======

J家是很有道德的商人

从来不做姧商罗

那些说什么看看有没有A的声音

去买碟的人

本来就不太正常

还不如说因为这是A的团

只要他一天没官方退出

还是会继续支持KT

这样我觉得还正常些

193 |||2006/11/10 18:36:00

------
486,记错没?

194 ..2006/11/10 18:36:00

----------

——————————————————

YADA~~~~~~~这首歌怎么能动?!

还有谁说是K主的,分了不同的声部而已= =

-----------

是一个不是KT家的人说这歌是K主的...不用理他说的..

195 这个。。2006/11/10 18:37:00

------

---

虽然会很恐怖,但是可能是事实= =

196 **2006/11/10 18:38:00

----

他标了我才安心一点

唉,J家摆明了是不想赚AO的钱

197 2006/11/10 18:38:00

----

他标了我才安心一点

---------

只能说不想骗AO的钱

198 ..2006/11/10 18:38:00

------
486,记错没?
记错了...
代表月亮罚你不准进这贴了..会鸟死贴HC去..

199 L2006/11/10 18:39:00

----

他标了我才安心一点

-----

我觉得是不想骗AO的钱

200 提問2006/11/10 18:39:00

黑斗篷是哪期

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

363100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录