06/11/10 kat-tun新单曲曲目确定

36363条/页,4页

1 2 3 4
您是第10343位读者

301 按爪2006/11/10 23:09:00

为啥这么多akf进来了orz

302 ak之c2006/11/10 23:10:00

只知道江上浩太郎是给早安写歌的,让我联想一下给kt的,忍不住要喷一下XDDDDD

==================

你喷什么?

303 -0-2006/11/10 23:10:00

好了好了,不就是j家为了销量,选了一首口碑较好的歌嘛~~

况且知道这首歌的人印象最深的无非就是前面a胖的低喑

选了这首歌,还能让那些好奇谁会代替A胖低喑的人去买碟

事情就是这样

304 ~~2006/11/10 23:11:00

那个a家的 带自家的出去行不行

这丢脸的  啥玩意呢

-----------------------

看清楚了

丢脸的哪个是a家的?

305 ak之c2006/11/10 23:11:00

这丢脸的  啥玩意呢

==============

你说谁呢?

306 一和十一2006/11/10 23:12:00

只知道江上浩太郎是给早安写歌的,让我联想一下给kt的,忍不住要喷一下XDDDDD
当时人要不给也会自己出来用日本喷,怪不的那么喜欢xddd的,冒两点就出来混了,要不穿件内衣,就露三点。

307 AK之希2006/11/10 23:12:00

..2006-11-10 23:03:00
=====================================================================================
只知道石秀是给卢俊义杀淫妇的,让我联想一下给你的,忍不住拿镜子挡给你了!

308 ak之c2006/11/10 23:14:00

------------------
来了不行吗?
有意见吗?

309 ..2006/11/10 23:14:00

哈,AKF太BH了,有人买单吗?

310 AK之希2006/11/10 23:15:00

按爪2006-11-10 23:09:00
=======================================
因为改革开放的春风暖人心~~~

311 bt2006/11/10 23:16:00

只能说小日本BT了。。

这么多版本 还特别说明5人团 ORZ

312 //////2006/11/10 23:16:00

给307楼
说潘巧云是淫妇,大概不算委屈,但她却没有该杀之罪,水浒依然血淋淋地描写了她与使女被惨杀的场面。这主要是作者为了迎合江湖听众的心理,也有人认为是石秀的变态心理作崇。其实这不仅仅是石秀的问题,而是那个时代江湖好汉们比较多见的现象。

313 AK之希2006/11/10 23:16:00

这丢脸的  啥玩意呢

==============

哪个A家的?

表达清楚了再抬脑袋!

314 ak之c2006/11/10 23:17:00

哈,AKF太BH了,有人买单吗?

================

带o的某些人才bh吧 特别是总骂akf的o们

315 一和十一2006/11/10 23:17:00

宽带是我家,群楼一样踩,你不踩你进来蹲啊!

316 AK之希2006/11/10 23:23:00

//////2006-11-10 23:16:00
给307楼
说潘巧云是淫妇,大概不算委屈,但她却没有该杀之罪,水浒依然血淋淋地描写了她与使女被惨杀的场面。这主要是作者为了迎合江湖听众的心理,也有人认为是石秀的变态心理作崇。其实这不仅仅是石秀的问题,而是那个时代江湖好汉们比较多见的现象。
===========================================================================
鼓掌鼓掌.....
这位大概就是传说中的老施吧?
分析得真是精辟!
赶过了华小拴吃血馒头啊!
8过您老何时出土的?
知道你看8到现在人口老龄化如此严重,
8过为了后人您还是请躺下吧!

317 ak之c2006/11/10 23:24:00

LS哪俩AK的MM

谁骂你们了去找谁

别在这毁楼

=============

什么叫毁楼啊?

完全听不懂你在说什么?请问你说的是human语伐?

318 ···2006/11/10 23:25:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉 REMIX 5 VERSION

只是觉得J家特地在曲目上标明是5人版本,摆明的就是要AO死心了

要不然大可以含混著不说,或许有的AO还会不死心地去买

----

他标了我才安心一点

================================

唉,J家摆明了是不想赚AO的钱

-----

我觉得是不想骗AO的钱

---------------------------------

排!!

319 //////2006/11/10 23:25:00

AK之希2006-11-10 23:23:00
//////2006-11-10 23:16:00
给307楼
===========================================================================
鼓掌鼓掌.....
这位大概就是传说中的老施吧?
分析得真是精辟!
赶过了华小拴吃血馒头啊!
8过您老何时出土的?
知道你看8到现在人口老龄化如此严重,
8过为了后人您还是请躺下吧!
========================
就冲你连着用了2个8过就知道你逻辑不行,早点洗洗睡吧

320 AK之希2006/11/10 23:27:00

LS哪俩AK的MM

谁骂你们了去找谁

别在这毁楼

========================================

MS没骂您老人家吧?

您老在这激动啥劲啊?

当心脑淤血啊!

还有,这楼你修的?你投资的?我们愿意进来就进来,

愿意出去就出去,

愿意踩就踩....

你还真当自己辈分高名气大啊?

321 ak之c2006/11/10 23:30:00

LS哪俩AK的MM

谁骂你们了去找谁

别在这毁楼

========================================

我就踩踩踩踩。。。。。。

我运动减肥不行吗?

322 如果能回来2006/11/10 23:30:00

323 AK之希2006/11/10 23:30:00

========================
就冲你连着用了2个8过就知道你逻辑不行,早点洗洗睡吧
===========================================================

就冲着我连用了2个8过,

我还就继续8过下去了!!

我是逻辑不行这我比你清楚,

逻辑不行还不影响睡觉,考试还没到呢你替我着什么急啊?

324 ···2006/11/10 23:31:00

特地标明正是说明此版本只是此张单曲限定,也就是说只是5人kat-tun的单曲限定

进而我就联想到了,也许事务所想表达的就是5人kat-tun只此一次。

J家目前的情势不允许一个刚出道、曝光率、人气都足的新团体打破常例出单曲的周期

格么也许又要有人说了,那dance甲子园又怎么讲,是5人司会哎,其实也是一样的道理,既然捧

起来了,况且效果还算不错,没有道理就让它这样冷下去,即使一名团员暂时离队的状况也不能

改变这样的政策大方向。但是这样一来,5人kat-tun的这张单曲就变得很特殊了,过去没有先例

这是矛盾之处

我的看法就是:人员限定、期间限定的唯一一张 

--------------------------------------------------------------

偶的第一感觉也是这样,就因为常态是6人的团,所以要特注---这一次是5人版本的

325 //////2006/11/10 23:32:00

就冲着我连用了2个8过,

我还就继续8过下去了!!

我是逻辑不行这我比你清楚,

逻辑不行还不影响睡觉,考试还没到呢你替我着什么急啊?

-------------

我有提学习2字嘛?……被期中考s疯了的LOLI真可怜

326 ak-s2006/11/10 23:33:00

好激烈啊!

327 如果能回来2006/11/10 23:34:00

特地标明正是说明此版本只是此张单曲限定,也就是说只是5人kat-tun的单曲限定

进而我就联想到了,也许事务所想表达的就是5人kat-tun只此一次。

J家目前的情势不允许一个刚出道、曝光率、人气都足的新团体打破常例出单曲的周期

格么也许又要有人说了,那dance甲子园又怎么讲,是5人司会哎,其实也是一样的道理,既然捧

起来了,况且效果还算不错,没有道理就让它这样冷下去,即使一名团员暂时离队的状况也不能

改变这样的政策大方向。但是这样一来,5人kat-tun的这张单曲就变得很特殊了,过去没有先例

这是矛盾之处

--------------------------------------------------------------

偶的第一感觉也是这样,就因为常态是6人的团,所以要特注---这一次是5人版本的

-------------------------------------------

但不是说就唯一一张,是5人的第一张而已

328 ak-s2006/11/10 23:35:00

--------------------------------------

怎么会,表打击我啊,无法接受啊

329 AK之希2006/11/10 23:35:00

========================================================

哈哈哈!期中考试?

MM你没睡醒吧?我没说啥考试你就杂知道是期中捏?

哎...估计那个被期中考试整得LOLI的人自己还8知道...

真可怜~~么么...

330 。=2006/11/10 23:36:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉 REMIX 5 VERSION

只是觉得J家特地在曲目上标明是5人版本,摆明的就是要AO死心了

要不然大可以含混著不说,或许有的AO还会不死心地去买

----

他标了我才安心一点

================================

唉,J家摆明了是不想赚AO的钱

-----

我觉得是不想骗AO的钱

---------------------------------

排!!

=======

331 5只去开con吧2006/11/10 23:38:00

去开con试试吧

偶就说别买了

不听劝的白增了销量

332 ,,,,2006/11/10 23:38:00

半年时间足够出2张了,还是需要看看会不会有第2张

333 ak-s2006/11/10 23:40:00

---

等有消息要出第二张的时候你再来说这话吧

PS:和疯子说话很损伤脑细胞的,适当的时候要学会54

----------------------------------

就算会有第2张,A还是会回来的,KT还是6个人

334 ak之c2006/11/10 23:42:00

========================================================

真可怜的妹妹

你是小学生吧?除了期中期末考试其他的就不知道了把?

真可怜。。。

念在你年少无知的情分上我就不说你什么了。。。同情ing

335 一和十一2006/11/10 23:42:00

哈哈哈!期中考试?

MM你没睡醒吧?我没说啥考试你就杂知道是期中捏?

哎...估计那个被期中考试整得LOLI的人自己还8知道...

真可怜~~么么...

提期中考就兴奋了,估计要考完了!提loli也很激动,看着是很loli

336 如果能回来2006/11/10 23:42:00

A胖的记者会你们看了吗?

-------------------------

前面已经问过了"是不是半年后能回来?"回答是"看情况"

现在问的是"那就是确定一定能回来是吧?虽然不能确定是什么时候"

但是A胖回答的是:"这个也要看具体情况,目前还不明确',后面还有一句"也不知道什么时候会发生什么事情."这个是完整的问答.

----------------

还不明白吗?

337 一串72006/11/10 23:43:00

如果能回来2006-11-10 23:34:00

这是矛盾之处

-------------------------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~

就说嘛

果然还是感知力的不同

既然你心中早有定论,希望今后能坚持,表见风使舵哦

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

338 8回主题!!2006/11/10 23:55:00

人员限定、期间限定的唯一一张 

----------------------------

我坚定的排了,整栋最DJ的就是这句话了!!!!

ps:近来XQ红了啊~LOLI一打一打的!!真不消停!

339 如果能回来2006/11/10 23:57:00

A胖自己说的话,你们这些A饭都不听

340 ···2006/11/11 0:04:00

-----------------------------------------------

那是,就算是还有下一张、下下张又怎样啊?!

就算仁不回来又怎么样?!

那个说实话还真的没关系哦,

仁回来,偶就是kt饭,他不回来,偶们还是仁饭

----------------------------------------------

341 一串72006/11/11 0:04:00

如果能回来2006-11-10 23:57:00
A胖自己说的话,你们这些A饭都不听
~~~~~~~~~~~~~~~
他没有说退出
你又听到了些什么呢
忘了
个人感知力不同啊
吼吼

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

342 - -2006/11/11 0:24:00

不明白AO到底想不想让小红回来。

343 2006/11/11 0:26:00

344 2006/11/11 0:28:00

345 ///////2006/11/11 0:33:00

=================

你和我的想法都是没用的,回不回来还要看他自己

346 --2006/11/11 0:42:00

仁回来,偶就是kt饭,他不回来,偶们还是仁饭

==========================================

默默排

347 -2006/11/11 0:45:00

---------------------

你要一厢情愿按自己方式理解也没办法

新闻原话,字里行间都是从今以后没了赤西,5人KT重新开始,展望未来的意思

---------------

24時間テレビではKAT-TUNが予選から司会を担当し、田中聖(21)が出場チームをリポート。特番でも各メンバーが全国に飛び、予選司会、リポートを務める。5人は「高校生たちの魅力を余すことなく伝えられるよう、外にも積極的に飛び出して盛り上げていきたい」と“赤西ショック”を封印して臨む構えだ

KAT-TUNが唯一レギュラー出演する同局系「ウタワラ」(日曜・後7時58分)は、今月5日放送分から5人での収録をスタート。亀梨和也(20)と田中が出演する同局系ドラマ「たったひとつの恋」(土曜・後9時)の主題歌で、3枚目シングル「僕らの街で」(12月7日発売)も赤西抜きで録音し、再スタートを切った。

24時間テレビでは「相手が一般人だから大変だった」と口をそろえたメンバー。4か月後にどれだけ成長した姿を見せられるか「5人KAT-TUN」の真価が問われそうだ

348 ···2006/11/11 0:58:00

=================

你和我的想法都是没用的,回不回来还要看他自己

----------------------------------------------------

很想很想仁回来,因为看不到他AO会寂寞

可是如果仁不回来……偶们也无怨无悔的做他的饭!!

349 叹气~~~2006/11/11 1:53:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉

刚才看了视频。。这首歌很好听。。。

但是JIN的部分很重。。。不知换谁唱~~

350 ~~2006/11/11 4:25:00

第一次见到AKF如此凶猛...

俺以后不敢自称AKF了....

PS:俺觉得等仁回来之后,KT会出第二张CD,到时候肯定会再出一下LE CIEL的六人版吧...恩恩.然后顺便也收SIX SENCE,月九的歌曲....LOLI的存钱等买第二张CD...

351 ..2006/11/11 4:55:00

j家在用le ciel逼有那么一点点团饭的ao买吗...太狠了

352 ~~2006/11/11 5:25:00

j家在用le ciel逼有那么一点点团饭的ao买吗...太狠了
----------
AO就是AO,团饭就是团饭..什么叫有一点点团饭的AO?能有团饭心态的就不能叫AO了吧...

353 ..2006/11/11 5:46:00

----------
AO就是AO,团饭就是团饭..什么叫有一点点团饭的AO?能有团饭心态的就不能叫AO了吧...
============
a在kt五年 看的a大部分都是kt里的a
海贼啊le ciel啊都是kt的经典
再o也终究对kt有感情啊

354 ~~2006/11/11 6:04:00

a在kt五年 看的a大部分都是kt里的a
海贼啊le ciel啊都是kt的经典
再o也终究对kt有感情啊
-------
我认为
纯正的AO是不会买
买了的就不是纯正的AO...
嘛..俺不是AO,也不了解AO心里到底咋想的...

355 002006/11/11 7:45:00

第一次见到AKF如此凶猛...

俺以后不敢自称AKF了....

PS:俺觉得等仁回来之后,KT会出第二张CD,到时候肯定会再出一下LE CIEL的六人版吧...恩恩.然后顺便也收SIX SENCE,月九的歌曲....LOLI的存钱等买第二张CD...

----------

这单表AKF买,看看隔壁的自然明白是怎么回事

后面的话...哎,我LOLI吧,也去存钱

356 2006/11/11 9:13:00

我认为
纯正的AO是不会买
买了的就不是纯正的AO...
嘛..俺不是AO,也不了解AO心里到底咋想的...
------
那你现在在做啥?
不就是拿着路人身份揣测AO心理么

357 爱儿子的妈2006/11/11 23:21:00

没儿子的声音,做妈的我表

358 = =2006/11/11 23:40:00

...能听的歌又少了一首.............

359 扑~~咬住2006/11/11 23:52:00

Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version]

==========

360 35L疯子2006/11/12 8:19:00

====================================

叉出去

---------

叉你出去

“代表月亮消灭你 ”!

361 填吧2006/11/12 14:16:00

仅仅只是对LE CIEL表示喜欢

怎么以前没想要收录,现在缺一人到出了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36363条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录