11月销量L

32683100条/页,327页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第2104473位读者

- 600 - = =2009/11/5 9:04:00

when will it release?

hoping at the end of DEC

then they can get champion for the next year

- 601 - ~2009/11/5 9:06:00

实话实说,非A团家

看到精选和PV集销量酸过,但是看到牙医出精选,发现心里还是微妙的希望J+拿album榜年冠

========

+1

只是没有想到牙医竟然要解散

- 602 - = =2009/11/5 9:06:00

牙医那个AL售价是3W+,跟抢钱没区别

==========================

ORZ,这价格实在是,得有多少歌多少福利啊?

牙医好象是卖3周的样子?不过精选+解散,销量还真不好说了.

- 603 - = =2009/11/5 9:08:00

牙医没有要解散,马内甲否了

- 604 - ==2009/11/5 9:15:00

晕,到底真的假的

- 605 - = =2009/11/5 9:16:00

牙医兄弟,你们摆弄牙齿摆弄恶心的时候就出来唱唱歌吧

千万表解散啊T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~T

- 606 - = =2009/11/5 9:16:00

牙医炒解散有点难看

- 607 - = =2009/11/5 9:18:00

没有要解散吧,只是要减少工作专心考牙医执照

PS:牙医的AL是5000吧,哪有3W

- 608 - = =2009/11/5 9:19:00

牙医没有要解散,马内甲否了

===========

hongdo?

- 609 - ==2009/11/5 9:19:00

这到底真假啊,如果说解散是借来抄作新专的话,那不看好销量

- 610 - = =2009/11/5 9:26:00

==2009-11-5 9:19:00
这到底真假啊,如果说解散是借来抄作新专的话,那不看好销量
------------
假新闻,炒作而已

- 611 - = =2009/11/5 9:37:00

不至于吧,用解散来炒销量?这也太那什么了

- 612 - ~2009/11/5 9:41:00

====

我喷~~

- 613 - = =2009/11/5 9:42:00

= =2009-11-5 9:37:00
不至于吧,用解散来炒销量?这也太那什么了
--------------
也未必是牙医自吵,恶意诽谤也不无可能..........

- 614 - = =2009/11/5 9:54:00

这种炒作还真是低级啊

所谓本质团还就那么回事

- 615 - = =2009/11/5 9:58:00

====

三个人里就只剩一个没考过了呀

- 616 - = =2009/11/5 10:16:00

シングル速報
*1 関ジャニ∞ 9392
*2 遊助 5994
*3 BIGBANG 916
*4 中島美嘉
*5 BREAKERZ
*6 ステレオポニー
*7 KinKi Kids
*8 fripside
*9 中島みゆき
10 T-Pistonz+KMC

- 617 - = =2009/11/5 10:28:00

看好数字团今天销量累计超20W

- 618 - = =2009/11/5 10:29:00

牙医这是想要冲年冠?

作为J家饭我还真看不起

- 619 - = =2009/11/5 10:35:00

数字团今日累计22W有望

- 620 - = =2009/11/5 10:39:00

不管解散真假,这个新闻一出,肯定对销量有影响,这下好玩了

测试阿拉西销售抗压力的好机会

- 621 - = =2009/11/5 10:40:00

A团LOLI这就要COSJ家饭了?

平常踩J家其他家的时候你们怎么不想想自己是J家饭?

果然是J内战斗力是100,J外就是0

- 622 - = =2009/11/5 10:43:00

=========

凸,平常像你这种拿J外踩A团的时候,怎么不想想自己是J家饭?

- 623 - = =2009/11/5 10:46:00

=======

这对A团LOLI的爱啊,感动了,啥事第一时间都想到LOLI们

赶紧好好抓住牙医这把枪哦,秒杀A团的时候好好踩死A团LOLI

- 624 - = =2009/11/5 10:49:00

=======

可最近能看到的明明是拿J外当枪踩A团吧

- 625 - = =2009/11/5 10:52:00

===================

我又被JD成这家的了

所以我是潜A团饭?默哀

- 626 - = =2009/11/5 10:53:00

太SHOCK了,牙医表解散啊!!!我现在的手机铃还是キセキ呢

- 627 - ~.~2009/11/5 10:59:00

太SHOCK了,牙医表解散啊!!!我现在的手机铃还是キセキ呢

==================================================

不解散.

http://ameblo.jp/greeeenhide

- 628 - = =2009/11/5 11:01:00

竟然解散是假消息

炒作的真是。。。。。

- 629 - = =2009/11/5 11:05:00

==================================================

不解散.

http://ameblo.jp/greeeenhide

=====================

假新闻?!白激动了囧

- 630 - = =2009/11/5 11:05:00

炒的有点恶劣啊 我还挺喜欢牙医的

- 631 - = =2009/11/5 11:20:00

这L走向到底是怎样的

- 632 - = =2009/11/5 11:37:00

*1 関ジャニ∞ 9392
*2 遊助 5994
*3 BIGBANG 916

-----------------------------

对比昨天的指数,今天能卖多少

- 633 - = =2009/11/5 11:41:00

对比昨天的指数,今天能卖多少

---------------------------------------------

算出来结果5万8这样

今天满打满算大概23万

- 634 - = =2009/11/5 11:42:00

心算6w左右

比预期高点

- 635 - ==2009/11/5 11:44:00

今天的指数和昨天的不一定会一样吧

- 636 - = =2009/11/5 11:44:00

炒作呗
amazon上牙医精选马上冲上第六了
真是恶心

- 637 - = =2009/11/5 11:44:00

前两天系数都挺高的,今天能保持这个系数的话累计23w有希望

不过根据往常的走势明天就要大跳水了

- 638 - = =2009/11/5 11:49:00

但是昨天指数算高了吧,觉得今天不一定能有这么高的指数啊,保守压5W.

- 639 - = =2009/11/5 11:49:00

真是恶人先告状,明明就是拿J外踩J内的战斗O

A团被踩没所谓啊,如果你家能把J外踩下去的话

- 640 - = =2009/11/5 11:50:00

恩 同觉明天差不多要跳水了 虽然之后宣番会陆续上 但能拉来多少销量....看造化了= =

- 641 - = =2009/11/5 11:53:00

原来A团loli不算J内饭,可怜的loli啊

- 642 - = =2009/11/5 11:55:00

恩 同觉明天差不多要跳水了 虽然之后宣番会陆续上 但能拉来多少销量....看造化了= =

---------------

这歌。。。个人觉得打歌效应不乐观。。。

- 643 - = =2009/11/5 11:58:00

牙医真是- -
解散新闻一出
hide就立马在博客中澄清这是假新闻
时间还卡得真准。。。
好吧我心里阴暗了
其实我还是很喜欢牙医的歌的

- 644 - = =2009/11/5 12:09:00

牙医真是- -
解散新闻一出
时间还卡得真准。。。
好吧我心里阴暗了
-------------
同喜欢,很爱他们的音乐
不过这次搞的真是感受有点小微妙
其实没必要啊没必要

- 645 - = =2009/11/5 12:15:00

牙医真是- -
解散新闻一出
时间还卡得真准。。。
好吧我心里阴暗了
同喜欢,很爱他们的音乐
其实没必要啊没必要
------
+1
牙医一直走的本质路线
这次竟然= =
接下来的精选无论卖得好不好
总感觉有那么点污点在里面了,唉

- 646 - = =2009/11/5 13:14:00

牙医真是- -
解散新闻一出
时间还卡得真准。。。
好吧我心里阴暗了
同喜欢,很爱他们的音乐
其实没必要啊没必要
------
+1
牙医一直走的本质路线
这次竟然= =
-------------------------------------------
個人覺得不是為了11/25的album炒作, 而是為了推卡99萬的專輯一把...

- 647 - = =2009/11/5 14:58:00

牙医真是- -
解散新闻一出
时间还卡得真准。。。
好吧我心里阴暗了
同喜欢,很爱他们的音乐
其实没必要啊没必要
------
+1
牙医一直走的本质路线
这次竟然= =
-------------------------------------------
個人覺得不是為了11/25的album炒作, 而是為了推卡99萬的專輯一把...
====
是的,没这新闻的话,估计牙医那张专辑就卡在99W了

- 648 - = =2009/11/5 15:02:00

一进来满眼的牙医。。。。。。。。。。。。。。。。

- 649 - = =2009/11/5 16:20:00

牙医yabari是炒作啊
亏我还blx了

- 650 - = =2009/11/5 16:25:00

*1 44,301 関ジャニ∞
*2 28,323 遊助
*3 *3,941 BIGBANG

*4 ステレオポニー
*5 BREAKERZ
*6 中島美嘉
*7 fripSide
*8 T-Pistonz+KMC
*9 KinKi Kids
10 中島みゆき

- 651 - = =2009/11/5 16:27:00

文教堂下午游助就压关八了,估计明天跳水的还要厉害

- 652 - ==2009/11/5 16:28:00

果然指数没昨天高

- 653 - = =2009/11/5 16:29:00

媒体炒作是正当手段

- 654 - = =2009/11/5 16:32:00

無責任  急上昇
―――――――――――――
月   ***,*** *89,314
火   200,948 *84,078
水   *83,045 *44,301
木   *27,159
金   *14,268
土   *12,740
日   **9,512
━━━━━━━━━━━━━
推定  347,672 217,693
週間  347,735
累積  399,387

- 655 - ==2009/11/5 16:35:00

25万应该没问题

- 656 - = =2009/11/5 16:37:00

噗,居然是四二折

清仓大减价还狠

- 657 - = =2009/11/5 16:37:00

今天不是跳得非常严重,接下来几天就真难说了

- 658 - = =2009/11/5 16:40:00

【関ジャニ】 急☆上(3 無責任(3 ワッハ(2 イマソ(2 ズッコケ(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      *89,314 ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      *84,078 200,948 *89,601 *96,370 *96,405
水      *44,301 *83,045 *53,678 *53,997 *53,357
木      ***,*** *27,159 *20,448 *18,999 *19,161
金      ***,*** *14,269 *10,626 **7,633 **8,757
土      ***,*** *12,741 *10,412 **8,151 **9,416
日      ***,*** **9,572 **9,540 **8,587 **9,637
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 217,693 347,735 194,304 193,738 196,733
週間枚数 ***,*** 347,735 194,304 193,738 196,733 
週間-推 ***,***

- 659 - = =2009/11/5 16:46:00

果然是跳水健将

- 660 - = =2009/11/5 16:47:00

今天跳的已经很严重了吧,这是三版啊

- 661 - = =2009/11/5 16:49:00

噗,居然是四二折

清仓大减价还狠

-----------------

??

- 662 - = =2009/11/5 16:50:00

还成,跳得更严重的都有

- 663 - = =2009/11/5 16:51:00

我家都是10米跳台的高手

其实我觉得还不错= =

- 664 - = =2009/11/5 16:52:00

后知后觉的我才知道KK也要出ALL Best了 = =

能卖多少?

- 665 - = =2009/11/5 16:53:00

3版本2版送DVD,初动估计才25W左右

8团终于被打回原形了,8团饭再也不用得瑟销量了

- 666 - = =2009/11/5 16:53:00

对折是正常现象

- 667 - = =2009/11/5 16:54:00

没事吧,有偷跑的那9w-垫这呢

- 668 - = =2009/11/5 16:55:00

KK 出all best?

什么时候

- 669 - = =2009/11/5 16:56:00

什么时候

--------

- 670 - = =2009/11/5 16:57:00

哦,这楼能一直精彩到12月中旬去

- 671 - = =2009/11/5 16:58:00

什么时候

--------

-----

就一album

居然被说是all best

- 672 - = =2009/11/5 16:59:00

8团饭再也不用得瑟销量了

===========

我家居然有得瑟过销量?家训又不是白立的

- 673 - = =2009/11/5 17:00:00

什么时候

--------

------------

普通A,不是精选集

- 674 - = =2009/11/5 17:01:00

什么时候

--------

-----

就一album

☆アルバム☆
【KinKi Kids】 12/09 3,500円/3,000円
●All the BEST! 1999-2009(11曲収録 DVD付き/28Pブックレット封人/スリーブケース仕様)
○All the BEST! 1999-2009(12曲収録)

- 675 - = =2009/11/5 17:01:00

我家不敢得瑟销量的。除了无责任被打了鸡血之外,其他单曲明明都卡死19万= =

- 676 - = =2009/11/5 17:02:00

8团饭再也不用得瑟销量了

==========

你憋了很久吧

- 677 - = =2009/11/5 17:03:00

什么时候

--------

-----

就一album

☆アルバム☆
【KinKi Kids】 12/09 3,500円/3,000円
●All the BEST! 1999-2009(11曲収録 DVD付き/28Pブックレット封人/スリーブケース仕様)
○All the BEST! 1999-2009(12曲収録)

=========================

虽然写着KK,但是这不是A团的么?

- 678 - = =2009/11/5 17:04:00

虽然写着KK,但是这不是A团的么?
==================

A团的怎么会有DVD?怎么会只有11曲?

- 679 - = =2009/11/5 17:06:00

乡民又改了 = =

☆アルバム☆
●J album(11曲収録 DVD付き/28Pブックレット封人/スリーブケース仕様)
○J album(12曲収録)

- 680 - = =2009/11/5 17:07:00

☆アルバム☆

---------

ls不知哪来的,KK1209出的不是这张

- 681 - = =2009/11/5 17:08:00

那个一看就不对啊,KK怎么也不能是1999-2009,再说了best不是出过39了

- 682 - = =2009/11/5 17:13:00

8团饭不用这么谦虚,忘了你们怎么掐KT掐N团了?

- 683 - = =2009/11/5 17:13:00

看了几天销量了想问问

是不是偷跑那天的销量和正常发售第一天的销量加在一起才算首日的销量呢?

因为关8的偷跑销量和第二天的正常发售首日的销量差不多

对比他们以前的销售情况,好像是两天加在一起才算是首日的销量。

- 684 - = =2009/11/5 17:17:00

看了几天销量了想问问

是不是偷跑那天的销量和正常发售第一天的销量加在一起才算首日的销量呢?

对比他们以前的销售情况,好像是两天加在一起才算是首日的销量。

======================

你怎么不把一周的都算成首日的啊,再把一年的算成一周的

- 685 - = =2009/11/5 17:18:00

都已经把之前的贴出来了

对我家跳水还觉得惊奇的到底是哪家啊@@

跳水一直是我家常态的啊

还有,我一直以为我家习惯晒家训的,原来得瑟销量的也算来我家了?

- 686 - = =2009/11/5 17:19:00

看了几天销量了想问问

- 687 - = =2009/11/5 17:20:00

====

不客气

没你这个挑货掐的厉害

- 688 - = =2009/11/5 17:21:00

看了几天销量了想问问

看黑体

看他家以前的销售状况,他家不可能首日和第二天的销售量一样

所以我才这么问的

- 689 - = =2009/11/5 17:22:00

忍着点啊,还没到时候呢,别爆发啊

- 690 - = =2009/11/5 17:22:00

====

不客气

没你这个挑货掐的厉害

----

由她去嘛

要谅解人家为了今天都憋了多久了

- 691 - = =2009/11/5 17:23:00

看了几天销量了想问问

看黑体

所以我才这么问的

========

O榜你家开的啊!你快点,哪来的回哪去!

真是白的反光

- 692 - = =2009/11/5 17:37:00

DVD排名有么?我直到销量等周一,就是想看看排名

- 693 - = =2009/11/5 17:38:00

LS指路国民BD

- 694 - = =2009/11/5 17:46:00

看了几天销量了想问问

看黑体

所以我才这么问的

--------------

我hd,回答你可以这样认为

- 695 - = =2009/11/5 17:52:00

= =2009-11-5 17:38:00
LS指路国民BD
——————
谢谢你让我想起还有个O榜吧,不过那里也没有

- 696 - = =2009/11/5 17:53:00

DVD排名有么?我直到销量等周一,就是想看看排名

======

外面有飘蓝贴

- 697 - = =2009/11/5 17:56:00

DVD 日榜还在便秘~~别急!

出了帮你贴

你就要第一行?还是要前10行

- 698 - = =2009/11/5 17:57:00

= =2009-11-5 17:56:00
DVD 日榜还在便秘~~别急!

出了帮你贴

你就要第一行?还是要前10行
————
前两行,谢谢!

- 699 - = =2009/11/5 17:59:00

LS指路国民BD
——————
谢谢你让我想起还有个O榜吧,不过那里也没有
------------------
你怎么不在那里发个帖子问问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录