06/11/10 kat-tun新单曲曲目确定

363100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10341位读者

201 L2006/11/10 18:40:00

197握个手...

202 = =2006/11/10 18:40:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉 REMIX 5 VERSION

只是觉得J家特地在曲目上标明是5人版本,摆明的就是要AO死心了

要不然大可以含混著不说,或许有的AO还会不死心地去买

----

他标了我才安心一点

================================

唉,J家摆明了是不想赚AO的钱

-----

我觉得是不想骗AO的钱

-------------------

AO好好把钱收各自腰包里吧.

203 2006/11/10 18:41:00

二是A飚的那声“YEAH”高音 —— 很大可能是5人一起合飙

------

---

虽然会很恐怖,但是可能是事实= =

--------

到时5声YEAH

不知情的还以为是在地下道录音的

这么大的回音

204 ms2006/11/10 18:42:00

music station也唱过,忘了是不是黑斗篷

205 L2006/11/10 18:44:00

白衣服...

不想说了T T

刚刚还听音频呢

206 L2006/11/10 18:45:00

错了..白的中途月兑了

前面是FREAK OUT...

207 变阵2006/11/10 18:47:00

原计划应该出月九加土九的主题曲,这下变成新歌加新版旧歌了

208 提問2006/11/10 18:47:00

黑斗篷到底是哪期
印象中肯定不是ms
知道的好心人提點一下

209 ..2006/11/10 18:47:00

J家为啥要在歌曲的后面标个5人版的?

反正仁都暂停工作了.大家应该都知道这些歌曲里不会有仁的声音,难道只是因为这歌是以前的歌么???

强调这歌是5人版的,那以后就有机会6人化?

210 ...2006/11/10 18:48:00

------

高层来了?哪来的原计划一说

211 不是黑斗篷2006/11/10 18:49:00

music station也唱过,忘了是不是黑斗篷

---------

是红衣服那次 040528

212 2006/11/10 18:50:00

------

高层来了?哪来的原计划一说

------

搬凳子同等高层爆更多的料

213 ==2006/11/10 18:52:00

真当51不存在~

这都哪的小白

214 ..2006/11/10 18:56:00

真当51不存在~

这都哪的小白

-------------

KT的新曲关51前辈啥事了??莫名其妙..

215 L2006/11/10 18:57:00

......

黑斗篷到底是哪期
印象中肯定不是ms
知道的好心人提點一下
----
040606的BC

216 ...2006/11/10 18:57:00

..2006-11-10 18:56:00

真当51不存在~

这都哪的小白

----

人家说的是月之道...MM要看完贴再发言

217 ..2006/11/10 19:00:00

真当51不存在~

这都哪的小白

----

人家说的是月之道...MM要看完贴再发言

俺是你LS...你说的MM指俺吧???

MM俺看完贴..整贴跟下来的...

月之道原来是51前辈的歌???啧啧...原来跟月亮有关的歌都是51前辈的呀..

218 那什么2006/11/10 19:02:00

月夜物语才是51的吧

219 L2006/11/10 19:03:00

真当51不存在~

这都哪的小白

----

刚查了一下...

你是不是看错成月夜物语了

220 提問2006/11/10 19:03:00

万份感謝解答疑問

221 512006/11/10 19:04:00

月之道是KT的,不是51的

222 ..2006/11/10 19:05:00

不知道那个213L说别人是小白的人还在不在...

希望出来说清楚..

223 ..2006/11/10 19:07:00

占一下223L.

224 L2006/11/10 19:08:00

算了吧...大概眼花

顺便踩KT踩惯了

225 na2006/11/10 19:11:00

反正仁都暂停工作了.大家应该都知道这些歌曲里不会有仁的声音,难道只是因为这歌是以前的歌么???

------

你想多了。以后的事虽然不知道。写明是单纯为了说明这次只有五个人的声音,要不肯定有误买的人抗议公司骗钱了。

226 ..2006/11/10 19:12:00

算了吧...大概眼花

顺便踩KT踩惯了

-----------

哎...很明显那人不是51饭..不然不会眼花

更明显那人不是KT内部饭,不然不会不知道

但是...居然在这里替51伸张正义(还伸错了,丢了脸)

而且不是KT内部饭还骂别人是小白...

都是些什么人啊...

227 2006/11/10 19:12:00

这楼里都啥人啊

还好遥远的约束没cd化?

月之道是51的?

容我笑两声吧

kt六个人的o们,还掐吗?

228 L2006/11/10 19:13:00

------

你想多了。以后的事虽然不知道。写明是单纯为了说明这次只有五个人的声音,要不肯定有误买的人抗议公司骗钱了。
----

而且是REMIX版的

没准以后还会出正式版

229 哭了2006/11/10 19:17:00

真是怨念啊!!!

230 KIRA2006/11/10 19:20:00

而且是REMIX版的

没准以后还会出正式版

----------

你说的正式版是5人版还是6人版

231 LIN2006/11/10 19:22:00

KIRA2006-11-10 19:20:00

而且是REMIX版的

没准以后还会出正式版

----------

-----

你说呢

232 *2006/11/10 19:23:00

算了吧...大概眼花

顺便踩KT踩惯了

-----------

哎...很明显那人不是51饭..不然不会眼花

更明显那人不是KT内部饭,不然不会不知道

但是...居然在这里替51伸张正义(还伸错了,丢了脸)

而且不是KT内部饭还骂别人是小白...

都是些什么人啊...

-------------------------------

学术的回答:cosKO的k黑

233 KIRA2006/11/10 19:25:00

KIRA2006-11-10 19:20:00

而且是REMIX版的

没准以后还会出正式版

----------

-----

你说呢

------------

俺当然希望是6人版的....

234 = =2006/11/10 19:32:00

碟已经订了...OTL

郁闷特

本来还稍稍抱有点希望

说是好歹还有一首歌是我的6人KT唱的...

235 用我美丽智慧的脑袋2006/11/10 19:35:00

赌1W个小包子

A的部分绝对绝对是动物来唱

信不信,一个字

236 2006/11/10 19:37:00

用我美丽智慧的脑袋2006-11-10 19:35:00

赌1W个小包子

信不信,一个字

=============================

这个确实是那段低喑和那段以前A唱的部分几句最出跳来着

237 XDD2006/11/10 19:41:00

赌1W个小包子

信不信,一个字

AKF

238 XDD2006/11/10 19:42:00

没A就没A贝,大惊小怪什么啊

5个人也有5个人的魅力

239 。。。2006/11/10 19:43:00

赌1W个小包子

信不信,一个字

AKF

------

AKF现在没心情赌这个,谢谢

240 - -2006/11/10 19:43:00

赌1W个小包子

信不信,一个字

这个确实是那段低喑和那段以前A唱的部分几句最出跳来着

----------

压低喑给老大

好吧我知道希望渺茫

241 用我美丽智慧的脑袋2006/11/10 19:43:00

赌1W个小包子

信不信,一个字

AKF

----------------

呵,娱乐~~

242 |||2006/11/10 19:51:00

没准改成配着圣诞老人的马车铃铛响的浅唱~

我纯娱乐来的= =

243 742006/11/10 19:54:00

剛剛一看還想說居然有LE CIEL

後來一看是5 VERSION= =

沒定是正確的...

244 为了儿子2006/11/10 19:54:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~

==================

亏我还挺喜欢这个歌的。。。

死心了,爬回去该干嘛干嘛,晚上自己录首Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~。。。

245 ↑请填写昵称2006/11/10 19:59:00

一人一版本。j家想要给光盘场捐钱不是么。

卖得出去么。那么多投资。

246 排山倒海2006/11/10 20:00:00

le ciel是我最喜欢的kt的歌之一啊……

就不能等人全了再出么……

=========

KT五人很齐全啊.

——————————

你跟我不是一个频率的……

ln担的是六人的kt!

----------------

这个ln喊得有气势

抱住chu

谁说kt无团饭的!!

——————————————

6人的kt!

-----------------------

含泪排。。。。。。

------------------------

哭着排...早先那张专辑为什么不出!

--------------------

======================

左看又看,这个排的人多,我也排

============================

我也很想排

我常听得那个版本在要精独白完后A胖有叫一声“LE CEIL~~~”

当然还有那个“YEAH~~”

当初非常的不明白为什么专辑里没有这首歌

现在明白了

247 哪个2006/11/10 20:02:00

亏我还挺喜欢这个歌的。。。

死心了,爬回去该干嘛干嘛,晚上自己录首Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~。。。

=============

我也这么想的……握手

248 喝!2006/11/10 20:02:00

怕卖不高才出这么多版本的?

249 Remix 5!!2006/11/10 20:07:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version] 

otz一下那个Remix 5 Version = =”

真的担心人家分不到是5人版本!?

250 我压2006/11/10 20:10:00

赌1W个小包子

信不信,一个字

一碟烤禸,会没了那低喑部份...

251 ==2006/11/10 20:13:00

赌1W个小包子

信不信,一个字

一碟烤禸,会没了那低喑部份...

-----------------------

没有了那段低喑

这首歌就没有什么精彩的地方了

252 一串72006/11/10 20:54:00

这么多人已经断言仁不会归队了?

格么真是不好意思了

zenzen打击不到我

是说再艰难的时候也随着10.12过去了

仁会回来的,我相信

简单分析如下:

1.其实事务所算HD了,本来媒体导向就是一直说新单曲不会有仁的参与

格么这个曲目出来也是再正常不过的事情,只能证明与先前的报道完全口勿合

2.也许debut album那时候,6小子是自己参与了一系列幕后的制作:包括选曲到个人创作。但是

这张单曲的特殊性,kat-tun肯定没有决定权(关于这个特殊性待会儿讲)

格么,也就是说选哪些曲子进去是事务所的意思,或者至少是事务所考谅到5小子和fans感受后的

决定。

3.来看看这些曲目吧:

a.僕らの街で 作詞・作曲・編曲:小田和正

这首歌作为drama的主题曲,更何况是最早放风的曲目,选作单曲的主打歌无可厚非

b.Way of Love 作詞:ma-saya 作曲・編曲:江上浩太郎

这两个词曲作者名字并不太熟,至少不是过去kat-tun原创歌的御用班底

可以理解为曲风需要突破,也可以理解为因为目前kat-tun实际情况是只有5人,所以需要

重新为5人打造一首曲子,因为过去的uwasa传的是six senses。个人偏向于第二种理解

c.Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version]

这个应该是目前大家争论的焦点

但是好像看目前讨论下来,好像是觉得选这首曲子进去,仁归队无望?

我的理解恰恰相反,如果真是淡化fan对6人kat-tun的认知,淡化仁的影响

格么重新创作一首就好了,何必还是选过去的曲子,何况是对fan来说,在所有原创曲中,

耳熟能详的一首呢?

再说了,

X’mas  remix 5 version

不可能是1人1版本,5人合唱的可能性100%

标明5 version,有些人就要跳了:看吧,事务所想让AO死心,仁不会回来了

在我看来,zenzen好笑

特地标明正是说明此版本只是此张单曲限定,也就是说只是5人kat-tun的单曲限定

进而我就联想到了,也许事务所想表达的就是5人kat-tun只此一次。

J家目前的情势不允许一个刚出道、曝光率、人气都足的新团体打破常例出单曲的周期

格么也许又要有人说了,那dance甲子园又怎么讲,是5人司会哎,其实也是一样的道理,既然捧

起来了,况且效果还算不错,没有道理就让它这样冷下去,即使一名团员暂时离队的状况也不能

改变这样的政策大方向。但是这样一来,5人kat-tun的这张单曲就变得很特殊了,过去没有先例

这是矛盾之处

我的看法就是:人员限定、期间限定的唯一一张  

表佩服俺的联想能力,我只是遵从自己的直觉而已,说我YY也罢,这都只是我个人的想法,

某些人也表把洗脑的名头送给我,担当不起。

总之,我会好好守护着kat-tun,因为那是仁的原点,是6人的原点

等待着元气的6小子,出什么买什么,通杀

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

253 一串72006/11/10 20:54:00

这么多人已经断言仁不会归队了?

格么真是不好意思了

zenzen打击不到我

是说再艰难的时候也随着10.12过去了

仁会回来的,我相信

简单分析如下:

1.其实事务所算HD了,本来媒体导向就是一直说新单曲不会有仁的参与

格么这个曲目出来也是再正常不过的事情,只能证明与先前的报道完全口勿合

2.也许debut album那时候,6小子是自己参与了一系列幕后的制作:包括选曲到个人创作。但是

这张单曲的特殊性,kat-tun肯定没有决定权(关于这个特殊性待会儿讲)

格么,也就是说选哪些曲子进去是事务所的意思,或者至少是事务所考谅到5小子和fans感受后的

决定。

3.来看看这些曲目吧:

a.僕らの街で 作詞・作曲・編曲:小田和正

这首歌作为drama的主题曲,更何况是最早放风的曲目,选作单曲的主打歌无可厚非

b.Way of Love 作詞:ma-saya 作曲・編曲:江上浩太郎

这两个词曲作者名字并不太熟,至少不是过去kat-tun原创歌的御用班底

可以理解为曲风需要突破,也可以理解为因为目前kat-tun实际情况是只有5人,所以需要

重新为5人打造一首曲子,因为过去的uwasa传的是six senses。个人偏向于第二种理解

c.Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version]

这个应该是目前大家争论的焦点

但是好像看目前讨论下来,好像是觉得选这首曲子进去,仁归队无望?

我的理解恰恰相反,如果真是淡化fan对6人kat-tun的认知,淡化仁的影响

格么重新创作一首就好了,何必还是选过去的曲子,何况是对fan来说,在所有原创曲中,

耳熟能详的一首呢?

再说了,

X’mas  remix 5 version

不可能是1人1版本,5人合唱的可能性100%

标明5 version,有些人就要跳了:看吧,事务所想让AO死心,仁不会回来了

在我看来,zenzen好笑

特地标明正是说明此版本只是此张单曲限定,也就是说只是5人kat-tun的单曲限定

进而我就联想到了,也许事务所想表达的就是5人kat-tun只此一次。

J家目前的情势不允许一个刚出道、曝光率、人气都足的新团体打破常例出单曲的周期

格么也许又要有人说了,那dance甲子园又怎么讲,是5人司会哎,其实也是一样的道理,既然捧

起来了,况且效果还算不错,没有道理就让它这样冷下去,即使一名团员暂时离队的状况也不能

改变这样的政策大方向。但是这样一来,5人kat-tun的这张单曲就变得很特殊了,过去没有先例

这是矛盾之处

我的看法就是:人员限定、期间限定的唯一一张  

表佩服俺的联想能力,我只是遵从自己的直觉而已,说我YY也罢,这都只是我个人的想法,

某些人也表把洗脑的名头送给我,担当不起。

总之,我会好好守护着kat-tun,因为那是仁的原点,是6人的原点

等待着元气的6小子,出什么买什么,通杀

一串7

御姐养成中

254 红袄是这个吗2006/11/10 20:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

255 []2006/11/10 20:57:00

楼上写的好,顶一记

256 如果2006/11/10 20:58:00

把月九那歌也出了就好了,

257 狠狠排2006/11/10 20:59:00

5 version

====

其实我看到这个就是跟ls一样的感觉,既然有5 version那么就相当于肯定了以前以及将来的6 version,因此反而没什么担忧的起来。

如果不出这个5 version,反倒像是最后利用一把A胖的了。

我有信心。

258 =3=2006/11/10 20:59:00

=    =||呃。。。le ciel一首好歌呀。。。

可惜啊。。。去蹲墙角先

259 LIN2006/11/10 21:04:00

252L的看的我泪奔~~><~~

还是能分析的好...

260 2522006/11/10 21:09:00

感觉一样

261 ...2006/11/10 21:09:00

超喜欢那首

这个时候出很郁闷很郁闷很郁闷

262 u君2006/11/10 21:11:00

排一个~~~

263 = =2006/11/10 21:13:00

252L

含淚的排
死等著仁回來..

264 我爱海贼2006/11/10 21:32:00

RID

6小子元气满满的笑着在台上蹦跶

于我,就是一种治愈

265 ak之c2006/11/10 22:08:00

kat-tun是一体的!!!

ak是一体的!!

坚决的维护kt 维护ak

大家都是一家人,表吵啊

266 一和十一2006/11/10 22:11:00

是好歌就该发表,等待完美行了。

267 一和十一2006/11/10 22:11:00

268 AK-桃子2006/11/10 22:12:00

本人只相信,AK的和声才是王道.

AK-桃子

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

269 伤心~~2006/11/10 22:16:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version]话说当时真没注意这句..还在高兴竟然出这首歌了..= =

真是觉得奇怪以前饭KT的和现在饭KT的都是些什么人..看到5个人的就那么高兴么..脑子都搭错了..

就算不是团饭好歹是自己孩子的团..少了个成员啊..又不是敌人..好歹一个团的利益共同体啊..

难怪KT饭被人看笑话..看到月1某些小白挂的大红的五人团签名真是恶心的想吐..

270 如果能回来2006/11/10 22:16:00

A胖为什么在记者会上含糊不清?

记者问他一定能回来把?

他说的是"看情况"

271 AK之希2006/11/10 22:18:00

ak之c2006-11-10 22:08:00

kat-tun是一体的!!!

ak是一体的!!

坚决的维护kt 维护ak

大家都是一家人,表吵啊

本人只相信,AK的和声才是王道.

===========================================================

楼上几位说得可真是惊天地泣鬼神啊!我很感动啊!

话说我们怎么这么投缘碰到这里了捏~~~哦活活活

54那些自以为专一的毛线制品(MS这里叫纺织品,MA~一路货色啊一路货色)

赶上那风头的也不怕闪了腰~

呵呵~~仁走了还有其他几只啊~何况某A又848回来鸟~~~

我们高兴我们的!~管那些自我哀怨的毛线做啥?

.....一看见那名字都8忍心打出来....冬天还会冷的说...

272 一串72006/11/10 22:20:00

如果能回来2006-11-10 22:16:00

记者问他一定能回来把?

他说的是"看情况"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表偷换概念啊

记者问的是几时回来?半年?

然后仁说看情况

没有问会不会回来

意思完全不同好伐

一串7

御姐养成中

273 一和十一2006/11/10 22:23:00

回一串七,他要情愿说的清楚就j家的大老了。

274 ak之c2006/11/10 22:24:00

jin一定会回来的!!

即使他不回来,我也爱他一辈子!!喜欢ak一辈子!!

管它什么ko ao说什么呢!

我爱说什么说什么!

275 一串72006/11/10 22:25:00

一和十一2006-11-10 22:23:00

回一串七,他要情愿说的清楚就j家的大老了。

~~~~~~~~~~~~~~

1和11同学,烦请打对字

看不大懂哎

一串7

御姐养成中

276 ak-s2006/11/10 22:26:00

A会回来的,一定会,我们应该相信他,KT还会是原来的KT

277 一和十一2006/11/10 22:29:00

打不对你也看懂了嘛!说明能理解,有认知。

278 AK之希2006/11/10 22:31:00

对啊!

一和十一是一个人.

某十一是另一个人!哎....字8同档次也8同啊!

277楼的~~抱一个~~

279 ak之c2006/11/10 22:35:00

我也觉得是动物唱的,可是肯定是jin允许的,老婆替老公唱歌,没什么不对的吧?
而且是暂时的,jin回来之后就会步人正轨了,ak是一体的!!

280 =3=2006/11/10 22:37:00

ak之c2006-11-10 22:35:00

我也觉得是动物唱的,可是肯定是jin允许的,老婆替老公唱歌,没什么不对的吧?
而且是暂时的,jin回来之后就会步人正轨了,ak是一体的!!

=   =好无聊,抽飞

281 AK之希2006/11/10 22:39:00

赌1W个小包子

信不信,一个字

=========================================

哟!杂把小包也赌上了?让我想想.这两天好象是小包子的生日来的说...

您"嘴巴"里说的那个动物是什么?

..能动的就叫动物吧?

也对!毛线制品是8会动的.恩!

282 AK之希2006/11/10 22:41:00

=3=2006-11-10 22:37:00

=   =好无聊,抽飞

========================================================================================

呵呵~巴掌还挺大呀!!

你属鸭的?

283 一串72006/11/10 22:41:00

打不对你也看懂了嘛!说明能理解,有认知。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“他要情愿说的清楚就j家的大老了”是说仁要是说的清楚就是J家的大佬了这意思?

仁身处事件的中心,也许反而会比局外人迷茫,但是不管如何,他的感受,另外5小孩的感受、或

许我们一辈子都无从知晓,比起6只来,饭不过也就是局外人。

虽然不想承认,但是事实就是你、我、XQ的大家都只是局外人

既然是局外人的立场,我选择相信身处其中的6小孩

他们身处风瀑的中心,不管过程是怎样的艰难

也唯有他们自身才能化解一切的余波

而我相信现时能够在旁边见证这场风瀑,将来才能风清云淡的笑谈着今日的种种

明明有着希望却说放弃不是我的风格,不想勉强自己

现在唯一能做的就是好好守护。

一串7

御姐养成中

284 如果能回来2006/11/10 22:43:00

记者问他一定能回来把?

他说的是"看情况"

表偷换概念啊

然后仁说看情况

没有问会不会回来

意思完全不同好伐

回去看仔细了,记者说的是:那就是确定一定能回来是吧?虽然不能确定是什么时候"

但是A胖回答的是:"这个也要看具体情况,目前还不明确"

285 一和十一2006/11/10 22:44:00

顶水!当让是原来唱的让唱才行,看人家毛线都看出来了,还拿家当出来赌。我们就收着吧。

286 ak之c2006/11/10 22:46:00

怎么着?无聊要你管?你说话了别人也当你是哑巴

287 ak-s2006/11/10 22:47:00

记者问他一定能回来把?

他说的是"看情况"

表偷换概念啊

然后仁说看情况

没有问会不会回来

意思完全不同好伐

回去看仔细了,记者说的是:那就是确定一定能回来是吧?虽然不能确定是什么时候"

-----------------------------------

表打击我啦,一定会回来的,一定的

288 ak之c2006/11/10 22:50:00

=   =好无聊,抽飞

========================

怎么着?无聊要你管?你说话了别人也当你是哑巴

289 u君2006/11/10 22:52:00

---------------------

我哭了

这都哪来的呀

290 一串72006/11/10 22:53:00

如果能回来2006-11-10 22:43:00

记者问他一定能回来把?

他说的是"看情况"

表偷换概念啊

然后仁说看情况

没有问会不会回来

意思完全不同好伐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仁说的一句话完整是"这个也要看具体情况,目前还不明确,现在说不准具体什么时候回来”

个人感知不同罢了

我认为是一句话来着

你要是认为是两句不同的话随你喽

一串7

御姐养成中

291 - -2006/11/10 22:54:00

u君2006-11-10 22:52:00

我哭了

这都哪来的呀

---------

货真价实的喷了

292 AK之希2006/11/10 22:55:00

u君2006-11-10 22:52:00

我哭了

这都哪来的呀

=================================================================================

孩子,擦干眼泪回家过周末吧啊~

这里楼太多,

你是找不到哪里来的~

乖~听话啊~

293 ak之c2006/11/10 22:56:00

我哭了

这都哪来的呀

==================================

哪来的用你管??

我今天一晚上都耗这了

你能把我怎么样???

294 一和十一2006/11/10 22:58:00

我哭了

这都哪来的呀

---------

货真价实的喷了

类人猿来的,地球村来的,要喷对着镜子,自己好接着。

295 AK之希2006/11/10 23:01:00

我哭了

这都哪来的呀

---------

货真价实的喷了

==============================================

喂喂!!说话说明白点啊~~你要喷什么?

我们好做好准备来挡住也`~~

...对哦!一个O能喷什么?

啧啧啧....果然是货真价实的,连味道都和那玩意儿一模一样......

296 如果能回来2006/11/10 23:02:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仁说的一句话完整是"这个也要看具体情况,目前还不明确,现在说不准具体什么时候回来”

个人感知不同罢了

我认为是一句话来着

你要是认为是两句不同的话随你喽

前面已经问过了"是不是半年后能回来?"回答是"看情况"

现在问的是"那就是确定一定能回来是吧?虽然不能确定是什么时候"

但是A胖回答的是:"这个也要看具体情况,目前还不明确',后面还有一句"也不知道什么时候会发生什么事情."这个是完整的问答.

297 ..2006/11/10 23:03:00

只知道江上浩太郎是给早安写歌的,让我联想一下给kt的,忍不住要喷一下XDDDDD

298 LIN2006/11/10 23:05:00

这帖子COSAK小白饭的哪来的啊= =

留这帖子给你们慢慢玩吧

299 2006/11/10 23:08:00

那个a家的 带自家的出去行不行

这丢脸的  啥玩意呢

300 orz2006/11/10 23:08:00

被狠狠S到了

哭着跑出去。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

363100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录