11月销量L

32683100条/页,327页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第2104464位读者

- 1300 - = =2009/11/6 23:38:00

那么新闻写的LANDS(A+小林)算什么?

这次SOLO确实争议大,SOLO和限定一半一半

如果A有本事SOLO就不需要带小林一起宣传了

=====================

人小林是键盘手啊姑娘不懂就要问

再来他是一个音乐制作人还是电影的导演

绷带这首歌就是他做的

黑都没黑到正地方

既然你家这么纠结A是不是SOLO

那我反问一句:你家SOLO了吗

其实啊你要还是跟A家在这纠缠到底是不是SOLO

我建议你出去单开贴,咱直接对话成不你没见路人要求正L呢么

- 1301 - = =2009/11/6 23:39:00

AO骂DT的可是A黑啊,只有真黑A了的才会心虚代人

而且看前面的反映这A黑还真认为这帖是和它家无关的,硬拿这楼是公共楼来反驳AO

不过啊,AO和A黑打交道这么多年了,A黑说一句话AO就能看出来,太熟了

那些话习惯用语万变不离其宗

我也相信真路人也没兴趣管别家怎么反黑,更不会因为别家IDOL被黑饭反黑骂黑的话而激动指责那家饭吧

这可是黑黑们最爱干的

--------------

你错了,你是没进隔壁某个坟,我今天才知道那么多人帮他家反过黑,就不知是不是那路人MM了

================

这我早就知道了,XQ路人最爱那家啊,每次路人都会站出来掐AO为那家说话的

我们早习惯了

- 1302 - = =2009/11/6 23:39:00

我当然看到啦,不过只有我儿一个大头,小林桑是前辈嘛 即使伴奏也是LANDS

另外不写我儿名字就当给J家面子考虑好了 LANDS虽然是我儿的乐队,可名声还是没我儿的响

新闻就是说的赤西仁 SOLO DEBUT SOLO PV解禁

=========

这个只是解禁新闻,官网和其他新闻都是有写小林的

-------

你看得真齐

- 1303 - = =2009/11/6 23:39:00

AO也太不淡定了,那么爱和KZN掐就滚出贴

- 1304 - = =2009/11/6 23:40:00

我说了,有A黑你们尽情反,少说点什么DT这帖的话

这帖不是你家的

=======================

说倒贴也是在对A黑说你要是没黑A就别自我带人

倒贴也不是说倒贴了这贴而是倒贴了A

===

要表我把前面你家说的话翻给你看啊

她要不是说的DT这帖我管她反黑反到十八里外,就是看不得AO一副这是我家帖,我看谁不顺眼谁就是DT的样

======================

哟,瞧你这受委曲样,翻可以,先证明是AO说的呗

还有,不管是不是COS,都没人说过这帖只是一家的帖哦

- 1305 - = =2009/11/6 23:41:00

-------------

整一本末倒置

能SOLO的何其多,能被小林看上正说明A的本事

- 1306 - = =2009/11/6 23:41:00

正义路人猪狗不如

- 1307 - = =2009/11/6 23:42:00

AO也太不淡定了,那么爱和KZN掐就滚出贴
-----------------
A黑跑这儿来了,让AO出去,你倒是带上A黑一起啊,倾向性路人

- 1308 - LR2009/11/6 23:42:00

本末倒置用在这里不是很恰当吧

应该叫偷换概念

- 1309 - = =2009/11/6 23:42:00

那个DTO该不会就是流水O精致O吧

哈哈哈哈

- 1310 - = =2009/11/6 23:42:00

AO骂DT的可是A黑啊,只有真黑A了的才会心虚代人

而且看前面的反映这A黑还真认为这帖是和它家无关的,硬拿这楼是公共楼来反驳AO

不过啊,AO和A黑打交道这么多年了,A黑说一句话AO就能看出来,太熟了

那些话习惯用语万变不离其宗

我也相信真路人也没兴趣管别家怎么反黑,更不会因为别家IDOL被黑饭反黑骂黑的话而激动指责那家饭吧

这可是黑黑们最爱干的

--------------

你错了,你是没进隔壁某个坟,我今天才知道那么多人帮他家反过黑,就不知是不是那路人MM了

这我早就知道了,XQ路人最爱那家啊,每次路人都会站出来掐AO为那家说话的

我们早习惯了

=================

XQ早就有这说法

别家被黑从来不见路人出来主持正义

只有那家永远是最受路人青睐的

- 1311 - = =2009/11/6 23:43:00

那么新闻写的LANDS(A+小林)算什么?

这次SOLO确实争议大,SOLO和限定一半一半

=====================

人小林是键盘手啊姑娘不懂就要问

再来他是一个音乐制作人还是电影的导演

绷带这首歌就是他做的

黑都没黑到正地方

既然你家这么纠结A是不是SOLO

那我反问一句:你家SOLO了吗

其实啊你要还是跟A家在这纠缠到底是不是SOLO

我建议你出去单开贴,咱直接对话成不你没见路人要求正L呢么

-----------------

这楼不是一般的囧

- 1312 - = =2009/11/6 23:43:00

整一本末倒置

==========

所以销量算小林功劳

- 1313 - = =2009/11/6 23:43:00

我翻了下今晚的帖,这位是本楼第一个楼管,哪家的?有人认不?

978 = =2009-11-6 22:01:00

三对眼家一定没HCL是吧

那你家也不该进这帖才是

- 1314 - = =2009/11/6 23:43:00

我说那几个喜欢大段大段复制车轱辘话的也别复制了

- 1315 - = =2009/11/6 23:44:00

算了吧,真是无关的路人,哪家没被黑过,见着黑不骂反骂反黑的饭,那看来也是个心术不正经常黑人的了

- 1316 - = =2009/11/6 23:45:00

1314L好闲啊,还翻帖,人家就一假设猜想,有人不会心虚代人了吧?

本来就是,好好的不去HC自家去自家HCL,跑这帖里追着别家黑

- 1317 - = =2009/11/6 23:46:00

= =2009-11-6 23:43:00

我翻了下今晚的帖,这位是本楼第一个楼管,哪家的?有人认不?

978 = =2009-11-6 22:01:00

三对眼家一定没HCL是吧

那你家也不该进这帖才是

----------------

nono,她在跟三对眼说话,那么你应该追溯到三对眼的话才对

- 1318 - = =2009/11/6 23:46:00

整一本末倒置

==========

所以销量算小林功劳

===============

那你以后也把你家的碟没出声唱只伴奏的算功劳吧,还有制作人

- 1319 - = =2009/11/6 23:46:00

告诉你们真路人才不会管这么多闲事

点X出贴

大家都要淡定啊

- 1320 - = =2009/11/6 23:47:00

整一本末倒置

==========

所以销量算小林功劳

=============

好啊,如果你肯把你家出声唱的封面是你家的碟的销量算到伴奏和制作人头上就行

- 1321 - = =2009/11/6 23:48:00

整一本末倒置

==========

所以销量算小林功劳

--------

当然应该算上

但是应该公平点,每家不论是多拉马还是任何东西都要算上自家以外参与者的功劳

- 1322 - = =2009/11/6 23:48:00

销量算给小林?

笑喷,这碟可是JS出的,除非小林人J家

- 1323 - = =2009/11/6 23:48:00

1314L好闲啊,还翻帖,人家就一假设猜想,有人不会心虚代人了吧?

本来就是,好好的不去HC自家去自家HCL,跑这帖里追着别家黑

==

我是闲啊,不闲怎么进这帖

你们不闲,那还在这当楼管?

- 1324 - = =2009/11/6 23:48:00

----------------

而且出过销量了就表示有可HC的东西了,为什么不去看,前面那个走了的,到底是不是在一次次诈尸,谁也说不清楚,我睡觉去了。

- 1325 - = =2009/11/6 23:50:00

==

我是闲啊,不闲怎么进这帖

你们不闲,那还在这当楼管?

==============

唉哟,谁当楼管了?骂个A黑都有正义路人看不顺眼啊,最好笑的是正义路人竟然不会看最先犯X的A黑不顺眼,难道是一家的?

- 1326 - = =2009/11/6 23:51:00

人1324L都主动说闲了那就让她这个闲人继续吧

都别掐了

另外1326L你可以闭嘴了不一来二去就是没完的车轱辘了

你LS既然都承认她闲了就行了

- 1327 - = =2009/11/6 23:51:00

1314L应该是认为那个人是AO,而且认为那个人说的话有影身寸他家的意思,所以觉得受委曲了,来找AO要说法来了

- 1328 - = =2009/11/6 23:52:00

1314L应该是认为那个人是AO,而且认为那个人说的话有影身寸他家的意思,所以觉得受委曲了,来找AO要说法来了

不是吧,除非他认了三对眼是他家的

- 1329 - = =2009/11/6 23:54:00

要掐要黑也都等销量出来在说

黑也好O也好都淡定点

- 1330 - LZ2009/11/6 23:54:00

我就知道最后会这样

明明在第8页的时候还好好的,唉

- 1331 - = =2009/11/6 23:56:00

我就知道最后会这样

==

问一口一个DT的AO吧

前面出销量的不管好坏都被黑过,还真没看到有人一口一个DT这帖的

真是服了

- 1332 - = =2009/11/6 23:57:00

整一本末倒置

==========

所以销量算小林功劳

========

人家有没打着名字一起宣传

- 1333 - = =2009/11/6 23:58:00

我就知道最后会这样

==

问一口一个DT的AO吧

前面出销量的不管好坏都被黑过,还真没看到有人一口一个DT这帖的

真是服了

销魂的你还在啊

DT是骂A黑的

先问A黑怎么X的吧

RS和侮辱性词是它们先上的

拖着别家出来比,拿别家当枪是它们先干的

闲到现在发现黑不下掐不过就开始装正义路人指责AO不肯滚的也是它们

- 1334 - LZ2009/11/6 23:59:00

现在只求表有RS出现

虽然很想说这是11月销量L啊,俺标题上写的很清楚啊,对手指

- 1335 - = =2009/11/6 23:59:00

整一本末倒置

==========

所以销量算小林功劳

========

有啊,找个大物写歌从宣传头到尾都会说的,你不会忘了吧

- 1336 - = =2009/11/7

所以说,最舍不得滚的还是A黑啊,本来以为没事了,现在又跳出来了

- 1337 - ...2009/11/7

难得HX一会,今天点进来一看就掐了,AO果然毁楼不倦,以后开楼A家单独开一个销量楼吧

- 1338 - = =2009/11/7 0:01:00

黑本来就是DT啊,你没事不看自家饭的却去DT别家IDOL,本来就是DT货,AO骂的没错

- 1339 - = =2009/11/7 0:01:00

现在只求表有RS出现

虽然很想说这是11月销量L啊,俺标题上写的很清楚啊,对手指

=========

开这贴不就是想看掐?

11月销量L哪有不掐的道理

- 1340 - = =2009/11/7 0:02:00

难得HX一会,今天点进来一看就掐了,AO果然毁楼不倦,以后开楼A家单独开一个销量

难得HX一会后,最先跳出来的可是AOO啊,就是前面的A黑那家

LS是哪的啊?正义路人?

- 1341 - = =2009/11/7 0:02:00

没A黑就不会有AO

直接冲进来一味指责AO的一看就知道不是什么好鸟

真正想正L的也不会挑衅饭群因为这样做只会起反效果

所以就别打着求HX的幌子干毁L的举动

太假太装B

- 1342 - = =2009/11/7 0:03:00

哪家的黑都是DT的,这话确实没错

而且黑都爱COS路人骂被它们黑的那家的饭

- 1343 - = =2009/11/7 0:03:00

我说有些人会反黑吗?不会反黑就别反了

你DTDT地多喊几遍就没黑了?只会显得你无话可说

- 1344 - = =2009/11/7 0:03:00

开这贴不就是想看掐?

-------------------------------

12月的进来作甚

- 1345 - = =2009/11/7 0:04:00

笑了,有黑谁家的,谁家饭都不会当看不见的,A黑家的就别COS了

难得HX一会后,可是你们先跳出来的

果然每回一骂A黑DT,那家准激动,每次都这样也太好认了吧

- 1346 - = =2009/11/7 0:04:00

12月的进来作甚

去跟第一个提12月的说呗

- 1347 - = =2009/11/7 0:05:00

你DTDT地多喊几遍就没黑了?只会显得你无话可

那你也管不着人家怎么骂黑吧

- 1348 - = =2009/11/7 0:06:00

黑黑一天不滚,就别想这楼安生

- 1349 - = =2009/11/7 0:06:00

先让黑闭嘴,人家自然不会反黑,这事就完了

本来掐就是因为黑先嘴贱的

- 1350 - = =2009/11/7 0:07:00

这贴坚持了3天,和谐了3天,最终也还是这下场么

- 1351 - = =2009/11/7 0:08:00

==

我是管不着

不过你们别掐晕了,看清楚这什么帖,别最后又让人给你们擦屁股

- 1352 - = =2009/11/7 0:09:00

相信我,只要黑不再嘴贱,人家肯定也不会再继续,所以想正楼的,快去追杀黑黑吧

- 1353 - = =2009/11/7 0:10:00

==

我是管不着

不过你们别掐晕了,看清楚这什么帖,别最后又让人给你们擦屁股

===========

怎么掐晕了?从头到尾就是在掐A黑,原来掐个黑都不对了,倒是没看到有你这样的正义路人骂黑啊

难不成你是来给黑擦屁股的?

- 1354 - LR2009/11/7 0:12:00

这贴毁在NC AO手上

一群蠢货

PS:NC 蠢货表又JD我是在掉皮

- 1355 - = =2009/11/7 0:12:00

AO为啥会进这帖啊

A的销量都没出,你们进来看谁的销量?

- 1356 - = =2009/11/7 0:12:00

路人还是省省吧,真销魂

没有黑先黑人IDOL,人家就不会反黑就不会掐上,没有黑没完没了,人家也早就不会继续

黑黑要是走了,这帖自然安生

如果你们不想看掐,就去赶黑黑

一切的源头都是黑黑

- 1357 - = =2009/11/7 0:13:00

我觉得关于SOLO这个争议反而对销量有不良影响

既然有不少人觉得并不算名正言顺SOLO

那自然A担也不会多拼,至少不是全拼

- 1358 - = =2009/11/7 0:14:00

路人就别对骂黑的东西自我带人

真没见过这么被害妄想的如果你没黑IDOL

自然不会觉得别人在骂你

真不知道有什么好替黑黑BLX的

在我看来骂死才好呢

- 1359 - = =2009/11/7 0:14:00

开这贴不就是想看掐?

-------------------------------

除了AO还有哪家掐的?

- 1360 - = =2009/11/7 0:14:00

AO为啥会进这帖啊

A的销量都没出,你们进来看谁的销量?

唉,这可是你们正义路人不让说什么不是这帖不让进这话的哦,别前后矛盾

照你这意思现在没出销量的都不能进了?即使是11月出销量的?

或者你可以问问前面最先提A的人去啊,还有那销魂的对眼三对眼A黑去

- 1361 - = =2009/11/7 0:16:00

开这贴不就是想看掐?

除了AO还有哪家掐的?

这前面某家的话还在呢

说前面因为某某事掐过呢

还是和你一家的,就是AOO那家说的

- 1362 - = =2009/11/7 0:16:00

這樓從第8頁後就悲劇了

剛看完關8在MS的Live, 正打算來說這歌還挺不錯的,明後天應該會出現MS效應...

沒想到就看到這一長串的掐架,點叉走人了...

- 1363 - LR2009/11/7 0:16:00

掐架的输赢永远不会是因为XQ有黑黑出没

因为XQ的黑黑每时每刻都在

真正的输赢不是比谁更会骂人谁更恶毒泼辣蛮不讲理

很多时候,不带半个脏字或者明讽的掐架才是分的出输赢的较量

被黑不是因为有黑

被黑从来都是因为NC不会反黑等于自黑

- 1364 - = =2009/11/7 0:17:00

开这贴不就是想看掐?

除了AO还有哪家掐的?

自己去翻帖啊

顺便看看前面有没有别家黑,然后别家出来反黑说一两句黑,然后有没有"正义路人"自我代人纠缠上没完的

- 1365 - = =2009/11/7 0:18:00

我看啊,AOO不走,这帖是无法安生的

- 1366 - = =2009/11/7 0:19:00

這樓從第8頁後就悲劇了

剛看完關8在MS的Live, 正打算來說這歌還挺不錯的,明後天應該會出現MS效應...

-----------------------------------------

抱住,带我一起

- 1367 - = =2009/11/7 0:19:00

其实路人最好笑了

真是别家的,看到有家和黑纠缠上难道不是正合适吗?这样就黑不到自家身上了

哪还有装正义站出来指责人家反黑的歪楼啊

一看就是没存好心的黑黑家

- 1368 - = =2009/11/7 0:21:00

整一本末倒置

==========

所以销量算小林功劳

========

=====

这次是两人共用同一组合名字出单曲,不只是大物写歌

- 1369 - = =2009/11/7 0:21:00

A黑AOO快出帖,外面好多帖可以让你们表演的!

- 1370 - = =2009/11/7 0:21:00

========================

所以就更没必要上她们的道啊这L有想讨论的真路人

有不怀好意的假路人

有些话说就说了完全没有要去反驳的价值

一来二去车轱辘起来吃亏的也不是黑黑家

我这么说应该都懂吧,那么就表在跟着纠缠下去了

别人说一句什么,你就复制反驳一句,说的还都是废话公共L里都这样

能淡定点最好

- 1371 - = =2009/11/7 0:23:00

整一本末倒置

==========

所以销量算小林功劳

========

=====

喷,这么在意A SOLO家的还在啊,黑体可是你说的,人家让大物写歌本来就是从头宣传到尾啊

再说了同一组合封面却一个人的图声音一个人PV一个人

哦对,你说是限定是吧

随便你,就当这回是限定吧

可是A SOLO DEBUT的名份已经有了

你非说A这回是限定不是SOLO

那你的意思就是说A以后会出SOLO了

- 1372 - = =2009/11/7 0:23:00

==========================

绷带就是小林写的另外人楼管都说了这L有12月的什么事啊

LS请自觉点要黑自己出去开贴黑

- 1373 - = =2009/11/7 0:24:00

这么在意A是不是SOLO的是哪家表太明显好不好

要在意也请出外面在意去

- 1374 - 总结2009/11/7 0:25:00

825LR进楼

LR2009-11-6 21:06:00??
第一次不爽

期待度比A团和亚麻低这么多

第一次有点紧张啦

第一个和她搭话的是828L

= =2009-11-6 21:08:00??
LR又来找存在感了

调查的是LANDS,你就当很多人不知道LANDS是谁就行了

第一个复制LR话的是831L

==2009-11-6 21:09:00??
第一次不爽

期待度比A团和亚麻低这么多

第一次有点紧张啦

=======

LR去帮红A贡献几十张吧

500平宜得很

第一个贴LIVE的是842L,用的是你家

------------------------

LR别担心了,你家这次销量应该低不了

然后是掐营销啊是不是SOLO啊之类的,8Y之前的已没人提及

第一个说DT的是1025L

= =2009-11-6 22:15:00
啧啧,这个11月销量楼跟某家有个屁关系呀

==================

人家说了销量楼大家都可以进,其实也没错,就让他们进吧

进当然是可以了,进就承认DT呗

第一个回复的是1036L

= =2009-11-6 22:18:00

===

这楼开了N天了,哪家都提过,难道这会儿又变成A家的楼了?

第一个解释只有没销量进来才算的是1041L

= =2009-11-6 22:19:00

===

这楼开了N天了,哪家都提过,难道这会儿又变成A家的楼了?

------------

非也,这是看销量的楼,LS家这月有销量就进呗

后面就是混掐和杯具

完了,我点X了

- 1375 - = =2009/11/7 0:27:00

其实路人最好笑了

真是别家的,看到有家和黑纠缠上难道不是正合适吗?这样就黑不到自家身上了

======

你家除了黑就是黑啊?

这帖开来讨论销量的,谁跟你说是开来黑的?还没完了

- 1376 - = =2009/11/7 0:27:00

這樓從第8頁後就悲劇了

============

哪里有档?

刚刚明明看在线居然没看到DRUM SOLO

我才杯具。。。。

- 1377 - = =2009/11/7 0:27:00

A黑AOO,你们不是现在DT到A家HCL了吗?怎么还要同时兼顾这里不舍得走吗?

- 1378 - = =2009/11/7 0:28:00

其实路人最好笑了

======

你家除了黑就是黑啊?

原来连RS和侮辱性词都上了不叫黑啊

A黑和AOO的标准真不同

- 1379 - = =2009/11/7 0:29:00

不是黑啊,那我也说你家IDOL很廉价得了

- 1380 - = =2009/11/7 0:31:00

我算见识了A黑的贼喊捉贼

真是好演技

- 1381 - = =2009/11/7 0:31:00

其实路人最好笑了

======

你家除了黑就是黑啊?

==

我没说你家没黑,说的是这楼不是开来黑的,谢谢

况且你家销量都没出,究竟有什么可黑的?非销量问题请单独开楼讨论

别老一副我霸楼我有理,别人说不得的态度

- 1382 - = =2009/11/7 0:32:00

========================

所以就更没必要上她们的道啊这L有想讨论的真路人

有不怀好意的假路人

有些话说就说了完全没有要去反驳的价值

一来二去车轱辘起来吃亏的也不是黑黑家

我这么说应该都懂吧,那么就表在跟着纠缠下去了

别人说一句什么,你就复制反驳一句,说的还都是废话公共L里都这样

能淡定点最好

你越淡定,黑就越不淡定

看看前面很淡定,黑已经用上什么词了,真当你好欺负呢,就越来越来劲了

现在掐上了倒不见了,也许是无法同时兼顾多种身份吧

现在全变身成AOO了

不过宁可它们变成AOO也表让它们继续黑A

- 1383 - = =2009/11/7 0:32:00

其实路人最好笑了

======

你家除了黑就是黑啊?

==

况且你家销量都没出,究竟有什么可黑的?非销量问题请单独开楼讨论

\===============

是啊,销量都没出有什么好黑的,这话去问前面的A黑去

- 1384 - = =2009/11/7 0:33:00

============================

重点是有人在这里黑IDOL了并且RS了

所谓一个巴掌拍不响有闲心在这教育别人不许反黑

咋不教育教育最该教育的黑呢别站着说话不腰疼

今天也就是没黑到你家所以不痛不痒

- 1385 - = =2009/11/7 0:34:00

我算见识了A黑的贼喊捉贼

真是好演技

不仅演技好,还是做"口碑"的呢

- 1386 - = =2009/11/7 0:35:00

這樓從第8頁後就悲劇了

哪里有档?

我才杯具。。。。

-----------------------------------------------------

睡前HD一回, 我在you_not_tube上看的: http://www.you_not_tube.com/watch?v=xLqZ_rrynkM

這歌的Live很棒, 超元氣的!

- 1387 - = =2009/11/7 0:35:00

其实路人最好笑了

======

你家除了黑就是黑啊?

==

--------

就是啊,你也知道是前面的A黑,你家反黑不也反了N页了

现在A黑在哪儿?这几页是在干嘛?

- 1388 - = =2009/11/7 0:36:00

這樓從第8頁後就悲劇了

哪里有档?

我才杯具。。。。

-----------------------------------------------------

睡前HD一回, 我在you_not_tube上看的: http://www.you_not_tube.com/watch?v=xLqZ_rrynkM

這歌的Live很棒, 超元氣的!

----------------------------------------------

HD档是王道,准备等HD档

XDDDDDD

- 1389 - = =2009/11/7 0:37:00

我说还在这帖里"奋战"的A黑AOO家

现在快去DT A家HCL吧,有你家战友在

反正你们DT不止一天两天了

去那帖掐,或者是去讨论是不是SOLO吧

到时GLY一屏幕咱也看得清楚

当初你们在那帖跳不就一屏蔽掉皮了

不仅爱COS路人还爱COS AO掐AO呢

- 1390 - = =2009/11/7 0:37:00

况且你家销量都没出,究竟有什么可黑的?

麻烦楼管睁大你那一线天先去管管前边非说啥“捆绑销售,太脏的手段”

被AO反驳了就恼羞成怒上RS的贱人

- 1391 - = =2009/11/7 0:38:00

下班的时候这L还这么HX结果晚上回来就14页了

一进来看果然是风向变了...

- 1392 - = =2009/11/7 0:38:00

==========================

这一页也有真要是闲到这程度想要总结我也拜托你总结的准确点正确点透彻点

- 1393 - = =2009/11/7 0:38:00

其实路人最好笑了

======

你家除了黑就是黑啊?

==

--------

=================

这你前几个回复人家还在呢好不好

是啊前面的A黑早不知变身过多少回了

现在是正义路人和SOLOO

没你在这JJYY,我想也不会有人回你了

早安生了

- 1394 - = =2009/11/7 0:38:00

--------

---------

在哪儿?不被掐疼了在这讨伐AO呢嘛

- 1395 - - -2009/11/7 0:38:00

這樓從第8頁後就悲劇了

----------------------------------------

不知道会不会对销量有一点影响

本来觉得7把吉他很酷

可惜后面一堆jr真的好拥挤

那种玩转吉他的感觉没放开

摊手

好像他们每次上MS都会带一大堆一大堆jr

是只有他们这样么

- 1396 - = =2009/11/7 0:40:00

路人也消停吧

- 1397 - = =2009/11/7 0:41:00

我说那几个喜欢大段大段复制的人能别复制了吗?????

难道真的要我去ZW申请PB你们才消停?

- 1398 - = =2009/11/7 0:41:00

下班的时候这L还这么HX结果晚上回来就14页了

一进来看果然是风向变了...

-----------------------------------

我看了一部哆啦A梦剧场版,之前还是8页,之后就14页了

然后心里就咯噔一下

- 1399 - = =2009/11/7 0:41:00

--------

---------

在哪儿?不被掐疼了在这讨伐AO呢嘛

---------

LS算了成不,A黑现在早进映画楼捣乱去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录